X



トップページmissingno
142コメント58KB
【証拠固め】泳がせてる人【無関心】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/08(水) 00:56:09.650
語りましょう。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 02:29:54.360
何度もバレてることを匂わせてるのに、してないの一点張り。
どうするつもりなのか嫁の出方が分からない。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 08:37:28.090
泳がせてると言うよりどうにもならん膠着状態みたいだな、現状のままいきたいんだろうなあ。あなたはどうしたいの?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 19:24:05.140
最終的には離婚したいの?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 21:32:17.070
>>7
どうなんだろう。
向こうはしたいんだろうけど、俺は制裁を加えて、嫁が反省するのなら再構築もありだと思っている。
でも無理だろうな。
離婚前提の方が慰謝料も高く取れるのだろうし。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:58.810
ああ、多少の愛情は残ってる訳ね。嫁は離婚して相手のとこに行きたいんかいね。でも不倫してないて否認してるんよねえ、自分が不利な状況では離婚したくないと思ってんのかなあ、子供はいるの?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:27.630
>>9
子供はいます。妻は絶対離さないとは言ってる。
そう、不利な状況が露呈する前に協議離婚して、養育費も取ろうという魂胆だと思う。
俺は本当に妻が好きなので、時間が経てば許せる自信はある。
もともと処女を嫁にもらったわけではないし、女の性に聖性を求めるほど若くもない。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.660
だから泳がせているのについ妨害してしまう。
まあ、こちらが証拠を掴める機会であれば妨害もしないのだけど。
探偵でも雇えば簡単にいくんだろうけど、そんな資金はない。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/13(月) 08:31:01.490
再構築を考えているのならば、先に間男の方を攻めてみれば! その状況次第で嫁さん動くかもね!
それで嫁さんの今の気持ち判断できるかも。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/13(月) 17:29:13.240
>>13
それもとぼけて逃げられそうじゃない?
何か4さん優しそう、と言うか人が好すぎそうな感じするから良いようになって欲しいなあ、出掛けるときにこそっと尾行して写メ撮っとくとかどうなの。まずは出来る範囲で確かな証拠を掴んどく方が先の気もするんよね。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/13(月) 22:50:16.830
4,6,8,10,11,12がおれです。
明日はホワイトデーだから、ちょっと監視、尾行してみようかと思う。
それで相手を特定してどうにかしようと考えてるんだから、いい人なんかじゃないんだ。
憂鬱だなぁ。
もしホテルに入るところを目撃したら写真撮って帰ればいいんだろうか。
わざと近づいて、写真撮ってるとこまで二人に気付かれるようにしちゃいそうな気がする。
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/13(月) 23:39:47.620
現時点では写真だけ撮って帰ればいいと思う。出ていきたい気持ちも分かるけど今はぐっとこらえるべきだと思うよ。先々どう転ぶにしても自分優位に状況固めていく事が今すべき事じゃないんかなあ。まあとにかくお子さん傷つけんようによね。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/14(火) 08:42:29.420
>>14さん
 今は証拠集めが第一ですかね! 「証拠集めるまで、我慢、我慢、」
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/14(火) 09:08:23.100
>>16
そう、できれば子どもになにも知られたくない。
でも離婚となればなにか説明はしなきゃならない。
証拠を突きつけて、認めて反省してくれれば望みはある。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/15(水) 16:09:04.070
ホワイトデーどうなりました?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/15(水) 22:46:10.590
>>19
ホワイトデーには動きなし。
でも、今日仕事帰りに30分ほど会ってた様子。
その時は俺も仕事中で現場に行けなかった。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/15(水) 23:25:05.320
そうなんだ、20さんの動き悟られないようにね。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/15(水) 23:45:34.650
>>22
レスはありがたいのですがsageてもらえるともっとありがたいです。。

ここ、1さんもいないみたいだし、コテトリ強要されないし、なんとなく報告させてもらってます。
どこかで吐き出していないとこちらの心が折れそうで。
実はもう弁護士に依頼できるところまで来てるのですが、妻には男が二人いて、もう一人の相手の特定ができないので泳がせています。
明日は妻が休みで、生理も終わったばかりだからおそらく密会がある。
早くケリをつけたい。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:30.680
>>24
動きありましたか?
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 01:48:53.960
誰もいないかな?
考えてたら眠れなくなったので吐き出させてください。初めての書き込みなので何か間違ってたらごめんなさい。

