X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 17ba-kUXk)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:41.84ID:M0NXc2uR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。

公式 
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は早めに書き込んでください。

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1677582599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ノーブランドさん (スップ Sd22-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:05.57ID:a+lyNgKcd
>>3
ロゴドンTシャツはやめような
0007ノーブランドさん (スプッッ Sd41-sg8j)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:14.17ID:BVyvO0sgd
な、ワッチョイ**10-だろ?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:11:11.13ID:BrN8xQ9e
なにが な?なの
0009ノーブランドさん (オッペケ Srd1-twz7)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:59.32ID:OEo3Y0Ofr
>>2
そっちのが多いぞ世間知らず
0011ノーブランドさん (オッペケ Srd1-twz7)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:06.42ID:OEo3Y0Ofr
あっこいつアレか
0013ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-7OFn)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:37.19ID:Uv9HWEbwa
>>2
サーフィンするけど逆にバギーズ履いてる人少ないよ
むしろやってなさそうな人が履いてる印象
サーフィンもスノーもするけどやってる人に限って着てる人少ないかも
千葉のサーフアウトレット行っても普通のお客さんが多いし
0015ノーブランドさん (スプッッ Sd82-Ws+w)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:19.20ID:7v0iAtk2d
着心地いいから着るんだよ
○○してないとダメとか小学生かよw
0016ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-7OFn)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:04.34ID:Uv9HWEbwa
格好いいもんじゃないよね?バギーズ
若い子が履いても可愛いかもだけど格好いいとは思わない
自分の場合だと全身日焼け(被曝)にTシャツバギーズビーサンだから島のローカルにしか見えないw
でも楽だし好きだから履くけどね
0019ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:45.45ID:BrN8xQ9e
修理と返品がありがたすぎるからパタのファンなとこはある
0020ノーブランドさん (ワッチョイW 02ed-twz7)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:31.03ID:LKL0fEFU0
パタゴニアのロゴはむしろいらないんだよな
0022ノーブランドさん (スッププ Sd22-eH8L)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:55.61ID:auIHT6hnd
>>14
パタ着てる人ってアウトドアスポーツをやってる感出すために着てると思ってるの??
まずいないと思うけどw
最近流行ってるから着てるだけのライト層、アウトドアが好きな層
防寒や速乾など機能を求める層
様々なニーズがあると思うけどアウトドアスポーツやってる感演出するために着るってどういうことなんだ
昭和の頃のスポーツしなくてもジャージ着てる人多かったんだけど
楽だし汚れても大丈夫だから着るのはわかるが、ジャージ着てスポーツやってる感演出するために着てたのか?
部屋着でジャージ着てる人は部屋でスポーツやってる感演出するために着るの?
何になるの?
0024ノーブランドさん (ワッチョイW 62b7-7ouD)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:58.93ID:Kyb4Bw5T0
アウトドアスポーツしないのにパタゴニアを着てる人間からは「自分を"自然を愛する文明人"に見せたい」という下心が透けて見えるよね
0025ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:22.53ID:kLzSjN380
反捕鯨エゴ団体を受け入れる懐の深さを持ち合わせた
大人のイメージですが
0026ノーブランドさん (ワッチョイW 82b1-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:05.55ID:N4PRKCFw0
>>13
俺、一宮には出勤前にサーフィンしにほぼ毎日通ってるけど夏はバギーズばかり履いてるぞ。
0027ノーブランドさん (スプッッ Sd82-Ws+w)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:53.45ID:+Q8S000Pd
>>18
頭に蛆虫湧いてんの?
0030ノーブランドさん (スップー Sd82-Y8rP)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:13.15ID:qP7HMkjed
5インチ柄物ポチったおー
0031チーニー (ワッチョイW 8d35-Zwtw)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:52.71ID:IDTsKhbj0
パタゴニアはバギーズ2つとフリースみたいなやつしか持ってないけど、機能性とか考えた事ないミーハーです
ただバギーズはノーパンで履けるから好き
0032チーニー (ワッチョイW 8d35-Zwtw)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:10.05ID:IDTsKhbj0
>>30
どんなん?
0035ノーブランドさん (ワッチョイW 8202-7OFn)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:26.60ID:ig8Yl27T0
>>26
そりゃこのスレにいるくらいの人なんだから当然履いてますよねw
でもあの辺でもあんまいなくないすか?バギーズ履いてる人って
てかめっちゃ混んでないすか?一ノ宮
去年の夏場に3回くらいメイン見に行ったんですが3回とも救急車来ていてビビりましたよ
事故多かったみたいですね
やっぱサンライズ辺りも同様なんですか?
まあ自分は南西吹いたら茨城行ってますが
0036ノーブランドさん (ワッチョイW fe7c-BxD0)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:09.91ID:XthkVndU0
>>33
マンゴーとクラシックネイビー
もうないけど
0038ノーブランドさん (ササクッテロレ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:10.85ID:V8KMIQWlp
パタもノースもロゴ見えるところについてなきゃ半数以上の人間は買わないよ。
0039ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:16.23ID:GXj5HU7M0
>>37
取れますよ
0040ノーブランドさん (スププ Sd22-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:43:59.25ID:+jW458jHd
エルエルビーンとめちゃ似てるけどやっぱビーンが先?
0041ノーブランドさん (ワッチョイW 02ed-twz7)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:51.40ID:uAqsaY5t0
そうだよ
0043ノーブランドさん (ワッチョイW 6e10-ziNK)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:52.46ID:Z2bT+gOh0
資源を無駄にするなといいながら
クソ邪魔くさい長いタグをぶら下げやがって
千切り易い素材でぶら下げるくらいなら全部プリントにせえや
0044ノーブランドさん (スププ Sd22-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:10.45ID:+jW458jHd
>>41
ですよね

タグ集めて一着作ろう!
0047ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:11.14ID:GXj5HU7M0
ゼロイチでしか物事を捉えたく無い人にパタは無理
0049ノーブランドさん (ワッチョイW 9110-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:27:57.06ID:NnRBS60M0
アウトレットのバギーズロングのメロン、半額なのにまだ無くならないな
まさか夏越して7割引まで行くか?
0050ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:32.66ID:NRaIkmLVa
>>35
自分は普段は東浪見〜一宮なんだが言われてみれば夏でもバギーズ穿いてくるサーファーは少ないかも。近所から来る人に至ってはどうせすぐ着替えるからadidasや NIKE、ユニクロの短パンだったらするな。
夏に定期的に救急車が来るのは毎年の事ですね。ビギナーが流されたり、自分のポードが当たって頭や身体切ったりして出血するからね。
0052ノーブランドさん (ワッチョイ d1d4-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:05.53ID:B963YD1I0
【ノースVSパタゴニア】大人の「ナイロンジャケット」ナンバー1決定戦。究極のライバル対決、あなたに似合うのはどれ? 1. スタイリスト大山シュン

パタゴニア着て公園でぶち抜く
0053ノーブランドさん (スップー Sd82-Y8rP)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:45.59ID:FLqPaD8md
>>35
湘南エリアは春夏はバギーズだらけ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:36.96ID:qBrGndQL
パタもノースもアークもモンベルも色々着るし全部好き
0063ノーブランドさん (エアペラ SD8d-twz7)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:35.66ID:eWkA+Tm+D
>>62
何から乗り換えたの?パタ?
0065ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-7OFn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:02.17ID:4eoDyUSea
>>50
patagonia着ないですよねー
自分の仲間内も着てない
着たとしてもスノーでR1とかのフリースくらいです
>>53
あーたしかにw
あと帰りの渋滞で鎌倉天満宮辺りをチンタラ走ってるとアトムスリングの人けっこう見掛けますけど流行ってんですかね?
0066ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-7OFn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:15.69ID:4eoDyUSea
>>56
今の若い子たちには流行らないからじゃないですかね
車持たないしインドア派だしそれに何気にお金も掛かるし
0067ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:03.70ID:y96jaFada
サーフィンは意外に金掛かるから収入の少ない若者には厳しいスポーツになってきたかも。ボードは円安で高いし、かといって日本のシェイパーに削って貰うとボッタクりだしなあ。
海の近くに住んでない限りはやっぱり車が必要だし、ある程度の所得が無いと続けられないスポーツになってる
0068ノーブランドさん (ワッチョイW 927d-0QpK)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:47.62ID:Ky5oi4c90
メルカリでレトロ安くなってるねー、たまに1万前後で出てる
昔欲しかったけど買えなかったやつ買おうかな、モハーベカーキかカーキセージか
0071ノーブランドさん (オッペケ Srd1-twz7)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:10.61ID:YdkF6McKr
何言ってるかわからん
0073ノーブランドさん (スップー Sd82-Y8rP)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:39.94ID:NxxgCmyAd
バギーズは5インチ一択
0074ノーブランドさん (ワッチョイW f901-5xw/)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:37.85ID:vhbLhgzo0
ホモっぽい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:40.01ID:ayumUPV8
俺逆だなバギーズはロングしか履かない
もうほしい色も柄もほぼないから何かいい色出てほしいな
バギーズナチュラルやヘンプボレーショーツやら他の履くのも多い
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:26.11ID:QznMrQXd0
パタってそういうファッションじゃ無いんよね
たまたま日本の若者に受けたプロダクツが少数有るだけで
ほんと迷惑
0085ノーブランドさん (ワッチョイ 6e10-Rzwh)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:28.19ID:rGdAkfNV0
>>82
パタゴニアはジジイの服ですな
0086ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:56.38ID:QznMrQXd0
ほんと売名ウザ
0087ノーブランドさん (ワイーワ2W FF4a-0QpK)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:27.76ID:bZRezX33F
自分の本とnote宣伝したいだけのクズ貼るなやカス
最初の他人のブログ借りたやつがそこそこ反応あったから味しめたんやろこいつ
0090ノーブランドさん (テテンテンテン MM66-d3uT)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:21.84ID:J3ifsKzxM
うちの親父が学生時代きてた
パタゴニア大量にあるのこっそりメルカリで売ってるけど
マジでいい小遣いになる、あんな値段出すのはやっぱおっさんやろな
0091ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:43.96ID:+RwZeL+y0
おっさん向けは好都合だわ
若者に媚びてるのは恥ずかしい
おそらく若者はあのおっさん着てるのかっけー
とチビってるだろう
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 49e6-II56)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:11.25ID:9HEyQdc70
俺はビューティフルライフのキムタクだな
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 6e63-CkHC)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:37.89ID:6akODUgt0
炎上的に注目集めたいだけでしょ
メディア欄で本人の服装や嫁や子供の服装みてみ
あんなんでよくファッション語れるなとは思ったわ

でも若い子が一時期すごく着てたから逆にこういった記事で減るのはある意味ありがたいね
0096ノーブランドさん (スッップ Sd22-Ws+w)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:50:25.19ID:hQ1NxQVrd
>>95
自分だけは違うと思ってそうだよな

わざわざ全世界に自分の痛さを披露するのはマゾなの?
0099ノーブランドさん (スッップ Sd22-Ws+w)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:27:21.39ID:GJ3Bfho7d
>>97
うん知ってるよ
0102ノーブランドさん (スププ Sd22-k0ie)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:06.02ID:zD3218kqd
最近パタゴニアがいいと思い始めた私はオッサンですか?

