X



流行はデザイナー主導じゃなくコンサル由来だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:33.04ID:vEW/daM/0
PROMOSTYLE, CARLAN, Peclers, NellyRodiなどなど
0002ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:46:02.68ID:Bgsi/Z0kO
>>1
まぁそりゃそうだ
どのブランドも似たようなモノをリリースして、それが流行りになるには偶然過ぎるからね
0003ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:41.09ID:/KSHkXqq0
あの説明不要S級美女再臨
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:58:51.29ID:1IWof+F40
デュベティカ
タトラス
オロビアンコ
ピジャマ
フェリージ
ダニエル&ボブ
ステファノマーノ
など

日本の商社などが仕掛ける似非海外ブランド
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:26.94ID:zrdByTfw0
>>4
その意味がちょっと理解できない
日本商社が日本ではこんな具合の作ってくれると売れますよって向こうの工場に提案してできたブランドでしょ
何か問題でもあるの?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:06.47ID:P6uNNM1Z0
コンサルに流されずに岡山デニム買おう
0010ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:10.75ID:fFFLly/a0
何度見ても面白い
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:38.78ID:H+5DLB9x0
ドメスティックブランド、国産品の再生
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 04:17:40.43ID:VFh50tja0
>>6
全く問題ないな
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:49.72ID:Yp9VaiwU0
YANUK良いな
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:07.60ID:Z23C06Ne0
どの生地と色を流行らせるかはデザイナーの独断では決められない
一定の制約条件のもとでデザイナーが色を出すというだけであって
このあたりは車などと変わらないよ
基本的に大量生産・消費を前提とする工業製品だから
商社がからむのは当たり前
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:53.48ID:zXY/Ojwt0
へー
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:15.74ID:OJZ0JAup0
ていうか全ての大元はプルミエールヴィジョンだろ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:05.49ID:3a/4SuUq0
そうなのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況