X



最近リュックをお腹側に背負う人が多いのはなぜ B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:18.56ID:ARCzpAcj0
今日一瞬だけ荷物入れ直す時にお腹側に背負ったわ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:48.30ID:NLX8WpZJ0
東京の電車の混雑だとお腹側にしないと迷惑だからな
他人とトラブルをさける自己防衛手段
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:18.15ID:jyW5qBys0
育児ごっこだよ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:28.56ID:ZDf3YQS40
>>5
満員電車とかでなくてスペースも十分あっても前で背負えってオジサンが文句付けてくるからな
ストレスでギャオってる
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:34.98ID:dVLahhjF0
リュックは前で抱えるか網棚へってアナウンスある電車あるよ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:35.76ID:nVRWYOQ30
電車
0013ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:24:39.35ID:cXzL3NBu0
電車で前に抱えてる人は電車降りたら背中に背負いなおすの?
面倒だね
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:31:50.45ID:8wQxELra0
友達の弟がランドセルのストラップ壊れて片方掛けでサッカーのスパイク履いて
通学してたけど女子に揶揄われて朝から音立てながら元気に走り回ってたないつも
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:53.52ID:wzXy88VR0
やってみるとわかるけど安定感が半端無い
0017昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:57.47ID:/hWkIP8A0
>>11 の人が言ってるように、
JR東日本では
リュックは手に持つか前に掲げろと車内放送が流れる
0018昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:14.48ID:/hWkIP8A0
>>3
でも適切な、というか、対応する日本語がないのでは
0019ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:59.33ID:/hWkIP8A0
>>13
いや、そのままでしょ。
街中でも前に掲げたままの人見るよ。

・猫背直し
・中身の取りやすさ
・盗まれにくさ

と、いろいろ、いいところもある。

あと、学生の場合、
前に背負うことで、
制服を着崩していてもバレにくいから校門にいる服装指導の教師に(着崩しが)バレにくいとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況