X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ27【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 08:13:28.390
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ26【仲良く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525703803/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:25:44.320
冷凍パックにいれたDDの精子とか、この手のBBAには売れるのかな
バイブにつければオナニーが捗るだろ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:43.590
相手の若さにこだわったことはないけど毒の無臭さにはびっくりした
汗かかないのかなってくらい匂いがしない。肌もすごくキレイ
その変わり経済力皆無だけど
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:27.690
私は以前は歳上好きだったから、歳下とか全く興味が無かったな
それがアラフォーになったくらいの時に、歳下毒と崩壊してからは歳下ばかりになってしまったよ
いい歳してとは思うけど、実際歳下毒の方が相性良いから仕方ないよね〜

今の毒彼は大学生だから経済力は全く無いけど、それ以上の満足を与えてくれるから不満はないわ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:30.180
>>5
それって無臭じゃなくて、毒彼の匂いは相性良いから気にならないだと思うな
私は匂いに敏感なんで、毒彼の匂いも感じるけど居心地の良い匂いよ
彼の汗の匂いも大好き
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:29.440
喪童貞系は同世代の女の子は無理に知らないほうがいいよ
肌も匂いも全然違うから戻れなくなる
だから男は若い子には狂っちゃうんだよ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:00.420
元カノは全然外見もタイプも違う若い子だったけど、その後ちゃんと私と付き合えてるんだから、そんな単純なものでもなくね?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:10.020
40代半ばのおばさん
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:52.640
>>9
彼女に振られて繋ぎで独身の年増と付き合ってたときに妥協感がひどかった。
俺コスプレが好きなのに何も似合わない。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:37.680
パート熟女さんといい関係になりたいのですが、50近い女性は年下の男性からどんな接し方されると嬉しいですか?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:57.210
普通に年関係なく接して欲しいな
毒が精神的にだろうけど私のこと年下みたいって、すごく嬉しかったよ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:58.260
>>18
相手の方は子持ちの方なのかな
普段母であり妻である要素が強いから一人の女性として扱ってくれると嬉しいかも
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:15.600
>>18
相手の性格によるわw
世話焼きタイプなら甘えたらいいし、地味で大人し目な人なら警戒されないようほっこりさせてあげたらいいんじゃね?
コミュ障じゃなければ簡単に包囲網は狭められるでそ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:54.100
42歳だけど27歳の彼と付き合ってます。
彼のお母様の年齢聞いたら48歳でびっくり笑
素直だし背伸びしてくれてるのも可愛くて仕方ないです。うちは夫も33歳なのでそんなに変わらないんだけど笑
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:29.180
毒は20になったばかりで実際子どもと変わらない。かっこいいし優しいから何でも許してあげたいけどいろいろ重なって限界がきてる。
大好きだけどもう会わない方がいいのかな。話しして我慢してること言った方が方がいいのか悩んでる
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 08:28:53.030
朝からアフィカスうぜえ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:21.020
>>26
25だけどアフィリエイトじゃないよ
終わるのも許すのも辛いから書いてしまっただけ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:45.960
>>25
言ったら終わると思うけど、それでよければ
でも我慢しきれないと思うよ
いい頃合いでぶちまけるのをお勧めします
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:13.860
喪童貞処女と同じ思考になってるぞ…
汚いアラフォー婆とやってくれるんだから誰でもいいじゃん…一度不倫しろよ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:32.540
>>32
つい最近アメリカかイギリスかでそれより年が離れてる二人が結婚したね
おばあちゃんに育てられたからマザコンじゃなくてババコンになっちゃったんだと思われ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:16.680
世界の超レアケースをみながらニヤニヤして書き込んだわけか
虚しい婆だなあ、20代の女の子と婆なんて比べ物にならんわ、おこがましい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:58.530
>>35
お金一切私もちでタクシーがわりで会う約束の日に予定入ったとかドタキャンとか連絡さえないとかが不倫なんですね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:33.680
連投ごめん
カッとして書き込んだけど毒にとって私の扱いはそれが妥当なんだろうね
それが正しいんだと思う。ありがとう。スッキリしました。去ります
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 10:38:07.110
年上鬼女と付き合ってる自分が惨めで腹が立つけど
サヨナラするにはちょっと惜しいし
好き勝手に振る舞って相手が怒って去るならそれでいいや
って感じかな
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 11:16:16.600
>>29
いつもの人でしょ

このスレでは>>24かな
お母様、可愛くて仕方ないですとかの古臭い文章
誰か質問すると〜わよとかカマ口調に変貌するw
誰かかまってみてよ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:38.400
へ〜、年下と付き合っててウゼえって思ってるんだ
何様?
調整できる近い年と付き合えばいいのに、なんなのこいつ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:47.340
向こうの家庭がおとなりと集まっててそこに酔った鬼女から来てと連絡あった(ゲームのあつまりでオンラインでは何回か一緒にしてた)
「毒男がいい人だと知ってほしい」
「そしたら出やすくなる」
もとから少し疑われてるのにそんなことしてこいつはガチのバカだと確信
どうでもいいやって行ってみたはいいが、俺がついて10分で酔って爆睡
次の日勿論旦那に俺との関係を問いただされたらしい。なんとか流したらしいけど

