X



トップページmissingno
1002コメント167KB
【オフ】リーのバイブル【教祖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:33.810
次スレ案
【あっくん】ヤリー【生フェラ】
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:13.160
極細
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:27.270
アンガのあっくん
0005ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:37.430
>>1
いちモツ

モツは桜、大統領の煮込みやw
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:07.690
>>5
それはうまそうだ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:18.900
カトちゃん(´・ω・`))ペッ 
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:25.340
>>5
トーヤ呼んできてよ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:53.030
馬なんて食べるのは野蛮人
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:13.920
ゆゆも呼んできて
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:30.680
カポのエセ関西弁はお好き?
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:39.660
生フェラバイブ女も呼んで来い
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:09.270
北海道出身千葉住み関西に憧れる47才
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:51.150
>>13
汚尻も追加で
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:01.420
>>13
関西に引っ越せ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:08.940
天下のヤジーズもリーにおんぶに抱っこかよ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:45.730
>>15
金も職もないから_
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:52.170
>>16
今はもうヤリーズだからw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:14.300
リーをチヤホヤ チヤホヤ 
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:14.870
リーは捨て駒
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:20.210
教祖リー
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:43.560
カポネって言うことダサいよねw
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:43.670
おんぶに抱っこでもチビだから余裕
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:57.520
リー絡みでとーやもゆゆも
カポは懐ゆたかに
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:06.890
>>23
産んだ際
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:23.200
>>26
ナメ乙
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:34.290
>>25
生フェラババアも付いてきた
リー頼み
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:57.140
私はアニのほうが好き
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:02.850
トーヤも裏でカポネの事をペラってるんじゃねえの?
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:20.930
最近ネヲもいい男だなとおもって見てる
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:37.980
>>30
ペラってるよ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:07.880
>>31
男らしい感じはするね
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:10.860
>>32
あれ、スパイだろ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:22.800
戸田
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:26.830
>>29
リックのほうがいい男よ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:44.900
>>34
そうだよ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:00.300
>>35
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:16.630
>>36
??
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:19.810
殿様タイプ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:33.560
>>35
誰?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:35.540
ユリカ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:44.750
???
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:34.300
ユメカだったり
0045ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:51.540
そんな反応せんでも

いいじゃない、うははは
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:05.880
裏で色々回ってんだろーな
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:07.950
さっきのスレあぼーんだらけでよく見れなかった
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:29.340
>>45
戸田カポネ?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:32.330
とーやはゆかでしょ?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:47.560
戸田ともゆき?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:20.360
洞爺ゆか
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:27.850
>>50
ダサ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:01.230
飢えた感ぱねぇ恥ずいよな
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:04.020
ともはつ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:31.620
ワジン
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:35.610
アラフィフがやりたいやりたいってよっぽど相手に困ってそう
0057ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:39.750
一言しか書けんの?癖バレちゃうしなw
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:49.070
ワニ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:04.860
なにがでしゅか?
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:07.790
にしもとわにって日本人?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:36.670
>>60
ワジン
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:39.010
>>57
長文書いてみな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:51.710
倭人
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:58.620
>>57
オフした奴の写メを勝手に撮るらしいね
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:29.180
>>60
サイホンワジン
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:54.660
倭人とは

アイヌ人(コポネ)や、中国人から見る日本人のこと
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:19.430
カポネはもう女を漁れない
引退のススメ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:33.080
>>64
やった女のは全員とってるよ
データに保存してコレクションしてるんだ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:35.260
カポネはともぞう
0070ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:53.950
うむ、北海道はアイヌが先住民だわな
差別はいかんよ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:08.960
>>67
今度は男漁りするのさ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:44.180
>>71
\アッー/
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:46.570
コポネはアイヌの末裔
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:09.360
日本人じゃないのはバカポネか
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:25.260
濃い顔w
性欲が強いのよね
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:48.520
>>68
酷いな
女コテの皆さんはカポネとオフはしないように
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:09.050
>>72
ハラミやマルやたくさん逃げられて底辺ニモしか残ってない
リーを囲い込まないと誰にも相手にされない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:19.590
>>68
変態だな
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:20.650
>>76
もう遅い
大半はもうしてる
0080ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:22.360
パターン過ぎて焚きつけにはw

