X



トップページmissingno
228コメント77KB
掲示板上でセックスしよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 16:32:12.000
お互いに色々想像しながら
初めは書き込みから
そして気が合いそうだと思ったら
セックスしませんか (^◇^)
ただし冒頭か最後に性(男か女)を書くこと
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 16:41:36.600

俺の若妻になってくれそうな人
気持ちいいことしよう
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:14.490
キモ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:21.740
みんな恥ずかしがりだな (^◇^)
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 16:47:23.030
>>3
男か女かちゃんと書けよ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:30:26.500
女の方で初めてセックスしたときに
あそこ舐められてどんな気した?
びっくりした?
汚いとこ舐めるなんて何考えてるのと思った?
無茶苦茶恥ずかしかった?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:37:17.200
>>6


洗ってからして貰ったら勿体ないと
その人とはオーラルで終わりました。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:39:47.420
>>1
変態デニーロ乙
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:45:47.540
>>7

うーん
オーラルで我慢できたのか

俺は知らない女とダイヤルQ2で知り合い
電話番号教え合って
直でテレホンセックスしたよ
5回くらいかな直でできるまでになるには
最初はお互い相手がどんな人間か分からないからね
相手も俺をある程度信頼してくれて
初めて直でテレホンセックスするようになった
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:47:30.180
>>10


テレフォンセックス?満たされるの?それで
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:48:37.570
>>7
でさ
気持ちよくなってそろそろ入れようかなと思う段階になって
入れてもいいかい?と聞くと
彼女が入れてと言うんだけど
俺がどこにと聞くと
あそことしか言わないんだよ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:51:44.230
>>11
でさ ??にどこに入れてほしいのと聞くと
あそことしか言わないんだよ
それで何回か繰り返したんだけど
とうとうあそことしか言わなかった (^◇^)
おめことか言うの恥ずかしかったんだね
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:53:30.920
>>13
言わないと入れないと言えば良かったのにね
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:55:55.590
>>11
俺はその頃忙しくって
寝る前にテレホンセックスする時間しかなかったんだよ
やっぱ男はテレホンセックスでも満足できるけど
女はテレホンセックスだけでは満足できないみたいだね
しかしお互い自分一人でオナニーするより断然いいということは確かだよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:57:22.200
>>15
自宅だし、小っ恥ずかしいくて出来ないよ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:58:22.550
>>14
そういうのもあるけどさ
彼女から恥ずかしくっても言ってもらいたかったんだ (^◇^)
だってさ その方がなにかいいような感じするじゃん
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 17:59:31.790
>>16
自宅って 家族もいるの?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:01:03.440
>>18
もちろんそうよ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:02:13.980

今書き込んでて 思ったけど
俺デスクトップパソコンだった(^◇^)
これじゃ寝ながらセックスできないや
全くの想像力だけでやらないと駄目だった
バカだね 俺は
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:06:56.210
>>19
そうか
それじゃ 難しいよな (^◇^)
その娘と知り合う前までは
ダイヤルQ2でテレホンセックスしてたんだけど
その時
テレホンセックスしてる最中に
「お姉ちゃん何変な声出してるのと」と言う声が聞こえたんだ (^◇^)
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:09:19.030
>>22
うひょー
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:09:32.500
>>19
でさ 俺もびっくりして 今の誰と聞いたら妹が起きたと言うんだよ (^◇^)
俺は ええ!と言って どうしようと言って 少し考えた
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:12:49.280
>>19
それでさ 妹って君とどれくらい年離れてるのと聞いたんだ
そしたら 2つと言うから
俺は 妹の方から先にかわいがってやらないと駄目かなと言ったんだ
そしたら 以外にも そうねと言う返事!
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:14:00.010
>>26
や っ た の か ?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:15:06.620
>>19
それで 妹に代わってと言ったんだ
妹が代わって 俺が気持ちいいことしようかと言ったんだ
そしたら 何言ってるんですかと 恥ずかしそうに少し怒りながら返事するんだよ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:18:13.030
でさ オナニーしたことある?って聞いたんだ
妹はそんなことしませんと言うんだよ (^◇^)
俺が教えたろうかと言うと 小さい声で恥ずかしそうにうんと言った \(^o^)/
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:21:58.920
>>19
でさ 処女はやっかいだから早く姉の方としたかったんだけど
妹に パンツ脱いで割れ目に沿って人差し指で優しくこすってごらんと
言ってから
お姉ちゃん待ちくたびれてるからお姉ちゃんに代わってと言った
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:24:43.080
>>19
でさ
お姉ちゃんとどうにかこうにかテレホンセックスして満足して寝た
その後 あの姉妹がそうなったかは知らん (^◇^)

君もエッチで何か面白い話ない?
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 18:56:42.920
じゃ 飯でも作るか
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 20:15:18.860
>>19
俺の話だけ聞いてくれてありがとう <m(__)m>

