【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス503 ID無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:33:26.81
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

■■トップス&ボトムス
ID有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1571395207/
ip有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544929698/


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス502 ID無
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573441666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:11.84
■■関連スレ
トップス
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512951383/
インナー
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1560558538/
グッズ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565503823/
UT
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566367100/
ユニクロU
ID有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573280611/
slip:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549438769/
ip有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1569423424/
0003ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:36:22.19
きM                                               きkのきK笑みみの

                              りみ則きK笑みみの

みのみ則 m公のきりみ則きK笑みりみのり則きM公
       K笑みみ                                                                              りみ則きK笑みりみの

笑(笑笑(         り公きき則のきりみりみ則きK笑みみの
   笑則きK笑みみの     み公きき則の
        きK笑みりみのり則きM公
                                                                            下
り森み則きK笑                            森みみみりの則きK笑みみみりの


りみ則きき      のきK   笑                                        みり


りみ則きき      のきK   笑みみ の       笑   K

りみ則きK笑みみの            )笑

笑笑笑笑
みのみ 則のきり
                                   み則 きK               笑みみのり則きM公
                                                 みりみみ笑M
公きのきりみ則き                                   K笑みみの     森み公みみ              則の      きりみ則きKみみのみ

み則きK森笑みみの                    み公み則のM

  則のきりみりみ則きK笑みみの
   笑則き       K 笑  みみの     み公きき則の                          K笑みみ                                           りみ則きK笑み
きりみ則きKみみのみ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:30.21
ダサ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:29.16
ここわ自由感があっていいな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:48.16
ライツオン
0011ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:32:30.44
韓国ユニクロ、人気商品のヒートテック10万枚を無料イベント開催
購買金額制限もない「無条件贈呈」だ。
オープン前から行列ができたという。


はあ?日本もやれよ。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:57.15
プルオーババアベージュだけ余ってるやん
ウンコ色だからみんな敬遠しちゃうんだな
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:04.60
柳井おじいちゃんのぬいぐるみ出せば売れるのになあ
五寸釘打ち込みたいやついるんだろう
0019ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:31.51
EGプルのベージュ買おうかな…
0021ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:14.77
街中でユニクロを着ているやつを見掛けると笑ったりするじゃん
知りあい程度の奴がユニクロ着ていても笑ったりして少しバカにしたりするじゃん
それはそれでいいんだけど、所詮他人なんだから

俺は眠れない夜に想像する
気の置けない友がきが、ガキの頃から沢山の時間を共有してた大切な友がきがユニクロを着ていたら、笑うんだろうか?

笑うって行為はなんの責任も持たない傍観者に過ぎない
俺は大切な友がきに対して傍観者でいられるんだろうか?

いや、わかっている…わかっているんだ
俺は傍観者でいられるはずはないということを…
0026ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:15.22
前スレで2017ワークシャツが紹介されてたけど、
俺は今年のワークシャツが神アイテムだと思う
一度だけ限定かかったきりだわ。。3着買ったけど買い増したい
0030ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:53:18.36
ユニクロ服を着ている奴って声にならない「タ・ス・ケ・テ」のサインを発していると思う
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:28.79
そもそもユニクロで買わない人が、あっ!あいつユニクロ着てやがるなんて笑うのかw
ユニクラーしかわからんだろw
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:52.85
数年前のユニ服今でも着続けてるやつ、知り合いのキモオタでいるわ
娯楽はFGOと風俗と野球観戦
見た目も中身も言動も全てが臭い
0034ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:59.90
ユニクロ着てる奴って何かに追われていたり何かから隠れていたり何から逃げていたりするけど、
結局は何かに負けた人なんだよね
0037ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:44.00
悲しいかな、ユニクロって結構分かるもんだよ
確かに最近は自分の匂いを消そうと躍起になっていいとこのブランドとコラボすること増えたけど、典型的なアイテムは今でも残ってる
0038ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:21:47.99
都内で電車に乗ってると場所によっては服装がユニクロ以下の人々が沢山いる
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:59.15
ユニクロが貧しいと思われていた時代から更に地盤沈下したからな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:39.68
そのうちユニクロを着てることが"豊か"と言われる時代が来てしまうんだろうなぁ…
ああー嫌だ嫌だ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:44:42.56
他者の視線を意識して自分のファッションに制限をかけるのは馬鹿げているよね?
でも、他者の視線を気にせずにユニクロ服を着ることは滑稽だからね
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:44:57.80
ウォームパデットリバーシブルブルゾンいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:06.80
特徴があるとすぐわかっちゃからできるだけシンプルなものがいいね
服にお金をさきたくないけど、服には気を使いたい人の抵抗
今期だとUのコーデュロイテーパードパンツがシンプルで雰囲気もそこそこ良かったけどあっという間に完売しちゃった
ガーメンツみたいなデザインは部屋着にしかできないので再販するならこっちにしてほしかった・・・
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:15.36
すでに氷点下だがヒートテックモックネックTとウォームパデットリバーシブルブルゾンでいけてる
0049ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:15.22
見比べてるとレディスのほうが気合入れてデザイン作ってるように思うんだけど
なんで女はメンズなんかを買い漁るんだろう
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:50.62
キモオタはジーンズが大好きだからね、きっと似合うと思うよ
0051ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:04.34
>>49
今ってビックシルエットとかオーバーサイズとか流行ってるのも大きいだろうね(個人的に好きではないので常にジャストかちょいゆる)
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:24.50
俺もユニクロ着てるけど他人の目線は気にしないぞ
なぜならそれはあのシャンブレーワークシャツだから
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:33.14
>>41
服なんてその日しのぎのために着るようなやつがメインの客層だからね
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:17.63
お前らが飛ぶように買ったのに在庫復活してる
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:27.50
MBさんが何をすすめてるかだよ
大事なのは
それを買えばいい
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:40.33
>>41
しまむらで俺っておしゃれだろ?って思ってまいにちうきうきしながら外出してるよ
誰かが馬鹿にしてようがそいつの価値観でしか無い
滑稽だって思ってるのもお前の価値観でしか無い
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:29.39
北海道の東側あたりに住んでんでしょw
東京あたりならペラペラライナーのコートか、
下手すりゃ一枚地のコートでも中にそこそこ着込んでれば普通に冬越せてしまう
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:37.14
ユニクロの服は生地の独特の色味ともっさりしたシルエットですぐ分かるナリよ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:44.20
1999年の「服はユニクロ」と
2019年の「服はユニクロ」は意味が違う
昔は服に無関心って意味だったけど、今は服に結構金をかける人の言葉だよ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:49.05
2人以上の世帯は服にかける金が年間2万円だからな
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:48.32
休日のユニクロ駐車場めっちゃ高級車多いよな
上級御用達の店になってる
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:02.26
>>70
とはいうものの、当時のユニクロの衝撃は凄まじかったぞ
フリースを適正価格にした、なんて言われてるが当時のオシャレさんもフリースなんてユニクロで存在を知ったってヤツの方が大半だった
ロンTもドメブラで6000〜8000円出して買うのが当たり前の時代だったが1000円だったかな、そりゃたまげたもんだったわ
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:08.31
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ    やっぱUL最高やな・・・
      /   ´・  ・`  l    既に4着買ったけど120色もあるからまた買うかなー
     (l     し    l)   しかし悩むな〜(笑)
.     l    __   l    なにげに5990円は安いわ・・・
       ヽ       ィ    しかも今なら限定で4990円だし
     ( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:42.47
ユニクロ使うって言ってもTシャツだったりニットだったりで
アウターとかパンツとかはやっぱり全般ダサいのが多いよ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:57.90
ハイブリッドのブラウン一旦サイズ欠けたけど戻してきてるな
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:04:18.81
ドラゴンボールのTシャツで、ヤムチャがサイバイマンにやられたシーンがないんだけど
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:22:41.14
ガンダムもドラゴンボールも幽遊白書もワンピースも大人になったらもういい加減飽きただろ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:26:30.62
フォモォ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:03:16.75
ドラゴンボールUT買ってカレンダー1500円で売れば実質0円
俺って頭いい〜
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:48:59.03
JWAのビッグストールってどうですか?
昔からあまり服にお金使ってなかったのでマフラーとか持ってませんw
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:23.74
あのつぎはぎの奇妙なフリース人気あるのか?
後ろもつぎはぎで笑うわ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:56:47.03
ハイブリッドダウンコはあのフードの取り外しのバリバリーがなぁ
初めから一体化していて欲しかった
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:47.11
どなたか一緒にユニクロ銀座店に行きませんか?
わいわいやるのがモットーなので
王将くらいは奢りますよ?
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:31.41
感謝祭しょぼおおおおおおおおおお
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:45.93
メリノセーター買おうかな
ファーリーも欲しいね
お金がないっす
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:07.01
ハイブリッドダウンは50、60歳あたりの、ウルトラライトはかぶるからって層に人気だよ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:46.04
シームレスはダウン価格あがったから値下げしないんだよな。
コスパいあたハイブリッドダウンをおして、UNIQLOは頭いいわ。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:46.62
去年のシームレスダウン14900
感謝祭12900
12月中旬9990
年末7990
正月9990
2月最終値下げ7990