あんた、暗いなあ
まあ叩いて君の暗ーい性格を発散しなさいw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:28.110
>>76
する奴いるの?
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:04.600
>>77
そう言えば絡んでないな
愛想つかされたか
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:13.200
>>77
リーにも変な鶴瓶みたいのしかいないじゃん
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:24.440
>>81
ハニーとーやゆゆかえ千代と大半よ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:35.340
>>82
一緒にしないでくれって言ってた
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:46.850
>>83
巨乳が手放せないとかね
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:58.370
>>77
ドーヤがいる
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:04.710
>>84
やれたのはかえだけ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:30.640
>>87
洞爺も四面楚歌
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:40.120
>>85
誰が?
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:51.660
>>86
垂れた巨乳w
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:16.980
>>90
離れていったコテ達
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:19.770
>>91
見たの?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:22.940
>>79
細竿姉妹多数かw
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:41.800
>>88
兄弟だらけw
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:01.420
だから兄弟なんだw
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:02.080
キモいね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:35.040
兄弟の契りは女体盛りで買わされたのね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:35.140
>>96
オンナも共有か
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:04.660
>>93
乳輪が10センチ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:05.780
なんか格好良いね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:08.710
>>88
かえはやってそうw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:28.350
>>100
おまリーかよ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:34.250
かえってモテるね
ヤリーズに
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:53.660
>>102
趣味じゃないって反発したフリしてたね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:22.870
>>104
ヤリーズの女神さ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:38.490
カポネはやった奴とは絡みが少なくなる
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:04.200
>>106
だるだるの女神
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:11.780
>>107
わかりやすいんだよね
しばらくするとやたらと上げるから
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:24.670
>>107
水面下ということになるのね
愛人見たい
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:35.350
>>108
ブルドッグみたいな顔してたぞ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:01.690
>>111
乳首は何色?
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:09.500
>>109
不自然になるやねw
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:12.540
ビアとかえ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:52.160
誰々とやったとカポネが言いふらしてる
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:27.370
>>115
ソースは?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:45.930
>>115
お詫びをしろ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:32.050
>>116
トーヤがペラってただろ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:02.340
>>115
それ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:29.480
トーヤのペラったスクショは出回ってるよ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:38.070
カポネにやられた女はアホ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:12.680
>>120
ももが流出させたんだよね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:17.120
カポネはトーヤに嵌められたな
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:55.030
トーヤはかえとカポのことをペラってる
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:09.970
口の軽い女を側に置くリスク
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:00.380
>>125
そいつとまだ付き合ってるのはヤリーズだけだからいいんだよ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:22.080
>>124
バカにして笑ってたのだろうね
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:43.250
>>127
笑ってたね
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:24.770
カポネもかえから全力で逃げた
亀もかえから全力で逃げた
ヤリーもかえから全力で逃げた
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:48.190
逃げなかったアニはストーカー呼ばわり
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:24.180
>>127
だろうね
話す理由がない
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:45.270
嵌められたカポネは馬鹿者
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:06.810
まだ信じてるんじゃない?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:27.410
もてない男はそれがまた楽しい
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:09.240
>>129
言ってたね
かえに粘着されたくなかったって
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:12.670
ペラ子とペラ男でお似合い
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:43.700
かえってどんだけキモイんだよ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:56.760
でも桜の下でキッスしたのでしょう?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:31.060
>>137
知らない。
男コテの感じから伝わってくるよね。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:37.460
妄想じゃないの?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:01.920
かえは綺麗な人ではないと思う
姉やも
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:29.250
かえはカポネともキッスしたらしいわよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:43.180
男に飢えた虚ろ気なイメージ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:51.890
ニモが誰ともキス出来てないね
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:22.630
小さいおじさんはやだーw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:28.740
>>141
わかる
そうじゃなければもっとかえにチヤホヤするよね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:36.340
>>143
自己板でもやってたしね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:52.630
>>144
臭そうだもの
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:10.170
>>147
あの自撮りはワロタ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:27.270
ハニーも嫌々小脇に抱えられて
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:45.910
>>149
あれは笑っていい
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:23.490
他の自撮りは白髪に顔の弛みが凄かった
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:54.110
褒めるところが肌のキレイさしかなかったのよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:09.960
>>153
弛んでるけどね
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:33.400
ブルドーザーと出来るんだからブルドッグとも出来るわよ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:38.250
かえはプリでも写メ晒して大丈夫なんでしょ?
リーも名前ぐらい晒しても大丈夫なんじゃないの?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:28.980
あっくんw
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:34.030
>>155
穴さえあれば何でもおkなんだねw
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:02.540
晒して平気なのは底辺だけじゃない?
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:31.850
ナマポの二人
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:53.680
気持ち悪い集団だな
叩く方も叩かれてる方も
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:31.530
オフのやり過ぎだわな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:26.350
オフやりたくても出来ないナメクジが
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:47:54.580
>>161
それがヤリーズです
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:35.800
不板代表する糞コテ集団ヤリーズとその取り巻きね
お見知り置きを
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:52.160
あっくん
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:13.350
バカポネ ともゆき 千葉成田
ヤニモ 西本和仁 兵庫尼崎
ヤリー あっくん 東京巣鴨?
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:45.030
バカポネ ともゆき 千葉成田 47 整備士
ヤニモ 西本和仁 兵庫尼崎 47 居酒屋バイト
ヤリー あっくん 東京巣鴨? 46 ケバブ店員
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:19.110
とーや ゆか 東京 メガバンパート勤務 51
かえ 東京 50
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:54.400
姉や 春子 無職不倫女 58
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:10.120
>>168
ケバブわろた
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:49.160
整備士なんだ
0173ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 07:09:57.50
>>169
こーいうのも、え?メガバンなんかじゃないよ?
とか言っちゃうのもいいんだよねw
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 07:12:05.120
ケバブヤリー
0175ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 07:14:40.580
ケバブ売ってんのか?w
0176ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 07:18:40.720
ホットドッグとかクレープとかじゃないんだ?

移動販売のフランチャイズってことよね
副業としてやってるんでしょ
安い資金で始められるから副業にはもってこいかもなー

それの元締め的な紹介アルバイトでもしてんのかしら
0177ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:17.630
子を作って手数料を稼ぐというw
0178ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:46.570
米軍のお祭りなんかもあーいうの出すでしょ
平井君も横田基地でお店やったって言ってたし、販売側なら仲良くしておきたい相手だと思うなw

代々木公園のフェスなんかもよく行ってたイメージがあるからそーいうのやってたんだね
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 08:35:41.310
ヤリーって飲み屋じゃなくてケバブ屋だったんだw
0180ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:08.810
といめんでの接客って言ってたよね
移動販売もといめんっちゃーといめんw
0181ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:05.880
飲み物も出せば飲み屋とも言える
リーならこんくらいのボカシは容易いw
0182ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:50.100
ケバブもいっとき多かったけど、最近廃れてきた感
カフェ的な移動販売が多くなった気がする
ちょっとしたスイーツと