やっぱ女相手だとしゃべってるだけでも興奮した
また暇なときは相手してくれよ
こんなスケベな俺だけど (^◇^)
次はあんたの話も聞きたいな
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 08:49:47.830
みんな元気?
楽しいHしてる? (^◇^)
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 09:48:01.350
しかし テレホンセックスは楽しかったけど
ダイヤルQ2でやったのは金が無茶苦茶かかったなぁー

ただ 直でやった時に
一回いかせた後に
あと三回くらいやった時は
彼女に今日は満足した?すっと寝れるかい?
それともまだ足りない?って聞いたら
彼女 恥ずかしいほど濡れてるの 犬も不安そうに見てるし
明日仕事早いから今日はもう寝ると言った
でお休みのチュウして俺も寝た \(^o^)/
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 10:31:43.410
変態勝山
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 10:35:37.170
ここにきてるやつって多かれ少なかれ変態だろうが (^◇^)
0038進一の本当の関係者
垢版 |
2017/01/19(木) 12:52:51.930
苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
既婚者。
妻いる
子供いますのでお断りします!
他の女性からのお付き合いはお断りします!
LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
お願いします。
進一は遊んでいる場合じゃないので
不倫女性相手にしている暇もないので!
それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して迷惑で子供はいい子に育つ訳ない!子供が大きくなったら真似します。(怒)
これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
本当に弁護士事務所にて相談中!
それだけ迷惑しているんですから。
しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。色々と愚痴愚痴とネットに書かないで下さい!ヤキモチ焼いてドンドン書いてきているのも分かっています。
何でもかんでも人のせいにしないで下さい!
迷惑です。進一が会社で給料を貰って来た時、稼いできたお金を遊ぶお金に回さないで欲しいんですけど!(怒)本当に迷惑だから。
子供も居るし、いない時と違いお金がかかります。だから、貴女達好き勝手な事ばかりされたら本当に迷惑なんです。人に集り、出させる気にならないで欲しいんだけど(迷惑)
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 12:57:33.320
>>38
長文のコピペだけど面白ないから読む気しない
もっと面白いの頼む
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 13:57:42.540


このタイトルじゃなくて、自身の性癖趣味嗜好をぶっちゃけてみて?
ぐらいだったら話聞いて欲しい女性が連れたんじゃない?
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 14:19:24.400
>>40
ありがとう <m(__)m>
親切だね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 14:27:13.380
親切な美人(NO40の人)の忠告で新スレ立てようと思いましたが
ここ立てたから新しいスレは当分立てられないみたい
まぁーボチボチここに書き込んで消化しますね (^◇^)
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 14:34:22.350

でさ 俺の嗜好は
好きな女なら 潮出たらできるだけ飲む
余裕ある時は洗面器で受けて全てその場で一気飲みする

初めは気色悪がられたけど この頃では諦めてるみたい
この頃は飲んだ後キスもさせてくれるけど
3か月くらいは絶対キスさせてくれなかった (^◇^)
男と女ってやっぱ趣味違うのかな?
でもさ 潮飲むと言っても好きな女のしか飲めないぜ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 15:14:06.730
勝山自爆
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 16:54:49.830
>>44
全然面白ないねんけど (-_-)zzz
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 17:28:49.960
寝る (つ∀-)オヤスミー
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 12:55:38.450
元気だね
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 15:21:12.800
テレホンセックスするときって
ベットの上? 布団の中?
素っ裸? 下着だけ? パジャマ姿?
ティッシュ置いてる?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 17:01:07.820
ダイヤルQ2っていつの時代よ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:56.970
うーん
今から20年前くらいかな (^◇^)
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 17:16:05.810
サービス開始は1990年ですから今から27年前です
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:03.510
あれ 金かかったな
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:56.030
金ない時は
金ない時の遊び方あったけどな
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 21:05:45.350
オナニーしませんか(*^^*)
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 21:06:24.450
僕の精子を飲んだくれたら嬉しいな(*^^*)
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 06:14:50.900
だから鈴木進一は奥さんから絶対に嘘はつけない、バレるんだから。
奥さんは嘘を付いたり、浮気&不倫って大嫌いだから
直ぐバレるよ。
だから、進一は奥さんにバレた。笑笑
だから、全部バレているんだから。
コソコソするな!
奥さんが知らないかと思って
奥さんに皆バレているんだから。
進一が奥さんに逢わない日は他の女性と逢っているのもバレているんだから。
悪い事はやめた方がいいよ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:29:21.680
おはよう
やっぱ午後9時過ぎからが多いな
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:33:24.670
初めは嫌がってて
冷たいそぶりしてた娘がこちらの熱意に同情して
少しずつ心を許し
テレホンセックスで処女を卒業する準備して
ようやく処女を奪う
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:35:33.440
準備してたとはいえ 処女喪失時は相当痛がってた
処女喪失後いくら電話しても通話中ばっかり
一ヶ月ほどしてやっと電話に出てくれた
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:37:45.890
その時 娘は嘘つき すごく痛かったじゃないと恥ずかしそうにつぶやいた
俺は ごめんと一言いい 俺のこと嫌いになった?と聞いた
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:39:35.330
娘はうんと言った
俺は ええぇー と言い その後言葉が出なかった
数秒の沈黙の後
娘は つらい?と聞いた
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:42:05.600
俺は恥ずかしいけど 辛くて涙が止まらないと言った後
電話口で鳴き声をあげてしまった
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:45:40.140
娘はあわてて もうー嫌いと思ってないよと言った
あの後 友達にも聞いたら ほとんどの友達が痛かったと言ってたと聞いたから
私の痛がりようは友達に比べたらまだましだったみたいと言った
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:46:45.830
寒いから この続きは また後で (^◇^)
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 09:04:51.160
>>67
アホ 全然面白ない
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 11:07:18.990
娘はもう涙止った?ときいてきた
俺は だってあんなこと言うんだもんと言った
そんなに私のこと好きだったの?と娘は聞いてきた
俺はそんなこと聞かないと分からないの?と言った
続けて好きだから嫌いと言われて思わず泣いてしまったのに

