X



RYO TAKASHIMA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:18:44.94ID:WndeH1ks0
disる用のスレ。信者は帰れ。
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:14:01.35ID:4naQpE1u0
あのチョン顔どうにかしろ
ついでにマルジェラの足袋ブーツを適当に履くのやめろ
0003ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:57.24ID:dbzv2aSq0
digawelのベストとsunseaのアウターの組み合わせダサすぎる。よくあんなドヤ顔で載せれるわ。
0005ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:28.87ID:uXF0ekkJ0
19ss買ったものを見せたいが為に無理矢理awと合わしてクソださくなってる。
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:01.21ID:oXfqqNd70
そっちじゃねええぇーマツモトも立てろ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:22.61ID:DOhRd78u0
Instagramにスタイルよくするために加工してますか?って聞いたら削除ブロックされたわw
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:47.19ID:mzhkDvMF0
https://i.imgur.com/eo0SSwa.jpg
https://i.imgur.com/npXRYZN.jpg
https://i.imgur.com/gqBGI9g.jpg

https://i.imgur.com/yHKYI9N.jpg
https://i.imgur.com/9UKK1Cn.jpg

https://i.imgur.com/f4Bb05t.jpg
https://i.imgur.com/yOR6kEV.jpg

服カフェ女インスタ映えくらいしかアイデンティティが無く、ブランドミーハーかつ使い捨ての消費志向で、生活基盤が胡散臭いエラは鬱陶しいが、
wearで他人のパクリコーデやクソダサいセンスからネタにされてたにっしーが今はエラの後追いコピーと化してるのに、「狙ってました」「ルックから〜」と保険をかけてることが超絶ダサい。というか氏んで欲しい

小顔加工は両者共に時空の向こう側に行き着いてる模様
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:30.72ID:JP6j7Nr/0
坊主にしたら目を蓋も開けられないよなあ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:42:05.65ID:D8P4XFhb0
>>8
にっしーにパクリ指摘したらコメント消された上、コメントできなくなりました
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:02.46ID:mLHKglxj0
最近youtube更新しないね。低評価に臆したか...
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:55:53.48ID:8FW4VdMr0
>>9
馬鹿だなぁ
君は
強烈!
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:25:22.18ID:mLHKglxj0
彼に案件依頼してもBUZZるのはその一瞬だけ。ブランド価値は継続しないし、長期的なブランディングとしてはむしろ逆効果ってことにブランド側も気づいたほうががいいよ。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:00.97ID:FqfwPnUn0
>>2
禿同
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:35.57ID:FqfwPnUn0
>>4
禿同
ワロタw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:16:02.06ID:DcWnJ1nf0
こいつのブランドがマジでイラつく。
散々それなりの服買ってるくせに自身のブランド立ち上げたと思ったら、デザインも質もカス同然の服ばっか。
おまけに値段も超ボッタ。

そしてそのブランドとコーデして、ブランド価値同等みたいな感じで見せつけてくる。

発売前だけ着て、発売後は一切着用せず、ファンと称したクソバカ奴隷から稼いだ軍資金で他のドメブラ買い漁る。

誰かこいつをファッション業界から追放してくれ。
0019ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:00.04ID:C0J8LWo10
Marvine Pontiakの紹介、あまりのやる気のなさに案件なんだろうなぁって察したわ。
好きなブランドだからやるならもっとちゃんとして欲しかった。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:48:20.23ID:DcWnJ1nf0
こいつに案件依頼するブランドもメーカーも激烈バカ。

ファッション業界はアナログ人間の巣窟だから、このまま順調に行くと思うなよ。
0023ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:14.72ID:DcWnJ1nf0
>>21
案件だろうが何だろうがブランド紹介にテンションの差ありすぎ。

もうね、す---------------ぐ分かっちゃうのよ。

「あ。。このブランドのこと大して好きじゃないね、ネタだね。」って。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:01.61ID:EuQqPu2F0
前澤の真似してプレゼント企画
0025ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:09:56.80ID:edVp1j/c0
あのダサいブルゾン質がクソなのがすぐわかるな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:17:04.70ID:6dfFLaig0
最近youtubeアップしないところを見ると、完全に低評価の応酬にビビッてるねwww

インスタのコメントは削除できるが、youtubeの低評価は削除できないからな。

自身の糞ブランドもインスタでしか宣伝してないし、完全にファッションを理解していないゴキブリ信者に向けてのインチキ商法。
0030ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:46.81ID:IThDMt7J0
>>18
値段とかデザイン以前に、アイテム少なすぎワロタ。

ブランドとのコネクションと、接客力磨いてから自前のセレショ立ちあげて、その後オリジナルブランド作れば良かったのに。STUDIOUS系列の人間は、販売力あるけどアパレルの知識無いやつ多すぎ。ryoも勘違いしちまったんだな。
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:03:54.73ID:69wPFRDF0
だれかエラにこのスレの存在教えてやれ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:42:28.65ID:up2TvUOI0
>>30
途中まではよかったんだよね。

だけど、むやみやたらに人気ブランドのミーハーアイテムを買い漁ってるし、挙句の果ては実力もないのに低レベルすぎるブランドを立ち上げてしまった。
しかもそのブランドのアイテムも某ブランドのパクリアイテムばっか。一応人気はあるからそのパクリアイテムもバカ売れ。

そして自身のブランドを愛用するどころか相変わらず、他のブランドの洋服を次から次に買い漁っている。

そりゃあ叩かれるのも無理はない。自業自得。
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:46:41.27ID:FMTZq3Dh0
>>32
池袋ルミネのSTUDIOUSで働いてる時のRyoは素晴らしかった。押し売りで悪名高いSTUDIOUSにおいて、マナー良く接客できる貴重な人材だった。コーデもSDTUDIOUS取扱いブランド中心だったし。どうしてこうなった。
0035ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:36:55.52ID:up2TvUOI0
自分の名前を冠してブランドを立ち上げる以上、基本的には自分のブランドを着用しなきゃだダメだよね。

そのくらいの覚悟がないと何か他のブランドに失礼だよ。

仮に自分のブランド以外のもの着用するなら古着のみとかね。

リリースする前だけ着用して宣伝しても説得力無いのよ。消費者を馬鹿にしすぎ。

近々リリース予定のシャツもネタ元はグラフペーパーのパクリだし、形もyokeのパクリ。もう言葉が出ない。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:48:50.81ID:NQmRM9Sm0
>>35
自社ブランド着れって、げんじの時から散々叩かれてたのに。実際、Ryoの自社ブランドとか、このスレで初めて知ったよ。
0037ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:38.15ID:xybFW25d0
>>36
youtubeで紹介すると更に低評価の嵐だから、今はもうインスタ上でしか宣伝してないよwww

結局この人金儲けにしか興味無いんだよね。「誰かのきっかけになりたい」とか言ってるけど、そんなん只の綺麗事。

きっかけになりたいくらいでブランド始めるなって感じだよ。ブランド作る以上、俺の服がNo1って覚悟でやってほしい。

本当のプロが作るデザインとクオリティの凄さとか、分かってるはずなのにねぇ。。。

バカなファンを騙してパクりばっかのゴミみたいなモノしか作らないスタンスは本当許せない。

デザインセンスが微塵もないなら素直に良いと思ったブランド紹介しとけば良いのよ。

まあ紹介されたブランドも今後は短命で終了する可能性大だから、もはやブランドクラッシャーとしか感じてないけどね。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:15:30.52ID:bmM0blhC0
作ってる人間が着たいと思わない服を誰が着たいと思う?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:46:41.19ID:iz+LhoFC0
服が心底好きだけど、自身にはセンスがないから、または本当にデザインセンス、才能のある人には叶わないからバイヤーとかセレクトショップをやっている人がいる。

