X



トップページmissingno
1002コメント164KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:02.650
私に会いたいと思ってくれていますように
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:21.980
何があっても、どんな事されても愛してる
いつか笑顔で話せる日があれば
絶対できない事が出来る人
もう殺してくれ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 04:03:15.250
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 05:59:01.410
高瀬不要
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:25.140
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 06:39:46.000
書き込み迷惑
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:00.320
願いを叶えてくださりありがとうございます

ラインきますように
電話できますように
会えますように
私の気持ちが周囲にばれませんように
あの人が傷つきませんように
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:45:47.230
>>9
何も叶っていないんだね(笑)
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:20.300
あのバカ嫁だろ
あたしの旦那に邪険にされてwww
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:43.430
キャハハ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:47.730
二人きりで会えますように
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:06.360
押しつけがましいバカ女
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:52:04.540
女の足掻きが大好物
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:57:40.360
>>16
誰が?
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:02.280
ごまかしてさっさといなくなれ
頭いかれてる奴
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:02.880
お前がいなくなれよ
小細工ババア
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:59.010
あたしのバックには強力なものがついてるのよ〜
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:52.320
バカ女をバカにしに来てるのがわからないのか
おめでたい女だなwww
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:19:11.780
お断りします。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑勝手に人のことで離婚だとか言うのをやめてくんね?
なんぼ、あんたらが嫌がらせばかりしたって進一は奥さんと離婚しないから。
別れさせる嫌がらせと奪ってやる嫌がらせやめて欲しいわ。

本人達迷惑していると聞いているんですけど?

鈴木進一は他の女性とのお付き合いお断りします。ってお断り何回目だ?
何回も言うわせるな。
分からないと進一とつるんでいる女性を訴えるよ。↑
いい加減にしろ(怒)
家族、兄弟ら迷惑していると聞いてんだけど(怒)
いい加減に進一を誘惑するな(怒)と忠告をしているんだけど?あんたらに?
掲示板サイトに書き込みやめてくれと??
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:30:04.150
>>24
小細工はおまえだと思うよ。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:45.980
あたしの旦那取り合って〜
あたしNTRなの〜
他の女があたしの旦那を求めて〜
興奮する〜
子供には秘密〜
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:18.730
スルースキル磨きご苦労さんです。
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:34:32.000
磨かなくてもいらないといわれているよね。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:12.450
関係ないのに私に頼らないで。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:00.230
彼が明るくなって少しでもこっちを向いてくれますように
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:46.430
今日も暇人ネットでお盛ん。
話し相手求めて釣り攻撃必死に自演。
人がくれば喜びさらにヒート。
寂しい人でしょう。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:19:16.660
>>26
言わないよそんなこと。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:34.080
高瀬は無関係だから。
メール覗き携帯操作盗聴自慢しても関係ない人外くんだからね。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:41:06.210
高瀬は無関係だから。
メール覗き携帯操作盗聴自慢しても関係ない人外くんだからね。
操作が出来てもこちら関係ないからね。
便乗するなよ。
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:43:08.010
NTRおばさん掃除洗濯しないの?
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:05.350
高瀬不要ね。じゃあ。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:27.710
ネット作りやめた方がいいよ。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:10.740
無関係の人に紹介する義理ないよ。
とにかくおまえ関係ないだろ。いなくなれよ。渡部賢司真似ばかりうざいわ。人外キチガイ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:38.230
>>60
あんたが無差別テロすぎ。いらないから。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:19.970
真似いらん。消えろよ。神戸のおっさんは動物園に入れば。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:04.070
>>60
あなたの対象はどちら?
私はしていないので。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:03.750
自分の寄生先私に関わるものじゃなくていいから。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:54.910
高瀬不要。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:10.460
渡部賢司擁護は高瀬不要
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:13.320
>>60
誰でもないのはますますいらないよ。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:21.440
高瀬頭いかれてる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:00.660
>>73
高瀬の真似もいらないし迷惑だから。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:25.160
>>75
高瀬に突き刺さって真っ二つに。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:12.680
高瀬のはないよね。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:17:19.000
ナミさんの白い身体をペロペロ舐めたい。
ナミさんのちちくびと栗とリスをレロレロ舐めたい。
ナミさんの白いお腹に沢山キスしたい。
(*゚∀゚)=3
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:35.490
連絡とれますように。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:09.560
バカの周りだけ大地震が起きますように。
善良な人間が守られます
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:33.560
でたらめだらけ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:51.480
動けない


