X



【 三 】巨乳のファッション 48着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:24:03.63ID:deJNM1EQ0
だらしねぇ腹だなぁ

腹巻き衣装しながらならOKだわ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:00:14.85ID:sVej8z1H0
めちゃ美人や
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:31.81ID:yMBF9WRl0
>>953
マスク外したらカワハギみたいな口出てきそう
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:45.30ID:0vKadW9b0
>>956
タバコ吸う時やたら口が前に出る女いるよな
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:00.13ID:OaP1wKmD0
そらそや
お前らもイケメンでデカチンが好きやんけ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:22.07ID:ClQgUIWl0
毎日ここに貧乳画像貼っておまえらを矯正しようかな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:51.65ID:267xnorA0
>>962
俺の職場の班長が心はゴムまりだ抑え込もうとするとより強く反発するって言ってたで
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:33.74ID:OaP1wKmD0
>>963
ええのぉ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:30:44.91ID:xed1DUoq0
>>963
きたわね
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:28.33ID:NXC4FHnV0
963の画像の子みたいに、自分の巨乳を武器だと思っちゃってる女に何の魅力も感じない
同志おる?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:15.12ID:OaP1wKmD0
>>968
分かる
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:13.83ID:PcqetG9F0
おい勤め人!今日も寂しい休日を過ごしたんだろw

悲しいハゲよのぉw
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:41:18.55ID:2bo992rW0
画像で見る分にはいいけどリアルでここまで乳出してる女見ると動物にしか見えんってのはある
0978キモ七
垢版 |
2021/04/10(土) 21:41:35.94ID:XIhYBqLI0
「エイリアン」 これリアルタイムで劇場鑑賞した人って衝撃凄そうだよな あんな斬新なモンスター後にも先にもないでしょ

1979年当時の観客のリアクション
https://i.imgur.com/gEpooJk.jpg
https://i.imgur.com/yXVvGQU.jpg

このシーンのシガニー・ウィーバーはセクシーだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2438360.jpg

2のヒスパニック?の女軍人
あのキャラ結構影響力あるよな
ああいう強気なサブキャラの原型を作った気がする

「バスケスVasquez 二等兵」というので覚えて下さい。映画史に残る女性キャラクターだと思う
https://i2.wp.com/feministfrequency.com/wp-content/uploads/2017/01/aliens-vasquez-2.jpg
https://i.imgur.com/JD0tyZJ.jpg
あれだけ腕があるのに二等兵なのは軍規違反を相当やってたんだろうな

たぶん日本で一番最初に公開されたエイリアン2のスチール写真。
監督はターミネーターのジェームズ・キャメロン、画像を見る限りリプリー(シガニー・ウィーヴァー)は続投、ターミネーターのマイケル・ビーンが出てる。
内容は不明だがミリタリー色が強く、謎の少女も写ってる。と報じられた。
STARLOGにこの画像が一枚掲載されただけで期待値がパンパンに上がった。
https://i.imgur.com/xvpCAtf.jpg
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:01.46ID:MnNMutUm0
>>968
武器だって思ってるくらい関心高い方がフェラが凄いから好き。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:18:40.52ID:PeMc29Fn0
>>967
その子、デリヘルやってるよ。
その画像では小顔に修正されてるだけで、身体はほぼそのままのマンガみたいなプロポーションしてる。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:36:00.52ID:GXymAHn20
呼びてぇ!!!
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:17.30ID:iyEEyaCL0
>>967
そうなんだよ。ここのおっさんらはリアルを知らねえからこういうのが当たり前だと思ってるのがウケるwwwこれでFカップとか言ったりするからねww現実見ろよ。現実で巨乳の女と付き合おうな
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:04:06.80ID:2JfPn+HY0
>>974
俺はハゲてないし、金はあるから自由に楽しんでるよw

これが大企業勤め人の余裕ってやつかな、貧民www

お前は所詮零細企業勤め人だろw
0990
垢版 |
2021/04/11(日) 07:05:24.37ID:2JfPn+HY0
GカップJK、お乳がでかすぎてウェットスーツのチャックが下がり丸出しになるwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/RXqwSR4.jpg
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:13.02ID:Uvwsg5Ra0
>>984
これに釣られるやつっているんだな
0992キモ七
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:06.01ID:FM5V+o7L0
マスク拒否の男、警官殴打の疑い
航空機運航妨害で起訴、千葉
2021/4/10 21:25 (JST)
https://this.kiji.is/753592120371265536?c=39550187727945729

千葉県警館山署は10日、マスク着用を巡り飲食店とトラブルになり、駆け付けた警察官を殴ったとして、
公務執行妨害の疑いで、住所職業いずれも不詳奥野淳也容疑者(34)を現行犯逮捕した。
署によると、奥野容疑者は、航空機内でマスク着用を拒否して運航を妨げたとする威力業務妨害罪などで大阪地検が1月に起訴していた。

奥野容疑者は「語りません」と供述し、認否を明らかにしていない。飲食店がマスクを着用していなかった奥野容疑者の入店を拒否し、トラブルになったという。
逮捕容疑は10日午後0時50分ごろ、同県館山市の飲食店前で、通報を受けて駆け付けた館山署員の顔を殴った疑い。


こいつ東大院卒の講師だった男だろ
たしか、只今執行猶予中の身のはず
今度は実刑間違いなし、刑務所へ入りたいらすい
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:19:53.75ID:G/CROsA70
重谷ほたる
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:25.98ID:k1akdRKs0
>>971
なんだよ2枚目以降かばちゃんじゃねーかよ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:16:20.58ID:jf+gVKpQ0
>>996
ここまでデカイとエロくないだろ。
垂れ不可避だし乳輪も汚いはず。
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:52.71ID:YmROgsvb0
>>998
最高
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:44.06ID:rx24U+Tk0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 19時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況