ウンコ色は早期欠品
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:51.71
ふぁーw
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:04.41
ハイブリッドダウンコートは感謝祭で安くなるのかな
通勤用に買いたい
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:36.77
去年の感謝チラシ大事に持ってるけどチェスター9990、ネルシャツ1290、ソフトT790、フライトジャケット1990だな
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:25:38.79
去年買いよったユニプロULDは部屋着と化してるが思ったより防寒性ないな
これほんとにダウンなのかあ?
かあ?
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:18.04
ユニクロのライトダウン買うくらいならスーパーやしまむらのグースダウン買った方がいいだろ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:14.63
>>122
宿直のおぢさんが着てるのだよね
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:24.08
ファインメリノ位しか欲しいのないわ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:02.68
ルームウェアのマイクロフリースセットとニットフリースセットってどっちが暖かいの?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:06.68
ラムクルーネックセーターは伸縮性ある方ですか?詳しい方
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:24.08
>>131
気を付けてても肘の内側とか出来やすいよな
リュックとか背負ったらたぶん速攻だぜ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:03.05
>>74
えっ?
フリースをユニクロで知った?
頭がおかしいんじゃないのかな?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:08.72
>>134,136-137
逆張りマンわらわらで草
ユニクロがフリース出した年からフリース一番見るのも売れるのもユニクロなんて当たり前だぞ
それまでのフリースがどんなもんか知らんから馬鹿なこと言っちゃうんでしょ
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:13:34.19
食事に誘ってきた旧い友人がユニクロ服を着ているのを見て金の相談なんだろうな、と思った
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:07.98
パタゴがまだ知れてない時は安かったなあ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:03.43
ラムセーターの03グレーはまたあの汚ならしい杢グレーなの?
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:16.31
おしっこした後へっくし!!ってくしゃみすると残尿がジュワッて染みてくるな
ヒートテックタイツ穿いてたからギリギリセーフだったわ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:16.37
>>144
ドンマイ!助けてあげればいつか自分が困った時力を貸してくれるかもよ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:30.89
ソフトタッチクルーネックTは襟ぐりが小さい
の選ばないと中の下着が見えてしまうね、
オンラインで買うと仕方ないけど
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:27.58
黒スキニーってユニクロだとウルトラストレッチなんちゃらって奴でおk?
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:06.53
990円のカーゴパンツ見てきたけど良いじゃん。批判してる奴は1990円で買った奴だろー
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:33.76
ハイブリッドダウン着てみたがあれ駄目だ
ペラペラ
ライトダウン並にダウン少ないわ
デブでもない限り真冬は無理だ
あと写真で見るより安っぽい
4980円ならまあってレベル
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:13.23
ハイブリッドは何色がおすすめ?
ちなみにロシアンクォーターです
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:14.57
街中でユニクロ穿いていて知り合いにあったら電信柱とか物陰に隠れるよね?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:28.40
>>161
ばれたら死んだようなもんだからな
ドンキとかに入って通り過ぎるの待ってる
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:38.94
書き込みの半分が俺だってバレたくないから
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:22.75
他人の着てる服がユニクロと判別できるのは
ユニクロに詳しいからだよね
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:43:07.16
渡部似だが、ハイブリッドダウンは茶色買うよ
おすすめはオリーブかな
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:31.77
ハイブリッドダウンパーカ襟が広がりすぎだろ
ヴァギナの大陰唇みてぇじゃねーか
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:50:38.34
>>170
ユニクロに詳しくなくても視界に入ってくるんだよ
ユニクロ着ている奴って体の中心軸が傾いていることが多いから目立つんだよね
例えば通勤時のオフィス街
人の流れって一方向に流れていくじゃん?
逆方向に進んだり立ち止まったりする人は目立つんだよね
人目をひくんだよ
それと同じ
体の中心軸が傾いてる人は異様な歩行形態になるから周囲から浮き上がって見えるんだよ
まあ、ユニクロ着る者の宿命かなぁ…
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:27:30.80
ユニクロ着てるやつは後ろめたいのか、背中も丸まってて自信なさげだからすぐわかるよな
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:16.94
俺のエコワックス日記

 @数日前にMBさんの動画でECWCS(エコワックス)の存在を知る
 A俺氏「雨の日のカッパ代わりに最適やんけ・・・エコワックス! レプリカだと9000円で買えちゃうのか!これから雨の日の定番アイテムにしよう!」
 B今日、エコワックスを探しに色々見て回る、定価16900ばっかり
 Cふとユニクロへ行くと、5000円前後のブロテクパーカを見掛ける
 D・・・・・。 これでよくねーか・・・? 撥水なんて使い捨てだし・・。
 Eけつろん。 ユニクロのブロテクで十分だった
 
ユニクロが今の時代に強い理由がなんとなくわかったきがする
代用品の質も価格も及第点超えてるんだもの
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:01.58
シームレスダウンパーカもハイブリッドダウンパーカ
も襟が高すぎ、デカすぎ。両方よう着んわ
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:38:09.91
シームレスダウン去年ものが7900円で並んでた
Sサイズだけ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:08.73
友人からのユニバレが嫌でコソッと小道に隠れた時、その小道に100円落ちてて拾った^_^ラッキー
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:33.63
エクワックスな

探せばセレオリより高品質低価格で日本製のファクトリーブランドって結構あるな
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:23.08
去年のダウンコートみたいなのが安かったわ
ハイブリッドよりいいかもしれん
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:54.26
バーニングテック限定くるんか
10枚くらい買っとくか
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:54.80
ハイブリッドダウンなど、洗えなくしただけの化繊インサレーションだからな。同社の中でも暖かさではシームレスやボリュームジャケットに確実に負けるだろう
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:43.39
ボアスウェットフルジップパーカーって、着たらなんか見窄らしく見える…
自分も他人もね
色によるのかなぁ。。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:12.46
ユニクロのダウンはシームレスもハイブリッドも持ってない奴にでもバレバレのデザインだから困る
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:35.13
メリノセーターが1980なんて信じられん
ブラックとブラウン買った
光沢が高級感があるぞい
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:05.81
他どれだけ頑張ってもユニクロアウター羽織れば一気にもっさりするの凄いよな
スタイルいいモデルが着て微妙なんだから一般人が着たらそら競艇場のオッサンになりますよ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:45.12
イズミヤアウターのワイ低めの見物
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:32.28
ボリウムジヤケットはクッソ使える。
まだ着てないけど分かる。
あの値段であのスペック、その辺に出掛けるならもうこれで十分って感じ。
0203ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:24.97
クソとかいう下品な言葉使うの止めて下さい
ユニクロスレのクラス感が台無しになります
0206ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:04.89
ハイブラのスレに相応しい言葉遣いをしろ言うとんのや!
0209ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:57.23
>>203
クソをバカにしたレスはやめて下さい
ぼくのクソのクラス感が台無しになります
結構いい形だったんですよ
今朝のやつ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:38.83
やかましいわ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:43.68
ボリュームジャケット畳めるし汎用性高そうだけど買うのに勇気いる
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:44.09
ユニクロ着ているだけで死んだ魚の目になる
0218ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:39.40
部屋着、下着の中心に必ずユニクロがいる
ユニクロはぼくの家族
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:02.49
某ディスカウントショップで万引きGメンがユニクロ服を着ている奴をマークしたいるのを見掛けた
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:17.83
きM                                               きkのきK笑みみの

                              りみ則きK笑みみの

みのみ則 m公のきりみ則きK笑みりみのり則きM公
       K笑みみ                                                                              りみ則きK笑みりみの

笑(笑笑(         り公きき則のきりみりみ則きK笑みみの
   笑則きK笑みみの     み公きき則の
        きK笑みりみのり則きM公
                                                                            下
り森み則きK笑                            森みみみりの則きK笑みみみりの


