X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ノーブランドさん (スップ Sd02-TBwV [1.72.0.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:53.75ID:/H26yez0d
>>951
なんだかなーって感じだよね
90年代ブームが1段落して70年代ブームが来るのかね
グッチのテントなんか使ってたら悪党に略奪されそうだわ
0955ノーブランドさん (ワッチョイ 0563-Gz4g [114.145.22.107])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:53:34.31ID:aWASYZUv0
グッチコラボって値段はまだどこにも載ってないよね?
思ったよりちゃんと服作ってきたね
GG柄のヌプシ作って終わりかと思ってたわ
グッチの必要全くないけどブルーで裏地黄色のブルックスレンジパーカーみたいなのカッコいい
0956ノーブランドさん (ワッチョイ d163-Gz4g [118.8.90.10])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:07.46ID:HOcM7knk0
GUCCIの値段全然想像つかんのだけどダウンで30とかかな?もっと高い?
0957ノーブランドさん (エムゾネW FFa2-HBvh [49.106.186.169])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:35.72ID:bRMixbyAF
https://beauty.oricon.co.jp/article/1367498/
冬支度できてる?【NORTH FACE】無敵のダウンジャケット4つ
0960ノーブランドさん (ワッチョイW eea7-M2Tu [153.131.243.144])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:25:43.97ID:isywRYBM0
>>945人の真似したファッションしかできない人ほど黒色を好むからな
0961ノーブランドさん (ワッチョイ d163-Gz4g [118.8.90.10])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:28:20.31ID:HOcM7knk0
>>959
職場の40ちょいの先輩がイエローのバルトロ着てるけど良い感じだよ
似合ってれば全然行けると思う!
0963ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp11-F98V [126.156.6.203])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:41:48.27ID:5T02xcIdp
歳取ると周りの目が気にならなくなるんだろうね
0964ノーブランドさん (ワッチョイ fd5f-G9sQ [106.73.65.160])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:03.03ID:SnitbE2F0
似合ってるのが前提だけど、おっさんが黒とか茶しか着なくなる方がよろしくないと思う
たいていは年取ると無難な方に向かうからな
ビビットな色でも自分に似合うのを着てるおっさんは素敵だろ
0966ノーブランドさん (スップ Sd02-TBwV [1.72.0.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:18.96ID:/H26yez0d
ノースって言ったら黄色でしょ
おっさんとか周りの目がとかニワカにも程があるわ
0967ノーブランドさん (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.245.7])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:56.74ID:7YQsx/jRa
あー
0968ノーブランドさん (ワッチョイ d163-Gz4g [118.8.90.10])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:18:11.67ID:HOcM7knk0
>>966
40代が着るノースの黄色似合ってるとかなりかっこいいよね
0970ノーブランドさん (スプッッ Sd02-iQiA [1.75.210.142])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:28:54.96ID:T46/Cc2qd
>>617
中古品なんだから定価以下にするの当たり前だろ?馬鹿なのかお前は?
0971ノーブランドさん (アウアウエー Sa8a-WcWr [111.239.186.98])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:46.54ID:zHoIjPlva
>>946
ってことで黒も貧乏人でダメ、色物もダメ結局ノースは売れねーよ転売屋
0973ノーブランドさん (アウアウクー MMd1-cGg4 [36.11.228.169])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:24.52ID:H+NOLQcMM
>>958
メンズSSってXSってことだよね?
0975ノーブランドさん (ワッチョイW e93c-cGg4 [180.200.16.156])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:20:57.81ID:j2sHyrVY0
>>974
ありがと!
0976ノーブランドさん (ササクッテロ Sp11-WcWr [126.33.23.86])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:22:22.90ID:tNoAddrYp
直営別注のNuptse Hoodieって実物見たことある人いますか?
普通のヌプシみたいにペラペラなフードじゃなくバルトロとかみたいにフード自体しっかりしてる感じですか?
田舎住みで実物見れないので、情報いただけると嬉しいです。
0977ノーブランドさん (ワッチョイW 6ebb-nkwu [217.178.133.27])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:27:17.37ID:eTK671Q30
ヤッキンジャケット今日羽織ってみたけど軽くてめっちゃいいやん。
サイズデカめだが。
0978ノーブランドさん (ワッチョイW 0510-6Qw3 [114.149.9.2])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:10.36ID:CtIg1qMt0
>>976
俺も知りたい!
教えて買った人!
0979ノーブランドさん (スップ Sd02-TBwV [1.72.0.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:13.64ID:/H26yez0d
そういやグッチノースの動画にヌプシ無かったね
あれパチモン対策だったのかなw
0980ノーブランドさん (ワッチョイ d163-Gz4g [118.8.90.10])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:48:50.86ID:HOcM7knk0
twitterでgucci north faceで検索してみてくれ
先行発売のヌプシをゲトった女が出てくるw
0982ノーブランドさん (ワッチョイ 718f-Gz4g [150.249.70.77])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:36.96ID:+srWBdui0
>>976
フードにはしっかりダウン入ってる感じ
横向いて見てもフードが立ってる。
切り返し部分と同じ生地っぽいからしっかりしてるんじゃないかな。
ビレイヤーの廉価版だけど、ビレイヤーほどモコモコしてなくて
身頃のキルト幅(ビレイヤー6・ヌプシフーディ4)が大きいって部分で
見た目の違いがあるからそこをどう感じるかだと思うよ。
ちなみにベトナム産ね
0984ノーブランドさん (ワッチョイW 6ebb-nkwu [217.178.133.27])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:14:18.51ID:eTK671Q30
>>983
俺は値段の割に素材も良くて結構気に入ったわ。
0986ノーブランドさん (スップ Sd02-TBwV [1.72.0.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:32.59ID:/H26yez0d
>>980
完全にパチモノのやつやんw
あれアフィカスがツイートしちゃってたんだよな
サイト自体はもう潰れてたけど
0987ノーブランドさん (ワッチョイ d163-Gz4g [118.8.90.10])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:36:24.56ID:HOcM7knk0
>>986
本当にあれ買ってるやつ居たんだなw
0988ノーブランドさん (ササクッテロ Sp11-WcWr [126.33.23.86])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:48.87ID:tNoAddrYp
>>982
細部まで詳しくありがとうございます!
ヌプシのフードの作りがイマイチだなーと思ってたところだったので、気になる商品でした。
ありがとうございました。
0990ノーブランドさん (スプッッ Sda2-HBvh [49.98.9.110])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:41.62ID:la6QLkx9d
考えるな感じろ
0991ノーブランドさん (ワッチョイW e102-Pmw1 [124.213.67.3])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:18.81ID:QbzBBwea0
外人さんは何してもカッコええで
0992ノーブランドさん (スップ Sd02-TBwV [1.72.0.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:47.43ID:/H26yez0d
70年代よね
pvもマンソンファミリーみたいな奴らしか出てこない
0994ノーブランドさん (ワッチョイW d113-WcWr [118.240.135.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:03:45.47ID:vNSgQ+T00
明日の昼ぐらいにはブラックシリーズの特集ページ更新されるかな?楽しみー!
0997ノーブランドさん (ワッチョイW bf01-D7Ss [126.140.158.137])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:56.82ID:DXQSuowo0
>>996
皆んなでノース好きでコラボの話題で盛り上がってんだからお前のレスの方が地獄どうでもいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況