昼寝するw
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:19.620
盗撮犯は地震が起きたら死ぬな
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:50.110
善良だから死なないw
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:00:32.470
すいません起きましたw
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:14:16.950
>>84
誰とのどのような関係ですか?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:14:47.530
>>85
ひさしぶりに誰と?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:09.190
>>88
高瀬って書けばいいよ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:32.140
>>92
悪霊
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:41.460
退散
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:29.550
高瀬は仲間じゃないし不要。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:16.550
バカが調子づいてて凄いね
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:11.260
純愛板で調子付いていたでーw
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:22.390
>>100
おまえいらないから。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:57.160
バカが調子こいてネット講座やってたよ
ホントにバカな女
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:36.680
目を付けてたれ流すおっさんいらんよ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:06.390
誰のことも書くなよ
インキンタムシ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:00.860
メール覗きして書き込み迷惑
常時監視気持ち悪い
赤の他人
不倫相手でもない
同じにされるのは迷惑
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:30.590
>>112
人外キチガイ。嫁じゃない。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:54.120
人外キチガイ顔の判別できない
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:28.670
書き込み迷惑
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:46.340
高瀬不要
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:02.260
何もかも高瀬不要
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:27.010
書き込み迷惑
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:34.430
高瀬の奇妙な書き込みいらないでしょ。無関係
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:56.460
書き込み自体いらないでしょ。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:32.770
書き込み不要
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:48.500
全国の夫婦でどれくらいの割合
嫁が盗聴や盗撮して、ここや純愛版に大量にスレしたりするのは
キチガイ夫婦率知りたいーw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:06.540
書き込み不要
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:25.670
キチガイ派高瀬ひとり
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:40.740
高瀬不要
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 16:36:19.830
久しぶりに顔見て話したいわー
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:33.770
新しい人見つけたんだね
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:45.030
高瀬不要
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:54.400
書き込み迷惑
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:08.550
つまらん書きゴミすんな
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:23.900
高瀬不要
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:51.650
>>161
しつこい。人外キチガイ泥棒
おまえがやってるんだろ!
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 18:15:05.770
高瀬不要
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:36.480
メール覗きして書き込み迷惑
常時監視気持ち悪い
赤の他人
不倫相手でもない
同じにされるのは迷惑
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:47.910
小室哲哉はKEIKOと何日会っていないんだろう
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:20.980
高瀬不要
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:14.320
宇宙域からいなくなってね。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:44.010
スタートレックなんだ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:12.580
>>182
違います
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:14.230
糖質患者特有の造語かも
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:59.640
特有の造語、なんてのもないよね
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:36.200
宇宙にさえもいられたくないんだろうな。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:47.090
わたしの気持ちわかってくれて
きたないおわりかたじゃなく
きれいなおわりかたになりますようにおねがい
この恋をよかった、とおもえるおわりかたに
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:50.290
どうか元気でいますように
できれば幸せでありますように
いつかまた時間が重なりますように
どうか優しい思い出に変わりますように
願いが叶いますように
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:43.660
ふたりで会えますように
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:25.930
存在を認めてもらえますように
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:56.580
向こうの夫婦関係に亀裂入れた人間が言えることじゃないけどあの二人が幸せに暮らせますように
あと、自分が呪われますように
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:17.090
早く愛しの
ひろまる様に逢えますように!
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:38.620
二人は会います。
そして私の願いが叶いますように…
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:37.170
>>203
もう無理だと思う
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:26.170
ほんの短い時間で良いから、ナミさんと一緒に仕事したい。
出来れば、二人きりでお話ししたい。
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:17.080
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:49.850
>>193
高瀬のレス気持ち悪い。いなくなれ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:34:11.380
>>198
その通り
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:06.840
>>203
亀裂入れたのはおまえだろー
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:27.730
>>203
私は入れません
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:41.450
覗き魔がいなくなる
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:05.730
人外キチガイ生物がいなくなる
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 06:42:13.330
私を勝手に使う頭のおかしい神戸の人外キチガイ生物がのたうちまわり死に至る
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:34.480
調整も頼まないし携帯アピールもお断り。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:56.960
人外キチガイ生物は消えろ。
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:02:21.370
焦ってiコンシェル出すとか気持ち悪すぎる。いらない!
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:44.450
おまえが先もない
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:09:36.280
>>204
お前が宇宙から受ければいい
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:14:28.590
>>227
必死キャハハ

汚い顔


洗ってないの?
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:23.360
>>220
ならない
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:31.000
必死っていうよりいなくなればいいだけなんだけど。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:16:21.830
>>195
高瀬はダメンズ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:17:11.220
>>229
いなくていいんだけど。
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:15.930
>>232
いなくていいんだけど。

