X



【米英仏露】フライトジャケット総合52【日独伊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:32.24ID:QlmmKM500
飛べない豚は ただの豚である
従って貴様らは ただの豚である
貴様ら豚に できる事はただ だらしなく地を這い
吐き気を抑えながら糞を喰らい 惨めに鳴き喚く 事だけである
せめて語れ FJを 飛行服を 空を駆けるエース達を 
想いを存分に語る事で 豚は思想を纏い 人間へと昇華し
地上に降り立つ エースとなれるのだ よかったね よかったよ
おお 愛すべき 飛行服よ 永遠なれ 豚どもに 幸あれ

前スレ
【米英仏露】フライトジャケット総合51【日独伊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542883460/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:54.71ID:pgvrhicM0
>>950
むしろ無理に窮屈なサイズを着る方が格好悪い
身体をサイズに合わせるか身体にサイズを合わせるかしよう
実際パイロットも動きにくい窮屈なフライトジャケットは着ない
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:54:47.25ID:vHnQkGPN0
実物のN-2Bのフードを取り外したMODって存在するの?
あるなら真似して改造したいんだけど
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:27.77ID:YjiqT/HU0
質は確かに大事だが洋服の場合、電化製品の様な物と違って質が良ければ良いほどいいってもんじゃない。
特にアメカジはアメリカ製の良く言えば荒々しい武骨なとこ、ぶっちゃけ結構、適当な作りが逆にカッコいい。
ミルスペックに基づいていてもメーカーによって作りが違ったりするのが正にアメリカン。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:22.98ID:UA/o3xTW0
>>953
実物でリメイクされた奴を持ってるけど、公式には存在しないよ 民生品だとN-2B modって商品名で販売さされてる
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:07.67ID:5Va8PDCu0
>>930
いやこれガチだから
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:17.73ID:DgZUoll/0
そういうフード割りファンも
https://cdnzozo.buyee.jp/473/35198473/35198473b_b_12_500.jpg
普通のフード外しMA-1ファンも
https://cdnzozo.buyee.jp/473/35198473/35198473b_b_13_500.jpg
Modify感覚が一緒に楽しめるのがこの一着
https://cdnzozo.buyee.jp/473/35198473/35198473b_b_09_500.jpg
こういう初期ジェット感にも惹かれるでしょ
https://cdnzozo.buyee.jp/473/35198473/35198473b_b_05_500.jpg
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:12.40ID:UA/o3xTW0
>>959
いえいえ
因みに俺のはN-2Aで、B-15系のボアみたいにリメイクされてる
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:16.64ID:f+qCG1Ar0
中古のA-2買おうと思ったけどライニングが破れてるのばっかりで萎えた
リブはボロボロだし
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:25.01ID:O+8h8ug/0
ワッチョイ付きで立てると、自演しか能のない劇団ゴミムシが怒り出すぞ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:40.13ID:f+qCG1Ar0
バズとfewをdisるとあのキチガイは暴れ出す
ワッチョイのあるなし関係なし
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:47.48ID:KyvBezU60
劇団ゴミムシの特徴

無職
買えないけどアーヴィンが欲しい
過去全角英数
憧れの人に成り済ます
自演
馬鹿
ハゲ

次スレのテンプレに入れとけ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:42:29.41ID:KyvBezU60
劇団ゴミムシが自演出来ないだけでもワッチョイの意味がある
キチガイよさらばw
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:51:29.55ID:f+qCG1Ar0
>>970
>>972
次スレから自演できなくなるから最後のあがきか
劇団ゴミムシよ
もう二度と来るな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:25.24ID:hTywvxeu0
>>950
年齢にもよるかな
10年後に太ってる可能性も十分あるし俺なら取っておく
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:50.38ID:KyvBezU60
>>973
劇団ゴミムシよさらばと言ってるのに、なんでおまえが怒ってるの?
さてはおまえ、劇団ゴミムシだなw
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:55.65ID:Dhbn00Va0
>>434
スピワックのn-2b 民生品を手に入れた
これフード意外に重いのな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:16.72ID:N0QCzoL10
ワッチョイてなに?
これも次スレも同じファッション板だよね?
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:42.49ID:NG4jMZ8U0
>>981
IP表示されたくない奴は 勤務中会社からとか 学校からとか 割り当てIPがバレるのが都合悪い奴

普通のユーザーは どこのプロバイダーかがわかったくらいでは な〜んにも問題ない
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:38.71ID:S60VeCzt0
>>984
トップガンはあの当時だから大ヒットしたけどもう今は社会現象起こしたり
フライトジャケットが売れまくったりすることは無いと思うぞ
あの当時は格好良いアメリカへの憧れがまだ日本にあった
今はもうアメリカのイメージはトランプさんだからな・・・
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:39.40ID:3++LrB260
>>985
書き込めなくて悔しいか?ゴミムシ
ざまあだな!
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:15:42.54ID:Ic3/z6Ep0
今の若い世代には昔の様な流行り廃りがないからな、今後も社会現象の様なブームはないでしょ。
でも、ヒップホップみたいな音楽やファッションに関してはやっぱり今も昔もアメリカの影響は大きいと思う。
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:38:25.79ID:28M4dVEO0
イントルーダのパッチが付いたWIPいいね。
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:25:19.86ID:2VVpzM7z0
>>986
早速寄生虫が集ってて嫌になるな
版権料支払ってる訳もないだろうし
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:46:03.54ID:dTFF4iKY0
>>960
ビニ本で色んなもの突っ込まれるモデルといったところですな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:49:54.75ID:/wvnMm6Y0
>>989
劇団ゴミムシに言ってるのに、おまえが絡んで来るって事は…
自白してんじゃんw
ほら書き込んでみろよカス
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:32:41.89ID:nNoYU2fE0
イントルーダーにスヌーピーが跨ったパッチ買っとけばよかったなあ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:04:38.51ID:3++LrB260
>>994
悔しくて誰かをゴミムシに仕立て上げたくてしょうがないんだな
ゴミムシ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:11.06ID:pSdXB5xd0
新スレがどんな流れになるのか楽しみにしとこう。
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:59:47.89ID:hcUJq6HM0
>>996
これだけ馬鹿にされても書き込めないカスww
情けねえ奴だ
ほら、書いてみろよゴミ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:00:42.93ID:hcUJq6HM0
>>996
新スレに書き込めなくてじっとワッチョイ無しスレを待つ劇団ゴミムシw
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:01:32.18ID:hcUJq6HM0
劇団ゴミムシ
悔しくて悔しくて仕方なかったねw
バカにされ続けて来た劇団ゴミムシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況