メロンパンだシュークリームだ色々あるわな
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 08:53:25.930
12月の繁盛月に暇なのは寒いから
移動販売のケバブ屋の前に並べられた椅子に座って凍えながら食えるわけない
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:28.750
だから最近暇そうなんだね
今週来週は少し忙しくなるかな
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 10:51:18.390
>>168
リーは あ で始まる名前なんだ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:35.540
前スレでハニーが晒してたね
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:19:01.960
965 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c[] 2017/12/21(木) 22:14:59.17 ID:0
あっくん?とか呼ばれてた?w
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:01.790
ひでえ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:11.050
あつし
あきら
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:49.320
あっくんwww
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:19.290
姉やは無職か?
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:40.750
誰があっくん?
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:08.530
あたる
あきと
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:53.650
>>191
その人前は名無しでコテ叩きしてたんですってね
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:27:16.980
あきお
あきのり
あきひこ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:16.400
>>194
リーも名無しでコテ叩きしてたよね
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:22.860
絶倫アキラ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:46.600
あつしだと思う
あき関係だとあきちゃんになる
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:48.060
お似合いだなNFとヤリーw
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:28.450
>>191
58で親の拗ねかじりって
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:26.260
>>84
とーやだけ無料セフレに
0202ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:10.360
よくあんなのとやるよなー
0203ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:44.260
てか、恋愛関係にないのによくやるよ
って感じw
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:44:18.430
>>203
やったの?
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:45.420
リーと姉やってそんな関係だったのか
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:52:43.230
ハニーはリーと姉やのことを言ってんの?
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:44.000
違うと思う
遡ればすぐ上のレスに対してでは
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:48.930
流れからしてそうだろな
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:38.710
やってたら揉めてるのが不板コテのセオリー
0210ヤナギブソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:51.720
ここも埋めればいいんだね
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:37.930
やっても揉めてないコテ知ってます
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:21.940
>>211
教えて
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:05.680
誰よそれw
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:46.770
>>211
きなこ?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:12.120
>>212
わたしですw
0216ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:16.070
>>1
聖書スレとかww

いや絶対これバイブと絡めてるよな
前スレもちょっと思ったけど、
今回で確信に変わったわww

前置き長くなったけど乙w
0217ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:05.730
>>4
www
0218ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:28.630
>>7
KP、ねw
0219ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:53.250
>>22
www
0220ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:39.170
>>168
ケバブ店員ww
0221ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:14.090
後半、いろいろ間違ってるけど放置しとこw
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:42.750
なにが楽しいの?
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:28.210
そりゃ間違ってるのはある意味正しいよ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:54.470
>>193
あると
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:10.710
>>195
あおのり
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:02.190
裁ち鋏で鼻毛を切るのはお止しなさい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:40.620
>>221
昨日はハンガリー大使館の招待で、妻と一緒にレセプションパーティーに出席し、翌朝始発の飛行機で京都に戻り、朝から診察でした。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:40.300
パンティーショップていいんかよ
0229平井くん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:14.350
>>221
人間だから間違いもあるよね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:34.620
>>222
昨日はハンガリー大使館の招待で、妻と一緒にレセプションパーティーに出席し、翌朝始発の飛行機で京都に戻り、朝から診察でした。
0231ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:40.170
>>229
だね

平井君、元気にしてるかい?
調子はどうよ
0232ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:16.420
つうか、本業と副業がそれぞれトラブっててワロタ

いや笑えないんだけどさ

副業の方、なんか最近おかしいなと思ってたら警察沙汰になってたw

心配かけたくなかったから言わなかったとか言ってるけど、そんな大事なことなら早く俺に言えっての
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:28.110
ゆゆの祟り
0235ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:35.850
>>233
盛大に笑ってるしもうw

>>234
ほんとマジでやめてw
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:22.710
あっくんwww
0237ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:10.320
>>236
琴みんかってのw
0238ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:33.250
いろいろ考えちゃうと寝れないもんだなw

お湯割り焼酎の残り半分一気に飲み干して強制的に体をダウンさせて寝るか
0239ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:24:18.970
実家のテレビ台の奥から出てきた
弟が買ったのかな
とりあえず見てるけど、意外とおもしろい
スカイラインとカローラを同列に語ってるってどうなのw

https://i.imgur.com/8HMDiji.jpg
0240ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:26:38.880
日本が舞台になってるけど、
日本のこと分かってなさすぎw
0241ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:54.390
俳優たちがこうこうせいに見えないww
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:09.660
あっくんwww
0244ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:47.320
>>243
解決しなければちょっと痛いけど、
まあ前向きにやっていくしかないね
0245ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:00.510
>>244
いや、おまいここに晒されたらヤバいくらいフェイマスなのか?て話だ
値打ち付けるのは他人やどw
0246ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:44.780
>>245
はっきり言ってヤバイね
俺繋がりの他の人たちに迷惑がかかるw
0247ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:04.100
>>242
はーいよw
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 19:54:47.300
>>246
じゃ消えれば解決!
0250ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:25.790
>>248
たしかにね!

でもそれじゃあ面白くない
信じてた相手がその通りだったか、あるいは裏切られたか
そういうギリギリな楽しみかたが出来るのが俺にとっての5ちゃんの醍醐味
0251ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:54.010
>>249
俺はビッグとはほど遠いけどww

しがないサラリーマンと、小さな零細個人商店だよ
0254ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:07:53.690
>>252
俺、リアルでもちょいちょい裏切られることあるよw
けどその都度よい勉強代になったと自分に言い聞かせて誤魔化してるww
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:14.160
>>251
ケバブ屋乙
0256ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:21.360
>>253
はーい、なんだい?w
0257ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:53.050
>>255
お互いに頑張ろうね!w
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:07.730
あきと
0259ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:10.850
あ?んなもん当たり前だわ
そもそも裏切りとか主観な話だろが
てめえの意にそぐわなかったら裏切りだろよ
0260ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:13.010
>>258
そうやって詮索始めるのやめよーねw
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:02.220
ゆゆ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:55.040
ヤリーが裏切るからだよね
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:05.940
保身のヤリー
0264ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:27.570
>>259
そうだね

あとは、契約時に聞いてなかった重要事項が契約後に分かったときとか
そういう相手は一番信用できない
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:14:46.130
因果応報
0269ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:37.950
>>266
俺、また何かやったかなww
0270ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:28.980
>>265
この年になってまで恥ずかしいよw