こんなバカ女他にいないだろ
勿論別れた。職場が同じだから顔見るたびイライラする。
鬼女はADHDっぽいが一生もののトラウマ植え付けられたわ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:47.820
>>46
また向こうから連絡してきて何かあった時に「毒君に誘われて仕方なく」とか言いそうなタイプだから気をつけてな
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:25.420
ウケる
のこのこ出てってチンコ切られたかもしれないのにw
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:34.130
>>41
サヨナラするにはちょっと惜しいってだけでも十分だな私
毒からのサヨナラは素直に受け止めるけど胸に針をさし続けるくらいの痛みはしばらく消えないと思う
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:47.690
孫に小遣いをやるおばあちゃん>>51
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:59.410
>>51
かわいいねー
服とか買ってあげたいから早くクリスマス来ないかなって思ってる
セックスの時つい頭なでちゃうんだけど男的には嫌かもな…
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:11.940
マジばばくせえ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:48.710
自分に彼女や嫁ができても貴女には関係ない
家族との未来を創っていってください
自分は自分の道を歩いていきます
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 00:54:33.810
>>59
せめて直接伝えてあげてよ…
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 03:02:10.680
気になっていた鬼のLINEゲットして浮かれていたのも束の間、プロフィール画像が子供の写真で一気に奈落の底に叩きつけられたよ

プロフィール画像に子供の写真を設定するような女性は絶対に振り向いてくれないじゃん
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:00.510
40過ぎの私があんな素敵な毒となんて誰にも信じて貰えないと思う
自分でも夢見てるんじゃないかと頭を疑うくらいだし
不安ばかりだけど巡り会えて関係をもってまだ捨てられてない奇跡に感謝してる
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 08:55:24.140
自分がせめて30歳くらいだったらなーとか考えてたら
毒彼と10歳以上違うのかって改めてビビった

私何やってるんだろうww
早めに諦めようとかしみじみ思ってしまった
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:19.560
>>71
本当は私何やってるんだろうな状況で
ホテルとか山奥のとこに行ってるけどバレたら舌噛まないといけないレベルなのに感覚麻痺して会いたいばっかりだわ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 10:36:50.160
>>73
ならないけど確実にしてるぐらいに疑われません?
彼女嫉妬強いんで鬼が部屋来たあと掃除機かけたり大変ですよ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:19.490
>>71
16下毒と終わったけど、不倫云々が理由じゃなかったので、再開しよーかなーって思ってる
どうせお互いクズだし、私もこうしてる間に年取るし、時間もったいない
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:50.550
マン毛真っ白じゃん?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:27.800
女の勘
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:16.120
>>61
ありがとう
遅レスごめんなさい
今日は毒彼とデートだった
松坂桃李くん似はいいわね
可愛いから虐めちゃいそうw
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:33.210
>>85
うるせーぞ中尾エミ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:56.920
中尾ミエ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:24.470
>>78
73歳であんな人はさすがに他にいないと思う
修正がすごいんだと思ってたけど、この間マツコの番組で動く吉永小百合見たら60歳そこそこに見えた
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:10.070
勝ち負けなんだね
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:20.120
>>91
私は逆だ
親子でもおかしくない年齢差なのに、熱心に何度も誘ってくれるから1回だけの約束でデートしたのが間違いだった
久しぶりに飲んでるうちに気持ちが若い頃になってしまって、年甲斐もなく崩壊てしまって
初めての人なのに、逝ってしまってビックリ
相性が良くて強いから、ダメって思いながらも気持ちもってかれてしまったよ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 05:49:55.990
チョロいなー
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 06:51:41.750
私も崩壊が大きかった
旦那とは痛くてするの嫌いだったのに毒はちゃんと私を気づかってくれる
どうでもいい行為だったのに毒とするのは大好きになってしまったよ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:56.790
だから忙しくて時間がないから会えないって本当に時間がないわけないだろお前に使いたい時間がないだけで時間なんて作れるに決まってんだ、
大事にされてたら他の時間踏み倒してでも作るし会いに来てくれるしお前には1秒も使う価値が無いと思われてるだけその程度の優先順位なだけ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:06:58.110
いや97はその通りだと思うよ
逆になんで誤爆ってつっかかるんだろう
LINEの返信が来ないのも同じことだと思う
私は今返信来ない側で97と同じこと思ってて辛い
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:11:57.390
やっぱり午後からだと時間ないなぁって言ってたからじゃあ1日時間とれる日がくるまで待つ?って聞いたらいや、1日じゃなくてもまたこんな感じで会おうよって言ってくれたから
私に会いたいと少しは思ってくれてるよね?!
まだ未崩壊なんだけどヤリモクだから優しくしてくれるのかな?
こんな関係だからいろんなこと不安になってばかり。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:28.610
そんなカリカリすんなよ
女と遊ぶの大好きって毒もいれば、男友達と遊んでる方が楽しいって毒もいるし
優先順位はその時の気分とか状況によるよ
辛いのは今の自分と毒のバイオリズムが合ってないだけなんじゃないの
同じレベルでラリラリできたら嬉しいだろうけど、冷静に考えるとそれって大人のすることじゃないw
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:49.650
>>102
今月も1日時間とれる日が5日間あったんだけど
その時はお互い都合つかずで午後からしか会えなかったんだ。
で、来月も1日とれる日が5日間あるんだけど
また都合が合わない可能性あるから
再来月だと確実に1日時間とれる日があって私は100のように言ったんだけど短い時間でも会おうよって言ってくれたから時間がとりたくないわけじゃなくて毎月会いたいって思ってくれたのかな?って