※別にバイヤーとかセレクトショップのオーナーを下に見てることではなく、適材適所というものがある。

この人もそんなスタンスでいいんだよ。無理するなよ。身の程を知れよ。

若気の至りで済むことと、そうじゃないことがあんだよ。

デザイナーをリスペクトしているつもりだろうが、実は一番冒涜している。

服作りなんて100年早いんだよ。
0040ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:56:55.35ID:iz+LhoFC0
自社ブランドのコートに対してパクリをツイッターで指摘した奴らを軒並みブロックしてた。人間性も超最悪。
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:05:19.59ID:iz+LhoFC0
取り扱いブランド RYO TAKAHASIMA 、ADANS。。。このショップ、センス大丈夫か?www

https://piulorogifu.thebase.in/
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:49.45ID:iz+LhoFC0
こいつに紹介させれば売れると思ってるブランドへ。
長い目でみりゃ真逆だぞw
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:16:36.76ID:UdrsMfZO0
>>41
まぁここのオーナーは元studiousだからな。所詮その程度。
0044ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:47:05.87ID:hD4IIwk40
中学生みたいなコーデ載せだしたな。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:35.61ID:kOFX8+Q30
インスタのフォロワー数
ソロイスト宮下2.6万
スタイリストはせがわあきお1.7万
OAMC5.7万
ryo takashima5.7万

これどういうこと??
フォロワーを買ってるん??
頬骨出てるから??
0048ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:28:46.07ID:xru2Ppnv0
>>47
Ryoさん、さすがっす!
お忙しくて時間ないからデザインとかパクるんですねwww
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:18.37ID:g5YiM7t70
>>47
明確にパクリ疑惑を否定しているわけではないから、自覚はしてるんでしょww

このスレもっと盛り上がってほしいわ〜
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:47.22ID:tsHCOaJA0
>>47
そもそも、こいつって パターン引いたりデザイン画書いたりした経験あるの?経験に乏しいから、自分のブランドに独自性について説明出来ないんじゃないの。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:54:36.65ID:YnRAceK70
そもそもデザインなんてしてないですから(笑)生地選んで、少しベルト足して…とかそんなレベルだと思いますよ。パターンなんてひけるわけない。ありものボディに付け足してるだけ。
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:13:46.09ID:uztZ/yD50
やりたい事=パクって金儲け
0054ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:22.68ID:g5YiM7t70
馬鹿信者「パクリって言われることについてどう思いますか?」

アホRYO 「何やっても、こじつけで言ってくるヒマ人な奴ら。俺は気にしてない。やりたいことやる。」

容疑を否定してねえな。つまりは図星突かれて逆ギレってことだよなwww
0055ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:26:34.42ID:k01q9A750
こいつと鈴木雄太ってどっちがブサイク?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:22.62ID:p9MW+rlh0
>>55
鈴木雄太
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:14:34.60ID:IIfxjSgl0
こいつ元々はげんじの片棒を担いでいた詐欺師だもんな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:57:41.29ID:FfUHy6/Q0
>>55
いい勝負wエラりょう実物見たことあるけどすげえ顔デカくて短足
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:01.77ID:eBt3Q12U0
https://i.imgur.com/CqjizKq.jpg
いつぞやの
これの読み「直感」でいいんよな?
こいつマジでチャイニーズかコリアンか?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:24:31.52ID:ieGKlAuh0
常に萌え袖なのはなぜ?
お直しすると価値が下がって高く売れなくなるから?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:49:20.36ID:JRcKJCqy0
インスタの漢字変になってのは俺もずっと気になってた
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:34:07.91ID:Sb1aDNOn0
昔は奈良とか君嶋にみんな憧れたのに今はryoだもんな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:38:51.33ID:XapgPkdB0
君嶋は後輩の千葉雄大に追い抜かれて芸能人として圧倒的に差がついたな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:55.64ID:LeGfntlz0
君島めっちゃ懐かしいな…
こうしておっさんになってくんやな…
0067ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:42.02ID:Fh+Vr5Vf0
リョータカシマってスタイル悪過ぎだろ。というか足が短い。ゆうたごんよりはマシだけど。
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:14.55ID:Bfu92/5M0
そうでもないで
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:52.57ID:jw3qG6470
スタイル以前に顔が悪いだろ。
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:26.12ID:y/KOK8OE0
こいつのブランド取り扱いしだした店って終わってるよな。ただの金儲けと話題性に走った。
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:59.65ID:4hbHjqvE0
yokeでやめとけばよかったのにね
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:13.83ID:5jOXRwSG0
センター分けきも
0075ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:58.88ID:vQDfsK0r0
確かにあのセンター分け似合ってなさすぎてビックリする
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:35:57.91ID:lrS2meKq0
>>
下からの映像きついわ〜
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:52:50.03ID:xk8JgNYF0
流行りのミーハーブランドで固めたつもりが銭形コスプレに
https://i.imgur.com/h5ILZx4.jpg

チョビコ()を出したつもりが、いつもの小顔加工を忘れて割烹着コスプレに
https://i.imgur.com/psmXeQM.jpg

季節感及びトーンがグチャグチャな脱オタwearコーデ
https://i.imgur.com/IPbZlNQ.jpg

おまけ
https://i.imgur.com/gxRGADY.jpg
https://i.imgur.com/5cO6BBQ.jpg
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:13.74ID:lrHf53SZ0
ブサイクなやつってマッシュで顔隠すやつ多いよな
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:48.89ID:S3xzh4TM0
>>79
隠せてないけどな
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:18:36.19ID:zfsgDwAQ0
最近こいつの影響で、身長低いくせにロングコート着る勘違いが多いよなwww
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:10.52ID:sGbpzRB/0
チビの膝下丈+萌え袖はお父さんの服着た子供にしか見えないからやめとけ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:52.28ID:frGEQ39a0
糞ダサいインスタ用語がイラつく。

「new in」、「best buy」、「回収」、「買い収め」

マジで師ね。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:01.13ID:Bo7yxPla0
調子いい
0085ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:45.29ID:Dnkx6OtE0
友達がエラのオープンカラーシャツを、ウール100%で20000は安いわwって買ってたけど、見せてもらったら品質表示「毛100%」で草
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:16:45.89ID:40YTIW5j0
コスパいいね
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:04.92ID:YS4l2xaZ0
>>89
ウシジマくんに出てきそうw
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:15:41.57ID:YS4l2xaZ0
最近コイツが購入品紹介しても全然響かない。
もう少し服一つ一つを大事にしろよ。
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:42.91ID:jMXWAuFK0
すぐ売るよな 他にもインスタ上で売りまくるインスタグラマー()がいるけどあれ提供品も入ってるしやってることグレーだよな
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:22.73ID:nxiNPgnN0
>>89
やめたれw坊主にしたら見れないよなきっと
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:38.94ID:XpjP1Cns0
企業案件にPR付けないのってYoutubeだと合法(グレーゾーン)なん?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:14:15.15ID:1XSdp/CD0
>>91
ほんソレ
unusedとかサンシーとか売んなら着んじゃねーよ!て感じ
洋服好きを馬鹿にしてるよな
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:56:15.23ID:1XSdp/CD0
>>72
フラットプラスだろ
ほんソレ、な
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:26:27.90ID:PTF1waKZ0
>>91
響いたことがあったんですかw
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:43.08ID:HvsoUlVI0
こいつの詐欺師感ヤバいわ どこから毎シーズンブランドレイプするほど買い漁る金得てるの?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:48.85ID:8zsKGcc+0
>>102
マジレスするとインスタ収入やアンバサダー気取りのよくわからんリポ動画サイトのバナー
結論氏んでまえ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:26.39ID:bDcGsN+p0
E.TAUTZ着てるやん
萎えるわ
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:56:33.03ID:olSUHhvA0
なんでもいいんだろ(笑)
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:25:03.50ID:cV3CGYEw0
ドメブラがこいつの手から逃れるのは無理
こいつ接客やってるときは褒められてたのにサイコなのかね、金で変わっちゃったかな
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:44:05.37ID:qKP2kp5m0
あげ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:36:05.21ID:qKP2kp5m0
あげ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:01:09.65ID:03191XaI0
さげ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:19.49ID:iMAiMOl50
>>112
左から中、下、中の下
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:05.03ID:JjRA5LY70
AKIRAのアキラくんに似てるねこの人
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:00:14.77ID:8p4H+WWk0
残ったアウターとパンツを売るために、くそリングプレゼント企画wwwよく考えるなーくそセレクトショップあがりは。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:14.70ID:6In+bkYN0
げんじ先輩に教わったことを忠実にやってるだけだろ笑
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:47.35ID:I280m2JR0
リングって真鍮でしょ、原価いくらだよ。地方のセレショでも在庫残ってるね。
0118ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:38:52.07ID:lfX+m2OQ0
真鍮で万越えとかヤバすぎる、もっとクオリティ高くて値段3分の1くらいのやつ普通に売ってるぞ。。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:38:04.19ID:hlYDC6L90
「覇王翔吼拳」を使わざるを得ない!
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:03.98ID:fDgDNvbp0
覇王翔吼拳!!


