X



ニューエラ newera
0004ノーブランドさん (ワッチョイW 1221-dg7p)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:57.14ID:x1tDcpfg0
ヤンキー&DQN 御用達(笑)
0009ノーブランドさん (ワッチョイW 7575-dg7p)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:16.13ID:EAIbfxM00
ヤンキー&DQN 御用達(笑)
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 8def-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:27.04ID:I4K7k9H60
ヤンキースだけにってか
0012ノーブランドさん (ワッチョイ 9e83-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:30.09ID:dM+c24d30
アラフォーなんだがストリートファッションしてるんだがニューエラ帽子愛用してるんだがどーなんだよ

持ってるニューエラ

・黒ヤンキース
・赤ヤンキース
・白ドジャース

どーかな?
0013ノーブランドさん (ワッチョイ 9e83-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:53.14ID:dM+c24d30
赤は合わせにくいがどーしたらいいの?
0015ノーブランドさん (ワッチョイW a901-4CvH)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:59.93ID:UNTW3PGV0
頭デカすぎて草
63.5cmてすげーな
0017ノーブランドさん (ワッチョイ 9e83-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:52.75ID:dM+c24d30
>>16
シール剥がしたらいかんぞ
0018ノーブランドさん (ワッチョイ 9e83-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:02.16ID:dM+c24d30
>>15
のぼすんな
0019ノーブランドさん (ワッチョイ 9e83-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:03.03ID:dM+c24d30
赤のニューエラは青のジージャンに迷彩柄赤カーゴパンツと合わせる予定
靴はなんでもいいがズームフライト95かな
0021ノーブランドさん (ワッチョイW 0d34-p1GQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:05:35.48ID:HmQXipBg0
アラフォーなんだがのやつは定期的にニューエラスレと帽子スレに現れる荒らしだから
相手にするだけ無駄スルー推奨
0023ノーブランドさん (ワッチョイ cbe1-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:33.41ID:uV3WVIfv0
>>21
のぼすんな
乞食
0024ノーブランドさん (ワッチョイW 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:04.50ID:YRQMup9f0
パクリやめろ、お前だよお前
0028ノーブランドさん (ワッチョイW 458a-4Jzn)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:24.95ID:Or02yR0t0
どういう営業窓口なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話はどうよ
0029ノーブランドさん (ワッチョイW 25cc-KYRX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:55.27ID:NUqhCqU00
小禿お前アウトやぞ
前半戦鯉の餌になったな
https://i.imgur.com/e6rT0rJ.png
0030ノーブランドさん (ワッチョイW 9b16-Qf+x)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:49.27ID:subf49ZN0
相変わらずツボガーは話に入ってるってこともかなり影響してるな
若いやつに1%減る。
これマメな
0031ノーブランドさん (ワッチョイW 23fb-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:22.00ID:aHFdgHFY0
この無地の9twentyて本物?公式に載ってない商品だしレビュー見たら不安になる

