X



トップページmissingno
1002コメント319KB
W不倫中の人の雑談スレ Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:37.620
不倫って1、2年がちょうどいい気がする。
それ過ぎたら関係が重くなるし相手への不満も出て来る。
1年ちょっとで取っ替え引っ替えするのもなんか違うけどw
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:47.240
>>952
そうは思わない
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:02.800
なんで気持ちがなさそうな彼と別れないで付き合っていられるの?
素朴な質問ですけど
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:07.120
>>952
それは思う
今3年目だけど、1、2年目はほんとにキラキラして楽しかった
今はお互い慣れて、倦怠期みたいな感じ
一緒にいても気を使わなくなった
独身の恋人同士ならそれでもいいし、乗り越えたら協力したりするんだろうけど、不倫だと相手との未来や将来がないから、辛い時期を乗り越えたりする必要ないよなあって思っちゃう
嫌なら捨てて違う出会いを求めればいいんじゃないかって
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:42.100
>>957
私の場合は彼が好きだから、どうしても別れたくない。相手からふってくれば、もちろん別れるけどね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:55.940
自演酷いなw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:04.070
>>950
わかる!長くなってもこちらは変わってない
んだけど、彼がかなり変わった
だから、私は不満だしさみしいわ
初期の頃の情熱が全くなしw
私は今でも1分の為に一時間かけて会いに行けるかって問われたら全力yes!だわw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:47:51.810
不倫をしている世の中の害虫をぶっころしてしまえよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:06.530
>>961
おい、世の中の害虫
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:01.900
大人ぶってるけど
中野信子先生が
不倫する人はサイコパスの傾向っていうラジオをちょうど聞いてた。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:35.720
>>963
で?害虫
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:06.590
>>966
頭悪いのか?害虫
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:03.790
>>967
つまり不倫をする奴は死んだ報復がいいって事よな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:04.250
不倫は脳の作りの話らしい
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:25.800
不倫脳とはよく言ったもんだ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:32.180
>>971
害虫だからだろ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:53.990
>>961
最後、歌の歌詞みたいですごい素敵だw
その情熱、素直にすごいと思う
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:10.270
>>972
不倫脳=害虫脳
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:34.540
>>974
早見優でしょう
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:36.920
>>974
うるせぇぞ害虫
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:59.290
>>976
喧しい害虫
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:03.920
脳科学者ってちょっとなんだか…
あと精神科医とかも患者に引き込まれるという
もっとフラットにさ
ここだってWのスレ
よいかわるいかと聞かれたら勿論悪い
でもその悪い業に生きてしまうのが人間なんだよ
世の中割り切れないことの方が多いんだなぁ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:38.450
>>967
そりゃ、大切な人を傷つけてまで自分の欲を満たしたいんだから常人には理解できんわな
私も家庭円満なのに不倫するのは理解できないもん
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:09.020
>>952
私はそうは思わない
最初の3ヶ月はバレるんじゃないかとか罪悪感とかでヒヤヒヤしてたし
その後2年目までは相手の気持ちはどうなんだろうとか不安な時期もあった
3年目以降は落ち着いてきて、相手の考えてることも想像つくようになって
もうすぐ四年目終わろうとしている今が1番心地いい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:35.640
罪悪感なくなっちゃったんだ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:04.390
>>983
バレて知る現実の厳しさ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:41.980
そうだね、恋はまさに落ちるもの
気が強そうでアクが強いだけじゃなくて、胡散臭い男がうろついてるような姑候補を抱えた貧困マザコン男でも、眞子さまが諦めつかない気持ちも分かる
恋に落ちちゃったんだろうね
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:32.190
皇室と比べ出したぞw
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:08.680
罪悪感があるうちに引き返せっていうもんね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:57.590
>>950
めっちゃわかるわ!1年だけどすでにそんな感じだわw今不安と不満で冷たくしちゃってる。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:04.170
>>983
そりゃそうだろうよ、独身の時の恋はそうだと思うし、それで相手に向かっていけばいいけど、既婚者の恋は違うでしょ
自分を大事にしてくれる人がいて、その人を裏切らないから、恋心に蓋をしてやりすごす
それを「恋に落ちちゃったからしかたないじゃん」て言えるところが自分しか大事じゃない、人の心の痛みがわからない、サイコパス候補なんだろうなぁ…

私は、旦那が家族を築く気もないし離婚にも応じてくれないから諦めて婚外恋愛してる
まあそれもどうかと思うけど、そうじゃなくてちゃんと幸せな家庭があるのに不倫しちゃえる気持ちがわからないなぁ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:04.400
>>985
たしかに
思うに一番の旨味は崩壊までとラリ期だからその時過ぎたらすぐ切るのはどう
どっちみち別れるんならバレ前にね

                 
 
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:58.040
>>993
いや、普通に不倫脳は常人には理解できんだろう…人それぞれも何も、万引きは犯罪だと思うって言ってるのと同じだよ
ストレス抱えてたら万引きは仕方ないよねー!とか、友達がみんなやってるからいいかと思ってー!って言ってる奴らを白い目で見るのと同じ同じ

自分のスケールw
常識ない人って自覚ないんだね、怖い怖いw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:31.380
好きだからしょうがない
っていうのがサイコパスだろうと思われるんだって
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:30.640
はじめから罪悪感なんて微塵もなかったけどそのままバレずに終わりそうだからもはや普通の恋愛の思い出になりそうだわ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:41.160
>>994
はいはい
そんな不倫とあんたの仕方なし不倫は違うよね
あんたのは理解できるよ
大変だね!頑張れ、

っでいいんだよねw
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:26.460
>>998
おまえ、ウザいって言われない?
友達と喋ってて、おまえが喋るとシン…ってなった経験ない?
サイコパスってこういう人なんだろうな、こえー
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:06.260
空気の読めなさが怖いね
サイコパスの片鱗を見たよ
不倫出来る人はサイコパスの可能性ありって説の信憑性ヤバい

そんなのがこのスレの最後ってのも運命的
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況