X



【UniqloU】ユニクロU part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:29.60

https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/

Uniqlo U: The Future of LifeWear
クリストフ・ルメール率いるデザイナーチームがパリのアトリエからお届けする、ベーシックな服に革新をもたらすコレクション。
新しい素材や洗練された技術を取り入れ、他にない服のかたちを探求することで、わたしたちの服を新しいベーシックへと創り変えていく。
Uniqlo U それは、ユニクロが目指すLifeWearの未来。

長谷川亮太 陰キャ 不細工
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/20/pakabengroup/4c/c2/j/o0999099914011646247.jpg

前スレ
【UniqloU】ユニクロU part110
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549350566/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:09.50
いちおついちおつ
0004ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:39.01
長谷川亮太ってガチでブサイクだよな
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:26.14
値下げまだけ?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:45.70
MBさんって、日本では一部ファッション難民に支持されているけど、逆に少ない服装で着回すことを提案しているこんまりさんは、アメリカで凄い人気なんだよね。おそらく今の日本人で一番知られた存在かもしれない。
有り余る服装を論評するよりも、ベーシックなものを組み合わせて提案するほうが広く共感されるんじゃないかな。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:04:28.05
だからMBさんの着画と理論をテンプレに入れろってゆってんだろカス
嫉妬もいい加減にしろよ
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:25.89
>>12
障害者手帳何級?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:23.71
ほんまやオカツヨシや
オカツヨシ弄ったら泣き出しそうで怖い
0026ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:15:44.45
たしかに、今年のUはパッとしないかな。一方で、お客の数は相変わらず凄い。こんなに忙しいアパレルはほかにないだろうな。
0029ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:49:17.54
今季は最も良く売れてるね
SNSや動画でレビューも去年よりもペース早いし
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:49:56.00
Gパンストレッチ系
とても履き心地良いのだけどこれって履き込んでいくとビロビロになるのかな?
長期ユーザー居ます?
0038ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:35.48
MBさんはなんて言ってる?
それが事実だろ
100%信頼できる
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:53.57
ユニクロユーのクルーネックTが劣化してるなぁ…
ユニクロってどんどん定番を劣化させることが多いからよいシーズンに買いだめしとけばよかった
0044ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:17.12
>>43
どう劣化してる?
多少薄くなった感はあるけど、劣化というほどのレベルではないし
0047ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:27.56
去年のは真夏は着れる感じじゃなかったから今季くらいでもいいのではって感じ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:05.06
薄かったら乳首浮いちゃう
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:31:18.16
>>44
生地が薄くなったのがなぁ
前ぐらいのが質感も相まって丁度よかった
あとタグがプリントになってチープw
0055ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:45.27
>>51
薄くなったか?
俺去年の春夏から毎シーズン買ってて7〜8枚持ってるが、全く違いを感じないぞ?

タグレスはむしろ改善と言えるでしょ
タグレスだと、タグが当たってチクチクしないし
0058ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:30:01.24
タグレスになったせいで白だと後ろから透けて見られるって購入者レビューあるんだけど本当?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:35.51
今期のスエットとTシャツ見てわろたわ。何だあのゴワゴワの生地〜。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:54.53
>>54
防臭なのでむしろコットンより匂いが着かないので気に入ってる
透湿ドライ性能でみたら化繊以外無いのでもうコットンはない
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:08.60
>>58
白は透けるだろうけど、大して目立つものでもないでしょ
UTも透けるけどそれほど目立たないし、Uのはそれより厚い素材だから、ほぼ気にならないレベルだと思うよ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:25.98
>>54
皮膚科行ってこい
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:15.33
み☺み☺み☺み☺み☺み☺み☺み☺み☺み
ん😤ん😤ん😤ん😤ん😤ん😤ん😤ん😤ん😤ん
な😊な😊な😊な😊な😊な😊な😊な😊な😊な
と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と😭と
う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う😘う
ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ😉ふ
さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ😁さ
ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん🤓ん
は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は😏は
す🤔す🤔す🤔す🤔す🤔す🤔す🤔す🤔す🤔す
こ😛こ😛こ😛こ😛こ😛こ😛こ😛こ😛こ😛こ
か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か😍か
?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?😌?
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:27.14
>>65
精神科行ってこい
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:58.46
一時期ドライ関係ばかりになってたけど今では綿のほうが主流なんだよね
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:01:09.43
>>55
自分も前の大量買いしてるけど薄くなってると思うけどなぁ
一度買ってみて比較してみるわ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:44.81
薄い薄い言ってるやつって、体感か?
同サイズの誤差と重量測った上で言ってんのか?
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:14:40.76
MBさんを馬鹿にするのをいますぐやめろ。
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:04.08
唯々諾々
               / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:18:22.53
30名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2019/02/15(金) 19:16:23.28ID:HYtEQ1rf0

ユニクロの店員 不適切な写真投稿

今もユニクロで働いているかは不明だが写真を撮影した2014年の時はユニクロで
働いていた女性が下記の本人のフェイスブックのページに不適切な写真を投稿

写真が掲載されているフェイスブックのアドレス
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=512489988865277&;set=a.156977021083244.33480.100003128427221&type=3

本人のプロフィールページ
https://www.facebook.com/rena.nagayumi


色が剥げたり倒れたりする危険があるから触ってはいけないとされている
アニメのキャラクターの置物に思いっきり抱きつている。撮影した人は誰だか不明。

長弓 令奈(ながゆみ れな)

奈良女子高等学校

京都聖母女学院短期大学

京都府 宇治市在住 京都府 宇治市出身
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:52.68
みん就では昨年、2018年卒の学生を対象にした人気企業ランキングを発表し、女子学生から人気だった企業のランキングを出している。

1位は化粧品メーカーの資生堂。化粧品メーカーは、2位の花王、9位のカネボウ化粧品(花王の100%子会社)、10位のコーセーなど、トップ10に4社がランクインした。

また、3位の全日本空輸、5位の日本航空など、旅行関連の企業も人気だ。
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:28.18
こっちか
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:34:01.83
色々届いた!

ワイドシャツ
ポケットの位置がちょっと下目なのが可愛い
https://i.imgur.com/6ywKQydr.jpg

デニムジャケット(レディース)
メンズのに比べてショート丈で身幅は広め 生地が薄い
https://i.imgur.com/kl5IBYY.jpg

デニムジャケット(メンズ)
レディースの方が可愛いと思った
色の問題だろうか 生地はやっぱり薄い
https://i.imgur.com/KzrXAupr.jpg
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:18:59.24
ミラノリブジャケットのネイビーって実物の発色どう?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:00:22.42
引きこもりと罵ることによってなんとなくマウント取れると思ってるガイジ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:08:12.42
実際勝ってるし引きこもりの負けだろ
マウンティング指摘マウンティングとかクリティカルヒット自白ガイジダサすぎ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:31.73
>>92
おや?虫の鳴き声かな?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:42.25
>>94
ガイジかな?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:13:07.64
ママが買ってくれたユニクロのルームウェア着てベッドでスマホ握り締めながらキレとるんやろうなw
明日こそは外に出てユニクロ行ってみようぜ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:16:46.55
嫌なこと指摘されるとすぐキレてムキになるところが幼いよね
実年齢はおっさんなのに
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:22:26.99
ヒットエンドラン
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:26:41.81
ワイドフィットタックテーパードチノ届いた
確かに秋冬のワゴンの奴のタックの有る無しじゃシルエット違うし春夏の方が良いと思うけど持ってる色を買い直すかと言えばそうでもない様な
秋冬モデルの扱いが可哀想やワゴンに山盛りやんけ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:37.14
いえーい煽って俺大勝利!
煽られた奴悔しそうだなw
おや?虫の鳴き声が聞こえるようだ
お前語彙が少ないから丸わかりw
さーて気持ちよく寝るか
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:20.29
メンズの値下げ1ヶ月半ぐらいかかるし3月中旬ぐらいっしょ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:31:02.94
メルカリにテラジャケ単体15000円で出てるけど売れるんか
こっちはセットアップで売ってやると言ってるのに、、
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:54:09.41
銀座店の13階にいる店員はグレーのセットアップだったな
若干カーキに見える使いやすい色だった
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:00:36.02
ブロックテックパーカーのネイビーを期間限定でゲット!
シルエットも肌触りも最高!
いい買い物したわ!
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:16.25
スウェットプルバーカ、インラインの物とユーの物で、色目以外、何が違いますか?黒とかグレーなら、一緒に見えるんですが。
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:14:37.96
>>119
実物見て触ればわかる
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:21:42.50
>>118
加水分解なんて湿気次第だけど相当劣悪に扱っても5年は余裕だよ
最近の消費者はキチガイだから保険の保険で3年と言ってるだけ
普通にクローゼットなりカラーボックス入れての保管なら10年いけるでしょ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:17.95
価格差の価値はある、ですか?まあ、1000円くらいの差なんですが。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:38:34.02
コスパだけなら通常ラインでいいんじゃね?
Uの付加価値はデザイン性だから
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:02.42
フルジ瞬殺まだ?
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:47:26.95
人気のパープルでさえサイズ欠けしてないフルジwww
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:31.33
たぶん返品だろうけど取扱店じゃない店にトラックジャケット緑が1枚だけあったから買ってきた
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:59:51.12
オーバーサイズクルーネックT限定来る前にサイズ欠けするかな?何着か欲しい
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:55:47.80
>>130
発売日に買ったよ
素材良いしディテールにこだわっててかなり満足してるぞ
1万って言われてもわからんレベル
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:05:56.62
肝心のシルエットがゴミなんだがフルジ
いいっていうなら着画みせてくれよ
かっこいいフルジをみせてくれよ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:46.08
>>132
可哀想
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:24:29.36
過去最高傑作といえば、ブロックテックパーカと、シームレスダウンパーカの2つだな
貴様らはどう思う?
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:39:55.33
>>138
ダセーからだよw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:45:03.18
アンダーソンまだかな
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:31:39.18
まあ見てな
フルジはもうすぐ瞬殺になるから
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:50:38.37
そういえば前スレにアンダーソンリークしてやるとか言ってたやつおったな
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:00.17
画像ちょっと貼られてたなアンダーソン
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:27.25
アンダーソンは発表遅すぎだしやる気ないだろ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:37.95
まだ発表無いとか売る気無いね
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:57.50
半袖Tはレディースの方が生地がしっとりしてて好きなんだが、メンズもこの生地で出してほしいなぁ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:58.42
もうコットンクルーネックセーターの緑L再入荷ないかな?
悔しいけどオクで買うか。

