X



【U】ユニクロ特別コレクション★292【JWA】
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 1db4-OZKn)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:02.20ID:4odqFML00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/24ss/

UNIQLO and JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/24ss/

UNIQLO and White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/special-feature/collaboration/whitemountaineering/23fw

※前スレ
【U】ユニクロ特別コレクション★291【JWA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1712458582/

関連スレ
ユニクロ総合スレ Part.80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1712149842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815ノーブランドさん (ワンミングク MMda-z6aM)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:19.91ID:ktJ5RmFhM
ワイドフィットカラージーンズブラウン30ちょっと前に在庫ありになってたと思ったら、一気に消えてた
なんか最近、迷って様子見とか油断してたらすぐに消えるな
昔と違って値下げ当日すら保たなくなってる
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 0f95-0JgR)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:24:56.28ID:98CNVQvZ0
Uワイドフィットカラージーンズのスタイルヒントに別のインディゴっぽい普通のジーンズ履いてるの混ざってるんだけど
これは何ジーンズ?
0823ノーブランドさん (ワッチョイW a32c-Mv57)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:20.61ID:SXI9p/NV0
タックワイドパンツのベージュぽちったわ
ネイビーも少し前の限定で買って気に入ってたので
両方値引きで買えたのはありがたい
0824ノーブランドさん (ワッチョイW ea2c-0JgR)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:36:21.66ID:Ev4sgIk80
>>820
バッチリタグ付けされてるんだよね
新納って人とか碓井って人も何人もいるんだよね

>>821
ロールアップしてあって裏地は普通のジーンズだから68ブルーじゃないっぽい
0830ノーブランドさん (ワンミングク MMda-z6aM)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:54.27ID:CJ2cq7YTM
『この商品の配送には最大で一週間程度お時間がかかります。』

この表記になったやつって、店舗からオンラインに引き上げる予定のやつ?
つまり、オンラインの綺麗な新品のやつじゃなくて試着済みの可能性がある中古品的なやつ?
0831ノーブランドさん (ワッチョイW a33d-Mv57)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:53.63ID:SXI9p/NV0
たとえ店舗引き上げだとしても
在庫のある店舗に直接行けない人からすれば
オンラインで購入できるだけでもありがたいよ
0832ノーブランドさん (ワッチョイW 6a6a-2piB)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:42:43.57ID:zl/zLkjm0
>>830
個人的に別の倉庫にあって発送作業する倉庫に輸送するからとか思ってる

店舗からオンラインに回収中。オンライン返品の再発送準備中。
とかいろんな理由ありそうだけどね
0834ノーブランドさん (ワントンキン MMda-z6aM)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:10:22.57ID:XFU0oLh4M
>>831
それは確かにあるな
正規ルートの正規品が欲しいのならば、人によっては試着云々は些細な問題かもしれない

>>832-833
なるほどなぁ
別倉庫から輸送は自分もちょっと脳裏に浮かんだけど、いろんなケースも考えられるわけか
0838ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:40.29ID:DAkRgREH0
>>718
はい、負け惜しみー。
怖いとか、お前臆病者のザコ。
敗北者乙。
0839ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:15.64ID:DAkRgREH0
>>706
いや、俺常駐者なんだけど。新しい情報が入ってきたから書いただけ。ちなみにJWAはほとんど興味ない。


>>717
他の人は知ってるだろうけど、俺は忘れちゃったし、わざわざおまえごときゴミのために探すのめんどうなんだ。


>.>732
>ジルサンダーは納得のいくものになるまで
なんどもやり直しするさせるのも彼女の洋服作りの特徴です

ですよねー。それが >>717 が書いていたネット記事なんですけど。
知ってますよ。
やり直しさせられるって事は、別の人が作ってるんですよねー。
0840ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:36.77ID:DAkRgREH0
俺、新参者じゃないんだよ。
新参者だと思い込んでる人には悪いけど。

まぁ別に+Jの話がしたいわけでもないので、興味がない人はスルーすれば言いだけなのに、

無知なのにわざわざ俺にレスしてきては誹謗中傷してきて俺に論破される >>718 は典型的な精神異常者だがな。
0841ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:39.05ID:DAkRgREH0
素材にこだわる+Jって言っても、ラッドミュージシャンには劣るからな。
ぱっと見は分かりづらいけど。まぁ値段が違いすぎるが。
0842ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:22.64ID:DAkRgREH0
>>717 よ、お前はこれだ!

臆病者:気の小さい、弱い人。 怖がりな、怯懦な人。
精神薄弱であるということは、精神ないしは人格が薄弱である、ということである
「精神薄弱」 ⇒ 「知的障害」あたかも精神全般が弱い又は精神全般に欠陥があるかのような印象を与える。 障害者の人格自体を否定するニュアンスをもっている。
0843ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:11.42ID:DAkRgREH0
失礼、>>717 じゃなくて、 >>718

>>718 よ、お前はこれだ!

臆病者:気の小さい、弱い人。 怖がりな、怯懦な人。
精神薄弱であるということは、精神ないしは人格が薄弱である、ということである
「精神薄弱」 ⇒ 「知的障害」あたかも精神全般が弱い又は精神全般に欠陥があるかのような印象を与える。 障害者の人格自体を否定するニュアンスをもっている。
0844ノーブランドさん (ワッチョイ 7ba6-e/66)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:29.43ID:DAkRgREH0
この文章が載っていたネット記事のはずで、これは森下デザイナーのコメントだったか、ユニクロ担当のコメントだったかな。

「ジルサンダーは納得のいくものになるまで なんどもやり直しするさせるのも彼女の洋服作りの特徴です 」
0847ノーブランドさん (ワッチョイ a3c7-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:25.27ID:q+ta+pvf0
Qデザインをするうえでマイルールはありますか?
A私はドローイングをせず、身体の上でデザインして何度もフィッティングを繰り返します。
そのためすべてのアングルに気を配り、立体的なフォルムを常に意識しています。
フィッティングを繰り返すことで、新しいフォルムとプロポーションができていきます。
私にとって最強のツールは、自分の目です

ジルサンダーにとってのデザインは
デザイン画を描くことでなくフィティングの繰り返しで
彼女の目で求める物を作り上げていくって事だね
0849ノーブランドさん (スププ Sd8a-/7o5)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:20.14ID:ANxpgaXLd
またVOGUEガイジが暴れてんのか
また泣かせてやろうか?
0850ノーブランドさん (ワッチョイW a662-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:26.98ID:OKvVsNjI0
マリメッコはバケハ買うつもりだったけど
商品ページで子供が被ってるの見て冷めて来た
何かオトナ気ないかな?と笑
0853ノーブランドさん (ワッチョイW b3cd-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:35.88ID:vJtwU9He0
フェデラーアンダーソンきたー
0854ノーブランドさん (ワッチョイW 970e-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:02.89ID:9yjO6BXK0
>>851
そうそう
子供ばかりだから買うのに躊躇いが出て来た
てか珍しく男がいないんだよな
いつもNEWERAだと7-1/2の自分だと小さいかもな?
0855 警備員[Lv.31(前35)][苗] (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:05.99ID:EEaeZx8y0
顔でか?
0864 警備員[Lv.32(前35)][苗] (ワッチョイW 2fb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:39:38.12ID:EEaeZx8y0
パンパースかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況