夫のスマホに怪しい着歴があり探るもLINEの履歴などは仕事から帰宅前に削除しているようで証拠が見当たらず…
履歴だけで怪しいと思うのは疑いすぎだろうけど以前から何となく怪しいと思ってたからたぶん黒なんだろう。

意外にも冷静でいれてるからこのまま証拠探しをするつもりだけど正直どうやって探すか悩みどころ。いっそのこと今の状態で話してみようかとも思うけど流されて終わりそうな気がするから踏み出せない。

ちなみに離婚は考えていない。
できればまず相手を制裁したい、そして夫をビビらせたい!難しいのはわかってるけど。自分でもどう行動すればいいかわからず困った…。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 02:18:12.900
旦那の携帯もう見ちゃったなら
旦那の携帯から凸電したらどうだろう
それか勝手に着信拒否にするか
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 09:29:02.010
>>42
眠れないと言いつつ寝落ちしてました。。。

相手が職場に出入りしてる保険の営業なんです。その関係で電話かけてきてるのかと思ってたけどその割には履歴多いし長電話だし
なぜそんなにかけてくる頻度が多いのか聞くのはありかな?これからは私に連絡するように頼むか。。本音は担当から外れてほしい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:12.360
電話だけ?会ったりそういう関係って雰囲気あるの?着信履歴だけじゃねぇ..
でもあなたのお家が円満なら、奥バレしたら目が醒めるシタのが多いと思うよ。優しく穏やかに冷静に理詰めで攻めてみたら。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 12:14:53.580
>>44
最後はそうしようと思ってます
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 15:05:48.600
>>45
確かに証拠が薄すぎて黒確定とは言えないですよね。
後出しで申し訳ないのですが、小さいこどもが2人いて去年は里帰り、その後もよく実家にお世話になってたのでのその時何かあったのかなと。年始には持ってるはずのないゴムまで出てきたから(後日先輩にもらったと弁解されましたが)余計敏感になってます。

喧嘩は増えましたが家庭は円満な方だと思います。ただ私に女の魅力がなくなってるのでその人でいろいろ楽しんでるのかもしれません。。。

私があまり怒ったりしないタイプなので何か責められたらすぐボロは出ると思います。ただ夫らかなり口がうまいです。反撃されたら丸め込まれて私が悪者にされるだろうなぁ。。。
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 15:08:18.640
>>47
パスワードはお互い知ってるので怪しいなと思ってからはお風呂に入ってる間にチェックするようになってしまいました。ただ夫は見られるのは許せないタイプなのでバレたら責められると思います。まぁ見られてるのわかってるから履歴削除したりしてるんでしょうけど

位置情報履歴、そんなのあるんですね
ちょっとググってみます!ありがとうございます
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 15:20:47.010
41です
疑いすぎでしょうか。。。
今日だって家族で散歩して公園でご飯食べてとても幸せでした。疑わずに家庭円満に努めればいいじゃんと思いつつその人と関係が進んでしまわないかと変な方向に考えてしまう自分もいます。
自分が大人になれてないせいですね、もっと余裕を持ちたいと思います。。。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 15:25:58.310
>>49
バッテリー節約のために位置情報の保存をオフにしてればアウトですが、
なかなかそこまでは気付かない、ってくらい深いとこにあるからねw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 15:35:49.110
>>51
自分ので見てみました
あわわわ、なにこれコワイですね。。。
余裕を持ちますと言っておきながらなんですが、チャンスがあればチェックしてみます。ありがとうございます
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 16:17:19.460
チェックしたらその場でスクリーンショット撮って即共有、旦那のスマホからは画像削除、ゴミ箱からも削除。
もし余裕があれば、自分のiPhoneの、iPhoneを探すに旦那のデバイスを追加、旦那のiPhoneで認証。
これでいつでも旦那の居場所がわかります。
でも、これ始めるとこちらも疲弊します。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 16:20:08.910
なぜ疲弊するかというと、あやしい時間帯、場所にいそうな時、ずっとチェックしていないといられなくなるから。
それに旦那にバレる可能性もある。
あなたのように時々チェックできるなら、先ほどの履歴だけでも、黒か白かは分かりそうですね。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 17:00:28.920
>>53
詳しく教えていただきありがとうございます

疲弊。。。
確かに1度見てしまえば癖になりそうですね、実際履歴チェックは癖になってますし。そこまでするのは本当に怪しくもうダメだと思った時にします。ありがとうございます
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 22:24:55.310
>>56
ありがとうございます。
テンパってます

というのも位置情報チェックしてみたのです。先日夜勤明けの残業で遅かった日、職場ではない場所の情報がでてきました。ふたりで行ったのか?何してたの?考えすぎ???

