X



【Uniqlo U】ユニクロU part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ aabc-s/Up)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:44.44ID:4B/Eq6XZ0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/
WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/women/

前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU part149
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1583995388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ノーブランドさん (アウアウウーT Sa5d-NT4g)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:44:06.59ID:KRSoF6aOa
マンコの中に電球入れて、それを踏んで割って
痛さで転げまわってる女を見て笑いながら
男にチンポを挿入させる
そんな聞くだけで痛そうな拷問が戦中にリアルに行われていたという現実…
マンコにビール瓶いれて割るとか
男のケツ穴に蛍光灯入れて割るとか
0006ノーブランドさん (ワッチョイW 695f-Hfmd)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:49.79ID:14SGme5t0
>>955
>>952
>受け売り??
>学んだ事は全て自分の血と体となる
>例えばお前が足し算覚えたとしよう
>足し算を使うたびに"受け売り"と自分に言い聞かせるのか?
>雑魚だねぇ

受け売りとは?
他人から聞いた知識や話を、そのまま違う人に話すこと。 他人から得た知識を、自分の知識のように話すことを「受け売りの知識」と言う。 また、テレビで得た知識を、自分の意見のように話すことを「テレビの受け売り」と表す。

足し算が受け売りと思ってる奴の意見なんか聞くにあらず
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 695f-Hfmd)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:03.62ID:14SGme5t0
ファッション系YouTubeの配信を見て覚えた情報を
自分の知識のようにここで偉そうに語る奴多いよな
○○が言ってたけど、とか加えたらいいのに
レス見た人からしたら「昨日○○が言ってた受け売りじゃん」って思ってしまう
0009ノーブランドさん (ドコグロ MM63-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:01:57.39ID:zMGHL5pOM
人間学んだ事は全て他人から学んだ事だ
算数もスプーンの使い方も自転車の乗り方も
"当然ファッションも"だ

それyoutuberの受け売りぃ!!
と鬼の首を取ったように雑魚は騒ぐが
お前らの言ってることも結局は他人から学んだ知識
一々そんなこと言って"何か意味あるの?"
俺はここで情報を発信する事で日々感謝され
パーカーの3xlも売り切れ御礼

はい〜このスレ初の論破ぁか
0010ノーブランドさん (ドコグロ MM63-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:05:18.10ID:zMGHL5pOM
あれ、もしかしてこれ"嫉妬"ってやつ??
俺がここで有意義な情報を発信して感謝され
ムキィー!!ってなっちゃってる感じ?

雑魚w

お前らも有意義な情報発信しろよ
0011ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:48.03ID:3iz9zz77p
幸せな御方だ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:03:21.13
インラインのパーカーの3XLとUパーカーのXXL届いた
価格差は2倍(インラインパーカーは1990円が適正価格)だけどプロダクトの出来としてはそれ以上の差があると一目で分かった
高くても絶対Uの方がいいよ、この2000円はケチってはいけない
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:22:59.88
>>13
インクラインほど丈が長くないしフードの立ちも良く美しい
是非試して欲しい
0019ノーブランドさん (ドコグロ MM63-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:43:40.22ID:zMGHL5pOM
今日はパーカーとUミリジャケで花見行ったけど日差しめちゃ暑いな
こぉれコート類件並み売れ残りでセールでしょ
フーデッド39まったなし!
0021ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp85-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:02:41.50ID:us+SJebvp
フーデッドは最初から
着たら暑くてたまらん
寒い日限定と言わざるをえませんと
マカマカさんが体張って言うとっただろ
0022ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:04:27.97ID:3iz9zz77p
まぁ皆無→みなむ、云々→でんでん
と読まれる御仁だから・・・・・
0027ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-3ue0)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:32.89ID:F8d/nkI0a
トップスXLサイズの袖丈66センチ化、早よ
オンラインのルックで180越えのモデル達が
Lサイズ着ててあんなに袖丈余るワケがない
ちゃんと日本で売ってる商品でルック作れ
0029ノーブランドさん (ワッチョイW 11f4-+R45)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:08:30.45ID:axgkSOu20
>>23
服の下級戦士だから服の話題がもたないんだろね!違うネタの動画も上げないと視聴者増え無さそう自分の得意ジャンルの動画上げれば良いのにね
0031ノーブランドさん (ワンミングク MMd3-h2OW)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:00.50ID:2Thg7zDGM
ワイドフィットタックテーパードの黒が全サイズ完売とかマジかよ
毎年、出てるようなものなのにこの時期に何故、完売
やっぱ、今季は絶対的な量が明らかに少ないんだろうな

JWAのワイドフィットジーンズも嫌な予感がする
0032ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:25.99ID:wodcUCmI0
>>28
イオンのユニクロ店に顔バレして返品でトラブったとかじゃないかな
0033ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:29:54.44ID:BhXDbyHV0
>>9
わかります
完全無欠の″オリジナル″なんてない
げじゅつの世界もそう、ファッションもそう
この二重世紀に初めて出る情報や物なんてそうそうないですね
0034ノーブランドさん (スップ Sd33-C2wR)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:07.65ID:IwlMuIUFd
上手く論点をズラしたつもりだろうが
俺は逃がさないからな。

覚えたての知識をひけらかす。
これが受け売りだ。
つまり時間軸が関係する。

知識が人類の財産だろうが
何だろうが時間軸が関係する限り
受け売りは存在する。
0035ノーブランドさん (ワッチョイ 2b02-uz6q)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:53:06.81ID:mBEGb60y0
992 名前:ノーブランドさん 投稿日:2019/12/16(月) 11:39:13.43 ID:5B/Tg95Y0
ワッチョイなんか使うわけねーだろ

995 名前:ノーブランドさん 投稿日:2019/12/16(月) 11:58:48.72 ID:5B/Tg95Y0
>>993
何故もクソもない
歴史が証明してる
別の意味で荒れる
俺が使う使わないの問題じゃなくて多くの人が避けてんだよ
なんで過疎って放置されてるか考えてみ
0038ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:53.45ID:3iz9zz77p
” ”の使い方と誤字り方がもう自演やん・・・
0039ノーブランドさん (ワッチョイW 695f-Hfmd)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:15:21.58ID:14SGme5t0
>>6
>>955
>>>>952
>>受け売り??
>>学んだ事は全て自分の血と体となる
>>例えばお前が足し算覚えたとしよう
>>足し算を使うたびに"受け売り"と自分に言い聞かせるのか?
>>雑魚だねぇ

>受け売りとは?
>他人から聞いた知識や話を、そのまま違う人に話すこと。 他人から得た知識を、自分の知識のように話すことを「受け売りの知識」と言う。 また、テレビで得た知識を、自分の意見のように話すことを「テレビの受け売り」と表す。

>足し算が受け売りと思ってる奴の意見なんか聞くにあらず
0040ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:56.67ID:46yEFeos0
>>34
俺はただ
"有意義な情報を提示しているだけ"
だよ

売り受けとかそういうの関係ないから
このスレに来れば有用な情報が得られ
みんなライフハックしてお得にお洒落になる
ただその"状況"を俺が作り上げているだけ
空以外でもそれ以上でもない
0041ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:36:05.52ID:NIm8kkNP0
>>36
オーバーサイズブロードシャツの白を試着して決めるくらいかなぁ、、
0042ノーブランドさん (ワッチョイW b15f-C2wR)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:37:18.49ID:hCMh2wyI0
>>40
受け売りの話をしているのに受け売りの話から逃げてる。論破されたのはそっちじゃないか???

「受け売りかもしれないけど、有益な情報だと思ったのでシェアしました!」

そういう気概も見えない。きれい事を言ってるけど、結局、知識をひけらかして、マウントを取りたいだけだったんだな。はぁ…がっかりした。
0043ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:53.30ID:46yEFeos0
>>42
あ〜いやだから話噛み合って無かったかぁ〜
俺は最初からユニクロにまつわる様々なお得情報や
有識者の知恵をシェアしてるたげだったのに
受け売り受け売り言い出したから"は?"ッテなったわけ
まーそんなわけでこの話はおしまい

服の話をしよう
0046ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:56.19ID:46yEFeos0
>>44
現に感謝されてるし3xlのパーカーも
俺がここでシェアしたら売り切れ御礼
有意義な情報を提供するから皆見に来るし
スレの勢いも良くなり"winwin and win"
な状況が生まれている
何も悪いことはないじゃないか?
0047ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:53.07ID:/rXq5iLo0
>>40西脇から有益な情報は得られない
お得にお洒落になれてないw
まったくその状況を作り出せてない
都合悪く論破されるとすぐ逃げるし
複アカで自演する
妄想癖ヤバい
0049ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:13.87ID:3iz9zz77p
誇大妄想が捗ってるね
0053ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:26:57.21ID:/rXq5iLo0
キモいよなw
みんなからボッコボコで草
0056ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:00.08ID:NIm8kkNP0
>>52
別府ちゃーーーーーん!!?
0058ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-alz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:34:53.98ID:FFFpZWz10
アンダーソンいよいよやね
ソックス全色
サンダル黒と赤
ジーンズの濃い方
は確実に買う予定だけど
おまんらは?
0059ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-alz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:43:08.71ID:FFFpZWz10
ワークジャケットのセットアップとか
絶対やめときなはれ
1度冷静になって考えた方がいい
恥ずかしい思いするのは自分だよ
0060ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:48:47.43ID:DwfBebmC0
早くデニデニセッアッしてルンルン気分でウインドウズショッピングしたいわ
0061ノーブランドさん (ワッチョイW 137a-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:01:14.68ID:x0BNJ9QX0
>>58
欲しい物が全然ない。強いて言えば靴下くらい。ワークジャケットもUの方が好きだしなぁ。
0066ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-alz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:51:49.52ID:FFFpZWz10
今回のソックスは特にいいよね
アンダーソンのトップス類は
現物見て幻滅するのは毎度の事なんで
期待するのやめました
0070ノーブランドさん (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:11:00.62ID:oCSwyasX0
靴下は複数枚で買うのを基本にしてるな
片方なくなったり、穴が空いたりって考えるとね
3セットぐらい買ってあると何かと都合がいい
0074ノーブランドさん (ワッチョイW d901-GRmB)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:08.53ID:/W1K577b0
靴下はまとめ買い対象なのは助かる
ワークジャケとパンツ結構いい気がするんだけどな
早く現物見たいね
0076ノーブランドさん (オッペケ Sr85-9Aad)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:30.35ID:4hSnwRBlr
649 ノーブランドさん (ワッチョイW 2e8f-pVmh) sage 2020/03/17(火) 13:39:26.49 ID:twEBCjxM0
ワイドフィットタックテーパードのベージュは隠れた良作なんだがなぁ

これどこらへんが良かったの?教えて?
0080ノーブランドさん (ワッチョイW 598f-Sdek)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:01.13ID:86S8nntl0
>>76
光沢のある素材感
黒とグレーはテカリすぎだがベージュはいい感じの光沢が出てる
裾幅は少し広い気もするが、
センタープレス入りベージュタックパンツはこの値段ではなかなか買えないよ
0082ノーブランドさん (アウアウカー Sa15-syAp)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:42:23.50ID:+VcQXCGoa
ゴキブリはドレスとカジュアルのバランス取れてる
0098ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-alz+)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:36.86ID:FFFpZWz10
サンダルは黒とLEGOの2色買うぜ
あとスウェットも
0099ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-9CWt)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:42.82ID:qKQWpYTUa
俺はわざとユニクロ着てるやつに、「そのブランドどこの?」って聞いてる。
そいつは「この人、オシャレさんだと僕のとこ思ってるんだ!」というかのような勢いで「ユニクロだよー!」っていうだよね。
んで、そこから「ああ、やっぱり。そのダサい型ならユニクロくらいしかないもんね笑」って言うとそいつスゲー落ち込むわけ
0101ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:38.33ID:rybXfdka0
MB3がおすすめしたジャージシャツの
オバササイズ探したら案の定売り切れてたわ
いっやぁ〜最近MB3の影響力凄すぎて
紹介したものが全部瞬殺だな、、
ユニヌロ金上げろやってレベル
0102ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-AM22)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:37.57ID:rV3lwizJ0
今更エアリズムT買ってきた
黒のLがほとんど無くて4店舗くらい回った
0104ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:44.18ID:lm8z7msPa
ほんまMBスレになったなここは
ダサい知識無い初心者をメルマガと動画でその気にさせて稼いだ金は本人の高い車、高い服、高い飯の養分になってると。
手のひらで転がされた痛いので溢れかえっとるわ。
内容をほんとの意味で理解してないのにMBの言葉を九官鳥の様に繰り返すから滑稽過ぎるわ…
0105ノーブランドさん (スプッッ Sd73-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:30.16ID:7fuHnsHHd
MBのステマワークはともかく、今季のユニクロに
マストバイはなかった。一品を除いては。
何だと思う?
0106ノーブランドさん (スプッッ Sd73-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:09.27ID:7fuHnsHHd
ちなみにこの商品、MBが褒めてるか否かは知らん。
メルマガじゃ褒めてるかもだが。
0107ノーブランドさん (ワントンキン MMd3-h2OW)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:44.80ID:zMyeGHyqM
お前らが徹底的に無視すりゃいい話なのに構ってちゃんに構うから増長する
お前らがこんなスレにしたんだぞ
徹底的に無視するかいい加減、NGするのを覚えろ
0109ノーブランドさん (スプッッ Sd73-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:27.49ID:7fuHnsHHd
>>108
うん我慢できないから言っちゃう。笑
ショルダーバッグ。
Uじゃなくインラインの方な。
ユニクロの小物史上最高傑作じゃないか?
0112ノーブランドさん (スプッッ Sd73-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:12.56ID:7fuHnsHHd
>>110
使ってみたらわかるよ。
たとえばMBが褒めてたグローバルワークの
トートと比べても使い勝手が段違い。
よくこれだけポケットつけて3千円で収まるわ。
凄い。
生地感も何かよく分からんタグがついてて
特殊な生地みたいで結構高級感がある。
0113ノーブランドさん (スプッッ Sd73-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:52.96ID:7fuHnsHHd
このショルダーバッグ以外は今季のユニクロは
U含めて、んーーー全部パス笑。まだGUの方が
魅力的な商品が多い。
0114ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:50.22ID:rybXfdka0
>>104
"嫉妬"みっともないぞ?
このスレをドライブするためにはネタが必要だ
俺がネタを投稿するからスレが過疎らずに済んでる