けど、これだけは言える
世の中、うまい話はないと!w
0271ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:18.770
>>268
その連想力にはいつも感心するww
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:44.320
>>270
当たり前
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:01.400
>>264
ここではお前が1番信用されてない
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:30.120
>>250
悪趣味だね
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:01.240
>>250
自分は散々裏切りまくってると言うのにこの言い草
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:51.580
人間性を疑うな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:26.960
>>250
自分がしてきた卑劣で無神経な悪事は棚にあがってますね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:14.740
保身ばかりのヤリー
0281ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:53.480
>>272
だよなあ

これは本業の話なんだけど、
本来なら稟議案件なんだけど騙されて知らぬまに巧妙に契約されてしまってw

解約するなら違約金がどうのとかぬかしやがったから、
重要事項を説明しないで契約するのはそもそも違法だよなって伝えたら、
顔色変えてご返金しますので口座を教えて下さいとか言ってきたわ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:03.400
>>250
この言葉にコイツの本質がよく出てる
すげえ胸クソ悪い
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:58.210
>>246
はあ?
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:39.080
>>246
お前の事晒されたぐらいで?馬鹿?
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:23.540
あつし
0286ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:18.270
何がしたいのか
声かけたりしてる、てのは誰でも良かったのか
乗ってくりゃ誰でも良かったのか
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:31.920
>>254
それはお前の普段の振る舞いが悪いんだろうね
0290ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:34:26.480
>>286
俺は暇潰しで5ちゃんをやってるだけだよw
0293ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:35:23.970
>>288
まだ時間は早い、歌ってないでもう少し話そうよw
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:37.370
>>293
消えろ消えろ
0296ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:37:34.040
わははw
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:38:14.740
>>296
それやめてくれるかな
0298ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:03.610
>>295
続かなかったら今日はお開きにするだけだよ、5ちゃんなんだら

これが営業中のお客さん相手なら思考を最大限に巡らせて話を続かせようとするかもだけどね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:41:48.420
>>298
最後の2行がウザイ
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:41:58.550
>>281
それでニモを誘ってたのか
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:38.210
>>300
ネズミ講
0303ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:08.610
>>299
リアルと5ちゃんは混同すべきではないんじゃないかな、
という俺のメッセージを伝えたくてあえて書いたんだよ
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:19.950
おいしそうに見える話に飛びついて、たいして知りもしないのに人を誘うことがもう信用できる人間じゃない
0305ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:49.250
てめえが100%正しい、て奴は付き合いできんわ
兄弟、ヤパシオレは無理だわwwスマンコ
0306ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:56.000
>>300
入り口はいつでも用意してるってだけだ
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:07.380
>>303
あえて書いたのがニモのほうじゃね
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:17.130
>>303
これも要らない
お前ってスパッとしてなくてイラつくよな
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:59.430
>>306
重要事項説明義務違反を犯す契約は窓口広いだろうな
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:12.820
>>306
偉そうに
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:46.390
ネチョネチョヤリー
ってハニーが言ってたね
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:11.590
>>306
紹介料いくら?
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:51.140
危ない橋を渡る契約交わすってどんな会社なの?
あんたみたいな能無しに良く営業なんてさせるね
0314ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:26.410
>>305
ニモには信念というものはあるの?
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:01.020
どっちにもなさそう
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:23.040
>>314
お前が言うな
0317ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:33.430
>>313
営業てww
0318ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:15.580
>>312
そんなものはないよ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:18.770
>>317
草を生やすな
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:01.530
>>318
表向きはだろ
0322ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:15.030
>>320
何かw
0324ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:03.960
>>309
JALでも3億8千万騙されたんだぞw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:24.300
>>323
ヤリーも姉やも元々嫌いだろ?
こりゃニモが気の毒だわな
全部カポネが悪い
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:54.560
>>324
だから?
0328ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:33.840
>>326
ぜんぜんw
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:35.800
ニモはカポネの犬
ヤリーに舐められても喧嘩も売れない
よく躾けられた飼い犬ですな。
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:46.890
>>324
詐欺師臭いよねそういうビッグマウスの人
0331ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:38.460
>>327
それほどの大企業でも騙されてるんだから、そんなに目くじら立てんなよって話だw
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:41.060
大きい話しして相手の注意を引く詐欺師そのもの
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:04.730
何があっても自分は悪くないつう奴だからw
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:11.250
>>331
騙されたからって愚痴るなよw
0335ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:35.490
>>330
よく読め、俺じゃない、JALの話だよ

てか、ニュース見てないの??
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:35.880
>>331
じゃあそうゆー風にかけよ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:40.920
騙す奴は騙されるのが当然
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:25.570
晒したやつも晒される
0339ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:30.440
>>336
あなたはちゃんと読みなさい面倒さいなもう
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:23.400
で、いつおま消えてくれる?
0341ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:00.780
>>340
俺も知らん
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:51.470
>>341
じゃ今日で終わりな
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:57.480
晒されても消えない?
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:12.240
0
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:25.070
あっくんwww
0348ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:28.850
>>343
晒された内容によってはそれなりの手段に出る

俺、酔っぱらいで書いてるように見えるかもしれないけど、そうでもないんだよ?