娘は ごめんと一言
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 11:50:53.020
いいよね なんとなく情緒あるよね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 11:55:50.180
近親相姦?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 11:58:59.380
>>71
違う
俺から見たら娘ほどの年の差ある女(メス)はみんな娘
俺も好きになったら男(オス)になる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 12:01:22.630
しかし みんなずるいな ROMってばっかりで

途中で 合いの手(愛の手)入れてくれないと

気持ちよく書き込めないぜ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 12:37:15.990
お気になさらず
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 12:58:18.840
>>74
本当にずるいやっちゃなぁー 
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 12:59:29.630
じゃ 少しだけ再開するか
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 13:03:37.570
娘は私もできるだけ我慢するから優しくしてくれるなら
今日でも会ってもいいよと言った
俺は心の中で今日は野暮用があったけど次にするかと思いながら
えっ!会ってくれるの 嬉しいよと言ってしまった
じゃ二人が初めて会った図書館で初対面の感じで合おうかと言った
娘はなぜか恥ずかしそうにうんと言った
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 14:28:54.360
約束の時間より前に娘は来ていた
ですぐに
ホテルに行った
娘は恥ずかしそうにシャワーだけ浴びさせてと言った
俺はそのままのほうが良いと言ったが
娘はどうしてもシャワー使わせてと言った
訳を聞くと図書館にいる時から濡れてたらしい
恥ずかしいから少しだけでもシャワー使わせてと少し甘えながら言った

ちょっと休憩
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 15:47:58.320
俺はびっくりした
娘は甘えるような奴じゃなかったのに
俺は娘を抱きキスした
そして 離れ 娘の前で自分でチンポをしごいた
そして しごいた指を娘の口の中に無理やり入れた
娘はそれほど抵抗せずに入れられた指をしゃぶった
ただ眼はじっと閉じており顔は真っ赤かだった
それから俺は

休憩
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 16:01:52.890
復活(*^^*)
少し寝たらまたビンビンビンしてきたよ
tk、skを思いだすと(*^^*)
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 16:08:27.230
tk愛してるよ(*^^*)
今、僕のチンチンがマックスに
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 16:23:14.860
お前らなぁー
勝手なことばっかり言いやがって
俺にも事情があるんだよ
今から風呂入って食事するからまだまだ先だ
いわゆる お前達には 放置プレイしてやる
快感に打ち震えていろ
俺は男には厳しいぜ
0087
垢版 |
2017/01/21(土) 16:45:33.190
時には女やな
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 17:32:59.880
風呂では我慢できないよ
スカトロしても処理が楽だからね
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 17:55:21.300
食事前にちょっとだけサービスしてやる
それから俺は からだったな