寄生は余所へどうぞ。
誰にも寄生しないでどうぞ。
するなら神奈川県さやかに。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:27.200
異性からは好かれるので関係ない
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:54.600
なっしんぐ都下言う人外キチガイ生物は息絶えていいよ。
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:07.760
話し方がまず気持ち悪すぎる
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:21.360
システム
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:24.140
神奈川県さやかとお幸せに。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:50.160
神奈川県さやかとお幸せに。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:05.410
神奈川県さやかとお幸せに。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:08.630
脱糞
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:16.880
神奈川県さやかとお幸せに。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:40.650
盗聴盗撮
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:47.000
神奈川県さやかとお幸せに。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:02.920
神奈川県さやかとお幸せに。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:12.700
>>207
会わないし叶わない
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:18.370
神奈川県さやかと再婚。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:29.280
神奈川県さやかと再婚。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:34.180
>>206
ならない
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:44.560
神奈川県さやかと再婚。
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:54.480
>>205
逢えない
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:58.680
神奈川県さやかと再婚。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:28.970
神奈川県さやかと再婚。
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:46.600
神奈川県さやかと再婚。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:13.880
神奈川県さやかと再婚。
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:34.230
神奈川県さやかと再婚。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:28.620
茨城県由紀と再々婚
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:15.030
茨城県由紀と再々婚
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:44.220
茨城県由紀と再々婚。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:36:38.540
茨城県由紀と再々婚。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:37:12.470
皆さんもご一緒に、さあ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:37:40.060
茨城県由紀と再々婚。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:01.700
頼まないよ。
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:33.550
神奈川県さやかと再婚。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:51:53.620
神奈川県さやかと再婚。は現実の話だからねぇ。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:06.240
茨城県由紀と再々婚。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:21.980
>>280
死ねんかったの?死ねよ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:53:22.370
茨城県由紀と再々婚。も現実の話だからねぇ。
戸籍謄本あるよ。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 07:55:54.300
携帯を勝手に電源落とすのは無効だから、乗っ取りは無しね。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:01:13.440
オゥエーは歌ちゃうか
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:13:22.270
お願い、今日会えますように。昨日喧嘩しちゃったから仲直りしたいです。ごめんなさい。苦しいです。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:49.960
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:24:35.930
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:25:16.060
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:25:46.450
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:16.600
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:22.670
>>286
口調真似気持ち悪すぎる。死んでいいよ戸籍謄本なんかないだろ。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:34.910
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:06.760
人にやっていること全部高瀬が請け負えばいいんだよ。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:17.270
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:36:42.270
バカ高瀬のじゃないからな。お前死ねよ。
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:19.730
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:08.500
一生出てくるな不細工デブ
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:02.780
寄生お断り。
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:44.000
部外者は村八分。
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:56.100
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:09:31.640
高瀬は神戸で障害の相棒がいます。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:39.740
高瀬は無関係です。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:08.590
縁切れています。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:25.200
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:53.560
あいつの嫁がキチガイ盗聴犯でヤバい女だと
わかり、見た目通りの人間だったので結果的に災い転じて福きたるで終了
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:02:30.300
>>318
暇だねぇ
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:02:58.150
あぁ〜暇や(。>ω<)ノ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:59.870
またNGワード増えたよ(´・ω・`)
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:03.950
え〜なになに?(。>ω<)ノ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:13.540
うちのねこチョー寝てるんすけど(。>ω<)ノ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:49.920
髪切って来ようかしら
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 11:44:39.940
5ちゃんでの書き込み内容を確かめるために盗撮しちゃうの?
頭が好すぎて能力もて余して気の毒すぎ
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:32.980
援交なんかしてないのに
齊藤由岐に通報されたよ
加古川まぢうざい!

でも新番だから大丈夫なり(*^^*)
ジモティーの女は全て復讐してやる!
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:20.480
中田氏した女(*^^*)
僕の復讐始まるよ&#10071;
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:40.180
山田優
キャタピラージャパン明石
必ず復讐してやる!
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:21.570
少しでも好きって思ってもらえますように
同情だけは嫌です
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:14.410
すいあてんねぇ…(´・ω・`)
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:14.010
今度の土曜日は会いに来てくれますように
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:01.940
>>346
土曜日ってお休みじゃないの?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:33.530
ゴキブリ以下だから人外キチガイ生物
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:19.210
>>349
私はずっといつもひとりで私を守っている。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:47.010
携帯操作不要
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:13.160
無関係
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:28.270
>>315
災い転じて福と為す
笑う角には福来たる
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:27.400
>>355
ありがとうございますので…(´・ω・`)
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:24.460
>>348
休みじゃない
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:06.790
>>355
やま
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:00.410
好きな人が仕事辞めませんように
ずっとあの場所にいられますように
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:27.460
その他おおぜい?
余裕のない稚拙な馬場ノ西だな
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:45.000
明日雪らしいけど、彼女が滑って転んだりしませんように
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:51.480
来期は無理だろうけど
夏には異動になりますように

