X



MB&小松232【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:57:37.96
前スレ
MB&小松231【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1600349198/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:16.66
I ♥ KOMATSU!
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:12:15.26
小松って顔だけ見ても普通に不細工だろ
キモオタ界隈やMB界隈みたいな不細工が集まるところに行けばマシに見えるんだろうけど
ちょっとでも普通の大学生に紛れ込ませたら違和感バリバリの不細工だと思うけど

もちろんこの話題に関しては小松の致命的すぎる背の低さは全く考慮してないからな
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:14:03.50
989 ノーブランドさん sage 2020/09/20(日) 16:55:19.12
カラオケ配信時代から見てる俺としては非常に誤った小松像がお前らに広がってると感じるわ
友人とカラオケ配信やってたが小松は陰キャというよりもオラオラ系のキャラだった
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:04.48
>>4
俺もそう思うよ
MBと同じでキモいやつと一緒にいたらまあまあに見える程度の顔
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:25.01
小柄の小松 @komatsu162
返品を繰り返すのは失礼・面倒ですか?
似合わない服をいつまでも着続けてる人は服に失礼ではないですか?欲しい人にまわしたほうが良くないですか?

違和感を抱いたまま、きっと翌年は捨てます。どちらがエコで、お金の無駄遣いになりますか。

#服 #返品 #偏見 #名無しの卑怯者
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:17:06.20
小柄の小松@komatsu162
僕は1着の服を買って1時間半かけて試着し、返品・交換を繰り返すことがザラです。

数回程度やってオッケー出すなんて無理な話です。
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:20:11.41
>>4
そんなにブサイクならまとめサイトコメでもあれだけイケメンと書かれるわけないだろ
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:20:32.46
>>5
キモオタ集団の中ではイケメン気取れるからオラついちゃうんだろうな
控えめに言ってカスですわ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:21:20.96
>>9
まとめサイト見てる上にコメ欄に書いちゃうようなのってほぼキモオタじゃんw
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:22:25.83
顔の話ばっかしてるけど
仮に顔がイケメンだとしても女未満の身長なんだからそりゃ女からは馬鹿にされるし
男からはナメられるよね
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:24:45.02
もう顔の話はどっちでもいいんだよね

股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならない

これが全て
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:24:50.27
>>12
たいして身長の変わらない山田涼介は女からバカにされてないが?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:59.92
>>16
そもそも身長に差があるだろ
顔が全然違うことには言及しないけどな
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:08.46
>>16
ウジ松とジャニーズ所属タレントを同じ土俵に並べるなんて知的障害だから休み明けに必ず病院行けよ
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:24.70
>>18
小松公称162
山田公称164
誤差レベルだが?
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:29:46.97
>>20
パイセンも「本当は155だけど誤差レベルだから162って公称しよう!」って思ったんだろうな
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:18.80
小松162cm路線だと足の比率が41%で平均的日本人より10%も短くなってしまうんだから、
小松の名誉のためにやめてさしあげろ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:32:13.69
>>16
567 ノーブランドさん 2020/09/19(土) 19:21:00.85
>>520
自分とぜんぜん違う環境の人から
自分に都合のいいところだけ抜き出して
被害者演技自慢炸裂他者見下し
これで何人目だようやるわ
やっぱ役所病院でカウンセリング受けろ
検索すれば病名出てくるぞ
それこそ今のあんたのファクトw
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:32.93
フォトショップでいくら編集してもユニクロの寸法表は動かないからな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:51.04
普通に顔はイケメンだと思うわ
身長180なら無双できたと思う
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:34:00.70
股下66を2回ロールアップしてもアンクル丈にならないし、
とっしー服も袖を3回捲ってようやく手首丈だし
0029ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:22.46
>>22
小松は日本人じゃないからセーフ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:48.90
なんなら過去に着画したユニクロのジャケット類から腕の長さと肩幅出してやろうか?
162cm設定だとひでぇことになるぞ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:40:04.07
> 今回のユニクロのハンティングジャケットはまるでBEAMSに並んでいる最新モデル

ユニクロのをみてそう思える人には満足なんだろうな
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:42:26.14
ユニクロバブアー見るからに安っぽいじゃんw
あれ見て遜色ないって本気で言うならファッションに金つぎ込むのやめたほうがいい向いてないから
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:52:03.75
あの程度なら顔でカバーできる程度の差だろ
小松は顔がドレスだから本家より多少カジュアルなユニクロで丁度良くなる
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:56:56.44
>>37
股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないがこの程度で済むの?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:59:00.73
コマアン「足短すぎwww」

だからどうした?
0043ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:59:42.37
顔がイケメンかどうかも160cmあるかないかももはやどっちでも関係ないってのをまだ理解してないらしい
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:07.64
小松ってバレンタインデーにチョコ8個貰えるくらいのいい感じのイケメンだよな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:14.10
>>46
あや夫婦のプロデュースってほんと凄かったんだな
あの時泣いて逃げずにしがみついてりゃこの見世物スレも消滅してたかもしれないのに
0051ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:46.80
顔は主観だからどっちでもよい
股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないは事実
0054ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:08.29
>>52
仮にそれがファクトだとしても、書類通ったから何なの?
山田は継続して成功したチビだけど小松はドロップアウトした糞チビじゃんw
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:38.63
自演松発狂しすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:19.18
ファッションはだせえし、身長もチビだけど顔だけは本物だよな。コマアンとして悔しいがそれだけは認めざるを得ない。
小松、お前の勝ちだよ。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:13.09
>>60
頭が異常にでかいのと腕が異様に短いのと足が究極に短いのを忘れてる
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:10.25
・あや動画のコメ欄で小松ガールズ大量発生
・役者時代には2枚目の役を担当
・まとめサイトではイケメン、顔は悪くないなどの擁護コメ多数

以上のファクトから判断するに小松をブサイクと判断するのは非常に厳しい
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:48.41
身長が低いだけのあの頃はまだよかった
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:48.50
その小松ガールズがガチならツイッターでも絡みまくってるもんなんじゃないの?w
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:13.03
>>65
男二人女一人しかいなかったのによくそんなイキれるな
バカじゃないの?
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:16.22
そもそも師匠のMBがファッションに顔の良さは不要って言ってるのに顔の話に終始するの大丈夫?
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:25.69
美容板でふと見つけた書き込み

680 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2020/05/28(木) 20:04:27.06
顔だけはイケメンとよく言われるんだが162センチ、
あまりに低身長過ぎてダメだ ヽ(´д`)ノ 

俺みたいなレベルになると、高身長ブサ面の方が
はっきり言って有利
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:17.64
>>74
まあ事実だとは思う
小松はイケメンではないけど
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:37.67
横顔w
本当のブサイクは横顔なんて回りくどい叩かれ方しません
正面をボロクソ叩かれますよ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:33.11
>>80
正面も散々叩かれてるしなあ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:19.98
>>87
コンプレックスをこれ以上増やすんじゃない!
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:59.84
コマアンヤバいとこまで来てますやん・・・
訴訟されたら完全アウトやで
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:44.62
正面といえば例の無印リュック画像だな
あれは一人だけオッサンが浮いてる画像で不憫だったわ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:26.66
>>90
本人見てないって設定じゃなかったの?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:02.29
>>93
あやもさりげなくチクチク攻撃してて笑えるけど、発達の小松に皮肉は通用しないのだ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:32.42
普通の大人なら守るもの、失うものがあるから訴訟リスクのある誹謗中傷なんてとても書き込めんのよな
怖くて怖くて
その一線をいとも簡単に飛び越えれるコマアンには恐れ入るわ
何も持ってねえんだろうな
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:00.57
股下66ロールアップのパイセンじゃ、常人なら越えられるもんも越えられないもんな・・・
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:35.50
>>100
免許すら捨てた無敵の人小松さすがだわ
0107ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:49.88
>>103
あっちのゆうたの方が無敵の人により近い存在
小松ガールズ手マン事件とか起こさないと今のままじゃ勝てない
0108ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:22.30
動画のコメ欄でも言われてたが小松の見た目の印象として「真面目」「誠実」というのがある
見た目通り真面目に誠実に生きてれば女にモテてただろう
実際はプライドが高く自己顕示欲の強いイキり体質のカッコつけマンだからな
見た目と中身の悪い意味でのギャップがある奴はモテないよ。理由は「キモい」から
0109ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:25.67
懸命に頑張るけど
何も言い返せないから裁判だ! で脅して黙らせようとして失敗

何回繰り返すのだろうか
当人でもないらしいのに
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:28.89
>>106
社会的責任が大きいからこそリスクのある免許を捨てたんだぞ
飯塚幸三だって免許捨てればあんな事にならなかったのに
0111ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:27.32
>>108
すぐ投げ出すしな。捨て台詞のセット付きで
真面目や誠実とは正反対の糞生物
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:34.97
パイセンが免許捨てたのも足が短すぎてペダル踏めないからじゃないの?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:18.44
>>108
動画で小松知ってツイ覗いたはいいものの、
あまりのガイジムーブ連発にそっ閉じしたガールズがいっぱいだったろうな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:13.34
>>114
女の中でもチビな部類に入るから
車種によってはペダルに足届かないのもあるだろうな
バイクなんかはほぼ届かない
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:20.09
>>108
モテナイというファクトを出せよ
ディズニーにデートに行ったファクトはある分けだが
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:28.03
>>120
なんで女の子にモテるのに承認欲求拗らせるんだよ……
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:51.93
>>120
非正規雇用の不細工チビがモテると考えるほうが不自然だろ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:23.32
>>120
ディズニーに女連れて1回行っただけでモテるってファクトになるの?w
随分目出度い脳味噌してんなあ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:46.49
そもそも小松自身が女の子みたいなもんだから自分のこと大好きなら女の子にモテてるってことでは
0125ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:04.45
>>122
おまけに今は見た目も著しく劣化してきてるしなあ
ハゲてきてるし老けてきてるし
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:43.09
元カノが〜とかモテますみたいに必死のアピールしてるけど
そんなの31歳がアピールできるステータスじゃねーんだよw
現状は職歴非正規のみの31歳無職だろ。誰がどう判定しても最底辺のクズじゃねーか
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:59.38
>>120
一度もデートスポットで写真を撮れない小柄の小松こと船橋のモンスター無職小松佑大さんw
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:32.17
そもそも小松は歌舞伎町の風俗で脱童してるからな
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:56.12
それとモテるということにどう関係が?
ファクトを示してください
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:17.37
小松の性格考えたらディズニーランド行ったらそこで今日のコーディネートですとか言って写真撮りそうな気がするけどな
UTのディズニーコラボのやつを返品前提で買ってそれを組み合わせたファッションとかでさ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:15.16
今日も小松はノーファクト
股下66を二回ロールアップしても尚フルレングスという事実だけが横たわるのだ・・・
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:46.75
>>130
そりゃあ大っぴらにしたらコマアン激怒して彼女特定までやりかねんだよ
匂わすくらいが丁度いいんだよ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:35.75
行き詰まりが目に見えてるし、ここらでまた改名するのもいいんじゃない?股下50の小松とかさ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:11.37
人生何も進捗させないままあっという間にアラサーおじさん@komatsu162
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:17.51
下手に嘘ばかり吐いていたせいで
どんどん自傷していくスタイル
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:37.86
彼女とディズニーデート行ってめちゃくちゃ楽しかったです、いやこれだとアンチが発狂して彼女に迷惑かけるな…

