★☆★☆★☆セカンドストリート☆★☆★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:17:21.45ID:6IBhf7qB0
語ろう☆
0952ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:31.84ID:SAPmKbAB0
>>948
自分がよく行く店ではBarbourにビニールがかけてあった
ぎゅうぎゅう詰めのラックだったけどw
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:48.57ID:nJbI7+8s0
>>949
なに言ってんだこいつ。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:08.99ID:kFErvHoE0
ちゃんとした店で買えない貧乏人発狂しすぎだろw
0956ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:37.51ID:TH+TMo/O0
古着とかリサイクル屋って掘り出し物見つけてウッシッシッお得って買うとこだろ。気の利いた店みたいに服に良い状態だとか適切な区分されてないと不満なワケ?
欲しい服が安くないとそんなに悔しいの?
お前の為のボランティアじゃないんだぜ。
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:51.97ID:TH+TMo/O0
普通の庶民 → たけーな。要らんわ。
ド底辺層 → もっと安くしろ!何で俺の喜ぶ値段にしないんだ。キィーーッ!
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:21.48ID:9TFISEPK0
あなたビンスレにいた転売アスペ君じゃん
0961ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:15:00.14ID:9TFISEPK0
やばー
0962ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:23:24.85ID:d47VvKew0
スレぐらい文句書かせろや!
正論は求めてないんや
0963ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:43:14.22ID:mHMgRrAD0
なんつーか、ここ旨味なくなったね
昔は破格の値段でブランド品が買えたんだが・・
0964ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:29.00ID:kowSmeR30
そんなに干しイカBRAND品
しょせん古着やろ
新品同様で激安っちゅー訳にはいかんやろ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:29.36ID:kowSmeR30
そんなに干しイカBRAND品
しょせん古着やろ
新品同様で激安っちゅー訳にはいかんやろ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:10.77
他の宅配買取の方が高かったよ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:51.42ID:FBTjXyCb0
ヤフオクのが高いだろ
まあ売れたらの話だけど
ほんと売れなくなった
メルカリのほうがいいのかな
ウォッチリストどころかアクセスすら二桁行かなかったりする
0970ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:57.02ID:79mRuJyy0
掘り出し物が見つかる率は確実に減ったと感じる
0971ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:05.92ID:FBTjXyCb0
俺らが持ち込む→知らないブランドだと店員がネットで調べる→そこそこ高いブランドだと分かる→けど安く買い取る→そこそこ高い値段で売り出す

そら掘り出し物なんかなくなるわけだわ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:15.01ID:1282fT8T0
安いなと思ったら程度悪いしなー
「状態のため」ってw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:21.87ID:a+nIACdC0
セカスト行くと鼻の調子悪くならない?
季節関係なくくしゃみ止まらなくなる時がある
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:39.19ID:a9nGR5pN0
楽天さんそろそろ許してやってくれねぇか
ポイント貯まってンだわ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:21:28.37ID:vc0FyuSP0
>>975
わかる。洋服がヤバい。
洗濯とかしてないから埃が舞うんだろうね多分。ラックの上段を見てる時に毎回なる
花粉じゃなくてハウスダスト系のやつだわあれ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.29ID:QDo/nchq0
ブランド古着は時間差で新品安物こえてくるな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:54:57.66ID:5IgrY74/0
最寄りの食品も扱うディスカウントショップより最寄りの普通のスーパーの方がボンカレーが10円安い話する?
0981ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:59.97ID:1YVdhdyh0
>>978
えっ
選択しないでそのまま陳列してんのか
さすがにそれはないやろ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:52:37.99ID:HtQAuLrP0
>>981
セカストとかリサイクルはほとんどの店は洗濯してないよ

海外からまとめて輸入してる古着屋は洗ってから出す店が多い
0983ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:03:21.42ID:LL3QEvlC0
>>981
店が洗濯して陳列するわけないだろ
あれだけの量だしw
自分が買い取りに出した時は洗濯して持って行ったが、そのまま持って行く人は多いと思う
この前、店でマーク・ジェイコブスのトートバッグを見て良さげだから中を確認したらポケットに粒ガムと噛んだ後のガムを包んだレシートが入っていてさすがに引いたww
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:05:51.47ID:QCZEjPaF0
買い取り前の洗濯クリーニング前提だろうね〜
いちいち洗ってたらその手間だけでかなりのものだろうし
0985ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:31.10ID:1YVdhdyh0
>>982
>>983
マジカヨ
俺の行くセカストは古着屋特有のあのアメリカ製の洗剤かなんかのいい匂いするから洗濯してると思うんだが
0986ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:22:38.66ID:eZbpX6EA0
レディースのコーナーに行ったら
大きめのDIESELのニットあったから
試着してみたら女の子特有の甘い匂いしたよ
すぐ買ったわ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:33.59ID:YylNr5UJ0
セカストか忘れたけどパンツ試着したら2日連続でポケットからタオルハンカチ出てきたから試着室に捨てといたわ
レシートとかティッシュとか入ってるのは基本だし、無理な人はリサイクルショップで買うのはやめたほうがいいな
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:42.18ID:LL3QEvlC0
>>986
匂いを嗅がなかったし買いもしなかったが、メンズコーナーにSNIDEL×QUEENのコラボスウェットがあった
SNIDELの客層を考えたら前に持ってた人は若い女性だろうな
1日時点でまだ有ったw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:40.34ID:ralFvVr/0
>>975
コロナの前からリサイクルショップに行く時はマスクしてるよ。
行ったら、ずっと喉がいがらっぽくなる事に気付いたから。
特に冬服が並べられてる時期になるから、風邪や花粉に関係無い
9月とかにマスクをしてると店員さんに間違われる事がよくあった。
服にくしゃみ連発する人は汚いなぁ〜マスクすればいいのにと思ってた…
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:31.98ID:74IBlxBL0
20%アップだからなかなかメルカリで売れないやつまとめて持っていってきた
10点で4万
まあ思ったより値段ついたわ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:30.85ID:aIaJcxAY0
>>994すげえ!
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:59.60ID:bsJB/iDU0
味をしめた992は買いもしない服のポケット必死で漁ってそう
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:22.96ID:HBua2qUB0
この前セカストで買ったデニム地バッグには、小さいソースのパックが入っていたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 20時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。