X



【G9】バラクータ(BARACUTA)【G4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:46.62ID:n/RxMI+Q0
なぜない?さぁ、語ろう。

#スウィングトップ
#ハリトンジャケット
#G9
#G4
0275ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:14.14ID:l/n0O+uo0
ダークネイビーってほぼ黒?
なんかネイビーだけで3種類ぐらいあるよね?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:43.01ID:nZVrzo710
黒持ってる人教えて。色落ちする?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 04:07:20.79ID:xedrRkTT0
濃い色は色落ちというか紫外線で焼けてムラがでる

ウールフリースボンディングのG9が半額だったから買ってみたイギリス製
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:41.22ID:U4JpH9y60
濃い色ってリブとボディで色の違いが顕著で難しいな
リブだけ色薄く出来たらいいのに
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:40.20ID:du05QYBK0
買ってから言うのもあれだけど値段の割に何か安っぽいな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:06.85ID:SMlMVRFq0
正直あの価格設定ほどの価値がどこにあるのか分からん
あの作りにしてはさすがに高すぎね
0281ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:46.60ID:JoMLyqLn0
>>274
おっ
実用的な提言ありがとう
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:03.50ID:ZH6cniBd0
G9は並行物で問題有りませんか?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:20.58ID:v2plrUcz0
>>275
ダークネイビーはほぼ黒つーか濃紺で無難、ネイビーはちょっと作業服っぽい青色だな

>>280
昔アマゾンで2万くらいで買ったけど今5万もするのか、たけーわw
0284ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:49.00ID:wkYSB3hp0
まぁ一応この手の元祖であるバラクータってブランドにこだわりがなきゃどっかの安いやつでいいと思うよ
形だけならユニクロだってG4G9タイプのやつあるもんね
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 01:48:29.51ID:VCv51upV0
金のない中高生や住宅ローン教育費でアップアップの家族持ちならそれでもいいけどいい歳こいた独身男性なら本物を着てないとみっともないぜ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:00:22.21ID:waoPN9++0
量産型でもガンダム、みたいなノリ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:21.78ID:x4Ev8btN0
Vガンダム馬鹿にするなよ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:37.43ID:B5zP4qsc0
なんかヘビロテして退色すること考えたらネイビーより黒のほうがいい気がしてきた
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:58:15.14ID:RR0BvZ9r0
最近レーシンググリーンとミストが気になりだしてる
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:36:14.61ID:36XEAJL+0
あの発色いいグリーンか
春色っぽくて実は今1番いいと思う
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:45.73ID:OzhGB2Ho0
この過疎具合 スレタイミスってるよな
【バラクータ】スイングトップ、ハリトンジャケット【マクレガー】
この方がいい
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:23.77ID:XeEzsvzr0
元々そんなに人気のある形じゃないんだからこんなもんでしょ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:14:25.67ID:/Cpt5vwE0
今の時季、G9の下にシェットランドセーターってどうかな?
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:37:34.52ID:XeEzsvzr0
寒くないならいいと思う
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:21.12ID:Zq3x41ug0
>>295
ジャストな旬の着こなし、逆に花粉の時期にウールアウターにコットンのインナーはアウト。
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:42.51ID:YcQapgRb0
丁度やってる洋画の悪役がネイビー着てるな
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:32:17.84ID:BfXK0nVr0
いい加減フロントポケットからモノ落ちないように改良しろよ
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:10:44.93ID:WMFBXhL30
どちらも40でOk
178cm 73kg 胸囲101cm
ただしG4は袖が少し長いので、袖口のボタンを閉めて着る
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:37:24.25ID:pXEMTw7h0
G4の袖に付いてるボタンがタンスの扉で挟んで割れた
予備のボタンも紛失したし、どこかで手に入らないものか?
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:36:05.01ID:sJ9wYYt70
地域に洋裁品扱ってる店か何か探して見ればいい
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:21:30.95ID:Sd9uQ/Q60
ジッパーが波型のg9はビンテージフィット?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:12:49.90ID:UitGiqWo0
フード付きのG9ってありますか?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:57:10.88ID:Gz3j24vA0
ワークマン系でG9買ってきたぞ!

シングルジップ、ライナーはストライプだがwそれ以外の意匠は大差ない
0311ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:28:58.75ID:uBAWpr+W0
コロナ関係のせいか、安価で販売してるショップの在庫が中々再入荷しないな
本当中華は余計なことしかしないな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:54.69ID:ac/i2CzN0
ダークネイビーの現物やっと見たけどもはや真っ黒と言って差し支えないレベルに黒いんだな
ネイビーの方が皆が思う濃紺って感じだったよ
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:33.47ID:/QnQmAwz0
ライトベージュのバラクータG40が袖口が汚れてきたから
クリーニング出したけどほぼ黄ばみが落ちないで帰ってきたんで
重曹とクエン酸と酵素系漂白剤のペースト漬け置きして洗濯機弱で回したら落ちた
仕上げは脱水弱からの陰干し+スチームアイロンこれで新品同様になったぜ
( ´・∀・`)
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:22.62ID:7YRq3/iJ0
台所洗剤 大1と過炭酸ナトリウム大半、水大2、洗濯洗剤数滴を混ぜて
軽く歯ブラシで擦って洗濯でもいいかもね
0315ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:04.33ID:lYXtyZg40
ことし初めて買おうと思ってたのに買い物に出掛けられない雰囲気…
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:52.81ID:p6rO9dKD0
G9欲しい熱が再燃して着画調べてるけど日本人には厳しそうだな
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:41.84ID:4wXrFPXv0
比べるとかの問題じゃなく絶対的に似合わない物着てもしょうもないだろチンカス
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:34.30ID:KTihY2tN0
そんなハードル高いアウターかね?
ドヤ顔で着ていれば慣れるよ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:33.23ID:GJPC2INz0
ナチュラルとタン迷ってますどっちがいいですかね?
あと180の90なんだけど46でいいと思う?44じゃ小さいかな?少しゆったりめに着たいです
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:52.28ID:u5ju1Ptl0
>>322
現行ナチュラルは本当に買って後悔した。玉美ブラウンに買い直した位。
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:37:56.48ID:2ctsxQET0
純綿提灯以外は紛いもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況