知り合いとディズニー行ってきました、どこに行くかより誰と行くが大切だと思いました
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:42.40
チビならチビで
貧乏人なら貧乏人で
童貞なら童貞で
自分が経験したことを嘘偽りなくブログに載せて共感を得るしかないのにな
変に自尊心が高いからMBの言ってること丸パクリのゴミ記事にしかならないんだよ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:55.17
ドンアンきっしょいなぁ
独身こどおじ小松に嫉妬ドルヲタ
役満ですわw
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:19.95
造語症の松

コンプレックスを覆い隠すように造語が増えていく
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:10.10
そういえば小松も欅坂だかのグッズ紹介してたな
妹は地下アイドルのヲタだったし、ガイセンもそれきっかけに繋がろうとしてたし
どうしようもねえな、小松家
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:53.62
映画『洋服男』主題歌――――。

『世界はそれをアンチと呼ぶんだぜ』(歌:アンチマスター)

コーデの中にかすかな 灯りがともったら
小松のスレの中で あたためてた事話すのさ

それでも僕等のレスが 乾いてゆくだけなら
朝が来るまで せめて誰かを煽りたいんだ

昨日の小松が 嘘だと言うなら
昨日のコーデを 捨てちまうだけだ

新しいスレをつなぐのは 新しい小松と僕なのさ
僕等なぜか叩き合う 
世界じゃそれをアンチと呼ぶんだぜ

心の声をつなぐのが これ程怖いモノだとは
小松と僕がレスを合わす
今までのブログなんてなかったかのように煽り出すんだ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:12.68
パイセンの妹が地下ドルのヲタで
それきっかけにパイセンがツイで繋がろうとしてたのはファクトなんだよなあ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:24.73
どうだドルアン
自分の推しがホスト狂いだった気持ちはよ?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:30.44
あっちのゆうたにも言えるけど、ちゃんと設定メモ書きにしてまとめておいたほうがいいよパイセン?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:37.41
きっと脳も手と同じでおじいちゃんだから
メモの場所を忘れちゃうから無駄だよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:13.29
この虹花ってのググってみたけどパンチの効いたブスじゃねーか
パイセンと一緒で鼻くそ食ってそうな顔してる
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:05.80
前は話逸らす為にわざと曲解してるのかと思っていた時期もありました・・・

ただのガイだったのです
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:06.85
>>172
こまっちゃんの脳味噌見てみたいな
間違いなくツルツルだわ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:03.50
お得意の捏造って言われ過ぎて悔しいからオウム返し
いつものガイムーブ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:05.61
健常者「小松って撮影会にまで出張るドルヲタなのかよきめえ」
障害者「小松が欅坂ヲタだってファクト出せ」

こんなの永遠の平行線だわな
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:59.02
小松が筋金入りの気持ち悪いドルオタだってツイなら散々出てるじゃん
まあいつもの論点ずらしなんだろうけどな
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:03.81
少し突っ込むとすぐ論点ずらしだからな
ファクト皆無のコマアンには呆れるばかりだ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:14.42
で、ガイセンブログ月120万収入のファクトまだ?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:52.72
>>187
小松が欅坂のグッズ紹介してたとコマアンが先に言い出したんだぜ
早くファクト出すか嘘でしたと謝罪するかどちらかだ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:51.49
訴訟で脅しても黙らせられないからな
最終手段
ひたすらわからないフリして無理矢理の一点突破
後は寝て起きれば忘れるのでまた繰り返し
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:20:07.83
妹きっかけで地下ドルと繋がろうムーブとかガチで気持ち悪いわ
その気持ち悪さが加齢でどんどん顔付きにも出てきてる
おかげで何着ても不審者コーデになっちゃう
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:21:18.21
1つの事に粘着すると
他の反論になってない妄想擁護していた全てが飛んじゃうの草
生粋のシングルタスクマン ファク松
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:23:55.23
気持ち悪いドルオタってソースは小松本人がつぶやいてるのに何でこんな足掻いてるの?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:55.77
age
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:25:03.80
で、小松が紹介した欅坂のグッズって?
早くファクト出してくださいよ
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:25:30.78
替え歌マンの顔文字も欅坂とか日向坂好きだし、あっちのゆうたも乃木坂が大好き
Wゆうたと顔文字ってソウルブラザーズなのかも
悪夢みたい
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:26:23.62
>>196
ブログ120万ファクトやジャニーズ書類選考通過ファクトが一向に出てこないしな
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:14.89
小松「わいの推しメンは〜ニチャア」
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:29.58
数字の類は全部ウソと考えてもいいレベル
経歴も同様くさい
0213ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:47.85
アンの推しはいいから早くファクト出せよ
好きあらば論点ずらしか?
0215ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:19.99
たとえ欅オタでもそうじゃなくても身の毛もよだつキモさのドルオタなのは変わりようないのにな
パイセンのガイジムーブこわー
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:29:24.99
>>215
だから逸らすなって
小松が欅坂のグッズを紹介した
コマアンが言ってんだぞ
俺はそんな事案をしらない
早くファクト出してくれって言ってんだよ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:29:53.13
小松は乃木坂ファンだったのか
それじゃ欅坂ファンって言われたら激怒するか
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:30:35.99
さっきからブスばっか出してきてんなコイツ
そりゃ自分のブッサイクなツラもイケメンに見えるわな
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:30:55.08
>>220
随分アイドルに詳しいんだな
俺には誰が乃木坂で誰が欅坂かすら分からんわ
そもそも何が違うんだ?
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:12.89
アンチを、拒否しないで――――。


『小松セゾン』(歌:欅坂162)

小松セゾン 小松セゾン
春夏(はるなつ)でコーデをして

小松セゾン 小松セゾン
秋冬(あきふゆ)で売って行く

一緒に過ごしたスレッドよ
後悔はしてないか?
小松セゾン

メルカリ売ってる洋服にも
名前があるなんて忘れてた

気づかれず捨てられても
悲鳴を上げない存在

誰かと話すのが面倒で
目を伏せて見えてない振りしてた
MBは突然 僕のヒッキー外した

What did you say now?

いいねが戻って来るまでに
大切な服ときっと出会える

見過ごしちゃもったいない
アンチを拒否しないで
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:17.46
>>225
俺は一貫して小松が紹介したという欅坂のグッズを出せといってるだけだが?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:51.37
自分はファクト出さないくせに他人のファクトには異様に厳しいパイセン
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:39.20
>>233
欅坂のオタじゃなくても気持ち悪いドルオタには変わりないのにな
ほんと発達シングルタスクマンだわ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:42.50
もう認めろよ
ファクト出せません、嘘つきました責任持ってジガイしますとよ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:29.80
>>235
そこまで求めてないわ
でもジャニーズ選考通過のファクトは出してほしい
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:54.79
ガイセン「もう認めろよ
ファクト出せません、嘘つきました責任持ってジガイしますとよ」

これが自傷芸ってやつか
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:37:03.09
醜い体型した地鶏画像を毎日良スタイルに加工するのも立派な自傷芸だと思うの
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:19.07
コマアンいつにもまして元気だな

なにかあったのか?
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:30.98
>>240
加工後を本物と強く思い込めるので自傷している意識は無いと思うよ
ハッピーな頭だから
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:32.75
>>239
こんな顔したおっさんいるよな
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:47.10
あの顔で
顔だけが最後の頼みの綱みたいな感じなのはいつ見ても笑えると思ってたけど
ロールアップ66で納得した
他がそれ以下なんだな……
0248ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:23.61
俺は小松が欅坂ヲタだろうがなんだろうがどうでもいい
ただ許せないのはコマアンが嘘を付いたというその事実だ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:45.76
>>239
AVならウンコ食わされてるレベル
って定型文はこの時の為にあったのか・・・
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:42:48.83
>>250
お前のついたのは小松を陥れるための明確な嘘だろ
許される行いじゃねえぞ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:42:58.49
そもそも相手は嘘でさえないからね
発達が理解しそこなってるだけ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:46.58
発狂ファクト
顔文字
久々に来た

一緒には出てこれませんw
ホラ、次は溜めてまとめて出せよ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:02.24
欅坂みたいな有名どこのオタ呼ばわりで陥れるってどういうこと?
地下アイドルと下心丸出しで繋がろうとしたり撮影会に出入りしてることの方がよっぽどセルフ陥れじゃないの?
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:23.32
嘘をついと認めて謝罪しようや
こんなことは小学生でもできるで?
0258ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:41.86
今日はドルオタがばれて発狂か
わかりやすいなパイセンw
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:47:25.65
>>255
シングルタスクマンの真骨頂だよな
しかも能力が極度に低いから一極集中しても大したことないっていう
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:47:30.21
>>256
分かってねえな
小松がドルオタだろうがなんだろうがそんなことはどうでもいいんだ
許せないのは嘘をついて小松に悪印象を付けようとしたその行為そのものだ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:48:17.24
見事に短足話から話を逸らすことに成功したな
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:48:36.25
>>258
一応そこまでも流れがあってさ
万策尽きると発狂してログを流して終わりにしたいんだろうな
毎回やってるし
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:49:10.78
>>264
話を逸らすな
今の問題はコマアンが嘘をついて小松の印象をマイナスに操作しようとしたことだ
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:49:51.01
>>263
もう無理だけどな
ロールアップ66はそれだけの衝撃だった
66といえばリボルバー、あれの発表時と同じくらいの衝撃度だろう
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:47.82
まあ今日のことはこれからも事あるごとに突いてやるわ
明白な嘘を吐いたと言うファクトは消させねえぞ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:57:26.59
>>277
あやほんと性格悪いよなw
どうせこいつ発達だからニュアンスなんて分かんねーだろ、みたいな
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:58:52.02
>>267
パイセンいつからかとっくにクソまみれなのに更にクソ巻き散らかして誤魔化すみたいな手法取るようになったよな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:13.58
そう
0−5で完敗 し〜ん。。。