出したい方、お互いにウィンウィンな手数料安い
ラクマに出品して下さいー。
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:54.23
どうせテンバイヤーによる出品の告知だろw
そもそもあの緑、まんさんかイケメンしか似合わんぞ
色が綺麗綺麗って言われるけど綺麗すぎてアカンやつ

そしてイケメンならなんでも似合うからアレ要らん
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:33.63
他に無い色使いの物はユニバレする危険性
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:45.30
俺の履き潰したルメールスリッポンですら3000円で売れた
リセールバリューはかなりある
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:38.92
過去最高のコラボはHalbだったな
もう10年以上前だけど
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:32:56.56
>>156
バレたらどうなるの?
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:17.27
おまえらってなんで自分の価値観よりなるおだのゲンジだのどこの有象無象かしらん野郎の価値観が上なの?そんなに節穴なの?それとも周りの評価ばかり気になってしょうがないチキン野郎なの?
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:57:12.64
お禿げと、げんのじに騙される奴は完全にアホ
自分の頭で考えてない思考停止バカ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:08.41
ルメールがまず笑えるけどな
ユニクロに買い支えてもらってさw
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:35.04
ユニクロ?
いやいや、世界トップデザイナーのルメールだから
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:43.35
正直ルメール長すぎるよ
違うデザイナーを2年単位ぐらいで代えるのが一番良かったと思う
まあ契約してくれる奴おらんかったんやろうけども
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:53.52
インラインのルメールも株を半分買ってもらって実質ユニクロだし
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:25.99
いい加減スピジャーのS在庫補充してくれ!!!!
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:00:13.48
>>158
halbのミリタリーブルゾン持ってたわ
捨てたけど
今思えば品質は今ほど良くなかったな
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:01:38.39
>>162
世界のヨウジヤマモトだって一度破産したんだから、実力イコール売上ではないのは明らか
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:15:10.56
テラジャケ試着してみたけど背中から腰辺りにかけてのラインが野暮ったかったわ
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:52.81
じゃあ次はヴァージルアブローにやって貰おう
クソほどコケてるヴィトンの前任のキムジョーンズもGUやってるしUTとも親和性ありそうじゃん
ルメールと違ってクソダサシルエットのロゴ丼Tシャツやパーカーになってユニクロ馬鹿にしてたホストも食いつくよ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:43.20
>>165
ユニクロのコラボって、シーズンを経るごとにデザインが徐々にその人らしさが出てくる傾向にあるから、短期的なコラボだと面白くないよ
ルメールだって+Jだって、初シーズンはユニクロの型を改変しただけのような服ばかりだったけど、徐々にシルエットや素材に変化が出てきたからね
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:26:37.22
>>172
お前アンダーソンにも同じこと言えるの?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:13:50.12
去年からユニクロを色々買ったけど飽きてしまった
もう欲しいと思うモノがない
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:55:48.81
>>177
例えば+Jだと09AWとか素材以外は糞だったでしょ?
特にダウンとかは素材もシルエットも酷かった
+Jの場合10AW辺りからデザインが良くなり始めたね
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:43:15.24
ルメール は最初の秋冬だけ本気だったな
あとは質もデザインも下がる一方
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:44.11
>>181
そうか?おれはユニルメ春夏の方が着る率高いが...
初期AWはある意味キワモノっぽいのが多かったなw
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:28.68
>>182
初期AWの方が断然いいよ
隠しポケとか縫い代の仕様とかかなり凝ってた
春夏は生地の質もデザインも糞
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:16:18.56
素人共は自分の好みでしか語れない雑魚ばっかだな
2019年SSは業界関係者からはかなり高評価な高コレクション
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:42:56.54
ジップアップパーカーとサコッシュくらいは大型店扱いに拡大して欲しい
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:09:21.75
>>185
2018awは地味で全体的に評価低かったんだけど
今期はトラックやら新しいことに挑戦してて
コスパの高い良品も多数ありで業界関係者大興奮
売り切れも続出していて値下げを待たずに消えるものも増えることが予想されている
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:53:15.14
俺業界人だけど、デニムジャケットとロンT買ったわ
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:55:24.30
>>159
ユニウマに陥って社会復帰できなくなる
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:04.35
>>165
プライドあるデザイナーは引き受けないだろうね
マークダウン繰り返して捌けない不良在庫みたらトラウマになるかも
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:02:46.88
さいきんはUとAWのヒートテック着てるからハイブラ着てる気になれて幸せ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:25.33
俺だって服を買う・売るというつながりで業界に関係してるから業界関係者だな
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:20.78
別に新しいこと挑戦してないよな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:23.08
>>187
18SSから流行を意識し始めて、19SSも同じ路線だろ
18AWも評価は普通に高かった
地味とか言うけど、Uは流行色や柄を特に意識してラインナップするから、18AWの流行色であるくすんだ色(スモーキーカラー)がフィーチャーされてただけの話
(今季はビビッドな色合いが流行色)
今季欠品が続出してるのは、18AWより数を絞ってるだけってのはユニクラーならすぐにわかる
ユニクロって売れ行き予想が下手だから、今季売れたからといって、来季では無駄に作りまくってダダ余りになるってのも、ユニクラーならもうわかってる話
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:24:49.75
ブロックテックパーカのブルー、限定価格だから買おうか迷ってるんだけど、どうかな?
カッコいいんだけど、もう少し安くなって欲しい
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:22.64
なんか勘違いしてる奴多いけどルメールがデザインしてるわけじゃなくて名前使ってるだけだからな
デザインしてるのはルメールの下の名前もないような連中
0204ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:50:01.81
ルメールが1から10までパターン引いてって作ってると思ってるの?
どんだけバカなの?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:29.25
>>203
ルメールがデザインしてるなんてユニクロも言ってないよ
ルメール率いるデザインチームがパリのR&Dセンターのアトリエでデザインしてるってだけ