街着しかしないけどトレントシェルとかベターセーターが魅力的に見える
0103ノーブランドさん (ワッチョイW 2560-7/dh)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:23.70ID:L7Bp2vom0
公式の185のゴツメモデルでMなのに
レビューみると低身長や体重70もない人柄M着てるんだけど、どっちが正解なの?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:51.89ID:3Y9vnUQo
好きに着ろ
モデルと同じくらいの身長ならひとつ上のサイズの方がいいと思う
ホビットとガリガリがでかいサイズ着てるのは数年後に絶対否定しないって自信があるならいいんじゃないか
0107ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:32.72ID:+ms0betE0
これからはパタはおっさん向けのブランドという認知でみんな幸せになれるな
0108ノーブランドさん (エムゾネW FF22-Ws+w)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:22.98ID:azGtaYo4F
仕掛け人がいるからな
いかにくだらないことなのかわかる
0109ノーブランドさん (エムゾネW FF22-k0ie)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:08.85ID:U/EZeXihF
>>105
もともとアメカジ派だから流行りがキライだわ

アメカジってローテクな素材が多いから快適とは言えないんだよね
もう恋愛することもないし、ファッションの要点を快適性にシフトしてもいいんじゃないかなと思ってる
0111ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:01.76ID:bnlrhlwC0
>>103
公式は割とジャスト
ちょいタイトな着用感だろな
0112ノーブランドさん (ワッチョイW 2560-7/dh)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:46.01ID:L7Bp2vom0
>>111
肩周りがきついとかジャストでMとか
低身長の人や60キロ台の人が書いてるけど
同じ商品なのかと思ってしまう
196の人がXLなのはわなるか、185がMって、
Lならわかるが
公式間違ってないかな?
0113ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:11.78ID:bnlrhlwC0
>>112
米国サイズだから
表記のワンサイズアップが日本サイズだよ
0114ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:17.01ID:bnlrhlwC0
ちなみに183でLだけど
ちょうどいいよ
0116ノーブランドさん (ワッチョイW 2560-FTJw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:24.33ID:L7Bp2vom0
>>114
公式のモデルさんのMがちょうどに見えるけど
かなり太めなん?
0117ノーブランドさん (ワッチョイW 2560-FTJw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:06.70ID:L7Bp2vom0
>>113
そういうことじゃないんだが
0119ノーブランドさん (ワッチョイ f901-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:27.48ID:XYRLA9qV0
>>116
服のモデルなんて大抵細すぎだからそっちがおかしい
国内Lより袖が長いことを考慮に入れてもM着るのは身長180まで
かつ体重は標準以下くらいが限界
0121ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:39.19ID:bnlrhlwC0
>>116
ちょっと緩め
ぶ厚いニット着てジャストくらい
今はちょい緩めの着こなしのがいいと思って
0123ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:38.38ID:+ms0betE0
サイズなんてさあ身長だけで無く細身かデブかや胴の長さで合う合わない幾らでも出てくんだからしゃーねえだろ
0124ノーブランドさん (スッップ Sd22-Ws+w)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:28.12ID:Gt6DKEwCd
またアスペ**10-
0126ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-7NBO)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:15.87ID:+ms0betE0
ジャストの方が機能的ではあるよ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:49.94ID:TqJFZE2U
テズロンの方がそもそもバギーズフーディっぽいもんな
後継ってバギジャケの方が先に出て生き残ってるだけだが人気はないと思う
メルカリで色サイズ合うやつ探した方が吉
0133ノーブランドさん (ワッチョイW c5da-8byF)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:48.91ID:U0+eCee90
>>132
メンズ・スリーブレス・キャプリーン・クール・デイリー・シャツ | パタゴニア公式サイト | M's Sleeveless Cap Cool Daily Shirt
https://www.patagonia.jp/product/mens-sleeveless-capilene-cool-daily-shirt/45255.html?dwvar_45255_color=FEA#
https://www.patagonia.jp/dw/image/v2/BDJB_PRD/on/demandware.static/-/Sites-patagonia-master/default/dw888df7c8/images/hi-res/45255_VKNX_OM1.jpg?sw=1000&sh=1000&sfrm=png&q=95&bgcolor=f5f5f5
https://i.imgur.com/UKnGlEA.jpeg

185cmでなく183cmだった。別人かもしれない
0134ノーブランドさん (スップー Sd82-/zyq)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:51.83ID:r8hwbA//d
>>97
服に着せられているね

同じメーカーでも商品によってどのサイズがいいか議論してる俺たちとはベクトルが違うな
0136ノーブランドさん (ワッチョイW d133-6LKx)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:39:41.71ID:DbA+jJEZ0
最近のはイスマスが良かったな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:47:11.15ID:E/95DsTs
トレントシェル 3LとフーディニPOとレトロボマーはここ数年で買ったのだとよかったな
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 8602-ziNK)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:19.71ID:gjfDxaT00
ちょっと早いかなと思ったけどテルボンヌジョガーズ履いてみた
久しぶりに履くと軽さに驚くな
やっぱええなコレ
履き過ぎでヤレてるから今年履きまくったら来年また買い直すか
0139ノーブランドさん (ワッチョイW e101-eH8L)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:28.50ID:S4PGDzwF0
軽いのはいいけど生地が薄い分もっこりしてヒワイになる
0145ノーブランドさん (ワッチョイ 27ba-G3WF)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:06.32ID:YWM4AH5c0
>>144
安倍晋三
0146ノーブランドさん (ワッチョイW bff7-YDh7)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:22.04ID:24mIRN7o0
トレントシェルはモデルチェンジでもするんかね
0152ノーブランドさん (スップー Sdff-4MCk)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:16.47ID:4FgLX3xbd
なぜか5インチの水色と紺だけが売り切れてっる
水色は店頭完売、オンライン僅少
紺は店頭僅少、オンライン完売
0153ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-py+w)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:46.37ID:EO+goMXy0
ホモに人気
0154ノーブランドさん (アウアウウー Sacb-bkwI)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:47.14ID:tZhftctVa
ポケットに収納ってパタゴニアが特許とってんの?
その方が袋を別でつけなくていいからコスト削減できるし客も無くさなくてすむから合理的だと思うんだがユニクロとかモンベルみたいな安さが売りのとこが真似しないってことはそういうこと?
ノースのスワローテールはフードに収納みたいな感じなんだがこれはパタゴニアの特許をすり抜けてるのか?
0155ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-nHTa)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:12:11.90ID:FFXhsy9a0
ワークマンとトラベルシェルシリーズは普通にポケッタブルだったと思うよ
0156ノーブランドさん (ワッチョイW 07f0-gsvK)
垢版 |
2023/04/17(月) 07:22:38.52ID:bytzX+uG0
モンベルにもU.L.ストレッチ ウインドパーカとかポケットにしまえるのあるよ
0157ノーブランドさん (スフッ Sd7f-JHn2)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:04.60ID:UDdQ1lfPd
漁師のおっさん
パタゴニアだったら何着てたかね
0161ノーブランドさん (ワッチョイW a75f-V3mM)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:06.83ID:OQOnYoS60
スニダン5000円クーポンです!!
6SJ5L6
0166ノーブランドさん (ブーイモ MM8f-MZBe)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:09.51ID:gRFUye+fM
雑誌のfineにパタゴニアの大特集載ってた(ノースフェイスと一緒に)
ハワイのハレイワ店限定のTシャツとかデザインがかわいくていいな
0168ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:17:42.66ID:pJHZV0Pn0
>>164
そんなに自分の事卑下しなくても良いのに
0172ノーブランドさん (ワッチョイW 878f-/K/w)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:07.38ID:aMv9B7cV0
とりあえずカッコいい漁師のおっちゃんがホモとかハゲじゃなくて良かった
0179ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:28.67ID:GTQdBwim
中が丸?つぶつぶ模様なら旧トレント見たらすぐわかる
0182785 (アウアウウー Sacb-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:55.85ID:h9gdACgza
トレントシェルといえば剥離がチラついて全く眼中になかったけど
いつの間にか3Lになったのか…試しに買ってみよ
0184ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-JjyR)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:10.74ID:TScdimgRM
>>29
デリバ?
0188ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:33.44ID:CIcGnhTp0
テルボンヌジョガーって頑丈?ケツとか薄くなって破れたりしない?
0189ノーブランドさん (ワッチョイW 5f79-Przb)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:23.20ID:nGyTvAkS0
ペラペラだから使い方次第では破れそう
めちゃ快適だけど
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:43.12ID:CIcGnhTp0
ありがとう!やっぱそうだよねえ
0191ノーブランドさん (ワッチョイW c75f-RgVX)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:25.88ID:AeWR+OU80
>>188
数枚か持ってるけど色が落ちたり褪せたりはするけど破れたりはしないし頑丈だと思う

毎日のように数年使えばもちろん生地は薄くなるだろうけど

転んだり何かに引っかかって穴が空いたら修理に出すか直営店で100円から300円くらいで売ってるリペアパッチやリペアシールで補修すればいいだけ
0192ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:27.98ID:CIcGnhTp0
>>191
ありがとう

