X



ツルテカダウンジャケット専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:08.51ID:5+OCUl3X0
ドバドバ出るな…
0091ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:09.70ID:ljNKtErx0
>>90
https://i.imgur.com/nEQyNH9.jpg

ドバドバじゃなくてドピュドピュ出るよ
特にレディースのツルテカダウンだと
0092ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:28.58ID:ljNKtErx0
91はなんであぼーんなんだよ?
ここはおれのためのスレだろ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:31.94ID:M3WdHmt/0
いいねぇ
94は実際にコレクションしてるけどいいですよ
どれも先っぽがドロドロに濡れてくる
0097ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:12:11.52ID:M3WdHmt/0
https://i.imgur.com/Ul10qBg.jpg

この女、裸の上にツルテカダウン着てるから乳くびが内側のツルテカナイロン生地に触れて気持ち良くてうっとり。この女のマ○コはグッしょり、おれの先っぽもドロドロ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:04.16ID:M3WdHmt/0
だからなんであぼーんなんだよ!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:15:50.88ID:M3WdHmt/0
みんなもっと気持ちいい画貼ってね
0101ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:24.23ID:Jmry62pv0
ここの画像ドバドバ出る( ;´Д`)
0103ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:38:23.06ID:Ldo5WAIs0
>>102
ドバドバ出たからもっと貼って
0107ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:26.08ID:oJo9EGv00
モノだけでなく全身で味わう
0109ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:57.21ID:1jiIe0mW0
>>108
これ、お前さんのコレクション?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:56.19ID:oJo9EGv00
>>109
そうだけど何か?
0111ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:52:25.18ID:XQew6wP50
>>110
ブランド教えて
0112ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:31:17.60ID:qXpxWLFy0
>>111
いやです。
本当に気に入ったモノは人に教えたくありません。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:37:53.38ID:oAZtXqpl0
ちゃんと保守してて、えらいえらい。
隔離スレから出て来んなよ。
0117ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:34:59.85ID:QOmRcTI00
>>116
うるせぇカス
あっちのスレもちゃんと保守してやるからなwww
0121ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:49:22.74ID:OwAy/wgy0
>>120
あっちもしっかり保守してやるから
0122ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:46.84ID:PGBXOFSJ0
ツルテカダウンまぢダセぇwww
ファーなんか付いてたら最悪!
0123ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:48.39ID:ErTLB/ql0
先週、都内で汗ばむ陽気の中、ぴっちりと上までチャックした
モコモコのツルテカダウンの人が居たんだけど、
もしかして、上の方で気持ちいいとか言ってる人?
色は黒or紺系だった。
見るからに陰キャで、気持ち悪かった。
0124ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:33.01ID:7NE1nnTw0
>>123
>先週、都内で汗ばむ陽気の中、ぴっちりと上までチャックした

チャックってw
隣のじいさん以外でチャックって言うの久しぶりに聞いたw
あんたが見たのはおれじゃないな
何が何でもおれを陰キャ認定したいんだろうが、おれまったく逆だから
先週も今週もツルテカダウンで先っぽ濡らしながら出かけてる変態だがあんたより充実した毎日を過ごしてるよ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:49:27.79ID:KieZrLEf0
ちゃんと保守しろや、カス
0127ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:20:17.50ID:SgakyazG0
>>126
おめえは来るな カス!
0128ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:04.84ID:KieZrLEf0
保守してやってんだろ、カス
0129ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:47:32.30ID:djBjFLE70
>>128
おれが保守してからいつもレスするだろ?
しかもおまえにカス呼ばわりされる筋合いねえよ
カス!
いつも気になって貼り着いてるんだろ?
だったら気持ちいい画ぐらい貼れよ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:56:19.56ID:ntNUMVi00
https://i.imgur.com/HjPoPgy.jpg
https://i.imgur.com/JeId0MV.jpg
https://i.imgur.com/tzAolMf.jpg

夜のお友用にレディースモンクレUsed品購入
交渉でクリーニング無し残り香あり 裸になって別のレディースモンクレダウンコート着てさっそく顔埋めて堪能してたら先っぽ濡れてきたので別のツルテカダウンでシコシコ大量に出ちまった 残り香が消えたら部屋着やパジャマにして楽しみ、飽きたら最後はコイツでシコシコ逝かせてもらって中に出して終わり
>このぐらいのちょっと控えめテカリもいい
0137ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:44:04.98ID:nkld436a0
部屋中ダウンで布団も枕もダウンの画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています