X



トップページmissingno
1002コメント369KB
ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:45.510
まだ自分のこと忘れてないみたいで嬉しいけど苦しい
若い子のほうが遊んでて楽しいだろうなって思って声かけられない
0959かんづめ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:52.260
はじめまして、、5ちゃんも慣れてないし初めての書き込みで、変な事しでかしてたらすみません。
カラオケのアプリで知り合った人と2年近くLINEをしています。多分…相思相愛?ですが、私の方が気持ちが大きくて辛くなります。
多分、一生会うことはないと思いますが。
なんか、今日は好きが大きすぎて消化出来ずダラダラと書いてしまいました。
これから、よろしくお願いします。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 08:53:07.200
個性なんて要らない、名前なんて必要ない
ここは心の垢を落として行くだけの場所
書き捨てて汚水と共に流せばいいだけ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:13.780
メールの返事来ると嬉しすぎて超笑顔になってしまう
完全に恋してるな
早く夜になってログインしたい
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:23.080
相談させてください。

MMOで知り合った人と所謂ゲーム内での恋人関係になりました。
彼は既婚者でご家族も同じゲームのプレイヤー。
私はバツイチで小学生の娘がいます。
私の元夫も同じゲームのプレイヤーで、ゲームの攻略などのブログを書いておりその世界では有名人です。
最近その恋人のご家族である娘さんを名乗る人物から父親を返せ等の攻撃を受けております。
具体的には名指しで5chやツイッターで過去のゲーム内で彼とやりとりした手紙などを晒されております。
彼とはLINEでやり取りもしておりますがリアルではそれ以外繋がりが無いのに、楽しくゲームしたいだけなのに、
何より彼と二人でお互い納得して付き合っているのに娘さんから責められるのは我慢できません。
理解してもらう方法はありますか?
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:52.980
>>967
MMO→ドラゴンクエスト10
書き込み主→すずめ
彼→よっし〜
主人→まるすけ…ライセンスなしの違法法人、株式会社まんまる堂の社長

すずめの成りすましの可能性あり
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 13:35:19.530
>>967
リアルではそれぞれ繋がりがないからいいんですか?自分はどうかと思いますよ。
父を返せと本当に言っていましたか?私はあなたに引退してくださいとお願いしただけです。
「次、迷惑をかけたら引退します(笑)」とおっしゃっておりましたから。迷惑です。

名指しであるのはあなたが有名人で、堂々とご自身のブログで公表なさったからでは?
それを名指しせずに指摘するのは無理があるでしょう。

MMOの恥さらしがすみません。お目汚し失礼しました。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:11.510
相手がインしなくなってきた
LINEでは普通に話すけど、元々メールとかマメな人ではないから返ってこないこともよくある
もう潮時かな…気持ちの切り替えがきつい
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:46.330
独身で若い子なら相方って関係に突っ込んでいけたのかな
年取ったらその勢いがなくなっちゃっていい友達どまりだわ
しかも主婦って話題ないからつまらないだろうし
ここで主婦の方と相方の人いますか?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:45.030
主婦だけどゲーム以外の趣味も合うから話題に困ることはないな
でもそれ故にもっと好きになってしまって困ってる
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:55.870
鈴木進一って茨城県の男だ。
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一 42歳 は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
不倫、浮気迷惑だ。
奥さんの家族迷惑している。
鈴木進一は飽きっぽくて迷惑。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!

鈴木進一既婚者。
奪う嫌がらせ辞めろ!(怒)

迷惑されています!

鈴木進一は奥さんの実家に住んでいます!
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:02.970
それがいいね
見ず知らずのネットの向こう側の人間に恋心抱いてるから
手抜きしてた自分の身だしなみに喝を入れられたわ
脳内彼氏みたいなもんだけど、こんな歳になっても自分のお手入れが楽しくなってきた
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 06:49:59.870
良いなと思ってる人に告られた
結婚してる事を言えなくて曖昧な返事してしまった
会いに来るって言ってるから断らなくちゃと思うけど嫌われたくなくて言い出せない
仲良しのフレンドで満足してたのに
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 17:37:26.710
>>985
いいなって思ってる時点で不倫への扉開かれてますね
そのまま既婚言わずに相手を傷つけるわけですが
知られてもなお好かれてるなら浮気じゃなくて本気ですね
頑張ってパートナー替えましょう
頑張れー!
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:35.540
>>988
ネトゲ婚から1年で離婚したくなってるって事?
それとも離婚してネトゲ恋人と結婚したくなってるって事?
どっちのパターンも良くあるから…
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:58.370
崩壊してダメになるって聞くけど、崩壊してお互い更に夢中になった
地獄が始まっただけだったけどね
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:54.340
sage進行でお願いします
既婚者で配偶者以外の人とネトゲ恋してる方はこちらのスレッドをご使用ください
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:13.060
既婚者で配偶者以外の人とネトゲ恋してる方は

こちらのスレッドをご使用ください
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:46.650
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 828日 12時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。