シュコーン!!!
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:07:38.23ID:cKU4w6uo0
スゴい着にくそう…
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:15.17ID:3hdg/b1q0
stein
yoke
そしてRYOTAKASHIMA

これが今注目の三大ブランド
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:06.73ID:+aT2MJrD0
こいつなんで自分でセンター分け似合わないってわかってんのに始めたの???
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:28:24.17ID:9QEd9q3U0
センスないからに決まってるだろ言わせんなよ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:33.40ID:bvKzBuRP0
https://i.imgur.com/vfUH2F6.jpg
またSUNSEAのパクリ。ポケットあるように見えるステッチ。どこまでクソなんだよこいつは。で、パクリ元のブランド着てドヤ顔するしなw
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:23.68ID:u80OeK3z0
キュプラのシャツセットアップはstein, バラ柄はunused, トレンチはsunsea パクってばっかで、好きなブランドへの敬意もなければセンスもない。studiousで身についたパクリ脳か。
0135ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:16.03ID:GIOvtjyj0
リョータカシマ

セールでも売れない
リドム化が激しいな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:32.44ID:owPV7jGc0
叩かれまくって、法的措置とるそうですよ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:20:51.65ID:kuZjl0E60
本当に法的手段とっているなら誰がその手続きをしているのか明らかにしてほしい
げんじもそうだったよな?
嘘ばっかだな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:45.44ID:kkxOVtED0
>>134
非公開にしたな
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:43:46.59ID:kkxOVtED0
法的措置って、これはコピーじゃないとか言うの?
あるいはコピー先から何も言われてないとか?
それともコピーだけど、事実も名誉棄損になるって筋?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:53:32.13ID:S9MJg3OU0
デザイン盗用で裁判になることはちょくちょくあるよね
最近たとリラクスとか
ただ、ファッションって、トレンド性があって、ある程度似た感じになるのは当たり前ではある
M65とかリーバイ501とか、特にメンズファッションはミリタリーからインスパイアされたものが大量にある
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:19:45.98ID:RMlpbH7B0
ジエダに関してはデザイナーからお墨付きをもらったそうだが、コメント欄やツイッター民はそうは思ってないようだw
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:09:29.54ID:ltDXM4vG0
正直jieda、菊信にも不信感抱いた
パクリじゃないですよね?って言われたらそりゃ否定するのは難しいだろうが
あんな胡散臭いビジネスにお墨付きを与えちゃっていいのかと
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:26.32ID:nrYXxXMl0
>>142
ぶっちゃけ流行りに乗ってるだけの志の低いキッズブランドだもん
リョータカシマよりはブランドっぽいってだけ
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:02.82ID:r6f6lKWj0
訴訟って馬鹿だろ
あんなに似てたら負けるわ
例え勝っても費用でマイナスだわ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:29.44ID:OjNTwcOk0
>>145
いやパクったブランドと争うわけじゃないから
そいち訴える場合、名誉棄損になると思う(肖像権や著作権侵害でもいけるが、ちと弱いな)

その場合そいち側は、公益性を図る目的だったことや、真実性の立証を行うことになる

ただリョータカシマは別に選挙出てるわけでもないし、かなりここは難しい
高島側完全敗訴はありえず、低額でも損害賠償請求なり認められるだろう

ただ、パクリブランドであるとさらに公然となる可能性は高いし
YouTuber同士でトラブルなんてブランドにはダメージしかないわな

どうせやらんと思う
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:30:49.74ID:r6f6lKWj0
>>146
どうせやらんのは同意、やるわけないわ
やったとて名誉毀損の損害賠償請求出来たとしてもタカシマ側の赤字は確実だよ
かなりの人数を訴えてなきゃ名誉毀損なんてプラスにならない
そいちももう少し賢いかと思ったが、あれで尻込みだからなあ
ちと残念
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:35:28.55ID:qotm+q6X0
そいち逆関数訴えられるん?
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:52:41.43ID:et403Whc0
柄が似てるとか、その程度のパクリはファッション業界にはいくらでもあって、言ってたらきりが無い
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:13:45.70ID:ESO4rA1R0
業界の慣習、ってのはかなり重要になってくるだろうな

まあどうせ裁判しねーけど
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:14:46.12ID:ESO4rA1R0
>>147
そいちはさらに追い込みかけなきゃダメだったわ
デザイナーが良いって言ったからどうとかじゃないんですよ
とか、誰からどう見てもパクリでしょ?みたいに追撃しねーと
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:20:01.11ID:F+fcny030
ryotakashima側もコメント欄閉鎖してんじゃんクソダサ

パクリでコスパ打ち出してもセレショではセールしても捌けない程度の低さでブランド面するかねえ
リドムの方がまだ潔い気がしてきたぞw

http://www.oneness-article.com/products/list2176.html
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:27:42.03ID:zzdMo2Ey0
リョウタカシマ側が名誉毀損で裁判したとして、世論は彼のデザインは他のブランドそっくりな服が多いという点に目を向けられたらどうなんだろう?

↓ググってきたのコピペ
名誉毀損罪が成立するには、不特定又は多数の第三者が見ているか見ることができる状況で、人の名誉を毀損する事実を摘示することが必要です。当事者同士だけしかいないときには成立しませんし、事実ではなく抽象的な言葉だけでは成立しません。
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:42:31.39ID:EMcRDweA0
「AはBのパクリ」ってのは十分具体的な事実だから名誉棄損は成立しちゃうよん
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:12:52.27ID:D574dK6G0
パクりと言った事は事実だとして、そのパクり発言の根拠を提示したら?
この商品のプリントはこのブランドのこのデザインに酷似、パターンはこのブランドの商品に酷似等

たまに著名人がブランド側にデザイン盗用の疑いをかけられる事があるけど、写真並べた画像見たら過半数の人が似てる又は同じだっていう感想のレベルのものだけど、リョウタカシマはどうだろう
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:11.30ID:xVKEWul80
パクリが真実でも名誉棄損は成立しちゃうからなあ

にしてもそいち謝罪でリョータカシマ完全勝利みたいな格好になっててうぜーな
これ誰かもっとやれよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:36:04.98ID:Oqe18sIj0
判例だと雑誌の切り抜きをパタンナーに渡すだけは刑事罰で

民法だと既存のデザインでも巨大資本が類似点が多い商品を出して町家から搾取をするのは弱い立場は守られるべきだとか
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:50.52ID:W6Bb+wIZ0
もっと燃やしたいわこれ
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:49:09.71ID:8L9O536k0
今頃つまらない南ちゃんに泣きついてそう
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:22:17.00ID:tt/JH3pA0
当事者間ではタカシマ勝利でも肝心の消費者や業界からのイメージがね…
タカシマはやや高めの値段設定だからダサいイメージ広まったらやばそう
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:36:30.74ID:PTFzo2yr0
>>164
実際40%OFFとかやって
>>153みたいな状況だから厳しいね
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:30.01ID:LxnXvPOc0
名誉毀損とは、他人の名声や信用といった人格的価値について社会から受ける評価を違法に低下させることをいいます。名誉毀損にあたる行為を行った場合、損害賠償や謝罪広告の掲載を求められる場合があるほか、刑事責任を追及される可能性もあります。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:19.13ID:7vUxjjGH0
>>155>>157
喫茶ハワイが弁護士に聞いたら、パクりを立証出来たらそいちは免責されるってよ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:00.10ID:Sulcnaaq0
パクリじゃない!トレースだといいはりそう。リドムと同じ流れ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:55:48.85ID:fDPGXW1t0
>>168
そっちのが違法なニオイ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:43.60ID:FUUynAdK0
何を言おうが裁判官にパクりと判断されたら、負け
リョウタカシマ側はある意味うまくやったことになるけど、動画の低評価ヤバすぎてどうなるかね
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:21.02ID:IIxoXRDD0
いや、jieda以外のもろもろのブランドに訴えられたら負けるやろ 対してデザイナーと仲良いわけでもないんだし
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:45:58.11ID:MVTcaMo80
「パクりやがって…」