もう顔も見たくない
同じ空間に居たくない
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:39.030
明日、二人は会います。
必ず私の願いが叶いますように。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:33.360
お別れすることになってもいいから、せめて付き合う前の普通の友達に戻りたい。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:44.790
友達は無理だな
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:44.870
友達は無理だな
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:30.430
>>365
可愛い願い、叶ってほしいw
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:48.910
叶えてしんぜよう
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:49.840
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:45.050
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:27.510
早く彼と結婚できますように
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:34.650
これからも毎日会えますように
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:01.290
うざ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:07.760
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:18.210
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:04.280
たくさんデートできますように
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:57.300
>>382
本人じゃないけど、このカキコ関係ないかしら?

523 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2018/01/20(土) 11:04:28.26 0 [0回目]
西島秀俊とオリラジ中田と猫を足して、割った感じ。
比率は3:1:6
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:27.040
2人きりでゆっくり過ごせますように
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:15.700
しわくちゃ猿BBAが苦しみぬいて死にますように
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:24.720
神戸出身神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:20.640
いつもの願いが明日叶いますように
今夜強く願ったことが、明日叶いますように
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:13.600
>>379
うん
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:43.420
そやな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:54.750
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 03:13:42.350
願い叶ったなー。確かに。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 04:43:48.120
仕事もせず盗聴三昧の毎日
自分で相手になりきって大袈裟に伝えた?
旦那が他の同僚と解離していることを気がつけよ
あー盗聴嫁の指示だっけ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 04:44:17.590
ありがとうございますので…( ´・ω⊂ヽ゛
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 04:44:28.900
嫌われたかもしれない、このまま会ってくれなくなるかもしれないという私の勘がはずれて、また会いに来てくれますように。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 04:45:57.000
>>407
今は(。>ω<)ノ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 04:46:57.220
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 05:14:57.330
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:02:27.650
神戸から何一つ出てきませんように。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:02:51.970
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:06:26.380
>>392
書いたやつは失明します。
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:06:54.020
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:10:56.410
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:12:02.930
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:21:14.300
無関係。
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 06:23:10.170
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:17.300
「一人の人に大切にされてきた人が失恋した場合うんたらかんたら」て別板で
しゃーないババアがほざいてたなあ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 07:47:26.070
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:27.980
ここで嘲けてバカにするために来てるらしいんだけどそんなことで笑わなきゃいけないくらい普段の生活の笑いがないのw
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 08:15:02.000
そうでなきゃ困る
キチガイはキチガイが引きとっておいていただかないと
キチガイをコブつきで放流しないでもらいたい
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 08:16:05.140
ふ◯とさんと付き合えますように
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:04:11.760
>>462
全部お前だよなぁ。

鏡みればそこには何がうつるのか?
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:05:58.660
盗人は気持ち悪い携帯覗きまではやらないよ?
泥棒なりきりなら携帯覗き以外で。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:07:49.440
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:10.950
鈴木進一が女が付きませんように。
これ以上。
理由、迷惑なもんは迷惑。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:41.120
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:10:12.120
あなたは無関係。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:15.510
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:18.210
糖質100%かよ、ここに来るより
病院に行ってこいよな
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:50:50.950
あなたの願い、もうじき叶う
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:18:35.820
>>482
はいそうですね、どうも。
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:01.440
あなたの後押しは全くいらないからいなくていいです
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:35.020
旦那寄生の子持ち盗聴ブス女w
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:06.050
>>480
あなたは精神鑑定をしてもらってください
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:43.820
>>485
子じゃなくて子泣き爺では?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:13.870
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:32.620
見張ってんの!こわっ!
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:18.700
別スレでババアが呟いていたから反応まちなんだろうなと
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:20.110
ちと泳がせてらまだーってせかされて
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:30.300
便乗している人たちが不健康に
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:23.160
必死に書き込みしたり携帯覗きしたり操作するおじさんに不幸を。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:57.270
もう一度バイク事故にあえばいいですね。
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:34.790
失明して親指が動かなくなりますよ。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:50.080
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:07.270
なんで見張ってんの?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:09:09.030
>>494
その人バイク事故起こしたんですか?いつ?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:53.210
子どもいないし盗聴なんてしてないから人違いです。バイク事故が気になっただけ。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:06.410
あんたみたいな頭のネジの緩いサレ持ちの旦那を好きな女ってお金で抜いてくれるお姉ちゃんくらいじゃないのーw
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:59.080
高瀬は無関係だよ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:07.220
>>502
いつ?
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:27.850
>>497
なんで見張るの?気持ち悪い
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:43.780
>>489
だからやめなよ。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:58.110
今日、二人は会います。
私の願い通りになりますように。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:30.750
あなたぶっさいくな父親そっくりですものね
妹はお母さん似で綺麗なのにほんと気の毒としか言いようがないわ
せめて男に生まれれば何とかなったかもしれないのにね
そんな男選んであなたを産んだ母親を恨むしかないよ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:20:50.170
高瀬って頭ないよね。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:03.750
かわいそうな人外キチガイ生物
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:39.910
私はあんたとは違いますよ。
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:44.620
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:37.060
おばさまの診断結果は
イボ痔
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:53.890
>>527
いい加減その間違い修正しなよ。口臭いんだよ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:13.970
>>533
高瀬哲哉ね
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:32.480
379 本当にあった怖い名無し 2018/01/22(月) 16:26:15.54 ID:pME813ld0
ここに書き込んでるみなさんの願いごとが全て叶いますように。その代わりにみなさんのアゴが2cmのびますように。