これがファクト
目を逸らすな
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:45.64
月120万で税国保いくら納めてんの?事業税率は?おら教えてみろや
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:57.68
>>285
その場をごまかせればいいってのは一貫してる
実際はその場さえしのげてないのに
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:00:53.53
>>278
低スペックだし
一日張り付いてるから疲れちゃうんじゃないの
どう見ても一人だしねw
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:01:42.88
>>282
正しくは「今回小松さんは身長は?」だよな
まあ発達には読めない行間
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:01:51.22
>>277
そんなセリフあの動画見ても一言も無いんだけどよー
嘘吐きさああああんwwwwwwwww
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:02:17.25
低身長の人のために

とか言っておいて加工して数字持ってる時点で既にね
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:02:45.29
>>291
「今回(の企画を行うに当たり)小松さん身長は?」ってことだろ
発達はアンじゃねえのか?w
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:02:59.10
やっぱあや動画突かれるとトラウマスイッチ作動しちゃうんだな
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:03:59.72
いちいち訂正させるな
隙あらば捏造、隙あらばミスリード
小松憎して頭おかしくなってるよお前ら
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:04:45.56
>>301
普通の人間なら「今回(の企画を行うに当たり)」と解釈する
お前発達か?
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:21.59
>>303
今回の企画に身長関係かいでしょ
低身長企画でもないんだし
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:34.77
162cmでもいいけど見世物レベルの足の短さってことになるしどう転んでも地獄松だよな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:47.90
身長何センチでもいいのよ
股下66のアンクルパンツをロールアップ4cm以上してもアンクル丈にならない
これが事実
162だったら足の比率は41%で日本人平均より10%も短い
それだけ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:42.76
>>307
低身長と高身長向けのコーデの説明も兼ねてんだから大アリだボケ
バカは口を挟むな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:43.87
>>311
みんな見下げるから誘導しても無意味なんだよな
0317ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:38.27
>>314
そしたら今回って言葉いらないよね?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:22.47
小松と同じ身長の人もオフ会参加しようぜ
そしたら小松またあや動画の時みたいに壊れちゃうかな
スシロー食っても味分かんなくなりそう
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:40.84
腕まくり2回以上させられる
女子達と身長大差ない

からの
今回股下66アンクルパンツロールアップしてもアンクル丈にならない

もう顔とか関係なく本当にやばい
0321ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:52.66
普通の人の解釈「今回(の企画を行うに当たり)小松さん身長は?」

狂人の解釈「今回(普段コロコロ変わるからなぁ?w)小松さん身長は?」
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:57.87
>>317
この今回にニュアンスたっぷり含まれてるんだよな
まさに発達のリトマス試験紙だわ
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:09.29
でも一番かっこよく見せることができるのは
あや夫婦だけどね
げんじ動画は神がかってる
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:39.45
流石にコマアンの解釈は無茶があるわ
小松憎しで冷静さをなくしてる
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:40.86
>>319
意味不明なのは股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならない小松だよ
ついでにSサイズのジャケットを腕まくり2回しないとダメなところ
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:36.83
網棚に手が届かない
とか自白してた時点で既に終わっていた
0329ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:39.44
>>265
今日はほとんど見てないけど
どうせ短足連呼vsイケメン連呼の構図だろ

カオスすぎるわ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:51.90
小松憎しで無茶苦茶な解釈を絞り出してて草
頭湧いてんとちゃうか?
0331ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:31.94
欅坂ネタはどこ行ったんだよ糞松よお
あや動画ネタでいっぱいいっぱいじゃねーか
ほんとシングルタスクマンだなお前
0332ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:47.59
身長股下測定&質疑オフ会やったら
3人以上集まるんじゃないか?
10000円くらい取りゃいい
アンチを金にしろ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:52.88
>>330
股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないは解釈じゃなくて動かしようがない事実だよ
撮ったのもアップロードしたのも小松本人
着ているものはユニクロがサイズ表公表している工業製品だからね
0334ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:14.79
>>331
いつでもファクト募集中だぞ?
あるなら出せ
お前ら嘘ついて逃げてばかりじゃねーか
0335ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:44.88
この短時間に2回も嘘ついて論破されるのはそれもはや才能だろ
0336ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:49.48
>>318
もし行けるなら健診の時の紙持っていくよ
それならパイセンも嘘つきようないでしょ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:29.64
ついでにSサイズのアンクルパンツ持っていけば完璧だな
0342ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:54.79
>>338
俺が言ったことではないし
しかもそれは小松にしか確かめようがない
小松に聞いてくれ
だが欅坂のグッズを紹介したというのは小松じゃなくても確かめようがあるよな?
本当に紹介したなら記録が残ってるはずだし早く出せと言ってんだよ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:58.10
>>332
オフ会じゃなくて有料配信なら1万円でもいくわ
0344ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:39.72
コマアン落ち着けw

どうやら前スレの終わりごろに小松派にさんざん煽られて発狂してるようだなw
0346ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:05.47
u156のファクトを全世界に発信されるくらいなら


絶対に出てこないだろうなw
0347ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:31.49
>>342
お前じゃないなら月120万だのジャニ通過だの言った奴にもファクト求めるのが筋じゃないの?
0348ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:20.75
別に小松のが大学中退したっていいのよ、普通に理科大にはいっぱいいるから進級するの大変だし
ドルオタかどうかもどうでもいいのよ、そこらへんにうじゃうじゃいるし
顔がイケメンかどうかもどうでもよいのよ、主観だから

股下66アンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならない
すなわち162cmなら平均的な日本人より足が10%短い or 155cm程度ってのは
本当にやばいことなのよ、日本人に数パーセントしかいない
0349ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:22.49
あや動画は絶対に忘れられないトラウマ
話題に出ると即発狂w
0351ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:09.07
>>348
「日本人に数パーセントしかいない」

たぶんガイにはここしか目に入らないw
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:37.25
>>347
お前が求めればいいだろ?
俺はそんな検証不能な事案について突き詰めようとは思わん
だが欅坂の件は検証できるよな?
俺は一通り調べたが小松が欅ヲタというファクトは発見できなかった
嘘じゃないないなら早くファクトを出してくれ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:21:32.29
ファクトも出せない奴がコマシン名乗るのは恥ずかしい
俺も小松がジャニーズ書類選考通過したファクトが欲しい
0356ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:13.93
小松が今更「ドルオタじゃない」
ってことが本人に何のプラスにもならないのにそんなに力むところなのかなぁ
0357ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:31.83
あやの「今日」も訂正され欅ヲタの証拠もだせない
コマアンボコボコじゃねえかw
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:33.87
>>346
スシロー奢られるくらいじゃ絶対出てこないわな
リアルにアイデンティティの崩壊に繋がるから
しかしこれくらいで壊れるかもしれない31ってどうなのよ?
0360ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:02.84
コメ欄にいたコマガが人気の証明
0361ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:10.15
>>220
それでこんな執拗にキレてるのかw
さっぱりわからんが絶対に許容できない違いがあるんだな
0362ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:24.34
コマアンと小松擁護のホモって、ほんと似た者同士だよな

むりやり152とかいったり、むりやりイケメンとか言ったりw
マジそっくり
人間性はほぼおなじだろこいつら

似た者同士で仲がいいな
0363ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:30.72
>>356
お前何もわかってねえなぁwアスペか?
コマアンが小松を陥れるために嘘をついたということが許せねえのよ
0364ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:46.07
>>356
ドルオタの中でも更に気持ち悪い方のドルオタなのにな
なら最初からなるんじゃねーよっていう
0365ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:39.02
>>359
31で無職なわけねーじゃん
31で童貞なわけねーじゃん
31でロールアップ66なわけねーじゃん
0366ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:48.91
まいどお馴染み朝鮮式どっちもどっちの時間が参りました

そろそろおねむのようです
0367ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:53.44
>>363
それならアンクルパンツのお直し代300円ケチったせいで
股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないことを確定させた小松に怒ろう
本人自身が1番自分の価値貶めてるわけで
0368ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:25:13.31
コマアン必死に誤魔化そうとしてるけどあやの件でミスリードしたのも相当悪質だからな
0369ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:25:16.92
欅坂好きかどうかなんてどうでもよすぎだろwwww

そもそも小松って声優が好きなんだろ?
そっちのほうが恥ずかしいっつーのwwww

欅坂やら乃木坂すきなんてそこらじゅうにいるwwww
0373ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:26:12.04
>>367
>本人自身が1番自分の価値貶めてるわけで

ほんとこれ
作業所でいいから社会にコミットしろ小松
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:26:24.44
アンはいい加減ファクト提示しろよ
毎回負けてんじゃん
0375ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:28.50
>>371
二次元に振り切ってればまだ良かったのかもな
生身の女への未練や執着がこの哀れで醜いコマモンスターを生み出してしまったのかも
0378ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:08.53
欅坂の件では嘘を付きました
小松さんが欅グッズを紹介したという事実は一切ありません
この度はその場の勢いで嘘をついてしまい本当に申し訳ございませんでした
0380ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:15.28
あやの動画魔除に毎回リンク貼ろうか?
0382ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:29:12.21
おまえらは「どうでもいいこと」に必死こきすぎだろ

毎日なにやってんだ?バカなのか?

