X



【リジッド】レプリカジーンズ 77枚目【鬼穿き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 0201-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:00.72ID:gwMvcjQU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【リジッド】レプリカジーンズ 73枚目【鬼穿き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1575554610/
【リジッド】レプリカジーンズ 74枚目【鬼穿き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1578491218/
【リジッド】レプリカジーンズ 75枚目【鬼穿き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1580371214/
【リジッド】レプリカジーンズ 76枚目【鬼穿き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1583223569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ノーブランドさん (ササクッテロ Sp33-t/qB)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:47:19.45ID:Q6mChihlp
こういう時こそ粉は安くで売るべきだろ。
縫う時間はたっぷりあるんだからな。
エビスは津波の震災の時 半額セールやったからな。
こんな時に20万はありえんわ
懐キツいのかも知れんががめついよな。
0957ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:45:43.57ID:W36gdP1ca
チビは物心ついた頃からコンプレックスの塊だから変人ややり手が多い。あんなプライドの高い奴は、絶対腹ん中で自分がナンバーワンだと思ってる。従ってどんな状況下でも叩き売りはしない。みんなよーく見とけよ。惜しまれながら死んで行く英雄に憧れ
0958ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:48:13.71ID:Hv99gqFr0
20万っていう値段の付け方自体ヤフオク意識してるよな
0960ノーブランドさん (ワッチョイW d35f-qnDS)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:04.16ID:nWtxlnux0
半日も一緒にいなくていいから、さっさと縫って定価でいいよね、2時間くらいで。
0961ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:43.71ID:5AGaUCoNa
20万はいくらなんでも強気すぎる
66ぐらいならかえるだろ
0965ノーブランドさん (ワッチョイW 7eda-5Yjo)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:12.92ID:OB1Xp6U30
いや実際彼の縫うジーパンで社員みんな食わせてるようなもんだからもう必死だと思うよ
給付金バブル狙いのビスポークも本当に苦肉の策だと思う
零細企業経営者は今みんな震えてるし買う買わないは各々の自由にしろここで人間性を叩く奴は人でなしだろ
俺はいらんから買わないが
0969ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-Fx33)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:48.05ID:lzxCCXaB0
ビスポークは、特定の指示に基づいて注文された何らかのものを指す、英語の形容詞「bespoke」の音写。ビスポークは、個々の購入者の注文なり、嗜好、使用目的などに合わせて、既存のものを改変したり、新調することを意味する。
0971ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:02.86ID:LMXB7u+Ra
ダサいリーダーはブーメランがハゲ頭に突き刺さってないか...?
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:46.36ID:UP2yXLil0
>>972
何回も言うがTCBのシルエットは当時のディテールと全く違う
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 6a02-6Gkj)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:48:29.79ID:mcVeormJ0
物売る人なら変に政治色出さん方が良いと思うけどね
買い手にはいろんな立場の人がいるんだから
アーティスト気取りだからしゃーないかもだけど
0977ノーブランドさん (ワッチョイW d35f-qnDS)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:42:15.84ID:Kk3hkDze0
>>975
それな!ちょっと気にはなってたブランドだけど、今回のコロナからの流れを見てたら冷めたわ。そう感じた人も少なからずいるんだろうね。
0982ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:47:40.61ID:drFclq2Qp
>>967
冷めたんじゃなくて買えねーだけだろ
0983ノーブランドさん (ワッチョイ 9f25-Hnlo)
垢版 |
2020/05/10(日) 05:26:02.17ID:B5oJFYaV0
フルカウント他とぶなあなよ!
0985ノーブランドさん (ワッチョイW d35f-qnDS)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:32:26.06ID:Kk3hkDze0
>>982
持ってるよ
0986ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:51:37.35ID:Jg1ZpQyUa
社員は宝です! 今、その社員を切ろうかと思ってる草 がんばれチビ!
0994ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:02.39ID:UP2yXLil0
フリホとTCBの違い聞いてるやつが1発目に下げコメはくさいなあ
0996ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-KS1S)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:04:13.90ID:nUxkqQHI0
草gので粉欲しくなったけど、s雑過ぎじゃね?
縫えてないのとか切れてるのとかあるみたいだしそれに5万オーバーはちょっとな
ビスポークもそんなんならきついわ
0998ノーブランドさん (アウアウカー Sa7b-Gk0l)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:35.35ID:gDkRY6Wua
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 粉、お 金 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
1000ノーブランドさん (スフッ Sd8a-dx2+)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:44.68ID:lVM9yYd+d
何回も言わせるなオドレらごときの不細工は何着ても一緒や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況