ちょっくら見てくるか
0193ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:04.37ID:5xWmkS+k0
岩場でザクッと引っ掛けてやべ穴開けたか?って思ったけど意外になんとも無かった事あるなテルボンジョ
0194ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:02.52ID:5xWmkS+k0
少なくともすり減る生地では無いよ
0195ノーブランドさん (ワッチョイW 5f79-Przb)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:29.38ID:nGyTvAkS0
今の時期ランニングに履くと流石に汗かくよテルボンヌジョ
もうショーツの時期だな
0197ノーブランドさん (ワッチョイ 27ba-G3WF)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:18.62ID:7Ik/AP1z0
美容師さんってなんで「お仕事何されてるんですか?」って訊くの?それ訊くなら俺が「無職です」って答えた時に変な雰囲気になるなよ
0201ノーブランドさん (ワッチョイW a75f-N+VM)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:38.56ID:r/AYVNlF0
美容師(おっ、パタゴニア着とるやんけ、けっこう高いやつやん、きっとちゃんとした会社員か自分で起業しとるんやろな、よっしゃこの話題やったら無難やろ)
「お仕事何してるんですか?」
197「無職」
美容師「……」(あかん、地雷踏んでもた)
0204ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:44.25ID:5b7CIqFpM
パタゴニアを高いって感覚ズレすぎだろ
別にノースやLLビーン、コロンビアとかと価格帯変わらんし
リセールバリューは高いと思うけども
0206ノーブランドさん (ワッチョイ a76e-n0om)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:54.13ID:jNlxtVdm0
ブランド品の値段、値上がりの勢いが凄すぎて相対的にパタゴニアがそんな高くなく見えたり感じたりするのは、こういうスレに来てる人達の感覚
ユニクロを愛用しているようなパタゴニアに興味のない一般人、若年層には十分に高く感じられるだろう
0207ノーブランドさん (スップー Sdff-RgVX)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:50.11ID:Sm000vIOd
>>206
パタゴニアはダサいって話題の時にいまだにシーシェパードとか左翼活動と商業主義を指摘する人もこのスレの人とは違うよな

ちゃんと環境考えて明らかに品質落ちてる事やツギハギの修理やリユースに力入れてるの知らないんだと思う

知ってたら品質の劣化やWORN WEARが宗教的だとか貧乏くさいとか叩くはずだから
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 0701-TDW6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:30.84ID:488Kup1n0
コロンビア、llbeanよりは間違いなく高いわな
若い子も割と着てるの見るけどね
テクニカル系はオッサン多い
0209ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:52.45ID:kRTHF8YS0
アウトドアブランド衣類としては高い方かな位じゃないの
0210ノーブランドさん (ワッチョイW 5f79-Przb)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:43.51ID:VntdEccs0
最近パタばっかり買ってたら昔みたいにおしゃれして欲しいって嫁に言われてる
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 5f79-Przb)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:01.39ID:VntdEccs0
>>211
バギーズは普通のショーツじゃん
ショーツ自体が見てらんないの?
0220ノーブランドさん (ワッチョイ a76e-n0om)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:27.32ID:jNlxtVdm0
むかしアバクロが流行ってた頃が中国の衣料生産のピークで
分厚いコットンフリースの凝ったアップリケや刺繍の製品が世界中に出回ってた
今年LLBeanのスウェットを買ったらペラッペラで、いかに原材料や流通価格が暴騰してるか分かる
パタゴニアは品質は落とさないだろうが値段を上げないと全体のビジネスが回らないのだろうな
0222ノーブランドさん (スップ Sd7f-XZyp)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:26.97ID:qtAhU2RPd
>>219
そしてそれを真に受ける独男
行き遅れ同士短パンガーと騒いでるね
0223ノーブランドさん (ワッチョイW a7ad-nHTa)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:26.71ID:g096YcD50
短パン履くなら最低限すね毛は剃るよね
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:57.41ID:kRTHF8YS0
履きたきゃ好きに履けばいいだけのことをほんとダサい
0228ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-py+w)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:41.95ID:0RMepmD20
それだと追っかけ漏れ吸わないんだよな…
0230ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:38.50ID:+B0X1bvh0
174 66 なんだけど、テルボンヌのMとSどっちがいいかな?
0231ノーブランドさん (スプッッ Sdbb-I2kt)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:58.15ID:iEWizyxrd
確実にS
0232ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:53.10ID:+B0X1bvh0
まじか

今日サイズ見に行ってMしかなくて…お腹周りは拳が1つ入るくらいスカスカだった
0233ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:17.38ID:+B0X1bvh0
すまん体重67.5キロだった
0235ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:48.66ID:+B0X1bvh0
すまねえ
0236ノーブランドさん (ワッチョイW a702-n2Zt)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:26.14ID:RfeqnIlS0
常々思ってるけど身長○○kgで体重は□□cmだけど△△のサイズはどうですか?
なんて質問をする奴はもれなくギリ健だよなあって
てめーの腹囲を測るなり他のズボンのサイズを提示するなりしろってところだよね
同じ身長体重でもたとえば体脂肪率が20%と10%じゃ適合サイズは全然違うだろうって言って難しい
0237ノーブランドさん (アウアウウー Sacb-bkwI)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:54.55ID:tgKVNojKa
身長同じなら体重ごとに入る服のサイズだいたい同じじゃね
マッチョだけは別枠だけどそういう人は自分で鍛えてるって言うだろうし
デブなのにガッチリ体型とかほざくあほは知らんが
0239ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:33.73ID:zy+8leqn0
お腹周りスカスカなら辞めた方が良いよ
俺はSがジャスト過ぎてスネ周りがパツパツ、
Mが脚まわり程よい感じだけど腰回りの締め付けがブカブカ、決して履き心地良いもんじゃない
力技でSPIベルト使ってずれないようにして山登ったりしてるけど
0240ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:00.25ID:zy+8leqn0
ざっくりイメージ的にテルボンジョはSが28、Mが32みたいな感じ
30が欲しい
0245ノーブランドさん (スップー Sdff-RgVX)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:15.60ID:jg6HOiRAd
>>230
過去ログにも書いたから見て欲しいんだけど同じサイズでもゆるめととキツめがある
ウエストじゃ無くてふくらはぎとかにストレスがかかるからSも試着した方がいい

テルボンヌのサイズ過去ちょくちょく話題になってる読んでみてくれ
0246ノーブランドさん (スップー Sdff-RgVX)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:23.07ID:jg6HOiRAd
こっちになければ登山の方かもしれない
0247ノーブランドさん (スップー Sdff-RgVX)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:27.87ID:1XqAwK8nd
>>239
たぶん、Sのきつめのやつだと思う
Sでもゆったりしたのもある
履いた時少しきついとか、しゃがむと小さいと感じるのがきつめのやつ
0248ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:09.12ID:2OW/7KFb0
>>245
了解しました!ありがとう
0251ノーブランドさん (ワッチョイW bfa6-JAab)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:37.70ID:xLtntYyn0
>>201
美容師は身分低いしバカだからプライベートなことは聞くべきではない
会話は髪型のことだけに特化するべき
客は髪を切りに来てるわけで良いつもりでの世間話は大迷惑
0253ノーブランドさん (ワッチョイW c7e6-bkwI)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:58.32ID:+YgVx4gH0
もう何年も店長とか指名上位しか選ばないけどそういう人は仕事どころか年齢すらきいてこないし休みですかとかどこいくんですかとかもきいてこないな
水商売では仕事と歳とあと何か一つはきくなってきいたから上位陣はそれを守ってるんだろうか
0256ノーブランドさん (ワッチョイW 8733-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:14.02ID:eAbWa3zP0
毎月誕生日のかまってちゃんだろ
0260ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:34.59ID:zy+8leqn0
ベターセーターってそんな良いかなあ厚いよね
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-i6AO)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:49:21.51ID:zy+8leqn0
日本じゃ寒がりのおばさんが着てるイメージ
0265ノーブランドさん (ワッチョイW 67da-257U)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:40.29ID:6mkYNOq00
めんどくさいからパタゴニア着てる。丈夫だし着てて楽。カットとかよく考えられているのだと思う。合わないのもあるけど。それと宗教はわるくないよ
0266ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-QMAB)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:29.79ID:2OW/7KFb0
>>230だけど
S試着してウエストはぴったりだったけど、足がパツパツで動けなかったwなのでMサイズを買うことにしました

みんなどもでした
0267ノーブランドさん (ワッチョイ 75b7-w9Ni)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:49.82ID:2HjS24Er0
子供との公園遊びにクールデイリーが活躍する季節
半袖・長袖ともに重宝する
プリントはダサいが仕方ない
0270ノーブランドさん (ワッチョイ 496e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:04.36ID:LnlubdXc0
>>260
名前から受けるイメージも英語圏だと違うのかもね
アメリカの高齢者ってもともとシェットランドウールのセーターを好む人が多いじゃん
ああいう定番イメージのパタゴニアバージョンっていう安心感があるのかも
0273ノーブランドさん (ワッチョイW b62d-CFFT)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:24.52ID:YJgfAn/o0
パタは日常着として最適なんだよな

俺はショボいながらもいわゆるFIREでスーツを着る必要が無いってのもあるけどパタはお値段そこそこ、丈夫で気にせずガンガン着れるし洗濯時も気遣い無用、更に多種多様なアイテムがあるため天候や外気温に応じて細かな対応が可能と、いい事尽くめ

