X



ヨウジヤマモト Yohji Yamamoto
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:54:43.97ID:JdcjBhjk0
そんなに半袖着たいのか
電車乗ったりする奴は大変だな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:52.45ID:rypKdYu/0
ワイスリーのスニーカーってadidasと同じサイズ感?
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:07:05.24ID:rypKdYu/0
インスタから烏刺繍消えているど何あったの?
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:07:08.22ID:riWnxWP90
>>951
同意
ヨウジヤマモトのTシャツパンツがダサいだけ
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:04.47ID:rypKdYu/0
ヨウジさんて夏場はTシャツ?それともYシャツ?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:08.18ID:rypKdYu/0
ヨウジさんて真夏のプライベートでもドクター着てる?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:35:16.38ID:0GDetGi20
おい待ていつものスレ埋め質問ガイジ
それはまだ早い
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:37:34.13ID:rypKdYu/0
トリアセテート×ポリエステルの素材ってここのみなさんどう思います?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:02:12.59ID:JdcjBhjk0
ヨウジスレの愉快な仲間達
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:37.63ID:rypKdYu/0
ここの人ってニューエラとかも買ってるの?
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:12.61ID:Hcts7Kb60
体臭ワキガは夏に長袖着れなくて可愛そうw
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:35:17.87ID:rypKdYu/0
みなさんコートってどうやって保管してますか?
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:04.61ID:ts7M2K0X0
ブサメンってもれなく汗かきだからな
半袖必須だろ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:46:57.36ID:rypKdYu/0
皆さんはパンツ何本持ってますか?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:20.08ID:0GDetGi20
なんで顔がイケメンなやつは長袖着てて
ブサイクは半袖なんだろう
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:05.62ID:rypKdYu/0
軍服タイプの社長ジャケって今期は出るの?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:56.14ID:xW9vqdnL0
クーポンを見たが、欲しいのは全部対象外だった
合わせれば10万超えてたんだが残念
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:42:24.16ID:x4gRQe380
今季のオムはセールやるのかな?
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:52:06.77ID:m1btJDMl0
ヨウジに会うメガネってどんなのですか?
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:02:57.84ID:/j8fEaWN0
ギャバのカラスパンツ良かったからコットンのも欲しくなったが対象外でガッカリ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:08:18.74ID:fECFUJ5b0
ヨウジのパンツってウエストで穿くの?腰で穿くの?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:09:35.33ID:Ykrp4NTP0
ヨウジのパンツってウエストで穿くの?腰で穿くの?
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:23:23.87ID:8jrkX0SV0
>>975
おへそまで上げて、ギュっと締める
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:02:12.16ID:Ykrp4NTP0
ワンシーズンいくら買ってたら常連になれるの?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:10:55.70ID:ZJbKmdfS0
>>977
50をスリーシーズン
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:53:29.39ID:8jrkX0SV0
>>977
年間200万で上級顧客
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:27.14ID:bARc+7fN0
上級顧客になると何かいいことあるの?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:55.91ID:vUTRTp1B0
上級顧客なら烏刺繍売ってもらえるのかな?
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:51:56.84ID:8jrkX0SV0
上級顧客になっていいこと。
@店員の態度がとても低姿勢
A取り置きしてくれる(誰でもする)
B予約してくれる(誰でもする)

あとは特に何もなし。

普通の客とかわらん
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:09.07ID:vUTRTp1B0
烏刺繍は売ってもらえないの?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:03.22ID:vUTRTp1B0
ファミセと社員セールはどれぐらい違うの?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:34.44ID:3XSS2Gva0
>>985
疑問なんだがどうやって自分が上級顧客か一般顧客か知るの?
上級になったらお店から口頭なりお手紙なりで伝えられるの?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:03.40ID:vUTRTp1B0
上級顧客の証は何ですか?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:04:13.20ID:vUTRTp1B0
ところでインスタ画像の烏はウールギャバジンなの?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:09:05.09ID:vUTRTp1B0
低級顧客はどのような顧客なの?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:55.61ID:nZxChR340
サイトばっかり買ってる客
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:26:52.90ID:nZxChR340
>>988
何にも言わなくても人気商品がこっそり取り置きしてある。
でも気に入っても気に入らんでも心意気感じて買わないといけない。
当然欲しくもないもんでも買うので、やたらと金はかかる。
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:09.43ID:vUTRTp1B0
ヨウジヤマモト確実に売れてます
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:12.66ID:vUTRTp1B0
コンゴの辺りで売れてます
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:21.72ID:pW7coECB0
>>993
確かに心意気でかなり買う
neweraコラボも心意気で買う
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:57.26ID:nZxChR340
あと、ヨウジは百貨店に入ってることが多いので
たくさん買い物してるうちに外商を紹介される
で、買い物はその外商さん通すようになる。
こういう人は上者の顧客なんじゃないの
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:07.95ID:vUTRTp1B0
勝負服はヨウジヤマモトいいと思います
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:42.72ID:vUTRTp1B0
ヨウジヤマモトは不滅です
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:35:49.88ID:vUTRTp1B0
ヨウジヤマモト最高です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 21時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況