りみ則きき      のきK   笑                                        みり


りみ則きき      のきK   笑みみ の       笑   K

りみ則きK笑みみの            )笑

笑笑笑笑
みのみ 則のきり
                                   み則 きK               笑みみのり則きM公
                                                 みりみみ笑M
公きのきりみ則き                                   K笑みみの     森み公みみ              則の      きりみ則きKみみのみ

み則きK森笑みみの                    み公み則のM

  則のきりみりみ則きK笑みみの
   笑則き       K 笑  みみの     み公きき則の                          K笑みみ                                           りみ則きK笑み
きりみ則きKみみのみ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:02.57
男でカーキ色ってどう?
カーキにも茶寄りと緑寄りがあるけど
割と明るめの緑っぽいカーキなんだけど
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:48.47
ハイブリッドダウンって米軍基地に売ってる軍服風コートよりダサいな
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:47.76
>>190
何色買った?
試着したら思いの外かっこよくてグレーと茶色買ったは
首元がしっかりしてるから襟みたいに立って映えるわ個人的には

MB界隈がよく言う首周りのボリュームとやらがかなりでていい感じ😆
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:56:33.99
カーキ色なんてメンズファッションの定番だろ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:38.40
ユニクロのカーゴで満足できるならもう何でもいいだろw
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:59:01.34
カーキといえばメンズファッション
メンズファッションといえばカーキ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:03:16.49
MBさんがゆうなら間違いないな
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:14.04
2002ワールドカップで日本と戦ったロシアにモストヴォイっていたよな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:41:43.35
ミリショ着ていた50過ぎたおじさんと20そこそこのヤングドラゴンが電車で鉢合わせしていたよ
恐ろしかったのはヤングドラゴンがずっとおじさんを睨み付けていた事だよ
自分の父親と同世代の人間と全く同じ服を着ていることが許せなかったんだろうね
おじさんは殺気に満ちた視線に気づくことなく死んだ魚の目をしてスマホいじっていたけど
あのヤングドラゴンは今後、ユニクロで買い物することはないだろうな
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:39.45
>>238
それってユニウマだろうね
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:46:35.93
あ、それ親子だから
息子が怒ってたのは欲しいゲームソフト買ってもらえんかったから
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:19.26
親子ともにMBさんを参考に服を買えばいいのにな
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:29.29
俺の会社は服装は基本自由出勤が認められてるんだけど、
昨日はユニクロのセーターに、ジーンズ、モッズコート、そしてスニーカーと全身ユニクロで固めて行ったんだよ。

そうしたら同僚の女の子(課のマドンナ)に
「今日の服装カッコイイですね。どこで買ったんですか?」って聞かれたから
「全部ユニクロだよ」って答えたら、凄い嬉しそうな顔をして
「私もユニクロ好きなんですよ。今晩良かったらお食事しませんか?」って誘われたんだ。
俺は勿論おkして、行きつけのイタリアンレストラン(サイゼリア)でディナーを楽しんできたよ。
週末にユニクロデートをする約束までしちゃった。

全身1万円以下でオシャレ出来て、女の子とも仲良くなれる。
やっぱりユニクロは最高だね。
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:45.70
MBさんの動画全部見たけど、古着屋も経営してたんだな
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:03.36
ユニクロのジーンズちょっとバカにしてたけどそんなに悪くねぇな
限定価格になった時に買ったセルビッジスリムフィット意外といいもんだw
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:48.64
MBさんはjwAのビッグストールをマストバイに入れてたんだが、
チェックのストールだけに本人は発売日までチェック入れてなかったって言ってたわ
チェックだけに、チェック入れてなかったって

何か俺がスベったみたいになってねーか
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:23.42
ユニクロのアイテムは匿名性の高いものしか買っちゃだめですよって会社のマドンナ(元モデル(爆))が言ってたわ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:26.67
>>238
良くケンカにならなかったね!電車は変な奴多いから気をつけてくれたまへ
0261ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:23.49
SPUでやってたけどUNIQLOのダウンの表地ってもしかしてモンクレールと一緒?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:47.29
>>243
ユニーク服を着ている

知り合いにどこの服か聞かれる

ユニーク服であることを告げる

知り合いは驚く!

もう、この脳内設定に無理があることに気づいて欲しいよね
10年前から見掛ける設定だよね
ユニーク奴等って想像力が無いからデマゴギーもワンパタンなんだよね
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:31.03
閉店間際に試着した後、自分なりに畳んで置きなおしたらたら、
店員に舌打ちされながらすぐに畳みなおされた
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:16.76
男性が買って着てもおかしくないレディースやキッズの服ないだろうか
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:46.28
>>269
鼻くそ付けとけば舌打ちされない
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:01.58
>>269
これマジ?
店名と店員の特徴と時間帯とかわかることすべてユニクロ問い合わせフォームから(あるのか知らんけど)伝えたほうがいいよ
舐め腐ってるやんけそいつ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:17:45.60
生まれ育った生家でニトリで買った学習机の前でジャンクフード片手に大量の指紋のついたパソコンを操作し、汚れた手をしばらく眺め悩んだ後面倒なのでユニクロのフリースで拭き取る
アニメ声優が好きで声優の歌を熱唱しソシャゲの課金を日課にしてる
ABCマート、チヨダ靴で買った履き込んだスニーカーで外を出る
かかとは完全に折れ曲がり中は黒ずんでいる、消臭スプレーなる概念は存在しない
ユニクロの他にはGU、よくわからないノーブランドの文字入りの服などを着こなす
パンツは基本的にシャカシャカする黒めのパンツやジーパン
鏡では頻繁に髪型を確認する、おしゃれへの気づかいが溢れている
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:00.85
ネルシャツはどれを買えばいいだ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:59.85
>>281
ブラウンか
ちょっと見てくる
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:46:07.35
ライツオン
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:51:26.43
ガリなんじゃね
標準体型で身長に合わせたサイズなら短くもないでしょ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:52:27.89
ダッフンダ😳
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:55:01.39
昨日ウルトラライトダウンベストを店内で試着してた白人男性見た
朱赤っぽい赤だったけどメッチャ似合ってたわ
髪は金髪だしね
あの色を手に取ったのは分かる
裏山だったわ
ただ、きっとあのカラーは値下げしそうだな
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:08:26.03
インラインのモコダウンがSPUに絶賛されてる
https://youtu.be/RtTjNsRju5I

3年前にUのがMBやらネットで叩かれてたのはなんだったのか
俺含め一部の奴しか褒めてなかった
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:17:08.43
起きて直ぐ他人の悪口かよもう病気だろ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:38.70
ダウンはまともなの買えよ
他のチマチマした部屋着とかはユニクロ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:53.06
ボリュームジャケットは
キルト間隔が広過ぎるな

これくらいのほうが何気ない
https://i.imgur.com/K2l1ld4.jpg
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:10:39.01
>>300
あのくらいの間隔でないと、あの値段であの量のダウンを入れられないのだろうな
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:42:31.38
メリノセーターブラックいつ限定くる?
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:45:47.19
アンダーソンのスエットセールで2枚買ってきた。ネイビーとブラウン
めちゃくちゃいいなこれ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:27.03
ハイブリッドダウンコ買ったぜ
フードのマジックテープの音が最高やろ
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    ) やめてえええええ
     (ノ ̄と、   i ダサいのよマジックテープなんてー
            しーJ

   ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
     ~ヽヽ       U      /ノ
      ヽノ