"活性化してる"

グチグチ文句言うだけならチラシの裏に書いてろ
悔しければ俺より有意義なネタを投稿してみろ
できないだろ?だならお前は生産性の無い雑魚なんだよ
0118ノーブランドさん (ワッチョイW 7319-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:24.56ID:gbEIALg60
ワイドフィットテーパードパンツは動画で絶賛されてるけど、タックインしないと合わせにくそう…
つかワイドテーパードのシルエットは裾が細いからAYIでYになりますか?
多分、Aですよね…
0119ノーブランドさん (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:44.89ID:oCSwyasX0
おー、丁度今日買ってきたわショルダーバッグ
ベストバイとか大げさに言うほどかは知らんが
サイズとか形とかは割と丁度良い感じに見えたわ
気軽に使う分には悪くないと思う
0120ノーブランドさん (ワッチョイW 5119-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:57.70ID:djo6Fytr0
>>118
どっちでも使えるよ
パンツは普段よりワンサイズ落とせばすっきり着れる
ジャケットは普段のサイズにしないと袖が足りないから下げてはいけない
0125ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:36:49.16ID:KzqKVIt00
>>96
有益な動画アップデート情報ありがとうございますっ
0129ノーブランドさん (ワッチョイW d901-+R45)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:18:20.56ID:c3+o6pJc0
>>128
おっと、これは失礼した
インラインの方って書いてあったね
で、見てみたらロビック使ってんのね
ユニクロでは珍しくもなんともないことだな
以前からコーデュラもバリスティックも使ってる
0133ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:33:50.51ID:KzqKVIt00
>>129
マウント取りから盛大に煽っといてこれはダサすぎだねぃ
有益な情報の″価値″を交換しよう
0135ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-+R45)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:54:55.10ID:gjz4CXFVp
だせえバッグdisられてキレとんのか
ショルダーバッグてキモヲタやんけ
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 137a-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:17:47.47ID:r2D302No0
靴下足りてるからいらないんだけどオンラインの100円クーポン大量に余ってるからアンダーソンで消費しようかなぁ。
キャッシュレス決済するのに一々店舗で会計するのめんどくさいけどまとめ買いするよりクーポン使う方が安いから仕方ないか
0139ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:22:46.57ID:KzqKVIt00
>>134
自演って何のこと?誰かと″勘違い″してない?
そもそも判定のために″ワッチョイ″つけたんだろうが
だったらワッチョイなんか無くしていいねぃっ
0141ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:32:36.41ID:KzqKVIt00
>>140
私はただの一″支援者″だが?
0144ノーブランドさん (ワントンキン MMd3-h2OW)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:41:50.64ID:pr6CYgAIM
構うなっつーのにお前もわからんやつだな
そいつも支援者とやらの振りをした分かりやすい釣りだろ
そんな分かりやすいやつに釣られるなよ
0145ノーブランドさん (ワッチョイW f1db-s6iK)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:17.52ID:jcdJQhB50
クーポンって一度の注文に対して使えるの一枚だろ
一枚ごとかうの?
0147ノーブランドさん (ワッチョイW 137a-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:47.68ID:r2D302No0
>>145
20枚位貯まってるから面倒だけどセルフレジだし良いかなって。普通のレジだとさすがに無理だわ
0149ノーブランドさん (ワッチョイW 49b3-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:27:43.14ID:t0t4MVlO0
靴下に使ってるやつ結構いるでしょ
0158ノーブランドさん (ワッチョイW 49b3-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:37.17ID:t0t4MVlO0
服は家計の関係でユニクロと言えど鞄やらトートは多少頼んで出してもらわないと辛い
0160ノーブランドさん (ワッチョイW 8ba4-1hQR)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:57.78ID:YBshm9yr0
>>153
買ってみて使ってみたらわかる。
超使いやすい。見た目だって悪くない。
グローバルワークのは見た目は
ユニクロ以上でも使い勝手悪すぎだし
Uのなんて単なるズタ袋。論外。
0162ノーブランドさん (ワッチョイW 8ba4-1hQR)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:09:26.74ID:YBshm9yr0
>>156
Uのは自転車やバイクに乗ってる人には
便利そう。そういう用途なら薦める。
それ以外は・・
どう見ても単なるズタ袋に4千円は高すぎ。
0163ノーブランドさん (ワッチョイW 8ba4-1hQR)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:10:28.25ID:YBshm9yr0
>>161
なるほど。
大人ですね。
勉強になります。
0167ノーブランドさん (ワッチョイ 5361-yr/J)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:49.14ID:sWAgYuFk0
ショルダーバッグ良いな、完全に見落とし
コンビニやら紙袋も有料化されるし、どこもキャンバスやナイロンでこーいうバッグ出してる
0168ノーブランドさん (ワッチョイ d9da-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:46:48.34ID:0IGwTgpW0
有料化方針はコロナでいったん中止か見直しになる可能性あるかもな
使いまわしは不潔だしウイルスがな
スタバはコロナ影響でプラ製品に戻ったみたいだし
0169ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:48:28.58ID:ZhCfy2wb0
有料化は延期になってるよ
0170ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:30:20.69ID:qHFwihOta
>>114
お前いつもボコボコにされてるやんけwコメントみててもお前の自演以外消えて欲しいのコメントしか見当たらんくて草
煽って来たからコーデ知識と配色知識と素材の知識の話したらスルーして逃げ出した能無しなのはバレてるぞww
自称リモートの年収900万なのにUNIQLOが贅沢品w引きこもりの世間知らずなのがバレバレやぞ
0175ノーブランドさん (ワッチョイ c9b7-d0KB)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:12:10.24ID:9D7uACo00
みんなでピンクボーダーソックスと
レゴサンダル履いて仲良くしようぜ
0176ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:09.08ID:qHFwihOta
>>159
自分の父親がアンガールズ田中の口調でMBさんがぉ〜まとめくんがぁ〜と5ちゃんねるに年中毎日100レス書き込んで一人何役も自演してるキチガイやったら自殺したなるわ阿呆。だいちお前何十年もここに書き込んでるねんから子供成人しとるないか!
0177ノーブランドさん (アークセー Sx85-BL3r)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:20.17ID:+Z7wgZHkx
ワイシャツ スーツ パンツ ソックス
(洗える 乾燥機使える ノーアイロン 痩せ方 アールシーズン)

こんな服ありますか?
探してみたら
ユニクロのワイシャツ
コナカのスーツ
他には?

自宅で洗えてシワが付かない! 徹底検証でわかった最強のノンアイロンワイシャツランキング 8選|MONOQLOがテスト
https://the360.life/U1301.doit?id=9344
0181ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:54:02.09ID:kON27S2DM
>>176
ok一つ一つ訂正してやる

俺は十年もいない、
せいぜい二、三年

自演なんてしない、
マジで変幻自在

なんのためにやる?
雑魚はマジでサルぅ

日本のファッションを
格上げだACTION!
0182ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-r1EC)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:45.82ID:kON27S2DM
つまり、ちいちユニクロのファンとして
このスレを盛り上げるためにやってる
まぁ一つの趣味というか、ライフワークみたいなものだね
これで日本男児がよりお洒落になれれば
俺は本望だよ
0183ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-RK3s)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:14.24ID:EAq7UlSPa
>>121
ワイドフィットテーパードパンツってサイズ見る限りウエストの話じゃなくてお尻が大きく思えるのだが後ろ姿が巨尻化するのが普通なの?
Mで108だったかな?
ウルトラストレッチアクティブジョガーパンツで102で股間が余ってもたついた感じになりSだと96でモロにカタチが出てキモい感じがして買わなかったんだけど
0185ノーブランドさん (ワッチョイW 1312-1zp8)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:54:17.72ID:NFFayrZ70
UのワイドテーパードパンツS品薄だなぁ店舗もほとんどないじゃん
0186ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:03.13ID:25BgZDqR0
>>185
そらワンサイズダウンして着るんだからSからなくなるよ
とJWのグレーのパンツがぱっとしないから尚更
0191ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:12.66ID:qHFwihOta
>>182
いちいち薄っぺらい。日本男児と言いながら横文字で韻踏んでる言葉のセンスも無い基地外誰も求めてない。むしろお前が住み着いてセンスの悪い話とMBの話するせいで過疎ってきた。
0194ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:00.52ID:KzqKVIt00
>>191
服の話をしないお前のような″キチ″がこなスレの邪魔をしてるんだよねぃ
ドゥー、ユー


″ァンダスタン?″
0195ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:19.95ID:gBDTrDAp0
>>187
わかる。オンラインでお、結構良さげと思って試着しにいくとアレ??ってなる
オーバーサイズ系含め全体的に着丈が長すぎる気がする
0198ノーブランドさん (ワッチョイ 2914-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:03.97ID:Hd4mcJQw0
S売り切れて詰んだ

Mかっておいて試着してこんなもんかって思ってたが
皆ワンサイズ下げるって書いててS買おうとしたら実店舗も全滅だったわ
0199ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:25.33ID:8LE1Hr2D0
JWのテーラードがびっくりするぐらいゴージライン低くてたまげたよ
0205ノーブランドさん (アウアウクー MM05-KZEz)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:47:27.95ID:Y8OuwKaCM
ドリズラーを買うずらー
0206ノーブランドさん (ワッチョイW 13be-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:54:25.88ID:J6+m5tuS0
ドリズラー買うか迷ってる、、、季節的にこの値段で買うべきだよなー、、、今着たいし。
0207ノーブランドさん (ワッチョイW 13be-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:05:25.21ID:J6+m5tuS0
ドリズラー買うか迷ってる、、、季節的にこの値段で買うべきだよなー、、、今着たいし。
0210ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:21.81ID:g+I07eCD0
センズリー野郎が強がるなよ
0211ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:11:16.80ID:a1W3ToMD0
>>208おれもハンティングだな
ドリズラーはもう少し下がるでしょw
0212ノーブランドさん (ワッチョイW 13be-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:00.28ID:J6+m5tuS0
わかった。2990まで待って真夏に着るわ。
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 137a-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:02:05.98ID:2yiOjE8p0
フーデッド気になるけどまだ下がるかな?
0214ノーブランドさん (ワッチョイW d9b8-hKz5)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:52.56ID:g+I07eCD0
>>213
″安心″を買うなら″今″だろnow
0215ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:05.44ID:8LE1Hr2D0
コットンリネン初速悪くなかったのにダメだったか
0216ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:15.99ID:4DW317xh0
フーデット初めから狙ってたから買っちまった。今期全商品の中で一番気に入ってたからこれ以上下がっても後悔はない。7980まではありそうだけど安全をとった。
0218ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp85-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:36.30ID:+pY7yuehp
なんだトレンチたった2000円の値下げかよ
黒のトレンチなんかそんな需要ないのに
何もったいぶってんのよ
0219ノーブランドさん (ワッチョイ 11da-bHDv)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:21.44ID:7VjkoOoQ0
なさげもの以外
かす
0221ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:16.74ID:zUiMCgC00
>>220みんな狙ってたんだなw
0224ノーブランドさん (ワントンキン MMd3-h2OW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:52.89ID:q1hg7D89M
ハンティングジャケットって、youtuberからいまいちとかオススメできないとか言われてたやつだろ
もう、なくなりそうなのかよ
youtuberとやらの影響力も大したことねーな
0225ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:55.47ID:n13iUY5Hp
ドリズラー値下げか
買ってからまだ1回も着てないな
Uあるあるだな
0233ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:11.19ID:zdCnMw910
西脇やったじゃん値下げの返品待ちでやっと着れるなw
0236ノーブランドさん (ワッチョイ 5361-yr/J)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:14:34.12ID:gwkqkbay0
ハンティングやドリズラーは男目線でM-65の無骨なミリタリー物をイメージしてると薄くてテロテロで頼りなく「なんじゃこれ」ってなるけど
そこは頭を切り替えて、国内デザイナーズブランドのアイテムと思えばきれいな落ち感とツヤある良いアイテム
0237ノーブランドさん (スププ Sd33-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:19:18.84ID:H/5r4zCcd
jwaとuのテーラードセットアップどっちがおすすめ?
0238ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:19:21.56ID:n13iUY5Hp
返品とかアホらしいわ
近所ブラつく時にでも羽織る
0239ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:20:10.06ID:n13iUY5Hp
てかワイドフィットストレートも値下げか
こっちのが買いじゃね?
0240ノーブランドさん (スップ Sd73-C2wR)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:21:14.23ID:uaSAZlTgd
9月、暑い。
 ↑
秋冬物販売
 ↓
10月、時々暑い。
11月、急に寒くなる。
12月、寒い。

