X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/01/11(金) 06:12:05.73
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544971809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956ノーブランドさん (ササクッテロ Spc5-KYRU [126.35.226.28])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:40.83ID:DMhsc2QHp
>>951
じゃあ、東京のパタゴニアで購入するときには、丸の内ポイントカード、又は丸の内ポイントカードと一体型の三菱地所カードで買うのが良さそうだね。
0957ノーブランドさん (オッペケ Src5-bb9Q [126.212.241.168])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:59.52ID:5+uTjsLcr
ランイベントに参加した時も皆んなアプリ見せてたな。
何か特典あるか聞いたら購入履歴見れるって言われたわ。
そんなのいらないわ。
0962ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-fiG7 [182.251.246.33])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:32.26ID:e5pCNn/1a
都会あるある
職場と店が激近なのにほとんど行かない
0963ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-iV6+ [182.251.247.37])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:53.38ID:OzsRcn+8a
>>961
シュープリームはやめなさい
0967ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-bb9Q [60.122.173.216])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:11.33ID:+dx3gBCm0
わざわざ写るように撮ったのに
言うたるな。
0972ノーブランドさん (アウアウウー Sa9d-dZs0 [106.180.33.59])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:15.73ID:DMc2jqv/a
春先に着るパタゴニアはないな
0973ノーブランドさん (ワッチョイW 6932-iV6+ [180.198.116.181])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:40.00ID:7cSMjrFZ0
バギーズとテズロンは?
0977ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-KYRU [126.199.70.137])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:35.91ID:2tFUgucbp
>>957
購入履歴をみれるだけならUNIQLO、GU、無印辺りと同じだな
0979ノーブランドさん (ワッチョイW 8bb0-0RHA [153.174.207.57])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:34.95ID:0B8ToPhj0
>>966
嫉妬やめい
0981ノーブランドさん (ワッチョイ fbc4-upo5 [175.111.92.138])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:10.44ID:kkeJJ1Bn0
>>969
スウェット=寝間着、という感覚がある人は根強いよね。

かれこれ20年くらいまえ、俺はまだ学生でコンビニでバイトをしていたんだが、他のバイトの奴がスウェットパンツで来たんよ。
なんか、プリントとかしてあるような、アメカジ系のスウェットパンツだったと思う。
そしたら、当時30歳くらいだった店長が、「それは寝間着じゃねえか」と切れて、帰してしまったことがあった。

見ていた俺は、「コンビニのアルバイトなんだし、別にいいじゃん」って思ったが、店長の立場の人的には許せなかったんだろうな。
でも、それは寝間着ではないし、感覚の違いなのかもな、とも思って見ていた。

今となっては、ジョガーパンツとかつって、完全に市民権を得ているし、なんだったらデニム履いてる奴の方が少数派なくらいではないだろうか。
0982ノーブランドさん (アウアウウー Sa9d-dZs0 [106.180.34.168])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:01.39ID:B4mCKgMXa
コーチズジャケットしか気に入ったのない
種類は豊富だけど豊富なだけなんだよな
0983ノーブランドさん (ワッチョイW 6932-iV6+ [180.198.116.181])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:11.43ID:Ly8UZ/kf0
ドットジャケット買っとけ
0984ノーブランドさん (アウアウウー Sa9d-dZs0 [106.180.34.168])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:17:49.94ID:B4mCKgMXa
カクタスの新色まち
0990ノーブランドさん (JPWW 0H4b-+ub+ [147.192.0.45])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:26.71ID:rrB2s/aWH
サンマスク買ったけど緩いなこれ
0995ノーブランドさん (アウアウウー Sa9d-dZs0 [106.180.34.168])
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:48.19ID:B4mCKgMXa
昨年ロスガトスクルーもここで散々叩かれたけど完売。
コーチズジャケットも既に完売する勢い

笑える
0996ノーブランドさん (ワッチョイ 917c-rusg [122.218.25.43])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:57.59ID:BIkLIYDj0
3年位前にイスマス・パーカーの裏地をメッシュにした
バギーズ・パーカーっていうのを買ったんだけどいつの間にかカタログに載ってないのね
メッシュが袖まで入ってて滑りが悪くて使い勝手が悪かった

今年はイスマス・ジャケットを買ったらめっちゃイイわ
着丈が長過ぎず袖の滑りもイイ
偶然セールしてて19,000円で買えた
0997ノーブランドさん (オッペケ Src5-apzL [126.179.4.35])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:42.80ID:lNj3bVSnr
>>993
www
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 81ca-bb9Q [210.146.242.114])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:28.94ID:kQ3QW+dM0
>>998
おつんつん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 16時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況