            ∧_∧
   -´⌒二⊃   ( ゚ω゚; )   ⊂二⌒丶
    _ソ.     C□ l      ヾ__
  今あいつ「 バリバリ 」ってなったぜ!
  ユニクロのダウンコだな
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:36.28
ユニクロ社員さん、ラムウールとかメリノウールで新色出すとき一緒にマフラーかスカーフ出して下さい🥺
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:11.49
ユニクロ来月発売のパーカーなど
通販で買いたいけどAmazonとか他のサイトでも
買える?会員登録キライだからユニクロ登録しないで買いたいんだけど。。。
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:31:30.31
今季は尿漏れ隠しスウェット以外に何買えばいいんだ
ネルシャツ?ライトダウン?
お前ら何買ったのか教えろ
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:48.49
ジャージー素材のアンクルパンツって秋冬向けだろうに何でグレー一色なん?
アホやろこれ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:41.34
ブックオフの中古でクシャクシャのウルトラライトダウン4980円で売ってたわ
それよりユニクロで安く買えるのに
0346ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:48.23
ユニクロ来月発売のパーカーなど
通販で買いたいけどAmazonとか他のサイトでも
買える?住所がユニクロだからユニクロ登録しないで買いたいんだけど。。。
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:49.05
ユニクロ女子でユニクロに泊まり込んでパジャマパーティしたいね(*´ω`*)
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:00.65
ユニクロのお洋服はユニクロの店員さんがお家で眠ってる間にユニクロの妖精さんたちが縫ってくれてるんよ(*´ω`*)
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:53.54
ラムセーター見てきたけど、伸縮性は結構あるね。
あと毛が結構長めなのでチクチクしないかな?
グレーもいい色で良かったわ
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:12.64
ユニクロ京都店か
ロフトの所が変わるのかね
オープン記念限定価格とかあるんなら行くけど10000以上お買い上げでタンブラーはいらないな
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:28.11
>>355
あれやっと復活するのか
繁華街なのにユニクロすら1つもない状態で不便すぎた
0358ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:38.46
ウォームパデットリバーシブルブルゾンいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0360ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:56.63
すまんツイードジャケット限定まだ?
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:10.87
シームレスダウンパーカはフードがボリューム
がありすぎて、鏡を見るとまるで背後霊のようで
ワロタw
0365ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:51.66
>>362
いい情報ありがとう
0366ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:48.04
いいってことよ
0367ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:50.49
感謝祭行ったことないんだけど集客力のある時期にデニムみたいな裾直しの手間あるアイテムは限定価格こないよな?
去年どうだったか覚えてる人いたら教えてほしい
0369ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:46.16
>>367
去年の感謝祭デニムの限定価格はなかったと思う
それに感謝祭は試着室も大行列だしねぇ
試着を必要とするモノは感謝祭で買うのはおすすめしないわ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:43.71
来月新作パーカー出るの?
0372ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:59.50
>>369
詳しくありがとう
やっぱりセール来ない率高そうだし明日買いに行ってくるよ
0373ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:55.91
フォートナイトパーカーとドラゴンボールパーカー
まさかコレか?
0374ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:42.57
サイズは今のうちに試着で決めて
感謝祭で買って裾直しは後日でええやん
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:23.20
どなたか一緒にユニクロ感謝祭に行きませんか?
わいわいやるのがモットーなので
行きつけのイタリアンレストラン(サイゼリア)で奢りますよ?
0387ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:41.70
近所のユニクロ、セルフレジ三機しかないんよ
普通の土日でも行列できてんのに
感謝祭の人出さばけんのかな
しかも普段来てないヒートテック目当ての
ジジババが大量に来てセルフレジで固まるの
目に見えてるやん
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:44.45
ガンクラブチェスターMBさんオシャレなのかこれ?よくわからん
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:48:38.03
お前らもスカート穿けよ
裾上げしなくていいからコスパ最高だぞ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:37.27
え?キミまだユニクロのワイドフィットテーパードジーンズ買ってないの?


そんなんじゃ流行に乗り遅れちゃうよ


80年代を思わせるようなぼってりしたテーパード型のオムツシルエットと
極限まで色落ちさせたブルーが絶妙なのっぺり感をひきだしている

大きくとったウエスト周りのおかげでお腹の出たお父さんでも大丈夫
特に作業着としてお勧めだ!

すっかり話題になった為、ユニバレしやすいアイテムだがそれもまた魅力の一つだ
「あの人、1290円のジーンズ着て節約上手ねぇ」なんて言われてキミの評価は
高まること間違いなし!

こんな素晴らしいジーパンがなんとたったの1490円!
さあ、ワイドフィットテーパードジーンズを買いにみんなでユニクロへ行こう!


https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/42581800001
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:05.07
ハイブリッドダウンなんかペーパークラフトみたいだった
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:26.10
そんなクソだせぇやつなんかいらねぇよ
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:54:08.03
Uのパンツって無駄にコットン贅沢に使ってるよな
毎回売れ残って投げ売りになってもしぶとく残ってるのに
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:49.06
感謝祭後の火曜日に990円だと思ってたが
こんなに売れとると無いかもな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:15.78
メンズのダウコーは
セールにならなくて
先に買った者としては
ちょっと安心。
セコいけど
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:05.41
京都ゆにくろは大型店か
Uの売り切れたやつとか買えるなら行くんだけど
0407ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:47.46
ウォームパデットリバーシブルブルゾンを返品しようとUNIQLO行ったけど、色とサイズを交換して帰ったw
0411ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:18.48
セルフレジ読み取りにくい商品あったりするんだよな
カゴごと置いて読み取るのはいいが
それでマゴマゴ時間かかってるのがいる
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:57.73
オックス 6 6番 色な んでやらんのか
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:14.38
オンラインストアの在庫って一度なくなったら終わりなの?
MA-1ブルゾンのXSが欲しいんだが…
楽天じゃないんだから…
0416ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:28.49
無印の洗いざらしシャツと
ユニプロのシャツ
どっちが買いや?
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:18.37
無印の洗いざらしシャツと
ユニプロのシャツ
どっちが買いや?
0423ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:02.96
>392最近気になってきてポチってしまった
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:02.04
ちょっとだけよぉ〜🤓
0430ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:15.41
リバーシブルのジャケット買ったけどこれ使い勝手いいな
3千円だし今の時期ちょうどいいわ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:17:52.78
去年や一昨年はデザイン性のあるセーター売ってたのに今年は売ってないのね
あと何気にヒートテックセーターが安くて暖かくて良かったのに近年はないね
ユニクロのセーターって暖かくてないんだよね
数年前に売ってた9800円のストレッチカシミヤセーターは暖かくて絶品だったわ
買わなかったけどw
カシミヤセーターと同じで半額だったから何枚か買えば良かったわ
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:58.17
訂正
12900円のジルサンダースのコラボのやつだわ
0435ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:45.86
>>433
え?2990円だよな?
じゅうぶん安いやん
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:39.26
>>428
カトちゃんぺ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:56.66
ダッフンダ😳
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:57.88
>>433
安くなっても1900円だろ?
千円しか変わらないし今過ぎたらもっと寒くなってそこまで使わないから今買ってきたほうがお得
買ったはいいが出番少ないんじゃ意味ないし
そこまでユニクロ感がないからなかなかいい
いかにもユニクロって言うアウターあるからな
シームレスダウンやスーツの中に着るインナーダウンとか

あと今作のma1のカーキは微妙な色だわ
なんか近年ユニクロって変わったデザインのアウター減ったよな
数年前に出たクソ熱いダウンとかもう出ないのかね
私服で着るにはダサいが散歩には相当寒くても暖かい
ウルトラウォームダウンだっけかな
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:14.26
散歩ってじじいかよ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:54:10.94
火曜値下げでも感謝祭控えてるんじゃ大したもんの値下げはなさそう
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:57:46.84
タバコの火種おとしてフリースに穴あいた買ったばかりなのに(´・ω・`)
0447ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:01:34.76
おじゃねえよ
爺のくせにきっしょい顔文字付けやがって舐めてんのか
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:41:15.37
>>425
え?ULだよ?
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:45:13.21
キルト間隔を言っただけなんだ
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:15:48.10
うるせーデブ共
ウンコして寝ろ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:17:35.11
ラムセーターはクルーネックはなぜラグラン袖なの?ふざけるな
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:33:25.95
ババアはしっかり乳おさえてないと走るとオッパイ垂れるぞ。マサイ族が垂れてるのはいつも飛び跳ねてるなら
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:21.35
隙あらばワークマンスレ上げる奴
0459ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:55.46
カトちゃんぺ🤓
0461ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:56:06.01
>>242
ここ見たら「エムビー」になっとる

https://yomitai.jp/series/business/
エムビー●誰もが理解できる「オシャレの教科書KnowerMag」を運営。

11月23日にMBさんがテレビに出てファッションの解説をするらしい

2019.11.9
11月23日「世界一受けたい授業」にMBが出演します
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=30694
0463ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 03:17:51.48
これ、値下げ更新きてるか…?
先週と変わらん気がするが…?
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:50:26.83
テラジャケ7990→4990
オバサフランネルシャツ2種1990→990

このくらいしかわからんかった
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:28:49.57
>>419
えぇーほんとに終わりなの?
再入荷なし?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:31:27.24
感謝祭の週末ってめちゃくちゃ混むよな
みんなヒートテックに群がってるイメージ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:31:34.73
>>468
いつもXSだからよくあることだわ。たまに再生産されるのあるけど
女と取り合い
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:48.24
感謝祭?
ヒートテック、フリース、ウルトラライトダウン
何時もの面子だろ?毎年これ