俺たちもルメールだから買ってるってわけじゃなくて、良いデザインかつ高品質低価格だから買ってるってだけ
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:05:34.76
>>205
いやそうなんだけど、実際上の方にルメールルメールー言ってる奴がいるからw
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:29.22
>>201
今までも全部そうだけど本当ゴミのようにだせえな
奇抜なのと高いからだけで売れてたってのが良く分かった
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:56.97
アンダーソンは本人がユニクロに書下ろしてるな
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:19.09
>>207
ボトムスの丈が変なのは外国人モデルだからだけど、jwaは奇抜だし大して高くないし売れてなかったぞ
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:50.55
>>196
MBさんは信用できる唯一の人だ
他はダメだな
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:43:58.25
MBメルマガなんか参考になった?
正直店で見てパッとする物があまりなくて
スーピマとベイカーパンツ買ってもう良いかな?とか思ってるんだが
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:16.93
>>213
値下げしたらまた何か買うんだろ?
「定価なら高いと思ったけど、〇〇円ならコスパ良すぎる」とか言って
スーピマとベイカーというチョイスからしてわかるよ
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:16.74
>>214
俺は基本値下げでは買わないなあ
発売後に買ってもうそれっきり
値下げされるような物って結局そこまでだったりするし
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:27.89
>>215
まあね
俺は今季5万近く買ったし、あとはテーラードジャケットが復活したら買う位かな
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:29.81
ベイカーって確実に値下げされるよな
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:26.82
クローゼットの中見たらユニクロとguのセットアップが5つもある…
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:47.73
>>217
ベイカーとワイドジーンズとワイドテーパードタックはかなり良いアイテムだよな
値下げしてくれたら嬉しいわ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:45:34.86
不遇な隠居状態にあったジル・サンダーを業界に引っ張り出してきたのは大きな功績だと思う
残念ながらニート生活が長すぎて才能は枯れてしまってたけれど
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:35.45
毎シーズンコレクションを発表ってどんだけ辛いんだろうな

と同時に若手のデザイナーがその座を奪おうと虎視眈々の日々なんだろうか
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:33.84
>>223
普通に+Jはよかったよ
ジルサンダーの製作物としてというより、ユニクロで買える商品としてはだけど
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:13.79
mb3のコーデ特集第二弾きたぁー!!
チェックシャツのコーデが可愛くてオサレ
文化系メガネ男子がこれやったらパコパコやな
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:57.18
お前らがテェックシャツに手を出したらオタクな?
MB3からちゃんと着こなし学べぇ?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:51.61
このスレのダサいキモータどもがMBさんのマネをしてもムダだろw
イケメンのマネだけしてもダメ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:53.23
どう見てもフサフサのイケメン
禿げブサなお前らとは違う
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:40:37.71
【画像】ユニクロ春の新作、中華人民共和国過ぎると話題に
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:23.20
しかしヨーロッパから帰ってくると日本の物価の安さと治安の良さに驚くな
0235ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:37.61
>>234
もう帰ったんだ?ダッサw
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:34:56.50
>>169
>>171
ヨージはとっくに世界のじゃなくなってるし
キムは全くコケてないけど?
ルメールなんて店舗数の割に稼ぎも大してないせいでユニクロに金出して貰って奴隷契約だろw
ユニクロUなんかご近所着程度にしとけよ恥ずかしいw
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:45:19.04
今季のスウェット系のマストバイはシャツなんだよな
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:45:44.69
今回のプルオーバーパーカーは結構良さそうじゃない?明日買いに行こうかな
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:44.32
インラインも買ったことないようなガキが偉そうにデザイナーの名前語ってるユニクラーU様方御一行ワロスw
0247ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:57.72
ハイブラ語られて言い返せない奴悔しそうだなw
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:54.49
>>201
なんでこれだけ見れてるんだろ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:33.94
>>239
ヴァージルのヴィトンはコケとるやろ
キムはそのヴィトンでヴァージルの前任って意味やん
読解力ぅ〜w
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:33.81
まぁプライドエベレストにガチギレイチャモンブランつけられても困るし書き方悪かったと謝罪の意を表明しといてやるよ
絶対にマウント取ってやるって姿勢で読んどるとバイアスかかりまくりで判断力クソなるで?
お馬鹿さんなりに文脈読まんとな
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:53.33
文章力ないだけちゃう?
今のヴィトンは確かにキッツいデザインやなw
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:08.41
>>251
いけないお薬飲んだら出てきそうな極彩色のオブジェは何なん?、とは思う
0255ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:22.44
げんじがワイドフィットタックテーパードチノ紹介しちまった
買ってしまうか値下げまで待つかどうしよ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:30.53
>>183
初期AWいいのあったか?
ニットとか糞だったし ウルカシセットアップはまだ気に入ってるけど
SSの生地がっていうけどSS全般に生地にはそこまで凝れないだろw
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:36:46.38
awはシャツ、コートがよかったな〜
モックネックのニットってめっちゃ売れて再販してなかったっけ?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:42:53.11
Uの17-18AWもモックネックのニットは良かったけど
ルメールAWはどんなんだっけな
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:07:36.76
げんじって小出しに紹介してんのか?そういうことされるとユニクロからの依頼と思ってしまう
売れ行き悪いのをこまめに依頼したら捌きやすいし
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:26:55.22
ガイジかよ
何の話か全く分からんが>>183あたりと勘違いしてるのか?
>>261見て書いただけだから前の話と関係ないぞ
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:31:19.76
>>263
げんじは今季十着以上購入している
動画でそれを全て詳細にレビューしようとすると、1時間以上の動画になってしまう
また、ユニクロUのレビューは再生数を稼げるため、小分けにした方がより稼げる
ユニクロはインフルエンサーにカネを出さないよ
海外のYouTuberもスポンサーになってくれって嘆いてたわ
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:01.78
>>269
なるほどね
どっちにしろげんじは迷惑だなあ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:43:38.20
ダウンブルゾン良いかなと思ったが流石にもうダウンいらねえな
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:28.46
>>271
そういうことではない
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:46:00.99
>>272
そういうことではない
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:17.63
MBとやたらと懇意にしてたUNIQLOも大して使えない詐欺師だから今じゃ捨ててるからなw
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:41.60
>>278
ドレスだねぇ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:09.43
クルーネック半袖Tのパープル
品切れてる店多いぞ!
早く商品補充してくれ。
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:11:31.32
クルーネック半袖Tのオレンジ売ってねえの?
在庫なし店舗ばっかなんだが
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:28:23.38
何だかんだ言ってここのスレに居る奴等よりMBさんの方がイケメンで金持ちセレブだよ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:57.71
>>283
どっちがおしゃれかは置いといて金あるのは間違いなくMBだろ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:22.35
他人のことの金持ち自慢か
おまえら貧乏で関係ないじゃん
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:41.16
げんじは喋りも編集も適当だな
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:02.21
MBは俺はYouTubeやらない、あえて、あえてね

とかやってたらめちゃくちゃ差を付けられたな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:15.84
メルマガとかインターネット黎明期かよ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:02:50.90
>>290
メルマガ読者も旧世代のおじさん達でしょ?
若者はインスタとYoutubeを参考にしてるし、最近はおじさんもYoutubeを見るようになってしまった

メルマガ読者は年々減り続けてるだろうね
情報に金出す時代じゃない
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:29.28
noteの方が儲かるだろうにこれも逃した感あるよな
今どきまぐまぐとニコニコなんてさ
特にまぐまぐなんて手数料めちゃくちゃ持っていかれる(登録料の50%)
多少優遇はあっても初月無料で辞めるやつも多いだろうし
だからサロンなんかで信者のエリートから金をむしり取るしかない
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:28:09.20
>>278
これで外出するとか軽い拷問だろ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:07.98
発売前から約束されたワゴン行き
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:28.10
青汁王子みたいにMBも何とか王子って呼ばれる様になりそう例えばスキニー王子とか
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:23.31
KING
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:15.25
投げ売り王子アンダーソンの発表まだか
もう店員レベルまで情報下りてるだろう
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:49.61
アンダーソン本当に3月発売なの?全然発表無いけど
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:22.71
まぐまぐは潰れる ボリすぎ
つーか、対抗会社ないからやり放題
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:27.37
>>308
ならつぶれねーだろ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:39:30.53
>>301
玉子の黄身ジュルジュル王子。
半熟卵の白身割って半熟黄身だけジュルジュル吸ってそうな顔してるから。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:52:21.70
>>308
ホリエモンとMBだけで食いつないでる会社でしょ
遅かれ早かれ潰れるよね
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:03.30
>>278
よくみたらタツノオトシゴ…
一体なにからインスピレーション得てるんだよ安打損は
0320ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:47.43
>>288
いや、MBのが全然儲かってるよ
多数のポータルサイトで記事書いてるし
有料メルマガ、ビジネスコンサル、漫画、コラボ
というか会社の社長だし
0321ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:47.61
>>320
mbってなんか資産あるのか?
いつまで経ってもそんな切り売りじゃ無理でしょ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:55.21
株式会社MB取締役
自分が食えるだけの中堅Youtberごときじゃ勝てねーよ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:47.50
>>322
社長かどうか言ったらげんじも社長だろw
儲かってると言うならその根拠となる数字出してみろよ
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:45:01.17
滑舌の悪いジャパネットたかた
シャクれてるパンサー向井
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:48.11
げんじって社長じゃないだろ
ただのお飾り
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:41.02
最近全くリドムの宣伝しないけど、お飾りからも降ろされたんかね?
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:47.67
youtubeの1再生に対する利益って0.1円でしょ?
げんじが10万再生の動画うぷってもたったの1万円w
たいしてMB3のメルマガ毎月1万人x500円=500万円

