X



トップページmissingno
1002コメント269KB
【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】6回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:08.570
※※※ここはレベル1の人の為のスレです※※※

「不動のレベル1」
「永遠のレベル1」

それでも好きな人をずっと想い続ける人の為のスレ

好きな人にちょっと会えた
それだけで幸せになれるのだから
完全片想いもきっとわるくない

みんな仲良くsage進行
※メール欄にsageと書く

>>980で次スレお願いします


【清々しいほど】完全片思いのスレ【脈がない】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/14
【清々しいほど】レベル1の完全片思いのスレ【脈がない】2回
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486216404/
清々しいほど】レベル1完全片思いスレ【脈がない3回 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495272650/
清々しいほど】レベル1完全片思い【脈がない4回
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504480747/

※レベル2からは
レベル2からの完全片想い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477833777/
※前スレ
【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】5回
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516892446/
dat落ち?
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/04(水) 02:35:59.550
もっと気持ちが近づけたらと思う。とにかくなんかチャンスあれば話し掛けてるけてるけど…俺の印象ってどう感じられてんだろう。君の事をもっと知りたい、そして想いを伝えたい…
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:06.930
ほんの少し話せただけで嬉しくて困る…
好きっていってしまいたいけど
引かれる未来しか想像できないなぁ。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/27(水) 10:36:49.250
豪邸建てられるならリフォームも簡単だろ
うちはある程度建ててから3年住んでみて、使い勝手悪い部分は後付けしてったぞ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/28(木) 01:31:53.830
斜め後ろの席でいつもドキドキしてたな〜。
プリント渡すときとか恥ずかしくて目を見れなかった。
彼女いたから絶対叶わないって分かってたし誰にも言わなかったから自分の中で消化するのに時間がかかった。
好きな気持ちだけが身体中を巡る感じ。浄化するのに一年もかかってる。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:13.430
夜空って例えいいな
曇りだったり月が綺麗だったり
でも自分だけのものにはならないし
カーテン閉めて見ないようにすることもできる
そのうち朝になって何事もなかったような日常が始まる
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:51.420
自分から話しかけないと絶対に会話発生しないの辛い
でも好みのタイプが無口な人だから仕方ない…けどもっとお喋りな人を好きになれたら楽なのにな
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:17.420
キモチワルイって言ってしまったとしたらそれは無神経だなと思うけど
キモチワルイと感じてしまった相手とはどうやっても進展はないよね
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 01:09:17.070
ゲイだから絶対私のことを好きにならないって分かってはいる。でも好きになってしまった。私も家族があるから片思いなのは清々しい。
一生ほかの女にとられることはない(男にとられることはあるけど)
辛いけど好きになれて良かった。
でもやっぱかなわない恋はしんどいな。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/04(金) 05:02:50.450
仲良くなりたかったけどもうお別れだね
久々に恋してほんとに幸せでした
もう会えなくなるけど年の近い恋人を見つけて末永くお幸せに
あなたの笑った顔が本当に大好きです
大人になってもあんなに優しそうに笑う人なかなかいないし
ありがとうございました
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:32.190
一度でいいから駅まで2人で並んで帰りたい!と願ってて
一度だけ本当に帰れた事がある
そして今、奇跡よもう一度起これと思っている
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/08(木) 04:19:31.710
脈なさすぎて清々しい
突然話し掛けられると生身の人間であったことに驚いてしまう
テレビのむこうの人みたい
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:56.220
あああぁ会えるチャンスみすみす逃した
もう年内、いや未来永劫会えないかも
今はまだ辛いけどもう楽しかった片想いの思い出にしたい
早く忘れたい辛い
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:42.500
埋めがてらレベル表
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1629日 13時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況