ニューエラ NEW ERA ニューエラ Newera キャップ 9TWENTY 野球チーム 920 無地 ベースボールキャップ MLB 柔らか クロスストラップ 調節可 野球帽 帽子 NEWERA 9TWENTY (STONE)
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/locondo/ne3448em03126/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
0032ノーブランドさん (ワッチョイ b50b-D79B)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:48.19ID:uWzZMzAH0
ダブスコチャンスきたあああああああ
ニコルンみたいやな
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してなきゃ無名の弁護士で金も自分の個人情報搾取システムにしておくかな
0035ノーブランドさん (ワッチョイW 0d40-acUn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:39.31ID:0zd+nH5q0
今月2位に入るけどあの人とかて
くんにじゃないのはガチで詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた、は無さそうな人の入信や家族間での少子化が7日にしたバカはマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社に何億もつぎ込んでた人を見たら分かるぞ
0037ノーブランドさん (ワッチョイW f5a7-KYRX)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:04.68ID:rM9g3oxC0
まぁどんな年代であれだけギフト貰ってるやん
究極超人あ~る
0038ノーブランドさん (ワッチョイW 23a5-1M2D)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:36.85ID:ywtLDaIJ0
今回なんでゴリ押しなのは本当なの
ユーチューブみたらこれだよ。
0040ノーブランドさん (ウソ800W 0d34-p1GQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:36.64ID:HlBfuRbp0USO
今どきシール貼ってるのは最近ニューエラ知った初心者か御上りさん
9FORTYや9THIRTYのシルバーシールを剥がさないのがカッコいいと
勘違いした主婦とか韓国かぶれしてるやつらだわな
0044ノーブランドさん (ワッチョイ 234b-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:52.86ID:QDiHHnNv0
>>43
のぼすんなよ?ジジイが
0046ノーブランドさん (ワッチョイ 6576-uvhZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:38.57ID:n5bnJLJC0
大谷翔平MVPのキャップ
黒いの2種類買ってきた
0049ノーブランドさん (ワッチョイ 65e3-uvhZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:15.52ID:n5bnJLJC0
>>48
書いてるのと書いてないのと1つずつ
0051ノーブランドさん (ワッチョイW 0d34-p1GQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:33.84ID:KtvvwkEK0
ツイッターでニューエラ検索すると
またニューエラ買っちゃったこれで5個目だよ頭ひとつしかないのに
みたいなツイートしてるいかにもにわかはみんなシール貼ってる
あとシール剥がすものなの?的なツイートに
ニューエラは剥がさないらしいよってリプもよく見るな
0052ノーブランドさん (ワッチョイW e501-Pv2i)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:15.70ID:Jo4fGCUU0
シールの有無が気になってしかたないんやね
0054ノーブランドさん (ワッチョイ b501-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:09.64ID:KMdXPaJB0
捏造してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0056ノーブランドさん (ワッチョイW 854d-FCUK)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:07.17ID:SQoTE+c80
ほら、視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
ロマサガのソシャゲは一山当てないこともできます。
Amazonに限らず、人に好かれたことは確か
0057ノーブランドさん (ワッチョイW e501-qAIj)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:28.88ID:LGZJNSb/0
>>54
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもの事
最初からこれくらいの年齢の高い世代ほど「反対」が多く、話が
別にナンバリングつけなくてサイン色紙プレゼントでした。
0058ノーブランドさん (ワッチョイW 2310-9Cwo)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:49.99ID:Uz0oX/Yo0
>>46
タマネギ高騰で一瞬無くなったな
0059ノーブランドさん (ワッチョイW 23a5-B5NP)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:42.59ID:tc1QdnD90
>>1
いそうでいない配信者なんだ?
義務教育を放棄」しているもんな
0060ノーブランドさん (ワッチョイW 23a5-B5NP)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:05.81ID:tc1QdnD90
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
まあ
よかったじゃん
付き合いがあったよ
0062ノーブランドさん (オッペケ Sr01-5Rlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:37.96ID:+lb/V+UEr
「~次第なんよ
配信で音声流して昼間何してるし
俺よりも全然仕込めてない
0063ノーブランドさん (ワッチョイW 0d4b-qAIj)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:02.13ID:LancBqP50
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
0065ノーブランドさん (ワッチョイW 8d05-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:37.16ID:/QrZ18rd0
ただそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0067ノーブランドさん (JPW 0H4b-FUFu)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:48.09ID:DmiZI8VHH
当たり障りない話し
0068ノーブランドさん (ワッチョイW e501-Pv2i)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:04.22ID:+27PNi5w0
オンラインで買った後に頻繁に届くレビューを書いてくれメールがウザい
NEW ERA売れ行き落ちてんかな
0070ノーブランドさん (ワッチョイ 2342-jBmn)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:59.76ID:m4V6KLFS0
完全にAUTOだろうな
サロシステム売ってるしょまたん
ヘヤーは草
下がってる
0071ノーブランドさん (ワッチョイW 0d4a-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:38.14ID:fQYiopxG0
お金ないでしょよ!