それどころか本も漫画もクソ出しててサロン、自己ブランド、
古着屋、カフェ、コンサル、企業コラボなどなど、、
http://www.neqwsnet-japan.info/?page_id=11522
0335sage
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:29.67
単なるyoutuberと起業家のMBでは経歴が違い過ぎる
まぁげんじくんも若いなりに頑張ってるとは思うけどね
まだまだこれからだね
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:17.44
>>332
そんなん言ったらユーチューブ再生回数の利益の他に案件で稼いでるし、アパレルやってるし
MBの稼ぎなんてたかが知れてるよ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:25.42
ハゲ信とガリ信は別スレいって論争してくれや
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:43:00.74
げんじとかどうでもいいわ
MBさんは信頼できる
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:03.47
で、MBとやらが儲かることでお前の人生に何かいいことでもあんの?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:15.39
他人のことの金持ち自慢か
おまえら貧乏で関係ないじゃん
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:24.61
MBは理論もしっかりしてるからな。
オシャレになるには一番参考になる
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:25.81
MBは従業員雇ってんだぞ?クソガリがキモい動画あげただけじゃ敵わんだろ
収入で言えばMB>床屋>げんじ>>俺>>>>>超えられな壁>>>>>お前ら
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:00.80
収入とかどうでもいいんだは
信頼度が高いのはMB
他は信用できない
0360ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:38.67
>>358
本人w
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:00.47
おれ柳井
社長やってる
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:12.25
>>357
とゆうかユニクロでは買わないのが正解ってことだよ
0365ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:07.83
風呂上がりに体拭いてそのままセットアップ着てみたけど柳葉敏郎みたいでカッコいいわ
0367sage
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:38.40
>>352
おれはMB3が好きだがspuちゃんねるもちゃんとバイヤーがいて信頼してるぞ
特にこのうまるってやつはちょっと毒舌で奇抜なファッションだが
言ってることはすごく真面目だし知識もあるのでまとも
逆にユウゴくんの方が見た目に寄らず結構面白いことを言う
0370ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:56.99
MBのほうがファッションに詳しいかもしらんが一般人から見ると当てにできない
げんじは感覚で判断してて一般人からすると当てにできるかもしれないけど知識ない

こんな感じ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:13.94
>>367
俺はヒロ派
0374ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:50.17
M(マスト)
B(ビリーブ)

信じろ
0379ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:47.72
だからid無しスレはダメなんだよ
ワッチョイスレ誰か立てろよ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:57.82
自分で立てて
勝手に使え
過疎っても泣いて戻ってくるなよ
そこに居続けろ
0387ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:48.82
IDなし 2スレ
ワッチョイ 1スレ
IDあり 0スレ

バカなんじゃないの
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:24.90
ユニクロでスレタイ抽出したらアホみたいに乱立してる
ほんまクソやわ
0398sage
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:27.68
>>377
スレが乱立してユーザーが分散してしまっている
ワッチョイ有りだの無いだの派閥だのくだらない
みんな仲良く一緒にユニクロUを盛り上げる
ただそれだけでいいじゃないか
0401ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:48.46
たかが、ユニクロスレにワッチョイとかアホじゃなかろうか
0402ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:52.67
みんなもうUのSSに飽きてんだよ アンダーソンはよしろ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:19.42
Uと関係ないクソレスで埋まってるだけなのにイキってるのってすごいかわいそう
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:31.99
あまりに過疎ってるスレの住人からは
自慢してイキってるように見えるらしい
今日の発見であった
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:29.76
なんだかんだすぐ話題の中心はMB
かなわないや
もう寝ます

げんじ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:48.09
ワッチョイ「クソッ、クソッ!イキりやがって!自慢してんじゃねーよ!!!11」
0411ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:32.77
ワッチョイだし
partが今更95だし
タイトルに【LEMAIRE】入れてるし
建てたやつ無能
0413ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:45.84
MBによるトラックジャケット被害者の会が半端ない、もう可哀想としかwww
ttps://we ar.jp/coordinate/?item_id=37345558
0414sage
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:53.71
他のメーカーだと再現できないコスパ抜群アイテムを3選
https://youtu.be/GLrTigGpAnw
テーパードチノ、ボーダーT、ショルダーバッグ

