X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ17【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:11.020
年下毒男と年上鬼女で楽しく会話!

色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ16【仲良く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510221239/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:32.400
>>945
優しくて気を使う人だからそうかも
私から誘えばいいって事だね
>>948
上手く二股やられてたら結構キツいなぁ。。宣言された方がまし
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:14.280
彼女ができたら正直に話して別れりゃいいのにね
別に邪魔したり縋ったりもしないのに何を恐れてるのか
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:03.230
でも二股されてたら絶対気づきそうだよな
男って好きな女が出来ると怪しい行動とるし色々と言動もオカシイから分かりやすい
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:36.790
最初だけだよ。一年もすれば彼女飽きてきてまた甘えられる鬼に連絡したくなってウズウズしてるさ。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:04.510
すいません、、浮気の虫が騒ぎだしてしまいました
彼女のことは愛してますwww 別れる気もありませんwww
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:02.650
彼女のことは愛してますし失いたくありませんがいつも浮気したくてたまりません
俺はどーしたらいいでしょうか?お姉さま方教えてください
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:51.870
前にここで吐き出した他好きサレた
ものですが
挨拶メッセージすら一週間ガン無視
音沙汰なしだったのが
明日こちらに帰ってくることを
メッセージしてきました
意味がわからない!
何だかものすごく馬鹿にされてる気がする
他好き告げてきたときの
自己陶酔した泣きざま、
すぐあとの新は俺と合うと熱弁する目の輝き
比較して人を貶したこと
自分のことは棚に丸あげして
他好きすら人のせいにして逃げるずるさ
その辺とあいまって腹わた煮えくりかえる
思い切り逃げ道断って論破したいけど
してもなんにもならんから耐えねば
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 06:19:20.990
25日会えるから、昨日ネットで買いました。
明日届きます。
高いものではないけど、シンプルなブレスレットにしました。
彼は、いつもなんか買ってもらってるから何もいらないからね、と言ってたけど。
結局プレゼントって、あげたいって方のエゴだよね。私があげたいからあげるw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 13:50:23.990
キーホルダー1個だってうれしいよね
結婚したらクリスマスプレゼントなんて誰からももらえないもんなw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 13:50:35.720
964です。プレゼント買ってきました!
クリスマスにデートなんて独身のとき以来だから、プレゼントは渡すかわからないけど、このトキメキを大事にしてみました。楽しい夜になるといいな。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:50.180
>>972
出来るならそうしたいけど、向こうはそんな気はないだろうな。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:55.570
どんなに愛してるつもりでもさー、
結局こういうイベントの日は家族といるって考えるとなんかなぁw
ズレた日しかあえなくて、なんとなく寂しい
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:26.200
1人になる時がきたら結婚を申し込みたいけど何年何十年先になることやら
その間に毒もいい人見つけてるんだろうな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:37.830
家にいたくない
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:13.050
鬼女が会うって言ったりやめたって言ったり会うのか会わないのかハッキリしてくれない
会えるならと思って急いでプレゼント用意したのに無駄になりそ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:29.210
本当に会うつもりならメールくれる
いつも期待させてばっかり
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:08.110
毒に会う前から離婚したくて仕方ない
離婚したって毒と再婚する可能性は低いかな
ただ旦那よりいい人は探す
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:57.960
毒彼の明日の予定が空っぽみたいなので、昼間会えない?って聞いたら喜んでくれた
何も言わないけど寂しい思いしてたのかな
いつもは私の方が放置されてるんだけどね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:03.860
>>972
毒と一緒にいたいから離婚します
離婚はいま話進めてるところだから細かいこと詰めたら判子押してもらう

毒と再婚できるかどうかは子供と毒次第だと思ってる
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:11.840
>>990
子供はいくつ?
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 04:33:01.200
>>990
あなたと毒は何歳?
私も考えてる。
仕事は正社員?
家はアパートとか?
とりあえず扶養抜けるべく仕事増やして、自立して調停かなと思ってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況