しゃぶらせた指を娘の姫のところに入れた
そして さっきシャワー浴びたのにもう濡れてるね
わざと大声で言ってやった
娘は顔真っ赤にして 意地悪言わないでと俺にすがりついてきた
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 19:27:58.080
少し泣いてる
俺は指を優しく動かし
チンポを入れてもいいんだね?と聞いた
娘は恥ずかしそうにうなずいた
それで俺のチンポをお前のどこに入れてほしいのかはっきり言いなさいと
ややしい声で聞いた
娘はじゅるえる声でチンポをあそこに入れてと言った
俺はあそこではわからない
はっきり言いなさいと言った
娘は お願いそれだけは堪忍してと言った
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 19:43:50.030
俺のことが好きなら言ってくれと俺は娘に言った
娘はすごく小さな声であなたのチンポをおめこに入れてくださいと言った
本当はもっと大きな声で言ってほしかったけど
恥ずかしいけど一生懸命言ってくれたのが分かったから
今日はこれくらいでいれるよ
次からはもっと大きな声で言うんだよといいつつ
素早く滑り込ませた
娘は前の痛みの記憶が残ってるのか身体をこわばらせていた
俺は十分濡れているのが分かっていたから
一気に奥まで挿入した
娘は う う うあぁーと我を忘れて叫んだ
俺はこの娘もようやくメスに近づいたなと思い興奮した
しかしまだまだ子供から女(メス)に一段階進んだというのが正直なとこか
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:30:34.300
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:30:50.830
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:31:10.450
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 09:40:28.540
娘はすぐにでも逝きたそうに悶えたが
俺はすんなり抜いた
娘は一瞬えっと言う表情になりながら次の瞬間恨めしそうに俺を見た
俺はプライド傷つけられたと聞いた?
娘は怒ったようなすねたような表情で俺の胸を叩き
私 私と 思いつめた表情で つぶやいた
娘も自分の変化に驚いてるようだった
今までの娘なら怒ったら自分の意見をすっと言ってたのに
それができない
どうしていいか分からないのだ
こんなことは初めてなのだろう
そこで俺は優しく言った
お前をと言ったら
娘がお前ですってと言い 次の言葉を飲み込んだ
俺はお前を軽蔑してお前と言ったんじゃない
もう―俺とお前はそれだけ親密な仲になったんだよと言った
俺が誰彼舞わずお前なんて呼ばないよ
好きだからだよ 愛してるからだよ と言うと
娘はぽっと顔を赤らめた
でさ お前をもっとメスにしたいから
すぐ逝かせなかったんだ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 13:56:03.650
俺は お前今よりもっとメスになりたいだろう?正直に言ってごらんと言った
娘は恥ずかしそうにはいと言った
お前は勉強やスポーツはできるのにHについては友達から聞いた話しか
知らんからな
前にお前の処女を奪ったとき
俺がお前のオメコをなめただろう
もう一回今からやってやる
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 14:01:11.190
と言うなり 娘を別途に押し倒し オメコをしゃぶって思いっきり吸ってやった
娘は あ あ あぁー いやぁーん と言いながら 身をくねらせた
それから俺は娘のクリトリスをなめたり吸ったりしながら
ちょっと痛いけど辛抱するんだよと言うなり
クリトリスを甘噛みしてやった
娘はあぁー痛い 痛い 許してと言った
そこで俺は娘から離れて どうだった?と聞いた
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 14:05:10.310
娘はおかしくなりそうと言った
そこでそれと同じことを俺にしてくれと言った
娘はキョトンとしながら どうするの?と尋ねた
俺は卑んぽを娘の口元に近づけ これをお前の舌でなめたり
口にくわえてしゃぶったりするんだと言った
えっと 娘は嫌そうな顔をした
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 14:07:40.120
どうしたんた?と俺がきくと
娘はだってチンポは私のあそこに入れたり と言ったところで
俺はそうじゃないだろうと娘を叱った
私のあそこじゃない ちゃんと言いなおしなさい と言った
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 14:17:37.350
娘はまだオメコとなかなか言えないのだ
ごめんなさい(ごめんなさいなんて今まで誰にもあまり言ったことないのだが)
といいながらチンポは私のオメコに入れたり おしっこしたりするとこでしょう?
と聞いたから
俺はそうだよ それがどうしたと?と言った
娘はそれなら汚いもんと言った
俺はじゃ俺がお前のオメコ舐めるのも汚いと俺が思ってると思うのか?
と言ってやった
汚いけどなめてくれてると思ってましたと 娘は言った
俺は好きなお前のオメコが汚いなんてこれっぽちも思っていない
それより俺がお前のオメコ舐めたいんだ 嬉しいんだよと言った
娘は顔をまた真っ赤にしてごめんなさいと言いながら
俺のチンポにむしゃぶりつきわぁわぁーと泣きながら精一杯頬張った
俺は よしよし 可愛いよ 可愛いよ と言いながら 娘の後頭部を押さえ
チンポを娘の口奥にまで入れた
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 16:05:29.830
アンモニア臭プレイ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 16:06:36.210
実の娘とのアンモニア臭プレイ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 16:08:10.930
勝山か?
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 16:32:00.680
>>102
しっかり前から読め


71 :

名無しさんといつまでも一緒

2017/01/21(土) 11:55:50.18 0

近親相姦?


72 :

名無しさんといつまでも一緒

2017/01/21(土) 11:58:59.38 0

>>71
違う
俺から見たら娘ほどの年の差ある女(メス)はみんな娘
俺も好きになったら男(オス)になる
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 16:34:54.530
脳ミソが精子のみで構造されてるんじゃない?ここの人って
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 17:09:27.320
>>106
デニーロかよ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 17:15:26.900
デニーロって誰よ?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:55.660
>>109
デニーロって誰よ?
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:49.360
>>110変態でキモヲタの中年
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:50.900
>>111
ありがとう 親切に教えてくれて <m(__)m>
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:14.010
というところで また少し書くか
愛読者のために (^◇^)