Hの相性合わなかったら捨てられるかな...
やっぱそうなるかー(笑)
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:09.020
>>108
午後からしか会えないのは別の日になってしまったからだよ。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:55.850
鬼女だって、仕事とか家族の用事があったら毒男とは会えないし、友達との約束が先にあったら毒男とは会えない
毒男だって同じなのは当たり前
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:31.770
まあけど次いつ頃会えるのかなんとなくでも知ってないと不安だよね
いつも「またね」で別れてそれからしばらく連絡来ないからその期間が辛い
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:52.770
鬼が重くて辛いけど、責任とか再婚なんてことを10も上のおばさんとする気は一ミリもないけど
別に関係続けるのはいいのかな
迫られたりはしてないです
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:39.370
>>110
それがさ、抱かれたら独占欲出てきて毒の時間を欲しがるようになるのよ
落ち着いたら大丈夫なんだけど、ふわふわしてる時はすぐメンタル急降下してグジグジするんだよね
割り切りのつもりが入れ込んでしまう、しかも不倫とか本当にクズだわw
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:07.920
私は3年目に突入したけど、会ってる時以外のスケジュール知りたいとも思わない
この日どう?の流れで、お互いに旅行のスケジュール伝えたりしなきゃいけないこともあるけどそれ以上は詮索しない
今まで通り月に2回くらい会えるのがずっと続けばいいと願うだけ
18歳も年下の穏やかなイケメンを独占する気もないし、独占できるはずもない
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:45.730
独占とかじゃなくて、FOされてるのかどうか知りたいだけなんだよね
別に付き合ってる関係じゃないからさ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:25.140
>>113
抱かれてもないのに独占欲ある...
休みの日知りたいし、何してるとか全部知りたい...
すでに割り切れない...重すぎだよね
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:08.730
毒のことは大好きだし一緒にいるだけで幸せで他に何もいらないくらいだけど、旦那と離婚が成立して一人になっても再婚とか考えられないな
毒といると気を使い過ぎて神経擦りきれそう
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 17:42:25.220
ヤるだけ、1時間か30分でも会うだけでいいのに
一日会うとか難しいし疲れる。スケジュール調整も面倒くさい。
なんで分かってくれないんだろう
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:10.680
うちもやるだけのために会うけど、さすがに1時間だと無理な気がw
移動時間が往復1時間、ホテル2時間として、3時間あるなら会ってる
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:49.420
>>120
30分の為に誰とも予定入れずに、無駄毛処理して髪の毛スタイリングしてお化粧して下着選んだりお洋服選ぶの?
お仕事終わりなら30分でもいいけど休みの日にそれだけの為にスケジュール開けたくないな
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:55.230
>>115
あなわたw
わたしも、19歳年下毒彼イケメンで背が高くておだやか。4年目になるけど1度もケンカしたことない
最近は月2ペースで会ってLINEは毎日する
恋愛ごっこさせてもらって美容にもいいw
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:35.120
この前5回目のデートをしてその時敬語やめよって言おうと思ってたんだけど向こうが敬語やめない?って言ってくれて。
考えてる事一緒だぁって。
帰り際も今までは握手だったのに恋人繋ぎして余韻に浸って...少し気持ちが近づいた気がした。
周りに人がいてキスはできなかったけど次はキスしたいな...
0133115
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:44.300
>>129
私はアラフィフだけど、同じくらいかな?
うちもケンカはしたことないけど、崩壊するまでに私が拒絶して揉めた経緯がある
それと、1度こちらからお別れして3ヶ月ほど離れてた時期がある
罪悪感があって不倫そのものを止めようとしたけど無理だった
今は不倫は必要悪だと開き直ってる状態w
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:50.620
>>135
本気で別れる気でメアドも変えてFOしたんだけど、どうしても会いたくて(セックスしたくて)こちらから再度連絡した
毒男は「何かありました!?」ってビックリしてたけど、また会いたいと返事したらヨリが戻った
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:00.000
いいよね。月2で寂しくて仕方なかったけど細く長くならこれがベストなのかな
LINEもないし寂しくて仕方ないけど
燃え尽きて終わってしまうよりかはいいかもね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:51.580
>>135
簡単だよ、彼女がいなければそろそろ性欲溜まってるから
直球でエッチしたいでおk
もともとヤリモクなのだから戻る
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:45.500
月2回会ってる時に楽しい時間を過ごせればそれでいいと思えれば長く続くんじゃないかな?
こちらも毒男を最優先にはできないし、相手にそれを望むことはしない
0140120
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:54.490
>>123
はい。仕事終わりに会ってヤるだけで十分です
恋人なんて思ってないのでわざわざおめかしする必要ない派なんです
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:24.200
月2会えるの羨ましいな。
月1でしか会えない。
溺れたらきっとバレるだけだからってLINEも控えめだし会う頻度もこれくらいがいいと思うって。長く続けるにはって。
まだ崩壊してないのにこういうこと言われて
彼女として大切にされてるのかなって勘違いしてしまう...
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:01.440
雑なネタだなや
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:46.180
月1しか会わなくて我慢できるなら、それほど好きってことでもないだけだと思う
今は月2で落ち着いてるけど、崩壊前の毒男は必死だったし、崩壊して半年くらいまでは月4、5回会ってた
崩壊してから月1とか月2で長く続いてるって言うのとは全く違う
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:15.820
>>136
>>138
そんな簡単にいくなんて裏山
ヤリモクで付き合ってたわけではないので、直球でいったら引かれるw
いま共通の趣味の話で連絡取り始めたとこだから、警戒されないように段取りめんどくさいなーと思ってる
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:36.310
崩壊する為に必死になることがそれほどあなたの事が好きな証拠ってこと?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:46.940
都合の良いまんこに徹するのが長続きするわな。
ブスやデブじゃあねえ並以上の同世代彼女が出来たら100%捨てられるし顔もみたくなくなるんだから
気負うほうがアホ臭いだろ。気楽にいけよ、な?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:37.060
ヤリモクという自覚はないけど、毒男がインポになったら会わないだろうと思う
つまりはヤリモクなんだなって気づくw
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:53.930
ヤリモクに徹せられるのってやっぱり35歳オーバーの人が多いのかな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:27.750
みんな割り切れて羨ましいな。
心も体も欲しい...