↑こいつのアゴが10cm伸びますように
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:05.520
不倫を歓迎してくれる物わかり良い家族に出会えますように
盗撮するカルト集団はその中で恋愛しますように
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:12.040
書き込み以外も部外者退散
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:43.680
>>539
書き真似真似真似真似真似真似真似真似真似真似真似いらない
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:53.690
連絡下さい
心配しとるよー
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:24.100
高瀬哲哉は気持ち悪すぎる
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:27.850
明日も会えますように
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:11.730
>>554
結婚おめでとう
幸せにはなれないけどね
もっと幸せのピークで罪の重さ味わって貰うよん
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:17.970
なんか嫌になってきちゃった
早く忘れられますように
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:11.730
雪か
あったかい布団が恋人
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:53.640
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッへ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:52.320
その顔文字キモイ
うちのベッドは最高
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:07.500
早く忘れたい
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:28.190
>>493
誰のことだよ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:11.750
>>576
なんと
俺ならOK
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:35.040
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:23.070
>>577
男かもしれないよ?w
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:23.020
彼氏ができますように
心の支えがほしい
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 03:08:23.910
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 03:24:42.480
あいつとその一族が一刻も早く地獄に堕ちますように
あいつが二度と笑えない状況になりますように
てめーは一生許さねえ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 05:20:42.210
割り込み書き込みスマソ
好きでもなんでもないが、西●●司に注意
とあるスレより↓

355 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/22(月) 01:07:00.53 0
嫁はいるけど気は多く、職場ではプレイボーイと評判です。
色んな女の子と仲良くしたいし好かれたいので女子には基本優しくしてあげます。特に好みのタイプを見つけると少人数で飲みに誘って距離を縮めます。
でも釣った魚にはエサはやりません。
めんどくさい女は適当に芝居うってポイします
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 05:50:35.830
>>588
どの男も、女には基本的に優しいでしょ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:09.610
奥は誤魔化せても子供は勘が鋭い
女の子は三歳くらいでも鋭いよ
子供がいて不倫はよくないよ
別居中とか妻が闘病中で
なんて事情あるならまだしゃくりょうの
余地あるけどね
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:42.620
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:45.600
591ずっと願ってるんだ
可哀相
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:01.770
偶然会えて笑って話すことができますように
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:22:17.100
>>594
わかってる。書いただけ。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:43.040
skおはよう(*^^*)
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:03.480
mkおはよう(*^^*)
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:30.340
riおはよう(*^^*)
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:47.500
moおはよう(*^^*)
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:09.920
tuおはよう(*^^*)
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:58.820
付き合えますように
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:47.320
誕生日にお祝いしてほしい
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:22:01.040
>>614
お祝いするよ。電話して。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:24:53.700
>>616
電話番号知らない…好きな人は知ってるけど。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:02:58.490
友達などをよういしないでもあなたはどこかの宇宙外に消えていいです。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:50.210
>>613
リアルでも変わらないだろ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:43.610
>>590
作り話はいい加減に
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:18.770
>>586
高瀬に還る
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:21.340
あなたのために動いていません。あなたは関係ない。渡部につくのも渡部が使うのもやめろ。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:12:30.340
>>590
3歳じゃなくて41歳
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:13:50.970
高瀬の願い下げ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:28.320
高瀬が他の人がやったことをやるのも気持ち悪すぎる
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:08.340
いなくなっていいです。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:53.170
(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)


なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)