販売戦略的にも春物を秋に着る機会は少ない
0242ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:42.85ID:w7FIE83X0
>>236
"lemaireの世界へようこそ"

ルメールってさぁ〜無骨なミリタリーやワークを
綺麗にまとめてハイブラさながらのエレガントウェアに
昇華させるのが核心となるコンセプトなんだよね

無骨過ぎない、でとドレス過ぎない
綺麗目だけど丁度よいゆるさを残すバランス感覚
ここが真髄なんだよねぇい
0243ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:40.35ID:w7FIE83X0
>>240
正直季節とか関係ないから

"肌寒いと感じたら着る"、ファッションは時に本能のままで良い

肌寒いの定義は15〜22度
これに当てハマったら"着る"
まぁフーデッドなんかは中にニット着込めば
10度位も余裕に耐えられるでしょう
0244ノーブランドさん (ワッチョイ b9cf-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:43.50ID:H/Qwzlxw0
348 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 0b62-1msA)[sage ] 投稿日:2020/03/05(木) 00:25:42.03 ID:GT39hgVH0
>>339
MB3以外のtuberは好評価だぞ雑魚
セール前に消えるから見とけや

371 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 0b62-1msA)[sage ] 投稿日:2020/03/05(木) 09:40:28.39 ID:GT39hgVH0
>>367
おいおい、まだ"隠れた名作"を試着してねーのかよ
画像では解らないけど生地がしっとり柔らかいんだよ
バリバリに硬い生地を期待してた馬鹿がペラペラぁ!!
とか言ってるけどそのおかげで肩のシルエットに合わせてストーンと落ちる

372 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 0b62-1msA)[sage ] 投稿日:2020/03/05(木) 09:41:47.34 ID:GT39hgVH0
リヨセルの光沢、オチ感とコットンの風合いがみずみずしい高級感を演出してる
まぁあれだろ、これの良さがわからないやつは
ルメールの代名詞である"リラックスシルエット"が苦手なんだろ?
リラックス嫌い!オバサうんち!
とか言ってるおっさんはまずUを着るなと言いたい
このスレから消えてほしい

373 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 0b62-1msA)[sage ] 投稿日:2020/03/05(木) 09:45:31.30 ID:GT39hgVH0
あのねぇMB3がドリに65点をつけたのは単なる"トラウマ"だよ
北海道出身だから農協のイメージが強すぎるみたい
対談でまとめくんが"若い世代には全くそんなイメージがないっすよ?"
とバッサリMB3を切ってた

まぁそのうち火がつくからみてみなよ
0245ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:21.74ID:w7FIE83X0
>>241
おっとぅ、君なかなか詳しいね
落ち目のロエベの売上を倍増させた天才デザイナー
それがjwアンダーソンなんだよねぇい
ロエベは"革"を専門とするブランドで
ドレスの象徴である革にポップなデザインやカラーを加えた事で
"派手だけどラグジュアリー"という究極のドレカジを構築できたんだよね

ただそれが布に変換されたときに、ちょっとチープに写ってしまう
それがjwaユニクロなんだよね
0246ノーブランドさん (ワッチョイ b9cf-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:21.51ID:H/Qwzlxw0
857 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW f162-+pqN)[sage ] 投稿日:2020/03/12(木) 09:36:25.70 ID:NW+hxZQd0
>>824
最先端ファッションを学ぶお洒落な若者達は皆zara uniqlo guを着てる
リスペクトするデザイナーはヨウジマツモトだが
高くコストに見合ってないから買わない

要約すると、
お洒落な若者は皆ユニクロを着てる
高い服を買う必要性は一切無い
"これが現実"



883 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW f162-+pqN)[sage ] 投稿日:2020/03/12(木) 10:54:30.12 ID:NW+hxZQd0
>>875
お前らがヨウジヨウジうるせぇから勉強してきたわ
https://youtu.be/_csVT4voCuY
アウトレイジのスーツもデザインしてたのか
あとこのナカムくんもコラボしてたとかこのコ何者?
まぁ、これで俺の知識も一段とレベルアップした
そういうイミではお前らに感謝かもな
0247ノーブランドさん (スププ Sd33-YWv/)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:12.56ID:iN6DRWutd
ドフラメンゴの監督が陽グレミオの選手がボイコット行動で練習にマスクで参 (9レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 03/18(水)03:34 ID:eFAzvOF70(1) AAS
サカバリ蝙蝠スネオ,矛盾しまくりで終了wwww
0248ノーブランドさん (ワッチョイW 937c-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:46.60ID:gBDTrDAp0
ドリズラーの黒ってちょっとくすんでるのか
ベージュ羽織ったらおっさん加速したし、スルーかなぁ、、、
0254ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:42.54ID:w7FIE83X0
>>253
落ち感があって光沢があってドレスライクだよねぇ〜い↑
本来カジュアルな服がルメールの緻密な計算により
少しドレスライクでラグジュアリーに見える
luxury life wear
皆にもこれを体験してほすぃ!
0259ノーブランドさん (ワッチョイ 9301-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:55:18.73ID:CLyFF7qK0
蓋を開けてみれば普通にインラインのエアリズムクルーネックTのが子どもっぽく無くて良かったって言うね
いやぁMB氏効果って凄いんだな
0262ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:27.99ID:Lx97Aikoa
>>259
これの白は流石に1枚だと透けるよね?
インナーに着るレイヤード用か白は
もしくはこのエアリズムの下に更にエアリズムを着るとかなんの為のコットン、ポリの二重構造なんだか
0271ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-Av+A)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:54:22.01ID:0YO1YfGx0
インナーの定義食い違ってそう

肌着の意味で使ってる人とジャケットやアウターの中に着るの意味で使ってる人
乳首透ける?の方がわかりやすいわね
0272ノーブランドさん (ワッチョイW f962-r1EC)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:54.52ID:w7FIE83X0
女性がユニクロとドメブラの違いがわかるか大山が検証!!!
ユニクロの2000円ニットvsBEAMS Fの2万ニット!!!
ラウンドワンッ!!ファィッ!!
https://youtu.be/0U5SgzV3iQE

ちなみにぃ相手の女性、胸も大きそうでエロいです
熟女の大人の魅力がプンプンしてて最高ですっ
0275ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:52.79ID:n13iUY5Hp
ドメブラとセレオリの違いもわからんのか・・・・・
0276ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:23.59ID:n13iUY5Hp
休みの日だけしか着ないから1軍2軍で分けたりせんけどユニクロは持ってる服の2割くらいかな
段々減ってる
0279ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:57.70ID:g9daxJ3kp
とりあえず論破を辞書引いてから出直しておいで
0281ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:30:47.36ID:jnOvaOeea
>>277
今日も自称リモートの年収900万が仕事もせずに1日中書き込んでて草
人生でここしか相手にされないんだなw
0282ノーブランドさん (スプッッ Sd73-+b+x)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:04.13ID:3ep0vsfRd
>>99
ユニクロ着てるやつがその程度で落ち込むわけがない
最初から開き直ってるからユニクラー同士でいかにユニクロが優れているかで盛り上がる
宗教と同じ、どれだけユニクロを買って徳を積んだかを競い合ってる
0284ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:26.95ID:a4Dglrd5p
>>283
そうなんだよね
だからあんまり扱いにくい素材は使わないで欲しい
0285ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:08.72ID:jnOvaOeea
リネンジャケットとフーデッドコート購入。あとはパーカーとワイドテーパードパンツとドリズラーのピンクがもう少し値下げしたら買ってもいいかな。MBと信者がセンス無いおかげでリネンのセットアップ残ってて良かった。阿呆の西脇はポリのセットアップ家宝にしてて草
0287ノーブランドさん (ワッチョイ 1302-yr/J)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:56.37ID:NLrPerBi0
私もリネンのセットアップ(navy)とフーデッド(brown)買った
テーラドも魅力的だったけどフォーマル過ぎて日常のカジュアル場面には使いずらく、フォーマルな場面だと感動やコンフォートで事足りるかと。もう少し明るめの色があればよかった
ガーメンツとコラボで、デニム素材のテーラード期待してたけどな〜
0288ノーブランドさん (ワッチョイ d9ba-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:55.36ID:VKjv3I2l0
帰りに地元の店舗寄って来たんやが
ハンティングやらドリズラーやら棚にやたら返品があったな
ありゃ駆け込みかなんかで返品しとるんか?
値下げ前にドリズラー売り切れるとか吠えとったアホ
はよ首吊って死んでええぞw
0289ノーブランドさん (ワッチョイ 9304-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:24:21.52ID:oVsYAtqI0
ユニクロなんかで転売やってる貧乏人共は全員死ねや
0293ノーブランドさん (ワッチョイW 8b8f-QCgb)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:52.47ID:1Afy7bmr0
メルカリかなんかでuのトレンチベージュ色が2万で出品されまくってるからな
何らかの規制を敷いて欲しい
というか貧困層多過ぎやわ、見えないものが顕になってて気の毒になってまう
0294ノーブランドさん (ワッチョイW b9ee-+mMI)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:21.23ID:hDaWcMSk0
ドリズラーそんなに悪い?無難に着れる春アウターでいいと思うけどなぁ
0295ノーブランドさん (ワッチョイW 7bbd-09lJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:48.22ID:1mdbX/V/0
アンダーソンのオーバーサイズシャツ、デザインは好きだけどオーバーサイズがあまり好きじゃないんだよなあ
ワンサイズ下げるか、トレンドのとおりオーバーサイズにチャレンジするか迷い中
0297ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:30.71ID:jnOvaOeea
ドリズラージャケットは2990出せても3990
6990で買う奴はガイジ。イッチョくらい着こなせるなら定価で買うの分かるけど、てかその値段なら他のブランドとか選択肢広げれるけどMB信者は言われるがままUNIQLOuオンリーやからな
0298ノーブランドさん (ワッチョイ d9da-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:17.25ID:3KHJDl2R0
MBがSTUDIOUSの動画出してるついでに
まとめの動画も出てきたから見たけど
着てる姿がやっぱユニクロとは違うかなあ
うん違うんだよ
0305ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:42.61ID:fsgBwGmL0
ドリズラーくっそボコボコでワロタ
おれも2990円なら黒買ってもいいかな、コンビニ行く時くらい着れるだろ
ステュディオス1年くらい行ってないけど今そんな高いのか?7万??
0306ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:53.74ID:Z+AIoHKu0
>>288値下げ待ちしてた乞食が一斉に返品でしょw
それでたかが数千円の為に買い直しw
こういう乞食が多いから返品の仕様変わっちゃったんだよね
ルメールがーとか普段言ってるなら定価で使ってやれよな
0307ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:00.86ID:8LE1Hr2D0
>>304
オンライン限定とか前々からカゴに積んであるだろ?
0311ノーブランドさん (ワッチョイ d9ba-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:17.80ID:VKjv3I2l0
ドリズラー別に悪くないんやけどな
安けりゃ便利やし押さえとってもええんとちゃうかな
ワーク系流行ってた頃はアイゼンハワー着てたの思い出すわ
通常ラインのスウィングトップも悪くないけどね
ダブルジップじゃないが、もろあれやけどw
0312ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:01.10ID:8LE1Hr2D0
>>309
返品されたものとか裾直ししたけど返品されたようなものとか再値下げ系がカゴにあるわね
ごくごく稀に掘り出し物がある。
0313ノーブランドさん (ワッチョイW 51ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:40.15ID:8LE1Hr2D0
ワークもミリタリーも30代が着ると野暮ったいので敬遠しがち
10,20代が背伸びしたり、おじさん馬鹿にしながら着崩すアイテムだし
0314ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:28.66ID:Z+AIoHKu0
>>310くそ乞食だもんw
自称年収900万らしいけどなw
0316ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-OIwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:45.42ID:jnOvaOeea
>>314
西脇っていつもボコボコにされてんな
本人は支援者が居るから俺はこのスレで求められてるとか言ってるけど
0319ノーブランドさん (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:04.34ID:UAs1PqPRd
>>316しかも論破〜とか言って全然論破出来てないっていうw
0322ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-ozyp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:26.60ID:TWI9kEzKa
ドリズラーは俺の中でベストバイだわ
スウェットプルオーバーのブルーもかなりのお気に入り
一方でエアリズムTは低評価だな
大したアイテムじゃない
0326ノーブランドさん (ワッチョイW b9ee-+mMI)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:36.92ID:hDaWcMSk0
>>324
ちなみにブルーってどっち?グレーっぽい67?青の64?
0327ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-ozyp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:12.00ID:TWI9kEzKa
>>325
長年ユニルメやUを買い続けてると、新規アイテムしか魅力的に思えなくなってくる
今季は素材やシルエットに力を入れてるのがかなり伝わってくる
ドリズラーを低評価にするのならば、それはちゃんと見れていない証拠
0330ノーブランドさん (ワッチョイW b9ee-+mMI)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:50.97ID:hDaWcMSk0
>>328
俺もグレーっぽいブルーのパーカーええと思ったし、ドリズラーも良いと思うぞ

