X



・・・MARGARET HOWELL 30・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:02.68ID:4ZZ0skLs0
1 名前:ノーブランドさん [sage] 投稿日:2018/09/20(木) 08:16:36.61 ID:t761MLiy
公式サイト
ttp://www.margarethowell.jp
ttp://sp.houyhnhnm.jp/mhl/

公式通販サイト
ttp://shop.margarethowell.jp/

【前スレ】
・・・MARGARET HOWELL 29・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1537398996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:53.66ID:uGlwnCF20
多分お店の人なんだけどインスタグラマーみたいなことしててちょっとびっくり
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:41.93ID:uGlwnCF20
顔出してタグつけまでするかね?
ちょこちょこ買い物する店舗の新しい子だと思う
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:50:27.49ID:dh7XIXcO0
店の商品使ってやってて着た後店頭に戻すなら二度と買わないし、
サンプルや個人の購入分でやってるならどうでもいい
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:55:10.77ID:uGlwnCF20
お世辞にもあんまり可愛い子じゃないんだけど、承認欲求は強めなんだなと思った
何かあったらここに貼ります
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:33:59.23ID:BvTAjALy0
今年は春用にシャツ買う予定だったが
この騒ぎでは初夏まで買いに行けそうもないし、買っても使う機会はしばらく無いな・・・
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:44:11.80ID:MrPAHKtn0
バラクータのブルゾン奮発して買ったのに、来ていける機会ないし、セールまでいっぱい残りそうだし、くやしい
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:41.51ID:euSnExN60
アウターはもう売れないよな
どこの商業施設も5月初めまではしまってるけど、それ過ぎたら暑くてアウター売れるシーズンじゃなくなってる
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:05:15.14ID:WWIbjkj/0
>>956
どうして誰にも頼まれてないのにそんなことするの?共感を得たいのかな?
お前の方がよっぽど承認欲求が強くてもっと言えば気持ち悪いよ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:13:06.04ID:jTA3hf2W0
俺は貼るのを待ってるぞ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:34.08ID:J3rXzLI10
お前だっつのって笑
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:40:46.94ID:e30uzt9p0
めんどくせー奴だな
どうせ若い子に嫉妬したBBAだろ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:35.34ID:pLQkjqj20
老若男女は分からんけど確実に容姿が醜く
ダサい人だろうね
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:37.32ID:L6ly05OF0
東京、大阪の店舗が閉めてるせいかオンラインでは品切れもチラホラ出てる
でも本来生産していた数量はオンラインだけで撒ききれないと思うので
再入荷繰り返してやがてセールになってくれるのか、そのまま完売となるのか
判断がしづらく迷ってしまう
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:34.37ID:XB37RMIz0
東京・大阪の商品オンラインに流せば、機会損失は割と防げそうだよね。実際してるのかな。
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:58.54ID:zn6BdpQV0
>>970
そんなに安くなるか気になるなら買わないで待ってればいいじゃん
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:43:48.83ID:5Opa2UiF0
肌寒い今日はハリスツイードのジャケットで出かけてみた
明日から気温が上がるためこれが着納めになるとにらんで
しばしの別れを惜しんで用もないのに遠回りしたりスーパーに立ち寄ってみたり
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:50.90ID:+o9O10Dm0
どんなに寒くても4月に秋冬生地の服着てる人はおしゃれじゃない
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:32.63ID:QSgUy/TP0
まあ、わからんくもない。
早めにクリーニングに出して、手元は春仕様にしたいんだよなあ。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:03:11.87ID:BgeGRI8d0
週間予報見ると来週火曜まで17〜19℃が続くからもう出してもよさそう
今年は暖冬だったから秋から着てる春コートクリーニングに出したいなー
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:53.99ID:2zWeb3pS0
>>960
バラクータをセールで安く買おうかな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:44:26.15ID:2zWeb3pS0
とても安く買っちゃおうかな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:41.52ID:zkZyNz8F0
公式ではな
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:18.80ID:0paXQG2u0
でもバラクータ去年はセールかかってたんよね…
今年はかからないことを祈ってる。。
何にせよ恨むべきはコロナだな。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:02.64ID:goQigh2I0
ここのブランドはどんな人気商品もセールまで残るしセールにかからないやつはアウトレットに行きだから同じことなんだ
気にするだけ無駄
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:17.95ID:u6oqqkj/0
と思ってると欲しい色やサイズが完売してるんだよね
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:02.66ID:tUOpnHqO0
オンラインの在庫で大体わかる
残り1,2点でいったりきたりを推移していると完売率が高い
残り4点以上であればセールになる可能性が高い
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:14.16ID:osi8DiOO0
こんなにセールの話してるブランドのスレあんまりないよ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:51.26ID:NUwY+cUF0
>>971
非常事態宣言が出る前日から中の人には、館から閉館することが伝えられてたから
前日からピックアップして本社かどこか知らないけど、BarbourもBARACUTAもFOXも全て送ってたよ
店は棚もの小物が申し訳程度に置いてるだけだった。
閉館してる所に置いたまま旬の時期終わらせれないでしょ 他のセレショもしてたし
食料品のフロアだけが、継続か閉店かで最後まで結論が出なかった

外は閉まってもテナントさん達はは残務処理で翌日も出てる人多かったみたい
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:15.90ID:HOmGHAbU0
たぶん完売したと思ってる人は電話で問い合わせるまではしないんだろうな
全国的に在庫がなくなるなんてことはまず有り得ない
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:43:56.03ID:HQy1OCIF0
ワッチョイつけてくれよ、、
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:14.61ID:KamJpuoa0
コロナの影響で在庫駄々あまり
こりゃセールまで待つのが正解だな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:19.81ID:FWCvb6AU0
いつも百貨店で試着の上購入してるからとりあえず休業明け待ちだけど連休後すんなり再開するのか怪しいな
まあ完売なら諦めよ…
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:39.33ID:HOmGHAbU0
>>991おつ
ピンク色のシャツの色を見たかったけど店に行きたくないわ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:40:10.82ID:6dUGgO830
>>991
なんでスレ住人に無断でワッチョイつけた?
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:55.58ID:NUwY+cUF0
海外生産の工場もストップしてる所が多いらしいから、秋冬物のデリバリーにかなりの影響が出る可能性があるらしい
店内が変わるまでかなり時間を要するかもしれないので、通常のセール期間や値引き率とは違った形になるかもね
すぐには安くならないかも、前期から既に50OFFまで下げるアイテムを減らしてきていたし生産数も絞ってきている。
オンワードや三陽商会の大量閉店のニュースを聞くと怖くなってくる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 5時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況