感謝祭とか言われても魅力がない
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:22:52.90
まあオレら玄人からしたら、な
感謝祭は素人さんのための祭ってことよ
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:31:36.44
           ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  週末は感謝祭か?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:43:30.05
感謝祭は毎年しょぼいと何度言ったら…w
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:44:55.02
こんなしょぼいラインナップでどうやって、一万円も使うねん
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:46:31.22
感謝祭っていつなの?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:10.26
爺ちゃん婆ちゃんばかりだがな
安いと思い込まされている
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:31.94
真のユニクラーは年末年始よ
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:49.98
12月から年末にかけてのだんだん安くなるワクワク感が好きだな
年明けると春物出てきてつまらなくなる
0486ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:09:51.33
まぁ、実際、欲しい物なくなったしなぁ
下着も靴下も今は必要ないし
敢えて言うならUのタートルじゃないロンTとボトムス類が後、1000円値下げしたら欲しいくらいか
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:10.89
ウルトラライトダウンのシームレス版今年は出ないのかな、、、、
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:49.07
ヒートテックの感動パンツ早く安くしてよ
僕風邪引いちゃうよ🤧
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:03:44.93
シームレスダウンパーカ見てきたけど
グレーがなかなかいい色だったよ
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:04:38.79
黒ボアスウェットしか買うものない
新しい使い道をここで教えてもらえて助かった
確かに液体でできるシミに強い
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:14:42.93
分かってなにか困るか?逮捕されるのか?
暴漢に襲われるのか?韓国じゃあるまいし。
0498ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:36.56
ユニバレはユニウマに襲われてドッペルゲンガーで死ぬ可能性があるから怖い
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:51:43.86
プレミアムラムクルーネックセーター感謝祭で安くなるかな?
定価で買ったけど気に入ったからもう1着欲しい教えてユニラーさん
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:52:48.41
ツイードジャケット限定情報はよ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:55:05.14
ジャケットって袖丈短めのから売り切れてるけどそんなに腕短い奴多いんか?
それともデブが買ってるんか?
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:15:42.62
エクストラファインメリノタートルネックセーターって人気ないの?
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:19:56.90
オックス 6 6番色なんでや らんのか
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:23:07.61
飛ぶように売れとる
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:24:22.49
さっき電車内で5人のハイブリッドパーカ達が睨み合ってた
0518ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:27:56.27
ハイブリワンサイズ落とさないとバカデカいよ
デカめに着るものなのかハイブリ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:53:11.21
韓国の感謝祭

ユニクロがヒートテック無料配布で韓国人殺到!

先着順でヒートテック10万枚を贈呈

韓国人「今日ユニクロに行ったらめっちゃ人が多かったんだけど(泣)もちろん俺は買ってない」
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:46:09.08
ホームレスダウンニート
0527ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:46:11.93
>>520
お店側だったら「自分の商品を着た客が店に来る」ってのは嬉しいコトかもしれんね
でも、何かのついでに店へ寄ったらそうなるけど、ユニクロ目的だったら着ないかも
なんか堂々と商品着た万引きにみられてそうとか思っちゃう・・・w
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:46:17.61
最近EGのフリース着てる人よく見るけど、人が来てる分には被ってても何とも思わないもんだな笑
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:53:57.60
>>525
日本人だってアンチコリア言うてるけど、
新大久保は賑わってるし、焼肉屋も繁盛してるし、
韓流ドラマや歌手に夢中になってるし、
紅白にはtwiceが出るし、
結局、日本も韓国も顔真っ赤にして相手国を非難してるのは一部の国民だけなんだろうね。
0531ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:18.88
>>520
普通に着て行くぞw
自分が着て行った服が値下がりしてるのはよくあることw
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:00.00
俺もユニクロにはユニクロに着て行く
広告モデルに誘われるかもしれないし店員たちにこれはこうやって着るんだよって教える意味もある
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:22.43
この前シームレスダウン着てbeams行ってきたんだけどさ
やっぱ水沢ダウンかっこいいなーと思って試着してたのよ
俺が着てきたシームレスダウンは陳列棚にかけておいたのね
で、ふと見たら俺のシームレスダウンが無くなってるのよ
あれっと思ってレジを見たら俺のシームレスダウンを買おうとしてる奴がいるのよ
店員も店員で「こちらは12万円となります。現金でお支払でしょうか」とか言ってるのよ
俺、すげえ恥ずかしくなってそのまま店を出てきちゃったよ

そして今では俺も立派な水沢ダウンのオーナー
お前らもシームレスダウンなんか着てないで水沢着ろよ水沢を
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:02.43
つまんないよ
0535ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:44.38
>>533みたいな堂々とした韓国兄さんになりたい
俺たち日本人はもっと自分に自信を持とう
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:52:18.88
隙あらばユニクロワークマンYOUTUBERスレ上げ
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:57:31.43
ユニクロの店員はみんなユニクロのものしか着ないの?
大抵お客さんよりオシャレだけど
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:27.60
リョージヤマモっつぁん
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:04:07.31
感謝祭楽しみだ
メリノセーターブラック買うんだ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:06:02.80
ブラックがええんか?
レビューでブラウンブラウン言ってるけど
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:23:34.94
EGプルのベージュと黒のボトムの女はよく見るなw
量産型かよ
0550ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:09:48.26
ひそかに
EGコラボが売れたのは発売日に「ちょうど寒くなってきたから」でw
UやJWAに比べて薄手なのが気温とも合ってたのもあるんじゃないかと思ってるw
0551ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:14:14.81
>>438
確かにニッキルジャケットとかキルシャツジャケットみたいな攻めたデザイン出ないよね!
0552ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:13.19
凄く気になるんですけど股下まであるヒートテック着る時皆さん下着はいてるんですか?
腋から出て不格好になりませんか?見せる機会は無いんですけど……
お腹回りダボ付かないのと暖かそうなので気になってます
0554ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:45:07.17
ライツオン
0555ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:45:32.52
ニッキル、キルシャツ、ミリショ、フライトジャケット
やっぱりスレで話題になったのやつらは間違いないな
水色のワイドフィットテーパードジーンズ買ってくる!!
0558ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:21:51.87
Vネックってオンライン限定が多いけどそこまで需要少なかったっけ?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:23.33
去年のツイードジャケット2990円で売り残してる不採算店に行ってきた
0560ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:13.79
ウォームパデットリバーシブルブルゾン値下げも来週ですかね
0561ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:02.23
>>470
おお、仲間よ
ユニクロが好きな理由はチビに合うサイズがあることじゃないかってくらいチビ
次から新商品はすぐに獲るわ
0562ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:42.60
ボアショートブルゾンは売れるだろなと思ったけど結構残ってるね
今-3000offになってるけど更に安くなりそうかな?
0564ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:55:13.64
ファッションユーチューバーって脱オタ向けで本人も脱オタが多いからかみんな扱ってるのはユニクロGU無印ばっかりで代わり映えしねえなあ
0565ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:32.58
>>562
あれ、生地がコーデュロイだったら
もっと売れたと思うよ
アメカジっぽくなり杉かもだけど

同系統の伝統的なストームライダーや
N1デッキジャケットとかより
アームホールがUらしく根元太く
袖裾がテーパードして細いから
なんかシルエットがかわいいのよ
男臭さがないのよな
その上、生地が綺麗目で平坦だから
なんかつまんないんよ

7990円の時買ったけど2回くらいしか着てないわ
これからも着るかどうか微妙
0566ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:20.17
支離滅裂な文言繰り返して何言ってんだこのオッサン
0570ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:48.65
ユニクロで満足できるのは心の病気ですって病院で医者に言われたわ…
看護婦も俺のこと見てクスクス笑っていやがった…
0571ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:03.46
ユニクラーってアダストリアとかストライプインターナショナルとかcoenで中高生に混じって買い物してそう
0572ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:12.86
コンフォートジャケット無地にセットアップでEZYアンクルウールライク合わせるのあり?
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:41.88
すごいいきよいでスレが伸びてるな
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:31.55
ファーリーブルー買うか悩む
メリノセーターブラックは買うんだ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:59.16
>>537
そうだよ
他社製品なんて着てたら糾弾されるからね
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:48.09
なんだチミ達は!
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:03.60
ユニクロで結構買ってきたけど虫食いなんて1度もねぇわ
防虫剤入れるのかねぇ
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:18:44.28
ハイブリッドダウン売れてねーな
メチャクチャ余ってたわ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:14.30
みんなはEGプルオーバー買ったの?何色?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:41.04
>>605
ネイビーとオリーブ買ってもうた^^
0607ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:02.64
感謝祭でハイブリッド限定こい!ダウン回収のクーポン使用して買いたい
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:09:48.55
ハイブリッドダウンコートのダークブラウン売れてるやん
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:58.13
プレミアムラムセーターを極暖Tの上に着たら
チクチクするかな?やっぱりシャツ着ないと
駄目かな
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:31.47
ハゲイがまた髪の毛の話ししてる
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:53.00
ダウンのパーカ→ダウンパーカ
中綿のパーカ→中綿パーカ