自分が好きなもの着るのが良いと思うから自信もちなよ
0334ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:04.68ID:15fZcJtwp
>>322
プルパーカーの青、インスタかなんかで着画見たけど案外良かった
カーディガンよりこっちじゃない?
0335ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:05.01ID:15fZcJtwp
>>328
あ、そっちだったか
0336ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:15.81ID:15fZcJtwp
>>329
まずは唯一を辞書で((ry
0340ノーブランドさん (ササクッテロ Sp85-+R45)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:30.14ID:9oyaNRKkp
何で君らはちゅーばー如きの意見に左右されるのか
まあ現物見れない環境にあると、それも致し方ないのかも知れないけど、好きなの買って着ればいいのに
0341ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-ozyp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:49.76ID:TWI9kEzKa
>>333
それもあるかも
でも、既に持ってるアイテムがマイナーチェンジで出ても、魅力的に思わないでしょ?
昔パーカや半袖Tの新色が出る度に買い足してたらタンスに入らなくなってやめたわ
0342ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-Sdek)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:23.47ID:BE2CdxsP0
>>320
19AWのワイドフィットテーパードは股上深めヒップも広めでサルエルっぽい印象
今季のスリムフィットの方は多少すっきりしてる
個人的な好みを言えばワイドフィット
今なら1990円だしね
0343ノーブランドさん (ワッチョイW fb8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:11.15ID:FRZ+xiCh0
西脇ID変えて自演か?
個性的なのはその思考ねw
0346ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:09.59ID:wxhEjRId0
アメリカだともう売ってるのか新作
0347ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:24.86ID:DZO/TEtAa
>>329
西脇ここまでボコボコにされるかってくらいボコボコにせれてて草
0349ノーブランドさん (オッペケ Sr79-K5LW)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:10:03.29ID:Su3+wlEpr
>>342
ワイドフィットは履き心地楽ですね
ストレートパンツに見えなくもないシルエットだけど、個性的なチェーンステッチのシームやヘビーオンスのデニムの生地感が良かった
0353ノーブランドさん (ワッチョイW d201-Ep77)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:35:02.85ID:2n86of5m0
フーデッドコートとハンティングジャケットはサイズ欠けし始めたな。値下げ待ちけっこういたんだろうな。
ドリズラーは値下げ後も全くサイズ欠けすらなし。2990まで確実に残るな。
0357ノーブランドさん (ワッチョイW f6de-7m5Q)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:57:48.51ID:IKmGR/Gd0
ハンティング、ポケット多くない?
それと生地がしっかりしてないから、シワ目立つけど、みんなそういうの知ってて買ってるのかな?
0359ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:50:02.29ID:fGRDnNmc0
>>357
みんなしてっててってお前に何がわかるんや?
今回のライナップで"最も地味"とされている
神ズラーに対してポケットが多すぎるだぁ?
お前"キングオブポケット"のルメール見るの初めてかぁ?
あと落ち感、光沢、春の気温を考慮してあの記事なのに
薄っぺら〜いとか"ルメールの真意"理解してなさすぎ

まぁお前には勿体ないから買わなくていいよ
0360ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:28.29ID:fGRDnNmc0
今回神ズラーがセールまで残ったのは
インフルエンサーが触れなかったから

ほんと、それだけ

地味だけど使いまわしがよくクオリティの高いアイテムは
インフルエンサーにスルーされがちだけど
実は最も実用性の高いアイテムだったりする
まぁ、ある意味ピックアップしなかったインフルに感謝だね
0362ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:28.09ID:fGRDnNmc0
写真で見ると地味だけど、袖を通すと神が宿る
故に神ズラー
こういう名品がセールになるのはこちらとしてはありがたいけど
それを知らない情弱はちょっと可愛そうだな〜って思う
0366ノーブランドさん (ワッチョイ b261-L7cc)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:35:38.62ID:dYjJ5aW30
Uリネンジャケ、一回洗ったらオ―ラリーのリネンジャケみたい風合いにならんかな〜と期待
https://images.baycrews.jp/itemimages/i/19/010/310/19010310001010_dt_N_002_org.jpg
シャツとジャケの着丈・袖丈が同じ長さに揃ってるのがいいのかな・・・、Uは揃わない
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/427652/sub/427652_sub3_popup.jpg
まあ、モデルのかっこよさのもあるけどw
0373ノーブランドさん (スッップ Sdb2-FqHs)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:12.06ID:X6rcCUP/d
>>369
>>370
一部の色サイズ以外全く売れてる気配の無かったドライタッチサマーセーターと
レディースのスウェットボクシークルーネックシャツも昨晩まで見られたのに突然ページごと消えたぞ
いったい何が起きてる?
0376ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:28.73ID:fGRDnNmc0
>>372
あーごめん、そっちか
最近アンチのドリズラー叩きが酷くてちょっと敏感になってたわ
ハンティングは狩り用のジャケットだからポケットが多いんでしょう
その装飾性が好きな人には良いんじゃないかね
0377ノーブランドさん (ワッチョイW 127f-9Qic)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:25.07ID:acR9Iurn0
ユニクロのは襟が大き目な所がいい。よくあるドリズラーは襟が小さい
0378ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:55.79ID:u9DS83oMp
別にドリズラー叩かれてるんじゃなくて実際不人気なだけだろ
インフルエンサー云々あんまり関係ないよ
あとおたくまだ着てないじゃん
0380ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:32.24ID:5V8/V9us0
にしわきはドリズラーすぐ買ったけど全然人気無くて値下げにビビってずっと着ないで待ってたんだよw
乞食だから
0382ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:01.56ID:u9DS83oMp
貧乏くさ
買い足せばええのに
0383ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:28.14ID:fGRDnNmc0
>>374
ほらこれw ルメールを知らなすぎる
あのドレープ感、肩の落ち感、素材感の良さ、光沢感
地味だけど服が好きな人間が現物見れば
良品であることは間違いないね
0386ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:26.19ID:u9DS83oMp
尚本人もルメール知らない模様
0387ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:54.53ID:5V8/V9us0
にしわきのせいでゴミズラーだな
0389ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:49.06ID:DZO/TEtAa
今日も安定の西脇ボコボコ。
自演を指摘されると支援者とやらは不思議と姿を表さないんだな
0392ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:18.03ID:5V8/V9us0
>>389ワロタ
0393ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:41.38ID:DZO/TEtAa
ドリズラーなんてベーシックな形で黒を選んでるねんから良し悪しなんていちいち言うまでもないやろ。生地感、光沢感が3990、4990の割には高見えする。それだけで持ってないなら値下げ後買っても良いけど6990は高いから同価格帯+α出して他のブランド選ぶのが無難。
俺は値下げ後買うならパープル1択やけど
0396ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:34.78ID:DZO/TEtAa
>>394
セレクトショップなら何万って例え方が安定の西脇で草
0397ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:32:16.98ID:DZO/TEtAa
>>394
ドリズラーについてはと言いつつ、いつの間にかハンティングジャケットのフォローまでしてる事に気付いて無い辺りがいつもの西脇やな
0398ノーブランドさん (ワッチョイW b568-RRN2)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:33:41.45ID:2I1W0a7R0
>>395
あくまで俺の感想だから
長年ユニクラーやってきたが、ドリズラーの光沢感のある素材は+Jでも実現できなかったほどのクオリティだ
今までユニクロは、春夏アイテムは安っぽいアイテムしか出せない傾向にあったが、リヨセル素材でそれをクリアした
0400ノーブランドさん (オッペケ Sr79-yfTA)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:41:46.60ID:Hrjl490Wr
春秋の上着ってそもそも着る機会少ないし、秋になったら冬物新作出てるから、結局今買ってもすぐ暑くなるし着るの2〜3回なんだよなってなる
0405ノーブランドさん (オッペケ Sr79-yfTA)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:42.76ID:Hrjl490Wr
転売屋ってマジ日本のサービスを潰すガンだな


返品・交換ルールの一部変更のお知らせ

【返品交換をお受けできない商品等】

・転売目的で購入された商品(弊社が転売目的と判断した場合を含みます)
・同一商品番号で50点以上の返品・交換を要望される場合
0411ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:09.16ID:9H5S2qB8p
>>405
50点以上は草
そんなやつもおったんやろなぁ。。ご苦労さん
0413ノーブランドさん (ワッチョイ 79fe-9C+9)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:25.89ID:i3ekNF+F0
jwaは3/27日に発売するのかな?延期とかはない?
オンライン見ると下旬になってるけど、いつも同じ記載だっけ?
0414ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:49.82ID:PwDipbhR0
Uレディースのスウェットハーフジップシャツ着てる人いない?
個人的にかなりツボでダークグレイのXXL愛用してるんだけど
値下げされてるからライトグリーンを追加購入しようか迷ってる。
いないよね、、、
0415ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:27.02ID:o6hsX2Skp
>>412
もう一つ返品交換できない規制に
•過度の返品・交換を繰り返している場合
ってのがあるな

マカマカさんがもし黒なら
いや黒だと言わざるをえないが
これに引っかかりそうw
0422ノーブランドさん (スプッッ Sd12-xxRz)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:02.47ID:sUdTHV4md
>>416
まぁキノコヘアが量産されてる時点で日本人のオシャレの感覚は変質してる
本当にオシャレなものではなくダサいものや奇怪な格好を着こなしてドヤる文化になってきてる
0424ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:34.51ID:dKUp/H880
フーデッドいつの間にか消えてる…
0426ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:21.47ID:dKUp/H880
>>425
どういうとこ?って言うか売り切れたんじゃなくてさっきまであったのにページがなくなった
0427ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:56.60ID:dKUp/H880
あ、ページはあるな。来季のために倉庫にでも下げたのかな?アンダーソン買うついでに金曜買いに行こうと思ったのに
0431ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:00.99ID:o6hsX2Skp
フーデッド、2色とも在庫なしやん
値下げで一気に逝ったな
0432ノーブランドさん (ワッチョイW 5e8e-nwpU)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:24.60ID:+qz/gpCo0
>>426
実物見とらん?
生地が安っぽい
裾の処理が駄目、普通にミシン縫いされててロングコートとして最悪
ボタンで腕を絞っても裾が崩れてくる
↑これはちょっと説明しづらい
着丈が半端もっと長くていい

てか税込みで一万超えの価値マジでない
と思ったよ
0434ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:07.95ID:u9DS83oMp
>>394
じゃあその2万円のドリズラーを提示してみてよ
比較検証してみよう
0437ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:33.96ID:u9DS83oMp
クオリティは多分大差ないやろ
デザインはグローバルワークの方が一般ウケしそう
0438ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:45.92ID:dKUp/H880
>>431
いや、SMLの通常サイズは夕方見た時には両方ともあったよ。さっき見たら急に全部なくなってたからおかしいと思って。

>>432
随分前に他の商品買うついでにちょろっと見ただけだから細部までは見てないかな。その時は全然興味なかったから
0439ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:06.50ID:u9DS83oMp
市場価値の意味を辞書で引いてこい
0443ノーブランドさん (ワッチョイ a901-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:22.84ID:H99aLhez0
まーあのー、ひまわり学級の子ってこんな感じじゃん?
自分に見えている世界がすべてっていうかなんていうか・・・
こういう言い方良くないけどさ・・・
0444ノーブランドさん (ワッチョイW 6502-jXFI)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:29.75ID:Nk6kR2FQ0
過度の返品ってどんなもんかな
俺はプライムワードローブと同じ感覚で6点くらいネットで注文して試着して
結局全部返品したり実際買うのは一点だけってのをしょっちゅうやってたが
つーかやっぱりプライムワードローブって凄く便利なサービスだよなぁ
0445ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:07.20ID:9GsW8wvF0
にしわきめっちゃ喜んでるじゃんw
値下げしてもなかなか売り切れなくて不安だったよなw
0446ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:09.26ID:u9DS83oMp
どこまでもさもしい人間やね
0451ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:10.61ID:u9DS83oMp
5000でようやく捌けた物が他所では20000でも作れないのか
不思議だなー
0456ノーブランドさん (オッペケ Sr79-yfTA)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:21.78ID:viv8n78ar
>>432
おれもレビューでべた褒めだから見に行ったら、生地とか縫製がけっこうなGUレベルでこんなもんかーってガッカリしたわw
でもおれの感覚がおかしいのかなと思って黙ってた
0457ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:47.25ID:wxhEjRId0
>>454
ちなみに3/30より前に買おうがルール変更適用されるぞ
知らずに買ってる情弱いそうだから放置しとくとメルカリあたり阿鼻叫喚になりそう
0460ノーブランドさん (オッペケ Sr79-yfTA)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:15.83ID:viv8n78ar
てか水牛ボタン使ってるコートなんて+Jがコラボでは最後だったんじゃない?