ポイントポイントにいざとなったときに有利なレスを入れてるからねw
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:01.670
あつし
あきと
あきひと
あくつ?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:37.100
>>348
晒しのリー
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:37.860
ユユユ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:01.040
あつじ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:10.160
>>348
あっくん?
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:13.920
>>348
ポイントポイントwwwwww
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:21.980
あくじ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:32.840
9
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:56.040
2
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:16.170
7
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:27.010
あのつく名前なんて他にある?
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:55.910
>>361
アオダイショウ
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:03.140
あくま君ぴったりだな
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:33.320
あくまw
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:42.150
アニマルくん
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:19.390
おらアニ丸!
0367ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:24.610
俺の名前を故意に特定しようとするのはすでに違法だから、その辺でやめておいた方がいいよw
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:54.700
俺の名前w
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:10.140
>>367
違法なわけないだろボケ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:14.420
効いてる効いてる
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:40.980
>>360
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:51.360
俺、ヤジリー(キリッ)
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:57.800
特定も何も推定もできる状態でもなく
只のハッタリなのにマジレスもキモい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:36.160
それともほのめかしかしら?
0375ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:59.420
おいカポネ
名無しに反応してコテはスルーすんだから仲良く出来る訳ねーだろ
な訳で以後スルーだ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:20.090
自分だってさんざんやってたくせに
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:57.580
故意にハッタリかますのは違法ですキリッ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:03.600
ヤリーもゆゆやハニーの個人情報を許可なく晒したんだから言えないね
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:11.920
アニマルあくま君
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:31.700
>>377
アホ
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:45.350
>>367
正解があるって言いたいのね(笑)
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:57.210
アニマルあくまw
0384ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:00.860
>>375
そうやって拗ねてる系の感じならまだダメだよw
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:10.610
あっくんあくま
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:17.860
>>375
リーはヤジリーに改名して
ヤジーズになったんだろ
そこは我慢しろよw
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:41.390
>>382
近いのがあがってるのかもね
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:56.530
0389ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:05.410
>>382
そりゃ本名には正解は一つだろうよw
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:17.410
ヤジニモ拗ねるw
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:23.400
>>375
カポネwww
いきなり呼び捨てw
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:43.790
ヤジニモ、ヤジリーにスルーされて拗ねる拗ねるwww
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:44.180
人が晒されてもツラッとしてるのに、自分がされたらこのざま?てかマジあくま君なの?
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:51.770
>>389
ビンゴがあったんで特定とかgkbrってるわけ
0395ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:06.300
>>391
いや、コテだから呼び捨ても何もないかとw
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:20.910
特定されなきゃ晒してもいい
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:32.710
>>395
いつもは兄弟って呼んでるぞ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:43.540
>>396
特定されそうなんで違法を出してる
0399ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:46.600
拗ねてる?wwwなんだこいつww
とにかく上から言いたいん棚
まあいいや
兄弟がこいつ選ぶならオレは大丈夫だwないわww
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:52.900
ヤリーズですからね
0401ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:56.070
>>397
そういうことね
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:02.270
ニモとカポネがまた揉めたら
リーのせい
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:02.310
>>395
リアルではカポネ様って呼んでる?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:34.850
>>402
とっくに揉めてね?
ニモはとうに孤立してんよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:39.620
>>398
特定なんてされないよ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:43.730
>>394
アニマルあくま君です
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:12.250
>>405
そりゃ当たり前だ
そんなんでビビるあっくんはまだまだ素人
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:26.610
カポネはニモなんかよりリーを選んでる
前からじゃん
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:40.880
>>402
リーは疫病神で揉め事の元凶
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:59.690
>>408
リー乙
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:00.870
特定されなきゃなんでもいいって言ったのはヤジリーだったはず
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:09.060
>>409
ね。
早く辞めればいいのに。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:36.840
>>409
こいつが来てからフイタの空気がおかしくなったね
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:51.470
>>413
それとゆゆ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:07.030
>>411
たったこれだけで特定されて周りに迷惑がかかるそうよw
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:28.840
>>414
夫婦?
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:28.830
>>412
こいつが多重バレしてから揉めてばかり
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:35.870
ヤジニモ馬鹿やな
0419ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:43.450
>>405
特定されるかどうかはあなたの判断ではなく、警察や裁判所の判断なんだよ

単発のレスに書かれた名前だけで判断するわけじゃないからね?

そういった関連の今までの判例知らんの?
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:56.350
>>417
根っからの詐欺師
其の証拠に信頼されてねー
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:01.750
>>414
トーヤ?
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:02.050
カポネの犬は黙ってろ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:26.420
>>419
警察www
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:42.360
姉やNFは逮捕されるね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:48.650
あっくんとナメは同じだね
詐欺師
嘘つき
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:03.350
>>419
ハイハイ
0427ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:24.130
>>423
警察が送検して裁判になる
何か間違ってるかい?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:30.960
人の個人情報を晒したり流したりヤリーズって糞だよな
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:36.570
警察は民事に介入せんよ
脅すのやめな
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:47.430
>>427
やってみろよ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:58.720
>>419
で、お前も詐欺師でタイーホ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:20.860
警察と言えば黙ると思ってるよね?悪質
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:34.160
>>427
姉やは?
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:48.730
>>427
カポネも晒しまくってますけどその事について一言
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:50.950
>>433
犯罪者
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:57.550
ゆゆの個人情報を晒したヤジリー
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:12.040
名前だけが個人情報
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:20.420
>>419
ミバレしたくなけりゃ辞めりゃいーだけの事だろw
リスク背負ってまでフイタにいる価値あんの?
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:21.600
カポネとニモとリー

ヤリーズは晒しまくり
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:47.380
春子いる?
0442ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:37.320
>>429
民事てww
法律知らん人?

まあいいや、眠くなってきた
また遊んでね
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:46.250
脅してるのはリー
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:59.200
>>438
誰かを警察送りにする為に網を張って待ってるヤジリー
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:18.980
こいつ色んなスレに仄めかししてるよな
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:21.510
ももも
0448ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:31.200
>>438

