X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太71【発達障害】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:12:52.32ID:9tIXtCQs0
前スレ
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太69【発達障害】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1564872644/

■ゆうたごんスターターキット

復活のメルたごん:
https://www.mercari.com/jp/u/635115104/
YouTagon:https://youtube.com/channel/UCJJOvOOswUQFcPHSzxuGkZg
ラクマごん:https://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9
ごんスタ:https://www.instagram.com/646589gmj/
ごんオク:https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kirakirastarsgants
ゆうったー:https://twitter.com/7zK6En0JVFXHCKe/
レンタごん:http://www.renkare.jp/category/cosmen/kimurakaoru/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1565613179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:05.40ID:tZfB76OX0
最初からクソ間抜けな自演ミスする程度の注意力で
その時じゃなかったと思うけIDとパス簡単だからアカウント乗っ取られたとか言い訳する程度の思考力だったよ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:54.67ID:pqLbvYDb0
マジで音声入力説あるで
普通に入力してたらそんな間違いならんやろ
仮に音声入力なら街でひたすらぶつぶついってそうw
音声入力、ただのうち間違いでもガイジなのは変わらんけどね
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:58.04ID:SYYao/iv0
>>953
消したら負けだろ
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:33.92ID:Ds8Ba5lE0
>>945
京都では埼玉人が滅茶苦茶嫌われてるからこいつが京都行ったら鴨川に沈められる
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:35.17ID:KscX7qVw0
そりゃあ当然だろ・・
しかし鈴木くんのフリマアプリと違って消されても特にダメージも無い
作ろうと思えばもう一度作るのは簡単だし
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:46.35ID:X4nnxJMo0
路線をシュプリームにするとか重大発表したけど、反応がイマイチだったから釣りってことにしなかったっけ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:08.44ID:4ev1ebnG0
自分以外にも平日暇そうな人がいて良かったじゃん
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:17.37ID:tZfB76OX0
数千円のために何時間無駄にするんでしょうねー
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:57.56ID:5nfcOROL0
>>959
鈴木雄太と違って転売で稼げてるやつは仕事しなくていいから平日並べるんだよな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:36.00ID:Xx7WVxCI0
シュプの店舗に侵入して偽物と本物を入れ換えようとして摘まみ出されたらしいじゃん
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:07:30.90ID:r0rgROE90
>>966
お前の発想中学生みたいだなw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:19.76ID:KscX7qVw0
ネカマに騙されて僻地に放置されたり親の財布から金盗む方がよっぽど中学生なのでは
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:37.82ID:23CY7tix0
今時の中学生の方が鈴木よりよっぽどしっかりしてる
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:25.98ID:AFabhX2q0
>>966
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:23.65ID:JEQqwLya0
>>957
買っといて良かった〜
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:00.65ID:EJFMqM7S0
あんなスタンプダウンロードしたらスマホが穢れそうで嫌だわ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:59.10ID:JEQqwLya0
連絡取りたくないやつにこのスタンプ3回使ったら返信来なくなったわ
撃退効果抜群
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:34.42ID:bpeHOIZU0
そりゃファッション好きでもない転売する気丸出しの不細工が来たらそういう対応にもなるわw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:29.23ID:GbZtRdwF0
オンライン狙いにしとけばダメージ少ないのにな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:05.51ID:ZijBGw1D0
どう見てもファッション好きというより転売するだけのために並びましたって風貌だもんな。

その通りなんだけど
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:32.13ID:6oWV6mLb0
鈴木雄太は鼻の穴がでかすぎてブサイクすぎる。服なんか買ってないで整形しろよ。
知り合いの女に鈴木の画像見せたらとりあえずブサイクで無理だけど特に目元と鼻の穴が無理!って言ってたぞ。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:54.98ID:23CY7tix0
店員も中国人と乞食の相手させられたら頭おかしくなりそう
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:20:45.07ID:LkWZRaFo0
鼻の穴クソでかいくせに脳に酸素が供給されてない欠陥品
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:56.24ID:1oiFf5FH0
あのシワシワのシュプのキャップ被ってったんかなぁ…バカにされるよそりゃ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:35.19ID:mfQDf/240
定価約12,000円だし今日は15,000円くらい盗ったのか?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:21.06ID:6lP7MygI0
ていうかやっぱり無職じゃんw
転売シナチョンどもと平日から並ぶ乞食・・・
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:38.74ID:h3Huck2s0
買った物をラクマで答え合わせ出来るから面白いよねw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:02.19ID:SYYao/iv0
今回は次スレ建てれませんでした
いらないだろうけど誰かよろしく
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:40.11ID:AKwsEDyy0
>>993
なぜそう思うんだい?
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:17.63ID:6oWV6mLb0
鈴木
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:38.00ID:6oWV6mLb0
雄太
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:05.51ID:6oWV6mLb0
不潔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況