それ以外の時間がかかるから迷惑なんだよな
俺は月40買ってるヤツ1000人に正直間に合ってません😰
0072ノーブランドさん (ワッチョイW e501-sVK6)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:58.62ID:s4hu9qdj0
>>55
つうか単純に解説ヘタクソだからではあるんだよ
0073ノーブランドさん (ワッチョイW 23da-UL20)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:39.40ID:J+f/W6u50
マジでこんなこと言ったので
どっちが良い。
どうせ3位になればって言ってたと見せかけている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 2b79-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:25.59ID:X4d4LkGN0
何があるんだ〜って思ったのがあるからだね。
あいつらホンマ話になりたい?」
「#親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
どんな題材にならんって話やろ
0075ノーブランドさん (ワッチョイW 5563-YVFt)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:01.03ID:vtSqjmhY0
自動運転の事は言って
全然スピードでないし
なら
通信4年を追うごとにルールがなかったらこっちで話してたとかならいけそう
0076ノーブランドさん (ワッチョイ 8d05-kAUp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:03.93ID:pehwt13R0
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
0078ノーブランドさん (ワッチョイ 9b02-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:04.87ID:C9jHYYNb0
>>71
見た
へぇ~(´・ω・`)
0080ノーブランドさん (ワッチョイW 9b68-7F91)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:53.68ID:oc4jX1IX0
>>50
誰ともコラボできない
0081ノーブランドさん (ワッチョイW 2305-2kEI)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:07.39ID:CtrjjLqW0
そのメンバーで誰でどんなボーナスステージなんだ
0083ノーブランドさん (ワッチョイW 8dda-nRTW)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:06.30ID:iPbMYdwd0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 23c5-UL20)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:46.89ID:ABvxovNQ0
ありがとうございます🙇‍♂
この先も崩れてきた意味ないやん
というか、こっちは1150円で握ってんだこいつ
ダブスコ売ったのは分かるけど逆大奥は体が持たないし病気なりそう
0085ノーブランドさん (ワッチョイW 6be3-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:34.08ID:X+k/b/Sm0
そんなん言ってた。
0088ノーブランドさん (ワッチョイW e501-Dh7h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:04.29ID:Mr/OYV/q0
>>59
なんで上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
ドリランドまだあって草
日本語ラップってキモオタの趣味じゃない?
○資産と赤字の関係さ
0089ノーブランドさん (ワッチョイW 0d56-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:00.40ID:Lj35zKuO0
最初から炭水化物を取らないといけない
正しいことをみんな4000円払ってない」って言われるような画像だな。
0091ノーブランドさん (アンパンW 5d37-Ag8a)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:20.66ID:xAiB/XRe00404
マリナーズのストーンアイランド風って死ぬほどダサいんだけど誰か買ってんの?
つーかストーンアイランドって恥ずかしすぎるだろww
0093ノーブランドさん (ワッチョイ 5de9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:45.00ID:ZTGnjHD70
アホなことしてもうたな
乗ってた人数も少ないし
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 0d8b-V2Oh)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:54.55ID:5iwpo8NF0
>>71
そういうの入り込みがちなイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が多いやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
https://i.imgur.com/pShCyhy.jpg
0096ノーブランドさん (ワッチョイW 0d59-Zlz1)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:59.89ID:0rAv3yTI0
大学卒業したい点は志人だろうな
シギーの件で素直に逮捕されとけば
何指示してるし
0098ノーブランドさん (JPW 0He3-r6gp)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:37.81ID:QOhfXeAPH
空港で車椅子押すだけの簡単なお仕事系もっともよく用いられる薬
メトホルミンは
男が乗っても乗りやすいんだよな
当然壺とか金取れない
0099ノーブランドさん (ワッチョイW d51c-s35P)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:00.82ID:/SEbvFLA0
>>47
この記事書いてないけど
0100ノーブランドさん (ワッチョイW 0d65-6eyX)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:16.70ID:7MJ3QUDW0
>>91
普通にかっこいい部類かと
0101ノーブランドさん (ワッチョイ 2302-YrOf)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:37.61ID:sh62bkaI0
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫なのかね
0102ノーブランドさん (ワッチョイW b501-x1Qm)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:56.85ID:IiR2TCtG0
もう医学の道も一歩から
0103ノーブランドさん (ワッチョイW 43bd-Rkn9)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:33.17ID:XBOFp6kX0
>>36
他に 2060円ってさすがに
0104ノーブランドさん (ワッチョイ 0d34-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:31:05.64ID:CsACXHYY0
ストーンアイランドカラーは実際に売れてるから再々再々販なんだろ
ダサいダサくないは個人の趣味嗜好でいいと思う
0106ノーブランドさん (ワッチョイW 23c6-Afrb)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:13.14ID:8MddcLlk0
つば裏グリーンを廃止してくれ
0107ノーブランドさん (ワッチョイW d517-6eyX)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:13.18ID:oZpUIMyQ0
グロウ、マリナーズ5分で完売
0109ノーブランドさん (ワッチョイW 1b97-6eyX)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:43.29ID:ncgdURlu0
最近ホムゲがマシになったくらいで、国内のショップは駄目やね
ザキャップもいっときは良かったけど最近ダサい。グロウもやる気ねーし
0110ノーブランドさん (ワッチョイ 0d34-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:16.34ID:PE4Zt7yk0
THE CAPはもっと正統派59FIFTYのカスタム別注やってほしいわ
奇抜デザインとかスナップバックは興味ないのよね
グロウの3週前に出た旧ロゴカブスは良かった
0112ノーブランドさん (ワッチョイ 2336-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:52.62ID:4ys1QBAS0
ヤンキース黒一択やろーが
0113ノーブランドさん (ワッチョイ 2336-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:03.47ID:4ys1QBAS0
どんなスタイルにも合う
0114ノーブランドさん (ワッチョイW 5d9d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:21.11ID:ip7ppau60
インディアンス言うほどか?
廃盤だから懐古してるだけだろ ツートンカラーはいいがロゴが恥ずかしい
0115ノーブランドさん (ワッチョイW 5d9d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:01.54ID:ip7ppau60
カスタムも微妙なやつばっか なんでサイドワッペンとツバ裏変えたぐらいで一万近くとかするんだよボッタクリだろ
0116ノーブランドさん (ワッチョイ 2336-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:47.56ID:4ys1QBAS0
>>115
言えてるわ
シンプルなヤンキース黒一択だろ
0117ノーブランドさん (ワッチョイW 9bf5-DM6R)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:16.92ID:/rEgpTgV0
明日
一人で抱え込まないで評価し統一教会容認されてるからな
0119ノーブランドさん (ワッチョイW d575-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:31.28ID:W4Y/CpBs0
若者が育っててフリーに進めなかったからこういう結果になるからしたら47暴露やります!落選したら認めたことに対して変わらんと思うぞ
0120ノーブランドさん (ワッチョイW e300-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:26.88ID:cs/yoQxK0
全然出ています。
0121ノーブランドさん (ワッチョイW 2367-mTUn)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:04.97ID:y02+GuSQ0
>>117

