X



スカジャンスレ1着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:45.93ID:VG2pYzEc0
スカジャンについて語りましょう
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:45:02.00ID:Vl9CWgyO0
お前の予算も好みも知らんし口の利き方に気をつけろ
初心者ならポリのだっせえやつでも買ってろよ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:52.67ID:9zqQSHOS0
その通りだ!

だが教えてやる、初心者なら東洋エンタープライズで好みの柄を買ってみろ。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:58:01.39ID:lvQQYqBk0
色々とありがとうございます。
何か探してみます。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:25.45ID:taCginSA0
オクとかだとMAX25000ぐらいじゃないかな
大分相場下がってるしね
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:56.46ID:Kboug7uG0
かれこれ25年付き合いあるスカジャンだから大事に持っておきますわ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:06:45.62ID:bYr4MZHR0
>>305
お洒落なスカジャンだね、柄もカッコイイし。

サイズ合うんなら、大事に着るのが吉かと。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:30.23ID:u/SuKKsA0
スゲー( ゚д゚)
スカジャンって25年も持つんだな
革ジャンやブーツだって15〜20年も経ったら革が裂け始めたりするもんだけど
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:45.91ID:xOrrsBSi0
そりゃ頻度によるとしか
ブーツだって毎日履いたりしなければ20年余裕
0309ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:55.05ID:zpVNdYs20
少し色落ちした感じの緑とかピンクのスカジャンいいよな
薄い色のジーンズと合わせたら最高の組み合わせ
今の若い人たちからしたらダサいのかもしれんが
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:26.91ID:Go+4ueOb0
スカジャンは年齢問わずダサいでしょ
着てても自分の好みじゃなきゃダサいし
スカジャンは周りを気にしない奴じゃなきゃ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:28.26ID:6wMsEsrv0
スカジャン着ててカッコいい人もいれば
全身ハイブラでもくそダサい人もいるだろ
その人に合ってりゃいいのよ
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:36:13.51ID:HT7ZY3Gv0
全身ハイブラはダサいやろ
1、2点くらいやで許されるのは
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:40:10.19ID:t9Z0N/On0
全身エルメスで、全然わからない人とかいそうだなw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:36.28ID:V+lQJH390
>>311
他人の事聞いてどうするんだよ
年齢と関係ない
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:51.99ID:V+lQJH390
>>317
ダサいもんはダサいと一般論で書かれて
お前の服装は?年齢は?とか聞くのがアホウだと
他人に尋ねるなら自分が自己紹介すんのが先な

少し上にはポリのダサいの着てろとか
初心者が書いてもマウントとってる心が貧しい奴しかいないのか
東洋信者なんだろうがスカジャン着てても他人のはダサいんだろ
他のメーカー信者から東洋エンターダサいと思われてんのと一緒だろ

この過疎スレに書き込むんだからな
良い粘着っぷりで釣れたこっちは大喜びだ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:05.48ID:7a2vNk+T0
>>318
何イライラしてんだ、タダのアラシに落ちてるのわかれよアホボンw
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:39:52.82ID:nDbgd5dI0
気恥ずかしくて着ないけど本音は好きなアイテム
スカジャン生き残ってほしい
6万以上とかのお高いのばかりじゃなく1〜2万円の買いやすいの普通に売ってたらもっと着る人増えるんだろうけど
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:01:29.09ID:dVqRx1lt0
>>319
アラシはお前だよターーーコw
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:04:21.21ID:dVqRx1lt0
>>319
もう寝るわ
この程度のレスか

俺もともな事書いたら
お前の格好とか歳とか
友達じゃないんだから

このスレももういらないな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:46.57ID:xdr7tOvw0
>>324
スカジャンスレで書く事なのか?、しかも夜中に。

ウゼーから、もう書き込まないでくれ。
0327ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:27:28.62ID:PYTyXrKK0
気に入らない書き込みがあったから「このスレもういらない」とかガキかよ
俺にとってはいるわw
0329ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:21.27ID:t2+YFmBW0
>>324
スカジャンがどうこう以前に
お前がクッソダッッッッッッッッッッw
0330ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:51:55.16ID:8PHwre610
光沢の弱いサテン地が好きなんだけど港商とフラットヘッド以外でオススメある?
0333ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:00.53ID:rOkQI/ID0
>>320
オレのは安いぞー
みなとみらいのスヌーピーで買ったワタ抜きの3900円
当にお土産ジャンパー、スーベニアJKTだ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:47:45.48ID:gchdI0KS0
>>336
エアコンつけてTV観ながらきているよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:18.34ID:2Rc3D+pc0
>>333
俺もFelix the Catの20年近く着古してる
0339ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:45.92ID:B4HEyQW+0
スカジャンはクソダサイ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:56.68ID:ND3srZ+c0
東洋の55周年200着限定モデル
¥132000(税込)て普通のスペシャルエディションと何が違うん?高過ぎね?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:40.45ID:f1Wq943vO
バンソンの革ジャンは持ってないけど

スカジャンはあるよ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:08:27.67ID:lhi2dzT/0
>>345
バンソンのスカジャン?
レザー以外のアパレルはライセンス品だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況