とにかくまだ不貞だとは確定できないのでまだまだ泳がせてみます。。。辛いですが家族でいる時は幸せだと思ってほしいので笑顔と大きな心で努めます、ありがとうございます。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:58.840
>>58
ざわざわしてはいるけどまだそこまで辛くないのでかなり冷静です。決定的な黒だとわかった時には死ぬほど辛くなるだろうなぁ

58さん、心中お察しします。
まだ泳がせてるところですか?証拠集めた後はどうされる予定ですか?質問攻めでごめんなさい
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/23(木) 00:16:11.920
ああ、そっか。まだ証拠がないからつらいというより不安でしょうか。

おれはこの後、弁護士に依頼して男に慰謝料を請求し、妻とは別れることになるでしょう。
発覚してから、証拠と相手の情報を集めるのに約1ヶ月半かかった。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:48.230
>>60
なるほど、
そうですね不安が1番しっくりきます。
簡単なことなのにピンとこなかった。。。笑

1ヶ月半お疲れ様でした。とても辛かったでしょう。。。証拠は全部ご自身で探されたんですか?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/23(木) 14:57:46.050
>>61
お疲れ様です

そういう時って夜眠れなくなったりしますよね
休める時はしっかり休まれてくださいね
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/23(木) 18:22:01.030
>>61
一週間かかったかー、まあこればっかりは相手の動きが無いと特定出来んものねー。まあ徐々に徐々に包囲していきましょう。心身共に無理はせんようによ!
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/26(日) 02:32:22.110
>>62
その後どうですか?

証拠集めは自分でやったので時間がかかりましたね。
あとはこれを突き付けてどうなるか。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/26(日) 02:37:33.560
君達は○○するために泳がせてるとかちゃんとした目的はあるの?
証拠押さえたあと確実に離婚するとか、確実に相手に突撃するとか

このスレの意味今一分からない
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 09:19:00.480
>>65
ご無沙汰してます。62です

新展があったので少しご報告させてください。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 09:32:29.710
61と41の着歴だけで怪しんでた者です。
ここに書き込みをしてから特に証拠はでてきませんでした。なので雰囲気の良い家庭を目指し普通に過ごしました。

しかし最近勘が働き教えていただいた位置情報を確認したところ相手とホテルに行ってたことがわかり夫も自白しました。自白は録音済です。

相手に私から電話をしよう思っています。
しかしここに来て何を話して結果どうしたいのかわからなくなってきました。。。頭が回らないんです。
相手の会社へ報告して担当を変えてもらう、慰謝料請求、までをして相手に悪いことをしたんだと思いしらせたいんですがどこまでするのがベターでしょうか。。。慰謝料請求となると弁護士が必要ですよね。。。

夫とは離婚しません。
子どもにもっと尽くす約束をさせました。これからじわじわ制裁を与えていきたいと思います。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 09:40:40.020
引き続き41です
ただ吐き出す場所がほしい、同じ境遇の人がいないかなぁと初めて2ちゃんを利用しました。
いろいろ教えていただいた47さん、ありがとうございました。話をしてくれた他のみなさんもありがとうございました。

今は抜け殻です、子どもの笑顔を見たりふとした瞬間に涙が出てきます。。。正直消えてしまいたいです。不倫してる人〜バレてるよ〜〜!!今すぐやめろ〜!
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 09:58:45.280
>>69
夫に自白させてからは時間を置かない方がよい。
不倫相手と裏合わせしてしまうから。

そのばで、相手のメールアドレスを聞きだし
メールでまずは事実関係を認めさせる。

メールにすれば感情が表に出ずに相手を追うつめられる。
文面はあくまでも冷静に。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:03:02.720
夫の携帯は直ちに取り上げて
相手との連絡をできないようにするのが先決。

不倫相手にかこちらの情報は極力出さない。
まずは事実関係を認めさせる。

旦那と浮気相手は別々にこれまでの事実関係を確認してメモに取る。
別々に確認するのどちらかが嘘ついていないかわかるようにするため。

事実関係をメモにまとめて
浮気相手にはこれからどうしたいのか意思を確認する。
あくまでも自主的に意思表明させるように。
こちらからは何も強要していけない。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:05:08.070
とにかくこちらは冷静に徹すること。
感情を出さずに文面も淡々としたもので極力簡素に。

