X



【AVIREX】上野商会総合スレッド★7【ZOZOTOWN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:32.14ID:JUX1RdiR0
復刻予約商品

【予約商品】【WEB限定】MA-1 フライングシャーク/MA-1 FLYING SHARKS
https://www.us-onlinestore.com/shop/avirex/%E3%80%90%E4%BA%88%E7%B4%84%E5%95%86%E5%93%81%E3%80%91%E3%80%90WEB%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%80%91MA-1+%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%AF%EF%BC%8FMA-1+FLYING+SHARKS/item/view/shop_product_id/59937

【予約商品】A-2 タイガー シャークス/A-2 TIGER SHARKS
https://www.us-onlinestore.com/shop/avirex/%E3%80%90%E4%BA%88%E7%B4%84%E5%95%86%E5%93%81%E3%80%91A-2+%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC+%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%EF%BC%8FA-2+TIGER+SHARKS/item/view/shop_product_id/60091
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:43.07ID:JUX1RdiR0
こんなもんかな?
落ちてたので、作ってみました、皆さん、よろしくお願い致します。
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:36.42ID:xPEv8rkW0
フライングシャークのMA1欲しいな
前に買おうかと思ってたらサイズが
もう無かったわw
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:41:08.62ID:i2RgdIiN0
復刻モデルばかり出してるが、今の企画力と
デザイナーが無能と言うことか?
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:42:33.87ID:5J/A+DOg0
お金無いのですか?と言ってきた店員はまだ生きてるのかな?
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:35:34.75ID:oN0OTIt20
>>13
前に革ジャンとジャンパーかコートを買おうと思っていたが欲しいのが無かったりサイズが合わなかったりして諦めて帰る時にカタログくださいと言ったら、お金無いのですか?だから買わないのですねと言われたw
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:27.14ID:vaEfTrRz0
>>14
そう言われて黙って帰ったのか?
ダサいなw
俺なら髪の毛掴んで引きずり回してるわ!
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:03:03.74ID:RL8ePl4h0
>>15
おとなしく帰ってきたよw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:45:53.63ID:jhlQnQB10
>>17
完全にヘタレだよ。
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:29.94ID:2BC/SHu50
シンプルなのが好き
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:27.08ID:z4cZOKSE0
>>20
ださいな。
軍物のレプリカでオシャレしてます感がありすぎる。
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:28:02.46ID:JV2sMJtA0
ヤフオクにAVIREXとうたってTOPGUNタイプのレザーMA-1を大量に出品してるのがあるけど
あれって、偽物だよな?
AVIREXの公式にはナイロンMA-1でほぼ同じのがあるけどレザーは無いし
本物のAVIなら欲しいけど、どうも怪しい感じがする。。。
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:23.74ID:K7rLS73A0
MA1もシンプルイズBest
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:23.92ID:e2zEpJll0
秋葉原では事件以降、

オタクがマークされてるとか。
ヒント、ミリタリーファッション
0029ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:18:16.21ID:IDJ+PndH0
最近、Right-onでの取り扱い減った気がするな。
PX系安価で買えて良かったのに

メソッドは相変わらずオリジナル発注品出してるが
最近のはDQN臭が凄いわw
0031ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:11:46.25ID:v1heM9z60
悪徳照会に見えたがだしな笑
0032ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:47:15.34ID:xkGyeJMZ0
https://www.us-onlinestore.com/shop/avirex/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%B3+%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88+%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%A0+%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88+%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%EF%BC%8FICON+PASTE+CUSTOM+PHOTO+PARKA/item/view/shop_product_id/59141
https://ac-static.api.everforth.com/img/post/0f9d6ec3-3d0c-4a52-8314-c0671c23ce56/fe0769cacd4253a5723e0aa6304cc542_m.jpeg