>>250
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:49.490
あっくんw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:50.820
>>448
性格悪ー
0451ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:05.070
>>445
やめなさいww
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:11.060
リーと姉やは一般スレに仄めかし晒し三昧
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:24.050
>>445
ぜひ貼りな
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:24.050
あくま
あとむ
あずま
あると
キラキラネームか?
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:40.920
なあニモよ
おまいリーみたいなタイプ真底嫌いだろ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:33.640
胸糞悪い男
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:48.520
あそこ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:53.910
>>448
晒されるリスクを楽しんでるんだなw
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:06.140
どこ?
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:08.720
いけず
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:19.170
>>455
嫌いでもヤリーズだろ
仲良くしろ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:24.770
あちら
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:42.230
>>458
楽しんでるから大丈夫だな
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:44.630
あっちのあっくん
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:00.890
>>458
晒されて楽しいなんて頭大丈夫?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:07.930
暑次郎
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:08.350
ヤリーの親はDQN
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:27.690
>>465
逝ってる
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:49.130
特定されなきゃいいんだって言ってた
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:02.750
安次郎
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:30.350
特定されるには何が必要?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:39.540
馬鹿リー
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:02.130
>>471
指紋
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:23.860
スレ上では?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:07.850
リーはヤジを外せば?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:13.100
矢尻つまらんヤジも廃れたな
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:35.780
>>471
住所
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:06.930
>>476
カポネには逆らえない
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:09.820
アホリー
0481ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:11.080
ね、こうやって俺を晒して貶めようとする人もいるし、
そうでない人もいる

5ちゃんの、特に不板は人間社会の縮図に思える
特に悪い方のねw
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:41.550
ニモこそヤジ外したら?
リーがボスの寵愛を受けてるから嫉妬してるんだろ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:56.010
>>481
お前も晒しまくってたよ?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:58.430
>>478
誰が特定する?
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:07.220
>>481
それが楽しんでしょ?
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:17.850
>>481
全部バレてるんだけど
0487ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:19.000
>>483
何を?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:25.010
>>484
さあ?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:48.590
>>487
ゆゆとハニーの個人情報をね
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:00.440
楽しそうだね悪魔くん
0492ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:24.280
>>490
どっちも晒してないが
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:44.840
>>488
ダボコテみたいに認めなきゃ、知ってる人があら、晒されてるw手なるだけじゃん
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:23.090
分かっててボケた振りで楽しむ悪魔リー
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:25.180
>>492
晒してたよ
ゆゆは強制入院させられるほどの重病患者
ハニーは本当は文京区じゃなかったこと晒したね
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:25.200
>>496
それはゆゆ本人が言っていたことだからね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:47.370
>>497
コテ外れてるよ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:56.040
>>493
リーを頼むって言われて頑張っちゃったね
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:58.240
>>496
練馬大根?
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:30.720
>>497
どこで?ソースは
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:32.450
>>497
強制入院と入ってなかったなあ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:32.950
練馬大根なのか
0504ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:46.610
>>496
君は基本的なことを分かってない

個人情報とは何かをね

東京に市区町村はどのくらいあるか知ってるの?
区だけで23もあるんだよ
その他に市、町、村も多数
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:55.080
リーはやりすぎ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:05.540
>>504
だから何?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:28.860
強制入院?ゆゆは言ってなかった
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:29.800
無理やりリーとニモを繋げたカポネはどう責任を取るんだろうねえ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:53.400
>>504
>>496
君は基本的なことを分かってない

個人情報とは何かをね

名前がどのくらいあるか知ってるの?
下の名前だけでだけで23だけじゃ済まないほどあるよ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:04.470
>>504
そんな言い訳じゃ誰も黙らせられないよね
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:08.800
>>504
名前も同じ名前はたくさんあるよw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:08.840
>>505
やりオフを
0513ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:29.070
カポネは兄弟分だw兄貴でもボスでもねーわ
本人に聞いてみろ
オレがボスだ、て言うなら1 1年の付き合いは終わりだ
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:43.180
0
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:00.790
ニモは舎弟
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:07.430
>>513
どっちが兄貴?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:12.680
晒されて楽しそう
叩かれるしか会話してもらえないヤリー
0518ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:13.080
>>507
書いてたんだなこれが
ミカも言ってたよ

でも、これ以上の詳細は書かないよ
理由は分かるよな?
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:31.880
>>513
必死だね
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:42.590
9
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:43.280
>>518
書けよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:52.560
>>518
自分で見てこいって事
エラソーに御苦労だね
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:59.520
>>518
あんな呆けた婆さんw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:07.530
>>513
ボスでないなら気兼ねなくヤリーを叩たまえ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:24.040
へえ
みかがまたねつ造記事を書いたんですね
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:30.760
さらしにほのめかし
来てるけどやめさせられないね
怒らせてどうするよ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:34.950
2
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:42.220
>>518
理由?そんなの知ったこっちゃない
お前は保身のためなら何でも晒す悪魔くん
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:07.320
NFもやっちゃったね
0530ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:08.490
>>524
いやさっきからニモには叩かれてるし俺ww
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:38.270
さっきからその数字は何?
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:50.680
ハニ〜どこいった?
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:55.080
定期的に名前晒しは誰なんだろうね
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:01.400
カポネはいつも言っているよね
兄弟とはフィフティフィフティ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:22.960
ゆゆかな
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:34.130
>>530
ドMでやっぱ縛られたいのね
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:48.650
みかのねつ造記事を信用して悪評をばらまくヤリー
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:59.860
有罪かな無罪かな
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:22.440
リーは?無実?
0540ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:28.220
>>531
俺のことを知ってる人の俺の個人情報の仄めかしだよ

やり方が汚いんだよほんとに
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:42.790
>>539
有罪
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:08.690
認めてるし
特定してくれと言ってるのと同じ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:15.300
>>540
晒したら晒されるんだよ
因果応報
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:32.950
>>539
有罪
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:47.880
>>540
楽しいでしょう?
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:48.680
>>540
誰か特定できている?
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:00.410
今日はリーは被害者らしいよ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:11.020
>>539
絶対有罪
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:26.750
092ってなに?
0550ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:43.750
仄めかしと言ってるだけで特定してるとは言ってないんだが