そうすると相手はこちらの様子や出方がわからずに精神的に動揺する。
なので、電話はNG。
こちらの感情がもろに伝わるから。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:05:47.170
>>71
さっそくありがとうございます

メールですか。。。
今日夫は仕事です。自分で話をつける、言っていましたが私からするのでノータッチをお願いしました。

LINEはわかります、ですが文面ですと相手に考える時間を与えてしまいそうで嫌なのです。夫にも割と冷静に話ができました、時々シクシクと泣きましたけど。。。電話で認めさせて夫が話したことが間違いじゃないか確認、でいいでしょうか?
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:08:26.830
>>72
さっそくありがとうございます

仕事上取り上げることができずに仕事に行ってしまいました。。。やっちまいました。。。

なるほど、あくまで話を聞き出すのですね。参考になります。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:10:54.940
不倫相手の連絡先、住所、勤め先などを聞いておく。
不倫相手の旦那の携帯番号も聞いておく。
こちらの住所など連絡先も伝える。

離婚しないのならば慰謝料請求などは難しいので
こちらから要求することは
誓約書に署名してもらうこと。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:12:23.900
誓約書には以下を記載
○不倫相手の住所氏名
@誓約書のあて先(自分の住所と自分の名前)
A今回の事に至った理由と謝罪
B今後の行動、「関係解消」「復縁禁止」の誓約
Cもし、今後Bに違反した場合はどのような責任を取るのか
Dあなたに対する謝罪
E日付
F先方の住所
G氏名
H実印(印鑑証明つき)
書面は2部作成し、双方1部づつ保管、し両方に当事者の名前を署名捺印する。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:12:34.450
>>73
さっそくありがとうございます

冷静大事ですね、やはり電話はダメですか。
文面の内容としては
夫から話は聞いた、いつからの関係なのか何度あったか等を聞き出していいんでしょうか?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:14:40.540
>>74
事実関係はメモってメールやり取りしてください。
相手の言い分もメールに残ります。

こうしている間に旦那は浮気相手と口裏合わせをするでしょう。
携帯は先に取り上げておくべきでした。
仕事で使用するといっても取り上げておくべきでした。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:15:46.990
>>76
詳しくありがとうございます

慰謝料請求は難しいんですね、お金がほしいわけじゃないんですが苦痛を味わってほしかったなぁ。。。

誓約書は書いてもらうつもりでしたのですごくありがたいです。相手には絶対逢いたくないのでこれは郵送してもらえばいいでしょうか?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:20:00.080
>>78
電話は感情が表に出てしまいそれも伝わるのでNGです。
あなたの動揺も向こうに伝わります。

メールで淡々とやれば
相手は貴女の様子がわからずに不安になります。

旦那から聞いたことを先方に言ってはなりません。
不倫相手は旦那が貴女にどこまでしゃべったのか不安でなりません。

なので、「旦那からはすべて聞いてあります」と伝えて
「正直にすべてこたえてなさい」と聞き出します。

相手に対しては「・・・・・正直に話しなさい」「・・・・答えなさい」と命令調で。

相手からはいつ、何をしたのか
時期と内容を時系列でメモして記録してください。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:22:21.920
>>80
離婚しない限りは慰謝料は難しいです。
旦那にも責任があるので相殺になります。

相手にダメージを与えたいならば
相手の家族に事実を伝えることです。

誓約書は郵送でも構いません。

その前に内容証明で警告書を送っておいてください。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:22:32.020
>>79
通話の録音ではいけないんでしょうか?
まずは相手に電話をし事実関係を聞き出しその後のことはLINEで。。。

携帯取り上げることは頭にあったんですが話をした後抜け殻で起きてからもいつも通りの朝を過ごしてしまいました。。。最後まで気を抜いたらダメですね、反省
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:24:23.120
>>81
参考になります、助かりますありがとうございます。

さっそくLINEしたいと思います。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:25:46.990
>>82
そうですよね
夫も悪いことは承知してます。。。

相手はシングルマザーです。
両親にと会社に連絡してもいいんでしょうか?