娘が苦しそうにもがくので一回ぎゅっと引き寄せてから離してやった
娘ははぁはぁーと息をしている
で俺は娘に今のがフェラチオと言うんだよと言った
愛し合うもん同士ならみんな普通にやってるよ
嫌だったかい?と聞くと
嫌じゃなかったけど 息ができなくて苦しかったと答えた
俺は 今にその苦しさがたまらなくなる時が来るよと言った
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:04:12.080
と言いながら
今一生懸命気持ちよくしてくれたから お返ししてあげると言い
娘の膣口に舌を入れクリトリスの皮をむきながら優しくつまんでやった
娘はすぐに息が荒くなり はぁはぁー言い出した
それから娘のジュースを思いっきり吸い
十分濡れたところで二回目の挿入に入った
そしてリズムかるに前後に動かしながら徐々にピッチを上げていった
娘がだんだん逝きそうにあえぎ始める
喘ぎ声が数回続いた後
身体を横向きにし態勢を入れ替えて入れる
そこでまた喘ぎ声が激しくなってきたところで
また抜いて四つん這いにさせバックから攻める
そしてもう娘が切なそうに逝きたそうにしたところで
再び抜き
正常位にし両足を広げぐっと一気に差し込んでやった
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:13:37.000
あの勝気な娘がよがり泣きしてる
そして変になる変になると言ってる
俺はこのまま出すぞと娘に言い腰を振る
そして娘が逝くと言って足をビクンと指せたとほとんど同時に
中に出してやった
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:24:45.400
娘は放心してる
俺はどうだったと聞いた
娘はまた恥ずかしそうに良かったと言った
俺は子供ができるかもしれないよと言った
娘はどうしようと言った でもできてもいいと言った
俺はそんな娘に 本当にお前が愛おしいよと言った
可愛い メスにだいぶ近づいてきたと言って
キスをした
そのまま風呂にも入らず抱き合いながら寝た
翌朝 娘ははっきり以前と変わっていた
まだまだ幼いがメスになっていた
可愛かった
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:25:55.920
第一部 完 <m(__)m>
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:48:42.390
書いてるおっさん、キモい
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 19:50:01.750
>>118
感想 ありがとう <m(__)m>
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 21:18:14.230
デニーロ乙
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 09:16:31.340
さて どうしょ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 09:28:44.100
愛知県春日井市で創価学会がカ○トナ○バー攻撃やってるぞw
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図(黒く囲んだ地域) http://i.imgur.com/WVqHGQ9.png
最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
創価単独でなく、愛知県警と春日井署もグルの可能性濃厚
(やってる事は警察も把握してるんで黙認してるなら実質共犯)

■カ○トナン○ーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチ創価の人はこの地域の創価が学会員を使って集団で嫌がらせやってるかどうか調べると良いよ
市内のあっちこっちにカル○ナンバ○の車が普通に止められてますんでw
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw

関連スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 12:00:06.070
しょうむない長文コピペ載せるな (; ・`д・´)
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 14:12:39.190
いつまでも 娘ではまた近親相姦と間違われる恐れがあるので
娘の名を さつき としておく
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 14:20:22.550
なんと さつきは23歳迄処女だったのだ
もちろん俺が初めてのオス
あれから後 言い寄られたり痴漢にあったりすることが多くなったらしい
それで俺はさつきに言った
さつきいくら快感を覚えたからと言って
そんなことされるの多くなったのは
俺以外でも誰でもいいと思ってるのか?
さつきははっとして そんなことありませんと言った
俺に嫌われたと思っておびえてるようだった
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 14:41:18.390
俺はさつきに言った
俺はお前が好きだ
俺だけの雌でいてほしい
いいか?
さつきは明るくハイと言った
ま さつきだけが悪いんじゃない 前よりメスらしくなったのは
俺にも責任があるからな
そこで対策だが次合う時に買っておいてもらいたいものがある
何?とさつきが不思議そうに聞いた
それはふんどしとビジネスパンツだよ
えっ ふんどし?
そうだ ふんどしだ 必ずさつきが自分で店に行って買ってくるのだ
分ったかい?と俺は優しく言った
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 14:49:17.090
ふんどしもビジネスパンツもさつきが使うものだからな
替え用に三つずつ買っておきなさい
と言いながら 俺は10万円さつきに渡した
買う時は俺に連絡するのだよ
俺が少し離れたところからお前を守ってやるからなと言った
さつきは相当恥ずかしそうにして困っていたが
俺の顔に固い決意を読み取り消え入りそうな声ではいと言った
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 15:13:44.570
さつきはふんどし売り場でもじもじしていた
予想以上にふんどしの種類が多かったのだ
俺は携帯でさつきに越中ふんどしを買えと助け舟を出してやった
さつきは恥ずかしそうに店員に越中ふんどし三つくださいと言った
店員はどなたが絞められるのですかと聞いた
さつきは真っ赤っかになりながら20歳の弟ですと言った
なんとか無事に買い支払いを済ませるとお釣りをもらうのももどかしげに店を出た
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 16:19:45.020
部屋に帰ったさつきに
俺はベットの上から電話した
さつき明日から出勤するときはふんどし締めてビジネスパンツで行くんだよと
言った
そして何か仕事関連の資格を取れ
いつも資格取得のための本を持ち勉強するんだ
そうすれば少しは快感以外のことに気が向く
快感は俺のとこに来た時に思いっきり感じさせてやる
それでいいなと言った
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 16:20:45.310
休憩
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 18:32:41.070
今日は眠いなぁー
催促のレスもないみたいだし

