X



ティンバーランドブーツについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:57.96ID:q7930dEt0
この時期に履いてたら季節感なくて変に思われる?
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:22.59ID:46uHH2+t0
ティンバーランドなんて夏以外ならいつでも履けるよ
ただ昔ブームきて去ったから今履いてるやつ見たらちょっと…てなる
ヴィトンのモノグラム柄みたいに
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:13:39.97ID:Rmtg1HBW0
2、3年前に合皮の安いモデルを履いてるダサイ大学生がたくさんいたよなw
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:36:17.72ID:+o/6YBUf0
10年おきにティンバーランド来てるよ
多分、雑誌とかメディアのゴリ押しなんだろうけど
ブーム去ったら今度こそ潰れると思いきや、またブーム来る感じ
今はほとんど履いてる人いないから物珍しさが勝つか、古臭さが勝つかってところ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:26.48ID:lHutY5/30
6インチの重さはヤバい 角材みたい
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:24.71ID:4x74hS6F0
定番ブランドなので流行りなんか関係ないけどな

履き続けてる人はずっと履いてる
流行りが終わったら履けないとかないな
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:15:28.13ID:IsU+/MuI0
>>8
ほんとそれ

流行りじゃないと着ない、履かないって何なのw
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:31:36.92ID:uegKFVWj0
けれども1度世間でダサいイメージついたブランドを履く勇気は自分にはないです
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:12:38.96ID:dO3be/5k0
6インチは今でも稀にみるので定番化されていると感じる。
目立つのに靴が主役にならない良い靴。
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:35.35ID:leGO8Btm0
まぁ、ティンバーまた流行ってきてるんだけどね
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:42.65ID:olgVKz3o0
ティンバーランドは学生とか自動車関連やエンジニアに一定数以上通年で居るよ話も聞いてくれるし羽振りも悪くないし悪いイメージない。
寧ろブランド財布持ってロレックスにポロシャツだけ着てるボーナスで着飾ってクラブでチビチビ飲んでるリーマンみたいなやつのが凄むと黙るしセコい。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:46:03.25ID:74sVxm2M0
ティンバーランド自体の作りがしょぼくて10年履けないのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況