そして何よりも大きいのはいつでも返品OKという点
もちろん着たものを返品するような事は無いがオンラインショッピングにおける買物の失敗を心配する必要が無いというのは相当でかい
0274ノーブランドさん (スププ Sd0a-71No)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:01.84ID:JcrE0+RCd
>>273
そこに追加で修理サービスがいいと思ってる
日常着としてはワンサイズ大きめ買って袖詰めが快適だと気がついた
処理に違和感ないから、よく言えば自分サイズにオーダーメイドだがらな
0275ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-AZGN)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:28.24ID:sQUMAOd2a
>>226
出来れば日焼けくらいはしてたいですね
0279ノーブランドさん (スッップ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:21.54ID:fDypLlz5d
おめいい色買ったな
0280530 (ワッチョイW 6610-Cx0N)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:54.45ID:R05vxl5G0
ワークパンツにバギジャケ合わせてジップ上まで上げたら
嫁に土木作業員じゃんと言われてちょっとショック
0281ノーブランドさん (ワッチョイW ad33-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:33.32ID:JxhfHXst0
そりゃバギーパンツでセットアップにしないと
0287ノーブランドさん (テテンテンテン MM3e-3rfS)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:21:59.14ID:6fMxbYKlM
ここ妙にホモスレ臭いわw
0288ノーブランドさん (ワッチョイW ad33-5oVo)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:07.24ID:1Bt2RihL0
だがそれがいい
0294ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-Cx0N)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:45.50ID:wkc2/pcXa
バギーズジャケットは裾の締め付けが結構強め
緩めに着たいなと1サイズあげたら袖がちょい長なってしまって気になる
パタゴニアは相変わらずサイズ感むずいなー
0296ノーブランドさん (ワッチョイW 6d10-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:47:21.29ID:UxH34wX90
ハリントンジャケットはいま旬だしモデルチェンジは惜しかったよね
0299ノーブランドさん (スフッ Sd0a-5oVo)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:48.46ID:3G/+wwYxd
そりゃ商品代に送料は転嫁されてるわなw
0300ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-g+Wl)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:07.20ID:MwcPcDLWa
たしかにモンベルはもともと安い上に会員だとポイントつくし送料も無料だからすごいよな
パタゴニアのだれでも返品無料が違う方向にすごいと思う
0301ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-AZGN)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:11.03ID:JWtA68aAa
アウトレットのマクルーアハット、Webだと派手過ぎと思ったけど現物は濃いめの色でそんなに派手じゃなかったから
というか個人的に似合ってたから思わず買っちゃった(人の目は気にしないw)
これで以前出てたトレードスミスキャップみたいに被りが浅かったら最高なんだけどな
0302ノーブランドさん (スップ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:01.03ID:ltnGtv8Xd
いいなぁ俺頭デカいからパタで合うものないんだよね
0303ノーブランドさん (ワッチョイW 6610-QsqB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:47.90ID:GFuuOXPL0
ノースのホライズンハットはXL61cmまでいけたからかぶれた
0305ノーブランドさん (ワッチョイW b501-mN86)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:00.60ID:OtMBdqMV0
ホモっぽい
0307ノーブランドさん (ワッチョイW b501-rZ7U)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:03:08.63ID:7BEs5+UW0
>>788
顔デカはツバがでかいヤツ選ぶといいらしい
0308ノーブランドさん (ワッチョイW ad33-5oVo)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:46.13ID:3NHlyTjq0
萬田久子みたいなやつか
0312ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:04.46ID:c5PMVTona
猛暑日になれば意識も変わるさ
0316ノーブランドさん (ワッチョイW 6610-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:13.32ID:p5I3VeJ60
ロングしか履かないけどカツオドリのは1サイズ上げて買ったわかわいくて
0317ノーブランドさん (ワッチョイW ea79-lnSB)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:19.29ID:FE6b7grP0
むしろおっさんが履くよなショーツは
0320ノーブランドさん (スッップ Sd0a-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:30.58ID:5c2imojfd
買おうと思ってたら廃盤になって後から探して買ったバギーズパンツが一番お気に入りだわ
あとアウトレット落ちしたパロットが次の年えらいプレミアついて値段上がってたのはびっくりした
ワニとカツオドリも上がらんかな
0321ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-BsxG)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:20.46ID:oXkAGTJn0
バギーズが似合うかどうかはライフスタイルが合ってるかどうかが全てじゃないの
0324ノーブランドさん (ワッチョイW ea79-lnSB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:58.09ID:FE6b7grP0
>>322
二行目は流石に無理
0326ノーブランドさん (ワッチョイW 6610-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:24.88ID:p5I3VeJ60
うん人による
夏にジーパンとかの方のもうジャパンでは無理なんで
0329ノーブランドさん (ワッチョイW ea79-lnSB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:22.01ID:FE6b7grP0
太いより全然いいと思うけどな
0331ノーブランドさん (ワッチョイW 6610-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:22.69ID:p5I3VeJ60
日焼け至上主義もゴミだよ年取ってからシミだらけになるで
もっと日焼け止めちゃんと塗っとけばよかったって後から気づく男のズボラさ
0340ノーブランドさん (ワッチョイW 69ad-rZ7U)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:47:38.79ID:uXTDAroa0
普通たけのこだよね
0342ノーブランドさん (テテンテンテン MM3e-3rfS)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:06.62ID:2x2oEcAjM
萎えるわ
0343ノーブランドさん (ワッチョイ 496e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:36.87ID:hP9ef9uo0
ファッションは見栄だ。見栄が人間の精神世界を支配する
ヴィトングループのオーナーは世界一のビジネス富豪になった
宗教も共産主義も見栄の前に敗北した
0345ノーブランドさん (ワッチョイW c5e6-g+Wl)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:03.10ID:I+Sw3xS90
短パンにソックスにローファーとかレベル高い事してるから俺ら凡人には理解できんだけでサンダルとかスニーカーソックスとスニーカーなら普通だろ
0350ノーブランドさん (ワッチョイW b501-mN86)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:45.01ID:hza/V+i20
ホモ
0352ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-BsxG)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:19.42ID:hqItBTP00
小学生かと思った笑
0353ノーブランドさん (エアペラ SD2e-lnSB)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:04.54ID:P+b8Nl5QD
>>349
これはコーディネートがわるいな
0360ノーブランドさん (テテンテンテン MM3e-CcjV)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:51.53ID:X66KrFbiM
今日バギーズで電車座ってたら
向かいの女子校生がこっち見ながらみんなクスクス笑ってるから
失礼なやっちゃなぁーと思ったら
片金出てた
悔しいからそのままでいた
0363ノーブランドさん (エアペラ SD2e-lnSB)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:44.88ID:P+b8Nl5QD
サイズがあってないんじゃね
0365ノーブランドさん (テテンテンテン MM3e-3rfS)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:03.68ID:5ojTCxLCM
>>360
ただの露出狂じゃない…
ホモなら許したのに
0366ノーブランドさん (ワッチョイW 11da-mN86)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:49.64ID:tiliV/er0
亀をボロンさせんとな
0371ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-BsxG)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:21.77ID:hqItBTP00
バギーズって基本ダサいから
0375ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-BsxG)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:05.70ID:hqItBTP00
確🦀
0376ノーブランドさん (スプッッ Sdea-i7k0)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:25.15ID:5s9mAgKFd
ネトウヨ連呼するやつは在日な
0382ノーブランドさん (ワッチョイW 3a2d-Meb7)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:45.74ID:gBxVD6fQ0
おっさんだけどお洒落だと思って着てないのになあ
何故か一時的に流行ったけど

まあ繰り返しでブームくるな
キムタクでハマったおじさんですがw
0384ノーブランドさん (ニククエ MMeb-GWfr)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:44.97ID:qDrDNQWhMNIKU
中居の番組で先生が電車や外の寒暖差対策としてフーディニ持ってきて
「このシャカシャカで調節するんです」とか紹介してた
0385ノーブランドさん (ニククエW 77da-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:42.54ID:4+Ee/aHU0NIKU
バケツハットかぶってケツ掘りブランコ乗ってくるわ
0387ノーブランドさん (ニククエW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:20.31ID:6+O+nHve0NIKU
今のフーディニは昔に比べて通気しないとか不評も有るけど
ウィンドシェルとしてはかなり絶妙な強度感だと思う
0388ノーブランドさん (ニククエW 3702-vqfb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:06.99ID:rvvHkSS10NIKU
そう言えば黒のバギーショート穿いてupしてた人はどこ行ったんだろう?
0390ノーブランドさん (ニククエW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:45.80ID:6+O+nHve0NIKU
>>389
知らない訳無いじゃん
0391ノーブランドさん (ニククエ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:56.61ID:4MmkqgDYdNIKU
>>388
やでニキはノースに鞍替えした
0393ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-cn4o)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:59.63ID:JwxzqdeR0
新宿で掘られてきたけど
アニキ達パタゴニア好きなんだな
0397ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:49.61ID:KrsxTjgBM
>>394
残念ながらパタゴニアもホモ着として定着してるわ
あの5inchのバギーズは痴女丈としてホモには好まれているのよ

でもあのパンツはもっこりはしないからつまらないわね
0398ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:27:24.62ID:KrsxTjgBM
ノースのランドセルみたいなリュックはホモランドセルなんて言われてたわね。懐かしい

いまだに持ってる釜もいるけど

あれはノースにとって幸か不幸かどちらだったのかしら?w
0400ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:12.68ID:3TMcG+zNd
>>397
キモいから消えろよホモ
0402ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:18.16ID:KfPDhZMgM
>>400
消えるならあなたが消えなさいよ
小学生男児みたいだわ

今や日本人男性の3人に1人はホモ
2人に1人は予備軍なのよ
0404ノーブランドさん (スプッッ Sd4b-exnk)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:14.72ID:w2fGyCCYd
>>402
スレチなこと言ってんなよガイジ
0407ノーブランドさん (ワッチョイW d733-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:35.12ID:s0CB9CBl0
すまん、ホモはノースに帰ってくれないか
0408ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-cn4o)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:49.24ID:JwxzqdeR0
5インチバギーズでテントはられたらたまらないは
0409ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:51:41.50ID:ST73kG7aM
>>408
もっこりが本当目立ちにくいから、あれでもっこりしてたら相当なデカマラよね?

マンさんも意外と股間チェックしてるの多いからね
0410ノーブランドさん (ワッチョイW ff10-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:12.21ID:cR7eSKZa0
やたらパタディススレ立つよななんかブームなの
おじさんが反射で反論するからスレ盛り上がるからかな
0413ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:46.76ID:BVA3mbofM
気狂いZなんかよりおじさんの方がエロくて最高
0415ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:01.49ID:IPPxO0iId
>>414
>>7
0418ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-497u)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:55.98ID:3M9I21iP0
先日、函館の港に豪華客船が停泊してて、そこから降りてきたアメリカ人とカナダ人の団体の多くがパタのダウンセーターを着てた。男も女も。

向こうのブルジョワもパタの服買うんだな。
0419ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:15.65ID:yfixm5Mh0
ハイブランドでも無いのに
パタゴニアにルサンチマン抱いちゃうのは何だかなあって感じ
0424ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-497u)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:24.12ID:3M9I21iP0
向こうでは、安いとかユニクロみたいな位置とココで聞いていので、
豪華客船に乗って世界をまわっているような富裕層の多くが着ていたとに驚いたのよ。

ホンマにユニクロみたいもんなんか?ほんまのこと教えろよ。
0426ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:10.63ID:5Z2VuQz9d
パーティに出るわけでもないのに堅苦しい格好するわけない
0427ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-497u)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:40.07ID:3M9I21iP0
>>425

1人や2人じゃなかったからな。

そもそも、ユニクロのダウンは北米ではパタと同じ価格なんか?
0428ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-497u)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:59.78ID:3M9I21iP0
>>426

北米には、他にカジュアルなブランドないんか?
富裕層が着るカジュアルなブランドぐらいある気がするぞ。
0429ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-497u)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:31.46ID:3M9I21iP0
北米でも、比較的裕福なやつが買ってるんちゃうやろな!
お前ら、すぐウソつくからな。
0431ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:24.20ID:H2yx5T5Gp
金持ちだってモンベル着るしな
アウトドアウェアなんて
別に何でもいいんだろ
0433ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:57.44ID:24/pji6MM
モンベルはレッキとしたアウトドア服屋さんだけどどこかのおじさん部屋着屋さんの商品と同列に語ったらいかんでしょ
自分も下着とか買うけれど
0434ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-DqCj)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:54.18ID:kEe/3Z9uM
モンベルのブリーフ?
0436ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:26.98ID:8hKvvZArd
>>428
だから時と場所だろ頭カチカチやな
0440ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:12.06ID:lXwtS9ZDr
パタって海外だと日本で言うモンベルみたいな立ち位置だろ
0443ノーブランドさん (ワッチョイW 9fbd-ngSP)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:57.88ID:FIDP8G9y0
LLbeenを謎に流行らせようとしてる勢力あるよな
フリークス覗いたらトレーナーやTシャツが沢山並んでたわ