バカはなのか?
0384ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:29:52.28
>>378
なんでさっさと謝れねえかな
かんたんなことだろ
まあ謝罪しただけ良しとしてやるわ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:09.48
>>385
まぁ小松に言わせたら300円のお直し代に加えて本体返品できなくなるから合わせて3500円ぐらいの損って言いたいんだろうけどね

3500円ぐらいファッションブロガー名乗るなら払いなさい
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:30.59
まあ嘘を付いたという事実はこの先何年もほじくり返してやるよ
謝ったら終わりなんてそんな甘い世界じゃねえわ
0393ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:05.74
まあそもそも誰かの参考になれば
みたいな事言ってるのに
加工したり数字誤魔化してる時点で
0394ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:09.16
謝っても許さないとか
自分でどんどん首を絞めてる小松さんが心配だよー
0396ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:03.71
小松の身長手足に対応する適正がXSなのにSやM着ないといけないほど肥えてるのとってもまずいからまず痩せよう
師匠が太ってるからといってそこ真似しなくて良い
0398ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:36:05.43
>>395
動画で頭身誤魔化せる編集できる技術あるならその技術で食べていけるよ
小松やMBは静止画で編集してるけど
0402ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:36:56.15
ファッションYouTuberで加工してないなんて奴がいたら教えてくれよw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:02.55
もう眠くなったから
謝罪要求して
自分で謝罪して
自分でそれでも許さない宣言してるの草
0405ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:38:00.21
ファッションユーチューバーにシフトしました
今日はこれが最後かな
0406ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:38:08.68
>>399
頭丸々1個分
6〜7頭身の人間が多いのでだいたい30cm弱だね
0407ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:38:13.40
小松憎しで冷静さをなくしてんだよな
小松が叩けりゃなんでもいい
そのためなら捏造、ミスリード何でもありだ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:39:27.46
>>407
まず小松憎んでるやつなんかいないよ
心底バカにしてるか、最近はマジで同情してるわけで
逆に何を理由に憎まれてると思ってるのか気になる
0416ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:40:57.04
>>413
質問の答えになってないよ
憎まれてるとのは何のせいで憎まれていると思っているの
0417ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:41:33.65
誰彼構わずアンチ認定して当人でもないのに毎日暴れてる奴マジでヤバイ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:41:43.88
>>414
それ以下はないからオーダーするかキッズやウィメンズ使うとかしてくれ
ZOZOTOWNとかにないんだっけ
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:19.50
女性向けは何度か得意気に着てたね
女性らしいシルエットとは程遠い体型ゆえに酷いことになってたけど
0422ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:36.16
圧倒的に手の届かない奴よりもちょっと手の届きそうな奴に嫉妬するって現象あるわな
小松は丁度その標的にされた
0425ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:28.62
まあキッズでいいんだろうな
マジでこどおじだったわけだw
0427ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:35.44
チビデブハゲ非正規の四十苦に嫉妬って
冗談はお前の職歴だけにしてくれ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:55.86
>>420
もう少し噛み砕いて
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:46.45
>>427
だってお前はチビデブハゲブサイク無職童貞こどおじの7重苦だもんなぁw
0437ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:53:30.75
あっちのゆうたもハゲてきてるしどうなっちゃってんだよ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:04:23.26
あっちのゆうたってよく知らねえけど
小松より格下だろ?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:09:12.32
小松佑大(こまつゆうた)
小で始まり大で終わる

親父さん、最高の名前じゃねえか.....
0448ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:09:51.47
コマパパ「こんなはずではなかった」
0450ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:21:32.21
・小松好きの、学歴イケメン煽り野郎

・162センチもないとか言ってるコマアン


これが双子だよな
こいつら二人でこのスレに何百回とレスしてる
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:36:33.88
股下66を二回ロールアップしてもアンクルにならない男
162の方が傷口はエグいぞ?
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:39.79
>>451
ボロ負けだけどせめて痛み分けに持っていきたいみたいな張り付きレスバ野郎がよく使う手だよな
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:51.34
>>448
コマじい 叙勲様
コマパパ 「こんなはずではなかった」
コマ本人 買ってから試着何着もこんなのザラ

小松あのなあ...
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:46:52.25
小松はただのミーハー
ジャケットが流行りだすと買っちゃう
鈴木くんはもともとジャケット好き
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:15:34.14
>近くで見るとこんな感じ。緑や赤など、違う色が混ざっていることでノッペリ見えない”李グレー”のような雰囲気です。

”李グレー”クッソ笑ったw
0466ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:20:31.83
お?昨日はやたらとスレ伸びてたみたいだな?
なんか面白いネタでもあったのか?
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:25:14.87
>>466
いえ、何もw
0470ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:25:45.45
杢グレー
李グレー

間違えるか?w
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:11.99
モクも読めない理科大wwwwwww
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:23.19
そもそも杢グレーをどう読むのかわからんのだろうな
りぐれーw
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:24.52
李小松
0477ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:29.06
あっちのゆうたも句を旬と思い込んでたし、やっぱり魂の双子なんだな
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:29:13.13
小松、返品宣言か?(XSはオンライン限定のため試着はできない)

小柄の小松 @komatsu162
2020/09/21 00:12:42
このユニクロUのチェスターコートはいままでと形が違いました。
写真に違和感があったんですが、実物はボタンの位置が少しズレていて、閉じると和服のように折り返した形になる。逆にボタンを開けてると身幅がかなり広がります。
グレーのXSを着てみましたが、かなり大きく見えるので黒を検討中です💦
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:45.30
小松にトレンチコートとか無謀過ぎる
XSだからいけるとかそういう問題じゃねーぞ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:15.19
なあパイセン、ドチビがトレンチ着てどうすんの?
あきぽんの画像見てお前も笑ってたろ?
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:35.43
>>454
これ何を目指してんのかわからんな
街ですれ違ったら小松ならまだ見れるけど、こんなのいたら逃げるわ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:43:16.81
小柄の小松 @komatsu162
2020/09/21 00:33:56
今年のユニクロUはジャージジャケットとパンツがすごくいい☀
写真だと重たそうに見えますが、驚くほど軽いのに見た目は秋冬らしさアリ。着た瞬間に「コレ、いい!」と感じる説得力があります。
個人的にはパンツに1クッション入れて革靴と合わせるのがオススメ。たぶんアンクル丈にしないほうがいい。
https://pbs.twimg.com/media/EiXmXBUVgAIHyvP.jpg
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:43.63
杢調ってパソコンで検索すれば読み方分かるのにそれすらしない男
そら卒論書けないし卒業できませんわ
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:46:18.16
ここを見ていない設定なのにここしか指摘ないものを訂正するの難しいな小松
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:47:40.07
>>491
こいつそんなんばっかじゃん
アップする前に検索かけて添削することもせず指南役のテイなのに初心者レベルのミスや知識不足
検索かけりゃすぐ出てくるようなこともばっかなのに
そら卒論書けないし卒業できませんわ
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:48:39.46
>>493
そういやここ見てない設定だったな
恥ずかしい間違いも放置するしかないけど元々恥の塊だから問題ないわ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:49:17.83
杢を読めないのは流石にちょっとな……
相当、恥ずかしいぞ……
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:06.50
>>488
いや、お前がアンクル丈に出来ないからって他人にも押し付けるなよ66さんw
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:30.19
ホリゾンタイル
ポケットTはドレス
李調

他にも色々あったけど忘れた
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:48.62
ていうかモロに漢字違うのに李て打つて、単純に韓国人なんじゃないの
0502ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:51:16.81
>>488
小松に季節感なんかないんだから秋冬感とか言わなくてええんやで商品がかわいそう
0506ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:52:23.27
そもそもあれはグレーじゃなくてネ青とか緑の派生なんだけどな
やっぱり色盲
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:53:43.59
>>500
ジャケパンをセットアップ

まあ色々ありすぎて忘れるわな
本人曰く真剣に、かつ5年近くやってこの程度
脳味噌グツグツです◎
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:53:44.28
>>479
小松マジック!
オンライン限定でも試着できるんです!
買ってから試着するこれだけ
ぜひこの考え方を頭の片隅に入れてみてください
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:19.30
杢調もしくはメランジって言葉をファッションブロガー名乗ってるのに知らないことにびっくりだよ

なんならユニクロ クルーネック 67blueで検索したら杢調とかメランジってワード出てくるぞ
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:36.86
ユニクロでも杢調は新聞の広告で度々使われてる単語やね
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:18.25
・ホリゾンタイル
・李グレー

他には?
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:27.10
>>500
それこそポケットであったな
ポケットないよりあるほうがドレスシャツとかほざいてた
0516ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:31.60
5年やっても初心者の域から抜け出せないファッションブロガー李柄の小松さん
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:34.14
>>507
ほんとジャップという言葉とセットで日本と日本人叩きしておいて小松は日本人ですとか言われてもな
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:44.71
つまり小松はMB以外から何も知識得ようとしてないし、検索すらしてないってわけだ
そら理科大卒業できるわけないよ、理系向いてないもの

なにがまずいってMBですらメランジや杢調の話してるはずなのに覚えてないってこと
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:00.79
>>502
6月7月にドラえもんスウェットコーデ披露し、真冬にペラペラ化繊コートコーデを披露するガイマンだからな
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:29.63
丸パクリでよいところを自分の感覚に頼って間違え、
真似しないでいいところをそのまま真似して事故る

ファッションにセンスはいらないというのは嘘だというのがMチルの小松が証明しているな
初心者の取捨選択はほぼセンスに依存する
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:04:18.41
マジで脳のリソース乏しすぎない?
マジでこんなウンコみたいな脳みそでどうやって理科大入れたの?
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:04:46.58
>>488
MB 養分の餌に毎度毎度Uぶら下げる...まあわかる
小松 いまだにU見てはしゃぐ買う指南ごっこする...アホだよ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:06:48.82
>>454
漂流教室描いた人?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:22.97
>>522
悔しいか低学歴w
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:28.71
>>522
大学で堕落してしまったんやろ
脳が衰えるのは鍛えるより簡単だからな
彼の人生の頑張りのピークが高校生だった
それだけの話
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:08:25.61
30過ぎて未だに理科大がどうこう言ってるし、人生のピークもあの頃だったんやろなあ
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:09:15.50
低学歴コマアンネトウヨかよwwwwwwwwww
人生極まりすぎだろwwwwwwwwww
0535ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:11:39.47
同級生は修了して大企業に勤めてるよ小松
君も歯を食いしばって演劇なんかに逃避せずに留年してでも卒業修了してればよかったのだよ