事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:41:32.280
他の女性に迷惑かけないでね
職場でヤれそうな女をエロい目付きでなめ回し、周囲の目を考えない態度は改めてもらわないと
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:23.080
今日会えますように
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:38.120
>>636
約束してる?
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:44.000
>>637
してないんだ
もしかしたら出張から直帰せずに来てくれるかなって期待してる
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:16.880
>>638
そっか、会えるといいですね!
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:02.380
>>639
ありがとう
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:36.210
>>632
だわよって、言われても…(´・c_・`)
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:01:14.260
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)
なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)
事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)
何回忠告しなきゃならないのか?分からない。
進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 
勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)
奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:52.350
気持ち悪いです。
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:15.070
ほっとけよ。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 16:51:27.810
俺は何でも知っている。は知っているではないのでね。
書き込みするのやめな。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:56.680
>>642
するんで!って言われても…(´・c_・`)
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:32.530
最近はいないみたいだから見に来ても。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:06.550
高瀬が他の人がやったことをやるのも気持ち悪すぎる
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:19.090
Googleを使用したら位置情報登録しろという
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:43.610
何にも知らないのと一緒。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:06.610
/’−′ひ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:32.350
/35?`ーニシ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:12.220
彼女と別れてくれますように
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:13.920
彼女がいなくなりますように
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:21.570
不倫便乗お断り
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:08.390
カムサハムニダ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:38.380
この人外キチガイ生物いらない、
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:54.230
嫁ならさっき外にいたから。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:22.750
/⌒‐_”C
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:30.640
いJ--、⊃
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:46.200
/キンニー
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:06.180
痴漢
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:27.200
skおやすみ(*^^*)
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:42.810
mkおやすみ(*^^*)
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:05.280
riおやすみ(*^^*)
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:55.150
この3人はまだライン拒否だよ(泣)
早く解除してね(*^^*)
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:07.380
かまかけて得た情報も多い
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:24.250
勝手にやってるだけだね
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:16.270
たくさん食べて醜くなってるね
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:22.770
やだ死なない
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:40.100
私も電話がきますように
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:57.430
>>674
解除したくても出来ないんだよ・・・
ブロック削除しちゃたから(T_T)
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:18.400
いろいろと落ち着いたら
ふたりで会えますように
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:26.740
先生大好き。土曜日先生と仲良くいっぱい喋れますように。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:52.390
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:09.500
これからも毎日会えますように
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:44.060
早く彼と結婚できますように
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:21.330
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:19.300
たくさんデートできますように
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:32.000
2人きりでゆっくり過ごせますように
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:09:14.890
温泉旅行
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:10:41.440
LINEが届く
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:48.770
>>702
お前がいなくなれ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:34.100
関係ないのでメールなど使うのはやめろ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:42.980
そろそろ願いが叶うころ
お願いします
必ず叶いますように
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:54.780
京都旅行、美術館、温泉
行く
あなたと
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:23.380
明日電話がきますように。
私のこと心配していますように。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:13.430
時計の針を10年前まで戻して
1番輝いていたときにまた出逢って
ドライブしながら沢山喋って
沢山笑い転げたい
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 01:53:09.940
おやすみ
疲れて9時には寝てた。目覚めてお茶をのんでまたねむるんだ
噴火や余所国の地震恐いな。
今日いまを生きていることに感謝しないと
誰かと喧嘩してわかりあえないまま最後になったら悔いがのこるから。
自分は過去に戻りたくない
10年また苦しい日々を経験するのが
耐えられない
それなりに楽しいこともあったんだ
だけど
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:01.520
10年の結果をもっと良いものにする為に戻るんだよ
泣けて来た
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:04.720
でももう過去には戻れないんだよ。
2人で未来を変えることならできる。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:46.100
同じ結果になるよ
それよりも次の1年を懸命に生きるんだ
過去はかえられなくても未来はかえられる
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 03:25:48.280
歯が黒い口臭女が死にますように
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 05:58:44.150
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:01:57.880
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:05:35.970
>>730
バイバイ。気持ち悪い汚い人外キチガイ生物。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:05:52.370
バカはいなくなれよ。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:11.360
高瀬哲哉はアホだから。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:18.540
さようなら。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:45.460
高瀬のではないわ。
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:07:45.130
あと使うのやめろよ。汚いデブ。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:41.460
>>731
あら、そんなに厳しいこと言ったかしら?

どこの誰かも知らないけどあなたの心が弱くてチキンなことひ私はなんの責任もないからさw
勝手に動揺して勝手に絡んできて返り討ちにあってやつあたりとか、今すぐ回線切って吊ったら?w
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:27:04.540
>>739
天罰を食らいたいと?
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 06:36:31.910
>>741
統失とがっぷり四つに組んでるお前も同類だよw