ちなみに36です。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:12.820
もう人生やり直す気がない世代ってことだろうから遠くないんじゃない?
家のローンも払い終わって、子どもが立派に育って、毒男が20も年下じゃ再婚もないだろうし
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:56.250
>>146
こんな話し方する人って分かったら毒のこと一瞬で大嫌いになるわ
嫌悪感しかない気持ち悪い
若いとかイケメンとか以前に性格が汚い
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:07.070
>>152
不倫出来ない男と出来る男は根本的に違うわな、その辺女も同じやろ。
毒の表面上しか見えてない。別に本音はみない方がいいから正しいがな。
上手くいかなかった既婚なら十分わかることだろ?旦那もしくは自分自信に照らしあわせればさ。
ま、不倫てのは幻想だけみてればいいからな。
毒もお前のクズさには蓋して幻想だけみるようにしてるよ。
ちな俺も鬼には真面目で優しいと思われてるな
年下がちょい良い顔してれば年上には見抜きようがねーよ。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 01:40:13.560
>>149
女性でヤリモクでOKっていう人はそんな多数派ではないでしょ
程度の差はあるけど、多少は感情入れないと続かないと思う
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 02:01:57.850
年上鬼女と付き合ってる毒男が、このスレに毒男の裏の顔を書いて何も得することはない
書いてるのは年上鬼女と年下毒男の不倫関係を壊したい立場の奴でしょ
なぜ年下鬼女と上手くやってる毒男を騙るのかね
バレバレやん
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 02:11:51.940
5ch見て不倫止める人なんていないけどね
もう関係が悪化して末期というタイミングで書き込み見て決断したって場合はあるだろうけど
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:42.610
>>159
鬼側のふりした荒らし
毒側のふりした荒らし
がいるw
年上さげしてるのと、年齢差イケメン強調してるのはスルーで
この二人?へのレスも自作自演ぽいよね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 02:34:08.870
年上鬼女と上手くいかなくなった毒男が年上鬼女を叩く
年下毒男と上手くいかなくなった鬼女が年下毒男を叩く
年上鬼女と上手くいってる毒男がノロケたり相談する
年下毒男と上手くいってる鬼女がノロケたり相談する

上記はあって当たり前

年上鬼女と上手くいってる毒男が年上鬼女を(年上鬼女とうまくいってない毒男以上に)叩く
年下毒男と上手くいってる鬼女が年下毒男が本心ではこんなこと考えてるなら別れようと誰だか分からないカキコを読んで決意する

この2つが頻繁にあるのは解せない
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 05:30:02.340
>毒男がこんなこと考えてるなら別れるわっていう鬼女のカキコ
>年下毒男と上手くいってる鬼女が年下毒男が本心ではこんなこと考えてるなら別れようと誰だか分からないカキコを読んで決意する

えーそう意味合いなの
毒男の本心がこんなだったら嫌いになるわ(でも私の毒はこんなんじゃないけどね)(私の毒がこんなんじゃなくて良かったわ)かと思ってた
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 05:47:28.740
毒がインポになっても構わないよ
手を繋いだりハグはしたいけど
毒とドライブしながら話しするだけでHしない時もあるけど毒が大好きだから楽しいよ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:26.660
>>163
私もよく「うちの毒男がこんな人じゃなくて良かった」って書くw
でも、中には毒男もこんな風に考えてるのかな、別れようかなって書いてる人いるよ
リアルの毒男が優しくていい子なのに、そんな風に思うわけないよね〜
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:58.500
>>166
うちの毒は18歳年下イケメン
割り切りだから関係自体は辛くないけど別れが来るのが辛い
向こうはいくらでも私以上の相手探せるだろうけど私は無理だと思うから
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:53.190
イケメンって言っても鬼から見たらって事でしょ。
私も毒の顔好きでイケメンだと思うけど毒の顔をを褒める人は居ないし冷静に考えたらたぶん普通。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:22.300
前に若いイケメンと不倫してるのは宝くじに当たったようなもんだって書いてる人いたね
宝くじ当たっても現実には人に言いふらせないから5ちゃんに自慢書き散らすのと一緒だって
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:37.740
目が大きくてキレイな二重でまつげが長くて鼻筋が通ってて高くて小鼻も小さい
唇は薄くて口は大き過ぎず小さくもない小顔で歯並びもキレイ175センチで60キロ服もお洒落
会社の飲み会の集合写真見てJKの娘がイケメン言うてた。だから、おこづかいはあげれないけどめっちゃ尽くしてる。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:26.520
いくらイケメンでも、お小遣いはあげちゃダメだね
それやり始めると、相手の目的が不倫でなくお金になる
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:49.930
年齢とイケメン書いてる以外は自分と一緒だと思うわ
自分もずっと同じ毒と付き合ってるから同じようなこと書き続けてるよ
3歳しか違わないしフツメン以下だから年齢と顔のことはあえて書かないないから同一人物と思われないけど
ちなみに毒はハマケン似
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:46.240
松坂桃李くんに間違えられるほど似てるってスゴイ人もいたね
似てるって言われるレベルを超えてる
毒に不満はないけど、ちょっとうらやましい
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:12.300
>>175
昔1、2回やっただけでそのまま上書き出来てないとかなんじゃね。同僚だとなあ、忘れるのが難しいしババアは次の出会いもねえし、脳内ストーカーになる事は不思議じゃない。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:07.640
・荒らしの特徴
よく使うワード
「◯◯歳年下のいけ麺」
「◯◯に似てる(似てると言われる)」
「モテる」