最近では通常のコートのボタンも水牛風プラボタンに改悪されたしな
0462ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:31.82ID:u9DS83oMp
え?なんの根拠もなしに水牛って言ってたの??
製品ページ消えてるから確認出来んな
0464ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:12.16ID:dKUp/H880
>>454
転売目的ならもっと早く売れてるだろうしこれから暑くなる上に返品条件変更でリスク高いから仕入れないと思うんだけどなぁ。

>>457
少し前に店員にその事聞いたら3/30より前に買った物は今まで通りって言ってたんだけどどっちが本当なの?
0465ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:55.30ID:wxhEjRId0
>>464
3/30までに買ったものは3/30までは今まで通りって意味だぞ
もうおふれ出たの相当前だからね
0466ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:36.47ID:dKUp/H880
>>462
お気に入りに入れてたからページは見れるんだけど商品説明にはボタンの事は何も書かれてなかったよ。多分プラだと思うけど
0474ノーブランドさん (ワッチョイW f602-yBDS)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:09.91ID:MDKkc20l0
ベージュ系の色が薄い水牛ボタンってかなり高いしユニクロ価格じゃ無理や!
0480ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:00.62ID:fGRDnNmc0
>>475
まぁ結局はあれだ
服のプロが見ても牛かプラか区別がつかないレベルってことだろ?
ならぶっちゃけどっちでもいいだろ
牛と思って着たほうが得だし他人には"100%違いが解らない"
0481ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:48.97ID:Tv6UXnX90
>>480
私にとっては″アレ″は水牛そのものです
0482ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:49.76ID:Tv6UXnX90
まぁしっかーしあのハンティングの落ち感と″ツヤ感″最高だねぁ
リヨセルの本格的導入によるツヤ感が″無敵″
0483ノーブランドさん (ワッチョイW a9db-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:37.29ID:Cad76u1F0
>>480
本白蝶貝ボタンのシャツ持ってるけど、正直パッと見は最近のプラボタンと区別はつかないね
ただ、君は水牛ボタンに価値があるような発言してなかったっけw
0484ノーブランドさん (ワッチョイW f602-yBDS)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:00.79ID:MDKkc20l0
ここんと最近、水牛風プラボタン増えたよね
でも本物と比較すれば誰だってわかるレベル
0485ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:35.28ID:u9DS83oMp
なんだまた受け売りか
0486ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:06.66ID:fGRDnNmc0
>>483
いや、正直俺はどっちでもいいよ?
でもここにいる"素材厨"はプラボタンは安っぽいから論外!!
とかすぐ極論で揚げ足取ろうとするじゃん?
まぁそいつ等を黙らせるためにそーすを提供したわけよ
0487ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:58.78ID:u9DS83oMp
素材素材感って言ってるのおたくですやん
0490ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:24.66ID:fGRDnNmc0
>>487
おれは"見た目が綺麗"ならいいのよ
だからレーヨンとかポリとか別に気にしない
でもここにいる"素材厨"は見た目は一切考慮しないで
タグの現在料"だけ"をみて、ポリはありえん!!
とか、根100%じゃないとウンチ!!
とか、服そのものの素材感ではなく
タグの原材料だけで良し悪しを決めてるわけ

俺はそいつらをまず黙らせたい
0492ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:41.38ID:Tv6UXnX90
シワを超えた″ワレメ″のつかない合皮シューズも開発されたらいいねぇいっ
GUの″フェイクレザー″革靴はすぐ″ワレメ″できるから
0493ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:14.29ID:Tv6UXnX90
>>491
″代変え″素材の開発が急がれますね
″地球″は一つしかない
0497ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:04.04ID:fGRDnNmc0
>>482
カバーオールと神ズラー買っちゃったから
ハンティンはスルーしてたんだよね
アウター全てワークワークになっちゃうから
まぁ黒とベージュはもっと値下げ来そうだから
気長に待ちますわ
0505ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:13.47ID:fGRDnNmc0
>>502
にしてもこの靴下とサンダルの合わせお洒落過ぎひん?
外人イケメン限定?
サンダルは解らんが靴下は絶対に買いだな
金曜日がまちどおしい〜ねいっ!
0509ノーブランドさん (ササクッテロル Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:25.50ID:fYt9nQcFp
我慢できんから言っとくけどシャブレーじゃなくてシャンブレーな
0514ノーブランドさん (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:21.39ID:/IIuR3l/0
テーラードジャケット(JW)

S
着丈68.0 肩幅43.5 身幅50.0 袖丈59.0
M
着丈70.0 肩幅44.5 身幅52.0 袖丈60.5

感動ジャケット
S
着丈68.0 肩幅44.5 身幅50.5 袖丈58.5
M
着丈70.0 肩幅45.5 身幅52.5 袖丈60.0

コンフォートジャケット
S
着丈68.0 肩幅44.0 身幅50.5 袖丈58.5
M
着丈70.0 肩幅45.0 身幅52.5 袖丈60.5

ストレッチウールスリム
S
着丈68.0 肩幅43.5 身幅51.0 袖丈59.0
M
着丈70.0 肩幅44.5 身幅53.0 袖丈60.5

こう見るといつもより若干細身なんだね
0515ノーブランドさん (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:23.20ID:/IIuR3l/0
ストレッチスリムフィットパンツ(JW)

サイズ79
ヒップ98.0 わたり幅33.0 股上24.5 股下69.0 裾幅18.5
サイズ82
ヒップ101.0 わたり幅34.0 股上25.0 股下69.0 裾幅19.0

感動パンツ(ウール)

サイズ79
ヒップ98.0 わたり幅32.0 股上23.0 股下76.0 裾幅19.0
サイズ82
ヒップ101.0 わたり幅33.0 股上23.5 股下76.0 裾幅19.5

EZYアンクル(ドライEX)

S
ヒップ98.0 わたり幅32.5 股上23.5 股下68.0 裾幅17.0
M
ヒップ104.0 わたり幅34.0 股上24.0 股下70.0 裾幅18.0

いつもよりハイウェスト気味のアンクル丈
0516ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:51.35ID:DPl6NfLk0
にしわきホントきもいなー
コイツは素材どうでもいいよな、本革より安い合皮がいいみたいだし
てかシャブレーてw
0517ノーブランドさん (ワッチョイ f5ed-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:13.32ID:/IIuR3l/0
EFCブロードオーバーサイズ

S
着丈74.0 桁丈80.5 肩幅52.0 身幅59.0 袖丈54.5 首周り38.5
M
着丈76,0 桁丈83.0 肩幅53.5 身幅62.0 袖丈56.5 首周り40.5

EFCブロード
S
着丈74.0 桁丈80.5 肩幅45.0 身幅53.5 袖丈58.0 首周り39.0
M
着丈76.0 桁丈83.0 肩幅46.5 身幅56.5 袖丈60.0 首周り41.0
XL
着丈81.0 桁丈88.0 肩幅50.0 身幅63.5 袖丈63.0 首周り45.0


着丈そのままで3〜4size上の身幅で着れるみたいね
ただ数値信じると袖が短い・・・
0521ノーブランドさん (ワッチョイW 127e-+ryc)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:08.42ID:FHFm7vt50
中国では今日からJW発売開始。この時点で靴下が売り切れ続出っていう、、、寝て起きたら買いたいの残って無かった。日本も気をつけてな
0525ノーブランドさん (ワッチョイW b568-RRN2)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:22:00.81ID:+eo0FNN90
フーデッドギリギリ買えて良かったけど、売り切れたわけじゃなさそうだな
俺が16時過ぎに買った時には複数のサイズがまだまだ残ってたし
店舗に在庫を集約させたか、海外にまわしたか、それとも倉庫でコロナ感染が…
0527ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:30.95ID:Cwdy2MHm0
>>525
お気に入りに入れてたから夜中の時点ではページ残ってたんだけど今見たらページごと無くなってた。多分在庫はあるんだろうけど何なんだろ。たまにあるんだよねこうゆうの
0530ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:40.21ID:Cwdy2MHm0
>>528
アプリの方はページ無くなってるからアプリ側の問題なのかな
0531ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:21.53ID:Cwdy2MHm0
あ、アプリも復活したみたい。やっぱりまだ在庫結構あるっぽいな。もう1段階値下げあるかな
0533ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:16.42ID:Cwdy2MHm0
>>532
春は短いから秋用に黒が欲しいなって。
0540ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:25:11.95ID:g71hr2tN0
>>497
あー、″そっち″でしたか
ここだけの話、神ズラーの黒狙ってたんすけど、値下げまで残るかなと思ってこの″ターン″は見送ってたらサイズ欠けちゃいました
参ったなぁ
0541ノーブランドさん (ワッチョイ b261-L7cc)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:35:35.10ID:WlLkVfxC0
フーデット、黒か茶色で悩む
このサイズで真っ黒は重い感じするし、黒はフォーマルと言ってもこれビジネス用にはならないしプライベート着用になる
茶色は季節感もあって軽快な感じする
でも黒のがコーデ着まわしやすい気もするのよね〜
0542ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:38:17.84ID:MXEXRiEzp
別人格現る
0544ノーブランドさん (ワッチョイ b261-L7cc)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:22.91ID:WlLkVfxC0
黒かぁ
茶色は街だとひと目でカブッてるの分かりそう、黒は重いけどモード系っぽくてデザイナーズブランド品な感じもする
どっちか買うけど、オリーブか濃い茶があれば、、、
0546ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:49.15ID:TwYT87iW0
正直明日のやつの方が楽しみでUのアイテムはもういいや
値下げしたら欲しいなんてやつでヘビロテした試しがないし
0547ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:12.85ID:NpC/ryUL0
>>540ドリズラーの黒値下げしても残ってたよw
昨日やっと売れたみたいだけど
0549ノーブランドさん (ワッチョイW 127e-+ryc)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:04.44ID:FHFm7vt50
あまり参考にならないけど、中国の売れ行きはこんな感じ

ネットで売り切れ
トートバッグ、ストール

上記以外で人気なもの
リネンブレンドオーバーサイズシャツ
靴下 白ボーダー、茶色かかと
サンダル 黄色
ボーダーT 肩の色違うやつ
ポケッタブルプルオーバー
0555ノーブランドさん (ワッチョイW 19ba-23Lm)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:49.28ID:uVqr95aI0
ワイドフィットスウェットパンツて店舗にももうない?
お気に入りに入れてたのが取り扱い無い商品てなってるんだけど。