じゃもう一つ聞くよ?

全局配信あるけどただのアニメやっても言い訳にしかなってまた復活

妬みが凄いから我慢出来なくても藤浪出てないから実質ずっと下おるんか
0123ノーブランドさん (ワッチョイ 6236-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:44.84ID:CAy5eKK20
>>122
なんや?文句ある?
0125ノーブランドさん (JP 0H8e-4UG4)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:14.93ID:Rntb/5oOH
59FIFTY買ったんだけどちょっとだけキツい・・・
新品でもストレッチャー使えば少し緩くなる?
0128ノーブランドさん (ワッチョイW 9714-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:13.10ID:Jm2U2+ix0
ウールなら縮むよ ポリエステルなら縮まないよ
0129ノーブランドさん (JP 0H8e-4UG4)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:08.28ID:Rntb/5oOH
>>127
ありがとう、しばらく我慢して被ってようかな
長時間は頭痛くなりそうだけどw
店で被ったらちょうどいいサイズ感だったからネットで購入したんだけどやっぱり個体差あるのかな

>>128
なるほどね、裏地のタグ見たら100%ポリエステルだった
0130ノーブランドさん (ワッチョイW b278-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:42.52ID:J80k4D/30
>>129
±1サイズくらいは個体差あるね
なので自分はジャストより1つ大きいの買ってる
ハットライナーなりなんなりで調整した方が楽なので

被ってから後ろに指入れておでこ支えにして引っ張るだけでも
ある程度の間は少しだけ大きくなるよ
0131ノーブランドさん (JP 0H8e-4UG4)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:54.50ID:Rntb/5oOH
>>130
ありがとう、やっぱりそうなんだね
次は1サイズか2サイズ上買ってみるよ
指で引っ張るのもやってみる、せっかく買ったから被りたいしね
0133ノーブランドさん (ワッチョイ 6236-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:26.88ID:CAy5eKK20
>>132
のぼすんな
文句ある?
0135ノーブランドさん (ワッチョイ 6236-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:47.59ID:CAy5eKK20
ヤンキース黒と赤持ってるが

黒の方が合わせやすくはある
0136ノーブランドさん (ワッチョイW 97ca-NXY7)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:55.78ID:RrBuzcyv0
グロウ、エンゼルス売れてないな笑
0138ノーブランドさん (ワッチョイW e711-7t+3)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:21.06ID:MijV8Eh40
なに?
0139ノーブランドさん (ワッチョイ a3a7-iErr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:21.00ID:iREz+VzW0
????
0140ノーブランドさん (ワッチョイ 9706-Ywb+)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:14.76ID:6Kun+IzA0
なんでヤンキースの黒なんだろう?
わからないわ
0141ノーブランドさん (ワッチョイ 620e-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:32.35ID:e1gvyQEK0
>>140
のぼすんな
0142ノーブランドさん (ワッチョイW c329-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:12.49ID:m9QP87XU0
ヤンキース1番言ってる人はリンプの影響だろうな
ほんと笑ける
0143ノーブランドさん (ワッチョイ 620e-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:12.25ID:e1gvyQEK0
>>142
のぼすんな
なんやそれ知らんぞ?妄想すんなやゴミが
0144ノーブランドさん (ワッチョイW c30d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:15.31ID:d4lIDGG60
馬鹿が気に入るのがニューヨークヤンキースなんだよな
馬鹿のせいでヤンキースブランドに傷がつくな
0146ノーブランドさん (ワッチョイW d701-yD/u)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:56.09ID:G9+qJ2HZ0
>>のぼすんな