次はバスプロショップとかカベラスの時代くるのか?
0444ノーブランドさん (ワッチョイW d733-Vr77)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:54.35ID:rFmIHzt10
そりゃ伊藤忠が代理店になったからだろ
0445ノーブランドさん (ワッチョイW 9f02-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:16.92ID:H9NmRjnd0
イトウチューに騙されちゃあかんで
0448ノーブランドさん (ワッチョイW 9f79-ungV)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:03.25ID:BV2XBN0k0
質問が下手だな
0450ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:24.52ID:RXM3y70z0
大丈夫と言えば大丈夫乳首以外
0453ノーブランドさん (ワッチョイW 17da-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:57.21ID:fg8RINHx0
今日は色白スネ毛バギーズがいっぱいね
0454ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:37.04ID:ib9w+gvyM
ストレッチ効く素材をピッタリ目に着ると胸ポチが気になるね
0456ノーブランドさん (エアペラ SD3f-ungV)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:46.73ID:O8f9izncD
>>455
そんなアホな
みせてみろ
0462ノーブランドさん (ワッチョイW 37f0-iDuq)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:22.45ID:f0B2rMOG0
売れてるものや定番を否定する記事って伸びるからね
アクセス数稼ぐための炎上商法みたいなもんだよ
パタゴニアもそのノリでライターに若者からダサい扱いされてるって記事書かれて話題になった
音楽系だとひたすらYOASOBIの悪口書いてるライターがいて
記事出るたびにアクセス数稼いでる

まあ気にしないことだよ
街に出ればわかるけどpatagonia着てる学生なんて腐るほどいるんだから
0465ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:59:14.03ID:0LI3/8xT0
バギーズみたいな綿パンが自分的には限りなく正解に近いようだと最近気づいた
0466ノーブランドさん (ワッチョイW b710-8+8t)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:59.27ID:O5lq5Lx20
釣りする人もここの着てる?
パタの店員さんに聞いたら、海水で痛むのが早いって言われて迷ってる
シマノやダイワを買う方がいいかな
0471ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-cn4o)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:48.12ID:1NfZ5syc0
遊んでるな
0473ノーブランドさん (エアペラ SDdf-ungV)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:53.10ID:ECn5ZN/lD
>>469
これトレーナーなの?
0475ノーブランドさん (スッップ Sdbf-oJ27)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:13.03ID:j2+yz41Pd
プ今の時代にアップデートてぎないジジイがだろw
0477ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:52.98ID:tVloQgbyM
ノーパンがインやで
0481ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-ungV)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:48.12ID:sqo4egsyr
言っとくがオッサンって二十代後半からだからな
0482ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-gujf)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:22.07ID:0LI3/8xT0
キョロキョロは面白いなあ
0484ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-DqCj)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:26.14ID:EfTLU5P80
マン用とかいらん
0486ノーブランドさん (コードモ Sp8b-phm/)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:39.40ID:4SM53jhEp0505
【速報】子どもの数1435万人…42年連続減少で過去最低更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad5b74ad3182f894e572d4a72b5ff430daa54dc

明日の「こどもの日」を前に総務省がまとめた人口推計によりますと、ことし4月1日時点での15歳未満の子どもの数は去年より30万人減って1435万人でした。

1982年から42年連続の減少で過去最少を更新しています。

男女別では男子が735万人、女子が700万人で男子が上回っています。

また、総人口に占める子どもの割合も11.5%と、49年連続で低下しました。

岸田総理は「異次元の少子化対策」を掲げ先月、「こども家庭庁」を発足していて、子育て世帯への支援の充実などで少子化の流れを止めたい考えです。
0487ノーブランドさん (コードモ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:07:00.52ID:ffq9lw05d0505
少子化にする対策なんだろ
0489ノーブランドさん (コードモ MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:14.04ID:VjMp+WYuM0505
日本みたいな平地が少ないところに人多すぎだね
東京に集中してるのも最悪だし
0491ノーブランドさん (コードモ Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:39.97ID:ENj7lpYea0505
構造の問題だから一部の一般人が消えてもなんの解決にもならない
論点をずらすのは良くない
0495ノーブランドさん (コードモW 1701-cn4o)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:44.06ID:ZLJ2HyZf00505
男と男がやってても子ども増えないわよね
0496ノーブランドさん (コードモ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:33.40ID:tPrmD881d0505
キムチ臭すぎワロタ
0504ノーブランドさん (ワッチョイW df01-/L8M)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:32.88ID:9MrypK2A0
一気に暑くなってきたな
といってもデイリーTでは少し寒いってときは何着る?
0505ノーブランドさん (JPW 0He7-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:18.88ID:AYBmmpDyH
フーディニだろ
0507ノーブランドさん (ワッチョイW c67c-iWYd)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:37.19ID:UDwx0iAN0
>>506
ルイスはキルティングなし?
0509ノーブランドさん (ワッチョイW c67c-iWYd)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:33.54ID:UDwx0iAN0
>>508
やっぱりそのほうが便利なんですかのう
0514ノーブランドさん (ワッチョイW 927f-nnQ3)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:51.01ID:7VevGiZS0
バギーズのメッシュインナーにナメクジが這った様なガマン汁
よっぽどこの私を掘りたかったようだ
思わずバギーズ舐めちゃったは
0518ノーブランドさん (ワッチョイW df01-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:02.12ID:rP7ASF1O0
わかる
一気に暑くなったと思ったら寒くなって俺もナノエア着てるわ
0519ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-7EXo)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:48.64ID:MJCg/h0+M
バギーズノーパンでちんもこあーん
0526ノーブランドさん (スッププ Sd32-XCTr)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:58.30ID:zW0Wyw0wd
山と道の5ポケットとかノースのバーサタイルとか
0529ノーブランドさん (ワッチョイW 1610-tBZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:03.06ID:0bi7ZBh60
ノースはバーサタイルミッドって長いやつ新しく出たぞ
ヘンプボレーショーツとバギーズナチュラルも履く
NIKEのウーブンナイロンとかエルエルビーンのサプレックス8インチとかも履く
0530ノーブランドさん (ワッチョイW 335f-ZcA3)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:28.58ID:jqfN5bV90
パタゴニアだとスタンドアップショーツ、リップストップのやつ着てる
あと無印の洗いざらしのやつ
梅雨過ぎたら下着なしのバギーズばかりになるけどな
0534ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-iSrZ)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:12.99ID:Tn1BriCbM
アジアンフィットなんてどのブランドでも良いとこ無い
0535ノーブランドさん (スフッ Sd32-1Viz)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:01.99ID:o1iotMDPd
パタゴニア着て鯨肉食うのがいいのに
0536ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-ib6E)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:31.35ID:tn0CrhLu0
ワンサイズした基準で選べば何の問題もない
腕が短い人は可哀想だけど
0537ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-AGke)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:03.26ID:Tu7Z74Rga
アジアンフィットとか日本企画とかやり始めたらもう買わねえ
0539ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:04.71ID:PqiampXQa
ドラゴンパープルのバギーズロングが欲しい
0541ノーブランドさん (アウアウアー Sa6e-1bBj)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:18.68ID:+3fw7FVwa
通勤バイクで雨の時いいカッパないかな?やっぱトレントシェルかな
0542ノーブランドさん (ワッチョイW 46bd-trdS)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:42.89ID:MiVnsvBg0
そういうのはバイク用のカッパ買え
0544ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-ib6E)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:59:20.73ID:tn0CrhLu0
モンベルの安いので良いんじゃないの
0548ノーブランドさん (アウアウアー Sa6e-1bBj)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:59:39.97ID:nvT62Jyea
バイク用ほど本格的なのいらないんだよ
片道5キロだから街着でも着れるカッパとなるとトレントシェルかな
0550ノーブランドさん (スッップ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:18:22.98ID:Xx3Ht1ESd
ワークマンでイージス買えばいいだろ
0553ノーブランドさん (スッップ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:42.71ID:Xx3Ht1ESd
そうだねトレント3Lでいいよね?いいって言ってくれってことなら
雨の時バイクで通勤するのやめたら?みたいなのは求めてない
0555ノーブランドさん (ワッチョイW 335f-wLpi)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:45.37ID:fWxntjbG0
バイクの場合トレントシェルだとパーカー内に水が溜まるな
0556ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-7xlh)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:36.22ID:mSsVO/VKp
低性能だけど安くパタゴニアのロゴが欲しいならトレントシェルいいよ。
実用性を求めるならPFCフリー撥水じゃないゴアテックス商品。
今のパタゴニアにはもうないけどw

