X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:03:17.94ID:kmBqjhni0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス527
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598171491/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス528
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1600269168/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス529
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1601473442/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス530
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1602535588/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:18:56.77ID:Dw4Qm6KN0
セットアップ流行ってるけどセットアップの格好だと紙袋買うわな。持参したスーパーの袋出すと見た目が変
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:37:50.19ID:0Qtw99C80
セットアップの時ってどういうかばん持ったらいいのか分からん
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:38:15.56ID:vQWTS6dI0
>>925
あの実物ゴミ画像見てよく買う気になるなw
俺は買うつもりだった資金でセールで5万くらいになってたツイードの3ピース買ったわw
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:32:59.07ID:+Naeo94+0
平日なら防カメで犯人簡単に把握できるからなw
10円紙袋パクってるなんて自慢するからw
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:53:54.89ID:aiQtGGgk0
                /L_
                |//
         ____/ ̄
       /      \
     ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
    川||;;::        ;;::川||
    川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川||
    川|||;;::        ::;;|川||
    川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||
    川|| |;;::  __  ::;;;|川||
    川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||
    川||川\;;::  ::;;/川||川
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:58:33.85ID:8xaecE2e0
おまえら検温カメラで顔データをばっちり取られてるぞ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:30:16.96ID:dh8H2ZyT0
>>954
女と一緒に?
母ちゃんだろ?
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:35:38.18ID:qSD0e7Ga0
>>959
俺もそれ思った
「女」と行くってわざわざ書き込む必要ないよな
ガキくささ半端ないわ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:16:47.10ID:y6xaCSWd0
>>954
よくツイードをスリーピーで買う気になるな
誰も買わないからセールなんだろうけどw
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:22:51.77ID:5bZNo0cT0
>>925
いつも、売れ残るじゃん
あんなダサイの着られるの?
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:17.98ID:aXan8EP80
ボリウムをもう一度だせ!
オレンジとか変な色しか売ってない!
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:55.04ID:N523wPHn0
インラインのダウンに1万以上出すなら+Jのダウン1.5万買うよなあ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:32.20ID:TpzGz3ZN0
+Jの朝鮮ファッションのビッグシルエットかうの?
あんなん韓国だけだぜ
チョンアパレルに捏造されてるだけ
恥ずかしいからやめれwwww
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:31.57ID:96c5XBKA0
+Jのダウンは、ハイブリッド以外は樹脂加工で3年(だったか?)劣化
そして、ハイブリッドはルック詐欺
+Jのダウンはスルー安定
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:16:18.75ID:SHNNNrUd0
>>827
限定来たから買うの迷ってるんだけどこれマジなん?去年はウルカシチェスターやらハイブリダウンが安くなったけど今年はウルカシが大型店限定だしどうなるんだろ?
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:17:19.37ID:SHNNNrUd0
>>974
アウターの限定何か分かります?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:27.47ID:U1kA+pfP0
さっきシングルブレストコート買っちまったよ
なるべく試着されて無さそうでシワの無いやつ選んできた
ネイビーだけ数が少なかったから売れてるのかな?
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:47.44ID:pDTl/vVx0
くそ!ボリウムはオレンジしか残ってないのか!!!
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:41:28.22ID:ulyyDsu60
シングルブレストって普通に洗濯機で洗って大丈夫?
ドライクリーニングになってるけど安いのにクリーニング代かかるとバカらしいよな
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:31:45.18ID:mNhwRH0V0
何か最近煽るだけのガイジがいるな
ストレス溜まってるんだろうな
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:03.66ID:2HyW7Rqx0
>>983
大丈夫

乾燥機もええよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:33.40ID:U1kA+pfP0
>>981
オンラインでXSが無いって事はマンさんも買ってるんだろうね
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:46.45ID:k/n35nju0
服ってのは基本的に洗わないほうがいい
直接肌に当たる服は仕方ないけど

ニットなんかほとんど汗つかないし何回も着てから衣替えする時に洗ったりクリーニングだしたりでいい
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:19.18ID:s5u8P15d0
洗った方がいいのはデニムとゴアテックスウェアーくらいなもんだ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:17.16ID:Ko/aKcdD0
袋有料化でユニクロを擁護することができなくなったな。
心の汚れた企業だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。