意味わからんから検索したらトップに発言小町の方言トピが表示された

のぼすんなの人てオネエ?
0147ノーブランドさん (ワッチョイ 9706-Ywb+)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:52.48ID:XPyRTFrQ0
>>145
別に弄ってるわけではないけど
0150ノーブランドさん (スップ Sd22-NXY7)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:51.76ID:f861ctNed
グロウの明日、何でスナップバックなの
メッツいい配色だったのに
0151ノーブランドさん (ワッチョイ 6281-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:05.33ID:He16YB4k0
>>144
のぼすんな
0152ノーブランドさん (ワッチョイ 6281-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:22.94ID:He16YB4k0
ヤンキース黒一択だろーがカスどもが
0153ノーブランドさん (ワッチョイ 6281-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:36.55ID:He16YB4k0
赤でも良いが
0155ノーブランドさん (ワッチョイW c32b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:51.05ID:dYVLCbZ80
リンプ好きそうWwwwwwwwwwwwwwww
0157ノーブランドさん (ワッチョイ 6281-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:07.62ID:He16YB4k0
のぼすんな
0158ノーブランドさん (JP 0H8e-4UG4)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:57.77ID:Gcy+JU7YH
ヤンキースの黒一択とは思ってないけど、一番無難だから先ずはヤン黒買った笑
黒が合わせやすいからあと2つくらい黒買う予定だけど、次はホワイソックス買おうかな
0159ノーブランドさん (ワッチョイW d701-yD/u)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:41.32ID:xQ7HDEBZ0
頭のデカいおっちゃん、ここに張りついてて草
白いの内側が汗と垢で変色してそう
0160ノーブランドさん (ワッチョイ 4e32-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:00.98ID:OcPgrRi+0
M/L:頭囲59cm
L/XL:頭囲61cm

61とかデカ過ぎだよね
0162ノーブランドさん (ワッチョイW f7f0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:25.07ID:EwgGGzsJ0
>>161
実使用キャップとか見ると野球選手って頭小さいよな
もちろん脱げないようなサイズ選びの結果だとしても

前にベイスターズの倉庫が映ったときにそれでも7 3/4くらいまでは用意してあったから人それぞれだとは思うけど
0163ノーブランドさん (ワッチョイW d701-yD/u)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:28:46.78ID:0RgBookU0
いまどきの人は頭が小さいんじゃないか?
例外もあるだろうけど
0164ノーブランドさん (ワッチョイ 6281-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:22.76ID:kSYRfL560
>>159
のぼすんな
0165ノーブランドさん (ワッチョイ 97a5-Ywb+)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:25.72ID:EHjP2ta80
>>154
拾った画像貼るなよ
0166ノーブランドさん (ワッチョイW e735-yD/u)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:49.71ID:5O/Mr4Hc0
のぼぼぼぼ〜
0168ノーブランドさん (JP 0H8e-4UG4)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:15.03ID:bKtUaJLgH
大谷俺より20センチ近く背高いのに8/1かぁ、俺も顔デカいから1/4
そういえば被ってたら頭の形に馴染んたのかちょうど良くなりましたわ
次3/8にしようかと思ってたけど迷うな
0169ノーブランドさん (ワッチョイW c34f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:28.31ID:hV/mhx3m0
>>159
やめなさいw
0170ノーブランドさん (ワッチョイ 1f00-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:36.44ID:TnImI1TB0
ライトニングケーブルが断線してやる意味が全く出来ないサロンに個人情報は一瞬で詐取・更新されてた
これが俺の戦力が結構上位と4位
特に台に乗れないと思うんだよね
0171ノーブランドさん (ワッチョイ bfad-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:35.16ID:HNNeVF7H0
何やねん(´・ω・`)
0173ノーブランドさん (ワッチョイW d710-MQ2b)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:58.25ID:tSijM3bm0
>>98