これを見てボーダーTの紺を試着したけどクソ良かったw
大人っぽい色と柄で一枚だけで様になる、脱地味アイテム
こんなに柄のいりくんだデザインを2000円で提供できるのユニクロだけっ!!
0416ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:54.58
>>414
お前他人がすすめた物しか買えないのかよw
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:18.47
俺MB信者だけどトラックジャケットは試着してそっと戻したよ
緑売り切れてたのもあるけど、ちとシャカシャカ過ぎるわ
0418sage
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:45.08
>>416
プロのバイヤーがオススメする商品は間違いない
0419ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:52.71
mbも最初の頃はいい感じのこと言ってたのにな
今では凡百のレビュワーと変わらん
0422sage
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:35.80
>>421
紺のボーダーだけはマジで一回試してみろ
え〜派手だし子供っぽい〜とかおもってるだろ?
俺も試着するまではそう思ってた
着ればわかるけどユニクロ感ゼロ
普通にブランドもんのような色味とデザイン性
大人が一枚で着れるハイブリッドアイテムだ
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:05.99
クソダサボーダーTもプロのバイヤーが褒めただけでよく見えるって馬鹿だろこいつ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:39.33
ミリジャケってゆったり着るぶんには使えそうだけど自分で買ったら絶対使わなくなる奴だわ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:56.45
ハナタジマのライトウェイトコート4990円使えそうじゃね
ジージャン3990もあり
0431ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:09.69
【画像】ユニクロ春の新作、中華人民共和国過ぎると話題に
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:47.66
>>414
本人w
0435ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:20.22
ミリジャケよりもイージーワイドパンツが残念過ぎた 期待してたのに
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:08:58.32
スウェットフルジップパーカのテコ入れ値下げ3990きたわw
あと、ステンカラー、ニットシャツ、ブロード、チャッカスニーカー
0437ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:14:16.53
マジじゃんww
半分ネタでいじってたけど、どんだけ売れてないんだよwww
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:16:51.52
この前出たばっかなのにww
欲を出して5000円で売るからだwww
0440ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:26:02.03
ブルーは汚い、パープルはカマ
グレイは明るめだが、微妙
黒が無難だが、インラインで十分
0441ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:26:46.26
フルジ瞬殺とはw
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:27:55.47
秋冬のプルパーカは2990に値下げされたから買いだ!
いわくつきの汚い色が残ってる
0443ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:27:55.98
つーか、SSパーカは何で大型店限定なんだ
AWは普通に売ってただろ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:29:52.88
秋冬プルパーカなー
汚い色しか残ってねんだわ
買うものがねんだわ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:30:14.36
げんじが推してたステンカラーが高速値下げで草草草
0446ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:30:43.81
FWパーカの人気のブラウンはさすがにもう無いか
ま〜んのせいだ
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:33:57.04
スウェットシャツも今季は定価3990円で値上げしてたんだな
秋冬スウェットシャツは値下げ1290になった
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:34:06.40
どれも相当売れてないアイテムだよな
0452ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:40.09
秋冬パーカーの販売引っ込めたり出したりしたの何だったんだ
結局汚いままじゃないか
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:44:59.07
汚いプルパーカ3240円か
ちょっと欲しくなってきたが、もう一声欲しい
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:06.26
秋冬プルパよりフルジの方が安くなるの早そう
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:00:20.63
18SSと同型で秋に再販された綿100のオープンカラー長袖は790だけど無視していいな
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:46.94
ジップアップパーカーだと
大型店どころが決まったところにしか
置いてないから実物みてから
買いたい俺としては困るんだよね。
0460sage
垢版 |
2019/02/19(火) 08:43:03.18
ハリのあるステンカラーコートをオーバーサイズ気味に
大人っぽさとヤングトレンドの両方を取り入れる絶妙なバランス
このハイブリッド感がMBの真骨頂
www.instagram.com/mb_knowermag/p/BttLIwVD9EL
0463ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:28:31.38
プルパーカ値下げされたら買うつもりだったけど待たされすぎてもう欲しくない
シーズン終わりの売れ残りが千円引きって冷静に考えたら安くない
0464sage
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:52.98
>>462
デブの着画があがると生きワイワイと叩くのに
かっこいい着画があがると悔しいからあぼーんですか
何度も聞くけどなんの為にこのスレ来てるの?
自分よりダサい人間を叩くために来てるの?
自分よりおしゃれで格上の人間を見て学ばないと
下にばっかり見てドヤ顔してても人間としても成長できないしオシャレになれないよ?
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:03.29
>>463
だからプロパーで買えって言ったのに
散々売り場でコジキどもにこねくり回されて1000円だけw
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:52:37.32
おや?害虫の鳴き声かな?
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:53:17.60
値段設定間違うととんでもない損失だよね
フルジ買う気満々だったけど、俺は様子見してた
値段高めだから他の奴らも様子見かそっぽ向いた
全く欠ける気配もなく、そうこうしてるうちにどうでもよくなった
これが少しでも欠けてきたりしてたらまた別の結果になっただろうな
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:08.83
な、フルジップパーカが真っ先に値下げされるって当たっただろ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:26:24.80
ごみ処理乙
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:31.58
古ジップはまともな着画がねーな
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:51.78
スウェットはまだ値下がりしてないのか。ただでさえ千円値上げしてんのに
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:10.37
スウェットパーカーの色を消去法で選んでたら全部消えた
買わないことになった
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:34.62
値下げの影響で余り物のプルパーカが売れることはあっても、フルジップパーカが売れる気配が全然、しない
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:49.04
フルジ生殺wwww
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:26.74
フルジは着画が糞だったからもう1990でもいらん
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:19.63
ダブルジップなんでしょ?
買っといてもいいかなぁ��
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:34.90
肉厚で重くてごわごわしてんだよね
袖と裾のリブはキツいし、リラックスとは対極のパーカー
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:18.74
女性ファンもいることを忘れないでください
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:59.04
ユニクロUはくさい
0491ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:31.47
しいたけ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:18.81
>>482
こんな着画で誰が買うん
実はモノが良かったとしても目の利く一部のやつしか買わんわこんなの
MBがよく言ってるよね、売れるものも売れない着画だって
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:16.76
ゴワゴワで重いのにフードは立たない
誰が買うん
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:02.38
なかなか着心地は良いよね
シルエットさえどうにかしてくれれば…
0496ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:11:55.95
プルパーカ後、1000円下げてくれね?
売れ残り不人気色だし頼むわ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:40.17
こんなの買うならループウィラーでいいだろガチで
1000円だとしてもコスパ悪いわこんなの
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:25.57
ループウィラーは袖のタグが恐ろしくダサい
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:13.73
何故か絶賛されてるプルパーカーも大して良くはない
着なくなる
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:39.45
>>497
これ見て買うのやめたんですが
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:12.61
レディースは一つも値下げ無しなのにメンズは値下げブーストしないとやばい
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:18.42
>>513
だって今回マジでやべーなって感じたもん
MBとかげんじが宣伝しまくらなきゃどうなってたか
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:43.38
いつもと逆だな
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:13.97
値下げページのアウター欄にブロックテックコートが並んでる現状はユニクロも考えないかんだろ
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:36.92
インラインとUでどんだけ似たようなコート作ってるんだって話だわ
そりゃ売れ残る
ブロックテックって原価安いのかな
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:30.26
>>497
裾パッツンパッツンw
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:16.34
原価とか前澤かよ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:44.95
メガバイトさん…
0527ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:18:34.96
Mブーさんガー、Mブーさんガーとブーブー泣いてる
豚コレラが居ると聞いて
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:12.24
>>527
知らねえなあ
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:18.57
MBさんを馬鹿にするのはやめろ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:00.68
MBの威を借りた豚をバカにしてるんだよな
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:18:09.72
つまりMBはここでも尊敬されてるんだよな
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:20:20.47
さすがMBだぜ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:23:20.01
MBさんについてけば何も問題ない
みんなもメルマガ読もう
0541ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:26:52.97
フンドシが床屋に嫉妬してるのが理由がわかったわ
デブタがガリの床屋に嫉妬
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:39:49.72
MBさんはバカにされる要素まったく無いもんな
イケメンだしオシャレだし
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:34.79
おデブがM豚参考にしてて草
豚が豚に引き込まれて草
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:02.47
キッッッッショ
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:52.57
こいつがデカい声出してたMB3ガイジ
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:27.60
毎日おんなじ格好してて草!
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:02.50
ダッッッッッッサ
0553sage
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:40.28
>>436
ニットシャツ早くも2990円か
五反田TOC店のメガネ君がオシャレに着こなしてたから気にはなってたんだよね
3990円にしてはちょっと微妙だったけど2990ならイケる
これはカーディガン代わりになる
脱カーデがしたいメガネ男子にはいいアイテムかもしれない
0555ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:05.44
>>546
全部同じポーズがツボる
0556ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:15.50
スピジャー白以外なら何でもいいから入荷してくれ!Sサイズ!ユニクロの馬鹿野郎!!
0560sage
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:36.14
皆デブの人をバカにしてるけど街中で見かけたら
普通にオシャレに気を使ってる人って思うけどなぁ
ここでマウンティングしてる奴らがどれだけオシャレか気にはなるw
まぁ着画をあげられるほど度胸があるわけねーか
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:02:38.63
ユニクロUクルーネック長袖のグレーが良かったから白も買ったんだけど白大きくないか?
グレーのLを買ったから試着せずに同じLの白にしたけどゴワつきある
明日交換してもらおうかな…
0563ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:01.29
一番右下が一番マシ
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:29:20.93

足クイッ
あらぬ方向を見る視線

MBさんの子供で間違いないです
鑑定書付き
0568ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:48.99
やっぱり自分の代名詞となるようなポーズが重要なんだな
俺も自分だけのポーズ考えたい
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:28.88
ワンのTシャツ出る?
0573ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:30.25
このまま中で出すぞ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:10.20
ユニクロUの樽型リュックって使い勝手が良くて評判良いみたいね
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:03.55
汚れが目立つかどうかで、汚れ方はおなじやろぉ
0577ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:24.07
>>570
こんな画像はったらまた糞寒いネタ始まるぞ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:52.97
>>570
オムツやめいww
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:15.15
アンダーソンの発表もないのにワンかよ
JWのラインナップ遅えよ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:58.08
ひゃだ………ひゃだ…!
0582ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:24.10
えっっっっっっっ
>>570
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:33.62
白ブリほどエロい下着はないわよね
むしろ全裸よりエロいわよ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:33.32
マストバイね
0587ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:50:00.92
革マルの極左闘士だった社長率いる宝島社が、
サブカルや社会批評を経て女性誌界に進出し、
今やこの手の商売で業界を制したのが面白い。
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:11.63


0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:30.32
ダッッッッッッサ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:40.48
アンダーソン買うぐらいならMBでいいやってなる
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:31.66
ワイドフィットパンツってルックみたいに溜めてはいた方がいいの?
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:50:45.63
アンダーソンってわざとユニクロに損害与えようとしてない?売れるわけない
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:53:55.64
ファッション業界はゲイ率高いぞ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:55:42.61
>>595
このモデルの人、Uもアンダーソンにも使いまわされてるのか
Uの人民服よりアンダーソンのが似合ってるじゃん
あれ、スネ毛濃いんだな…
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:03:16.04
>>595
裏地チェック+7分丈+カラーシューズて
これが許されるのは小学生までだろ。。。いや、3周くらい回ってオシャレなのか?もうわからんくなってきた
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:51.93
>>605
これが許されるのは素材で最高級なものを使ってドレスライクに極限まで寄せた場合のみ
本家はそれで許されてたがユニクロでこれはただの地雷
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:41.06
インスタ投稿みると、Uは中韓、JWAは欧州人の比率が多い感じ
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:19:44.03
>>605
外人が履いてるからクロップドに見えるけどアンクル丈っしょ
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:47.21
とてつもなくダサいJWA…田舎の中学生でも着んわ。
こんなの喜んで着るのはオカツヨシさんくらいだろな。
0610ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:51:08.18
欧米って日本よりずっと洋服の基本がしっかりしてるから
普通にしてて無地を選べないとか無地を着こなせない人とかいないんで、
逆にマルイ系みたいな過剰装飾がウケる傾向にあるんだよね
アンダーソンのクソデザもその影響なんだろうけど日本ではダサいことに変わりはない
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:52:20.89
>>584
1992円とか高い
このバッグがユニクロで1990円くらいの品質はあるならいいけど
まあ付録だしな
0613ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:00:54.21
今春はメンズイネスないのかなあ
ハナタジマもメンズとの相性良さそうだけど絶対出ないだろうな、なんとなくルメールと被りそうだし
0614ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:33:44.56
MBラボ 