「羨ましー!」「いいわね」など
「レスを信じてる第三者を演じる」までテンプレと思われる

「妄想乙!!」「ババアウソつき」などの煽りまで自演の可能性もあり
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:35.980
旦那とセックスしながら毒男ともセックスして付き合ってる人多いのかな?
毒の方は知ってて付き合ってる?
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:22.440
>>182
旦那とも毒ともしてる
私は旦那とはしてもしなくてもいいけど旦那はセックス好きだからなぁ
毒には旦那とはレスな設定になってるよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:06.820
こういう人は余裕がありそうで毒とも旦那とも上手くやれてるんだろうな。
私は毒が好き過ぎて旦那とするとか無理だった。
でも毒の気持ちが離れてると感じる今は旦那に優しくされた後に求める素振りされると受け入れてしまいそうになる。
旦那としたら罪悪感で毒とは出来なくなると思うしそこで毒とは終わりだな。
毒は私と旦那がしてても今は何も思わないだろうなと考えると虚しい。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:45.580
>>186
息子は大学生以上なの?
あなたが若い毒と不倫するくらい色気あるならマザコン気質で年上鬼女と不倫はあるかもね
うちの息子もイケメンだけどマザコン気質ありw
吉岡里帆ちゃんとか乃木坂の子が好きみたいだからホッとしてるけど
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:10.100
マザコンで熟専だとしても公には若い子の名前出すから分かりゃしない
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:22.220
松坂桃李 星野源て普通〜不細工の人が書くトップの芸能人よね
わかりやすい日本人顔を整えたような顔付きだから
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:15:24.990
うちの毒はイケメンかどうかはわからないけどよく職場では連絡先聞かれてる
いちいち報告してくれるからそのたび嫉妬してしまう
目が大きくてぱっちり二重、くちびる厚めでやわらかくて、肌はすべすべで隠れマッチョで性欲強くて何回でも出来る
素だととにかく甘えん坊でころころ笑ってかわいすぎ
見た目の差で自己嫌悪に陥ることはしょっちゅう…
0192sage
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:48.880
>>187
息子は社会人
我が息子ながらイケメンに育ったなと思ってるw
うちは旦那の単身赴任が長かったからかマザコン気質あるね
石田ゆり子好きみたいだからなんだか不安・・・
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:12.170
前付き合ってた毒が年上好きなんすよなんて言ってたのにあっさり捨てられて若い子と付き合い始めて男の年上好きは信じられなくなった…
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:29:54.470
>>193
その時に好きなのがあなただから年上好きってアピールしたんじゃない?
そうなら嘘ではないし寧ろ可愛いと思うけど。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:01.490
松坂桃李なら私的には残念なレベルなんだけどw
あの人イケメン?実物見たらイケメンなのかな?
色気とか無い気がする

まあ好みの問題だけどさー
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:04.840
付き合ってる毒や息子が松坂桃李似なら充分イケメンだと思うよ

>>192
息子さん20代?
石田ゆり子好きはヤバイねw
単なるブームに乗ってるだけならいいけど
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:01.550
>見た目の差で自己嫌悪に陥ることはしょっちゅう…

ものすごく同意
毒男の美しい顔と贅肉のない体を見ると絶望的になる
いつまでも続きますようにって祈るような気持ち
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:28.990
>>200
彼女できるまで深く考えず甘えときゃええやん。内向的なゲーム趣味のブサチビオタ系とかほんまに彼女作るのが困難やで?下層の悲惨さは若い女と別次元なんよ。
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:10.370
イケメンの定義が最近は曖昧というかゆるゆるだから
アニヲタチビブサ系でも腐喪女から見たらイケメンなんだろーし わけわからんわw
好きな人と付き合えればいいだけで、無理にイケメン自慢する人は逆にそこがコンプなんだなっていつもレス見て思うけど…
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:38.260
イケメンって周囲に言われてるならイケメンでしょ
松坂桃李に間違えられる人って、実際にイケメンだと思うよ
それを妄想だとか嘘だとか思うほうがおかしい
自分にだって素敵な毒がいるんだから、世の中にはそういう鬼女だっているだろうなって思う
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:36.070
>>198
息子20代
石田ゆり子のCM見て可愛いなーとかしみじみ言ってて大丈夫かちょっと心配
鬼女と不倫とかしてたら泣くわ・・・
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:06.660
追加
前にスポーツクラブで若い男性によく誘われるって人もいたけど、そういう鬼女も世の中にはいるだろうなって思う
別に不思議でも何でもない話じゃない?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:33.530
15も下なら普通→イケメンになるからでしょ
そんなのいちいち噛みつかなくても皆さんわかってるんじゃ?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:36.240
だから、周りの若い女性にモテてたり、イケメン言われたりしてるって書いてある場合はそうじゃないわけで、そこまで否定することもないでしょ
フツメン毒がすごーく年下だからイケメンに見えるっていうのは同意だけど
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:31.420
・荒らしの特徴
よく使うワード
「◯◯歳年下のいけ麺と付き合ってる」
「毒は芸能人の◯◯に似てる(似てると言われる)」
「毒はモテる」

「羨ましー!」「いいわね」など
「レスを信じる第三者を演じる」までテンプレと思われる

「妄想乙!!」「ババアウソつき」などの煽りまで自演の可能性もあり

追記
夢物語を信じたい人の支持あり笑
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:36.680
毒は妥協でいいんだよ
毒側が妥協じゃなくて本気だとメンヘラ化しやすいし鬼女の家庭に地雷とか笑えない
男のメンヘラは殺人率高いからこわい
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:19.970
>>217
それって嵐でもスレチでもない
ババア下げとは全然違うじゃん
どこかの鬼女の毒彼がイケメンで迷惑な住人はいないでしょ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 16:04:44.770
うちの毒は自分のことイケメンだと思ってる
だから見た目を褒めてあげないと拗ねる
でも本人思ってるほどイケメンではない
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:07.560
本当の話を妄想言われる
20代が40と付き合うわけないとか、自分がそれに近い人は噛み付かないと思う
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:11.380
>>229
マザコンでもババア好きでもなくてモテないだけだと言えばいいんじゃない?
喪男でも我慢できる鬼女なら割り切りで続けてくれると思う
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:26.560
>>211
そんなこと言いながらも、奥様も若い毒彼が居るんでしょ