そして

ダウンと中綿の併用→ハイブリッドダウンパーカ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:26.72
シームレスはまだ発売してないと言っても過言ではない
定価になるまで待て
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:43.09
寒くなったらプレミアムラムカーデのしたにメリノセーター着よっと
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:52.34
ハイブリッドダウンってセールのために生まれてきたようなもんだな
原価そうとう安いだろう
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:38.78
今の時期って何着ればいいんだよ
朝と夜は寒いけど昼間は中綿やダウンじゃ暑すぎる
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:45.04
ハイブリッドダウンはペラペラシャカシャカで要らんわww
ただなら貰ってやるwww
0636ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:30.60
また髪の毛の話とワークマンのスレ上げてる
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:03:01.55
フォモォ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:09.23
>>632
僕はTシャツの上にコーチジャケット着てるけど日の当たる昼間は歩くと少し汗かくよね!
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:18.68
>>622
笑った
0641ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:31.25
ホモォ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:22:22.59
>>561
そこまで言うほど小さくはないけど肩や身幅に合わせるとXSやSになるな
しかし丈が短いからどっち優先するかが問題
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:06:34.65
感謝祭でカシミヤセーター買おうか悩んでるけどシルエットとか良い?
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:21:01.40
感謝祭でカシミヤセーター買おうか悩みすぎて痩せたけどハゲそう。
ハゲとデブどっちがいい?
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:30:19.24
感謝祭で買う
正月に半額で買う
感謝祭で買ったやつは返品
これでハゲない
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:41:27.67
ハゲしいなツトムくん
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:58:21.22
デブは努力でなんとでもなるけど
ハゲは頑張ってもどうにもならない
だからハゲはバカにするなお前ら
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:03:20.34
とパイパンハゲマンコ好きが申しております
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:03:49.30
ハゲイ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:18:45.85
おい志村ぁ〜😳
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:19:08.30
ちょっとだけよ〜
0661ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:21:51.11
すまん、冷静に考えて感謝祭の一万円も使って貰うクーポン無理ゲーじゃね?
仮に貰っても期限鬼みじけーし五千円以上しか使えねーし

これ罠じゃね?
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:32:56.92
ファミリーなら余裕だろ
いつもは水筒一つしか貰えなかったから家庭で取り合いや
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:38:51.56
JWAのスウェット
見逃してたんだけど値下げということはあまり売れてないのかな?
グレーは何気に人気あるらしいけど
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:40:35.30
JWAのスウェットって、あの貧乏小学生みたいなツギハギパッチのやつだろww
ダセえのなんのwww
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:47:53.74
急がない便を感謝祭期間中に利用すると、クーポンプレゼント

まあ500円クーポンだろうがこれでいいや
しかし急がないていっても10日間ようかけるわ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:58:04.66
つるピカハゲ丸君とかお坊っちゃま君に出て来る貧坊っちゃまみたいだよね!
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:22:56.25
>>672
いくらもらったらこれで外に出る?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:26:27.16
チェスターの胸元がvじゃなくて少しUになるのはサイズ小さい?因みに男
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:29:31.62
>>676
二年ぐらい前にGUで2000円引きだか4000円引きだかのクーポンあったなあれば神だったわ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 04:05:16.21
質問です。
プレミアムラム、カシミヤ、エクストラファインメリノ、コットンスラブ、
この4つを暖かい順に並べるとどんな感じっすか?
暖かさの差がいまいちわかりません。カシミヤは高いし。うーん・・・
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 04:53:04.69
ダッフンダ😳
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 05:50:16.27
スリムフィットのシャツをオンライン限定にするのはやめてほしいな
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:05:08.15
スリムフィットシャツのサイズ感いいわ
相変わらず尻がスッポリ隠れるけどそれ以外は文句無し
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:36.44
>>683
ユニクラーなら最新式の化繊温熱衣料を選択するべきではないか
ヒートテックとか
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:40:07.47
カシミヤセーターなんて、通年通りなら年末年始のセールで半額でしょ。
その時買えばいいのに
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:09.82
ハイブリットダウンコートのブラウンを感謝祭で買おうと思ってたけど売り切れやんけ
しかも割引の対象になってないし
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:46.44
同じ商品でも、商品番号新しい方が通販も店舗も在庫ナシだったりするのは何故?
古い方が充実してるのがある
0698ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:58:30.73
>>683
どれも防寒性低いよ。ざっくりと
ラム≒カシミア >メリノ≒コットン
ぐらいの認識で良いのでは?
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:40:14.09
ブロックテックパーカぐらいの薄さでフードなしのブルゾン出してくれんかなー
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:07:47.07
バインダーやめたと思ったらまだセットインか
素人集団柳井商店世話焼ける
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:37.17
>>672
頭小さい外人でもダサいのに日本人が着たらただのホームレスおじさんだろ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:04:08.87
>>710
ペラッペラで背中スケスケやぞw
あんなゴミ買うくらいならPLSTの買うわ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:10:12.65
>>672
うちの親が雪下ろしや玄関前の雪掃除でこのカッコする
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:02:28.09
ウォームパデットリバーシブルブルゾンいいぞ。
3000円にしてはかなり使える。
0729ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:14.97
>>544
白は膨張するし、今年ベージュは人気でも有るしな
そりゃ、買うでしょ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:29:10.18
去年のシームレスのMが太って着られなくなった、
Lを買うか迷うわ😜
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:39:14.26
女さん、フリースプルオーバー好きすぎやろ・・・
メンズ物なのに完全に食っちゃってるやん
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:48:08.43
>>391
興味はあるんだけど、どう履けばいいのか分からん
フレアとかタイトとかあるけど
パンツみたいなやつを履きたい
素材はやっぱりコットンが多い?
下にも何か履いたほうがいいよな?
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:11.80
ユニクロは「EZY」は前はイージーと呼んでたのに、
なぜイーゼーットワイに変更したの?呼べなくなった
理由は?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:21.89
商標登録関係で先に登録してるところがあったとか聞いたような
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:04.72
EGは軍物のライナーソースの奴のほうが面白いのに一番売れてなくてワロタ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:43.11
てかアパレルの店員若者しかいないけど年取ると本社行き以外みなやめさせられるのか?
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:10.57
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ♪
ピーヒャラ ピーヒャラ 踊るちんぽこりん♫ 

オイラのちんぽこは今日も元気だぜ イエェーイ!
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:36:02.67
ほぼ形が同じなMA1よりブルブルゾンの方が使い勝手良いね
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:50:09.37
ウォームパデットリバーシブルブルゾンいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる



https://www.uniqlo.com/jp/news/sp/topics/2019091802/img/1887T_190912VQ2sxF.jpg
https://www.uniqlo.com/jp/news/sp/topics/2019091802/img/1887T_190912f6g0Zm.jpg
0747ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:37.26
ユニクロは全身同色コーデおおいよな
実際そんな奴いないからモデルで見ると失敗するぞ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:24:14.84
感謝祭でシームレスダウン限定こないの?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:24:17.90
イージーアンクルパンツ新作のウエストゴムが共地にアップデートされてるやん
しかも縦にも伸びるようになってるし
これで色柄のパターン増えたらえげつないくらい売れそう
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:19.83
>>672このスウェットに対する反応だけでもここの連中がダサいのがよくわかる
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:40:40.98
ホームレスダウンニート
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:44:09.01
ユニクロで洋服買う人ってエッチな動画はDMMでちゃんと購入してる真面目な人多そう😊
0763ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:45:26.13
>>736
パクリクロらしいエピソードですね
0766ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:15:53.07
レビューで195cmの奴がLサイズで「着用感 やや小さい」ワロタ
0767ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:18:11.26
もうすぐ色んな業者がブラックフライデーという安売り合戦をやるようだが、ユニクロは値引きの少ないいつもの創業祭でお茶を濁すのだろうか?
0769ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:29:55.44
フリースの袖口の輪っかが嫌なんだけど
なんでずっとアレ続けてんの?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:31:01.49
あれがなかったらどうなるか知らんのか
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:31:48.42
自分と同じくらいの身長と前後する人達のサイズ感は大体分かるんだけど
195cmとか離れてる人はどのサイズが適切なのか分からん
流石にLサイズは小さいと思うけど
0772ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:32:57.29
ほんとはドメブラとか着たいけど
お金無いからユニクロで我慢する
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:33:28.16
身長からすると2サイズはデカいジャケット買っといて袖が長いとか文句言ってるオッサンあれガイジやろ
0774ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:34:52.18
このスレの総意は180センチでMサイズだよな
よく見るから覚えた
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:44:25.49
自分、最近トレンドの袖が長い服って好きじゃないんだよなぁ
特に冬服はそれ袖丈長すぎでしょってのをみんな丁度良いって着てるのが不思議でならない
手首が出てないと凄く鬱陶しい
0776ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:45:54.44
だからなんなんだよ
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:33.10
コートはジャケット隠れるくらい長いのが普通だから手首見えてたらみっともないよ
0782ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:22.26
短腕乙www