世間知らずのバカw
世の中には言葉の通じないキチガイがいるんだよ
お前もそっち側の人?w
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:54.730
>>737
いなくなってくれてありがとう。さようなら。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:43.100
愛し合う
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:57.270
神奈川県さやかとお幸せに。
人外キチガイ生物にも地球にいさせてくれる人。
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:14:12.580
みんなはあんたとは仲間じゃない。さようなら。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:12.090
あの二人がまだ繋がっていますように
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:42.210
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:19.360
セックスして、精子飲んで貰えますように。
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:44.590
>>721
>>718
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:50.810
今日はすこしでも二人でいられますように
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:24.910
二人は会う
私の願いが叶いますように
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:07.260
前から相手にされていないのに気づかないとは。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:52.730
>>737
誰かの真似してるの?
チキンってなんですか?
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:52.240
>>737
どこの誰かも知らないのに決めつけてるのはなぜ?
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:29.330
今すぐ回線切って吊る
意味が分からない
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:58.850
携帯覗きとかしなくていいよ。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:34.880
運命が変わりますように
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:59.600
部屋覗きとかしなくていいよ。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:36.290
部屋の監視も携帯ハッキングも会話盗聴もストーカーもしなくてよろしい。
屑はうるさいねー
やってる事、自分が屑だと気づいてないのかねー?
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:25.120
いらないから
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:53.710
動揺したの?人外キチガイ不細工デブなのに
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:55:03.310
監視したがる連中が日本人離れ。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:55:51.940
部屋の監視も携帯ハッキングも会話盗聴もストーカーもしてるんたま死んだらいいよ気持ち悪い
屑じゃなく人外キチガイ生物
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:18.980
監視したがるのはやってる男女らが、朝鮮入ってるからなんでしょ?
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:28.020
死んでいいよさようなら不細工デブは独り者(笑)
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:58.090
神奈川県さやかと再婚お幸せに。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:08.910
本当来たチョンみたいだね。
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:21.360
気持ち悪い人外キチガイ生物
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:39.490
神奈川県さやかとお似合い。
再婚お幸せに。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:47.600
明日はあえるかな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:02.590
違う人とはあいませんように
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:05.290
日本の空気が変わったと思ったら、来たチョン連中が占領始めたからか。
来たの血が混じった人間は何かと騒動をしたがるし、穏やかじゃないよねー
わかりやすいわ。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:03:01.600
日本人をやたらに攻撃したがるしねー
わかりやすい。
ここで騒動をしている連中はまんま来たチョン受け継いでるし。
来たチョンのプライドまんまやねー。
来たチョンのニュース見てないの笑
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:05:19.320
私をよく攻撃してくる男女らはあちらの血が入っておられるみたいですよ。
このシステムからずっとね。
日本を乗っ取るつもりなんでしょうか。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:29.750
日本人に見せかけて、来たと連絡してればこのシステムも計画的と言う事ですねー
このシステム以来から来たの攻撃が始まっているからおかしいと思ってたけど。
このシステムにした連中はまさにその連中だしね。
ここの連中もそれか。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:30.010
このシステムにした連中の知り合い関係者にマジで朝鮮語を話すのがいたりしてマジでリアル過ぎんだけど。
全ては計画的みたいですね。
あーあ日本は楽しくないねー
朝鮮が仕切るとか。
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:46.390
チョンが仕切ってもこんな騒動ばかり。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:06.440
チョンはやたらに騒動がすきやねー
わかりやす。
どこにいっても人に絡みたがる、わかりやす。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:25.570
人を監視してあーじゃない、こうじゃないとか
馬鹿じゃないのかと。
うるさく言ってくる自分らはグータラで何もしてないとかでしょ?ご飯はレトルトで済ませたりね、作らないとか。
暇人程口うるさいし、だらだらしてんのがいってんだよ。
グータラな人間じゃないのは鼻から言わないからさ。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:41.320
このシステムで言えるのは監視でうるさくしたがるのはそれが何もしないやつ、何もしたがらないやつで口で何でも誤魔化して来ているやつ。
自分の汚点隠しに人にうるさいんだよ。
心理が逆なんだよ。
例えば監視で部屋が汚いと言っているならば、そいつの部屋は当たり前にもっと汚く掃除しないやつとかね。心理が逆なんだよ。
人には自分が立派なんだと言いたいんだよ。
わざわざ監視してまでも。
裏をかいたらアホらしく面白い。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:48.130
このシステムにしたあのアパートも盗聴ストーカー監視好きで口うるさかったんだよねー。
あんま掃除もしない、タバコはよく吸っていたが
人の事ばかりうるさくいっていたなー。
話題は監視からだから。
さすが本家本物。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:44:52.740
このシステムにした連中の全ての話題は監視からな連中。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:33.660
ドタキャン女が嫌われますように
あの女がちょっかい出しませんように
告白したら良い返事もらえますように
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:08:02.030
結論
チョン混じりは極端にうるさい。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:56.800
ストーカーもんまるさん?
あんたも大概に、うるさいよねー
20数年監視生活ご苦労な事で。
チョンだと、大変なんだねー笑
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:43.980
チョン仲間と生きていくのって犯罪しなければ生きて行けないんだね。
大変ね、自由が無いのかしら?
チョンの掟なのかしら?
50代になってまでまだ頑張るのかねー?