内容証明は弁護士に依頼しないといけないやつですよね?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:25:58.660
>>83
電話はお勧めしません。
メールかSMSがいいでしょう。

あくまでも冷静を保つことが重要です。

旦那のメールはすべて開示させて
行動を共にしたと思われる日付と場所を記録する。

そうしておけば、相手の証言と照合しやすくなる。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:28:42.300
>>84
LINEではなく電話番号のSMSかメールがいいです。

相手の両親だけにしてください。
会社には連絡しないことを条件にすると聞き出しやすくなります。

内容証明は郵便局で自分で送れます。
弁護士は行政書士の助けは必要ありません。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:33:33.070
>>86
SMSですね、その手がありました!
夫はLINEのやりとりを帰宅前に消してました。なので履歴は見れないのです。相手にトーク履歴を送れと言ってもいいのでしょうか
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:34:49.600
>>87
SMSにすることにしました。
ありがとうございます。

夫の会社に出入りしている営業です。今後担当して欲しくないのですがそれを会社に伝えるわけにはいかないのでしょうか?

内容証明、ググッてみます!
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:36:26.110
相手へ送る内容はこれでいいでしょうか?

以下のこと、全てに事実を答えてください
@夫とはいつからの関係なのか、何度関係を持ったのか(時系列で詳しく)
A今後どうしたいのか
B住所、実家電話番号、勤め先
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:40:27.720
>>88
履歴はあきらめてください。
お互いから直接これまでの事実関係をゲロさせてください。
お互いが自供すれば裏を取る必要がありません。
つまり証拠は必要ありません。

SMSは電話番号なので簡単には変えられません。
しかし、PCメールの方がお勧めです。

会社よりも相手の両親に伝えたほうが効き目があります。

しかし、こうしているうちに相手と口裏合わせをしている可能性あります。
そうなると、旦那がどこまであなたに話しているかを不倫相手に知られてしまい
やりにくくなります。
今日は直ちに帰宅させた方がいいですね。
不倫相手とは接触させたらかなり不利です。

内容証明は今は名前が変わっているかもしれません。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:43:43.510
>>90
答えてください、ではなく「答えなさい」です。
ただし、こういう尋問は「旦那がすでにすべてをゲロしている」状況じゃないと厳しいですね。
Aは「今回の件に関してどのようにけじめをつけるつもりなのか?」がいいでしょう。
B相手の住所、電話番号、両親の住所、電話番号
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:43:59.810
>>91
とりあえず早急にSMSでやりとりしてみます、

相手は仕事がかなりできる人だと聞きましたしシングルマザーなので仕事がなくなるとかなり困ると思います。ホテルに泊まったりしてたので両親に子どもを預けたりもしてたようなので実家の番号を聞き連絡します。

帰宅させるのはかなり難しいです。勤務先に携帯取りに行こうかな。。。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:47:36.350
>>93
いつ旦那にゲロさせたのか知りませんが
今日は不倫相手とコンタクトして対策を練るでしょう。
その前に旦那にすべてをはかせてメモを取る必要がありました。
証拠がないというのはそれだけ不利な状況です。
携帯を取りあげてでも、先に記録を取っておくべきでした。

旦那に対しても感情的になったら終わりです。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:48:18.180
>>92
夫には全て答えさせたつもりです。テンパってたのかいつからの関係なのかは覚えてないと言っていました。

ありがとうございます、さっそく連絡してみます
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:50:23.290
>>94
実は一昨日と昨晩です
体の関係は絶対ないと一昨日言われたのですがやはり怪しくて昨晩問い詰めたら全部話してけれました。
携帯を取りに行きそれから連絡すべきでしょうか…
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:54:00.920
>>97
sageできてるつもりでした、なので即レスしてもらえてたのですね、ありがとうございます

何度聞いても覚えていないと言うのです、保険の契約をした後だとは言っていました。

確かに私はかなり甘いですし頭も弱いのです。なのでここだけが頼りなのです。。。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:56:00.440
>>99
その部分は相手に吐かせてください。
あなたが証拠保全できなかったのはまずかったですね。
最終的には自分で決着つけるしかありません。
甘い考えでは再発は免れないでしょう。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 10:57:29.580
>>100
不倫相手もかなり探りを入れてくるでしょうから
探りには乗らないように。
先にいつからの関係なのかを不倫相手に聞き出した方がいいでしょう。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 11:07:36.270
>>99
本当甘かったです。
心を鬼にと思ってたんですができない自分がいます。。。夫にも優しすぎるから甘えてしまったと言われたくらいです。もう少し厳しく強くいきます。

