X



NIKEスレッド596
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 735f-NV31)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:27.06ID:+Un4UBtH0

ワッチョイ付きでたてました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0913ノーブランドさん (ワッチョイW 9fa8-Acck)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:43:58.19ID:XA/hcYjk0
NIKEのAIR MAXってどんだけ小さいねんハーフサイズあげてダメで返品してワンサイズ上げてもまだ小さい もう返品しないでそのまま履くけどな
足首のとこが密着しすぎなんだよ
0915ノーブランドさん (ワッチョイW dfbd-MUCg)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:15:25.15ID:wJxhsdeR0
NIKEに選ばれない民は多いと聞く
そもそも想定している人種が違うもの
0917ノーブランドさん (ワッチョイW 4f7c-F3a0)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:29:33.30ID:Z9d1Kv+50
足長25.5で扁平足の俺がさらに激太りしてたときヴェイパーマックスの28.5がきつくて履けなかった
0918ノーブランドさん (ワッチョイW dfbd-MUCg)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:35:49.47ID:wJxhsdeR0
俺は足の甲が高くて困ってるなあ
千差万別やね
0921ノーブランドさん (ワッチョイW cbda-XCAw)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:15.31ID:lnbLd53D0
ブランドによってサイズ違うのは当たり前だし、同じブランドでも靴服問わずモデルが違えばサイズ違うのも当たり前
その為に試着やレビューサイトやブログ、公式での客のレビューがある
当たり前の普通のことに引っかかって文句言ってもどうにもならんよと
0922ノーブランドさん (ワッチョイ 3b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:42:28.87ID:/svAYhsV0
>>913
>足首のとこが密着しすぎなんだよ
初耳だわ、逆の人は多くてモデルによっては踵が浮くという人は多いけどな
足型測定してワイズは〜、エジプト型とかやって正確に調べた方がいいんじゃない?
0923ノーブランドさん (ワッチョイW cb01-CiLy)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:47.28ID:l4mv+W+F0
ブランドで違うっていうのは言うやつはマジでニワカ
単純にブランド関係なく靴単体で違う
同じモデルでも材質で全然違うし、同じブランドのものでも靴によって全く違う
強いて言うなら何用に作られたかで、大体わかる
0926ノーブランドさん (ワッチョイW 9fa8-Acck)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:19.84ID:XA/hcYjk0
>>925
そんなの誰でも分かる
サイズ感も検査した上でハーフサイズ上げれば大丈夫ってのが多かったから注文したけど駄目でワンサイズ上げれば間違いなく大丈夫ってコメントもあったので再注文したけどそれでも駄目な場合もあるんだねって話

お前の1ミクロンも知識にならないレス要らないから お前友達とか居ない孤独なハゲニートだろ親の脛をかじってないで表に出ろよ
0929ノーブランドさん (ワッチョイW 0f10-/T8V)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:22.35ID:kj9I68ot0
こっちにまでクーポン乞食湧いてんのかよ
0930ノーブランドさん (ワッチョイW cbda-XCAw)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:40:09.71ID:UoivP1/70
>>926
> お前の1ミクロンも知識にならないレス要らないから お前友達とか居ない孤独なハゲニートだろ親の脛をかじってないで表に出ろよ

涙目のとこ悪いんだけどブーメラン返ってきてるよw
0933ノーブランドさん (ワッチョイW cbda-XCAw)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:54.16ID:UoivP1/70
40代のファッション 105
405:ノーブランドさん (ワッチョイW 9fa8-Acck [61.44.170.14])[sage]:2021/03/06(土) 13:45:42.48 ID:XA/hcYjk0
40代の6割が薄毛なんだよな
髪が薄くなると服装も変えないと違和感あるよな

あ、、
0936ノーブランドさん (ワッチョイW 0f10-/T8V)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:07.17ID:kj9I68ot0
足の形も性格も悪くておまけにハゲとか生きてる価値ねーな
0945ノーブランドさん (ワッチョイW 5e10-Xvcw)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:15:04.67ID:n5hX/57n0
どんどんボイコットしてくれたまえ
0946スピリューイチュアル ◆Epf0I06wKo (ワッチョイ 4102-MT85)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:41.89ID:AkdNHp8w0
AIRMAXを買った。
最近はドンキホーテで買った2千円程度の靴を履いている私にとってはなかなかの革命であります。
オニツカタイガーの時代は来なかったがそんな事はどうでもTOSHIKI
俺の予言は当たっちゃう。

昔から思っていたのだけれどAIRMAXって何の目的で履くものなんだろう
やけに厚底で前屈みで不思議な形状。
バスケにもサッカーにもランニングにも向かなそう
一体どのタイミングで履けば良いのかねと思っていたらHAKKAKE以外の何物でもないなと。
もはやHAKKAKE専用の靴であります。

ぬ〜 ああ^〜 オージーウェアもゲットせねば!
ガバガバさん達がエアマックスを愛する気持ちが分かりました
たまらねえぜ!

列!
0949ノーブランドさん (スップ Sd12-H/+7)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:55:38.37ID:GBVRNxEDd
もうどうにもならんなあそこはクーポン乞食が減ってきたら
今度はキッズが自分が遊ばれてることにも気付かずはしゃいで釣ってるつもりになってる
0954ノーブランドさん (ワッチョイW e501-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:51.89ID:0nMNJ8UV0
モノカブの4000円クポーンです。お願いします。

8a8a11
0958ノーブランドさん (ワッチョイ df01-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:18.89ID:MPBH02sK0
コットン素材のドライフィットはスポーツで使えそう?
べたつく?
0961ノーブランドさん (ワッチョイ 2d01-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:15:20.93ID:iLrAYHa70
ラコステは買い集めすぎたんでもうやめて
nikeのポロシャツ開拓中
0963ノーブランドさん (ワッチョイW ab72-dF1z)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:08.43ID:IXwJPu910
スニダン・モノカブで購入予定の方へ

スニダン クーポン
6SX29V

モノカブ クーポン
b98c6f

よろしくお願いいたします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況