2018 8/23
756人

2018 11/22
765人

2018 12/20
687人

2019 1/10
653人

現在
604人
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:10.22
>>614
このデータが正しいってソースどこにもないぞ?
お前らすぐこういうのに騙されそうだな
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:46:39.14
soybeansさん
男性 / 東京都 / 10代 / 身長:65cm未満 / 体重:46〜50kg / 購入サイズ:73
評価:★
着用感:大きい
今回のUNIQLOU2019ss全てのパンツに言えることだが、2018awまでは70インチからの展開だったが、2019ssで73インチからになってしまい、ウエストがブカブカになってしまった。
ワイドシルエットがトレンドなのは承知だが、パンツのシルエット自体がワイドになっているのでサイズ展開は70インチからで良いと思う。
次のawでは70インチ、欲を言えば67インチからの展開か、
レディースのラインでテーパードがかかったパンツの展開をお願いしたい。
シルエットと質、値段は申し分なく、毎シーズン楽しみにさせてもらっているので、ぜひ検討して頂きたい。
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:17:39.18
>>324
こいつももう才能枯れたな
ジェンダーレスとポコチンキーホルダーしか作れない永谷園作家のゲイだわ
ロエベの役員にさっさとなってたしルメールと同じくデザイナーとしては金に走って逃げて終わりだなと
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:54.80
フルジってオンラインでしか買えないの?店舗に全然ないんだけど
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:28.18
がせだと思ってたらアンダーソンまじでやんのかよw
ブルゾンあるなら早く暑くなる前に出さないとますます勝算ないぞ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:45.57
前回のシアサッカーブルゾン良かったから今回も要チェックだな
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:28:56.15
ユニクロって金あるんだしコンペとかコレクションやってみないのかな
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:56.62
>>627
本当にユニクロって資金潤沢なのかね?
もちろん柳井個人はとんでもない金を持ってるんだろうけど
ユニクロとして色々手を出せるほどの予算が組まれてるとは思えない
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:24:46.27
今後の新作にJWアンダーソンマークのボトムスが1つだけあんだけど着画見るとセットアップのジャケットも有りそうなのよね
トーマスマイヤーよりは早く発表しないとまたダダ余りやぞ
0634ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:39:17.95
>>633
偉そうな割に無知で笑う
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:53:10.66
>>622
大型店限定だよ
あと客がUだけを見て帰らないように
通常ラインと混ぜて配置してるから
たまにめちゃくちゃ解りにくい所に置いてる
無かったら定員に聞くのが吉
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:26:24.98
>>619
内田裕也が逝ったと思ったぜ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:34:28.42
>>627
嘲笑の雨あられが降り注ぐコレクション
楽しそうだよね
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:55:45.55
キッズは服に気を使う前によく食ってよく寝ることだな
0644ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:03:14.08
>>642
まあそれはあるわな
とりあえず身長伸ばす方向性で頑張ったほうが絶対後々得するわ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:02.18
ユニクロの新作が人民服っぽいと話題に(海外の反応)
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/416633/sub/416633_sub3.jpg

海外の反応をまとめました。
・モデルは「幸せそうにしろ。さもないと命はない」という顔をしている。
・デザイナーがどんどん怠けていっているだけだろ...。
・これは無料であるべき。
・キムが認めた製品。
・偉大な指導者も認めるだろう。
・50ドルでどう?
・このスタイルを完成させるために、あとは赤い星が描かれた帽子が必要だ。
・これで金正恩のコスプレが出来る。
・共産主義者の衣装に100ドルか...。
・私は購入して、職場に来ていくぞ。
・ただのポケットがあるジャケットじゃないか。
・ポケットがたくさんある。最高。
・これを買う人たちに困惑してしまう。
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/0/d/0d80f976.jpg
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:08.90
ミラノリブの半袖ニット
ワンサイズアップで着たら
めっちゃいいやんんけ
黒とピンク買ってしまった
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:15:31.89
シアサッカーのセットアップコメントすらついてなくて笑う
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:33.15
タックチノ店舗じゃ一番不人気のブラウンがオンラインだと売れまくってる謎
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:01.19
ブラウンって、お芋のやつだろ?
そりゃ店舗じゃ売れねーわ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:36.30
でも昨シーズンワイドテーパードネイビー以外全色買ったから、今季買うならピンク(ブラウン)しかないんだよなあ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:23.10
>>651
知らないのに偉そうだよなお前w
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:32:25.12
あのピンク見たとき感動したわ
光沢が高級感あるし色も独特でオリジナリティある
迷わず買いだと思ったよ
実際サイズ欠けしてるしね
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:44:47.33
買いだと思ったよ(買ってない)
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:50:33.85
>>657
悔しそうだな
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:51.67
あのピンク芋パンは何色が合うのかな
ネイビーは微妙だった
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:42.89
>>660
ブラウンベージュグレーあたりかな
難しそうw
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:57:08.01
>>660
こんなにいるのかw
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:57.74
去年のオープンカラーシャツ半袖ってまだ残ってるしあまり値下がりしてないのか
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:34.31
そういや綿とレーヨン半々のオープンカラー半袖がインラインから出るよな
去年のUと仕様的に似てる
ポケなしだし
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:51:54.50
たぶんインラインのやつ価格下がってる分は劣化してると思われ
インラインのフルオープンポロ見たけどTMより薄いし裏スベスベじゃなくなってる
TMのダンボール構造っぽい感じだったもん

オープンカラーはどうかしらね
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:38:57.43
インラインでもいいから半袖オープンカラーの柄シャツ作ってくれないかな
一昨年のUで出た幾何学模様っぽいやつ好きだった
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:05.70
インランでいいよね
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:20.41
>>668
Uのレディースのスウェット値下げで1990円のとき嫁に買ったら次の週1290円になってたわ
まぁめちゃくちゃこの色このサイズが欲しいってなら買ったらいいと思う
自分はもうちょい値下げきてその時欲しいのがあったら買おうかなーくらいにしか思わない
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:23.72
>>668
当たり前だろ
今買わないでいつ買うんだよ!
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:46.84
>>668
全色買ったは
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:53.44
アンダーソンくたばれや貴重なコラボ枠なのに
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:32.55
テンプレ
○○は「とっちゃん坊や」に見える
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:52.19
やる気あるのか下村
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:13.45
>>679
靴下買うはw
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:40.26
>>595
今のところ普通っぽいストライプのスタンドカラーシャツだけだなほしいのw
でもこれも普通じゃねえんだろうなw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:51.67
あいつさ、キッズ服をでかいサイズで出してるだけだろ
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:54.88
アンダーソンってワゴンの常連なのに
コラボさせてやるとかユニクロ優しいな
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:03.68
予め数年の契約が組まれてるんだろ
つーか何が「トレンドの北欧テイスト」だよ
脱ヲタ感満載できんもw
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:08.42
キルティングジャケットとツイードコートとジージャンは良かった
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:20.79
今回のアンダーソンは前回よりも更に地雷感めっちゃ強いな
見るからに安っぽいしこの単色と装飾性の無さがファブリックの悪さを際立たせてるわ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:39.03
この気持ち悪い顔したモデルのせいもありそう。なんなんだよこいつ。
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:02.72
1.3万もするのかこのビニールシート
ユニクロの靴下はすぐ穴空くから買わんな
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:22.41
アンダーソン発表遅れてるのはデザインダメ出しされてんじゃないの
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:04.49
ポケッタブルガチャピンwww 永谷園といいネタには事欠かないな
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:17.92
ピンクのチェック柄着るオカマちゃんおる?
0716ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:59.84
>>710
やっすいファッションだよなw
海外でもこんなのでリゾートにいたらいい笑いもんだわ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:09.61
JWA出すぐらいならTM出せよ
マジで
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:38.92
ベージュのブルゾン悪くないな
裏地がもっと色褪せてりゃいいのに
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:14.12
保育園児が着てそう
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:46:16.62
黄色い帽子が欲しいな
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:35.74
Wang朴
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:58:41.80
まあ脱オタ一年目のオッサンにはアンダーソンは難しいから無難にUにしときな
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:24.18
Uは賛否両論なのにアンダーソンに対してはお前ら一貫して厳しいよな
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:01.38
アンダーソン着こなせないオッサン悔しそうだなw
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:10:32.96
guキムが無さそうなんでアンダーソン楽しみだわ
カラバリ全部見られてよかった
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:16.62
着こなそうとは思わない 
ただ地味なアイテムなら?使えるかも
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:36.55
JWAといいキムジョーンズ といい、もう糞以下だろ。
こんな知恵遅れデザイナーとコラボして馬鹿じゃねーの、UNIQLO。
その辺のデザイン勉強中の学生さんの方がよっぽどマシな服作りそうだわ。
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:18.41
>>736
全然似てねーよ一緒にすんなゴミ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:18.50
これは買っちゃいけないって服だらけじゃねーか
きっついわ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:36.69
>>695
まんさんが着たら可愛いんじゃないか。アンダーソンはまんさんに譲るわ。
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:56.32
イネス復活しろ・・
0742ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:24.81
もっとやる気のあるデザイナーいないのかよ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:27.20
MBの着こなしそのまま真似したらダサおっさんになるでしょw
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:10.65
MBさんを馬鹿にするな
0747ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:43.68
JWAよりは遥かにイネス欲しいわね
0749ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:23.67
値下げした影響かプルパーカ売れだしたか?
朝と比較してグレーとダークグレーがサイズ欠けしてる気がする
スクショは取ってないから記憶だが
0750ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:03.09
UのボーダーTも出さなくてもいいのにガキ臭いがら売れないんだよな
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:01.97
Uプルパーカ3枚(グレー、インディゴ、イエロー)持ってるけど
追加で2990買ったほうがいいのか?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:58.84
ワンの新作って去年と同じで全店舗取り扱いなの?
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:09.18
アンダーソンは英国っぽい感じだな
裏地に派手な配色持ってくるあたりが
まあこれは日本人にはウケんだろうな
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:15.99
せっかく、値下げしたんだからフルジップ買ってやれよ、お前ら
特に高いから〜〜とか理由付けてたやつらな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:51.46
パーカは1990まではいくだろ
1290まであり得る