売り切れてもいつまでもページ残ってる商品もあるしなんなんだろ
0557ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:23.89ID:sYRxffvna
ストライプのオーバーシャツは全店?
これだけ欲しい
0558ノーブランドさん (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:37.83ID:OJYDQefwd
ワイドフィットテーパード黒のSも何日か前に復活してたな
0560ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:21.15ID:H9tjc7Qpa
JWのセットアップは人気ないんだな。普通ぽいというかパンツはEZyアンクルパンツ と変わらない感じだし。
もしかして来季以降EZYアンクルパンツのセットアップとして販売するためのお試しみたいな感じだったりして
0563ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:46.13ID:kNsaiP+n0
リネンシャツはカブるの嫌なんで今回見送る
どうせカブるなら
らしさ全開のボーダーとLEGOサンダルでカブるわ
0564ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:10.51ID:kNsaiP+n0
早めに買った方がいいアイテムて何?
Uのリネンスタンドカラー買いそびれたので
アンダーソンは大丈夫かな
0565ノーブランドさん (ワッチョイ 515f-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:03.36ID:n2OPsQXH0
レディースのストライプの方がラウンドカット&スタンドカラーで好みだわ
首回りイケたらこっち買おうかな
後ろ長すぎるのちょっと気になるけど
0567ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:51.97ID:sYRxffvna
>>561
あんがとさん
確かに被るな
しかもプロユニクラーにバレるし微妙だな
奮発して似たようななのセレショで買うか悩む
0568ノーブランドさん (ガラプー KKc6-4HL7)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:11.88ID:kAPIDLhmK
今日オープンした小さな店舗にちょっとだけjwaも売ってた
で、靴下3足だけフライングゲット☆
ポケプルオーバーは思ってたより生地薄い印象
0571ノーブランドさん (オッペケ Sr79-tH3M)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:08.83ID:tIuK/7xbr
叩き売りの殿堂と言われるJWAが
今回は少し話題になるか
前回に比べたらほんとショボいな
シャツ類は実際見んと何とも言えん
シアサッカーとかの全店舗は焦らんでええやろ
コットンストールってあった記憶あるんやが見当たらん
実はイネスのストールもかなりええんやけどな
0572ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:11.94ID:FXp4RLzF0
JWの全店舗もそこまで数作ってない気がする
初コラボ時みたいにバカみたいに余らないと思う
セール待ってもいいかもだけど最近値下げを渋ってきてる感じがするからなぁ
0574ノーブランドさん (オッペケ Sr79-tH3M)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:25.42ID:tIuK/7xbr
確かに数は用意できてない予感はあるな
ワイドフィットのジーンズはステッチ2色使いとか
リベットの打ち方も面白いが
ケツのポケットがビッグジョンやなw
シアサッカーは素材微妙やがシワには強いかもか
0575ノーブランドさん (ワッチョイW 698f-TgH4)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:18:40.67ID:n54sD2hK0
シャンブレーの薄いブルー
ワイドフィットジーンズのインディゴ
ウォッシュコットンワークジャケットは実物見てブルーかブラウンどっちか発色良い方買う
0577ノーブランドさん (オッペケ Sr79-a4cu)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:10.30ID:CcHojmgSr
まさか紺チェックのバックパック買おうとしてるの俺だけ?
これだけ買おうと思ってる
0580ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:29.24ID:5RbhFF5b0
>>420
>>510
お察しの通り身長は168しかありません。
XXLだと着丈が66くらいあった。
0582ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:05.36ID:ECJ8O88yp
マカマカさん、既に10日間更新なし
0584ノーブランドさん (ワッチョイ 9202-L7cc)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:28.62ID:6TQjDco90
近所のユニクロにU新作がちょこちょこ並んでて返品分なんだろうけど、ちょっと驚いた
ふとEGプルも棚の隅に
こーいうのって新作だけどワゴンとか棚の後ろに吊るされてる、もったいない
0585ノーブランドさん (オッペケ Sr79-a4cu)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:57.55ID:CcHojmgSr
>>559
オカマなの??
0591ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:34.63ID:5RbhFF5b0
>>590
だね。
どのルック見てもソックスばかりに目がいく。
ボーダーソックスは全色買うぜ!
ピンクだけやめるかも。
0592ノーブランドさん (ワッチョイW 6170-hHac)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:37.70ID:QGNnK5YB0
今更だけどUのセットアップ、全店舗だから値下げ待ってたのにSサイズはほぼ売り切れなんだね。。
売り切れになるほど、いいものだったの?
0593ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:49.11ID:/IIuR3l/0
>>592
2019ss買ってないなら普通にいいもの
あと単に昨年よりワイドフィットがマスまで降りてきた
0595ノーブランドさん (ワッチョイW 9e2d-MKmk)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:54.60ID:IyFDnIEH0
つべに上がってる動画見る限りなんか安っぽい
マジで靴下だけになるかも
0599ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:32.32ID:Cwdy2MHm0
明日物色ついでに店舗で支払い予定なんだけど開店までに靴下売り切れるかな?
0602ノーブランドさん (ワッチョイW 9e2d-MKmk)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:40.43ID:IyFDnIEH0
Uですらチューバーが煽るまでドラえもんカーデみたいな明らかに在庫薄いやつ以外在庫はあった
例のエアリズムもオンラインがかけただけでしばらく実店舗には山積み
余程在庫抑えてないかぎり余裕だろ
d払いも今日10%終わって4/1からTシャツだから一気に売れる要素はないはず
ノーマークの良品があったらしらん
0606ノーブランドさん (ワッチョイW 527c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:51.87ID:Upihs1rZ0
ん?ワイドフィットテーパードパンツsサイズ普通にオンラインストアで買えるやん
完売かと思ってた
0608ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:01.23ID:Cwdy2MHm0
>>606
返品条件変更前に一気に返品された感じかな?
0612ノーブランドさん (ブーイモ MMa6-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:55.28ID:BnSmnqCGM
MB清水千広のアタッチメント新潟店店長時代のブログ記事


最近ダサガキが何かと「ディオールのなんちゃらはどうたら」とか
「クリスがうんぬんかんぬんでホイホイ」とか
「カルペがなになに」「リックがなんやら」と
知ったかぶりを披露しているのをよく見かける。

そーゆー知ったかぶりを披露するガキんちょは
どう見ても、どう考えても、買ったこと無いだろ。
いや、それどころか袖すら通したことないだろ。いやいや、実物見たこともないんじゃないか?
っていうやつらばかり。
そういったガキんちょのボトムは大体、いや9割近くユニクロのスキニー。
3千円そこそこのデニム履いて、パリコレを語られちゃーやるせなくて涙が出ますよ。

で、そーゆーガキんちょは面白いので
突っ込んで話してみるわけです。
するとまあ大体の情報ソースは2ちゃんねるなんだよね。
話していくとそれはそれは
まあ間違った知識のオンパレードですよ

こないだも思わず笑っちまったもん。
「僕はインポートも好きなんすよ。マックイ−ンなんて着やすくて重宝しますね。」
だってよ。
てめぇマックイーンなめんじゃねーよ。
ハルタの靴履いてマックイーンの名前出すな。汚らわしい。

https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2016/04/MB1.jpg
0631ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:55.79ID:UzElohKZ0
スウェット
ボーダーT
レディースリネンT
LEGOサンダル
人気無さそうなのが
みんな欲しい
0633ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:09.42ID:yiBVBfOX0
いっやぁ〜
待ちきれないとぅす!
シャブレー全色とワイフィッジーンズ欲しいねっす!!
0637ノーブランドさん (ワッチョイW d9da-28Y4)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:02.34ID:pEKUK2dT0
Uが瞬殺多かったからJWワクワクしながら待ってたけど
購入画面で冷静に考えてみたら無理して買わなくてもいいやってなった人は俺以外にもいるのだろうか
0640ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-vjPU)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:50.23ID:G1WCPR7Bp
スリムスラックスのサイズ感がわからん
187のモデルが85なら、179のオレはどれにすればいいんや
0645ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:45:34.78ID:yiBVBfOX0
アンダーソンのソックスって毎回ほぼ全カラー買うけど一個しか履いてない
春になったら″踝″出した方がセクシーだし
0646ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:41:23.58ID:ZPwNTMHR0
>>65
靴下は小さい方からなくなる
0649ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:30.16ID:HQbW6MM5p
オバサブロードやっぱり結構透けるな
インナーレイヤード用か
0652ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:14:32.12ID:XKUoR1c+0
デニムジャケットの下に着るレギュラーカラーの白シャツって概念で合致すれば買いたい
インラインはボタンダウンばっかりだしカジュアルシャツ
0654ノーブランドさん (ワッチョイW a901-Jkl0)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:18:10.28ID:1Biimxyd0
ピンクのシャツの発色とかインラインにはないし
ちょっとアシンメトリーなのもアンダーソンらしいじゃん
ジャージーシャツの切り替えもアンダーソンらしい
どこで使うかわからんピンクのソックスが一番楽しみ
0660ノーブランドさん (ワッチョイ b261-L7cc)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:16.74ID:xW9HF1Ws0
JWAはアイテム画像や着用ルックを見ても、このコーデを着てみたい!これを買えばおしゃれに!と思えるモノが無い・・・
レディースは動きあるんかな
発売初日だしさすがにメンズもレディースもそこまで動かんかな
 
Uで気になってした物を買い足したほうがよさそうな気も
0663ノーブランドさん (ラクッペペ MM96-Sc/v)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:03.82ID:VIx0MxfwM
JWAって全店舗のやつある?
0665ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:34.44ID:ZJk8nlz4p
オックスフォード全色
ボーダーソックス全色

これだけポチったわ。あとは安くなってから考えるわ
BDじゃない大きめのオックスフォード欲しかったから、これはマジで重宝するわ
0669ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:19:05.17ID:yiBVBfOX0
透けない白のブロードなんてないだろ
城が透けないってよっぽど厚くないと無理だ
0671ノーブランドさん (ワッチョイ 515f-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:38.68ID:m2DagtIz0
>>661
一枚できるのはちょっときついけどインナーで使えそうだしな
前だけインして後ろはアウトしたり使い道は多い
でも首回りとか肩の落ち感とか大丈夫なんかな、見た感じ相当華奢じゃないと厳しそう
0672ノーブランドさん (ワントンキン MM46-Sy4a)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:40:54.28ID:RhBC/gCuM
全然、盛り上がってないな
所詮、JWAか

ちなみにウィメンズのJWA見てみたら、なかなか可愛かった
ウィメンズは可愛いのがあるのに、メンズは手抜きだよな
0681ノーブランドさん (ワッチョイ d201-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:11:21.81ID:6is5+Or10
JWはオシャレさんじゃないとキツイな・・・
ブロードシャツくらいしか無理や
やっぱUやな
0683ノーブランドさん (スフッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:58.96ID:kKEstUg6d
ストレッチスリムフィットパンツどうなんだろうなー
スラックス欲しいけど普通のユニクロguでいいんじゃないかとか考えて足が動かない
0684ノーブランドさん (ワッチョイW 1224-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:08.96ID:BqS1lv3E0
>>672
それでもMBが煽るから自粛要請もどこへやら、週末客殺到だろ
0685ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:13.62ID:2/lFxC6o0
レディスのロングコートのネイビー完売
あれかっこいいからわかるわ
0687ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:01.39ID:XKUoR1c+0
まんさん向けガシガシオンラインで消えてるな
0690ノーブランドさん (ワッチョイ d902-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:15.71ID:CvSaI6Je0
>>689
中国だけでなくアジア圏も結構外出制限の国があって経済が止まっちゃってるからね
コロナ終わってまともに生産開始されるのって早くて半年後じゃね?
今シーズンで気になるのあれば早めに買っとくのがいいのかもね
…今季のjwaは真夏用のアイテムも少ないしGW過ぎたあたりからワゴン祭りなってそうだけど
0694ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:09.27ID:V3pMbPB+0
大型店で見てきた
ワークジャケットはブラウンの色味が良い
シャンブレーのオフホワイトは売れそう
ストレッチスリムパンツは感動パンツの上位互換って感じかなあ
0695ノーブランドさん (ワッチョイ 367d-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:22.55ID:N3muKfkr0
>>692
どんだけ乞食やねん
そこまでする義務ないやろ
0696ノーブランドさん (ガラプー KKc1-P94C)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:17.68ID:7pkcAUdzK
ウィメンズハイネックスウェットネイビーL

サンダルレゴL(ネタ込みで)

買ったものは以上

シャンブレーオフホワイトはポケット補強のステッチがイエローでかわいいので上で売れそうと言ってるのはわかる

オックスシャツは去年のほうがよかった

テイラードはほぼスーツだけどネイビーの素材感はいいかも

アクティブパンツは保留

バッグはおじさんにはかわいすぎたのであきらめた

レディースの充実ぶりに嫉妬しつつ終了
0698ノーブランドさん (ガラプー KKc1-P94C)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:29.81ID:7pkcAUdzK
追伸

キッズは大人と同じデザインでもワンポイントでクジラの刺繍?あったりかわいかった
0700ノーブランドさん (ガラプー KKc1-P94C)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:37.75ID:7pkcAUdzK
グレーは全然ありだと思う