俺のことを知ってる人?w
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:45.370
>>549
悪魔くん?
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:46.620
>>540
さんざんやったんだろ今まで
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:56.210
>>549
リーの個人情報ですってよ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:31.750
数字が個人情報?
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:41.870
因果応報
決められていたからしょうがない
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:59.070
リーの個人情報も裏で回ってるんじゃね?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:03.540
>>554
リーの名前だそうよ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:20.840
でもなぜ知っているのかしら
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:33.360
このままで済むと思わないほうがいいね
やったことは自分に跳ね返る
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:51.010
ももだよね
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:01.200
>>556
とっくのむかしにまわってるんじゃない?
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:09.880
>>558
ゆゆ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:23.210
>>560
NFだね
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:55.650
>>558
以前リーと繋がってた人でしょ
リーと敵対してる誰かの仕業
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:56.950
もももリーとLINEしてたものね
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:54.630
自演でしょ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:31.570
センスに良いのね
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:33.140
相当恨まれてるんだね
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:48.580
私は誰だとおもう?
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:55.010
アニマルあくま君
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:13.740
あくじ君だよ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:30.240
あくつかもね
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:14.650
悪ばっか
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:12.340
おくつもあるかもね
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:33.480
おくつ?
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:27.470
おくつクチュクチュカトちゃんペ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:51.790
奥津かな?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:03.660
阿久津?
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:41.310
>>561
写メも?
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:59.660
>>579
そりゃそうよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 07:46:43.680
965 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/12/21(木) 22:14:59.17 0

あっくん?とか呼ばれてた?w
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 07:47:09.490
445 ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA age 2017/12/23(土) 21:30:59.23 0
また不細工写メ貼ったら発狂するパティーンかww
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 07:53:46.140
リーの実名を知ってるのはかえ。とハニー
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 07:58:30.330
ゆゆ姉やも
もうカポネトーヤ辺りも知ってんじゃね?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:54.980
>>588
100パーロムってんのかw
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:37.680
>>588
100パーロムってんのかw
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:37.540
何とかヒーラー、何とかセラピストなんて資格、

スピリチュアルの団体、もしくは個人が、

ただ儲ける為だけに作った資格です。

お金を出せば買える資格です。


資格があれば安心、食いっぱぐれない!

と思っていてもね、スピの資格なんて

なーんの役にも立たないからね。

それで人を癒します! 人の悩みを聞きます!

心の問題を解決します!

ってあんたど素人だろって。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:03.720
勝山の息子 昼夜逆転して不登校なってた時
勝山のやつ「うちの息子、起立性調節障害、 、睡眠相後退症候群なんよ」
などと嘯いていた。
実際は事実とは違い
ボケた勝山が発作起こして喚き散らす事が嫌で部屋に引きこもり勝山が寝た時間に起きだして
勝山が起きたら寝るという行動に出ていた勝山の息子。
自分が呆けてアホなことばっかり言ってる事にすら気づかず作話や虚言妄想を
繰り返した勝山
自分がガキの登校拒否の張本人だとも知らず酒を飲み散らかす基地外勝山
学校から紹介された心理カウンセラーの事も
「あんな心理学は大昔の古い心理学なんや!!
時代錯誤も甚だしい!!」などプロのカウンセラーに愚痴を零す勝山
自分がプロの凄いカウンセラーだと思い込む勝山
後から息子の不登校引きこもりは
勝山が原因だと学校中、親戚中、知人全てにバレてうんこ漏らして泣き喚く勝山
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:46.940
>>593
頭悪い奴だなそれ
0596ハニ〜 ◆w98CQlhe.c クリスマスは中止になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:28.080
ちなみに、貯蓄が亀のこと話して消えたあと
名無しの無責任発言を丸っと信じて、貯蓄が中絶したらしいって発言したのはリーだよ
貯蓄が言ってた風味を装ってさ

間違いを指摘したら、悔しかったのか遡ってレスを確認してきたんだろうねー
私の指摘が正しいことを認めてたけどさ
0597ハニ〜 ◆w98CQlhe.c クリスマスは中止になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:38.610
>>518にもあるように、「ミカも言ってたよ」

ミカが正確なこと言うことあるかよww
どのコテより部外者で遠くの位置にいるのに
しかも、あれこそ自分の言動と他人の言動の区別のついてない重病患者だってのにw
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:18.100
>>597
またミカが重病患者だと捏造してる
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:47.000
>>596
危ない男だね
リーハルトのクソは
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:08.340
>>596
リーは事実や証拠が口癖だからね
その代わり間違いだと分かれば意外と素直に謝ってる
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:40.520
>>605
あんたも偏見が酷いなw
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:48.580
>>609
晒しやめなよ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:24.780
ヤリーは引退すべき!
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:47.190
日常的に本人の許可も得ないで晒しをしているからやられるんです
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:12:24.450
やったらやられる 世の常です
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:12:29.810
恨まれて当然です
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:04.840
末代まで祟られます
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:06.560
メンヘラゆゆの言うことを信じるのもどうかとw
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:32.900
かりそめにもチューやセックスまでした相手をここまで言えるものなんかね
ゆゆといいハニーといい
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:05.460
>>609
入院してるやん
晒していいの?
0626あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:02.960
>>621
ゆゆもハニーもリーとはできても俺とはできないんだって…orz
0630あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:17.790
>>628
キスしよっ!!
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:33.360
>>625
してないよ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:53.870
医師に勧められた病名ってなんですか
0634あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:37.420
俺、あそこは臭いけど口は臭くないよ
0636あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:55.550
>>633
今日これからなら
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:49.660
ミカよりメンヘラゆゆを信じるハニー
0640あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:55.060
>>637
リステリン持ってくわ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:09.320
>>639
メンヘラ同士庇いあってるんだろうなw
0647あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:34.930
あそこが臭いのは仕方がない
しかし口が臭いのは耐えられない
0649あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:55.560
無念だ…
0651ハニ〜 ◆w98CQlhe.c クリスマスは中止になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:54.300
私は飲み物食べ物の匂いは我慢できる
でも1メートルも2メートルも離れてるのに漂ってくる歯槽膿漏みたいな臭いは耐えられない
いるのよーまだ30代の女の人なのにw
お願い!笑わないで!って内心思ってる
0652あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:49.430
歯磨いた直後でも臭いのいるよな
あれはもう内蔵のなんかの病気だろ
0654あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:30.680
息の臭いで癌を見分ける犬がいるらしい
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:32.600
クンクンキャイーン
0658あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:38.650
>>656
いやマジで息
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:12.350
>>657
ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
0661あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:33.970
肺癌や胃癌ならあり得るな
0663あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:34.150
どこにできるのかよりも、転移性があるのかないのかで決まる
0665あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:28.800
客商売やめろw
0667あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:30.740
転移性があればいくら調べても無駄
逆に転移性がなければほっとけばよろし
0669あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:47.100
要するに何もしないのが一番
0672あそこおじさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:03.880
その癌が転移性があるのかないのか
そこの研究がまだ進んでない
0673ハニ〜 ◆w98CQlhe.c クリスマスは中止になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:33.600
手術前、会社の男に
しかもバツイチでめちゃキモい男に
そんなもんさっさと取っちゃえば大丈夫だよ!って言われた時
お前に言われたかないキモいうるせー喋るな!てなったことある