他で遊んでくるか (^◇^)
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:05.000
さつき
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 09:10:03.000
勝山っぽいな
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 09:47:55.930
さつきは切なそうにはいと言った
さつき 今どこにいるんだい?
ベッドの上です
どんな格好してるんだ?
パジャマです
じゃブラじゃァーはつけてないな
はいパジャマの下はパンティーだけです
寒くないのか?
私の部屋六畳と四畳半の二部屋だけだから
暖房入れたら全然寒くないの
そうか 大事なさつきが風邪引いたらいけないからな 安心したよ
オナニーはいつ頃からしてたんだ?
あなたに処女ささげるまでしたことありませんでした
処女ささげる前にあなたに処女喪失の準備のために
あなたに教えてもらってから始めました
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 12:05:33.560
さて長らくご愛読くだされ ありがとうございました
構想を立て直して小説として発表したいと思ってます
今後は2チャンネルには載せません
では この作品はここまで さつきちゃんファンの方さようなら ($・・)/~~~
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/27(金) 09:45:05.360
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/27(金) 09:45:40.420
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/27(金) 10:06:08.980
うるさい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 14:28:12.240
進一金返せ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 15:17:52.240
進一なんて知らん
さつきも知らんと言ってた
出てくるな (; ・`д・´)

さつき だいぶ可愛いメスに近づいてきたね
勉強も頑張るんだぞ
そうしたら もっといやらしいメスにしてあげるからね
いい子だよ さつきは 
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 15:32:55.640
さつき だいぶ感じやすくなってきたけど
声出すのはできるだけ我慢するんだよ
よがり声出さずによがり泣きしなさい
それもできるだけおとなしくしてね
俺はさつきをいやらしいメスにしたいけどふしだらなメスにはしたくないからね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 17:12:01.790
さつきも俺にいやらしいオスになってほしいと思っても
誰彼かまわずにやりまくるふしだらなオスにはなってほしくないだろう
やるときは愛情込めてさつきだけにやった後熟睡できるほど
しっかりやってあげるからね
俺はさつきお前を愛してる
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 19:50:10.600
さつき この間 久しぶりにスカート穿かせたね
それも さつきが今まで穿いたことない超ミニスカ
パンティーも久々に穿いたね
超ミニスカにふんどしは似合わないからね
それでわざと横断歩道上り下りさせたら
すごく恥ずかしがっていたね
初々しくってとっても可愛かったよ
あの日は送り迎えずっとしてあげた
そして人が少なそうなところで
さつきお前はたまらずに俺に抱きついてきたね
俺はお前の近所のところでキスしてやった
さつきが顔見知りの人が来たから離してといったが構わず
抱き続けてキスしてた
さつきは超ミニスカ穿いて俺とキスしてるとこ近所の知り合いに見られて
すごく恥ずかしそうだったね
でも俺のこと愛してるからじっと我慢してたね
あっ 我慢だけじゃないね キス楽しんでいたね
近所の知人に見られて恥ずかしいような 困ったような 嬉しいような 表情
見せてたね
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 20:07:10.100
中山友子さんへ
(他の女性 )
苦情 いい加減に嫌がらせをやめて下さい。
進一くんは由紀さん離婚をしないので!
ヤキモチ焼いて嫉妬して別れさせる嫌がらせをずっとやっている事をやめて欲しいんだけど。
自分でまともな人間が寄り付かないからと言うって進一くんと由紀さんの夫婦の仲をめちゃくちゃにしないで欲しい
迷惑だから。
貴女は何を考えているか?分かりません!
はっきり言うって進一くん何もしていない?のにネットの掲示板に有る事ない事を書かないでくれと迷惑をしています。
阿久津さんもいい加減にして欲しいと迷惑しています。
勝手に進一くんを呼び出そうといつでもそうやってやらないでくれないかな?
勝手に携帯電話やLINEを調べないで欲しいんだけど?SNSで皆さんに聞いて調べないで欲しいんだけど。
影でやっているのは分かっていますので!
進一、進一っ勝手に掲示板に書き込むのもやめて欲しい。
何でもかんでも人のせいにしないで
下さい!
色々な人に悪口を言うってひろめてこないで貰いたいね。
迷惑だから。
鈴木進一くんは由紀さんを愛しています。
ちゃんと本人は話しました。
仲良しの印で進一くんは由紀さんとエッチをしました。前回のトラブルについてちゃんと進一くんは由紀さんに謝りました、進一くんは由紀さんとやり直しています。
離婚をしないので!
進一くんと由紀さん夫婦仲邪魔しないで下さい!迷惑です。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 21:08:10.760
>>145
うるさい
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/28(土) 21:36:28.350
144の続き
さつきと別れた後部屋に戻ってからTELした
今日は強引にキスしてごめんね 恥ずかしかっただろうと言うと
恥ずかしかったけど
好きだから仕方ないです と答えた
それより 今日は久しぶりに会ってデートしてあんな知人のいるところでキスされたから
身体の芯が熱くなって しかたないのと甘えた声で何かを訴えるように返事をくれた
俺は 俺もTELする前までさつきのこと思ってうずいていたんだよと言った