>>100
了解です
相手も私に対してかなり罪悪感があったと夫から聞きました。正直に話す人だと願うしかないですね。。。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 11:10:44.120
>>103
夫の言い分をそのまま信じている時点で甘いですね。
すべてを疑ってかからないと、この先も厳しいかもしれません。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 11:19:32.520
>>103
まだ疑っているところはあります。夫にはこれからも疑い続けるとも伝えました。

>>105
録音済みです。
メモに書き出したいと思います
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 11:42:16.710
さっそく相手から返事がきました
今から夫のところに行って携帯没収してきます。
子どもがいるのでうまく進められないのがきついですね、お腹が痛くて吐きそうです。。。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 13:07:22.080
今北の61、スレが伸びてて読んでびっくり。
47とか53もおれだが、41さんの旦那、やっぱり黒だったんだね。
だいたい、相方がおかしいなと思うようなことがあればほとんど黒だよなぁ。
旦那は誘ったのは自分だと白状したんでしょうか。
保険営業のシングルマザーだと枕ってこともありそう。

こちらは年度末年度始めの多忙さにまだ進展なし。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 16:40:27.600
>>110
61さんお疲れ様です。
どちらからともなくそういう流れになったようです。夫に下心があったのは認めています。
契約後仲良くなり食事などしててそういう仲になったと二人とも話しています。会社に担当から外させてほしいと電話したくてウズウズしています。。。

年度末は忙しいですよね、落ち着いて報告が聞けることを待ってます
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 23:05:58.140
41です。誰もいなさそうですが。。。
昼間はたくさんのアドバイスありがとうございました。おかげで行動ができました。

相手にはメールでやりとりをし不貞内容を聞き出すことができました。ただ証拠も不貞行為も少ないので慰謝料までは請求せずに内容証明の送付と誓約書へのサインをしてもらうようにしました。

本音を言うと相手の親と上司に私から一言言いたいことろです。。。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 23:42:49.060
>>113
ネットで見てると親へは言わない方がいいと書いてあることが多くてやめようかと思ってました。。。ホテルに泊まった時に相手の子供は両親に預けていたそうです。その辺の話をしたいと思います。

>>114
連絡を頻繁に取るようになったのは半年ほど前からで今年のはじめと今月はじめにホテルに行ったようです。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:12.370
これ以降に連絡を取り合っていた証拠が出たら
その時点で慰謝料請求も視野に入れます

っていう証書に血判つかせろ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/08(土) 00:03:02.590
>>116
そうですよね、やはり心を鬼にして報告したいと思います。背中を押して下さってありがとうございます。

>>117
もちろんそうします。
内容証明に誓約書、自分で作るとなると大変そうですね。。。早く作らなきゃなぁ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 07:26:54.780
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 07:27:22.560
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 16:59:52.140
うちは旦那が経営者で私も手伝ってるから、すぐに離婚とかは出来ない。
1度証拠つかんで白状させて、もう次は無いと言ったけど信用はしてない。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/09(火) 15:23:32.770
妻が長距離の不倫をしているみたいなんだが、頻繁に会っているわけではないので証拠を集めるにも苦労しています。
スマホは四六時中持っているのでlineなどを見るのは出来ないんですよね
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/09(火) 17:57:23.080
>>128
寝ている時はパジャマのポケットなので厳しいです。充電は日中しているみたい。もちろん画面側は下にむけているので通知があっても見る事が出来ないんです。
入浴時は脱衣所まで持って行ってますね。脱衣所に入れば音がしてわかってしまいますし影でわかってしまいます
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 07:04:00.770
>>133
コーヒーとお酒は飲むので大丈夫かと思いますが、薬アレルギー持ちなので少し怖いですね。
皆さんは証拠集めなら手段は選ばないのでしょうか・・・まだ自分は甘いのですね
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 07:58:38.210
バレてもいいから脱衣所からスマホ取って
鍵のかかる部屋とかトイレにこもって相手の身元や証拠押さえればいい
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 11:34:14.560
>>135
まだ証拠固めなのでそれは難しいですね
履歴削除されていたら元も子もないし
>>136
痛み止め、麻酔関係でダメなのが数種類ありました。ちょっと調べてみます
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:54.210
苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし、本気です。

嫌がられるのは当たり前でしよ。

何回も女から潰されているんだから。
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
進一に誘惑したら警察呼びますよ。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:46.210
証拠を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況