で、もう少し涼しくなってくれないとアウターの出番無いが
最近やっとワークジャケットの出番が来たくらいで、ボアとかフリースはまだ待機中
月末にかけても高温モードに入りそうやし、長T1枚下手したら半袖の出番あるかも
0786ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:33.82
萌え袖とかオーバーサイズのブーム、いい加減に終わらんかな?
巷の(野郎の)ファッショニスタさん達は上手く着こなせるだろうが、俺には到底似合わん
だから、ジャストサイズ=スリムフィット一徹
0787ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:04.96
ブラックフライデーとは柳井さんが金曜になると無理難題を投げて来る事が言葉の由来と聴いた覚えがあるよ!
0789ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:43.49
最近気づいたけどドメブラの服とかレディースより細いな
0796ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:04:43.36
大麻ってユニクロ以上に俺たちを「ハイ」にしてくれるのかい?
0797ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:08:28.10
日本の長身って平均身長の人間を拡大させただけって感じ
だから比率では短足だったり肩幅は狭いまんま
0801ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:28:14.93
>>726マジ?不買い運動してるんじゃないの?
だとしたら柳井さんやるなー
楽しんでるなw
0803ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:51:59.24
みな「何か」を求めてユニクロを着ている。大抵その「何か」は自分の意思じゃない。旦那の服にカネかけてもらえず仕方なくだ

ただし、自分で自分の着るものを選ぶ奴の買うユニクロは別だ。コスパでなく何かがあって着ている。それは希望かもしれないしさらなる散財かもしれない
0804ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:52:19.89
             ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  感謝祭 買ったか?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:29.70
リサイクルショップで穴あいたシームレスダウンが3900円で売っててワロタらwww
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:45.61
ユニクロで越冬できるか不安になってきた
みんなどうしてる?
0809ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:22:40.24
ユニクロ店頭で背中に穴あいたメリノセーター1500円で売っててわろえない
0810ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:22.09
シームレスダウンパーカは着丈が短いよね、
俺は175cmだけどMだと結構短く感じるわ
0811ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:26.07
>>726
柳井さん、日本に続き韓国も籠絡か
敵対感情ばかりでは対話ができない
ユニクロがあってよかったというところから両国間の関係が改善されるかもしれないね
0812ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:46:53.40
段ボールで場所取りしてたのに牛丼食ってたら片付けられとったは
0818ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:00.35
ファーリーフリースって真冬アウターに使える?
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:07:49.95
>>818
住んでる地域によるんじゃねーかw
0823ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:25.85
やれやれ男に飢えてるアラフォー熟女のエチエチさを知らないキッズは哀れだナ
0826ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:04.36
「裾が少し長い為に明日裾上げしてもらいに伺いますので宜しくお願いします(女/50代)」

なんやこのレビュー。伝言板か
0830ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:58.27
アラフィフの腐女は

歯槽膿漏でクサい
白髪染めの薬品でクサい
尿漏れでクサい
加齢臭でクサい
内臓老化により息がクサい
誰も存在をスルーするので身だしなみも適当になり服がクサい

女はとっくに終わっている
40超えたら腐女
0832ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:35.83
どうして女の子にそんな酷いこと言うの?
だから日本の男は世界一モテないんだよ
0833ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:44.38
大和撫子は世界一モテるのにねw
世界一モテる女子が世界一モテない男と付き合ってあげている不思議の国ニッポンw
0835ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:23.39
ハイブリッドダウンコート試着してきたが悪くないな
7990になったときに買おう

あと2015年のシームレスダウンパーカ、触った感じは変化ないけどもう潮時か
1000円クーポンと交換するか迷う
0836ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:33.43
ヒートテックウォームイージーパンツのブラック欲しいなぁ
今限定で2990円だけど、1990円にならんかな?
しかし横のポケットはいらん…
0838ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:13:45.71
え?キミまだユニクロのワイドフィットテーパードジーンズ買ってないの?


そんなんじゃ流行に乗り遅れちゃうよ


80年代を思わせるようなぼってりしたテーパード型のオムツシルエットと
極限まで色落ちさせたブルーが絶妙なのっぺり感をひきだしている

大きくとったウエスト周りのおかげでお腹の出たお父さんでも大丈夫
特に作業着としてお勧めだ!

すっかり話題になった為、ユニバレしやすいアイテムだがそれもまた魅力の一つだ
「あの人、1290円のジーンズ着て節約上手ねぇ」なんて言われてキミの評価は
高まること間違いなし!

こんな素晴らしいジーパンがなんとたったの1290円!
さあ、ミリタリーショートブルゾンを買いにみんなでユニクロへ行こう!
0842ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:21.04
黒縁のウェリントンって垢抜けない奴がかけると垢抜けなさが倍化するな
青髭もオジサン臭い
0843ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:13.68
シームレスダウンの微妙な染み汚れってどうすればいいですか?
0844ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:08.19
>>797
>だから比率では短足だったり肩幅は狭いまんま
短足は同意だが、肩幅は特に狭くない。肩幅に対する頭幅が広すぎるだけ
そんな奇形に合わせてオーバーサイズブーム起こすから、最近のファッション傾向はつまらん
0845ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:10:54.69
ユニクロは鎖帷子出してくれないかな
防刃シャツでもいい
0848ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:51.70
スウェットの恥ずかしい染みってどうすればいいですか?
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:30:04.32
ニットとか洗うのも干すのも面倒い
そういう面ではフリースは乾くの早くて楽だな
フリースのモックネックTとか、インナーとして毎年大活躍してる
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:30.04
ボアスウェットパンツの黒を履きなさい
0856ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:52.68
>>672
このグレーのスウェットだけオンラインショップで売り切れてるけど、もう再販ないかな?他の色は余ってるし。
0858ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:49.88
シームレスダウンのオリーブ去年の方がいい色じゃなかったか?
0859ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:46.15
>>849
ニットは知らんがデニムは1シーズンくらい履いて洗わずに捨ててる
3000円くらいだから買い替えられるし
0860ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:24.81
>>856
ない
ユニクロのグレーのスウェットって
杢カラーの小汚いのばっかだから
こういう綺麗なソリッド色のグレーが売れたら
ユニクロの販売戦略が間違ってたことになる

