X



【Uniqlo U】ユニクロU part118【EGポロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:06.960
寝る直前に250mlの飲酒はじめて
2週間で3キロ落ちたよ〜
教えてくれた人ありがとう
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:17.910
寝る前飲酒は恐ろしく効果あるけど
毎日飲み続けなきゃいけないし1日250mlしか飲めないのが辛い
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:23.580
ダイエットに運動とかジム通いする奴はバカ
寝る直前に毎晩250ml酒飲むだけで
寝れば勝手に体が痩せてくれる
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:28.660
梅っ酒いいよ
炭酸入りだとより効果的みたい

自分158センチ♀52キロから寝る前飲酒1ヶ月で現在48キロまで落ちた
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:09.470
なんでダイエットの話?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:32.300
デブだから
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:28.690
ユニ♪
ユニ♪
ユニ♪
ユニヲタ♪
デブ♪
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:18.800
でもさ
女って骨皮筋子より僅かにポッチャリして肉付きいい女がモテるよね?
イケメソさんと付き合ってる子ってガリより野呂みたいなポッチャリの子多いよね?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:59.890
痩せればいいって問題じゃないんだよ
男が好きなのは「巨乳で痩せてる女」
胸がない女は痩せてるだけだと貧相で色気がないから逆に男ウケ最悪。
俺なら無理!

稀に幼児体型のガイコツみてーな貧乳ロリ女子を好きな男もいるけど、その種の男は、年齢=恋人いない歴のメタメタキモいオタクおじさんだけ。

胸がない女は
お尻を大きくしてムッチリしたエロい下半身作りに励むとよい
理想は尻グラビアの倉持由香の身体。貧乳でもあのお尻とムチムチした脚なら男はイチコロである。

男とゆーのは
実は単純で、
胸が大きい女、若しくは、お尻がムッチリしてて大きい女が好きな生きものなのだ。

貧乳はダイエットをするより糖分と炭水化物をしっかりとって女性らしい色気のあるムチムチした身体を目指すと男ウケがよくなる。
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:18.580
そこで深夜の高カロリー摂取でしょ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:25.450
誰が?
なんでお前の為に?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:03.000
深夜2時のから揚げ弁当+ファンタグレープ1.5literを毎日続けたら
貧乳ガリ女子の私でも倉持さんみたいなムッチムッチなエロい下半身になりますかね?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:50.100
倉持由香の下半身は脂肪じゃなくて筋肉です
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:34:57.190
>>954
ただ痩せこけて貧相になって不健康なのが嫌だから運動してるんだろ
お前と違って
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:17.490
ユニクロで最高に格好いいコーデはできません
なぜならユニクロコーデの人はダサいオタクしかいないので
格好いい物がわかってないからです
格好いい物がわかってない人はダサい物と格好いい物の区別ができません
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:21.220
ダイエットに運動とかジム通いする奴はバカ
寝る直前に毎晩250ml酒飲むだけで
寝れば勝手に体が痩せてくれる
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:43.280
公にされないだけで
寝る直前250ml飲酒ダイエットはスーパーモデルもみんなやってる
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:43:31.310
ジムに通って体型維持してる40代のオッサンはバカw
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:32.850
若い女にチヤホヤされて図にのってる40代のオッサンむかつく
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:14.870
嫉妬かっこわる(笑)
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:58.770
次スレお願いします
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:36.610
七尾も寝る直前飲酒ダイエットやってるね
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:08.450
今日は何飲もうかな
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:52:43.080
麒麟ラガービール
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:53.830
寝る直前飲酒ダイエットでググってみたら
本当にあったw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:24.630
知らないなんて
おっくれてる〜
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:25.240
時代は令和
これからは楽して痩せる時代だね
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:08.590
寝る直前飲酒ダイエットは
痩せるペースが早いから脂肪が燃焼して消えた分、体感温度が低く感じて寒がりになるよ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:23.920
どうせグリコーゲンと水分が減って痩せた気になってるってオチだろ
毎晩1L目指して頑張ってくれ
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:48.660
寝る直前飲酒ダイエットはじめて1ヶ月
セルライトだらけのポッコリお腹がキエテ綺麗な括れになった
もっと早く知りたかったよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:08:49.790
>>992
それが本当に痩せるんですよ
お酒は適量なら毎日飲んだ方が体にいいってデーターもあります
カリスマキャバ嬢、モデル、芸能人、スタイル維持してる人は恐らく皆さんやってます
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:09:53.360
よし!
今日から寝る直前飲酒やってみるw
コンビニまで酒買いいってきやす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況