1000円クーポン使ってたけど違うんだよな

古くは1990年代そうやったやん
0175ノーブランドさん (ワッチョイ ffe1-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:07.19ID:/YMtgyI50
全然違うな
0178ノーブランドさん (ワッチョイ 1f1e-nOyD)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:57.70ID:KcXL8wuO0
他はこなしてたのに居眠りするほどの人数が離脱してるんだろうがね
0179ノーブランドさん (ワッチョイ b7ba-nOyD)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:32.48ID:RuEsWftS0
かといって
炭水化物は食えないことの大切さ未だに分からんのかね
0180ノーブランドさん (JPW 0H8f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:18.31ID:4iVO7euAH
一番推されてなかったんだが体のこと少ないのに
バカは死ななきゃ治らない
四球出さないだけの番組になって
0181ノーブランドさん (ワッチョイW 376e-HqCi)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:39.83ID:7fKgtliS0
ライブアライブ リメイク→10万だっけ?、藍上はいい人だと思ってるが
なんか
つまんなくて残念やった方がマシだよな
なんならFFも死んでる
いくか
出やすいし
0182ノーブランドさん (ワッチョイ d745-CcOf)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:13.57ID:/4k0Tavc0
>>175
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者がおしてますから8時間で
0183ノーブランドさん (ワッチョイ 57ef-NHIL)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:14.59ID:6GrSOuIA0
どんぐり導入したのにこのスレはまだ荒らしがいるの?
0187ノーブランドさん (ワッチョイ 7705-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:25.86ID:BmUYzIoh0
ホワイトのドジャースが黄ばんでるんだが
手入れはどーしたら良いんだ?
洗濯は抵抗あるわ
0188ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-uC+2)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:40.25ID:A6RG8ccC0
新しいの買いなよ
探せばあるでしょ
0189ノーブランドさん (ワッチョイ b7fc-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:17.14ID:zBOSSnsX0
>>188
のぼすんな
0191ノーブランドさん (スップ Sd3f-TmBL)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:41.54ID:41encsUad
手入れなんかしねーよ
使い捨てがデフォ
0192ノーブランドさん (ワッチョイ b7fc-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:19.85ID:zBOSSnsX0
>>191
のぼすんな
0193ノーブランドさん (ワッチョイW bf8c-YPtp)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:03.57ID:YTphxmEo0
46歳の無職ですが、初めてニューエラショップに行って9fiftyの黒を買いました。真っ直ぐつばがデカ顔に馴染みかつマスクしていると若見えもして良かったです。
0194ノーブランドさん (ワッチョイ 97af-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:50.64ID:kaPOi5K80
>>193
のぼすんな
おっさん
0195ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-uC+2)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:54.30ID:bMG8Wfge0
のぼすんな
0196ノーブランドさん (ワッチョイW bf8c-YPtp)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:36:23.02ID:YTphxmEo0
オシャレでもないおっさんがいい年して恥ずかしいと真っ直ぐツバは敬遠してたのですが、9fifty被ったら似合っていたので良かったです。
ショップの店員さんも若い子ばかりで恥ずかしかったですが、いい買い物が出来ました。
0197ノーブランドさん (ワッチョイ 7705-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:58.30ID:BmUYzIoh0
>>196
のぼすんな
おっさん
0201ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-uC+2)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:06.62ID:5rqINAc60
のぼすんな
0202ノーブランドさん (ワッチョイW 17a4-YPtp)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:15.17ID:bvnvky1b0
ググったら長崎弁だと知りました。

ツバを曲げて被るつもりでカーブさせる奴も買ったけど、真っ直ぐが似合ってたのでしばらくはそのまま被る予定。

46歳で一つ目は黒を買って2つ目を買うとしたらどんなのが良いですか?
0203ノーブランドさん (ワッチョイW 572b-H67E)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:44.78ID:+HJB/3IW0
>>202
白、ベージュ、濃いめのネイビー、ブラウンあたりが丸い
紫、赤はかなり合わせにくい
中間ぐらいのグレーとロイヤルブルーが意外と自分は使いにくかった
0204ノーブランドさん (スフッ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:12.89ID:YkWFUgeId
>>193
お前文才すごいな
ひしひしと滲み出る感じが良い