こんなクソダサい上下を本気で売れると思ってるのか?
最近、少しはマシになってきたと思ってたけど、よくこんなの企画したなw
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:45:32.73ID:RYcAcPdY0
ちんどん屋かよ こんなん街で見かけたら笑っちまうわ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:04.89ID:pNpxUCtY0
背中に刺繍の入ったデザインが多いよな
普段リュック背負ってる事が多いから鞄を何にしようか悩む
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:47.50ID:kRV1IaTD0
ライトオンにMA1あったよ。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:55.30ID:kRV1IaTD0
ファッションは


シンプルイズベスト
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:22.56ID:3MtegGHA0
>>32
田舎から出て来た
服飾専門学生とかが
勢いで作って、同級生たちがドン引き
したような作品だな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:10:31.89ID:BgJ45Hz+0
>>39
実際に若いデザイナーだろう
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:22:24.91ID:tjvJjRrl0
アビのロングTシャツて耐久性ありますか??
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:50:42.73ID:rXGoDnyc0
>>41
色物のワッフルとかは陰干ししないと色が落ちてくるけど
生地は悪くは無い。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:25.05ID:8oedXQk90
ダウンとサーモライト。

どちらが暖かい??
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:28:58.32ID:PYzmRjjB0
何にしろ、普段使い出来るようなモノでも無いなw
0051ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:02.70ID:GPSQMlvu0
正直、スレ持続出来るほどネタは無いのは確かw
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:27:54.95ID:M8elUfIJ0
>>52
アウターがクソダサいうえに
ロンTもトレーナーもしまむらかと思うぐらい
0054ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:22.91ID:qY6O9yIv0
47才のオヤジですが
アヴィレックス着ても良いかな?
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:09.30ID:2IANAUfE0
>>54
ここの服ってある程度鍛えてないと見劣りするよ
タイトに着る事で格好良さがでるからね
腹が出たオヤジならやめとけ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:45.85ID:sJjA3jo30
>>54-55
水ダウでプライベート撮られてるときにクロちゃんが良く来てるぞw
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:32:10.63ID:pf3c9uMY0
>>57
そういう着方で良いなら何でも良いんじゃね?
一応ファッション板だし格好良く着たいのかと思ってさ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:58:25.28ID:5WyKxI8M0
俺は20年前にB3買った時にAVIREX知ったんだけど、このメーカーは何が主力なの?MA1?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:49.70ID:UvyU2BYk0
主力はミリタリー系のカジュアル衣類だろ
元々のAVIREX/USAのオリジナルアイテムにプラスして
上野商会が独自に日本向けアイテムを作り出して成長
そのうち、AVIREX/USAが身売りしてほぼ消滅したが
日本だけは日本販売ライセンス取得して継続

世界的には未だにミリタリー風ファッションが静かなブームなだけ。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:59:06.28ID:2U6SFR+/0
本家アヴィレックスは消滅してたのか・・ウィルス&ガイガーも消滅したよね
定番品で手堅く商売出来てると思ってた
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:45.21ID:PTokOsdn0
>>62
AVIREX/USAの創業者はAVIブランド売却後にCockpit USAってのを立ち上げた。
こっちは今んとこ正規代理店は無いけど、中田商店あたりが細々と取り扱ってるみたい。
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:01.64ID:PTokOsdn0
AVIREX/USAはまだ細々と展開はしてるみたいだけど
日本と同じくカジュアル路線でパッとしないなw
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:10:56.53ID:VojBBdS30
デッキジャケット買った
普段あまり服買わないから3万オーバーは勇気いったw
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:44.45ID:cqLC3vLJ0
>>65
ZOZOTOWNでお気に入りに入れておくと
タイムセールとかで安く買えるときはあるよ
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:28:59.00ID:7dudmz040
>>60
MILスペックに近い型でカスタム化したMA-1とN-3Bだよ
最近は立ち襟になってる訳の分からないMA-1とかあるけどね
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:33.22ID:Jqixuz300
ライトオンに置いてある。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:03.73ID:4RVj5uDt0
AVIREXなんてマジで恥ずかしいわ。偽物中の偽物。韓国人とか中国人しか着ないだろw
それかアンダーアーマーとか着ちゃうダサいジジイか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況