X



【LE】L'ECHOPPE総合 2【金子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:15.95ID:MThv3lUf0
>>1
944 ノーブランドさん (ワッチョイW 8556-f/cw [152.165.31.112])2020/07/20(月) 13:33:42.97ID:na1jtrhy0
商標権侵害な@gaku5369をシめてやるッ!
@yukifurue_が見守る中、制裁は行われた。
既に@gaku5369の口には@f.u.j.iのサオがねじ込まれている。
「@youichi.ohwashi、コマしたれ」
@yukifurue_がいうと、@youichi.ohwashiはユニクロジーンズの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、@gaku5369はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に、いや、@gaku5369にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが、
@gaku5369の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を@shinyaofficialcomが唇でちゅるんと器用に剥く。
@shinyaofficialcomの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、@youichi.ohwashiの一尺竿が@gaku5369の菊門にねじり込まれていく…
四人総フォロワー10.9万を越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
ひとつの服の発見が人々を繋ぐことを願い、
まだ見ぬ新しいもの・見逃されてきた価値を追い求め、世界を渡り歩き、収集する。
そして、それら価値あるものを発信する。悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:47:35.49ID:xxMj/Hc70
いやそもそもグラフペーパー元々はセレクトがメインでしょ。フレームワーク始めたのなんてつい最近。レショップのLEと同じ。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:58:23.99ID:ylh35LKT0
オリジナルのコレクションも初期からやってるよ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:08:55.83ID:OT1lcXfz0
グラフペーパーのことよく知らん数年前にセール御用達時代のレショップで始めて見てアンダーウェア買ったけどまぁうん…別にセールじゃなきゃ買わねえなっていう
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:08:44.06ID:uWxuMJzw0
>>951
そうか??
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:49.63ID:DyZylWcq0
元の素材やその加工の工程は手間かかってるからぼったくりとは言い難いが物としての品質は低い、それがコモリ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:51:16.61ID:A3+g++fz0
最近の流れいいな
こういう悪口が聞きたいんだよ!
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:17:08.07ID:9YV0UHCp0
グラフペーパーは一応こだわったプロダクト感を出してるがフレッシュサービスの価格設定を見ると買う気失せるな
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:49.05ID:XwVMejjm0
フレッシュサービスの靴下一回で毛玉だらけになります
千円もしないニューハッタンにダサい刺繍して7Kで売ります
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:39:12.51ID:FDNxf2Uh0
確かにグラフもフレッシュも無駄に高過ぎるし買ってもワクワクしない
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:34.95ID:ylh35LKT0
グラフペーパーの青山って、めちゃくちゃ見づらいよな
いちいち引出さないといけない
店員はめちゃくちゃ無愛想だし
あれほど不愉快な洋服屋も珍しい
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:03.36ID:OeaeCP/f0
>>964
お前がキモオタ陰キャだからそう思うだけだよ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:53.04ID:ylh35LKT0
逆じゃない?
グラフペーパーの店員ってキモオタみたいなのばっか
代表の南からしてがあれだし
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:00:02.80ID:21dXxyjn0
逆じゃない?だってよw
5chで店の悪口書くしか出来ない無能陰キャが自分なんだって自覚しろよキモオタ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:18.66ID:lhQKhTwc0
別に店員無愛想じゃないと思うけど。
そんな積極的に声掛けてこなくて程よい距離感だし、聞けば普通に丁寧に対応してくれるし。
お前がダサいから舐められてるんじゃない?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:48:55.75ID:b2DtayPO0
接客はともかく、あの店の引き出しクローゼットは無茶苦茶不便だし、店側のこういうの面白いしお洒落ですよね?みたいな浅はかな考えが出過ぎてて、ただただ店の自己満が面倒臭い。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:51:07.71ID:ylh35LKT0
都内の洋服屋は相当行ってるけど、知ってる限り接客はグラフペーパーが最悪
上野紹介とかMIDWESTのゴリ押し系とは違うルール不愉快さ
UAとかBEAMSとかのトレーニングされた接客とは比較にならない
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:54:28.71ID:thvvdwLu0
>>969
お店に来るたびにどこに何が入っているかわからないワクワクを体験してほしい
みたいなことを言ってたよ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:06:14.59ID:thvvdwLu0
単純に不特定多数なだけだろ