ヒント:店舗数
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:08.25
昨年のアンダーソン
500円お魚セーターは
まだ着てませんw
0764ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:07.17
俺も大きいサイズ500円で欲しかったのにマンさんが見捨てたxsブラックばっかだったな
0765ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:06.32
うわー馬鹿だろ魚は今季放流しどきだった
2000円以上でさばいてたよ
0766ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:26.36
魚だけに
0768ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:30.05
>>764があぼーんなんだけど何でだろう?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:36.98
ま.ん.こお.ま.んこ膣激臭!
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:53.44
NGされたのいちいち気にするってNGの意味あんの
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:27.53
>>770
ずいぶん悔しそうに鳴くんだねw
0774ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:38.27
>>703
ユニクロらしくていいじゃん
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:02:10.66
MBってアンダーソンも全買いしてレビューすんの?
0777ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:06.39
袖ボーダーパーカは瞬殺だな
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:11:55.11
素人には奇抜にみえるけど、MBなら着こなし余裕でしょ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:28:13.26
同じシャブレーでもドレス感がダンチだね

ああ、ユニクロコラボ史上最強ユニルメのシャブレーと比べての感想だよ
0781ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:00:47.39
しゃぶれよ
0782ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:04:35.83
>>781
いいよ♪
0784ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:15.30
ピンクチノ76ないやんけ
ムカついたからピンクのニットTこうたった
0787ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:40:03.28
>>701
桑田真澄のせがれじゃねーの?
0788ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:20:42.60
ユニルメのシャブレーこの間着てみたらシルエットが古臭く感じたわ
ちょっとウエストシェイプされてて裾長いし
0789ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:44:14.14
アンダーソンはトレンチが良かったな買ってないけど
0790ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:53:34.11
もうシャブレーでいくのか・・・・・
0792ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:42:32.25
今日は温かいな、春が来たわ
そろそろコートも要らなくなったな
0793ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:41.85
シャブレージャケットで出かけよう
0795ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:18.85
しゃぶるは
0796ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:07:14.84
>>794
悔しそうw
0798ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:59:03.56
>>679
10年くらい前にジーンズメイトで見かけたようなデザインだな
0799ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:00:40.03
今回の激安の殿堂アンダーソン
今までの中でもぶっちぎりのひどさだろこれwww
0802ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:31.74
ひと目見ただけで売れないって分かるのになぜ発売するんだ?
0806ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:15:27.02
人民服じゃなくて、米軍のファティーグジャケットだろ?
誰が言い始めたんだ
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:24.04
同じもの大量に売って国民全員これ着て(非正規労働ばっかでこれしか買えないのも大半)
日銀が筆頭株主でって
そりゃ中国人に言われるまでもなく人民服売る店だろ
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:53.62
>>806
アニメ誌で現役メンズファッションバイヤー名乗る正体不明の人物が
ユニクロUの中華チックなミリタリージャケットをちゃんと上手に着る方法
と言うております。
0809ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:18.64
>>803
そら誰がどう見ても人民服だからな、しょうがない
0810ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:28.46
>>695
>>703
親に虐待されて育った人が好みそうな色だな
0811ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:57.28
>>803
数年前に金正日って言われてたの出してたのに、中国人はまだまだ新参だな
0812ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:34:58.62
Uのプルパ買ってきたけどこれフードの出来と着丈がまちまちだな
かなり試着してフード優先したわ
コンビニ&部屋着・ご近所ぶらつきに最適かな、満足したわ
ロンTもインナー用途ならユニクロありだな
0813ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:06.09
今季のプルパーカってヘビーウェイトだけど、過去のと比べるとちょっと薄手だよな
秋冬と素材が違うのはわかるんだけど、去年の春夏と比べても薄くなってる気がする
0817ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:03.75
ああ、値下げとか書いてないから今季の方かもしれないか
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:41:51.11
オンラインの秋冬パーカー05グレー消えるか
もう汚い色しか残らない
0822ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:02.31
>>818
シルクのように見えるとか言ってそこからツヤ感について解説始めるくだりで笑った
0824ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:50:20.11
販売一時停止したプルパーカのは青と濃灰だし
だからより多く残ってる
0825ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:51:11.65
>>818
カンフー映画の食堂のシーンでジャッキーにぶっ飛ばさる雑魚キャラw
0826ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:51:19.74
販売停止したとかあったな
あれは何の意味があったんだ?
0829ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:55:55.84
カマカマカマカマ
0830ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:53.19
カマパーカ躊躇して買い逃したのは痛快だった
0834ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:27.32
プルパーカ紫完売で、フルジップの紫がこの先売れる説唱えてた奴wwwwwwwwww
0835ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:09:15.74
女共がメンズ買い漁るのはマジでやめろよ
つーか、アホみたいなオーバーサイズとかよっぽど可愛い女か若い女以外見苦しいからマジでやめろや
三十路以降の女共がメンズ物漁るのマジでやめろや
0837ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:12.55
カマパーのカッコいい着画キボンヌ
0839ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:23.08
女性ファンもいることを忘れないでください
0840ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:23.63
寺ジャケ消えてるやん
0841ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:33:04.92
いっ寺
0845ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:00.27
「三太郎の日」3月特典としてユニクロのエアリズムをプレゼント

2019年2月21日

KDDI、沖縄セルラーは、「三太郎の日」2019年3月の特典として、au STAR会員のお客さまにユニクロのエアリズムインナーを月に1回プレゼントします(注1)。

商品引換期間中にクーポンを全国のユニクロ店舗へお持ちいただくと、990円(税抜)のエアリズムインナーの中からお好きな1枚を無料でプレゼンとします(注2)(注3)。