とりあえずトレントシェル買ったら使用都度洗浄しないとまともに性能保てないから気をつけて。
0565ノーブランドさん (ワッチョイW c2bd-trdS)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:46.04ID:sE4bVEMK0
そうでもないわ
0566ノーブランドさん (ワッチョイW df01-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:18.44ID:wzITQQ5O0
昔はゴアテックス着て歩いてたけど今はオーバースペックな気がしてフーディニだな
街着ならこれで済むわ
傘も差すし
0572ノーブランドさん (スップ Sd32-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:43.05ID:bWTYaUmkd
>>571
直営の仲良いスタッフから聞いた話だが、先ず本国から大元の倉庫に入ってきて各店舗が発注を掛ける(ここで振り分けされるので発注しても割り振られないこともあるそう)
オンラインが在庫ありになるのがどのタイミングなのか分からないからコールセンターにそこら辺も聞いてみるたいいよ
0573ノーブランドさん (スプッッ Sd52-6WVY)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:38.79ID:3T9yLRd0d
末端コールセンター分かる場合のほうが稀
0575ノーブランドさん (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:01.73ID:Xa28eMbz0
そりゃそうよ
0576ノーブランドさん (ワッチョイW 1ebd-trdS)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:25.12ID:wjjigpbN0
バギーズ3インチ欲しいわ
5インチでも長すぎる
0578ノーブランドさん (ワッチョイW cbda-nnQ3)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:55.95ID:tQaM4jD60
ホモ
0582ノーブランドさん (ワッチョイ c3b7-CPh6)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:21.05ID:ySk4eZGR0
俺もバギーズは嫁さんから
「ちょっと丈短すぎじゃない?」
って言われたよ
自分的にはそんなこと思った事ないし
足も長く見えていいのだけど、、、
今は真夏限定で穿いてる
0585ノーブランドさん (クスマテ MMff-zQtb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:46:46.07ID:5plBWNeEM
バギーズ着て運動したらわかるけどあれ裾バタついたり引っかかったり結構うっとおしいんだよね
オシャレ着ではないにしろリラックスウェアとしての方が合ってると思う
0586ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:52:23.55ID:5zawoSo90
5インチをランニングで使う分には特に支障があると思ったことはないな
今までずっと7インチ履いてて初めて今年5インチ買った
短いかな?と思ったけど妻からは「普通でしょ」って言われたわ
0587ノーブランドさん (オッペケ Sr87-d5jg)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:12.17ID:EKiz9p8vr
>>586
ランニングで使う時あるけど、もっと適したショーツがあるなって感じだな
0590ノーブランドさん (ワッチョイW ffad-Zj6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:30.99ID:rWuYC/RR0
ランニングや部屋着にするには硬すぎるわ自分にはバギーズって
0591ノーブランドさん (ワッチョイW ffda-9TBb)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:57.05ID:zeZ7zSFf0
バギーズを真っ白い細脚でタウンユースしてる奴をたまに見掛けるが、流行っているもの身に纏えば何でもお洒落になると思っているんだろな、可哀想に…
0592ノーブランドさん (ワッチョイW c301-9TBb)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:43.93ID:GsmkSdda0
>>591
白ガリはキモイけど毛むくじゃらよりはマシだから
0594ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:33.81ID:KvO/ILWpa
>>587
ランニング終わりで買い物行きたい時とかカフェで休憩したい時に便利なんだよね
0595ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:25.02ID:KvO/ILWpa
>>589
水辺で遊ぶ時も部屋でくつろぐ時もランニングする時も
いろんなシチュエーションで80点が取れるのがバギーズのいいところだと思ってたわ
0596ノーブランドさん (ワッチョイW bfbd-0GKv)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:00.61ID:kvaLs0sS0
>>591
バギーズ履いてるとオシャレに見えるのか😅
0599ノーブランドさん (ワッチョイW ff79-d5jg)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:59.37ID:tITFem4Q0
ランニング終わりは汗だくだからカフェなど無理
0600ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:14.91ID:bn2R36ESa
すぐ乾くわ笑
0602ノーブランドさん (ワッチョイW ffad-Zj6F)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:11.33ID:F03+1S7k0
やっぱテルボンヌショートが正解か
0605ノーブランドさん (ワッチョイW ff79-d5jg)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:03.70ID:czMxkToa0
黒とか落ち着いた色は街着でいいと思うけどな
0606ノーブランドさん (ワッチョイW 83e6-sYRq)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:44.98ID:PLr17ZP20
カドパンマンは一年中半ズボン履いてるYO
0609ノーブランドさん (ワッチョイW ff79-d5jg)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:54.03ID:czMxkToa0
>>607
いくらでも出てくるからググれ
0615ノーブランドさん (ワッチョイW 7303-fwYh)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:21.61ID:5IMNGCa80
ストリートw
0616ノーブランドさん (ワッチョイW ffda-9TBb)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:45.01ID:D/DVCpNS0
俺はコーデュロイユーティリティショーツかスタンドアップショーツを街では履いてるわ
バギーズなんぞ腐るほど持ってるがリサイクルの安いペラペラは買わねーのな
デビューしたてで鼻息荒げてイキるなよw
0622ノーブランドさん (ワッチョイW 7fb7-7xmi)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:43.06ID:RSr6HAWa0
パタゴニアのロゴが付いてなかったらこんな細脚公開処刑シルエットのパンツを街で履かないよね?
若者にバカにされてるのはそういう所じゃないかな
0624ノーブランドさん (スッップ Sd1f-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:16.78ID:tGyjPTZgd
ど田舎者程東京に住み始めた後田舎者と言うからわかりやすいなw
0637ノーブランドさん (ワッチョイW 138c-zQtb)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:04:31.78ID:ux28+OEA0
ランとかバイクとかスクワットするときはレギンスが楽すぎてレギンス以外無理になってしまった
パタゴニアでもレギンスとショーツの中間みたいなのある
0641ノーブランドさん (オッペケ Sr87-g/O6)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:00:54.73ID:zKXTQAYQr
普通の服は色々なブランド組み合わせるの普通で逆にワンブランドで統一するとマネキン買いとか言われるのに
アウトドアブランドは複数組み合わせるとなんか気持ち悪くなるのなんでなんだろうな
0642ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-wac6)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:51.56ID:5Q2IkPU3M
前面にロゴドンしてるメーカーが2つあると喧嘩するんだよ。
0643ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:13.75ID:OyKf4kX0p
ロゴが主張しすぎなんじゃね
0644ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:32.70ID:OyKf4kX0p
特にノースが
0652ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:05.94ID:NA+zEPlY0
>>646
そこはグレゴリーだな
カリマーはイギリスだっけ?グレゴリーアメリカだからな
靴はアメリカのダナー
服はパタ以外にもアメリカのラルフローレンやリーバイスデニム合わせろ
それで映画館行ってポップコーンはバケツで買って一番でかいコーラ飲みながらハリウッド映画見るのもいいぞ
0659ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-AxXO)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:16.09ID:AlT+ygf2M
>>634
もっこり目立ちそうね
流行らないかしら?
0661ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-9TBb)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:25.85ID:US9G2agQd
ビーチに旅行用でハイドロロック・ボードショーツ買ったけど最近のボードショーツってハイテク素材でテレテレなのばっかなのな
クイックシルバーとか全盛期だった時代のようなゴワゴワしていても厚手のボードショーツが欲しいのに何処にも売ってないやん
0663ノーブランドさん (ワッチョイW 6f7d-wac6)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:25.92ID:U2wlBaoV0
カーキのナノエアジャケットがセールになってる。
買おうかな…
0665ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-AxXO)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:33.73ID:hTWA6yhpM
>>661
もっこりがかなり目立ちそう!
もっと薄手流行って
0666ノーブランドさん (スップ Sd8a-Wrl0)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:17:03.28ID:Q4RGJcXnd
ウルトラライトブラックホールトートが楽天市場クーポン併用で7461円で売ってたから買ってみたけど並行輸入品の19年モデルだった
0675ノーブランドさん (スッップ Sdea-Wrl0)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:31.55ID:Gs1LSFH7d
転売とか全く考えてないわ
偽物ではないけと並行輸入品の19年モデルで今年のモデルより
品質が劣っていたから売却したに過ぎないわ
同じモデルいくつもメルカリで出品してる奴がいるけど楽天で安く買えるって事知らんのかって話よ
0678ノーブランドさん (テテンテンテン MM86-/bkY)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:48.06ID:fLNPIiS3M
>>667
まぁ!もみたい!
0682ノーブランドさん (スップ Sd8a-8nnX)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:02.97ID:APCjddRAd
>>675
転売考えてないとか言いながらたかだか数千円設けて喜んでんじゃんw
0684ノーブランドさん (ワッチョイW 4a6e-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:33.21ID:ri3JLYRG0
何したいのかよくわからんけど>>675が性格悪いことだけはわかったわ
0685ノーブランドさん (ワッチョイW 6ba2-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:55.76ID:LUadPQ9J0
昔の空港に着いたとかクソどうでもいいこと一々発信する残念なおじさんて感じ
0688ノーブランドさん (スッップ Sdea-R1Of)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:27.97ID:wSLUChcxd
俺も買った
いい感じですよ
ホクレア号の柄なかなかいい
0689ノーブランドさん (ワッチョイW 5fbd-uW2+)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:28.66ID:UJP9lmlk0
先週末に軽井沢いったときに思ってたより肌寒くて駅前のパタゴニアに羽織れる物あったらいいなでいったけど、サイズ欠けばかりで何も買えんかった
0691ノーブランドさん (スッップ Sdea-8nnX)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:15.55ID:0cefcTqUd
新店舗巡りするやつやミーハー層まで押しかけるからな
落ち着けば他の地方と変わりなくなるでしょ
0692ノーブランドさん (ワッチョイ ca6c-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:47.96ID:R57IrNQN0
>>689
外人が買って行ってそう。円安だし本国より安いんじゃねーかな。
0693ノーブランドさん (スップ Sdea-h1UF)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:04.68ID:OQTE/B/od
軽井沢はアウトレットもあるしな
プリンスアウトレットからも歩いて行けるから好立地
車で10分程度の場所にサダハルアオキもできた
0699ノーブランドさん (ワッチョイW a78c-wTEU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:49.85ID:slrFXVRQ0
>>698
Tシャツ590NT$で2600円くらいだぞ
フランスでもTシャツ20€で日本の2倍程度だし
ネット記事とかで見たんかもしれんけどさすがに高級ブランドレベルとは言えない
0700ノーブランドさん (ワッチョイW 0b28-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:18.00ID:ZUDGoS7R0
昨年この色なら別に買わなくていいやって思って買わなかったバギロンのダークアッシュ、結局今年買っちゃったわ
0701ノーブランドさん (ワッチョイW 3a2d-MfxW)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:02.20ID:3vmrYoK00
茶系のバギーズは毎年定番として必ず出るけどダークアッシュはなかなかの傑作だよな
サイズ違いや未開封含めてバギーズ15~6枚あるけどトップクラスに良い色だと思う
0704ノーブランドさん (ワッチョイW c6f7-jUYi)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:06.67ID:++ma+SH10
濃いめの緑出して欲しい
0708ノーブランドさん (スッップ Sdea-4aex)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:29.42ID:fSYlEGxGd
ダークアッシュよりアッシュタンの方がいいだろ
タスマニアンティールもよき
0709ノーブランドさん (スッップ Sdea-h1UF)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:39.54ID:+LqSuiqLd
バギーズはリゾートやビーチ、キャンプで履く用途だから派手な色の方が様になるな
変にタウンユース感ある色はペラペラなのが悪目立ちして陰気くさいわ
0712ノーブランドさん (ワッチョイW 3a2d-MfxW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:41.76ID:3vmrYoK00
今年は明るめだとドラゴンパープル、くすんだカラーだとイブニングモーブが良かったな
あと去年から継続のプラムグレーあたりが好み
0713ノーブランドさん (スッップ Sdea-ywoQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:31.26ID:LbQmrW0Rd
確かにダークアッシュは今までで最高の色々だ。有るうち早く買わねば。
0716ノーブランドさん (スッップ Sdea-4aex)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:17.90ID:Lo0+V7Zkd
色で言ったらヘンプボレーショーツのSTYMも一目惚れして買った
モーブピンク系はいい色よね
0717ノーブランドさん (ササクッテロ Sp03-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:52:37.75ID:SISI6/9Dp
皆さんバギーズてノーパンで着用されてる?
0719ノーブランドさん (スッップ Sdea-4aex)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:14.71ID:Lo0+V7Zkd
パンツはくよ
水に入るなら脱ぐかもだけど
0720ノーブランドさん (ワッチョイW 4aad-RBXw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:34.73ID:MP60K+SN0
ぶっちゃけ履き心地はテルボンヌショーツの方が遥かに良いよね
0721ノーブランドさん (スププ Sdea-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:25.66ID:RfKBSD5Jd
ジャケットは?ジャケットはどうなの?
0727ノーブランドさん (ワッチョイ f3b7-pRD7)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:01.16ID:Id7JOxYK0
>>726
好みはそれぞれ違う
自分が良いと思った色が一番だよ
0728ノーブランドさん (スッップ Sdea-8nnX)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:05.91ID:Ix7svir1d
ほんそれ
好みも以前とは変わってきた
無難な色しか着ないチー牛にはわからないことだろう
0730ノーブランドさん (ワッチョイW 6bf0-6Vlr)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:30.44ID:YwZYe6QW0
FGEって難しい色だと思う
0731ノーブランドさん (エアペラ SDf3-dm8Q)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:53.08ID:z2I97/8GD
FGEでショーツあればいいのにロングしかない
0736ノーブランドさん (ワッチョイW 0760-k7/Z)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:33.76ID:uVdPcT5d0
パンピロックとかストライダーはあんまり人気ないの?
0739ノーブランドさん (ワッチョイW c6f7-jUYi)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:52.38ID:/w7hmGjp0
お節介おじさんは嫌われるぞw
0742ノーブランドさん (ワッチョイW 6bf0-6Vlr)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:30.26ID:DV++5RK30
バギーズにボタンダウンは今の時期ちょうどいい
今年はまだやってないけど
0750ノーブランドさん (ワッチョイ 9f6c-s/1K)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:59.04ID:38Iv/i290
バギーズの裾からおチンチンがこんにちわしてアッー!バン
0758ノーブランドさん (ワッチョイW 6b5f-Kk1C)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:48.92ID:yzOsudiN0
>>757
臭そう
0764ノーブランドさん (ワッチョイW 1bda-p1yk)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:04.20ID:ujwn1tIH0
うんホモっぽい
0765ノーブランドさん (ワッチョイW eb8f-1ikH)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:52.50ID:+0OP2Zml0
>>752
豚の足みたいな靴だね
0767ノーブランドさん (ワッチョイW 8bab-dx4K)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:52.49ID:7du7w1Ja0
変なブレスレット
0769ノーブランドさん (ワッチョイW 8bab-dx4K)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:43.15ID:7du7w1Ja0
偶蹄目
0771ノーブランドさん (ワッチョイW eb8f-1ikH)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:35.09ID:+0OP2Zml0
そー言えばお出かけしてきたで!ってマッチョな人写真上げなくなったね
0774ノーブランドさん (ワッチョイW 2b01-Ch8E)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:42:59.54ID:tbp91aWu0
昔、カジカジにも載ったことある俺をダサいだと?
貴様ら許さんぞ!
0780ノーブランドさん (ニククエ Sdcf-bKYg)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:53.24ID:ma/xJtefdNIKU
>>777
おっさんブランドと言われて困るの?
0783ノーブランドさん (ニククエW 3b03-VTNR)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:21.68ID:Bnwb89sG0NIKU
エアリフトにゴローズにチューダーって昭和だなー
0789ノーブランドさん (ワッチョイW cbf0-2oUs)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:17.16ID:9yFj4y520
襟は見えないけどボタンダウンである可能性は限りなく高いでしょ
0790ノーブランドさん (ワッチョイ 2b01-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:03:23.39ID:wfulFTxu0
ディテールからボタンダウンと合わせてるのは分かるけどさ、それ以前に…
そもそも襟が見えないからボタンダウンと合わせた画像だと説明してると捉えるべきなんじゃないの
それに対して>>786はアスペもいいとこだと思うんだけど
0794ノーブランドさん (ワッチョイW 9fda-zsjE)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:26.71ID:V9adzlgU0
>>793
5インチの方がアクティブでヤンチャな感じがする
フォーマル()な着こなしは出来ないけど、ビーサンにTシャツで色黒いとそれっぽい雰囲気が良くて俺は5インチしか買わない
0796ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:07.56ID:ogNGCivBa
いや、俺はメッシュの締付けが嫌で5インチでもメッシュは切り取ってる。だからもしかして座ってる時に横からキンタマ出てるかもしれん。だが気にしないのだ。
0798ノーブランドさん (ワッチョイW 6b5f-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:43.57ID:OtGnlw+r0
メッシュ切るならバギーズじゃなくて良くね?
0799ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:56.98ID:j89xwau2a
ノースのバーサスタイルショーツがバギーズのメッシュ無しみたいなもんなので履いてみたが何故かバギーズのメッシュ切取りしたやつのが断然快適だった。素材の違いかな?去年から発売されてる魚網のリサイクル素材のは履いた事無い。
0804ノーブランドさん (スフッ Sdbf-FtKH)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:13.08ID:p6DxbZmCd
マニア向けはヤフオクだな
0805ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-BMMP)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:14:20.46ID:pZMKjaMw0
コットンヘンプバギーズの方が良くねと最近思う
0807ノーブランドさん (ワッチョイW 1b10-BL47)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:56.62ID:C4+qMX1T0
柄物5インチ、勇気がいるけど穿いてみたい
0810ノーブランドさん (ワッチョイW 2b01-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:27.55ID:DTQ/FyIw0
ノーパンだと小便ビショビショ問題
0816ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-BQoH)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:56.71ID:Vf93NOlwd
スカトロ好きなキモハゲメガネジジイがいるから
0817ノーブランドさん (ワッチョイW 4b01-ZVF1)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:42.19ID:lMt1MVM00
ttps://www.businessinsider.jp/post-270513
ドラァグクイーンを起用したプライド月間のキャンペーンをめぐって、ザ・ノース・フェイスが保守派の強い批判にさらされている。