今こんなとこで股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないなんて指摘受けることもなかったのに
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:12:57.27
低学歴って一生低学歴って重荷背負って生きていくんだから凄えよなw
たった1,2年我慢して勉強できないとか半分知的障害者だろw
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:14:31.00
>>536
高卒の小松虐めるのやめてあげろ
ただでさえ理科大行ったの第1志望じゃない人ばかりで持ち上げられるの嫌がるんだから
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:07.12
>>535

>>536


おまえら二人ってほんと仲いいな

ほぼ二人だけで短時間で500レスとか暇だなほんと
毎日毎日おなじレスしてよく飽きないな
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:46.80
>>536
俺も股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないなんて重荷背負えないよ
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:48.69
>>538
またどっちもどっちで痛み分け狙いか
0543ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:17:25.58
>>536
たった1,2年我慢して勉強できないから5年もやって李グレーとか書いちゃうんだろうな
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:23:08.56
グレー→グレーじゃない
李調→杢調 メランジを知らない。よく知らないのに検索もしないで適当にうろ覚えで書く。

小松の生き方や性質が凝縮されてる
背が低いこと恥じて画像編集する前にこんな文章を
ファッションブロガーとしてあげたこと恥じてくれ
まだ31ならギリギリ間にあうから心入れ替えろ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:23:15.94
小松って一生超絶短足って重荷背負って生きていくんだから凄えよな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:24:41.99
股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならないのはもうどうしようもないし、努力しようもないけど
李調グレーはそうじゃないからなぁ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 05:35:09.76
アンチがいろいろ言ってるみたいだから、本質をば…

YouTube含め、snsで個人が発信する時代に加え、コロナによるリアルからリモートへの動きによって、ファッション情報の中心もリアルな現場や雑誌からネットの場に変わった。
小松はファッションブロガーとしては老舗であり、それなりの読者もいる(これ重要)。
YouTuberとしては人気にこそならなかったが、これまた先駆者的であったことは間違いない(当時は今のようにファッションYouTuberで溢れてなかったし、MBも参入してなかった)。
また、ファッション系YouTuber含め、ソロで講演会やったのはこの人以外にはいない。

ここのコメントがどうあれ、小松のファッション=正解、というか最先端の着こなしとして解釈されてるのよ。実際。実力以上に評価されてるところは確かにあると思うけどな(そういう部分がアンチの原因になる)

たぶん有名なファッション系YouTuberも小松の発信はチェックしてると思うよ。でなきゃあのカバンのプレゼンの件は一般人には不可能。

MBもメルマガで定期的に取り上げてるしさ。
ネットでファッションやるなら無視できない存在なのよ。

時代が変わったことを認めよう。
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 06:53:32.78
やたら伸びてるから何かと思ったら低学歴チー牛ネトウヨの発作で草
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:21:42.05
ID無いけど、ほとんど1人で書き込んでるのバレバレやなこのスレ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:27.73
ドル豚に付け入る隙を与えたのがミスだったな
こいつら1度住み着くとそこを支配しようとする
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:20.28
アイドルヲタ自演してまたどっちもどっちをやりたいんだろうけど
何しようと李グレーのミスは消えないよ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:01:47.17
>>567
大きなミスをして叩かれるたびアンチの属性増えていくのは草
ほんとワンパターンしか無いグツグツガイジなんだな
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:28.88
何が悲しいってTwitterじゃ誰も指摘してくれ無いところ
ほんと誰にも読まれてないんだな
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:47:21.21
ジャージジャケットの風合いなんてまったく分からんくせに、MBチャンネルでイチオシしたからとりあげてるな
自分の脚が短いからって細いパンツにワンクッションすすめんなや
0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:03:28.89
1クッションにするにしても丈直し必須、ちゃんと合わせられるか見物だな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:39.71
小松ははるか先を見てんだよな
スマホが出てしばらくはガラケーで十分スマホはなんか要らんと言われていたが今ではガラケーは絶滅危惧種だ
凡人の視点では小松を正しく評価することは出来んよ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:47:34.65
ただ思考停止して働いていただけの服屋の店員がコロナで破滅してネットに対応していた小松が今も悠々自適の生活を遅れているのは必然ではある
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:49:29.67
小松って生きてるのが嫌にならないのかな。こいつって妹いるんだっけ?
妹もこんな兄もって可哀想だな
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:50:05.94
>>580
はるか先の話を知りたいな
終わった話は我田引水し放題どーでもいい
ガラケーで十分スマホはなんか要らん言ってた人は5ch知らんと思うぞ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:51:18.77
ここで褒めて心のバランス取れてるならいいんじゃないか?
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:01:09.26
ほんとにそうだとしても10年後に流行るファッションをいまやっててもダサい人でしかない
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:01:14.31
>>584
いや結論出てんじゃん
思考停止してアパレルで店員やってたらなんの収入源もなくコロナで破滅してた
先を見据えネットに活動の軸を移し人脈形成やアウトプットに励んでいたからコロナでも大した影響も受けず今もそれなりに高い服買ったりして人生を楽しめてる
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:03:31.88
>>590
死ぬまでこの繰り返しやんのかな
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:00.92
>>592
事実なんだから仕方ないだろ
ネットの可能性に早くから気づいていた小松が凄かっただけの話
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:06:13.74
>>590
俺アパレルやってるけど今回のコロナでなんの痛手も受けて無いよ
うちは普通に業績伸びてる
こまっちゃん程度のとこなら確かに死んでただろうねw
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:42.29
ナノユニが120店舗閉鎖だろ?
コロナは当分続くしほとんどのアパレルがボロボロになると思うで
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:13:55.37
ワールドが「オゾック」「ハッシュアッシュ」など5ブランド廃止で358店閉鎖、希望退職200人募集

ジャパンイマジネーションが「セシルマクビー」全店閉店

ブルックス ブラザーズが国内10店舗を閉店

「ザラ」の親会社、20年2〜4月期は44%減収 21年までに最大1200店を閉店へ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:53.89
いいねは互助会だから
いいねほしけりゃいいねしまくればいいだけだよ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:39:54.06
5 ノーブランドさん sage 2020/09/20(日) 17:14:03.50
989 ノーブランドさん sage 2020/09/20(日) 16:55:19.12
カラオケ配信時代から見てる俺としては非常に誤った小松像がお前らに広がってると感じるわ
友人とカラオケ配信やってたが小松は陰キャというよりもオラオラ系のキャラだった
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:40:35.03
>>619
キモオタ集団の中ではイケメン気取れるからオラついちゃうんだろうな
控えめに言ってカスですわ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:45:11.93
たまに画像上がってるから分かるだろうけど
MBチルドレンなんて単なるキモオタの集会だからな
遊戯王の大会よりも若干マシなレベルで不細工もしくは低身長なのが前提
小松が入ってても悪い意味で目立たないもん
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:48:30.92
>>628
低身長の向けてと謳いながら画像加工して頭身伸ばしちゃうとこも萌えるよな
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:49:34.05
理科大数学科を出たヤンキー
ただし陽キャの前では陰キャになってしまう
そのギャップが堪らんわ
0635ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:50:39.06
理科数学科なんてこの世で最もヤンキーと縁遠い場所
そんな場所に現れた異端児小松
物語がこれだけで1本書けそう
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:51:18.13
チビで最強って
もしかしてリヴァイ兵長のモデルなのか?
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:51:24.95
>>629
このキモオタの中でなら俺もイケメンだ!勝てる!と思ったら紙パックがいたんだもんな
おまけに発達の小松なおかげでラボ内からも浮いて嫌われて・・・
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:25.06
>>603
この文章はまともじゃん
ミニマリスト編あたりから変わってしまったのか?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:54:01.29
紙パックは日本工学院専門学校のデザインカレッジだったか?
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:56:04.39
>>642
小松も含めて怠惰なタイプの人間は
人とロクに話もせずに仕事でも頭使わないから
かなり早い段階から頭悪くなってくるよ
小松も20代の時は普通程度には文章書けたんじゃないのかな
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:03:13.21
安藤なつ、炎上

安藤は番組内で、「日向坂46」の丹生明里(19)、佐々木美玲(20)とともに千葉県銚子市の名物「伊達巻き」を提供している老舗寿司店を訪問。
だが、名物の伊達巻きはあと一人前しかなかったため、じゃんけんの結果、安藤が一人勝ちし、
名物を食す権利を得て「めちゃくちゃうまい。感動」とその味をリポートした。

 敗れた2人がうらやましそうに安藤を見つめるため、スタジオのMC日村勇紀(48)からは「あげろよ!」とつっこまれていたが、
この安藤の行動には一部のファンから「強欲」「少しも分けないんですね」「がっかりした」という声が上がった。

https:///i.imgur.com/YJmUBYz.jpg
https:///i.imgur.com/JF6LVG3.jpg
https:///i.imgur.com/BNjRJLU.jpg
https:///i.imgur.com/A52uK7Z.jpg
https:///i.imgur.com/E5vCXCR.jpg
https:///i.imgur.com/T3gKgjz.jpg
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:06:02.83
恒例の長文コピペでログ流し
シングルタスクマンさん、ルーティンに精が出ますね
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:07:09.13
>>590
これ5chでドヤるのは恥ずかしい
どこか施設行ってTV新聞が情報源の人に指南して差し上げろ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:07:22.04
>>647
俺もそう思う
学生時代の小松がどうだったのかは知らないけど今の小松はガチで頭悪くなってる
0654ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:44.84
まぁ〜た同じことの繰り返しやんけ
この馬鹿はずーっとこうして生きてくのか?
0656ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:09.40
>>553
確かに
ガイセンみたいに黒歴史更新中で全身デジタルタトゥー職歴ゼロの31なんてこの世にいないしな
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:01.93
次スレからは、スレタイの「低身長」を「股下66さん」に変えたほうがいいな
0659ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:13:37.84
>>657
股下が66もあるような言い方やめろ
事実を歪曲するような書き方したら小松さんがこのスレ見た時に訴訟するぞ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:04.37
股下60でもアンクル丈にならない
小松さん、これがあなたのファクトです
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:19:30.02
時代を読めた人、読めなかった人
お前らはどっちだ?

