X



トップページmissingno
1002コメント353KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart144【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:49.200
ずっと自分の気持ちにも相手の反応にも悩んでたけど、もう何も考えないことにした
連絡来たら返事するし、こっちも連絡したくなったらする
会いたかったら会うけど崩壊だけは全力で回避する
相手もこっちのこと好きかもしれないけど、それすらもう考えたくないほど悩みすぎて疲れた
かと言って疎遠にするなんて無理
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:55.220
亀で申し訳ないんだが
中秋の名月の日
月がキレイですねってライン来た。
そのままの意味なのか漱石なのか
いまだわからないけど漱石さんだと妄想しとく。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:49.140
>>950
停電でもして止まったら良かったねw
0962957
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:51.470
>>961
深い意味はないんだろうけど

月はずっと前から綺麗ですよ
みたいなニュアンスで2日後に返した。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:14.550
>>895
自分に言い訳しているようにしか聞こえないよ
「私は子供が幼児じゃないから」「私はいい母親してたから」ってね
同調してる人も同じく、自分の恋を正当化したいだけ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 15:01:25.230
ここはお花畑を愛でる同好会であって、品評会をするスレではないので、やりたいやつはキジョかヲチでやれや。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 15:36:23.360
>>962
私だったらと仮定するならば
月は普遍的に日常にあるもので その美しさに気付かせてくれた貴方に感謝したいってことを
柔らかい言葉で返句したいな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:37.380
>>967
そうね 品評会ではなく同好会が相応しいかも
どれだけ美しい花を咲かせたかよりも、素朴でも心に根付いて忘れない花はある
0972962
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:37.230
>>970
なるほどね、ありがと。
2日悩んだ挙げ句これしか返せない情けない自分。

2日後金曜日って満月の日でこの日に返さないとタイミング完全に失うと思って送ったんだ〜。
誰にも相談出来ないし、漱石さんじゃないかもしれないしね。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:12.260
>>972
家事育児仕事 etc
何かと忙しい毎日の中で 貴方がいたから気付いたことがあったよって返信してみては?
月も満月じゃなくても下弦の月 上弦の月
日々形は変わるものだから それを話題に連絡しやすいよ
羨ましいな
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:25.270
みんなそんなロマンチックなやり取りしてるの?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:03.440
>>973
素敵だね〜。
その返しスラスラ〜っと出来る様になりたいわ〜。
返信した日「今日は満月ですよ」
って送ったんだけどその日は大雨で(笑)
「雨なのに」って来たから
「満月はずーっとまえから……」
と送ったんだ。

漱石さんじゃなかったら相当私ヤバイ人だよね〜
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:55.650
最近会えなくなっちゃったけどどんな月でも「あの人も見てるかな…」って見上げてしまう。最近の月はホントに綺麗。
叶わない想いでも好きになったおかげで気づかされた事が沢山ある。
感謝したい。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:28.400
>>977
半年くらい前の満月の日に
綺麗だねーって一緒に月を見たことを
未だに思い出す。
あの頃は幸せだった。

今はそんな事も出来ないくらい
疎遠になってしまって悲しいけれど
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:28.840
中秋の名月の日、スマホで月を撮ったら全然キレイに撮れなくて
「全然キレイに撮れないから、直接見たほうがいいよ」って、画像と一緒にLINEしたよ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:43.140
>>979
お前の本音か?
0154 名無しさんといつまでも一緒 2017/10/08 15:13:22
便器にリップサービスするだけで尻尾ふって性処理してくれるから便利w
0982名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:39.510
今日は地元のスポーツ大会で役員やって来たんだけど、帰宅しても夫も子供も部屋から出てこないから武勇伝も話せない
だいたい休日に家にいてもぼっち
だから明日の休日出勤は楽しみで仕方ない
今日の武勇伝もとっても楽しそうに聞いてくれそうだから
私とちゃんと話をしてくれる人は世界で1人だけ
職場のあの人だけなんだ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:24.520
空に表情があるのは、雲があるから
雲のある空は毎日表情が違うんだよ
と教えてくれた人に惚れそうになった
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:48.440
>>975
日頃から頻繁にやり取りできる人なら
返信後もそのほかの話題で連絡取れるでしょう
アドバイスじゃないよ 私ならそうするって言ったまで しつこいなぁw
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 17:05:31.680
風流なやりとりしてるひとうらやましい
月見てため息ついてるだけ。
たまにちょっとだけ距離詰めたくなって
すると絶妙にスルー
相手が上手すぎる。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 17:20:59.210
>>987
私の想い人はちっともロマンチストじゃないし
こんな風流なやり取り絶対しないよ
私もため息ついてるし、いま冷却期間中
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:41.900
連絡先持ってない自分涙目w
普段の会話は風流な感じも通じそうなんだけどなあ。
「月が綺麗ですね。」ってきたら、「漱石ですか?」ってストレートに聞いてしまいそう。
勘違いなら「いや、気にしないで下さい」で済むし。
名月ネタ、まだまだ妄想膨らみそう。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:10.420
>>979
そういう想い出、いいなぁ…
不倫はできないから想い出こそが宝物。
私も疎遠になっちゃった。なんの繋がりもなく放心状態だよ(泣)
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:59.730
立てようとしたんだけどスマホからは出来ないのかな?
誰かお願いいたしますm(_ _)m
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:26.010
>>990
漱石ですか?
え?何ですかそれ?

ものすごい強力な除草剤になるよねw?
怖くて聞けないよ〜
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:23:15.200
ごめん、980踏んだのに規制で立てられなかった。
どなたかお願いいたします。
本当にすみません。


【妄想】既婚者の片想いスレッドpart145【お花畑】

!extend:none:none:1000:512

立ててみました。
次スレは980の人お願いします。

前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart144【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506065347/
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:11.100
会えないから月にあの人を重ねてる。
ぽけーっと眺めているだけで癒されるんだよね。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:05.990
芸能人の誕生月で話し少し盛り上がって、
知り合って3年も経って 今頃熟さんの誕生月を知った 。
今の所何日とかそれ以上は失礼で聞けない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況