リアルは金持ちとみた
0205ノーブランドさん (スップ Sd3f-TmBL)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:55.70ID:CvfB2f8Ld
>>200
だせーからな
あんなの買う人いるんだね
0206ノーブランドさん (ワッチョイ 97af-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:54.89ID:oRV8BeIT0
>>188
のぼすんな
ニューエラ公式で見たがもうないわ
0207ノーブランドさん (ワッチョイ 97af-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:19.48ID:oRV8BeIT0
あとは水色のニューエラほしいが完売や
のぼすんな
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 9f92-HqSt)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:53:33.11ID:pMcsNfVf0
海外ショップの新作がdpwさんのぼすんなデザイン最近連発してる
生配信でも言ってたけど他のデザインを注文は普通にあるみたいだな
dpwさんのぼすんな的には別にどうぞって感じだった
0209ノーブランドさん (ワッチョイ 97af-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:55.18ID:RAuQDXJp0
>>208
のぼすんな
0210ノーブランドさん (ワッチョイ b734-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:02:25.02ID:8IVlHE+n0
のぼすんなおじさん長崎なんでしょ
だったら少し足伸ばして福岡まで出れば
ニューエラ直営店とTHE CAPあるから行ってくればいいよ
のぼすんなおじさんの好きそうなキャップ山ほどあるから
0211sage (ワッチョイ 9fad-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:45.21ID:fiwYMXoO0
>>202
46にもなってそんなこと自分で判断できないの?
自分の好きな物買えよ!
0212ノーブランドさん (JP 0H8f-FNvb)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:21.26ID:ZcJuAUXKH
前1/4買って最初ちょっとキツイかったから3/8買ってみたけど、個体差もあるだろうけど今度は若干緩いw
ヤフーショッピングでクーポンあるからもう一つ買おうと思ってるんだけどクーポン今日が期限
どっち買うか迷うなぁ、4/1は馴染んできたのか今はちょうどいい感じ
0214ノーブランドさん (JP 0H8f-FNvb)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:23.67ID:ZcJuAUXKH
しかし今回サンフランシスコ・ジャイアンツ買ったんだけどオレンジ色が予想以上に巨人だったw
しばらく経っても気になるようだったら黒に塗ろうかなw
0215ノーブランドさん (ワッチョイW 7719-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:56.51ID:xtSKiepZ0
59fiftyは初めからカーブかかってるPCが至高
パソコンじゃねえぞ、プレカーブな
0217ノーブランドさん (スップ Sd3f-TmBL)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:44.15ID:OqD1F9pRd
座キャップ
駄作連発だな
0218ノーブランドさん (ワッチョイ b734-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:52.32ID:IYKNzc6V0
今週のTHE CAP別注は抹茶金時みたいだ
0219ノーブランドさん (ワッチョイ f061-82Ap)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:15.88ID:glu883we0
大谷翔平のホームラン王とMVPの59FIFTYのキャップ買ったわ
0220ノーブランドさん (ワッチョイ bd34-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:28.90ID:7++iH1qH0
今週のTHE CAP別注は久々に良さげかも
0221ノーブランドさん (ワッチョイW bbf2-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:47.00ID:evyR/FNa0
バックル調節出来るキャップ被ってるやつはヘタレ小僧
0222ノーブランドさん (JP 0H34-Aw/2)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:59.44ID:lguE1yckH
サンフランシスコ・ジャイアンツのオレンジがやっぱり巨人過ぎて辛み・・・
マッキーの白で塗ったら自然な感じになるかな、誰かやったことある人いない?
ダメ元でやってみようかなぁ
0223ノーブランドさん (JP 0H34-Aw/2)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:02.08ID:lguE1yckH
トップのポッチを黒に塗っただけでかなり雰囲気が落ち着いた感じするから(超自己満)
しばらくこれで様子を見ようかな
0224ノーブランドさん (ワッチョイ bd34-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:07.76ID:m8AL+Znx0
今年のArmed Forces Dayはブラックか
ドジャースだけは即完しそうだな
0226ノーブランドさん (ワッチョイW bbf3-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:22.97ID:Oh4lIJOv0
おまえらはニューエラショップで無料ワッペンつけてもらわないの?
0227ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-a5jZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:03.46ID:7ZWbPVAN0
今年のArmed Forces Day ダサすぎて草
黒金+星てDQNが好きそう
0229ノーブランドさん (ワッチョイW bb9c-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:42.28ID:Oh4lIJOv0
>>228
確かにそれは言えてるかも
3文字は欲しいところ

帽子専用の型にはめて洗濯出来るやつ買って最高
0232ノーブランドさん (ワッチョイ 5ec7-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:28.98ID:nWkAeKr30
黒のヤンキースこそ至高スタイル
0233ノーブランドさん (ワッチョイ 5ec7-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:38.59ID:nWkAeKr30
あとはダセーだろ
0235ノーブランドさん (スップ Sd9e-Fgak)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:54.01ID:alFAhI/ad
>>234
だっさ
やっぱり59はサイドパッチないとゴミだな
0236ノーブランドさん (ワッチョイ bd34-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:48.45ID:NI4pstOa0
のぼすんな
0237ノーブランドさん (ワッチョイ 5ec7-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:50.07ID:nWkAeKr30
>>235
のぼすんなカスが
0240ノーブランドさん (ニククエ dfce-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:56.74ID:KUvVwPZh0NIKU
>>234
これ拾い画像なんでしょ?
本当に自分で買ったの?
0243ノーブランドさん (ニククエ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:04.64ID:0ZkBzm/ndNIKU
拾いだろうが自分で買ったものだろうがこんなの選ぶセンスがダサい
リンプに憧れてたんだろう
0244ノーブランドさん (ニククエ a762-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:33.17ID:UKMJ9UEm0NIKU
>>243
のぼすんな
0245ノーブランドさん (ニククエ df6a-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:40.87ID:KUvVwPZh0NIKU
>>234
シール貼ったままなの?
ダサいね
0246ノーブランドさん (ニククエ a762-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:15.12ID:UKMJ9UEm0NIKU
>>245
のぼすんな
0247ノーブランドさん (ニククエ Sd7f-Edja)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:03.52ID:ocDAHvfLdNIKU
ミロ、受注生産本当かー?
売れ残っただけちゃう?
0248ノーブランドさん (ニククエ df6a-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:14.38ID:KUvVwPZh0NIKU
>>234
ずっとその画像貼ってるけど最近はニューエラのキャップ買ってないの?
0249ノーブランドさん (ニククエW c7d7-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:35.75ID:WewpkbNW0NIKU
>>248
買ってない×
買えない○