親が倒れて急いで帰ろうとした時もそいつ、あれこれ質問飛ばしてきてブチ切れたことあったな

精神疾患で長期休養しとるわw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:53.150
>>673
仕返しに男を追い込み精神疾患へ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:07.360
お可哀想に
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:53.450
男も自業自得
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:36.590
先に仕返しされるような事した方も悪い
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:18.610
965 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/12/21(木) 22:14:59.17 0

あっくん?とか呼ばれてた?w
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:55.680
857 名無しさんといつまでも一緒[] 2017/12/25(月) 09:02:24.73 ID:0
強制入院?ゆゆは言ってなかった

518 ヤジリー ◆Nit65HsfCI
>>507
書いてたんだなこれが
ミカも言ってたよ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 10:55:44.620
また粘着が湧いてますなw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:26.200
ヤジなんだからヤジスレでやれや
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:21.770
支援
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:38.720
埋め
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:59.520
埋め
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:21:03.980
にしのあっくん
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:24:12.270
埋め
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:28.490
埋め
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:00.520
埋め
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:25.070
埋め
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:28.420
埋め
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 12:06:14.890
,
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:35.930
埋め
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:33.500
埋め
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:35.770
埋め
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:58.590
>>721
クズリーも埋め宜しくお願いします
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 13:09:23.710
埋め
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 13:12:37.120
埋め
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:16.030
埋め
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:51.300
575 名前:はると ◆Nit65HsfCI :2017/05/31(水) 22:59:39.92 0

またそれか
ちょくちょく強制入院させられてる先のドクターの意見も聞いてこい
0749ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/25(月) 15:26:52.080
そんなことよりミカのスレが死ぬほど立ってるんだが
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:06.320
ヤリーがミカを釣ろうとしとるんとちゃうの?
0752ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:00.180
何のためにww

あ、擁護期待してか
0754ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:12.550
埋め埋めなんてするよりも、好きなことだーって書いた方がお得だよ
0761ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:19.190
ホシうるさい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:23.120
埋めしかないスレなんて必要ないんだよ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:41.000
埋めるなら立てなきゃいい
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:03.650
>>796
そんなにヤリーが好き?
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:13.320
うんこ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:36.340
>>798
唯一構ってくれるコテだからな
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:35.400
>>796
さっさと立てろよのろま
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:58.180
>>796
さっさと立てろようすらハゲ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:52.160
埋め
0822ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:19.880
こりゃドイヒーじゃてw
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 00:45:12.700
東京に来てからは
波動などという怪しいビジネスを始め
測定器を購入して
水を売り飛ばすという荒業にてを染める
散々好き放題めちゃくちゃな生き方をした挙句
廃人になり関西のどこかで、、相変わらず戯言を連発する基地外
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 06:19:26.510
575 名前:はると ◆Nit65HsfCI :2017/05/31(水) 22:59:39.92 0

またそれか
ちょくちょく強制入院させられてる先のドクターの意見も聞いてこい
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 06:44:09.730
>>518



0882 みか ◆AYhlflL/aI 2017/12/26 03:51:04
リーの奴め、苦し紛れに「ミカも言っていた」とはw


「ちょくちょく強制入院させられている」とリーだけが言った
言ったことは、一人で責任を持て
0826ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:06.660
さて、どう出るかねw
0827ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:34.320
夜になってカポネが来ると即登場するもんね
示し合わせたかのようにw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 07:44:41.730
>>827
意味不明
0829ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/26(火) 07:47:58.230
え、わからん?
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 07:52:57.920
>>827
示し合わせてるんじゃないの?
今日のみかと日村みたいにw
0831ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/26(火) 07:55:01.190
私の予想では、ちょいちょい覗いてるんだと思うわ〜
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 09:00:04.910
ゆゆの強制入院の話はリーが書いてた
テンション高いだけのおばちゃんと思ってたゆゆが強制入院させられるまでになってたのは軽く衝撃だった
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 11:32:09.850
圭吾も親父がやり続けた不徳の
因果応報を食らうんだろな
残念ながら。
親父が苦しめた人々へ応報を。
しかしこれも仕方あるまい
親父自身が言っていた やるぞ!言うて
この世に誕生したらしいから
それ公言していた親父の業を心ゆくまで味わってください
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 13:36:45.300
望月&上林
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:58.960
454 名無しさんといつまでも一緒[] 2017/12/23(土) 21:32:24.05 ID:0
あくま
あとむ
あずま
あると
キラキラネームか?
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:39.980
454 名無しさんといつまでも一緒[] 2017/12/23(土) 21:32:24.05 ID:0
あくま
あとむ
あずま
あると
キラキラネームか?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:59.580
またニモが立てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況