X



【ユニクロU】ユニクロ特別コレクション ★89【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:23.11ID:Gso0/fJd0
■YouTubeのリンクは貼らないでください
■YouTuberの話題も禁止です
■ユニクロの通常ライン(インライン)・GUの話題等はスレが荒れる原因となるので控えましょう
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止です

http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration
Uniqlo U MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women
JW ANDERSON MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
JW ANDERSON WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/
+J MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
+J WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/

前スレ
【ユニクロU】ユニクロ特別コレクション ★87【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1616600445/

【ユニクロU】ユニクロ特別コレクション ★88【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1616722601/
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:29:10.28ID:CEanFhzn0
テルちゃんねるは今回やたら買ってるなアウターとか全種類いってるよね
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:32.04ID:x3JmztXP0
インスタでplusj検索しても全く西洋人のコーデ出てこないなw
英米仏の販売サイトもダミーかと思うほど誰が買ってんのか謎w
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:53.99ID:63tvKs8G0
>>954
テルはネット注文のアウターがロングコートとマウンテンパーカーというハズレばかり買っちゃったからだろ
店頭でハーフコート、ステンカラー、オバブルという当たりアウターを見ちゃったから買わざるを得ない
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:59.14ID:XSLZ8PtN0
Uのパーカーは丈が短いLでもちょっと短いそれでも去年よりは長くなったんだけどまだ短い
あれのせいでオーバーサイズ感がXLからじゃないと感じられ無いんだと思う
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:31.65ID:Z1qD690Y0
+Jは180以上が似合うっても嬉々としてファッションショーやってるテルのおっさん1ミリもかっこいいと思えないんだけど
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:33.35ID:BUszhn4p0
なんでハーフコートよりマンパワーのほうが人気あるのさ...
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:58.23ID:zccR4ZtH0
フェイクインポートならぬフェイクデザイナー感でてきてる
外国人デザイナーに日本人は弱いしな
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:06.52ID:XMWH2FpH0
そらオーバサイズなんて韓国とアメリカと日本で朝鮮人しか着てないからな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:27.21ID:Y++Pi1qf0
ステンカラーのグレー買ったひとインナーは何合わせてる?
白シャツだと無難で面白くない
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:54.00ID:6A+j6RpQ0
テルって人この前初めて見たけど
ただの小太りのおじさんだったわ
オシャレ感全く無いだろw
無難な色のコーデしてるだけだったわ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:18.93ID:qUpP7Nyb0
>>935
そんなのしか買えない自称モデルw
稼げないからそんなのしか着れないんだぞw
ただの貧乏やそれは
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:55.91ID:rxNDjFjA0
>>962
ならオーバーサイズ○○を出しまくってるユニクロは朝鮮企業ってことでおk?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:50.68ID:CEanFhzn0
>>957
タックパンツのナチュラルが動画見るとどのアイテムにも合ってて便利そうだった
もうちょい細めなら良いんだけどなああれ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:46.53ID:wJYExa4O0
西脇の自演でテルちゃんねるの名前が知られるようになった結果テルちゃんねるボコボコにされててワロタ
これが現実なw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:53.96ID:GlmkdX+30
>>963
ネイビーも注文してしまったんだけど、やっぱグレーがかっこいい!インナーにボルドー使えば裏地も気にならないかも!
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:02.78ID:Ap8GLtlm0
>>954, 957
あの人おそらく業界の人ではないから、自分に似合わないアイテムも買ってしまうし、
組み合わせのダメな例もライブで見せてくれるから逆に役に立ってる
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:41.80ID:CEanFhzn0
テルちゃんねるは着こなし参考とかじゃなくてSALE情報知るのに役立つから好き
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:53.27ID:v3O+K2Fg0
普通にクラブ行って着こなし勉強したほうがいいぞ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:23.96ID:+dgL/rAw0
ユニクロをお洒落に着こなせてるのを
見たことがないんだけど、、、
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:13.89ID:CEanFhzn0
>>973
インラインは最低限、コラボは平均からちょっと上くらいの狙いだからおかしくない
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:14.12ID:DCdDwjeW0
西脇のせいでテルさん叩かれてるのか
ふざけんなよ西脇責任取れやゴルァ!
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:46.01ID:FNmkJBQX0
クラブにユニクロは着てかないからね
参考にならないかも?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:12.40ID:CEanFhzn0
パンツは最近UNIQLOよりGUの方が優秀な気がしてる色やシルエットに関して
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:09.07ID:VJg6/9Rl0
テルテルはライブ見る感じYouTuberにしては普通にいい人そうなんだよな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:44.59ID:63tvKs8G0
>>968
テルさんLIVEでユニクロアンチにキレてたなw
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:17.56ID:H3woys2p0
>>956
>変異ウイルスが広がるドイツでは状況が「極めて深刻」(メルケル独首相)だとして23日、ロックダウンを延長した。復活祭期間中の制限強化も打ち出したが、24日になって撤回を表明するなど、混乱も目立つ。「感染の第3波」(カステックス仏首相)に襲われるフランスも、パリなどでの4週間の外出制限を決定。イタリアの多くの地域もロックダウンを始めた。

洋服を買う気分じゃないわ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:09.49ID:XAnBnNq30
>>979
色なんか特にUをより日本人好みに寄せてる感じあるね
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:43.67ID:WYgqnDS80
>>981
キレてないけど不思議がって理解できないと言ってたんだよ
所詮はユニクロってディスるヤツはそれに代わる代替案を出さないと
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:26.80ID:ssMm2XRR0
げんじさんの紹介しているGUの春物いいね
絶妙グレー、GUでも買えるじゃんっていう
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:13:43.22ID:JLY8++wk0
>>1
■YouTuberの話題も禁止です

こんな簡単なローカルルールすら守れないバカ多すぎ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:15.04ID:AevmsNlW0
>>938
ただ、ZARAはスタイル要求されるからな
ハードル上がる分被りは減るだろ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:28.40ID:ssMm2XRR0
荒れる原因になるのか・・・、これはすまんかった
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:20:24.04ID:4vJI/5C+0
探してた方向性のシンプルなジャケットが
過去にGUから出てたん最近知ってから
ちょいちょいGUもチェックするようなったわ
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:28:14.85ID:SVdqimyd0
Uのパーカーサイジング、なんかおかしくね?
着丈と身幅合わせると、袖丈くしゅくしゅで余り過ぎておかしくなる
袖丈合わせると、微妙に着丈短くて身幅がちょっと物足りなくなる
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:02.12ID:LKYQFD6x0
Uのサイズは大体イカれちまってるよ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:33:05.17ID:ssMm2XRR0
オーバーサイズがトレンドだから、昔からユニクロを愛用していた中年太りの人を捨てずに
感度の高い若者も取り入れることに成功したけど、エディスリマンDior全盛の頃のような感じに流行がシフトしていったら
ファーストリテイリングはどう舵を切るんだろうね?
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:15.04ID:O2iY1L7C0
パーカーはスタイルヒント見ても袖長くて余らせてる着画しかない
袖溜まりすぎ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:43.39ID:7yfMTD7Q0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況