X



トップページmissingno
180コメント75KB
もう50になる母が不倫してる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/01(木) 09:45:06.650
初心者ですがどうしても誰かに聞いてほしくてスレ立てしました。何か失礼があったらごめんなさい。
一応フェイク入れてます。
母 50手前 スーパーのパート
父 50過ぎ サラリーマン
不倫相手 母のパート先の社員

私 23 弟20 社会人

>>2に続きます
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 11:17:09.720
これで良かったと思うよ。
母親としては旦那にバレるより子供にバレる方がショックが大きいもの。
多分初犯でしょう。それほど悪い母親には思えない。
主さん、お母さんの言う事を信じてあげて下さい。
ただ、貴方達子供が独立した後の夫婦関係に関しては口を挟まず静観しても良いかも。
実際、自分たちも結婚などで独立してしまえば今ほど親の事が気にならなくなるでしょう。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 12:45:40.740
慰謝料は三年以内なら請求出来るから三年は様子見て
何も無ければ三年前に終わってたと思うがいいよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 13:36:43.520
何か気持ち悪い

親も人間なんだからさ

勝手にスマホみたって所からごめん全文読んでないけど

気持ち悪い子供としか言えない
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 13:55:50.580
不倫親がスマホロックしてない段階で激しくバカスな件について
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 15:46:50.370
>>132
同感こんなコソコソスマホ盗み見する奴とは俺は絶対付き合わないな
身内でもプライバシーがあると思う
いらん世話だな
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 17:25:58.160
>>135不倫してる奴にプライバシーなんかあるかよw
出直せ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 17:45:35.970
>>135
指紋認証を寝てる間にロック解除されて不倫バレしそうなタイプだなw
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 18:53:06.460
親も人間なんだよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 18:53:56.200
私なんて息子に恋愛相談してるわ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:10.920
私も何だかこの娘さんに違和感
0144ハニ〜 ??MD6lw0/b8w
垢版 |
2016/11/08(火) 20:05:05.850
喧しいわ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/03(土) 08:27:48.440
その後どうよ!
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/12(水) 07:12:49.480
>>147
どうせまた不倫する
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:29.90O
>>1
その貞操観念のない淫乱母の血を継いでるお前も大概な人生だと思うよ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 22:10:17.51O
(*^o^*)
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 02:09:54.570
 
【社会】見落とされる要介護後の「性」 必要なのはプライバシー保てる「時間と空間の確保」[6/9]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1496934646/
セックスレス時代が話題にされるが、性的欲求は高齢者になっても枯れるものではない。
見落とされているのは、介護が必要になった後の性の問題だ。
「セックスと超高齢社会」(NHK出版新書)の著者、坂爪真吾氏に聞いた。

もうすでに寿命が80代、90代という超高齢社会。その大半は途中で夫婦間のセックスはなくなるが、性欲は残る。
その後、性欲を満たす選択肢といえば、男性では、AV、風俗、個室ビデオ、愛人、官能小説など。
しかし、それもかなわなくなったらどうか。

「人生で要介護になる期間は平均10年弱あります。要介護になると途端に
『性欲はないもの』とされてしまい、老後の性がスッポリ抜けているのが現状。
理想としては、介護保険制度の中で性に関するケアがあってもいいと思っています」

高齢者の性的関心の背景には、老いへの「不安」や「さびしさ」などの心の問題も含まれる。
認知症があると、不安やストレスから性的問題行動が出てくる場合も少なくないという。

「要介護になっても性欲は『生きる原動力』として重要です。
ないと人とつながるのが難しくなる。それは実際の性交でなくても、異性と話をするだけでもいいのです。
性にはさまざまな関わり方があり、人と人をつなぐ大事なコミュニケーションの1つなのです」

では、介護現場で具体的にどのようなケアが考えられるのか。
高齢者の性的支援で最低限必要なのは、「プライバシーを保つことのできる時間と空間の確保」という。

「自宅や施設、病院などの場において、本人が誰にも邪魔されずに1人になれる時間と空間があれば、
安心して自慰ができます。夫婦や恋人同士の愛情表現も人目を気にせずできます。
そんな当たり前のことが制限されている高齢者が少なくないのです」
http://www.zakzak.co.jp/lif/news/170608/lif1706080002-n1.html
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:49:51.27O
(*^o^*)
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:54:37.22O
介護施設でアルツハイマーの老人同士がうっかりいたしていたなんて珍しいことではないけど。
介護施設で働く人いたらわかることだし。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:02:13.58O
50のセックスとかキモいわ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:36:50.800
http://imepic.jp/20170613/664510
ほんと最低な母親
子どもを不倫相手に会わせてたらしい
どんなに小さくても覚えてるんだよ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:58.790
>>156
旦那は剣道教えてない?
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:43:50.62O
>>156
知り合いの話だけど、不倫相手とデートする為に3歳の子供を連れてくるしかなく、会わせたら…
お父さんに「しらないおにいちゃんといっしょにいた」と言われたとかw
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:52.110
>>158
それほんと最悪だわ。。。
なんで子どもと会わせるんだろ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 03:16:10.500
>>156
なにこの不細工なBBA
子供巻き込むとか最悪だね
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:14.75O
>>159
子供を預けれないのと、子供を遊びに連れて行くって理由を旦那や姑に言えるからだったとさ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:55.40O
50でも濡れるの?
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:25.650
あげ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:47.910
>>3
LINEを勝手に覗き見るのは良くないと思うよ
内容を知らなければあなたもここまで悩まずに済んだのでは?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:26.310
>>164
話の論点ズレてる
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:11:43.000
母も女なんだよね
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:21.110
和恵さんこんばんは
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 03:07:17.550
母親だって人間です。ストレスも溜まるでしょうし、誰かに慰めて欲しい時もあるんです。
家に迷惑かけてないのならほっといてあげた方が良いと思います。あなたも大人になってるんだから自分の事だけ考えれば良い。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 07:43:44.770
50どころが60半ばの婆がまさか。。。
女丸出しキメェ−
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 12:39:19.670
女はずっとだから
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/14(月) 21:27:08.740
お母さんかわいそうとしか思わなかった
23ならさっさと家出てけばいい
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/15(火) 02:14:40.970
>169-170
50、60どころか70ぐらいで女丸出しの婆が近所にいるw いかにも不倫してますーって感じのw
年齢の割りに色気づいててちょっとキモかった
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/27(日) 15:02:37.290
局部切断事件から三年目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534256549/

             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

         【現在】
       ______
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|       ↑
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|      1cm
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ   ↓
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:02.950
不倫板ってバカばっかだからアゲ

不倫するなら離婚して家族に懺悔してやれ
自分のケツもふけないバカは
自由でなく、やり放題って言うんだ

自由とは、責任がついてんだよ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 16:15:42.860
じゃじゃじゃじゃじゃ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 15:46:41.580
fgjsfgsgh
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:52.390
gghjfg
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 14:56:19.480
gfjsfgjg
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:57.390
おまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況