X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太78【淫獣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:26:14.16ID:BmUa+wID0
>>942
佇まいがクリスティアーノ・ロナウド
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:00.62ID:qwHZ9Aa20
こいつのおかしいところのひとつにブランドセレクトがちぐはぐすぎるところが挙げられる。

たとえば、、、
LITTLEBIG好きな奴は
死んでも
ニコアンドなんぞ
着ない笑笑
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:54.01ID:yOKbamo90
ニコアンドくっそわらた
田舎の女子高生かよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:37:18.48ID:HPUZphjE0
リトルビッグとニコアンド合わせた奴こいつがこの世で初めてかもしかもロゴドン…
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:39:33.67ID:P1v/gmA30
リトルビッグ、晴れ、ラッド、ステュディオ巣糞ブランドばかり
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:41:22.98ID:Q1ZWVu4G0
>>935
マジですげえな...
こいつの思考パターンはとっくに把握したはずと思ってるんだけど、毎回とんでもない角度から予想を超えた攻撃をしてくるわ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:16:40.29ID:fKvygqt60
>>961
続きます◎
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:08.94ID:HPUZphjE0
mbもハゲてるけど比べると鈴木の清潔感の無さが際立つな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:37.57ID:vtFuocG90
MBはもうおじさんだもんな
ハゲててもしょうがない
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:40.56ID:o6VA5SN20
>>956
ニコアンドもリトルビッグも菅田将暉が着用していたので一緒に着用もありとなります(^^)
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:18.78ID:NIjq+7iH0
美人さんとクリスマスデート報告はまだか?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:34.82ID:0D70VNAs0
>>963
ほんとに金玉みたいな肌質だよな
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:28:25.72ID:kTkJjP400
>>972
(鈴木雄太喜劇場はまだまだ)続けます◎
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:46:58.86ID:l7AK4A0E0
>>963
どんな流れで自らハゲ頭晒したんだw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:05.00ID:s947qVKB0
ゴンスタでち◯ぽ画像がネットに流出してる件について聞かれたときTwitter見てないので把握してないとか抜かしてたけど、Twitterなんて一言も言ってなかったから絶対見てるやんこいつと思った。さすがゆうたごん。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:16:10.47ID:vq9388rN0
聞かれてしばらく黙ってたもんな。内心イライラ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:37:30.14ID:u0z2HFJ30
続けます!!!!
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:08:14.85ID:NGtoJ1tr0
>>974
髪かきあげてってコメント見てやったらしいけど
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:25.47ID:usi3RNZE0
mbってやつの動画見てみたけど
なんか上から口調で何か絶妙にイラットきた、当たり前のことしか話さないし
ゾンビとはまた違った不愉快さ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:19.02ID:kVFUbOyg0
>>981
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:23.19ID:iOUdN0CL0
無職童貞N国支持してるアラサーとかモテる要素ない状態でついに12/24を迎えてしまいました
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:23:15.19ID:Rv48dcXn0
>>935
ホームレスの発想
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:31:21.13ID:dodMo+/B0
鈴木雄太、ブサイク!
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:33:13.27ID:nmBCcqGg0
ゆうちゃんのちんこなめたい
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:49.14ID:nmBCcqGg0
「む、無駄な時間、つ、使ったるなぁ〜⤴って思ってますよ。」
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:16.34ID:YH3JSkDF0
ゆうちゃん今日は真っ昼間から美人さんとデートかな?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:21:45.77ID:bXydItNO0
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:00.90ID:bXydItNO0
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:11.04ID:bXydItNO0
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:20.92ID:bXydItNO0
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:30.93ID:bXydItNO0
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:41.19ID:bXydItNO0
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:52.01ID:bXydItNO0
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:02.17ID:bXydItNO0
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:13.07ID:bXydItNO0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況