X



トラヴィスと愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:13.73ID:fHBXVPF/0
語れ
0003ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:34:06.08ID:EZ3r0b5u0
あいつ糞ダサいよなw
0004ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:27:08.05ID:Dud7Ehl+0
良くも悪くもファ板をYouTuberにしたようなやつだよな
趣向とかセンスじゃなくて根底的な考えのところでさ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:57.31ID:PHAXKIx20
いつもnuopperiってインスタやってる人の文句言ってるよね
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:29.89ID:Dw//35sJ0
その人何者なの?噂ではかなり知能指数が低い芋らしいけど
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:05.91ID:MO624tiK0
需要ねーな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:18.05ID:y6QRzFI70
やってるショップの服ダサくてワロタw
言うだけならいくらでも言える
0010ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:03:12.60ID:HtnEhtau0
ぽっちゃりデブw
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:12:04.00ID:F0AQMqDX0
フェルミ研究所への反論が頭悪すぎてビックリした。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:09.08ID:TZvDuAbO0
またnuopperiって人をディスってたね
ダサいくせに偉そうだって
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:56.97ID:8nMiWP110
トラヴィスの顔見た事あるんだけどマジでブスでデブでワロタ
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:19:29.95ID:6GJ/O4J70
トラ男も言ってたけどTHE TENシリーズのタン部分とかの切り込み部分が気に食わないから購入まで踏み込めない。

THE TENだらけなのにoff white に合わせてる人全くみないな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:45.00ID:R/rYE5Tk0
>>16
イケメンだった
0019ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:26:21.05ID:4dWjSZMm0
チャラい
0020ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:13.32ID:wdzWbjQ30
nuopperiとバチバチにやり合ってるwwwww
昨日もずっと文句言ってたしなwwwww
0021ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:58:21.22ID:e5805m1n0
なんでこの人自分の体型のバランスは何も改善しないの?W
0022ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:07.79ID:e5805m1n0
ファニコンあの内容で五千はひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況