SEXだけはママは教えてあげられないから、良い熟女に教えて頂くのもありじゃない?
将来の為にも
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:40.980
>>232
既女さん?
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:23.030
誰でも若い頃に比べたら、容姿に自信は無いじゃないの
私も自信無くなってたのに、毒彼のおかげで自信を少しだけ取り戻したわよ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:42:35.740
いいなあ
好きな人が出来ていろいろ気を使うようにはなっても自信はつかない
愛されてるって思えたらきっと違うんだろうね
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:46.490
>>237
愛されてるなんて思わないけど、こんな体を見て興奮してくれるだけで充分

>>238
相手が必死で口説いてきても覚悟できなきゃ崩壊しなくていいと思う
いざとなったら真っ暗にして抱いてもらうといいよw
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:52.150
もしかしてうちの毒は自己肯定感低い人なのかもと思いはじめた
どうせ僕なんて、と分かりやすい言い方はしないけど
うちの旦那と自分を比べるようなことを言うことがあって
なんかモヤモヤした感じを受けるんだよね
旦那は毒より20歳も年上だからそれなりにキャリアを積んでたり稼ぎもあったりするけど
毒と同い年の頃はそうじゃなかったわけで
そんな当たり散らすのこと毎回説明するの疲れてきた
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:37.420
>>232
本音は性格がど真ん中なら彼が桂歌麿くらいでも大好き格好いいってなる
逆に性格が合わなければイケメンでも不細工に見える
毒も私の何かが性欲を満たしたんだと思うようにしてるよ
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:27.080
>>240
毒彼は何歳?
きっとあなたのことが好き過ぎて、勝手にご主人と比較してコンプレックスに成っているのだと思うな
毒の勝ってるとこを褒めてあげて、だから私は好きなのって言ってあげてたら落ち着くじゃない?
私の前の毒彼がそうだった

それでもグズグズ言うなら、次にいきましょうw
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:17.280
>>240
単純に愚痴って慰めて貰いらいだけじゃない?
どのくらいの長さぐだるのかにもよるけど毒に甘えられるのは嬉しいよ
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:52.740
人を好きになった事が無いと毒に言われて、一年以上の付き合いなのにこれっぽっちも好かれてなかったのかと思ったら一気に冷めた。
本人曰く、誰にでも気を使って優しくする俺。気を使われた覚えなんてない。
胸倉掴んで股間蹴り飛ばしてやりたくなった。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:07.180
>>244
それうちの毒も言ってるw同じ人だったら嫌だな〜w
私もそう言われたから一線引いてるよ
だからあんまり楽しくない
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:54.220
俺毒、相手既女

前はしょっちゅうラインのやりとりしてたんだが、
最近は1日1、2通くらいで返信も遅いし、
既読スルーも結構されるから、
もう相手が冷めちゃって会ってくれる気がないのかなと思ってるんだけど、理由聞くと
忙しいからの一点張りで、
冷めたのか聞いても、「忙しいからってだけで気持ちは前と何も変わってない、被害妄想だ」
って言われるんだが、
明らかに返信が少ないし、既読スルーもスタンプくらい返せよって思うんだけど、俺が悪いの?

まぁたしかに俺のラインの内容はくだらないし、相手も本当に最近忙しそうだけど、
どうしたらいいんだろう

気がないなら気がないで、しつこくするのは申し訳ないからライン控えたいんだけど、
迷惑とは絶対言ってこないんだよね
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:17.040
>>247
男だけど
本当に忙しいなら気遣うべきだし、忙しくないのに面倒がられてるだけならそれ以上追求しても悪化するだけ
どっちにしてもいちいち面倒なこと聞かない方がいいよ
週末とか仕事終わりにお疲れ様とか頑張ってね、でいいじゃん
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:12.660
>>245
同じだったらマジで嫌だw
女に興味無い俺アピするくせに会話に出てくるのは殆ど女の名前。
女と普通に会話出来る俺、すぐに仲良くなってLINE交換しちゃう俺、でも別にヤリたいとかじゃない俺アピがウザイ。
「友達に戻ろう」とか言っておきながら前にしたプレイ内容とか言ってくる。
基本的に虚言癖持ちだから信じてないけど。
もうヤれないなら正直要らない。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:25.730
>>254
うごごご似てるわあ
連絡先交換した話とかすぐしてくる(これマジで嫌)けど「友達に戻ろう」とかは言わなさそうかな〜
多分私は何人かいるセフレのうちの1人だろうなって思ってる
ちなみに20代前半で顔はジャニ系ではない一重だけどまあまあいいと思う
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:30.620
>>256
うちも20代前半で一重に近い奥二重。
ちなみに180cm越えの巨体。
こっちのことは放置するくせに放置されるのは嫌、褒めてアピも凄い。
とにかく俺凄いだろ?ばっかりでこっちの話なんて聞きもしないし覚えてもいない。
自己中で虚言癖とか彼女出来たら奇跡なんじゃね?って思ってるw
ついでに言うと「結婚願望は無い」ってドヤ顔してたw
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:22.230
>>249
俺32相手40

>>248
>>250
やっぱりそうかな
ありがとね

>>251
ありがとう
次会う約束ないから何か不安でついつい甘えちゃってるのかもね

まぁ1ヶ月くらいそんな感じで深入りせずに控えながらラインして、次会える日を虎視眈々と待つわ
まぁ脈ないだろうけどだめならだめで諦めるよ

ありがとう
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:00.550
>>231
毒彼いるけど息子は別モノだよね
熟女とセックスとか考えただけでゾワゾワする
自分棚上げだけどさ