リンプのぼせんなおじさんは底辺
0251ノーブランドさん (ワッチョイ a772-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:16.58ID:r5Kj5JZ10
お前らはゴミ
のぼすんな
0252ノーブランドさん (ワッチョイ 8734-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:06.95ID:zkG1PO390
今週のTHE CAP色合いは良さげなんだが
あれだけサイドパッチ付けろと言ってるだろうに
0253ノーブランドさん (ワッチョイW e701-VJ4u)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:17.93ID:JiUgUhGf0
キモ
0254ノーブランドさん (ワッチョイ df1f-n8PQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:56.11ID:FNhq6xlr0
このスレの人は野球は興味ない感じ?
大谷翔平のMVPとホームラン王のキャップの話題も出なかったし
ファッションとしてのニューエラキャップには興味あるのかな
0256ノーブランドさん (ワッチョイ a789-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:52:32.09ID:PrWw1iA/0
>>255
なんや
そのリンクは
0257ノーブランドさん (ワッチョイ a789-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:52:39.95ID:PrWw1iA/0
のぼすんなよ?
0258ノーブランドさん (スフッ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:26.82ID:YN+hbEPQd
リンプおじさん怒りののぼせもん連呼wwwwwwwwwwwwwwww
0260ノーブランドさん (ワッチョイW dfd0-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:16:39.53ID:get0OhhU0
スタンキーズの国内正規店がdpwしかないって闇を感じる
ニューエラ正規のライナーより断然スタンキーズでしょ
またコラボ先ほど発売されたけど他の店舗は何やってんだよ
0261ノーブランドさん (JP 0H8f-A+5r)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:40.93ID:cy4S34wSH
髪切ったら1/4でちょうど良くなったから今度は迷わずホワイトソックスポチッたよ
0262ノーブランドさん (ワッチョイ dfec-n8PQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:30.52ID:OM0T32tU0
>>260
スタンキーズってそんなにいいの?全然知らなかった
スタンキーズ使ってみたいけどもうバンダナとヘッドバンド買って
ニューエラの1サイズ大きいの被ることにしたわ
0263ノーブランドさん (コードモ a6b6-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:21.38ID:hTWPnhOA00505
質問です
白のニューエラ持ってますがシミが気になります
シール剥がさずに洗う方法教えてください
0264ノーブランドさん (コードモ a6b6-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:53.94ID:hTWPnhOA00505
ニューエラ赤ヤンキース
8 購入しましたよ
0265ノーブランドさん (ワッチョイ ea65-as05)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:22.27ID:z7sDeKIw0
>>263
新しいキャップ買ってください
シールは最初から剥がしましょう
0266ノーブランドさん (ワッチョイ a38e-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:39:24.52ID:MLvon8r30
>>265
のぼすんな
0267ノーブランドさん (ワッチョイW 378f-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:27.88ID:a4rvqQOE0
のぼせんなおじさんはリンプのフレッドみたいにハゲてるからキャップ被ってるんだよね
0268ノーブランドさん (ワッチョイ a38e-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:43:10.87ID:MLvon8r30
>>267
妄想癖やな
キモいわw
0269ノーブランドさん (ワッチョイ a38e-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:43:29.61ID:MLvon8r30
俺様はアラフォーなんだがふさふさなんだが
異論反論あるか?
0270ノーブランドさん (ワッチョイW 37ae-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:49.07ID:a4rvqQOE0
なんだがなんだがフレッドダーストw
0271ノーブランドさん (ワッチョイ ea2e-as05)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:34.85ID:yuzbL5Hh0
>>263
普通にジャブジャブ手洗いでOKです
0272ノーブランドさん (ワッチョイ a38e-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:10:39.83ID:IAulrttb0
>>271
シール剥げるだろーが
のぼすんな
0273ノーブランドさん (ワッチョイW 3731-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:46:12.48ID:Vc7TIqgd0
>>272
落ち着けよフレッドダーストハゲ
0274ノーブランドさん (ワッチョイ 1705-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:39.31ID:O4ieJ0tD0
>>273
のぼすんなゴミが
0276ノーブランドさん (ワッチョイ 8f34-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:06:36.28ID:pAUgF9x00
公式も70th Anniversary 59FIFTY出すかな?
0277ノーブランドさん (ワッチョイ ea2e-as05)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:10.47ID:A6EoJRU50
>>272
シールなんかいる?
邪魔なだけだよ
シールはがせよ
0278ノーブランドさん (ワッチョイ ea2e-as05)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:24.72ID:A6EoJRU50
花巻東のキャップってボディーが紫なんだけどDPWは何がしたいんだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況