スマン不謹慎だわ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:43.77ID:w3qBbzTY0
>>172
第三者から見て〜の部分はパクリを認めましたと受け取れるんだけど、違うのかな?
そいちに謝らせた後も鎮火しないからこんな文章だしたのかね
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:44:01.18ID:ZJsPlN1R0
unusedもUAでは猿時がパクってBEAMSでも何かのブランドがパクってるけど大手の取引先だからデザイナー側も黙ってるもんな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:46:05.48ID:yFMTdYW40
そもそも古巣のstudiousが取引量を盾にやりたい放題だったよな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:39:30.99ID:DNKxZQgD0
そもそもunusedがバレンシアガとかシュプリームのパクリじゃん
グッチはグッチのパクリをパクってるし、言い始めたらきりが無い
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:26.75ID:IyNocBM00
アットラストの辺見がunusedのデザイナーに、「お前パクるから店に来んな」って言ったんだっけ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:56.66ID:6MGvbh0j0
unusedの何が良いのか不明だけど、アパレルで着てる人多いよな
手頃にそれっぽく見せれるからか
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:33.02ID:XrZVaJ+X0
>>178
シュプリームは初耳なんだけど詳細教えて。それとも根拠ない噂?
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:26.49ID:b9SoR/ni0
unused、なんの新規性もないどこかで見たことある服ばっかのブランドって感じ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:31.75ID:ZJsPlN1R0
>>179
フィグベルの東野なw
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:11.14ID:IyNocBM00
>>185
訂正さんくす
ナチュラルに間違えたわw
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:38.46ID:LTAoQUQ00
フィグベルの話し、詳しく
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:16:12.61ID:rSxuFQtD0
どうやってパクるか?みたいなやつが店に来たら嫌だわな
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:16:45.72ID:rSxuFQtD0
>>182
どうしたん?アンユーズド好きで気に触ったらごめんよ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:14:10.23ID:WRclvL5U0
結局法的手続きなんてしてないんだよね
自分でできるわけないしそんな知り合いやらいるわけない
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:27:20.17ID:HjyPyLX20
一体何の条文にどう違反してるのかも分からなそう
悪口はYouTube駄目なんだぞ!とかのがまだ良かったのでは
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:27.14ID:R/IQs/8z0
>>183
そう思うお前が新規性w?の無いデザインのばっか手に取ってるだけの話でw
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:52.24ID:al7p20PK0
アンユーズドはそうでもないが、その他のタカシマ臭付いてしまったブランドはきっついな
騙されたキッズが買うブランド的なイメージだわ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:54.16ID:0w8oXib70
>>192
Wismとかでもダブレットは気合入れまくりで売ってるけど、アンユーズドは売れるから一応置いておくかって感じだよな
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:34.85ID:HGAKq0R+0
steinルック見ると普通に良さそうだけどこいつとかインスタグラマーのイメージ強すぎて無理
carolもwego着た高校生グループみたいなのが来ててな…
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:12.14ID:yVoo3Nsa0
>>196
マジか…そんな店になったんだ…浅川さんはどんな気持ちなんだろ…
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:35.35ID:ZhtmIIdX0
>>198
その2つはタカシマ臭が酷いのと
主な取扱い店がメルカリとラクマなのがキツイわな
0201ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:21:48.68ID:Zjv8D+jh0
unused バックオープンシャツ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:10:12.76ID:v71gm/R80
>>200
俺の知ってるとこでは出来るが、なんか劣化オーラリーみたいだなってのと
素材はそこまででもないのに値段が強気で、まあキッズブランドだなって感じ
ダイリクとかと系統は違うけどおんなじ方向性に感じる
0205ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:03.15ID:Gq/C6ckQ0
サンシーはレトロモダンをベースにギミックをきかせたアイテム多い 何気に昔のカルチャーを元ネタにしたりするしね
それ無視してもこの手の少し癖をきかせたアイテムはイケメンジェンダーレスしか似合わん
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:27:34.70ID:6VUJl8xC0
そもそも素人が作る服を買う奴は
ただのミーハー
0207ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:30.76ID:1KH6bRRu0
元々アンダーカバー好きで、流れでsunseaは初期から知ってる
ヒゲモチーフのアイテムとか出してて、正直ここまで人気になると思わなかったわ笑
デザイナー夫婦とは伊勢丹とかで何回か顔合わせた事ある
0208ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:00.62ID:SZd3qBF00
カッティングがカクカクしてると安っぽく見える
sunseaに限らず、わけわからん新しいブランドとかもそう
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:27.04ID:yEEqaAoI0
スラックスはNEATから?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:35:04.09ID:plZBIeQM0
どこかで見たタックなのは百歩譲って、彼独自の視点というか生き方というか要素が何も入ってないからパクリ言われるのかなとスラックス見てると思う
0212ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:22:10.40ID:zVyFs2iz0
そいちもタカシマも活動出来なくなってんじゃん

誰得?
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:22:52.71ID:R72OoXqq0
皆得
リョウタカシマは、法的措置云々の動画の後もインスタは普通にあげてるよ
youtubeは低評価の嵐だから控えてるんじゃないの
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:24:44.74ID:Vjm+IwN80
>>213
インスタのコメント表示したり非表示にしたりryotakashimaの性格がわかるね
0215ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:24.10ID:rFhy7QDB0
げんじより性格悪いとリドム時代から見抜いてた俺氏
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:32:13.92ID:NWIIckz70
前 テキトーに着て信者に売るために服を買う

今 テキトーに着て自分のブランドでパクるために服を買う

パワーアップしてるやん
0217ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:11.40ID:xCSua24Z0
この人韓国人?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:07:53.09ID:26hJUE6/0
>>217
生粋の日本人であれだけエラ張ってたらやばいだろ
seikinじゃあるまいし
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:29:31.92ID:xCSua24Z0
>>218
だよねえ
坊主にしたらとんでもない顔になりそうだし
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:07.36ID:TuPdpLgh0
生で見た事あるけど基本的にあのまんまのルックスだったよ
体型も修正してないけど別に悪くはなくフツー
マジでフツーの人って感じ

何故こんなウケたのか不思議
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:55.45ID:DB3kcitH0
リョウタカシマが宣伝したから売れたというより、売れそうなものを宣伝したというのがあってると思う
売れそうなものをチョイスするのは上手い
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:36:08.08ID:XDJzpFrK0
よくもまあ韓国人の服を皆買うよね
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:53.24ID:Frz5X0520
チョン顔はわかるけど、バケットハットの似合ってなさもやばい
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:04:16.45ID:loNQhE5b0
加工とかも含めて写真での見せ方が上手かったらからキッズに受けたんだろ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:24:38.55ID:y6f83pkv0
>>221
たしかにそう。転売できそうな商品を選択するセンスはある。
ファッションセンスはイマイチだけど、ミーハー目線の選択眼は秀逸。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:12:53.58ID:Wd7gThJA0
帽子全く似合わないよね。髪型マッシュ以外出来ないんじゃない 笑
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:16.59ID:HHy7sUHY0
新しい動画のコメ欄予想通りの展開過ぎて草しかはえないわ
もうyoutubeは辞めるか、暫く休止した方が良いんじゃないの
出資してくれてる人もいるだろうし
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:47.07ID:dw6MRe400
関わったブランドも可哀想だけど

ステインとかヨークとか絶対買いたくないしな
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:16:35.24ID:KECmwTDC0
もう1人出てたやつすごいアデノイド顔貌やな
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:18.64ID:iaTO9g+a0
またコメ欄消しまくってるな笑
0234ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:54.50ID:DPNYykZV0
>>233
サイドがっつり開くのってサカイでよく見かけるね
ZIPをボタンにしたからオリジナルですってか
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:49:52.01ID:Rqhc7SNK0
なんか首のギミックもみたことあるし
サイドスリットボタンもyokeがやってたな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:58.49ID:FocG5TGk0
どうでも良いがこのキャッチフレーズみたいの激ダサだなおい
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:54:16.40ID:HnLXmePa0
パクってない、オリジナルだって意地になってる割にどこかで見たことある(しかも近いシーズンで)服だらけの謎
コメ欄の擁護してる連中も酷いもんだ
否定するやつ=隠キャに決まってるだってよ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:39:44.38ID:YAVgHc8o0
バックボーンが無さすぎてディテール足すしかできないんだよね
こいつが普通のドメブラみたいに素材縫製パターンにこだわって〜とか言っても
体系的な教養も技術もないの信者でさえ知ってるから説得力が生まれない
結果いろんなブランドの分かりやすいパーツのキメラか
今回のチンストラップみたいなコンセプト不明な謎ディテール足すかしかない
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:45.26ID:sV84Ji2U0
とりあえずブランドイメージは最悪。ブランドは服そのものの質は大事だけど、イメージはそれ以上に大事。
だから、立て直すのは相当ムズイよね。