今さっき帰ってきたけど男友達と遊んでたと言ってた
けどなんとなく女の気配がするんだよなぁ・・・
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:49.050
私の相手も32になる...
不倫なんてしてる場合じゃないよね
でも子供は欲しいけど同棲してた時にうまくいかなくて結婚は無理だなって言ってた。
かといって毒を探してちゃんと恋愛した方がいいんだろうと思うけど私も好きだから手放せないでいる...
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:22.640
>>262
そして旦那にバレて慰謝料請求されてマッマに泣きついたってところまで知ってる
とはいっても30万ぽっちだしマッマは息子ちゃんに手を出した女が悪い!って怒ってたのこと
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:46.630
うちの毒は片親でもないし
育ちはいいし私が40過ぎでもやるし
私の愚痴も聞いてくれる不細工じゃなくて優しい人だよ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:06.440
>>268
うちの毒は両親そろってるし大卒で安定した職業就いてるよ
もう一人、迫られたけど危険そうだから断った子は、両親揃ってるし東大院生だった
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:02.590
>>268
ふむ、女の方が加齢での需要低下は肌で感じてるもんだよ
俺の相手は32だけど、それでも劣化気にしてる
口では綺麗とか褒めるが…結婚なら20代中盤まで、譲っても後半だし、気にするのは正しいんだが
年上だしなんか落ち着くのはあるけども、それだけがメリットじゃあ本気恋愛はないからな
さてと仕事いこ…
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:40.360
不倫じゃなくて、結婚相手に選ばない云々のほうがよっぽど的外れだよ(笑)
さすが高卒は違うね
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:56.330
毒の身体が美しいとかそれに比べて私は〜みたいないつものババアキモい

どんだけブヨブヨのババアなんだろ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:03.560
てっきり喪男すぎてババアに降られた毒男が嵐かと思ったら、ババアが若いイケメンと不倫してるのに、アラサーで喪男としか付き合えないでいる喪女なのかしら?
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:38.120
みんな自分の毒が一番かわいいんだから、おばさまがイケメンと付き合おうが関係なしスタンスでいると思うけどね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 08:53:06.690
そんなに信じられないかな
不倫だし年の差すごいし普通の出来事とは思ってないけど
それを理解出来ないって年上鬼でもないし年下毒でもない全く関係ない人なんだろうね
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 09:07:10.250
・荒らしの特徴
よく使うワード
「◯◯歳年下のいけ麺と付き合ってる」
「毒は芸能人の◯◯に似てる(似てると言われる)」
「毒はモテる」

「羨ましー!」「いいわね」など
「レスを信じる第三者を演じる」までテンプレと思われる

「妄想乙!!」「ババアウソつき」など図星を突いてやると発狂する

追記
夢物語を信じたい人の支持あり笑
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 09:11:11.310
鬼の中でも20代、30代、40代
毒と鬼が10未満の年の差と18以上離れてる人
割り切りの関係か恋愛感情あるかで意見が対立するんだと思う
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 09:15:11.560
>>285
続けていいの?
やめなきゃいけないの?
どっち?
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 09:18:40.930
・現在の関係図
一部の「自称」40代鬼と毒が対立連投している
スレの書き込みの7割がマウンティングの取り合いになっている
自称40代鬼の主張「ババアはモテる」
自称毒の主張「ババアはモテない」
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:29.100
違う
「世の中にもてるババアがいても関係者以外は別に困らない」
ただそれだけ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 10:35:52.530
>>288
ババアはモテるなんて主張したこと一度もない
毒男がすごく年下のイケメンと書いたことがあるだけ
ちなみに40代じゃなくて50代
松坂桃李似の毒男と付き合ってる人も、マッチョイケメンと付き合ってる人も、スポクラでよくナンパされる人も別人
どの人も荒らしでも嘘でもないと思ってる
なぜなら、自分の身に起こってることが事実だから
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:04.260
私は嘘だとも本当だとも思ってないんだけど。
年下のイケメンとアラフォー女性の恋愛?ですか?
一般的な視点ですとありえない事です
なので突っ込まれてもしょうがないと思うんですよ。
本当でも嘘でも関係ないんです。否定される事を書いてるのに否定されたらキレて喚き散らすのはどうかなと思います。

宝くじに例えてる方がいましたが
一億当たって書き込んでみたら、良かったねって人も、嘘だって人もいると思います。
嘘だって人にムキになってキレてるようなものです。
普通に基地外の類だし、余計嘘だと思われるし、からかわれます。
いつまでも続けるなら荒らしですよ。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:17.070
>>297
同意
スレ伸びてるなと思うといつもこれだもん
自分(の年代)が需要高いって、思うのは勝手だけど心の中だけにしとこうよ…
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:31.920
>>297
宝くじに当たった人が書き込むスレで
「1億円当たった」
「嘘だ妄想だ」

年下毒男と付き合ってる人が書き込むスレで
「イケメン年下毒男と付き合ってる」
「嘘だ妄想だ」

どちらがスレチか嵐かくらいは分かるかな?
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:04.130
朝から荒れてるのねー

毒彼とドロドロ喧嘩して一応別れたのが3日前で、
その日からツイッターの一番直近のツイートの閲覧数とプロフィール画面へポチった数が物凄い事になってんだけどww

そんな気になるなら暴言とか嘘つかなきゃいーのに馬鹿なんかな
20代男性なんて身体は大人でも中味ガキだな、ゲームばかりしてるしすぐ泣くし

毒女と結婚して数年修行してこい! とか思った
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:04.280
デリヘルのHPに載ってる熟女見て全然BBAじゃないよ
Hするのにお金とるだけあって綺麗
私は可愛い癒し系とは何人かに言われるけど全然モテなくて毒が初めての浮気
私とするのが好きって言ってくれる貴重な人だと思ってる
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:53.750
なに他人事みたいに書いてんだよw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:10.310
>>303
加工されてるんだよ、常識だろ
今のはよくみても加工かどうかわからないから
昔は良い角度や光を上手く使って撮ってたらしい
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:38.920
実物みて誘われなきゃ意味ないに同意
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 15:38:44.770
加工かなるほどね
めっちゃ綺麗な顔と体だしスリムなのに胸大きくて垂れてないからAVとかみたいに選ばれし者は違うんやなと感心してしまった
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:35.220
私子どもを溺愛してるよ
寂しいけど毒が月2か3ペースで半日くらいの時間しか会わないから家庭に響かなくて助かってる
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:21.150
昔人妻パブの近くで働いてたから出勤してる人達がよく見たけど美人なんていなかったよ
ただ、むっちり系は多かった
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:44.480
職場に好きな女性(48歳)がいるけど、
LINEのとぷ画も子供の画像で、昼休みとかに話すことも子供(中学三年)の内容が結構あるし、本人も「息子がカワイイ!!」って連発だからさ