あと俺は別に全然擁護してないし
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:31:45.00ID:QJ7xl9yZ0
1LDKのスタッフは最近レショップとかブルームに移ってる気がするな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:34:33.59ID:b2DtayPO0
そんなのがワクワクだと勝手に思って押しつけてくるのがまさに浅はかなんだよ。ワクワクじゃなくて不便なんだよ。店の勝手なオナニーに付き合わせるなよ。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:37.06ID:cVGJYHGv0
とりあえず陰キャは来なくて良いよ
コモリでも買っとけばw
0977
垢版 |
2021/06/30(水) 16:08:42.58ID:Z1f0fzOn0
店舗が気に入らないならオンラインで買い物すればいいんじゃないですかね。
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:10:10.92ID:lhQKhTwc0
グラフペーパーの接客が最悪なら1LDKとかどうなるのw ワンエルの方がよっぽど糞でしょ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:16:45.99ID:uWxuMJzw0
いやグラフペーパーの接客別に悪くは無いだろ
陰キャとか言いたくはないが、あの店の構造上「あ、これ、どうすれば良いんだろ…」「店員さんわざわざ呼ぶの、嫌だなぁ…」みたいなもんだと思う
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:35:30.72ID:N69YuDHe0
接客まずいと間違えたサイズを買ってしまうよな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:08:58.18ID:30TfEq3y0
graphpaperの京都店はすごい接客良かったけどな
店舗によるのかもしれないし、雑に扱われた奴は店にふさわしい客だと思われなかったんじゃね
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:06:49.88ID:cVGJYHGv0
陰キャはコモリでも買ってろって
あそこは列作ってんのが軒並みオタクだからな
秋葉原の列と交換しても違和感無い
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:37:11.33ID:r85zAgCi0
いやいや青山もフレームワークも普通にめちゃくちゃ接客いいぞ?
文句言ってるやつの大半は雰囲気に呑まれてるキョロ充
気後れの裏返しだと思うわ
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:51:32.29ID:EgNk5fAf0
一度しか行ったこと無いけど確かに接客に不満はなかったな渋谷
あの引き出しに花瓶みたいな細長い器を置くもんだから開けた時倒れてイラッとしたくらいだよ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:52:33.75ID:pfePxqFX0
日比谷にできたくらいから急激に改善したな
渋谷にオープンした頃は酷いもんだった
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:28.14ID:yGYNlo8g0
グラフペーパー日比谷の接客は悪くなかったな
ただ無駄に高いだけw
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:18:15.26ID:2jhSdp7j0
ドメブラで1番だよなグラフは
着てる人もセンスいい。ダサい人見た事ない
コモラリーはユニクロ脱オタ御用達になって落ちぶれた
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:29:07.59ID:r85zAgCi0
そこまで言うほどじゃないと思うがw
まあブランディングはうまくやってると思う
0991
垢版 |
2021/06/30(水) 19:34:28.91ID:Z1f0fzOn0
言うて、グラフもヤエカコモリオーラリーに次いで脱オタが着てるイメージ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:38:49.64ID:kIOb7ZEO0
コモリでも買ってろは草だけど普通にグラフペーパーよりはコモリ買った方がマシなんだが
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:43:22.75ID:ylh35LKT0
元1LDKのスタッフは都内のいろんな店で見る
トフは関さんの他に二人いるし、Wismとか、レショップに二人いたけど一人は最近見ないから辞めたかも
あとマンホールとか
それとグラフペーパーの接客はマジでクソ
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:29:57.41ID:CAkj60j+0
お前は南に親でも殺されたのかよw
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:33:40.06ID:m8EIlKqC0
別に悪口を言いたいんじゃない
接客いい店もある
UAとかBEAMSとか20年店員やってるのがゴロゴロいる
プライドと収入が満足だから続くんだろう
すぐに店員が辞めるとこは問題があるね
儲かってるのはトップの人間だけとか
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:57:03.94ID:CAkj60j+0
さっきからどう読んでも悪口w
どう考えてもそこまで悪様に言うほど悪くはない
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:21:17.20ID:GQZgxY5d0
グラフペーパーの定番品はかなり買ってるボロくなったら同じの買えるから助かる
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:35:16.42ID:YvhQmfu90
>>944
金子さんのパワハラも良く聞くけどな
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:26.29ID:78/ZcbDG0
お、なんか急にデブの店での養護する書き込み増えたなw
グラフペーパー行ったことないけど上野商会みたいなウザさなら冷やかしに出向きたいなーそうじゃなければ特に行く理由がない店だがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 15時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況