夏野 iPhone、3G接続だと遅いけどWiFiは速くて快適だねぇ。ビュワーとしては最高に面白い。

ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?

夏野 持ち歩く。

ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?

夏野 分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。

ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。

夏野 なんで大失敗なのよ。

ひろゆき 1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。iPod touchも今、持ってる人見ないもん。

夏野 そうね、iPod touch持ってるとiPhoneと勘違いして女の子にモテるから。でもぜんぜん便利じゃないよね。

ひろゆき iPhoneは電話として不便じゃないですか。電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。

夏野 でも格好いいよ。なんでこれが売れるかユーザー目線で分析すると、最新の携帯電話は5万円するけど、iPhoneは2万3000円。2万3000円は安いよ。

ひろゆき 確かにそう言われるとそうですね。おしゃれで半額。

 でも、企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。Second Lifeがすごいと言っていた人を見る思いなんですよ。おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。

夏野 まぁそうだね。でもこういうものが日本にあってもいいじゃないですか。日本のキャリアやメーカー、携帯電話開発にたずさわる人間は真摯(しんし)に、なんでこれがアメリカから出てくるのかということを考えなくてはいけない。ま、他人の業界ですけどね。

ひろゆき 親心からの意見でした。
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:39.88
今ではひろゆきがマヌケに見えるが当時ではこれが当たり前の見解だったわけだ
時代の流れを読む
これは想像以上に難しいこと
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:51.85
早くからネットに目をつけ精力的に活動してきた小松の凄さよ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:27:49.73
こうなると免許が要らなくなるってのもありえない話じゃないと思えるな
常識なんて時代と共にあっという間に生まれ変わる
0675ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:29.88
ホリエモン&ひろゆきが「ニンテンドースイッチ」を“微妙”と評価するワケ
2016年11月07日

ひろ 任天堂が次世代ゲーム機「NINTENDO SWITCH(ニンテンドースイッチ)」を初公開(2017年3月発売予定)しましたけど、ゲーマーとしてはちょっとショックなんですよね。
ザックリ言うと「本体にディスプレイが搭載されている」「据え置き機としても携帯機としても遊べる」「コントローラーをつけ替えることで複数人でも遊べる」ってことなんですけど、いまいちパッとしないというか……。

ホリ 俺も見てみたけど、確かに微妙だったわ。イメージ的には、「コントローラー付きの大型スマホ」って感じだよね。でも、スマホではないからLINEとかのアプリを使うことはできない。

ひろ ゲームをしないライトな層は、きっと堀江さんと同じようなことを思ってるでしょうね。
んで、景気もよくない時代にゲームにしか使えないものを買う人って多くないんじゃないかと。お金に余裕がない人は「ゲームよりもスマホとかタブレットを買おう」となるのが普通の流れですから。

ホリ スマホっていろんなことができる携帯型PCっていう存在だからね。

ひろ そんな状況なのに、ゲームしかできない端末で勝負を挑んでもなかなか勝てる気はしないですよね。
ニンテンドースイッチがビックリするくらい安いならまだ可能性はありますけど、けっこう高いみたい(未発表)ですから。

ホリ だね。で、みんな同じことを感じたのか、発表後から任天堂の株価は暴落。ゲーマーだけじゃなくてマーケットも失望しているのがわかる。

ひろ 期待感や購買欲をなかなか持てないのは事実ですからね。それにゲーム機本体だけじゃなくて、プロモーションの仕方もイマイチだったと思うんですよ。
PVを見ましたけど、オシャレな若者が端末を持ち歩いて外でプレイしたりしてる……。そんなのはゲーマーにはまったく響かないですよ。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/technology/2016/11/07/74769/
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:31:14.15
長文コピペでログ流し
また同じことの繰り返しやんけ
この馬鹿はずーっとこうして生きてくのか
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:33:02.91
時代の流れを読めないとひろゆきみたいに生き恥を晒すぞ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:12.48
>>593,669
これは小松が生まれる10年前からネット使ってる人を讃える話
こんなんで自慢するようじゃ同年代の中では遅れてると思うぞ
0680ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:41:48.30
>>678
理科大の同級生は大企業に勤めて最前線で働いてるわけだしパイセンの遅れは周回遅れってレベルじゃないと思うわ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:44:03.18
今の時代にフォロワーが1000人以下なことより恥ずかしいことはないけどな
存在が認識されていない
社会において影響力が皆無ってことだぞ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:44:27.18
よっぽど頭悪いって言われたことが許せないんだろうな

小松祐大、お前は頭悪いし見た目も悪いよ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:46:52.84
フォロワーは資産だ
未だにこれに気づいてないバカが沢山いる
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:54:22.57
フォロワー1000人超えてても3人しか集客出来ない雑魚とかいるしな
MBも数だけ多くてもマネタイズ出来ない人もいるし、少なくても稼げる人はいると言っているが、その辺りの理解出来てない小松みたいな馬鹿は生きてけないね
0686ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:00:57.94
マネタイズで着てるから働いている素振りも見せずそれなりに高い服買えるんとちゃうか?
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:02:51.74
税国保年金納付無し住居費光熱費食費タダで2万の服買って自慢する程度の稼ぎってのが現状のファクトw
0688ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:04:30.25
税国保年金納付無し住居費光熱費食費タダのファクトを言え
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:30.96
相互フォローしてくれてる人まで叩いてるよパイセン・・・
どう育ったらそんな品性欠如してしまうの?
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:18.02
>>681
> 社会において影響力が皆無ってことだぞ

ツイートしても全然いいねが付かないお前が言うと重みあるなあ
0693ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:43.48
ツイッターの話なのにウェアの話に摩り替えるといういつもの論点ずらし
0694ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:51.20
潔くSNS辞めればいいのに
幼稚な虚言を続けてでも承認欲求満たしたいのか
ここに来ればいつでも相手してやるのにな
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:07.47
>>662
>>675
コピペでログ流しと他人下げ自分上げの合わせ技ご苦労様です
理科大の頭脳もってしても引き出しが一向に増えませんね
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:39:46.62
餓鬼みたいな体してるんだろうなパイセン
おまけに股下50cm台
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:42:51.03
>>683
そのフォロワーさん誰一人李調を指摘してくれないの悲しいね
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:53.63
ゲームの集まりでだいたいフォロワー500人だけどおはようしたら10人ぐらいfavつくし、攻略系のツイートしたらもっとリプ含めて反応来るよ
小松はフォロワーとの関係希薄すぎない?
ツイート数はそれなりの頻度なんだからおかしいと思うよ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:21:21.69
もう童顔設定は完全に捨てたのか
また一歩健常に近づけて良かったな
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:36.25
小松って典型的なキモオタじゃないか?
肌とか髪とか体型は中年なのに
悪い意味で幼そうに見えるところが
最悪のパターンだな
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:13.22
>>720
まだ夢見てるのかな
SNS続けてればいつか注目浴びて、ブランド立ち上げ、テレビにも出て、女は好きなだけ抱けるようになるって
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:15.40
>>720
仮にこいつが大物芸能人の子供で
二世俳優としてドラマとかに出れてもイケメン扱いはされないだろ
どう考えても個性派俳優路線だよ悪いけど
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:44.90
だってハゲ始めてるしデブってるじゃん
そりゃ過去に負けるわ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:57.89
やっぱ全盛期の時にあやにしがみつくべきだった
今頃運営で安定してたのでは
0732ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:14.19
>>701
間違ってないから誰も指摘しないんだが?
ファクトで語れファクトで
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:21.64
>>728
写真写りの良し悪しは誰にでもありますよね?
ファクトで人の美醜を語るなら総合的に見て判断すべきではないですか?
一つの例としてファクトを出しますがこちらは写真よりは加工が難しい動画です
これを見てブサイクだなぁと思う人は白人至上主義くらいのもので
日本人の平均はゆうに超えていますよ
自分の目で見てファクトを確かめてください
https://youtu.be/M7860v4ot68
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:15.36
>>735
数学特化だからね
数学出来るやつは論理的思考ができて
要領いいはずなんだけどね
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:47.01
急に新首相髪の毛増えたよな
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:30.49
あれって何お爺ちゃんから急に髪の毛って増えるもんなん?
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:55.01
顔が良いとか身長160あるとかないとかもはやどっちでもよい

股下66のアンクルパンツをロールアップしてもアンクル丈にならない

これで全て台無し
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:12.20
お前らチビの髪の話は好きでも新首相の
髪の毛が増えたのは気にならないのか?
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:43:28.51
>>748
卒業できてないぞ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:21.13
>>747
節税で植毛したら6000万脱税認定されて
坂東英二になっちゃうよ?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:38.85
>>742
増毛、カツラ、金ありゃ良い物あるからね
国の顔なんだからいくらでも投入するだろう
一般人は効くならAGA治療のほうが安上がりだぞ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:51.93
>>749
パイセンAGA治療頑張って!
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:49:23.61
>>752
職場の上司が植毛してたけど、うなじやサイドの癖っ毛を移植するから外仕事の人は、ヘルメット取ったら移植した毛が明日のジョーみたいに逆さまに跳ねるからクシを欠かさずに持ってたよ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:11.45
>>741
論理的思考とは程遠いチンパンジーになっちゃったなパイセン
0757ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:52.88
>>748
キモオタ同士の間でしかオラつけないチビデブ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:16.84
坂東英二は炎天下にロケ仕事で歩き回ったり髪にダメージが溜まるから植毛は傷むと縮れるから定着し辛いし外仕事に植毛は向いてない
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:11.68
受験の時は神がかったんだろうな
そこで脳を使い果たしたのでは
0761ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:58.19
AGA治療なんて一ヶ月で10万くらいかかるんだし
とてもじゃないけど小松には支払えないだろ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:02:26.10
>>739
これの右2の時って結構キレてるよな
ほんとガキみたいな足の長さと比例した幼稚さ発揮してんなって思った
0763ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:06.85
>>761
それ変なクリニックで高額なコース組まされてるだけだよ
月1万ちょいでいける
余計な服買わなきゃ余裕
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:13.49
AGAレポートブログやった方がよっぽどバズれるんじゃないパイセン?
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:19.52
プロペシア飲んで男性ホルモン抑えるだけじゃない?
1~2万でできるやろ
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:00.72
チンコ出る!が生きがいのこまっちゃんに男性ホルモン抑制って辛いと思う
0769ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:09:53.06
小松が162cmだって嘘松カマすから168cmのあやも必死に身を屈めてるんだよな
ここまでしてくれたあやを裏切ってバックレかますパイセンってクズだと思うわ
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:26.34
>>767
現状だってどんなハイブラ着てもクソチビだし何が違うっていうんだい?
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:08.68
首閉める閉めないの下りはパイセン人とロクに話したことないんだなっていうのが透けて見えて痛々しい
0775ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:13.56
パイセン連休もキレキレですね🙂
あ、毎日連休なんだっけ?
0777ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:34.16
>>479
パイセンなんでそんなコートに拘るの?
コート着て周りから笑われたあや動画の時のこと思い出して!
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:09.32
「30越えて服がユニクロ」
「30越えて腕時計がチープカシオ」
「30越えて移動手段がチャリンコ」
「30越えて定職なし」
😭
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:32.46
連休中も誹謗中傷の連投
低学歴チー牛コマアン脱オタでございますw
0782ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:51.98
>>733
>一つの例としてファクトを出しますがこちらは写真よりは加工が難しい動画です

その動画を見て小松どんだけ頭身いじってんだよって思いました
そして加工しないと小松はブサイクですよねやっぱり
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:50.96
>>780
誹謗中傷連投のチー牛

鏡見ろ鏡!
0785ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:12.76
AGAレポートは師匠やってるんだからそこもパクればいいのに
31歳でもAGA治療受けていいんです!早くやろう!って路線はアリだと思うよ
0789ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:13.13
小柄の小松からロールアップ66にクラスチェンジしてから調子悪いな
また前みたいな発狂芸見せてくれよな
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:49.97
31歳無職(職歴なし)なのにリア充を装うなんて
到底無理なんだよ、誰にも無理。そこに気づけっての
0793ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:49.16
小松の写真を見てもハゲを連想する人は少ないと思うが
事実まとめサイトでもハゲなどというコメは1つもない
小松憎しで叩ければ何でもいいんだな
反吐が出る
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:18.48
急にハゲとか言い出したからな
今まで何も言ってなかったのに
無理やりひねり出してるのが丸わかりなんだよ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:26.92
今度は>>23ムーブかな
発達だけあってルーティン以外は何も出来ないのなコイツ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:07.28
ハゲてきてるって前からちょくちょく言われてたけどな
まあ寝たら忘れる小松脳じゃ記憶は難しいか
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:36.58
小僧寿し
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:18:01.78
小松憎しで人の道踏み外す奴wwwwwwwwwwwwww
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:24:53.07
579 ノーブランドさん 2018/12/27(木) 22:33:20.17
爪が黄色いとか現代人でいるんだな
精々70年代くらいまでの話だと思ってたから驚きだわ

小松はビタミンもミネラルも考慮の外の食生活なんだろうな
酷な事言うようだけど40手前で絶対ハゲ散らかすからお前
既にデコも頭頂部もかなりYOU_DIEしてきてるだろ?
うまく隠せてるつもりだろうけどバレバレだからな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545573517/579
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:30:43.33
927 ノーブランドさん 2019/01/05(土) 06:49:38.78
悲しいけど小松のハゲスイッチは去年から大分オンしちゃってる
2年くらい前までは割とよくやってたデコ出しヘアはもう出来ないだろう

928 ノーブランドさん 2019/01/05(土) 06:55:09.71
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/1069260194457108480
これ見るに清水と同じくハゲてる部分隠すために他から持ってきてるせいで奇妙なヘアスタイルになってきてると思われる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546172729/927-928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:23.83
顔も髪もどうだっていいんだよ
20代でも髪がやばいのは割と最近トレンドの問題だし
股下66アンクルパンツロールアップしてもアンクル丈にならない問題から目を背けるな
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:29.59
お金がないから炭水化物に偏った食事でお腹が出る(アメリカでよく問題になっている)
お金がないから偏った食事で髪や爪、肌にダメージがいく(全て構成するのはタンパク質)
お金がないから2990円の股下66のアンクルパンツを返品前提でブログのネタのために仕入れて、返品前提だからお直しができずに股下66ロールアップという生き恥を晒す
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:14.93
アンクルパンツ穿いてもアンクル丈にならないなんてイイハナシダナー
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:24.12
ハゲが明るみになった頃はまだチビハゲで済んでたんだなあ
今はデブ属性も追加されちゃったからなあ
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:34.45
>>816
>お金がないから炭水化物に偏った食事でお腹が出る(アメリカでよく問題になっている)

さすが欧米型のパイセン
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:08.65
>>820
もちろん日本の貧困層でも問題になってるぞ
健康的な食事はお金がかかるのよね
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:10.17
>>817
闇のソナタを聴いてしまったかのような顔つき
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:19:34.85
>>562
白魔導士、青魔導士ときて
ついに黒魔導士になったんだな
マスタークラスだな
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:04.00
コマアン、今日も小松に釣られてしまってるのか

毎日ご苦労さん♪
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:29.54
後釣り宣言とか古臭いんだよなあ
アップデートしろよ
だから>>562>>823なんだよお前
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:29:42.54
>>562
何この寒そうなコーデ
スカーフ垂らすぐらいなら首に巻いとけよ
カシミアストールぐらいいい加減買えよ
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:16.10
何年もジョンストンズの安いやつでいいから買えって言われ続けてきたよなパイセン
ほんと成長しねーよなーw
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:44.17
>>826
えっ?低身長のためのブログじゃなくてこのスレの奴らを釣るためのブログだったの?もう筆折れよ
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:34.19
小松スレで1日無駄にする奴wwwwwwwww
底辺wwwwwwwww
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:28.73
>>831
ノーファクトが積み重なっていってるけど大丈夫?
月120万もジャニ書類通過もノーファクトのままだよ?
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:52:43.12
小松さん、ノーファクトでフィニッシュです
勝負はけんごはんの勝ちです
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:49.42
小松はオメガよりSEIKOの方が似合うよ
(自称)ガッシリ体型なんだしツナ缶買え
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:56.70
ゆうたが俳優養成所だの恋愛工学だのに費やす努力のほんの数分の1でも必要な努力に振り分けてたら
今頃は普通に仕事して主任やなんかになって普通に家を出て、普通に「みじめじゃない人生」が待っていたわけで
そうならなかったのは、本人以外の誰のせいでもないわけで
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:33.44
低学歴チー牛って小松よりマシなコーデひとつ晒せないんだからお察しだなwwwwwwwwww
どうせアラフォーアラフィフの脱オタジジイだろwwwwwwwwww
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:42:00.96
造語生活してる間は心穏やかな生活ムリ
専門家に相談したほうがいいわ
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:22.06
顔、実名、住んでる地域、大学が割れてる状態でああだこうだ言うような負け組がまたなんか意見してるのか

俺たち納税者様は佑大と違って背負うものや失うものが多いから匿名でああだこうだ言うんだよ雑魚
お前みたいなお先真っ暗な無職と違うことを理解しろよ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:44:22.19
造語で他の人に見えないものが自分にだけ出現するから思ってる以上に危険な行為
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:50:03.60
仮に引きこもりやら何やらのせいにしても、
結果の責任は自分が追うわけだからな
それが分かってるからみんな頑張るわけで
小松君は頑張ってこなかったじゃん
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:54:58.39
>>841
その小バカにしてる脱オタジジイ未満の知識しかないファッションブロガーの小松君は一体どうなるんだい?
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:58.81
小松ごときに毎日必死w

おまえらほんと暇だなw
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:30:59.07
>>611
これ見るとやっぱロールアップ66がファクトなんだと再確認させられるな
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:53.09
自分で自分を擁護するって疲れない?
それとも別人格が書き込んでいるのかな?
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:35:13.75
学生の時に自分には才能がある、他の奴とは違うんだこれから見返してやるって錯覚するのは分かるけど
31歳にもなって未だに自分には何ができて何ができないが分かってないって相当やばいよなコイツ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:37:14.94
ホリゾンタイル()
セットアップがわからない
ポケットがあるシャツはドレス
スーピマについてデタラメ
リブを知らない
ディアスキンが何だかわかっていない
プリーツを知らない
李グレー

イッツアファクト!
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:14.94
>>838
ツナ缶知ってるとか渋いやん
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:59.90
加工で身長伸ばしてるとか反吐が出るなw
な〜にが低身長のためのブログだよ
お前の虚栄心と承認欲求しか詰まってねえじゃねえか
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:55.04
小松みたい小物って擁護も否定もどっちも無駄やんw

なんの得があんのよw
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:45:31.19
毎度お馴染み朝鮮式どっちもどっちの時間が参りました
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:47:11.61
>>611
これが加工?どこが?

左のなんてどれもカメラとの距離そのものがまったく違うけど?
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:55.62
小松って高級腕時計は不要みたいな酸っぱい葡萄記事を書いてなかったっけ
MB丸パクリの言説をダラダラ述べながら「だから僕は時計は高級なものは買いません」的な
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:51:08.46
>>863
そりゃコマアンがトリミングしてるからな
普通は騙されないけどコマアンは馬鹿だから信じる
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:51:36.63
>>865
その糞寒い自演
毎日毎日やってて虚しくならないのか?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:52:17.91
ブログ月180万の小松に連休も嫉妬か
お前らも「金のなる木」作ったほうがいいぞ
生活に余裕が出る
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:52:25.26
>>863
定規当てて頭身数えてみたら?
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:52.80
加工しても股下66のアンクルパンツロールアップしてもアンクル丈にならないってのは変わらないからな
なんせ本人が堂々と着画あげてるから
0874ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:55:21.78
>>870
逃げ続けるだけの人生は楽しいですか?
そのままずっと逃げ続けて僕らにネタを提供してくださいね小松佑大さん
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:55:30.70
やめたれ松は
自分以外も全部一人が自己レスしてると思ってるからなw
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:00.79
効いたワードはすぐオウム返しするので
捏松は毎日毎日虚しくなっていることが判明w
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:04.96
>>867
小松のウェアの画像トリミングしてるのか
それクラッキングじゃん
通報しろよ小松
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:59:48.58
ユニクロ前は3ヶ月も返品できたのに今はわざわざ店舗行くか送料払って送り返さないといけないからなぁ
アンクルパンツもそろそろお役御免かな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:57.38
>>870
月120万じゃなかったんですか?ほんと病院行ったほうがいいですよ?
脳味噌かなり萎縮してると思います
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:07:11.63
くっせえきったねえ汚物の小松が穿き古した服に当たった人ってマジで気の毒
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:34.87
>>878
小松みたいな卑しいワードロービンガーがゴキブリみたいにいたんだろうなあ
で改変と
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:09:37.31
>>864
それってよっこいじゃなかったっけ
よっこいも似たような惨めな記事書いてたけど
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:24.50
小松の周りも同じ程度だから時計でステイタス示す必要はないわな
みんな同程度だし
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:53.13
周りに人なんかいないぞ
少なくとも色々おかしいと教えてくれる人は皆無だぞ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:40.98
ブログの格好で外に出かけてないと思いたい
さすがに倉庫行く時は動きやすい格好だろ?
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:15.03
でも加工してるよね?