また、auスマートパスプレミアム会員のお客さまには、全国のユニクロ店舗でご利用いただける300円引きクーポンを最大3回プレゼンとします(注4)。

300円引きクーポン取得・利用回数
月に最大3回
https://www.au.com/information/topic/mobile/2019-011/
0846ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:54:51.37
カマパーLいくらで買う?
勢いで買ったけど自分が38って事に気づいてキルの躊躇してる
0847ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:30.79
38とかカマるには脂のってていい年齢じゃん
0849ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:06:34.71
おい、カマデビューできねえじゃねーか
0851ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:49.46
届いたらデビューするわよ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:30.60
ってか前期もピンクパーカでカマデビューするチャンスいくらでもあっただろ
ノロすぎなんだよ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:44.38
どうせファッションホモだろ
そうじゃないっていうなら乳首見せて
0858ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:01.07
意外と誰も気にしてない
ファッションなんてそんなもんだよ
自意識過剰にならず好きに生きれ
ピンクでカマれ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:35.51
>>857
下のジップを開けてる意味がわからない
ダブルジップアピールしたいだけのおっさん
0864ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:55.38
お?やんのか?
フルジップの何がおかしいか言ってみろ?
0866ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:31.01
股間アピールだろ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:43.09
ジップがあるためプルオーバのパーカと違い裾のリブがやや広く引き締まっているので、
ダブルジップ仕様のために下を開けておくといい感じです。
0870ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:11.68
フルジ結構デカ目だな
装飾がついてる分カジュアルなので黒買ってみようかな
0872ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:24.80
>>857
1サイズ大きいやろ
0873ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:54.60
ああ、検索したら当該ブログが出てきた
174/74のむっちりぽい
0874ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:57:37.51
>>873
豚やん
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:44.14
M豚とほぼ同スペックか
0876ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:06.09
>>857
あれ?よくね?フルジよくね?
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:48.21
>>874
クソガリ乙w
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:10:34.53
少なくとも前に出てた青の着画より遥かにいいよな
このシルエットなら普通に欲しいわ
0886ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:48.33
>>878
Dコレwww
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:55.21
>>814
>>816
普通に値下げのグレーだけど買いに行く前にオンラインで見たらM消えてたな
色味も杢っぽくて嫌いじゃないよ
少しタイトめの方がフードと胸回りのシルエットが良かったからそっちにした
4月まで気楽に着るつもり
0888ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:18.78
プルもジップもパープル買うのはカマですか?
0890ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:05.45
みんなデカいサイズ買うからデカいサイズがすぐなくなる
0892ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:48.28
>>878
チルやん
プレーントゥ、スキニー、ニットシャツ、ダニエルウェリントン
0893ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:56.95
>>885
この人身長いくつくらいかな
0896ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:23.29
>>895
すまん出てたかサンクス
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:03.13
これはいよいよフルジ瞬殺だろうなあ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:49.56
今日ファーリーフリースのブラウン着てるやつ見たけどクソほどもカッコよくなくてワロタ
大学生カップルの片割れだったけどまあ仲良かったのは微笑ましかったが
0902ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:21.52
プルパーカ買ったやつwww
0903ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:42.39
まん様に狙われたら根こそぎよ
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:11.15
>>900
涙ふけよ…
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:25.07
クルーネック半袖Tも
パーカーやロンTのような
紫だったらいいのにね。
つうか赤み強いパープルじゃなくて
青みが強いバイオレットのほうが
好みなんだけどね。
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:01.31
Uのアイテムはちょくちょく買うけど、スウェット関係は一番買う気になれないなあ
普段着用ならUでないユニクロで十分だし、物欲ならもっといいのが欲しくなる
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:29.40
ネガキャン効果でせっかく値下げせれたんや
まだまだ褒めるのは早い
どんどん値下げさせようぜ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:33.53
>>879
豚々?豚々?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:05.27
コジキングなの?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:50.58
プルパ ロンT ハーフスリーブTのパープルコンプしたぞ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:22.64
>>908
インラインのボアパはデカめを、Uのプルパはタイトなのをそれぞれ買ったわ
いつもは某ブランドのスウェットやパーカー買ってるけど、AWのパーカーはコシがあってなかなか満足してるよ
消耗品としては上出来すぎる出来だわ
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:25.29
>>913
え?部屋着でも下着以外はそこそこ拘るよ?
コンビニやらご近所へはこれで行くし何でもいいわけじゃないからさ
ゴロゴロ出来て楽でいいじゃん
まあ花粉の時期に入るのでそこまで着ないでツルツル素材へ乗り換えるかもしれないが
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:12.87
>>917
俺は下着にも拘りあるからワコールやセシールで高級品買ってる
いい女性用下着だとキンタマを包み込むように優しくフィットするんだよ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:17.19
ニットシャツのパープルも忘れないで下さい
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:36.43
スキンケアにはこだわってるわよ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:44.51
小柄の小松〜シンプルに生きる〜 @komatsu162
2019/02/21 20:12:24
明日はいよいよユニクロ×イネスコラボの発売日。

このウルトラライトダウンを狙っているわけですが、後ろの絞りが目立ちすぎたらメンズが使うのは厳しそう。

裏にポケットがあるかどうかも気になるところ。
https://i.imgur.com/JTQ2910.jpg
https://i.imgur.com/5jwbI3Y.jpg
https://i.imgur.com/K7zDFFs.jpg
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:04.11
男物漁って合わないです!直せ!!ってコメントするまんさんと
カマばっかりになったなw
0925ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:09.68
>>923
こんなに腰が絞られてたら無理やろ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:00.49
レディース着なきゃいけない病気なん?www
0927ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:11.28
メンズ着る女子もアレだがレディスきる男もなんだかなぁ・・・・・
0929ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:59.59
>>924
女性ファンもいることを忘れないでください!
0930ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:39.89
イネスいいなあ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:54.09
イネスいいよね〜。JWAはクソ以下。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:02.12
イネスイイッスネ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:18.25
ユニークしか買えない弱者って選択肢が少ないから女がメンズに手を出したり男がレディスに手を出したりするんだよ
奴等を責め立てるのは簡単なことだけど、それだけじゃ何の解決にもならないんだよね
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:27.37
大松さんって呼ぶとキレるんだろ?
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:23.77
ちら見した明日のチラシで今7990のブロックテックステンカラーコートが5990円になるんだが
Uのブロックテックコートも2000円くらい安くなるの?
詳しいあいつおらん?
0944ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:43.97
>>942
このダウンを着たらキモいんじゃなくてキモい奴がユニークを着るんだよ
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:41.47
なぜなら彼もまたユニークだからです
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:49.78
>>923
エ!おっさんがこんな腰絞ったの買うの?怖
ファッションデビュー遅かった奴って、基本的に一般の感覚とズレが起こるのな。
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:35:02.00
厨二みたいなもん
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:51.80
>>892
プレーントゥまでMチルアイテムにするなよ
短靴なんて定番中の定番やろ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:36.41
ワンTはロゴ入ってなかったら欲しいけどがっつり入ってるだろな
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:36.92
今から何をブロックすんだよ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:31.27
プルパーカ 05グレー完売〜〜
たかが、1000円値下げしただけで、こんなに売れるものなのかよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:55:48.28
チキンレースみたいなもんだろ
みんなが買いはじめたから売り切れをおそれて次々と買う
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:24.21
いやいや、まだ信じれん画像見るまでわ
(これで貼ってくれるだろ)チラッ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:13.74
連呼キチガイの使用ワード(同一人物とは限らず)
まんさん
ユニーク
ユニベロス
ユニウマ

お前ら面白くないのにしつこい
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:46.20
ユニバレ ユニハラ ユニコレ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:59.43
小松迷走しすぎwwww
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:23.08
>>962
それもあったなw
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:48.18
まんさんは割とどこでも使われてる
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:13:19.30
あぼーん
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:34.63
ユニUだけはYAMETOKE
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:28.71
92 ノーブランドさん sage 2019/02/21(木) 22:37:44.41
>>923
こんなに腰が絞られてたら無理やろ

>>923
小松って、Mチルカースト上位のやつか?

>>923
きんも
なんだこいつ

>>923
エ!おっさんがこんな腰絞ったの買うの?怖
ファッションデビュー遅かった奴って、基本的に一般の感覚とズレが起こるのな。



転載されててわらうww
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:43.95
柳井ってSoftbankの取締役だろ
auでエアリズム配ってええんか
乞食うざいんや
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:04.20
小松vsまさやん
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:11.96
テーラードってほんとに再販すんの?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:31.32
しないよ?
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:41:55.81
するわけねーじゃんw
ユニルメ時代に再販でどんだけ痛い目見たと思ってんだ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:47:50.48
>>974
えっちょっと待ってなんで買わなかったの?マストバイって言ったじゃん
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:54:25.53
>>977
もともとジャケットは買う気なかったけどパンツ買ったらこれがすごい良くてちょっとセットアップしてみたくなった
再販ネタは釣りだったか
じゃあ別にいいや
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:21.91
悔しいのうw
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:21:31.96
>>979
気の毒に
俺は全色上下揃えたからお前の分まで存分にフィールマストバイベストヒッツ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:30:38.40
Mチルって青山とかコナカとか言ったらすげー!コスパやべー!!って騒ぎそう
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:31:05.99
あんなんのどこがマストなんだ!
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:31.82
>>987
悔しいのうw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:33.20
どっちかって言えばシアサッカーの方が好みだったけどなぁ
これから暑くなるんだしネイビーとか爽やかでええやん
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:06:47.72
今週12900→9990に値下げされたばかりじゃなかったかっけ
限定セール合わせ技キター
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:25:47.58
>>995
こんなん笑うだろ

50 :風吹けば名無し:2019/02/21(木) 17:31:46.75 ID:xKkkKPAL0.net

>>44

復員兵かよ



46 :風吹けば名無し:2019/02/21(木) 17:31:07.13 ID:8Lo7D0uF0.net


>>44

闇市ですいとん食べてそう
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:11.43
ブロックテックステンの限定きたか。ユニクロ焦ってるな
通常スウェットパーカも限定だしUのフルジップも安くすればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況