インスタグラムの先週の投稿で、ドラァグパフォーマーのパティ・ゴニア(Pattie Gonia)さんはザ・ノース・フェイスの「プライドの夏(Summer of Pride")」キャンペーンの一環として、人々に大自然の中に「カムアウト」するよう呼びかけた。
0826ノーブランドさん (ワッチョイW 9f32-TGYM)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:29.06ID:w5BJRWQN0
>>819
左イケるわ!
0827ノーブランドさん (ワッチョイW 3b03-MFH8)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:55.49ID:3lo40pUX0
空き地が可愛いな
0830チーニー (スププ Sdbf-P2Zx)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:29.79ID:SZ03J3rqd
>>828
アイロンとかシワ伸ばす工夫とかめんどくちゃい
0834ノーブランドさん (ワッチョイW bb05-74kP)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:15.92ID:Vk80+jNn0
トリオレットジャケットってかっこいいな
去年気がつかなかた
0835ノーブランドさん (ワッチョイW bb05-74kP)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:08.48ID:Vk80+jNn0
いや、カルサイトの方がいいな
赤どっか在庫ないんかな
0840ノーブランドさん (ワッチョイ bbba-3Hr2)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:35.44ID:IEmmus/f0
シーシェパードがどうのこうのネチネチ言い続けてるのはネトウヨやろ
あいつら一生言い続けるで
韓国の犬食とかトンスルを永遠に言い続けてるのと同じようにな
0841ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-bKYg)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:14.89ID:F9lstgvZd
またファビョっちゃった
0843チーニー (スーップ Sdbf-P2Zx)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:51.01ID:clOLldXzd
>>842
ホモ界の用語?ようわからん
女しか無理や
0849ノーブランドさん (ササクッテロラ Spcf-BQoH)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:59.47ID:Tig7o0AAp
テロに加担というのとは違うよな。
テロ認定されたので支援やめてるんだから。

むしろ、アジア以外では南極まで行って鯨殺してた日本の方が評判悪いよ。
0851ノーブランドさん (スプッッ Sdbf-bKYg)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:52.32ID:8u4ABHdtd
>>849
低能にはその辺の区別が難しいようですな
0852ノーブランドさん (ワッチョイW 69b1-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:08:55.73ID:I2lWa/v50
クジラが増えすぎてその死骸を喰らうサメが大繁殖、そしてオーストラリアのビーチで人間を襲うサメが増加するという
白人ってバカなんだろうな
0860ノーブランドさん (ワッチョイW 458c-uabv)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:48.12ID:rMRQd9jw0
>>858
坊主頭や短髪のスキンフェードとかならイスラムワッチでも薄手でざっくりしたビーニーでもいけると思うけど、もみあげや襟足少しでも出てると暑苦しく見えるね
0862858 (スプッッ Sd01-ZzNG)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:20.87ID:kJJofyCgd
だよなあ…やめとくか
被るというか乗っける感じで合わせたかったんだけどね
0866ノーブランドさん (スプッッ Sd02-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:35.87ID:c8lYbZA8d
一月に一回同じレスするアスペなので以下スルー願います
0867ノーブランドさん (ワッチョイW 4d05-fbbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:43.33ID:loDTp7qq0
今日もお尻からカレーがでてきたわ
0870ノーブランドさん (ワッチョイW 4d05-fbbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:35.44ID:loDTp7qq0
>>868
今日もっつってんだろハゲ
0871ノーブランドさん (ワッチョイW b901-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:26.00ID:HLCn0wLv0
今日もバギーズ穿いてケツ掘りブランコ乗ってきました
0872ノーブランドさん (テトリス Sac5-cWob)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:53.94ID:nlVZ+c0sa0606
コロナ下本土行ったらミニアプルス、ミニアプルスとやたら聞くから黒人に何やソレ聞いたらミネアポリスやった。
日本はカタカナ英語やめろやマジで。
0874ノーブランドさん (ワッチョイ 51da-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:18.12ID:JJVQJzto0
このジャガイモみたいなアジア人ナイキでもモデルしてるが売れっ子なんだろうか
https://images-jp.patagonia.com/images/23/060723/slope_runner_18l.gif
https://static.nike.com/a/images/t_PDP_864_v1/f_auto,b_rgb:f5f5f5/890cd19f-92e8-4006-83f3-26186f0071aa/kashima-2021-22-%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0-%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0-%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%AD-dri-fit-%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0-CPHb34.png
0876ノーブランドさん (ワッチョイW ee8f-67O1)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:45.24ID:qrlYecJy0
>>874
安く使えるんじゃない?
0877ノーブランドさん (ワッチョイW 4d05-fbbc)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:32.75ID:DJ5z5Is90
ハイブラばっかり買ってたけど最近はパタゴニアやリーバイス、adidasのトラックジャケットばかり眺めてるわ。
現行とヴィンテージ。
0880ノーブランドさん (ワッチョイW 7b7d-cZPR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:00.50ID:QOUf69LR0
>>878
まぁ君みたいなアウトドアオタクでもないけどネ^^
0882ノーブランドさん (スプッッ Sd33-xQ2N)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:47.78ID:ZuCJj7LYd
顔文字といい最後ねがカタカナとかおっさんキモすぎ
0885ノーブランドさん (ワッチョイW 5105-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:40.08ID:jU+zOgT40
>>882

