X



wtaps 178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:35.94ID:q5ZLO2/b0
地方店では昨日から売ってたけどな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:57:56.62ID:5jPHQ0N00
>>948
代引で在庫あってもエラー出る時あるよ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:05:53.19ID:4AaLvj2J0
今日はT-6Hが欲しくて急いで買ったのにまだ一色も完売してない悲しさ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:41.63ID:Wp7FlOaP0
バイカラーのダッドキャップってもうリスされた?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:21:59.48ID:mCOigVYk0
ユニオン hoods店頭で普通に買えたわ。昼に行ったら全サイズあった
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:10.47ID:Wp7FlOaP0
>>956
フッズは明日じゃないの?しかも抽選て書いてあるけど
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:20:56.58ID:6u1JF4SM0
無職は有給知らないの?
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:50:16.80ID:ep5cWmwO0
UQ知ってるよ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:04:18.33ID:mCOigVYk0
>>957
今日だよ。ちなみに大阪
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:16.46ID:gvoR3udE0
>>956
サイズ感どう?
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:51:44.57ID:3JHlud5A0
ユニオン買えて良かった
何年か前のブラックウォッチチェックも買えてなかったから嬉しい
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:34.91ID:z2hJLabj0
>>962
大きめか小さめかで言えば、小さめになると思うけど、普段のサイズで良い。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:18.10ID:ZzWvhac00
大阪のhoodsキラーことラクマのWTさんチィーッス!!
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:20.49ID:3T7zoJs40
ここに自分のこと書かれるとラクマのプロフから脅してくるのがいるってマジ?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:11.23ID:Kb25z8Ej0
>>966
いたなw
なんちゃら侍みたいな垢名だった気がする
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:23:30.08ID:+qvorWKW0
>>967
モジュラー侍のことか!
あれは、ここに買いてるやつが悪いんじゃなかったか?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:07:14.04ID:ldMmvPnU0
夏に出るVANSいいな
0970ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:11:42.27ID:ppDoAryv0
まあ転売屋は生活保護宣言してるから生活保護クチャ問もしょうがない非人間なんだが
まず生活保護敬語だろ。難しいと思うけどよ。
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:37:26.67ID:QdgXzj4G0
>>969
早く見たいよー
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:16:10.32ID:vTczkLkv0
ラグスとインセクトって生地違うんだな。
インセクトの方が袖通した時の着心地が良いな。
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:44:59.54ID:M5CZND7Z0
TUCK01デニム短パンおろしたけど
1サイズくらいちっちゃくね?
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:40.96ID:bbU2OBvU0
やっぱりtuckハーパンになるとめっちゃ小さいよな
気のせいじゃなかったか
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:07.27ID:vxJosGO30
ウエスト小さかった
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:53.17ID:a8ol8CWX0
最近パンツ類はワンサイズ小さいよね。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:20.83ID:rgjIi5CU0
展示会まだぁー?
neighborhoodは終わってるのに
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:19.03ID:Kqn780330
この小ささはおかしいよな
発注ミスってんじゃねえの?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:37.83ID:VYOuIGn50
テカtuckのSとか穿けたもんじゃない
なぜウエストだけ絞るのか
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:20.43ID:lN4zZEY00
>>977 月末やで
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:30:32.65ID:tpky7iLL0
何でtuckはハーパンになると小さくなるんだよ!
フルレングスのサイズと同じで良いかと思ってオンラインで頼んだら小さすぎ!
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:16:02.98ID:NjoHvuyV0
ピチピチのショーツはダサいからなw
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:03:25.57ID:rgjIi5CU0
>>980
嘘つけ
未定だバカ
この嘘つき!
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:41:27.99ID:vDdjcRyk0
俺も月末って聞いた
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:04.06ID:s/xKwVkA0
俺も。今回もオンラインだけどね
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:23:39.84ID:Pv/WhI8G0
どうせ呼ばれねえくせにw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:20.47ID:HzFZ11ca0
月末にオンライン展示会だよ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:22.81ID:Pv/WhI8G0
もうインビきた?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:39:23.35ID:kXz6W24D0
前から疑問なんだけど、著名人じゃない個人宛に展示会の案内が来てる人っているの?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:48:41.05ID:1TmElwWr0
子孫は一般でもそれなりに買ってるやつにはきてるな
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:01:02.12ID:kXz6W24D0
>>990
そうなんだ
ここは年間100買っても来ないかなー
ツイにSup全盛の頃、代行の変わりに招待してもらってる人いたけどどんなルートだったんだろ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:50:46.62ID:TlL22dUf0
賛否両論あると思うけど、個人的にはオーバー過ぎるサイズ展開はそろそろ終わって欲しい
丈も身幅もジャストに着れてるデブに嫉妬するわ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:10:58.90ID:7qgTE86p0
>>992
最後の一行に性格の悪さ出てるね
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:03.67ID:7rcJ3I+j0
そうかな?
好きでデブやってんでしょ?
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:47.62ID:dGnmrblR0
自分に甘いからデブなわけだから言われても仕方ないよ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:50.30ID:TlL22dUf0
>>993
まーね。でも、台湾のデブでやたらとカッコイイのもいる。嫉妬してんの俺だけかな
SとMから売れてる状況は、わりとオーバーサイズに飽きてる人も多いのかなとね。知らんけど
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:57:18.37ID:TL9ya1Mn0
>>995
ありがとう
0999ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:33.87ID:ybf9F4wG0
すみません、吻合が出来ません
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:53.37ID:ybf9F4wG0
な、な、な、なんだとーー??吻合が出来ないだとーー??!!!ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 3時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。