では失礼します
0705ノーブランドさん (ワッチョイ a9da-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:33.04ID:cRi6dqRn0
やっぱ細めのがかっこいいよね
オーバーサイズってトレンドだけど基本はダサいもんだから
やりすぎちゃいけないトレンドいれるとしても
ちょっとだけ取り入れるくらいでいい
若くてセンスに自信あるやつはやつはガンガンいきゃいいけど
0707ノーブランドさん (ワッチョイ d902-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:28.14ID:CvSaI6Je0
>>706
ポケッタブルシリーズだしね、生地もほかのシリーズと同等と見たほうがいいね
ステンカラーがポケッタブルで持ち運べるってのがウリで
普通にステンカラーが欲しかったらそりゃあ2wayいったほうがいいでしょ
0710ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:45.31ID:gTUwVRlVp
綺麗にハマったオーバーサイズは綺麗だったな
セットアップじゃなくて羽織ってるニットとワイパンでな
女性なら案外と上品なシルエットが作れていいと思う
0712ノーブランドさん (ワッチョイW 5594-IWY4)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:13.95ID:z0I1CwNW0
オーバーサイズのシャツ良かった
0713ノーブランドさん (ワントンキン MM1d-Sy4a)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:36.32ID:uqTJr40mM
全店舗だと、ブロードオーバー、リネンブレンドオーバー(ただ、デザインは好きでもリネンがあまり好きではない)
一部店舗だと、ワイドフィットジーンズ

今んとここのくらいだな

ワイドフィットジーンズはどのくらい人気あるのかいまいち、よくわからんな
多分、一回目の値下げまでもつかどうかは微妙っぽいよな
0715ノーブランドさん (スップ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:52.23ID:+lNh9owcd
え?都内店舗も週末自粛しねえの?
0719ノーブランドさん (ワッチョイ d201-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:43.04ID:6is5+Or10
ブロードシャツとリネンシャツ買おうかと思ったけど
考えてみたら結局買っても箪笥の肥やしって言ういつもの自分のパターンになりそうだったから辞めといた
0720ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:44.98ID:ZPwNTMHR0
>>701
モデル着画見ると袖長そうだったけど短いのかあ
0721ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:17:11.33ID:ZPwNTMHR0
>>719
あらま、全く同じだわ
俺は勢いでEFC白とリネン薄い青をポチった
0722ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:18:30.78ID:ZPwNTMHR0
>>718
シャツなんていちいちそれどこのか?とか誰も気にせんよ
0723ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:28.20ID:XKUoR1c+0
>>517
明らかに袖短いからな今回
0724ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:29.61ID:oM+SNx4+p
被り、バレが嫌ならユニクロを選んではいけない
0726ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:19.24ID:3IVOZzVKp
ユニバレから始まる恋もあるんやで
0730ノーブランドさん (ワッチョイW 0dd7-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:35.74ID:sO4IY9wj0
店頭でEFCオーバーサイズシャツ白、リネンオーバーサイズシャツ62ブルー、ワイドフィットジーンズ68ブルー、靴下3つ買った。
発売日初日だけど、流石に客少なかったわ。
0732ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-3pKe)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:53.01ID:ugFIJf59p
みてきた。
オーバーサイズブロードだけど裾の仕上げ?の幅が太くて透け方が非常に良くなかった。
ホワイトは致命的。ネイビーはあり。
オックスフォードは前身頃に切り替えがあったのは知らなかったから気になってちょっと着てみた。
アンダーソンのロゴ次のオックスが欲しいならありかな。
0733ノーブランドさん (ワッチョイW 12be-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:15:52.46ID:so285+Pi0
EFC白4XL完売御礼
0739ノーブランドさん (ワッチョイ 0d78-kS/X)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:25.38ID:mOJFQF5M0
オーバーサイズリネンシャツはマルイとかに入ってる謎のアパレルショップにありそうなデザインだった
あれなら全面ストライプにしてほしいし意味のわからないパッチワークとかJWAは私には合わないや
ブロードのネイビーはよかった
0743ノーブランドさん (バットンキン MMf5-r6K0)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:34.62ID:t1bXryvaM
シャンブレー後で店舗で試着してくるわ
0744ノーブランドさん (スプッッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:06.79ID:CV9LpNWDd
JWのワイドジーンズ
かなり良かったわ
買ってしまった
0746ノーブランドさん (ワッチョイW 5594-IWY4)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:05.36ID:z0I1CwNW0
>>741
生地自体はいつものEFCって感じ、これが特別透けるとは思わんかな
0748ノーブランドさん (アウアウクー MM39-lExX)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:09:15.35ID:S29/ONtmM
セットアップグレーだけ素材全然違うな。黒と紺の安っぽさがすごい
グレーテラジャケはボタン気にならなければUより細身でおっさんでも使いやすい。グレーパンツだけ買った
0749ノーブランドさん (バットンキン MMf5-r6K0)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:24.34ID:t1bXryvaM
>>748
マジでこれだった
グレーだけ購入検討してるわ
0754ノーブランドさん (スプッッ Sd12-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:55:24.45ID:4SI+R7LSd
ブロードネイビーとリネンの薄いやつだけ記念に買ってきた
0761ノーブランドさん (ワッチョイW 19fe-Rp0N)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:17:01.64ID:+HPC4L4+0
ジャケットの素材感よく分からんけどグレー良さそうだったから買ってきた 評価悪くなさそうで安心
0763ノーブランドさん (バットンキン MMf5-r6K0)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:15.70ID:t1bXryvaM
結局どれも微妙で買わなかった
買ってもいいと思うのもあったけど
そういうのって結局着ないこと多いから
シャンブレー白だけ試着したけどけっこう透けたしシルエットも好みじゃなかったからやめた
0765ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-MQmO)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:48.46ID:9+3iv9/Za
>>757
男が買っても着られん、前の合わせが逆だから恥ずかしすぎる
なんかデカめのデザインとかとうまいこと噛み合ってサイズ的に問題ないとしても
男でも着られる女物はニット、カットソー、パンツくらいだ
しかもあのコート袖短いデザインだから半端なくみっともないと思うぞ
0773ノーブランドさん (ワントンキン MM62-Uexw)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:08.75ID:9nRvMyU5M
ブロードシャツ見てきたがシワがエグい
完全に毎回アイロン必須なやつ
あれは買っても着ないわね
リネンのは安もんくさすぎて無理

今回は全部無しですわ
0776ノーブランドさん (オッペケ Sr79-tH3M)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:58.09ID:pVLhQ7Ger
色々となんとも言えんなこりゃ
シアサッカーぐらいはスタンダードなサイズに寄せるかと思ってたが
甘かったなw
シャツは生地含め現物確認無しで買うと悲しい思いするかもやね
特にテーラードは俺としてはキツイな
ポケッタブル悪くないが定価やと厳しいか
0777ノーブランドさん (スプッッ Sd12-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:51.94ID:4SI+R7LSd
ブロード白は他のでもいいなーとは思った。ネイビーは普通に良かったよ。着回しきく
0782ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:53:01.92ID:V3pMbPB+0
みんな全く眼中にないだろけどポケッタブルプルオーバーは良いと思った
黒赤と白青が90年代のナイロンジャケットぽい
街でキッズと被りそうなのが難点
0785ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-fiew)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:58:50.71ID:SawktvEga
ワークジャケ青綺麗な色だなと思ったけどここでの評判はあんまりなのかな
0797ノーブランドさん (ワッチョイW 9e2d-MKmk)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:38:05.48ID:q1CQNtwK0
>>785
田舎だから全店舗品しかないねん…
白は期待してたけど動画見た限りボタンが安ぽくてほぼほぼ無理
刻印ありなだけでインラインのワークジャケットと同じ?
0798ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:50:12.06ID:lzFO1lU20
シャツは案の定、現物は期待外れで全て見送った。
ワイドフィットジーンズは良かったぞ。
ただし、ウエストがかなり大きめ。
オレは本来なら30だが29がジャストだった。
ペインターだから、ゆる〜く穿きたいんで30買ったけど。
ペラいと酷評されてるステンカラーコートは
あのペラさがむしろ好き。
ベージュも良いが特にダークグリーンは裏地の色もいい。
こちらも大きめな作り。
ボーダーソックスはピンク以外全色買った。
アンダーソンのソックスは大好きなんで。
0799ノーブランドさん (オッペケ Sr79-a4cu)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:51:24.43ID:5kNNDeAZr
靴下人気やな
俺には使い道がないからスルー
0800ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:52:31.93ID:lzFO1lU20
あのスウェットを着こなしてみたかったが
どの色もオレには全然似合わなかった。
0803ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:07:55.28ID:lzFO1lU20
靴下はナチュラルとオレンジが売れそうだけど
なぜかブルーが1点しか残ってなかった
0804ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:24.38ID:lzFO1lU20
ボーダーじゃないほうの人気はブラウンだろうね
あくまでも個人的な感想
0807ノーブランドさん (ワントンキン MM1d-Sy4a)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:13.93ID:uqTJr40mM
ワイドフィットジーンズがすぐに売り切れるかどうかは、いつものようにyoutuber共が推して来るかどうかに掛かってくるか
推さないでサラッと雑に紹介して欲しい
なんなら辛めの点数でも付けてもらいたい

あ、でもあいつらはあんまりカジュアル系は推してこないからな
まぁ、大丈夫だろ
0812ノーブランドさん (ワッチョイW b132-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:21:53.96ID:AJUX4Z6E0
EFCの白推されたら金もらってるだろうな。
透け感とかあんまり気にならない俺ですら気になるレベル。トータルだと靴下が1番良かった
0813ノーブランドさん (ワッチョイW 9e2d-MKmk)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:30.91ID:q1CQNtwK0
>>807
UのときはMBのテンションが高くてエアリズム上げ→信者が在庫を空に→煽られてほかの商品もサイズ欠けという流れ
今回はそこまでMBに熱意を感じない
一般人向けで動画映えするのがあまりないからデニムは紹介されまくるだろうね
0814ノーブランドさん (ワントンキン MM1d-Sy4a)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:31:26.49ID:uqTJr40mM
>>813
他がパッとしない分、消去法でデニム推しは十分にあり得るよな
カジュアル系好きそうじゃないけど、げんじとその手下も推してきそう

定価買い視野に入れとくか
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-TgH4)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:59.31ID:V3pMbPB+0
>>818
あのステッチは下手すりゃイオンとかで売ってるようなダサいジーパンと同じだよな
装飾過多な気がする
装飾性がトレンドと仰られる有識者がどう言うか気になる
0821ノーブランドさん (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:44.59ID:QEmQE6lQd
ソックスの発色ネイビーが想像と違ったわ
そしてオーバーサイズシャツとイージーパンツとポケッタブルパーカーしか置いてなかったので明日フル店舗いく
0826ノーブランドさん (ワッチョイ a9ba-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:00.27ID:nQQGnXP70
ステッチの二色使いは好み分かれるか
通常ラインも前はやってたが今って基本単色やったっけか?
横の三本針も白とかでやられるよりは良かったんじゃw
0831ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:25.81ID:UzElohKZ0
ワイドフィットジーンズなかなか良いよ
ウォッシュ加工の方は❌だけど
誰かも書いてたけどサイズ選びが肝かも
0833ノーブランドさん (ワッチョイ a232-ykr2)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:26.87ID:qMFH9Wl/0
>>293
でもあれ利益ほとんで出てないでしょ?
21,000ぐらいのがほとんどだから
利益1000円ぐらいでしょ?
手数料でほとんど飛んでるでしょ?