>>883

>>884

モテない年中床オナキッズ。
パンツは母ちゃんに洗ってもらってんだろ?笑
0886ノーブランドさん (ワッチョイW 5105-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:19.04ID:jU+zOgT40
>>882
パンツにうんこついてんぞお前^^
0888ノーブランドさん (ワッチョイW 7b7d-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:41:38.72ID:W2cJNbDL0
くらえっバーンナックル!
0889ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp05-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:10.60ID:IWxQC8Tzp
>>882
まず君を真っ裸にして両手を後ろに縛るだろ?
それから釣り針を2つ短く結んで片方は君の尻の穴に突っ込むだろ?もう片方は君の亀頭に引っ掛けて引っ張る。
そしてそのまま君を屈強な男たちのうんことおしっこがたくさん入った現場仮設トイレの中に閉じ込めるだろ?
君がどんなに泣き叫んでも優しくゆっくり静かに山に埋められるんだよ^^
どんな状況か想像できるかい?
0891ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp05-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:22.20ID:RxGGViaHp
>>890
肉体的な苦痛と精神的な苦痛を同時に堪能してくれたまえ
0892ノーブランドさん (テテンテンテン MMeb-tgpi)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:33.63ID:yprKd5KZM
デカマラもっこりしか勝たん
0895ノーブランドさん (テテンテンテン MM96-sUJ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:56.67ID:myePN+4JM
バキーズの短パンじゃなくて同じ素材で長ズボンあるじゃん?

あれ現行にはないの?
凄く良さそうだから欲しくて
0899ノーブランドさん (ワッチョイW d910-uGgO)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:13.91ID:PHV5pMVf0
バギーズナチュラル買ったんだけど
これ洗濯すると結構縮む?
0900ノーブランドさん (ワッチョイW a901-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:27.62ID:ghCwHTi20
キャンプ行くときショーパンだとめっちゃ蚊に刺されるから長ズボンにしとけよ
0901ノーブランドさん (ワッチョイW 5e10-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:31.68ID:a12HnCiR0
バギーズパンツは好んで履いてるけどストレッチがないから突っ張る感じはあるよ
バギーズロングはMだけどパンツはL履いてる1サイズ上げが吉
0902ノーブランドさん (ワッチョイW a901-FMHs)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:01.13ID:Xv8LyH0D0
バギーズパンツって長いやつ、要するに長ズボンのことだよね。
確かに伸縮性がないので使いにくい。それで大きめ買ったらウエストがずり落ちやすい。
もう新品は売ってないよね?あえて買うようなものじゃないよ。
0908ノーブランドさん (ワッチョイW 12ad-PSz3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:30.70ID:yKMI7at90
水際遊び用パンツだよね
0909ノーブランドさん (ワッチョイW 76db-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:18:03.76ID:OmCleBTM0
毎度現れる原理主義者たちw
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 36a6-Crj8)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:10:09.06ID:ha18+tgT0
テルボンヌジョガーズはロールアップで履いても大丈夫?
0912ノーブランドさん (スプープ Sd12-sZcS)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:05.89ID:LaNbCgdzd
テルボンヌはパタゴニアで裾のリブを残して裾上げしてもらえるよ。有料で
0913ノーブランドさん (ワッチョイW 12ad-PSz3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:59.42ID:yKMI7at90
リブ部がそんな伸びるパンツじゃ無いから
俺はやらない
0915ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:54.83ID:GGudCmOva
スカイライントラベラーって2種類あるけどどちらがオススメですか?両方使ってる人なんて少数だとは思いますが意見頂きたいです。
0916ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:30.34ID:GGudCmOva
あ…名前が片方はツイルトラベラーだったかも
0920ノーブランドさん (ワッチョイW 36a6-Crj8)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:46.46ID:nqYZ3MPX0
皆さまロールアップ関連のレスありがとうございました
裾上げも可能なんですね
ショーツと合わせて検討します
0921ノーブランドさん (ワッチョイW a901-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:32.68ID:JwCE9GLC0
パタが流行ってるらしくて、なんで?って聞かれることあるだけどそういえばなんでだっけ?
防寒着として毎年着てるだけだから確かになんで流行ってんの?って感じなんだけど
ディオールとかかっこよくて流行るのはわかるけどパタはどっちかというとそういうモード系じゃないからな
流行取り入れてないしなんで今頃になって流行ったんだろ?
0924ノーブランドさん (ワッチョイW f633-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:03.59ID:H2DxV6ES0
>>921
たしかに
どっちかというとモード系じゃないな
0926ノーブランドさん (ワッチョイW 9202-rtC+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:32.67ID:NIxxv8NC0
あーはん?
0931ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:01:55.44ID:muvgQF+NM
すっかりおじさん着になったわね
それがエロいんだけど
0935ノーブランドさん (スップ Sd03-KP5E)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:40.27ID:dBqMJ0POd
P6ロゴなんて今どき家族全員お揃いで着てるしなw
しまむらや西松屋で売っていてもおかしくないレベルのアーバン加減だわ
0938ノーブランドさん (ワッチョイ b5b7-au/K)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:19.18ID:aikNoyiG0
パタの次はLLビーンかね
代理店変わったし
最近はセレショなどでも目にする機会多い
パタを若い人が着ないのは大歓迎
俺らジジイの服という認識でいいよ
0940ノーブランドさん (オッペケ Sr81-prjK)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:26.56ID:610G5B0Wr
自分の中のパタゴニアのイメージってちょっと生活に余裕のある小金持ち(でもファッションやブランドにはさほど詳しくないしヲタクでもない)が
家の近くにたまたまあったパタゴニアショップにふらっと入って機能性やデザインとか気に入って何気なく購入して着てるみたいな感じなんだよな
そういう意味では目白の住宅街の中になぜかあるパタゴニアショップとかはらしいなと
0941ノーブランドさん (ワッチョイW 1d8c-2ykK)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:25.26ID:aPnMV0Lb0
ユニクロがパタゴニアパクリまくりなのもあってなんとなくそういうオシャレと少し離れたデイリーウェアみたいな雰囲気あるよね
あとは生活丸ごとアウトドアですみたいなタイプが着てるのとどっちかみたいな
0946ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:09.07ID:ZPPAYc+3M
>>943
ショートすぎるショーパンはホモ着
0947ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:01.96ID:ZPPAYc+3M
>>945
確かに。友達親子みたいなの目指してるジジババってめちゃ痛いもんね。
0950ノーブランドさん (ワッチョイW 6501-KP5E)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:07.08ID:X6/2yusZ0
言うて5インチって結構じゃない?
別ブランドで9と7インチ履いてるけど、5はチャレンジ怖いわ
0951ノーブランドさん (アウアウウー Sa69-NdXr)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:59.02ID:tlUHiejna
エルエルビーンなんぞビーンブーツ以外特に強いもんないだろ
0952ノーブランドさん (ワッチョイW 1d8c-2ykK)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:48.45ID:aPnMV0Lb0
スポーツやってると5インチって別に短く感じなくなるよ
ラン系とかだともっと短いの穿く人もたくさんいるし
街着と一緒にするなとか言われたらまぁそうかもしれんけど
0954ノーブランドさん (ワッチョイW a37c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:43.60ID:Fkh3V9AJ0
ロゴのタンクトップは今年は発売ないですか
0955ノーブランドさん (ワッチョイW 8d10-M1S0)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:39.40ID:+Iibg/fR0
エルエルビーンは若いオナゴがキャップやTシャツ身に付けとるな
0959ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:50.12ID:Nr22CFVJM
釜もトート好きだよな
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 9d10-J93T)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:03.76ID:xhmhPUrw0
さっきまでバギーズロングのインナーを取ってたんだけど
リッパー使ったらめっちゃはかどった
これで心おきなくはみ玉させられるわ
0961ノーブランドさん (ワッチョイW 2b7c-gLYp)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:55.42ID:VH99EY6g0
>>960
リッパーで糸を切るんじゃなくてインナーそのものを切る感じ?
0964ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:49.21ID:ikjj3UnAp
キャプリーンクールデイリーで
いちばん化繊感が無いのって
フェザーグレーかな?
やっぱり汗染みめだちますか?
黒や白はテカテカですよね
0966ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-vRmj)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:30.65ID:0Jxxk7OqM
透けるとかいいじゃん
0968ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:49.36ID:ikjj3UnAp
ありがとさんす
フェザーグレー買ってみます
0972ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:10.53ID:GVLHDx9X0
xs買って合わないなら返品すればいいだけなのを質問する意味ある?
0977ノーブランドさん (スプッッ Sd03-3p26)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:53:59.10ID:cdgI4Iocd
0978ノーブランドさん (ワッチョイW 6501-KP5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 06:53:33.68ID:RchYP4D40
朝青龍思い出した
0979ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:02:44.37ID:u3JeI2mg0
ふざけて書いても捕まるよ?
0985ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:22.74ID:u3JeI2mg0
パタスレってワッチョイないと怒る人しかいない?
ないと荒れたりするわけ?
0988ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:47.58ID:u3JeI2mg0
ワッチョイ無しでもいいと思うけどねーいらんでしょ別に
0992ノーブランドさん (ワッチョイW 23ad-X0GW)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:09:22.61ID:ObDLD+V00
良いよ
0993ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:28.42ID:2qy+lvFi0
レビューは絶賛だな
クソダサおじさんシャツにしか見えんが
0996ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:17.46ID:2qy+lvFi0
結局顔じゃないですか
0997ノーブランドさん (ワッチョイW 6501-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:19:42.19ID:U8nbqQ8V0
蒸し暑くて汗かくな
大量に汗をかく場合に最も適したTシャツってなんだと思う?
リッジフローかキャプリーンライトウェイト?
それとも他社のやつの方がいい?
0998ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:29:22.09ID:2qy+lvFi0
着替えるのが一番早い
1000ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:30:31.25ID:2qy+lvFi0
キャプリーンとジオラインlw同じ状況で両方着たら
どっちもビチョビチョなるし乾くのがキャプリーンのが早い気がする程度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 2時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況