ただし、ここから巻き返したら本当に面白いし、その過程には興味がある。
そういう意味では頑張ってほしいとは思う。

一方で徹底的に叩かれてほしいとも思う。
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:38.89ID:t30ZoiyR0
人気ある(でそうな)ブランドに寄生してうまい蜜だけ吸って他のブランドへいって同じ事しての繰り返し
新しいものが生まれる訳無い
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:52:11.22ID:DjE1XOLS0
>>241
unusedにもそのまま当てはまるなw
0246ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:59.51ID:6beh4ezI0
>>241
メンズノンノに出てるような流行りのドメなんてほとんどそんな感じやがなw
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:59:53.08ID:3cgpVv5M0
>>247
最近ではないけど…
変なこと言った?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:38:58.51ID:Vfm4HJ9Q0
全く新しいデザイン作るのまず無理だし、無理に作っても奇抜すぎて売れない
UNUSEDみたいなトレンド抑えた無難な服が売りやすい
>>234
サカイ?MA1のドッキングとか90年代の裏腹で見飽きたデザインだよ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:19.70ID:OIpBHTsF0
クソ薄っぺら人間のクソブランド
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:37:26.65ID:LYrqgG770
>>249
お前、リョウタカシマ臭が凄いぞ笑
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:26:12.74ID:PeVVn+k+0
>>248
デザイナー社長が元ランチでもう片っぽが元DLXで二人共鬼のよーに古着好き
バックボーン全然あるわ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:40:50.06ID:S8+ETh2c0
>>252
241と一字一句同じではなかったね
・ディテール足すしかできない
・いろんなブランドの分かりやすいパーツのキメラ
これがunusedのイメージ
古着好きであっても結局あがりがダサければどうしようもない
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:12:47.62ID:G71twkY70
>>252
きっしょいなあ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:31.14ID:i7jItBnS0
アンユーズドはパクリというか、トレンド性のあるありがちな服の寄せ集めという感じ
0257ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:06.59ID:yUsPFI5o0
こいつの紹介するブランドはほとんど芯が無い
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:54.53ID:onFSXzUS0
ryo takashimaへの批判をそらそうとする工作員がわいてますね。
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:11.49ID:2doVA3Bu0
アパレル店員も着てるアンユーズド
アパレル店員は絶対着ないリョータカシマ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:32.42ID:EXefE2VG0
>>256
お疲れ工作員
デザインパクってウマウマなのにunusedディスってんじゃねーよ
川本さんと徳重さんのお二人目の前にして言ってみろや
殺されるから
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:42:27.31ID:95IDEjt40
別にryo takashima好きじゃないけど
批判的なこというとすぐ工作員扱いするアンチも同じくらいキモいと思っちゃうんだけど笑
もういいじゃん嫌いなら関わらないで笑
ryo takashimaに嫉妬してんの?

YouTube発なのかわからんけどそういうファッション系YouTuberってなんか鼻に付くのはわからんでもないけど笑
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:13:05.94ID:NNmZGJ2A0
インスピレーションは受けてんのかなって
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:35.55ID:GSpaf72g0
見てしまった、知ってしまった以上、逃れられないって。それを非難しても仕方ない。音楽と一緒。ましてやポット出なんだから。今後に期待。
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:20.09ID:Ri306J6w0
動画上げなくなったね
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:37:18.96ID:4s++IhPo0
>>267
それな
確かに最近の徳重サンは商業主義に走ってて痛い
18AWの青いマウンテンパーカで絶句したよ
でもUCの靴は必ずいつもスニーカーブランドのサンプリングだし一昔前のマッドフットてブランドは思いっきりAF1サンプリングしてたのに当時MPと組んで世間の評価は絶大だった
そうゆうサンプリングスピリッツと認められる物とERAチビや猿時の服は同列には考えられない
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:52:09.55ID:BajqyRoR0
>>271
ただの老害クズ信者っすねw
死んだ方がいいっすよ?
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:50.54ID:t1rEKNF/0
セリーヌのライダースはスーパコピー並だな訴えられたらどうなるんだ
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:47:02.66ID:q6mxE0mL0
インスタ見た感想
バケハ、太めのパンツ似合わない
雑誌の切り抜きみたいな紹介の仕方ウザイ
彼女、韓国人みたい
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:50:59.60ID:nDbgXkjE0
>>272
>>272
敬語でわざわざどーも
若いってだけでイキっちゃってる流行りモンばっか追っかけてるマッシュのクソガキ風情が吠えてんなよ
どうせニコルソンとかクソダセェオッサンみたいな革靴はERAコスしたくても高くて買えねぇんだろwwwwww
まぁクソダサいから要らないんだけどね
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:15:43.78ID:7GLC4oOG0
不審者っぽくまとめるの上手いよね
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:22.92ID:Og/RriNF0
>>275
どこに敬語が使われてるんだ?
もっとプライド持った方がいいっすよ笑
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:45.46ID:kaE3WAFD0
50パーやでー
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:44.42ID:jTNTbYnD0
>>276
彼もインスタグラマーみたいな看板背負わされて大変なんだよ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:31:23.92ID:DoVD+Zvl0
>>281
僻むなって笑
自分が付き合ってる女のレベルがバレるよー
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:58:44.83ID:c/Lz+ONZ0
>>275
え?
臭え臭え
さっさと死んでくださいよー
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:31.70ID:yvIv4cbp0
貧乳彼女
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:34.52ID:ja1Q/uWr0
>>283
おはようクズ共
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:20:59.13ID:vUfLuyRh0
>>286
整形やんけ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:48:00.22ID:SlwXszGS0
>>283
それは顔面真っ赤になっちゃうね
押入れのご自慢ブランド(笑)が着られたくないって
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:28:40.40ID:62iFTxKY0
>>288
アンカー付け方可笑しいぞマッシュチビ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:54:52.98ID:kMLIN1vT0
この人の拠り所はインスタだろうな
youtubeであんだけ低評価多いのげんじかこの人位じゃないの
法的手段云々で浮上のきっかけ潰したし
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:18:45.75ID:MKMtqzl20
https://i.imgur.com/8sNrurd.jpg
シグネチャーをジクネチャーって書いちゃうあたり教養の無さが伺えるな
てか、投稿する前に誤字脱字の確認しないのかね
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:03:06.54ID:6QhO9/+e0
>>291
そこに気づくのがすごいわ
恐らく信者よりよく見てるよ
動画も隅々までチェックしてんの?
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:04.42ID:a5kEvKIr0
この文字で語っちゃうスタイルダサくね?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:55.39ID:O8RInXgt0
株式会社いいね(笑)(笑)
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:33:48.05ID:MKMtqzl20
>>292
全文読んだわけじゃないけど、なんか違和感あってよく見たらって感じ
まあ気が向いた時しか見てないし偶々見つけられたってことよ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:32.50ID:P5IzOw8N0
>>291
やべえ気付くのすげぇ。こうみると誤字脱字とか細かいとこに目がいってない時点で経営者ましてやデザイナーとしての信頼がより無いわね
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:05.69ID:nwKhdeOp0
取り巻きと居るの見たことあるけど、あーいう大人が主導してんだなと
現代的な読モ?
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:01.98ID:rVw1ZDI+0
今や腐るほど金を産み出す機械だからな
寄って来る奴は大勢居るだろうよ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:35.25ID:zRsZlCWH0
>>299
でもさ、なんか全然オシャレじゃないオッサンに支持されて動いてると知るとなんかねえ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:33:19.85ID:AyMbofxb0
流石に彼女の可愛さだけは否定できないだろ
客観的にあれよりレベル高い女と付き合ってるやつはこのすれば程度にはいないだろうし
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:59.58ID:b+b1WJ5A0
>>304
顔やスタイルが悪い自分に似合うスタイルを突き通さずに流行りだけであれこれ手を出すと失敗する良い見本
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:11.53ID:kNPWH6Ul0
https://i.imgur.com/csHUMzQ.jpg
デザインソースはSUNSEAです!盗作なんかじゃありません!僕の着たい服を作ってるんです!
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:55.23ID:9nlVOJlz0
ホント好きなブランドのギミック詰め合わせただけの製品多いよなぁ、既視感ありすぎというか
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:48.09ID:TlY2rifY0
自分からは何も生み出さないで他のデザインにあやかってる感がつまらない人間
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:25.39ID:rb+Z4LUX0
ここのスレ、真実しか書いてないwww