小柄の小松
@komatsu162
誤解してほしくないので何度でも言いますが、僕は引きこもりを解消してくれたMBさんとそのコンテンツを尊敬しています。

それでも体型の違いでアイテムの相性は変わるから、誰かが同じ失敗するのを減らすためにブログを書いています。

誰もが安心してファッションを楽しめる土台を作りたいんですよ
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:00.24
>>885
ただただ惨めだな
真っ当に働いてるサラリーマンならボーナスのタイミングで思い切れば買えるものを
小松はどうあっても買えないという事実
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:59.06
人それぞれと思ってもらいたいけどロレックス買うなら新車もう一台買うかな
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:20:29.77
都合の悪い事ばっかりだから
それを忘れようと全部忘れちゃうんだよ!
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:11.75
>>889
今はさすがにやめてるのかもしれないけど
MBにハマった初期は(本人なりの)オシャレな格好で倉庫内軽作業に言ってたっぽいけどな
当然汗もかくだろうし何考えてるんだよって話だが
0897ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:55.83
小松くんの身体測定イベントとかやるならお金払っていいよ
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:38.75
ロールアップ66のファクトを明らかにするイベントなら俺も金出すよ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:46.16
>>900から>>901までわずか10秒
ムキーッと脊髄反射で見返し書き込みする前に深呼吸でもして我慢すれば良かったのに
ほんと脳足りんだな…
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:06.17
嘘レスから通報とか草

300円ケチってファクトバレはまだまだ序章でしかなかったな
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:57.50
辻希美の1/3稼いでるとか随分大きくでたわね
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:54.12
まあでも金に困ってるようには見えんからな
200万までとは言わずともそれなりに余裕あるくらいには稼いでんじゃね?
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:34.97
>>905
すげー年収7000万以上あるのか
その炎上芸出来る頭脳をちっとはガイセンにわけてやってほしい
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:48.18
小松って行動力と実行力はあるからな
収入源を1つに絞るなというのはマネー系のインフルエンサーの口癖だ
俺たちも知らん副業やってるかもな
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:13.13
>>901
バカバカしいけど暇なので
年収2400万経費400万個人事業として
所得税500万住民税200万消費税200万事業税85万国保80万年金20万来年払うの?やるね
でも知ってるなら法人化してるよね
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:56.61
>>911
社会経験無いパイセンにこのレスはきついわ
マジで学生時代のまま学習も成長もすることなく時が止まってるオッサンだぞ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:18.32
>>910
行動力と実行力はあるのかもしれないけど達成力と実現力がカタワレベルでないよねw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:05.94
>>914
なんだかんだであやの運営にスカウトされたりイベント開催の誘いがあったりと達成力実現力はあるぞ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:33.56
この人はもっと下から写せば少しはましになるんじゃないの?
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:51.76
辻希美と小松が競ってるのは身長だけなんだよなぁ
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:05.14
>>920
堀口さん平岡さんここの過去スレに書き込んでたんだぞ
ウソも回数重ねると本当になっちゃうお国の方ですか?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:17.47
>>923
自分で作ると売れ残ったリスクやその他諸々の経費を自分が負うことになるかるな
質の高いプレゼンをすることで小松はなんのリスクも負わずに自分の理想のバッグを作らせることに成功したんだよ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:28.42
回数重ねなくても
言った瞬間から当人の中でのみ事実になっちゃう病気の人だよ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:42.79
パイセン反撃が息も絶え絶えで草
ロールアップ66とハゲ画像が大直撃したんだな
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:50.64
リスクを負わず他人に「やらせる」のがこのリスク社会の必勝法なんだけどな
一流企業のCEOや政治家などはよほどの車好きを除いて自分では運転しない
小松はこの社会の必勝法をよく分かってる
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:33.31
>>916
ハゲも下から撮れば写らないしな
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:03.65
みなさん「金のなる木」にめっちゃ反応してますねー
小松はコロナ渦でなぜ服への支出が上がったか?
そのうちブログで説明しますよ
ファクトでね(笑)
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:49.42
ガイセンのムーブってテンプレで潰せるのばっかだな
それだけワンパターンの無能ってことか
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:48.41
なぜ議員は皆すべからく議員秘書を雇うのか?
なぜ議員の汚職で真っ先に逮捕されるのが秘書なのか?
それは議員秘書の本当の役割は「リスクを被る」ことだからだ
小松は巧みなプレゼンでリスクを堀口に被らせた
小松の人心掌握術には恐れ入る
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:55.77
ロールアップ66はね……
自分でファクト晒してるんだから世話無い
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:08.51
以前小松の本棚の画像を見たときにデール・カーネギーの名著「人を動かす」があった
本を読んで満足する者は多いが本の内容を実践に移せるものはごくわずかだ
小松は「人を動かす」のエッセンスを利用し堀口を動かしたんだな
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:36.10
>>937
こんなことあやん時もレスしてたな
自分上げなら世話になった人も踏み台に
もうムチャクチャ
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:53.16
最早小松何も関係なくなってて草
毎回この人何がしたいの
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:19.01
リーバイス50166買おうぜ
66を逆に利用してやるんだ
股下60とか安く買えるし
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:05.49
>>948
当人に聞いてやれよw
きっと喜んでニチャニチャ聞いてもいない事まで教えてくれるぞ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:41.14
>>951
マジでハーパンでようやっとアンクルになりそうなくらいの短足っぽいもんな
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:00.30
>>925
>>937
「負わせた」に「被らせた」だもんなあ
他人を自分上げの踏み台にしか思ってなくて最高に人間のクズ
いや、ヒトモドキだったかこまっちゃんは
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:33:25.09
>>954
それが社会の法則なんだから仕方ない
上に行くほど自分から何かをするのではなく何かを"させる"人間になる
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:43.87
他人を自分の踏み台として思ってないのかな?って振る舞いはSNSでもちょこちょこ出てくるよね
小柄チャンネル始動動画でも他人におんぶにだっこしてもらうことしか考えてないのかな?みたいなコメントつけてたし
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:09.20
>>956
マジで人を動かすあるやん
ファクトにうるさいだけあってそこらへんはちゃんとしてるな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:14.78
高学歴貧困層なので笑ってください@tsuchiyami_blog

自分は早稲田を卒業後、将来有望な三菱UFJフィナンシャルグループで働いていた。
そのまま働いていれば年収1000万コースだったのに、マナブやイケハヤと言ったインフルエンサーにそそのかされ会社を辞めてしまった。
もう二度と元のレールには戻れない。自分の人生を返してほしい

13:54 - 2020年9月20日

早稲田大学を卒業して、MUFGという日本トップブランドの「いい企業」で働いてても、一時の気の誤りで貧困層に転落します
自分の収入減はバイトかウーバーかくらいで、月20万くらいです
元いた水準の再就職はできないので、一生こんな感じか、上がってもプラス数万の世界で生きてくしかないです

16:08 - 2020年9月20日

今更バズり出してるし おせーんだよ
こんなツイートしたからにはもう戻れないし、人の不幸に群がるゴミどもが

21:38 - 2020年9月20日
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:16.22
まぁ〜た同じことの繰り返しやんけ。この馬鹿はずーっとこうして生きてくのか?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:21.09
5chでさえ毎日負けてる
自分だけが勝ったつもりでいるけど
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:47:09.90
「さあ才能に目覚めよう」があるということは小松もストレングスファインダーテスト受けたのかな
俺の予想では小松は「最上志向」「学習欲」「適応性」「達成欲」「コミュニケーション」の5つの強みを持つと思うんだ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:13.33
>>780,>>870
これ人がいない平日じゃないと勝利宣言出来ませんって言ってるようなもんじゃん小松
ほんと頭大丈夫かよお前?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:40.61
この本棚ってガチでパイセンのやつなの?ファクトちょーだい
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:01.44
小松のような無職童貞ぼっち嘘つき見た目真面目系クズほど手に負えないしタチが悪いよな
ヤンキーはコミュ力の高い奴が多いから更正の余地はある
一文の得にもならない虚勢を張らないで正直に真摯に生きればここまで忌み嫌われないのに
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:19.39
よく小松をぼっち扱いする奴がいるがそのファクトはなんなん?
交友関係も広いしなんなら普通の一般人よりも友人多いとすら感じるわ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:34.27
ゆうたを戸塚ヨットスクールに通わせてほしい
現代医療ではもはや手に負えない病気だよ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:56:07.02
普通に病名のある病気だと思うぞw
ただ当人に自覚が皆無で
治す機会もゼロな事が惨状を招いている
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:56:33.68
ファクトで判断すると
・ラインで心配してくれる友人
・女を取り合って殴り合う友人
・一緒にカラオケ配信してくれる友人
など濃い奴等がツイッターで度々出てくる

お前らみたいなこどおじが心配するようなことはなにもないと思うわ
むしろ自分の心配をしたほうが良い
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:56:44.09
本来は無能だけど素朴な人間なんだろうな
それがファッションに出会い「小柄の小松化」したことで「股下66と言えばゆうた」の合言葉を皮切りに
取り返しがつかないレベルまでになったと
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:14.84
お前ら一緒にカラオケ配信してくれる友人いるの?
以内なら小松以下だぞ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:39.34
まあMBで隠れていた性根が全面に出てきてこのザマなんだろ
ある意味で啓発はできていたんだなカマ師匠w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況