1万6千円投入して利益が1,000でしょ?
規制敷くほど暴利じゃないし。
0834ノーブランドさん (ワッチョイ d201-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:12.67ID:6is5+Or10
ボーダーTほぼ完売してるね
やっぱオシャレさんは目の付け所が違うね
0835ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:17.68ID:ZPwNTMHR0
>>822
MBがマストバイ3位にあげてるな
0837ノーブランドさん (ワッチョイW b1a5-lExX)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:22.15ID:fblPBj5t0
ワイドフィットジーンズは店頭サイズ欠けてたし最初になくなりそうな気はする
今までのユニクロっぽくない極太ジーンズでユーチューバーもネタにしやすい
0839ノーブランドさん (ワッチョイ a9ad-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:27.95ID:G/NRHlPv0
今回リュックとストールと靴下買って見送りだな。
0842ノーブランドさん (ワッチョイW 69bd-mOt8)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:05:36.88ID:jd88YEYB0
店で見てきたけどjwのテラジャケの材質感が違和感でしかないんだけどあんなもんなの?
uみたいなのだと思ってたから期待はずれだった
あのシワシワ感ってスタンダードなもんなのかな?
0843ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:14.81ID:cldlrKPF0
EFCオーバーサイズ

透け感は特に気にならず
袖丈は肩が落ちるから普通になる
問題はまったくもってタックアウトすると長すぎて微妙の着丈

リネンも同様だけど、着た感触は悪くなかったよ
0845ノーブランドさん (ワッチョイW f5ed-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:29.72ID:cldlrKPF0
>>844
そら値段1000円安いんだからそうなるよ
安いのには理由がある
0846ノーブランドさん (ワッチョイW d205-rW8T)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:31:38.10ID:Y08YUqLy0
ペインターパンツはありよりのあり
昔のシングルニーのカーハートとかのペインターに近いシルエットだからサイズは一つか二つあげて履きたい
シャンブレーてかシャツ全般に言えるけど腕短か過ぎオーバーサイズなのに腕だけジャストに寄せるのはどうなんよ…
シャンブレーはなんか安っぽいオバサブロード紺をサイズ二つあげて購入
オバサブロード白は透け感すごい若い子ならいいけどオッサンが白透けシャツ着るのはハラスメント行為や
0849ノーブランドさん (ワッチョイW 6e02-9SqS)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:28.31ID:G6uY7lg40
EFCは薄手で若干テロッとした生地は好きだけど、自分にはドレス感が強くて合わせづらいかなぁ…って思った。
それとJWらしさが薄くて、別に無理して買う必要も無いかなと。
あれなら去年のストライプ切り替えの方が、思い切ったデザインでカッコいい。

俺はシアサッカーシャツの61と68ブルー買ったけど、可愛いしポリ混で乾きやすくて夏涼しいと思う。
0866ノーブランドさん (ワッチョイW d27c-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:48.78ID:jIdPV7nd0
レディースのハイライズジーンズ気になってるけど試した奴いない?
0873ノーブランドさん (ワッチョイ d204-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:41.41ID:dUqWumqq0
ただひたすらyoutuberが褒めた物だけを購入する着せ替え人形達ほんと草なのだ
0875ノーブランドさん (ワッチョイW 9212-tYfh)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:00.31ID:rUsJ8yEp0
やっぱりまとめの喋りも笑い方も不快だわさらにMBと話してると薄っぺらさが際立つ
0876ノーブランドさん (ワッチョイW 19fe-Rp0N)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:12.45ID:+HPC4L4+0
ステンカラーのダークグリーン単体だと良さげだけど何と合わせれば良いか分からない 白シャツとはあまり合わなそうな気がする
0878ノーブランドさん (アウアウエー Sada-TNZi)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:16.38ID:529eHN7Sa
JWAが当日完売って凄いな。MBが勧めないとUNIQLO内でも買い物出来ないのか…実物見てないからコメントしようがないけどJWAのクオリティって知れてる気がするけどな。
0880ノーブランドさん (ワッチョイW 3189-7xCH)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:48.27ID:y9JxZqXf0
4月5日に出掛ける用事があって寒暖差どうするか悩んでいたところステンカラーのおすすめ
ちょうど良かったので迷わず注文
そしたらお届け予定日2〜9日で多分間に合わない

とはいえコロナで出かける用事自体がなくなりそうなんだけど
0883ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:29.60ID:UzElohKZ0
ステンカラーは798の人とmbが
全く同じこと言ってるね
0885ノーブランドさん (ワッチョイW a901-Jkl0)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:48:05.22ID:1Biimxyd0
ステンカラーもセットアップも持ってるからマストバイと言われても買う気にならん
オックスフォードはサイズミスった気がするから在庫残ってたら交換かな
交換ついでにEFCブロードオバサシャツのネイビー回収してくるわ
今回のJWAはそれで終わり
0888ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:52:01.52ID:qGkMf5ga0
ワイドフィットジーンズはUの19AWのワイドフィットテーパードジーンズとサイズ差は大差ないからUと同じサイズ買った
シルエットはテーパードしてないだけのような感じかな
0889ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:58:36.01ID:UzElohKZ0
ゲンジがまさかのジーンズ推し
勘弁してくれ
多数有識者推しのブロードシャツ
俺には全く良さが分からん
値段なりにしか見えない
0892ノーブランドさん (ワッチョイ a9ba-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:55.60ID:QrUdOb980
俺はプルオーバーさえ残ればそれでええ
とりあえず全部現物は確認したしとりあえず様子見やね
ジーンズとか今更やな
それなら前のワークパンツ時も推したれやw
0893ノーブランドさん (ラクッペペ MM96-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:08:43.15ID:PE55Uf+bM
メンズのセットアップ試着したらめちゃくちゃかっこよかった
形は良いよあれ
もちろんペラペラで安っぽいけど良く言えば涼しげ
パンツがクロップドじゃないのもあれば買った
0898ノーブランドさん (ワッチョイW 19fe-Rp0N)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:22.93ID:/p9RDK+W0
>>886
JWAのボーダーTはかなり攻めてるけど無印で売ってそうなボーダーTとは雰囲気違いすぎて後者の逃げてる感は消せなさそう
0899ノーブランドさん (ワッチョイW d977-jNkk)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:56.08ID:1blE+fjr0
シャツ類はUのリネンとデニシャツ買っておいて本当に良かったとJWAのシャツを今日試着して実感したわ
ありゃ普通にゴミ
0900ノーブランドさん (ワッチョイW f602-yBDS)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:50.63ID:nl/qZsI40
ユーはいっぱい買ったけどアンダーソンは何も買わないかな
オーバーサイズのシャツだけ気になってだけどアイロンがけ面倒そうだし
0901ノーブランドさん (ワッチョイW 368c-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:47.55ID:WNbSsMmj0
JW店舗に見に行ったけどコロナの影響か全然人も居なかったな
欲しいの無い、せっかくだから靴下買おうかと思ったけどこれは子供向けだと思ってやめたわ
YouTuberはまたすぐに撮影して返品だろうなw
0902ノーブランドさん (オッペケ Sr79-K5LW)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:27.30ID:N3IMFJUtr
ステンカラー割引待ちしてたのにyoutuberうざ
コットンステンカラー持ってるからいらないけど、畳んでもシワにならない軽い羽織りは絶対重宝するから欲しかったのに
0906ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-YWni)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:56.28ID:evwL410+0
店舗には普通にあるわカスが
0907ノーブランドさん (ワッチョイ a232-ykr2)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:33.87ID:kSP2WD4+0
売り切れのでてるボーダーTってどれ?
0911ノーブランドさん (ワッチョイW 6948-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:30.34ID:LDHSwvSY0
MBはセットアップごり押し
ウルマはセットアップごり下げw
0917ノーブランドさん (ワッチョイW 31ad-ah64)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:35.12ID:jpqlMIVT0
俺もコロナ怖くてこういう人が集まる店には行けてない
すまんな、ネットで買ってるわ
0919ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:35.89ID:if6NUdBI0
あんなペラペラのステンじゃ乳首浮くだろう
0921ノーブランドさん (ワンミングク MM62-Sy4a)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:44:46.80ID:6zM2nyizM
うっわ
見てみたけど、げんじガッツリデニム推してるやん
ウルマもデニム推してるしめんどくせーな

こいつら推すとすぐになくなるからめんどくせーな

ドレス大好きなMBはスルーか
一時間のライブ配信は長過ぎてスルーしたから何言ったのかは知らんが
0924ノーブランドさん (ワッチョイW 1202-Mpzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:55:45.48ID:PjK9NDK10
ということで今回はシャツ襟をジャケットの外に重ねる着こなしを提案します。

https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/03/658C73DB-6171-4592-AC35-C2BE93B82911-1229x1536.jpeg

使用アイテム
ユニクロ:リブビーニー(+白タグ)
ユニクロU:テーラードジャケット(XS)
ユニクロ:オープンカラーシャツ(S)
ユニクロU:ワイドフィットテーパードパンツ(70)
Spring Court:G2レザー(39)
agnes b.:ロゴピン
MAISON SPECIAL:ディアスキンダブルサイドパスケース
JINS:ファインフィットシートチタン
0928ノーブランドさん (ワッチョイW 7962-7Cyx)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:08:15.33ID:mCYAHq770
ポケッタブルシリーズ意外と好きだからステン明日見に行こ!
Uのポケッタブルトラックジャケットは"名作"だし
コーチのポケタと990で買ったやつ愛用してる
0933ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:41:22.39ID:aLYMJMu/p
表情が暗いのが致命的かな
人によるがこの人はコンタクトにした方がいいと思う
髪型はもう少し重さを取り除いてほしい
なんだったら染めるのもアリ

顔面も含めてコーディネートだからな
この顔面に合わせるなら服は小ざっぱりさを意識しないと厳しいよ
0937ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/28(土) 03:45:49.68ID:if6NUdBI0
>>935
私もそれ思いました
ニット帽がコーデに合ってない
0940ノーブランドさん (ワッチョイW 3105-1MFT)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:13:34.03ID:n8NLz+wf0
>>921
ライブはまとめとイチャつきながらゲームの話だった
0943ノーブランドさん (アウアウイー Sa39-IQdh)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:06:51.84ID:nunsYMoaa
店舗見に行ったけどJWAあんまり欲しいものなかった。
ジーンズもタックが子供っぽいのでスルー。
シャツもペラクてイマイチだった。
0945ノーブランドさん (ワッチョイW d201-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:52:32.37ID:4oExfvOx0
今期JWAについてはYouTuberもオススメを3つ作業的に上げてるだけで全く熱が伝わってこないな。興味ないけど仕方なくやってる感が動画から伝わってる。
ユニクロUの時の熱量がない。なぜだ?
0949ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-9SqS)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:09.67ID:K/ogLXCva
あんなペラペラのステンカラー、頼りなさ過ぎてとても買う気になれないけど、youtuberの配信一つで売り切れちゃうんだなw
ユニクロから金でも貰ってんのかと思うわw
0950ノーブランドさん (ワッチョイW b568-RRN2)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:20:27.91ID:DYvb04HB0
ポケッタブルステンカラーはペラすぎだよね
薄手のステンカラーなんてセレオリの買った方がよっぽどマシでしょ

あとホワイトのEFCシャツもインナーとして着るならいいが、一枚で着るにはスケスケ過ぎだよね
0955ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:48.95ID:Mkoq+To10
レギュラーカラー無地ブロードでボックスカットの丈短めで無印良品の起毛感と差別化してつるっとしたもの

なんでこれができないのか
0956ノーブランドさん (ワッチョイW 127a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:32.90ID:YdV/D8cE0
Uのスウェットやパーカー色違いで欲しいんだけど値下げくるかな?
0958ノーブランドさん (オイコラミネオ MMc6-pHZb)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:06.98ID:bThZwq6DM
シャツはインラインもそうだが着丈が長すぎてタックイン前提なのがなあ
0960ノーブランドさん (ワッチョイW b568-RRN2)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:23:34.92ID:DYvb04HB0
>>955
なんかそれダサくない?
ボックスカットや丈短め自体カジュアルな性質を持つのに、それを薄手のブロード素材で作るって矛盾してると思う
ムジラボのシャツとかは丈短めのボックスシルエットだったりするけど、さすがにブロード素材ではないね
0961ノーブランドさん (ワッチョイW a9b8-krG9)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:24.13ID:if6NUdBI0
>>960
その″矛盾″こそがドレスとカジュアルの″融合″なんだよ
ジーンズに革靴が″矛盾″と言える?それは″矛盾″ではなくドレスとカジュアルの″融合″、すなわちこれこそがドレス
0962ノーブランドさん (ワッチョイW 698f-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:42.20ID:YqMXDGhu0
いやまじでポケッタブルステンカラー買ってる奴ら実物ちゃんと見たのかよ
あれはファッションアイテムじゃなくて6990円もする高級雨合羽だぞ
0963ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:02.36ID:fjgYoBV1p
>>961
氏ね
0977ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:32.35ID:Mkoq+To10
>>960
いや無印はボックスカットの洗いざらしブロードシャツあるよ……
0978ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-0W9c)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:34.26ID:Mkoq+To10
というかもっといえばインラインのEFCを着丈短いの出してくれって話
0984ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:34:39.00ID:5/w9hYO70
>>798だけど
ワイドジーンズはGENJI
ステンカラーはMB
MBなんかオレと同じ事言ってやがる。
いったいどうなってるんだ。
二人の信者が買わないと思って買ったのによ。
動画アップよりオレの方が早いからな!
くそったれ、返品するしかない。
0986ノーブランドさん (ワッチョイ 41b7-/ql5)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:55:32.03ID:5/w9hYO70
おまえら、ステンカラーはなあ
あのぺらぺら感がいいんじゃねえか。
ま、オレはどうせ返品するから関係ないけど。
0999ノーブランドさん (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:13.78ID:tb7oiwbid
ポケッタブルステンカラーは一度でも小さく畳んだりなんかしたらクシャックシャッのシワだらけになって非常にみすぼらしい
そもそもステンカラーコートが極薄ポケッタブルである必要がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況