よって再販はない
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:31.04
純愛モノならピンクパイナップルの「ボクと彼女の研修日誌」は中々ええで
陰毛描かれてるのもポイント高いわ
https://i.imgur.com/GXj9Xzd.jpg
https://i.imgur.com/hukoJbD.jpg
https://i.imgur.com/nYieLmM.jpg
https://i.imgur.com/1xZ73RA.jpg
https://i.imgur.com/uq5rbS3.jpg
https://i.imgur.com/FUXfd5Z.jpg
https://i.imgur.com/f9dP7AJ.jpg
https://i.imgur.com/2VJEJMm.jpg
https://i.imgur.com/pox3kif.jpg
https://i.imgur.com/nG4mUUk.jpg
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:57.21
スレ間違えました スルーしてください・・
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:40.48
グレーのスウェットって残尿とか湿性放屁でシミにならないか怖くて吐けない
みんな勇気ありすぎだろ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:03.60
スェットのグレー系は
霜降り感を出し過ぎていて
これは秋る
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:04.41
別にユニクロに限ったことじゃないが
霜降りの杢グレーのスウェットは
パジャマ感出過ぎて
お外では着れんわ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:20.62
俺は34のアラサーだけどここは結構アラフォーアラフィフくらいの年配が多いと思ってる
0877ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:06.43
>>869
グレーのスウェットはもっこりの形がよく分かると同性愛サロンに専用スレが継続してる立ってるくらいホモに大人気
0884ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:53.09
>>882
平成初期生まれがコロコロアニキ世代だよな
ミニ四駆、ベイブレード、ビーダマン、ハイパーヨーヨーやってたわ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:28.20
ダッシュ四駆朗世代か?レッツ&ゴー世代か?どちらの世代にしてもおっさんだな
0892ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:43.14
ID3つも切り替えていい歳こいたオッサンが小文字使ってそこら中に書き込みもう病気だろ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:30.32
お前らキン消しと一緒にキンタマンのキンゴム集めて宝石箱アイス食ってたんだろ?w
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:28.67
ガチャガチャで無駄と知りながらな何十枚も入ってるロッチシール買ってたわ
そういや魔神英雄伝ワタルって憶えてるか(知ってるか)?
来年またリメイクアニメ化されるそうだ
0899ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:16:44.13
ハイブリッドダウンは
パーカーよりコートの方が
カッコいいよな
ブラウンが売れてるようだが
断然ブラック
それも2サイズアップで着る
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:21.82
ワタルって子が地元に居てよく殴ったな
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:31.85
自分で自分にアンカー振りはじめたらもう病気
0907ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:22:37.19
バリバラでやってたけど、窪塚みたいに14階の高さから落ちて脳が高次機能障害になって性別の概念が理解できなくなってシノラーになった人の嫁が、誰かに止められない限り朝から晩までインターネットの掲示板で1人会話しちゃう病気らしい
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:24:46.78
ストリート系の無駄に高い服がバカバカしく感じてユニクロに目覚めました
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:18.10
ブラックダメか?
サイズアップダメか?
オレはいい歳じゃない
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:02.79
ハイブリデカいだろ
ワンサイズ下げないとみんなからバカだと思われるよ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:10.29
他人の意見なんか聞かないで勝手にしたらええ
オカさんみたくなっちゃえ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:50:28.76
他人の服装を気にするのはおせっかいなおばちゃんで間違いない
0923ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:44.59
下げるなんて馬鹿
君ダサいだろ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:45.23
ユニクロのアウター悪くないと思うけどロゴがカッコ悪すぎ。カタカナ表記とかガイジンさん受ける狙ってんの?
0931ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:21.23
>>924
黒がええと思た
カーキはマットな生地なんで
顔写りがボンヤリしてしもたわ
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:28:17.53
高額商品はお前ら鼻くそつけるから店舗の展示品買いたくわないね
だけどオンラインで買うと地味にスゴロクできないんだよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:02.64
ウールブレンドニットジャケット3000円まで値下げされてるのに全然売れる気配がないなw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:32.95
チェスターじゃなくてステンカラーのウールを出してほしいわ

チェスターは首元対策が面倒なんだわ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:10:09.57
ウォームパデットリバーシブルブルゾンが1990円になって去年のフライトジャケット枠かな?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:14:10.16
ウォームパデットリバーシブルブルゾンいいねぇ
みんな試着して苦笑いして帰っていくよ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:27:46.91
パンツはネットで買っても店舗で無料で直してもらえる?
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:39:46.61
ビックロでハイブリダウンコート全色SM無かったわ
限定やってないのに売れ過ぎだろ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:19:38.14
チェスター悩むなあ
3万くらいのブランドとどこが違うんだろ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:53:55.34
>>672
肘パッドは好き好きあるだろうけど、
実物のグレーはユニクロにしては珍しく杢ではないし、いくらか青みが入った感じで他にないグレーだった
店舗ではグレーだけはSとMは品切れてる感じだったよ。
パッド目立たないのはグレー以外なんだけどね
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:56:52.25
霜降りにネップ風な糸を使うからアレだな
一旦秋が来たらそれが鼻に付いてかえって嫌いになる
とゆう事にいつ気づくのか
素人集団柳井商店世話焼ける
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:17:02.81
隙あらばワークマンスレとYOUTUBERスレ上げ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:17:19.75
俺の不満点

1 品薄だが後で補充される
2 品切れ→補充なし 完売

この区別がつかん なんとかしてほしい
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 05:39:53.74
ツイードジケット限定の夢みておきてもおた
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 05:56:10.55
ウルトラライトダウンワイドキルトジャケットは若者向けですか?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:39:30.42
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  買ったか?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:02:11.18
ここ最近寒くなったけど、皆さんはどうやって防寒してますか?やっぱりヒートテックやフリースを着込んで対処してるんですか?
出先なんですが寒くてたまらんのでユニクロで何か急拵えで買おうと思います。中に着込めるものでオススメがあれば教えて頂きたいです。お願いします。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:06.50
>>827
デニデニとは中々やるな
ちょっと見直した

さっきこの画像を見てちょっとゴミ出しするときに新品下ろして履いてったんだが
かなり満足感高かったぞ
なんというか。。80年代?小学生・中学生の頃に風呂場で軽石つかって色落ちさせたり
太いテーパードジーンズ履いてた頃を思い出したわ
ある意味80年代コスプレ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:19:14.74
え?キミまだユニクロのワイドフィットテーパードジーンズ買ってないの?


そんなんじゃ流行に乗り遅れちゃうよ


80年代を思わせるようなぼってりしたテーパード型のオムツシルエットと
極限まで色落ちさせたブルーが絶妙なのっぺり感をひきだしている

大きくとったウエスト周りのおかげでお腹の出たお父さんでも大丈夫
特に作業着としてお勧めだ!

すっかり話題になった為、ユニバレしやすいアイテムだがそれもまた魅力の一つだ
「あの人、1290円のジーンズ穿いて節約上手ねぇ」なんて言われてキミの評価は
高まること間違いなし!

こんな素晴らしいジーパンがなんとたったの1290円!
さあ、ミリタリーショートブルゾンを買いにみんなでユニクロへ行こう!
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:22:59.56
>966
ミリショのコピペ
改変するなら最後の行まで仕上げろってw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:40:37.94
>>967
コピペ改変は一番最後だけ元のままにしておいて、
「これはオリジナルじゃなく改変ですよ」ってわかるようにするのがマナー
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:47:56.68
イオンのブラックフライデーのチラシ入ってたわ
ULタイプのライトダウンが半額の2900円だって
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:02.64
今日の夜GAPに行きます
セーターが100円
お菓子も無料で貰える!
うふふ( ・ε・)うふふ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:41.33
ユニクロUの商品って今年の着るのも良いんだけどもろに流行を意識してる感じするし周りとカブるとこある。去年買ったUの商品テイストのが流行的にも落ち着いてちょうどよく周りともカブらないから良い感じ
オーバーサイズとかグレージュは去年からも出てたし
最先端を行きたい若者ならともかく上の年齢層はベーシックなのを選んで1年遅れぐらいで取り入れるのがちょうどいいのかも、と思う気もするような感じかも
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:59.31
こんにちは。1年ぶりにこのスレを見にきました
いよいよ明日が勝負の日ですね
盛り上がってますか?

皆さん牛乳貰いましょうね
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:03.07
>>977
ピチピチ大好きなキノコカットのオカマのクソガリがサイズ小さめで着てるだろw
オジサンが可愛がってあげようねえ🤭😍
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:46.10
UNIQLOはTシャツとニットとパンツ買うところだから
Uのアウターみたいな匿名性もクソもないものを外で着たくないわ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:16.05
スキニーキノコ街中で一時期みたが今消えたな
しかも地元でみたことないやつだった
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:44.44
最近の化粧してマスクしてるヒョロガリとかタイに行ったら欧米人に売春夫と間違えられるレベル
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:03.21
ここのダウン着てたらカナグー着てる奴が来ると土下座しないといけなくなるじゃない
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:56:17.37
モンクレー着た上級国民様の前を横切ったハイブリッドダウンユニクラーは無礼討ちにされたらしい
舞い上がるダウンを見てその低フィルパワーを嘲笑されたらしい
死してなお侮辱されるHDユニクラーの無念を思うと胸が痛むわ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:32.59
モンクレールなんてちょっと金あれば買えるやんけ
我々はあえてその金を別のところに使ってるだけだ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:25.73
おっさんってダウンの値段でマウント取るよね
ダウン自体ダセえのに
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:09.29
ウールカシミアチェスターコートもペラッペラで短い秋くらいしか使えないし電車でかぶりまくるからコスパ悪いンだよな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:52.87
金あれば全方向に全力出せる
他で使うとか貧乏人の言い訳
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:26:52.01
ユニクロアウターはみんなに知られてるから困るのよ

次スレまだ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:44.24
いい歳して他ブランドの名前だしてマウントとるのやめなよ、おばたん
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:53.38
カナダグースもモンクレールも持ってるけどシームレスダウンも着てる
ブランド品はこれ見よがしな感じするし、ユニクロは名前の刺繍やプリントが無くてプレーンさがいい
まあ時と場合で使い分けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況