彼もここ見て自戒すべきだよね。
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:07.04ID:NGLoTYFt0
>>305だが追記するとこういう90s古着ライクなコーデは彼の顔が小汚ない系(ロン毛ひげメガネ)とかだったら雰囲気があって似合うのよ
これなら帽子被らないほうがまだマシ。背伸びした中学生になってる
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:49:09.48ID:m8v3r4d/0
ポリA「こんにちはーおにいさん、ちょっといいかな?」
ポリB「お仕事かな?どちらまで?」
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:20.18ID:ZjpKewKq0
>>312
なにこれダサすぎ不審者すぎ
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:55.42ID:qFPf78ML0
>>316
リアルにむせたよ?w
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:55:45.89ID:S/sc73TY0
彼女はこんなんでドヤ顔で歩かれたらどんな気分なんや
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:30.92ID:YuAZ/r/s0
>>311
トリイケイスケのほうがマシだがガチでリアル不審者だからなぁ。まだ自身がイマイチっていった正確にはバケットじゃない形のが一番似合ってた
実績浅いのにブランド始めだしたりアホっぽい話し方だけど、同郷で同じ古着屋愛用してたゆえに憎めないわ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:26.07ID:cqyhRs4k0
>>321
草生える
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:57:37.25ID:APgOWH9c0
てかデザイナーにわざわざパクリじゃないですよねって確認すること事態が異常だって気付いたほうがいいよな
jiedaもインフルエンサーに面とむかってパクリですねなんて言えるわけないだろ
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:07:20.34ID:slDr6U2W0
>>324
同意
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:58.83ID:jS3wqicG0
>>261
デザインソースが現行のブランドとか笑っちゃうわ
やってる事GUやん
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:52:20.41ID:jNmFXZ0J0
>>327
アスペ
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:21:58.39ID:TaBHZxfl0
パクリだ云々が批判買うのはわかるけど、金無し民からすればパクリデザインがソースより安く買えるのは普通にありがたいけどな
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:37.36ID:Wq5hgrIy0
コートはパクリっぽく見えないけど、ここの住民的にはどんな感じ?
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:02.46ID:gDlQANu10
アンチだけど、支援者?にもらっていたのはナイキsacaiだったような…ま、これも本当に買ったのかはわかりませんが(笑)
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:31.53ID:Fr0xbyO60
ryo takashimaは顎前に出してんの?
顎引いたほうがいいんじゃないか 顔の骨格元々でかいのに強調しすぎやろ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:56:43.68ID:Fr0xbyO60
ryo takashimaは顎前に出してんの?
顎引いたほうがいいんじゃないか 顔の骨格元々でかいのに強調しすぎやろ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:44:29.55ID:duFFmVJ70
ryo takashimaにぶちこんであのカスカスの声の喘ぎ聞きたい
0339ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:41.73ID:+WxBpK550
こいつしょっちゅう服やら靴やら買ってるけどYouTubeとインスタとブランドでそんな儲かってんのか?
にわかには信じられん
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:48:04.98ID:T+8tj1yI0
>>339
この人とかなかむは買って売ってを繰り返してるので元金は減っていくけどyoutubeとかの収入で補っているんだよ。
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:51:04.04ID:T+8tj1yI0
(続き)
なのでネットで見るほど沢山の服を持ってる訳じゃないよ。
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:52.40ID:Knx2zvsm0
🤣
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:24:29.32ID:eMzu+9lX0
なかむはともかく、ryo takashimaはバックがついてるから大丈夫
昔は売ったり買ったりしていたが、今は提供品を着るのが中心
0344ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:59:50.35ID:sVoaTED20
>>339
YouTuberで53万フォロワーって相当すごいからね
リドムもいろいろ言われてるけど、めっちゃ売れてるからお金はあるよ

なかむの方が不思議だわ
古着屋の25歳の雇われ店長?店員?の給料なんてしれてそうだしな

いいやつは自分で抜いて古着転売とかしてそう
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:14.52ID:q8C19R1y0
どっかで見たことある服ばかりでそれらと変わらない値段の服がコスパ最高とな笑
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:06:28.48ID:7EvRUYDX0
まあ値段が結構良心的なんだよな
SOVAKA買うくらいならこっちの方がデザインもプライスも全然いいと思う
0351ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:24:10.36ID:S8FH9av40
比較対象で草
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:04.81ID:W3LOnxay0
ryo takashimaってレイヤードしすぎでごちゃごちゃしすぎてない?
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:11.66ID:T38ARSr30
>>353
これ買う人いるの?
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:15.33ID:RwUW9KiO0
>>353
これネタじゃなくて真面目にやってるんだよね?
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:18.87ID:StajLy/n0
びっくりするぐらいダサいな。
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:44.02ID:iJRAK3H+0
だっせぇ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:51.43ID:ydHuljSC0
俺が持ってるJil Sander19ssのシャツ…
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:06.84ID:ISjp/ZPc0
>>360
言われてる通り、チンストラップなんて100年前からあるディテールで、ボタンの数も違うと言われればそうなんだけどもね。
なんだかなー
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:38:42.71ID:OkGr/IS+0
韓国服みてえだな
0363ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:13:40.05ID:ISjp/ZPc0
俺が持ってるJil Sander19ssのシャツ…
0366ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:49.26ID:M5hFiQgJ0
>>365
こ、これはジョークかな
0370ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:45.30ID:P5RhF+Ao0
にっしーっていつまで経ってもダサいな…
0371ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:09.44ID:WuF3PHy00
こいつの成り立ちってwearでフォロバ解除繰り返してある程度フォロワー集めてインフルエンサーごっこしてんだったよね、無知で自ら良し悪しの判断ができない脱オタ見たいな奴が崇めてんのか
しかし相変わらずかっこ悪いね
0372ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:51:27.63ID:GbmYAHE20
そもそもコイツ自身が他人からコーデパクッたり踏み固められてから安心してブランドを渡る脱オタですし
0374ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:43.29ID:tFZhacO/0
この人、色々アンテナ張ってブランド見つけてるくるのは素直に凄いと思うが

絶望的に似合ってないんだよな
はっきり言ってカッコよくない
0375ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:25:11.06ID:iSg1OEAy0
見つけてくるというより吾亦紅とかjohnとかの高感度セレショが新しく仕入れてくるブランドを手当たり次第買いまくってるだけのような
0378ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:21:18.30ID:ecAimm2G0
色々なインスタグラマー達がスナック感覚でポンポンブランド立ち上げ始めるようになったきっかけってコイツから?
0379ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:17:19.72ID:Q28jVfct0
>>375
最近はlechop←合ってる?とかブルーム&ブランチやスーパーエーマーケットにも出没するらしいよ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:39:24.90ID:FlgutJmc0
>>375
昔はそうだったが、今は上が指示したものを着てるだけだよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:55.51ID:kWayk8fn0
>>381
店で買い物する時ですら、変な大人連れてるじゃん
あの雑誌みたいな写真加工も含め、大体指示通りだよ

一部はプライベートで買ってるものもあるだろうけど
0383ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:27:39.92ID:Mwxx58q20
にっしーもバックにいる大人が一緒なの?
服から雑誌風の加工までRYOそっくりなんだけど
0384ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:48:43.33ID:QuEHebNs0
流行ってるんじゃない
げんじもあんな感じのインスタグラムに投稿してる
0387ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:34.02ID:N47xgF0k0
顔面ボックスシルエット
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:46.99ID:YSqG8s0H0
今日大阪でポップアップやるらしいけど誰かいくやつおらんの?
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:11.66ID:k3aYBx4w0
>>389
まじか
どうやった?
0392ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:23:27.70ID:JozMkun80
パイロットキャップ似合わねえな
モンゴル人しか見えない
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:33.54ID:z3xTrA4r0
顔面ボックスシルエット
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:54.13ID:hnvuteo70
変形だったりクレイジーなカラーパターン着りゃお洒落だと思ってるんだね
ただのチンドン屋だよこれじゃ
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:12:18.46ID:I4kxoLy70
全員ゲイにしか見えない
0398ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:30:21.50ID:WkdSRK3A0
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0399ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:49.80ID:WkdSRK3A0
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0400ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:04:36.58ID:rEEZs1Wp0
>>394
右二人はまあそこそこだけど左二人やべえキモい
0402ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:44:04.16ID:ycrA2D1v0
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:18.22ID:IMAAoboI0
背筋伸ばしなァ〜?
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:01.32ID:rXgmtUcu0
27500円のドリズラージャケット80%offで5500円は草
キッズ達は騙されちまったなあ