チョンに、生まれたら監視生活なんだ。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:01.890
20数年犯罪生活とかチョンの使命かしら。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:18:22.620
あのアパートと気が合う長年のストーカー男
その訳はチョン仲間。
だから20数年ストーカー生活。
関わったらつきまといは当たり前。
それがチョン
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:54.310
他の人にもストーカーや犯罪をさせて情報収集
支持も出したがる、それもチョンの使命
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:35.680
指示○
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:15.300
チョンの言いなりにならなければいじめ抜くか仲間じゃないと仲間外れにして仲間を増やしてきたチョンの連中。
犯罪仲間が見事増えて良かったねー
あのアパートとぐるのストーカーヒロシさん。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:34.850
犯罪しか出来ないチョンの仲間とかどうでも良いんですけどー
あんたらは大事よねー
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:58.420
早く早く全てが過ぎ去って何もなくなりますように
ついでにこのスレのバカが全員火山の噴石に当たって死にますように
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:17.590
今夜LINE出来ますように
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:40.950
絶対死なない
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:29.050
あたしは陽気あたしを見習え!
あたしは旦那に愛せれてる!
子供とはうまくいってる!
ブスは消えろ!
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:18.900
歯が黒い口臭女しね
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:39.760
愛しく想っていて
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:47.800
skおやすみ(*^^*)
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:21.240
mkおやすみ(*^^*)
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:04.800
tuおやすみ(*^^*)
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:26.860
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:46.150
自滅
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:46.000
予定が狂いますように
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:57:17.240
とっとと、生活園内から消えますように。
交通事故にあいますように、目障り
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:35.260
早く彼の事を忘れて無関心に、そして新しい日々を過ごす!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:31.140
>>910
そうよね。
あなたが消えなさい
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:56.820
セックスしなくていい、ただぎゅっと抱き合って朝が来るまで一緒に眠りたい。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:05.980
一緒になれますように
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:52.330
興味無いと理解するように
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:27:51.690
ずっと相思相愛でいられますように。
周りの目を気にせず、気兼ねなく会える関係になりますように。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:50.080
ゴキブリと一緒にいるバカ
両方死ね
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:42.880
私も好きな人とそうなりたい
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:24.040
あの半分潰れそうなとこ辞めて
もっと楽でお給料良いとこに
行けます様に。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 04:34:19.090
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 05:31:47.550
今日密会できますように。
これからのことじっくり話ができますように。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:07.990
携帯覗き気持ち悪い
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:25.840
>>927
そんな時間はない
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:20:04.010
>>925
真似をしてくる気持ち悪い人外おじさんはいなくなる。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:34:27.690
ーコノー5〜‘
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:34:36.280
ちなさった^
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:35:03.110
なエd・
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:55:18.130
LINE不要
もう終わり
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:58.330
会いたい
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:35.670
⇔1.、←
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 08:30:19.980
アナルにぶち込めますように
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 08:36:53.680
由希ちゃん下痢糞食べたい
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:15.020
↑↑↑持ってあげる〜
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:14.920
>>949
そういうお願いはこんなインチキみたいなところじゃなくて、夜中の神社とか本格的なところにお願いしたほうがいいよ

本当に叶えたいんでしょ?
まさかふかしてるだけのヘタレ?w
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:39.540
なんだ、がっかりだな
やっぱりただのヘタレなんだね
だからそんなバカにされてるんだよ

人生一回くらい頑張ってみたら?w
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:13.550
頑張るのは今じゃない
今は仕事するのみ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:39.080
>>965
じゃぁ2ちゃんなんかしてないで仕事しろよw

結局ここで吠えてるだけのただのヘタレなんだねw
それじゃバカにされて踏みつけられて当然だねw
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:37.640
なりすまし消えますように
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:28:28.490
今キチガイと遊んでるからまともな人消えてw

「ここで吠えてるだけのヘタレ」って、そんなに心の琴線に触れるもんなんだねw
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:53.470
今キチガイが遊んでるからまともな人助けて

「ここで吠えてるだけのヘタレ」って、そんなに心の琴れてるのはw
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:04.380
なんかいろいろ露呈したなぁw
おもしれぇなぁw

心の琴線が読めないレベルの人達のやりとり

猿がスマホ持ってるからこうなるんだよw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:39:12.450
>>987
どこにハードル設定してるんだよ?w

ネットなんて、増してスマホなんて難しすぎるんだよな、猿には
かわいそうになw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況