さつきは えっと言って同じだったの?嬉しいと弾んだ声で言った
その後は2時間ほどテレホンセックスしまくった
相当濡れたらしい
さつきははっきり言わなかったけど潮ふいたかもしれない (^◇^)
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:29.440
今日はさつきに会いに行かなかった
お互い日曜日にはやることあったし
で夕食後見計らってTELした
その時にさつきにたぶんいつかさつきとはアブノーマルセックスつまりSMにまで
進むだろう
さつきが今俺の言ったこと聞いて俺が嫌いになったら今のうちに別れてくれと
言った
さつきは無邪気にSM?分らないと答えた
さつきは天然なとこがある 
で 別れるなんて・・・ 考えたことありませんと泣いているように言った
俺はお前が可愛いからあらかじめ言ったんだ
俺から別れるつもりはこれぽっちもないから安心してくれ
でもお前が俺を嫌いになったらいつでも別れてくれと言った
さつきは泣き止み もうーいじわる さつきは分かれないからと 言った切り
しばらく黙っていたが 絶対に別れるなんて言わないでねと甘えた声で念を押した
俺はお休みのテレホンキッスをして受話器を置いた
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 09:40:29.700
さつきからメールが入っていた
私別れないから
あの後SMってなにかネットで調べました
何か怖いことも書いてありましたが
好きなあなたと別れるなんて考えられません
お願いですが あなたのしたいと思ってるSMのAVブルディーあったら
送ってください・・・
と言う内容だった
俺は早速送ってやった
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 14:41:21.600
さつきからブルーディー送った後にメール来た
すごいショックだったらしい
縛るのはまだしも蝋燭攻めや鞭打ちは本当に恐怖を覚えたと言ってきた
でも 俺のことは嫌いになれないからどうしていいか分からないらしい
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 14:46:21.840
俺はさつきに別れようとメールで返信した
その日の夕方
会社から帰ってきたさつきから電話があった
「嫌 嫌 別れるなんて嫌」と言った後泣き出した
俺は だって相当怖いんだろう 仕方ないよ 別れるしかない と言った
さつきは 別れない 絶対別れないと言った
あなたを信じてるから あなたに身を任せます ものすごく怖いけどあなたに身を任せますと言った
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 14:50:30.250
俺はさつきの健気な決意を聞いて今まで以上に愛おしくなった
じゃ さつき これからは俺のことをあなたと言わず
あんたと言いなさいと言った
さつきはえっと言った後 ご主人様と言うんじゃないのと聞き返した
俺はさつきにSMといっても俺とさつきは対等な関係だ
あんな好きなメスを奴隷扱いするのは俺は嫌いたと言った
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 14:54:46.560
さつきは俺のことをあんたと言い 俺はさつきのことをお前または雌犬と言う
さつきは俺のことを雄犬と言ってもいいんだよ
はい あなたとさつきは言った
俺は少し怒りながら あなたじゃないだろ あんたと言うんだ
さつきはごめんなさいと言い はい あんたと 恥ずかしそうに言った
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:27:32.440
それからさつきにこれからは外で合会ってる時も俺のことをあんたと言うんだよ
優しく念を押した
さつきは はい あんたとまた 恥ずかしそうに言った
こういう 初々しさがとても可愛い
俺はさつきにすごく可愛いよ
まだ結婚してないけど俺の若妻と言う感じがすごくするよと言うと
さつきは 嬉しい と明るい声で叫んだ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:29:32.990
俺はそれから数か月後 できるだけさつきにつらい思いをさせないように
蝋燭攻め専用の蝋燭を探した
そしていよいよ 夏休みが来た
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:42:15.620
道具一式を持ち さつきと初めてSMプレイができるホテルに行き一泊した
さつきは覚悟をしていたが顔は青ざめていた
俺はいつものように優しく抱きしめてやり耳に息を吹きかけ首筋を優しく&#22169;んでやった
首筋を&#22169;むのは初めてだったのでさつきはあっ痛いと言った
俺はさつきのビジネスパンツを降ろし上着を外した
そしてさつきの越中ふんどしも取った
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:44:29.100
勝山乙
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:45:17.950
変態勝山こんなとこに
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:45:43.020
そして愛撫を始めた
30分くらいも愛撫しただろうか
濡れてきて入れ欲しがった
いつもならベッドのそのまま押し倒し合体するのだが
今日はカバンから縄を取り出し 縛った
想像してた通り 縄化粧したさつきは美しかった
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:47:08.930
>>157 158
愛読 ありがとう <m(__)m>
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 15:47:31.130
先に舐めろや勝山
0162勝山
垢版 |
2017/01/30(月) 15:48:52.710
浣腸はまだかな?
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 16:09:24.470
>>162
ふんどし取って縄尻してるから浣腸はしない (^◇^)
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 16:22:28.100
勝山浣腸がないと喜びません
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 17:06:54.910
136で言ってたこと忘れてた (^◇^)