5500円でも利益出るってことはやっぱ原価は10%前後なんだな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:28.79ID:rXgmtUcu0
>>394
イケメンが1人もいないのはすごい
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:26.09ID:W+QjTZtP0
>>404
いや、アンチするならまともなアンチしろよ
あんな昔の商品すでにペイできてるだろうしできてなかったとしても流石に在庫残しとくより売っちまった方がいいに決まってんやろ
0407ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:19.06ID:yB7D+tgJ0
ブランドによるけど80%オフだと普通は赤字
在庫処分ってことだろ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:34.80ID:rXgmtUcu0
>>406
もう誰も定価で買わないやろなあ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:49:29.89ID:L6+HoIUG0
どの帽子も似合わないのになんでかぶるんだろ不思議だわ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:06.38ID:ndRiqdGi0
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:45:22.83ID:dK8PZ4Va0
>>411
七五三かよw
この手のイタリア要素を取り入れたやり過ぎたリゾートスタイルは向こう20年は流行らんだろうな
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:27.54ID:Et8IrYIU0
ダセエけど今の職質コーデよりマシ
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:20.30ID:mw0g/Gsb0
バケットハットで顔面ボックスシルエットを緩和したいんだろうけど
くそ似合ってない上に人相が人相でガチの不審者に見えないのはホント草生え散らかす
0419ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:49.95ID:H9oZBPqp0
>>416
これガチでヤバいでしょ
世田谷一家殺人事件の手配書とかそういうの思い出すレベル
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:43:21.12ID:G8degSXt0
同じ釜の飯を食べていた3人も
2人は終わってryoさんだけが勝ち組街道まっしぐらだな
https://i.imgur.com/01XXug0.jpg
0424ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:44:33.61ID:6/pbguyg0
最近ジルサンダーを知って買い出したみたいだけどロゴものばっか買っててわろた
ミニマルが芯のブランドでロゴをドヤ顔で持ちまくるの見てる方が恥ずかしい
バッグと財布だけでもこの人が持ってるだけで偽物みたいで嫌になる。もうジルサンダー買わねえ
0425ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:16:08.16ID:sMLiOeiK0
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0426ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:14.73ID:SpylSbjE0
五年前、高島屋で試着した
ジルのPコート買っときゃ
よかったといまさら後悔中
0427ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:40:56.94ID:AzHGfvHI0
>>424
そして田吾作エラチルのにっしーまでジル・サンダーに手を出すいつもの流れ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:56.78ID:qOl3m8No0
にっしーさんをバカにすんなよ!!エラよりモテファッションだろ!!
https://i.imgur.com/8SCETZ1.jpg
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:07.42ID:sc2netlu0
OAMCのショーや色々なブランドの展示会いけるのは相当なバックがいるのかな
0430ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:13:31.08ID:RrZiIBKf0
eyecmagのインスタに掲載されてるもんな
相当なコネ持ってると思われる
0436ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:40:33.73ID:aO3z71950
>>435
この人フォロワーがゴーストばっかのフォロワー買い偽インスタグラマーでしょ笑
一般人フォローしてフォロバされたらフォロー解除する高島と同じやり方してた
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:28.13ID:s+pyIoxd0
>>436
カマっぽいかつアデノイド顔貌ってのが最高に生理的に受け付けない
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:43.57ID:7UyXoviO0
ジルサンダーのショッパーでスナップwww
にわかすぎて草
セリーヌとかジルサンダーとか世界一似合わないから笑わせるなww
0441ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:56.51ID:rit+YRLp0
後ろの兄ちゃん ダウン Tシャツ パンツの飾らないスタイルでばっちり決まってる。前の人…
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:25:21.87ID:d19L7LyU0
横に金山もいたらさらに絵面やばい
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:38:39.91ID:UQuLV1OA0
マスターヨーダ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:34:46.17ID:S3ysN9lf0
どんなブランドかしらないけど、赤いダウン高そうに見えるけどな
0445ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:06.17ID:VKR/Fmqb0
>>440
ジェダイのコスプレした林家ペーじゃねーか!
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:41.37ID:APUxKGEv0
>>448
チョンコロ大成いてワラタ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:30.04ID:gxS/ReZK0
>>448
needlesとメゾンエウレカてどんな合わせだよ
このアデノイドほんま嫌い
0454ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:30.29ID:D0Obs6sD0
オカマ顔
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:46:14.35ID:5XLoJn3A0
3人とも限界を超えてダサいのに1人だけ素材の凄みでマトモに見えてしまうな
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:53.75ID:bzifYBjM0
金山大成がジルサンダーの店を写してあたかも展示会に呼ばれたかのようなねつ造投稿ww
誰か通報してw
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:05:23.52ID:rwe3h6L80
この二人は帽子似合わないのになんで被っているんだろう
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:08:33.19ID:f2vMVkcV0
>>459
すげぇなエラリョウよりも似合ってない
砂場にあったバケツ被りました感
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:48:38.58ID:JaJtreW60
>>462
言い得て妙 まさにそれ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:49:34.22ID:JaJtreW60
>>464
完全一致でワラタ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:28:10.68ID:Xmvv2tE80
今月のメンノンBRIDGEが紹介されてるページくっそワロタ
わかる人いないかなー笑
0469ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:38:52.95ID:+GXeGBgQ0
不細工すぎるから5000円以上の服着ないでほしい
0472ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:05.12ID:jobKM5Z+0
こんなブサイクでインフルエンサーかよ…って思ってたけど
この並びだとめっちゃカッコよく見えて笑う
https://i.imgur.com/AsUo8bC.jpg
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:16.36ID:JqzmK2b40
>>470
やり過ぎのいい見本
レイヤードし過ぎ
パンツ太過ぎ
色を統一させ過ぎ
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:37:46.02ID:ZAL3WZqw0
どれだけ服が好きでも服には選ばれないね
悲しいことだ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:46:52.71ID:jty1KsH50
ハズムくんとのコラボ動画見るとリョータカシマはコーデうまいと思うけど、本人は背が低くて姿勢が悪いから自分がモデルになると微妙な気がする

あと背低いのになんかロング丈多くない?
てるてる坊主みたいになってるのも多い気がする
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:39.24ID:jqirbjC00
エラやばすぎ 服買う金で削れやブサイク
0483ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:04.70ID:H3dcwtxD0
別にアンチじゃないけど、この相当お気に入りなご様子のバケットハット絶望的に似合ってないから誰か教えてあげなよ、、
0484ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:59:33.49ID:iuXfY0rC0
>>483
頭を横に広げて見せられるから
エラ隠しにいいんだよ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:05.87ID:iyGdMzGS0
>>486
脚細すぎて顔と服の重装備とのチグハグ感がヤバイ
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:28:54.42ID:yukyeShv0
>>486
クソワロタ意味不明すぎるだろこのコーデ
上インナーがタートルで3枚もレイヤードしてるのに下短パンwww
0490ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:22:49.52ID:MwXOvV9i0
こいつが買うせいでどんどんOAMC嫌いになっていく
まあ好きなら気にせず買って着ろよって言われたらそれまでなんだけど...
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:13.04ID:/boxfYQ10
実物見たけど大学生みたいだった
でもこういうのが今はウケが良いんだろうね
ちなみに服に可愛いですね~しか言ってなかった
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:30.49ID:qMg7iMhs0
>>492
良いでしょ
こいつリスペクトみたいなやつが大量にいるし
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:12.04ID:/EOfJE0T0
コロンビアが一番似合うと思う
コロンビアっぽいツラしてるし
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:00:06.34ID:wywfJQqF0
>>498
腹立つ顔やな笑
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:16:00.23ID:ZgmEJyXU0
>>498
煽り面すぎて草
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:28:58.74ID:j89wpUam0
JIL SANDERホントに好きな人はロゴ物絶対買わなそう
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:04.30ID:Sy922pho0
>>502
こいつらの身内がインスタのコメ欄で褒め合ってんのクソほどキモイ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:35:15.41ID:614tHXal0
こいつ猫背で顔がいつも前に突き出てるけどなんで?
顎のライン強調したいのかな
0507ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:45:36.32ID:/4dlRcmx0
URU出禁なったのマジなんですか?
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:31.05ID:6UipRwDk0
uruは展示会出禁。SUNSEAはデザイナー側が良い印象持っていない
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:40:08.81ID:SjZCu3ze0
そりゃサンシーなんて通販無しだったり著名人やカルチャー歴史を重んじた意識高い系のニッチなブランドだから
1消費者でしかないインフルエンサーとやらには良い印象持たないわな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:57.41ID:ZmutfYNZ0
なんでURUに嫌われてんの?
めっちゃ宣伝してくれてるんじゃないの
0511ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:24:10.01ID:C9WRvxpP0
パクりすぎやお前!ってことでは?
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:41.69ID:m4Cn/juc0
展示会で見た服盗作するからだろ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:12.25ID:3JgeCdD60
正直uruにパクリどうこう言われたくないけど、
レベルが違うかw
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:12.74ID:dmMGtf870
>>508
ソース教えてくれ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:20.43ID:BKWldb9d0
まぁドメのデザイナーはインフルエンサーに対してあんまりいい印象は持ってないだろうなと思う
特に自分のブランドイメージに合ってない人なら特に
ただ自分のブランドを認知させるのはインフルエンサーだし難しいところなのでは
0516ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:23.65ID:CTM50aeP0
確かにSunseaはともかく、Uruにパクりとは言われたくないだろうな
0517ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:59:47.83ID:+80WzFZW0
ウル出禁の件は、俺もお世話になってるショップのオーナーから聞いたことあるわ
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:36.64ID:zqRC+Ta00
出禁になってるのにそれでもURU着てるなんて健気やん
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:29:09.55ID:SMs7Gz+/0
>>515
それ本当に思う
通販とか(お金のことを考えれば絶対やったほうが得なのに)やらずイメージを守ったりしてるのに

げんじくんとか松本兄弟みたいなのに雑に紹介されたらブランドイメージ一気に悪くなるし
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:11.79ID:wtHlpWGG0
>>520
モデルが着ててもダセエ
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:07:20.15ID:QdZqh3gA0
結構いいじゃん
最近新しくできたドメブラってみんなこんな感じ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:11.51ID:QdZqh3gA0
その手のブランドの中じゃ安いほうだからね
安くトレンド感ある服買えていいんじゃない
そりゃスタジオニコルソン買える金あるならそっちがいいと思うけど
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:53.01ID:cHS1lu+M0
にっしーのブランドの方が1.5倍くらいカッコいいはず
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:48.36ID:Syoz16RO0
少なくともここで叩いてる糞ガキどもよりは
よっぽどお洒落だけどな
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:32.11ID:z644Q6V80
>>526
でもこれくらいの値段だすなら心情的にはインフルエンサーがやってるようなブランドじゃなくて普通のブランド買いたくなる
0532ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:53:14.77ID:i/ECdB4a0
丈違いのレイヤードシャツはミスタージェントルマンの一年前のシャツそのまんま
上のシャツの丈が違うだけ
バルーンパンツはルメール丸パクリ。全く同じ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:12.32ID:kFQtlKer0
ryotakashimaとその取り巻きたちの日本語不自由すぎんか?
誤字脱字多いし、無理に難しい表現使うせいで変な文章になってる奴ばっかやわ。
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:16.45ID:RFRpwLFj0
金山大成が1番受け付けない
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:43:30.46ID:lfgCywqq0
>>495
ふざけろ
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:35.72ID:lfgCywqq0
>>508
アンユーズドも黙認してるけど
腹ん中ではウザがってるけどね
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:01.79ID:iT0XzJ490
>>538
それはおまえの願望だろ
売り上げに貢献して実際は感謝されてるよ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:34:46.51ID:yKL+bLye0
>>540
お前言うなディスる用のスレだっつってんだろ
あそこのクルーがウザがってんのは事実だよ情弱
0543ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:58:04.96ID:sCKeaAG80
まぁそんな当たり前そうなことをドヤって言われても
情弱でもなんでもないけどな
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:35.08ID:xtCVuot30
>>544
左上元モーティブのリュウ?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:56.83ID:ib595bBm0
こいつはこんな状況でも物欲とまらねー。金あるから買うぜー。スナップ撮るぜー。って。ほんと影響力あるからこそ、いま発信すべきこと考えられねーのか。
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:12.25ID:SzWmoROP0
いや、アンユーズトの売上に貢献したのは事実だと思う
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:43:12.21ID:B9OOXM6Y0
ニコルソンのパンツが可哀想
似合ってるとでも思ってんのかね
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:06.05ID:Lo42jD/90
ボランティアという形www上からだな
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:01:01.09ID:Bb9K8tvl0
どんだけww
ほんま勘違いする、させてる信者がいることも事実やしな
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:18.39ID:fYX7vxsn0
ベイクルーズとズブズブの関係?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:33.56ID:mLu9e81f0
>>555
コロナ感染して欲しいよなw
自粛令が出てるのに店や街プラプラしてるクソガキ見るとこっちはイヤイヤ通勤で毎日外出なきゃいけないからブチ◯したくなるは
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:01.15ID:Dk5tlSp00
顔 面 ボ ッ ク ス シ ル エ ッ ト
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:33.20ID:+2KQhQZL0
彼女と別れてて草
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:20.35ID:B3hNyR4c0
あら、別れたんや
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:21:19.44ID:nPRq8L590
>>559
あのBOXフェイスではあのクラスの彼女さんレベルのは金や知名度で付き合ってくれる事はまぁもう無いだろうにねぇw
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:19:25.30ID:7Z9faPZd0
マスクしろやって思ったけど、よく考えたらサイズアウトしますね
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:14.21ID:JNPudXGY0
え?別れたん?
ソースは?
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:02.52ID:3Hy4qHSJ0
>>568
インスタライブで言っていたよ。あと二子玉に住んでいるみたい
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:27:37.13ID:CeUu/c9F0
意外だな もっと都心に住んでるもんかと
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:37.09ID:tlTlmCaN0
こんな時に撮影に付き合わされてる人がかわいそう。
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:38:44.31ID:QpUIuxUf0
ここ最近で郡を抜いてダサいな
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:52.29ID:C27DbBYT0
なんで出歩いてんだこいつ
しかもこんな不審者みたいな格好して
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:29:39.69ID:+Bt6GVFi0
俺はアンチでもないしコーディネートは嫌いじゃないけど、
よく被ってるお気に入りのバケットハットの類は絶望的に似合ってないからすぐ捨てた方がいいと思う
0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:49.85ID:krHDURfA0
それ、おれも思ってた。
バケットハットがとにかく似合わない。
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:00.22ID:uPCJDay00
金山大成に関してはバケハ被ってわざわざアデノイド顔貌強調するとかギャグ超えてもはや狂気
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:34:54.87ID:bZepDVja0
464 名前:ノーブランドさん :2020/01/26(日) 20:33:30.17 ID:HjedSPBa0
https://i.imgur.com/D8LypG6.jpg
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:25.30ID:fsL7++c10
誰だよエラノマスクとか言ってる奴
社会貢献立派です!
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:40:46.72ID:IN81UsLS0
https://i.imgur.com/PbDl9Nj.jpg
コラボってことだけに魅力感じてそう
アディダスには全く興味なさそう
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:10.57ID:f0fkZPgU0
新ブランド?資本が違うのかな、
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:15.20ID:R8IXRYaN0
ryo takashimaってブランド名はダサかったからな
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:45.62ID:9zr/NLpT0
次はどこからインスピレーションを得るのかな?
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:47:02.00ID:wpN1CuBS0
完全にsillageのトラウザーぱくってるな。
ユタナンに嫌われるぞw
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:41:13.35ID:L2xjjQo60
>>593
バック誰がついてるん?
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:19.33ID:36HDRFAl0
第3中の勇樹
0596ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:58.01ID:OwkF4IPx0
タカママこいつの配下に落ちてて草
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:05:37.54ID:gYV8eknH0
口ゴボ軍団
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:39:34.01ID:JLg7lKxy0
>>598
あいつもYouTube見てると言ってることクソ浅いよ
カメラマンのバイヤーの方がよっぽど知識ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況