うーん このまま書き続けようか止めようか
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:32.660
皆様ご愛読ありがとうございました
本日を持ちまして2チャンでのこの小説発表を終えます <m(__)m>
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/31(火) 13:55:56.680
>>156
優って方も進一くんと関わらないで下さい。
お断りします。
進一くんと遊んでいる人でしよ。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/31(火) 14:59:13.320
>>167
俺は男は嫌いだ
他所当たってくれ
迷惑なんだよ (; ・`д・´)
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:26.600
勝山乙
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/07(火) 15:59:41.510
勝山的だな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/07(火) 17:51:08.880
勝山乙乙乙
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/13(月) 00:06:10.370
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/13(月) 00:06:32.980
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/13(月) 00:07:01.050
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/05(水) 07:59:01.780
募集してます!
62♂171/65 東京23区外
realmensore@yahoo.co.jp
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/05(水) 11:33:05.680
この頃さつきの要求がきつくって身が持たない (-_-;)
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 12:16:10.810
さつきが俺のアヌスを狙ってる
ずっと逃げっぱなし
この頃のさつき可愛いけど怖い
ベニパン穿いて俺のアヌスを狙ってくる
前はもっと恥じらいのある娘だったのに
ベニパン穿いて鞭持って俺を追いかける
もう もうー 堪忍してぇー さつきちゃん (-_-;)
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:40.660
腰は大丈夫だけど
精神的に辛い
号泣してるのに止めてくれない
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 18:36:18.830
>>179
そかつらいな
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 17:04:15.690
童貞から卒業できた
自分へのサプライズだね

hok▲useiyoichi.com/c5jmp/wpc6/3v7t/u5ez
   【▲を消去しアクセス】
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:21:30.430
ピンク板でやれよ
頭おかしいのか
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:03.960
>>175
お願いします!
+81 90 1401 3821
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:58.880
本気か
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:15.300
チンポぴちぴち
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:40.030
ババアお断り
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:37.250
やらせ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:14.670
嫌だよ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:33.240
何歳?何年生まれ?お姉さん可愛いね
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:39.350
誰かいませんか
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:52.580
あそこは変なのに付きまとわれるから嫌
ネットだけで遊んで欲しいの
私主婦35歳、暇なのよ
リアルで不倫とかできないし
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/16(月) 09:24:58.190
クソババア
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:01.520
ババアお断り
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:55.470
うるさいガキ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:39.130
誰かいませんか
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 14:36:07.140
いつものババアか、お断りだ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:04.480
なんだいつものガキか
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:51.280
ババア何歳だよ?
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:23.860
聞いてどうすんのよ
どうせお断りなんでしょ
気分悪いから言わないわ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:12.510
やっぱりババアだな
0203タロ ◆vX0ko1//JE
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:13.640
>>201
宜しければ僕で
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:46.640
>>203
よろしく、遊んでくれるの?
0205タロ ◆vX0ko1//JE
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:45.130
>>204
はい
やりましょう
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:59.150
ババア、セックスさせろ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:15.100
>>205
ごめんなさい。昨日は子供が帰って来ちゃって
もう居ないかな?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 14:37:31.530
そこはダメ、ストーカーされる
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:15.770
誰がババアを追いかけるんだ自惚れるな
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:00.570
さっき一人でやりました
お風呂で
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/01(水) 14:34:00.120
誰かいませんか
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:39.250
いませんよ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 16:22:07.770
誰かいる?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:06.980
いるよ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:00.520
しましょう
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 00:55:34.210
愛也
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:18.630
彼氏としますので
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 08:52:05.440
彼女としますので
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 10:20:29.270
だから君を待って
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:46.650
未来を待って
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:19.100
気持ち悪いよ舐め
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:36.650
ババアうるせ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:13.200
やろうよ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:52.730
>>他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一40才は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
勝手に進一40才を呼び出しもやめて下さい!すぐにばれます!進一40才は奥さんの御実家で生活を本格的にされています、家庭の一身上の都合に寄り!
進一40才は他の女性とエッチ出来ませんから。すぐにばれる。
奥さんと進一の奥さんをおやっさんは保護した。孫(息子さん)可哀想だし!
当たり前でしよ!御実家の御家族は他の女性に対して迷惑しているんだから!
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 08:26:00.880
バーチャル
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:54.640
ないない
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:59.440
Oh〜Ah〜
Oh〜MyGod!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況