これは望み薄だな
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:03.740
耳舐めしながら抱きしめて欲しい
耳弱いからゾクゾクする、想像しただけで身悶えるわ
早く会いたいー
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:24.540
>>317
息子への愛はまた別物だよ。
息子溺愛は母は母性強めタイプだから落としたらきっと溢れんばかりの愛を注ぐはず。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 01:13:05.790
ネットに載っててどこまで信憑性があるか分からないけど既婚女性の20%が浮気したことあるって
80%はしない人だからね
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 06:28:45.810
>>321
自分の産んだ子だからかわいいのであって息子のように他人の子を愛せないろ?
優先順位じゃ子供に勝てるわけやないし
その点小梨主婦の方が愛情一人占めできそうだけど 母性愛は少なそうだからペット可愛がってる小梨主婦とか狙ってな
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 07:34:16.520
うちも息子と毒の年が近いけど息子のがもちろん可愛いよ
毒ならあっそうと思うことでも息子なら超心配とかね
毒はしょせん他人だから
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:36.710
職場のパートが好きすぎてヤバい
どうせ向こうは振り向いてくれないんだから諦めたいのに、職場にはその人しか女性がいないからどうしても諦めることができない
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:54.910
崩壊するまで毒とは友達感覚で私がメールを送っても返事なんて1週間後になることなんて当たり前
崩壊したら返事が早くなり昨日はメールのやり取りが3往復もした
それに加えてかなり甘えてきて駄々をこねるようになった毒の変化に驚いている
先日もお昼頃から
帰りたくないと駄々をこね出し結局帰ったのは21時過ぎ
私にお母さん役割を求めているのだろうか
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:13.390
ワイは年増とやっとるわけやないが。
そら十も二十も上とセフレでもやるようなんが普通の男のわけないんやから文句垂れるのはお門違いちゃうんか?
ババアは若さ楽しめてるんやからギブアンドテイクはきっちりせんとな。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 15:21:53.130
>>337
ごめんなさい、説明が足りなかった
会うのは毒の家が多いんだけど、たまにお出かけをするんだ
先日はシティホテルでお泊りしてドライブしてたら帰りたくないないと駄々をこねられた
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:08.660
>>342
毒は女性経験が無いから暴走しかかっているかも。私も今浮かれている気持ちを必死に抑えてる状態
再来月は毒の家に寄らず居酒屋で飲み会の約束だけした。バレないように気をつけてる
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 16:54:04.440
>>344
童貞くんだったのか初めての経験だと落ち着かせるのは大変そうだね
再来月ってずいぶん先だね あったのも泊りがけだったし遠距離かな
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:54.050
>>344
うわー童貞か❗
それもありか〜
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:34.760
童貞ん時そんながっつかなかったからわからないや。
その感覚w

再来月待てるなら思ってるほどでもないのかな。
間柄が気になるw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:04.770
>>325
私の毒は息子と2歳差
毒彼は見た目の可愛さよりもしっかりしていて、逆に息子が子供過ぎて心配になる
比べると言うより、私は最初の頃は罪悪感しかなかったよ
でもいつからかは、私が子供なのか甘えてしまうようになった
男女の関係になってしまったら、あまり年齢差は関係無い気もする
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:49.490
そんなこともないけど、どうしても年齢差がある鬼女の書き込みが目立つわね
そんな私も毒とは14差
どれだけ離れたら年齢差があると感じるかな?
うちは毒が精神年齢高いから、実年齢ほど差は感じないんだけど
実際14って、差として大きいのかな?ここにはもっと離れた毒をお持ちの奥さまいらっしゃるわよね?
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:18.610
24歳は最高年齢差ではないの?
すっげ!
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:08.460
48と24とかか
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:37.240
24歳差はすごい!
毒が20代前半とかだとホテル代は女性持ちになるだろうね
うちは20歳くらい違うけど毒が30過ぎだから毒持ちだ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:04.230
こっちだけ好きになっちゃってるセフレへの好意を無くしたい
好意があるから病みそうになるし余計なこと(辛いからもう会わない的な)言いたくなる
けどセフレなんだから向こうは何言われようが去るもの追わずなんだよね
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:52.700
15歳下の毒は私と対等でいたい言ってくれていてお金を出そうとすると怒られる
セックスの時は一緒に気持ち良くなりたいと頑張ってくれる姿が可愛い
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 15:40:18.050
二十くらい離れてるけど毒と会う時にホテル代も食事代もほぼ出したことがない
二年付き合って相手のお祝いの時に食事を一回だけだした
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 15:52:17.860
>>381
ヤリモクでも引き止めてくれたら嬉しいのが本音なのに、自称サバサバ女みたく「引き止めてほしいわけじゃないですよ」的な言い方してしまいそう
何人かいるセフレのうちの1人だろうし次もガンガン探してるみたいだし引き止めてくれるかはあやしいな…w
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:01.760
単純につらくて他の人に慰めて貰おうかって思った時に毒じゃないと嫌って思った
毒よりいい人が現れない
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:48.130
>>385
元同僚で仲の良い子達と複数飲みをした後酔った毒を自宅近くまで送ったのがきっかけ
職場は一切私語禁止な職場だったから自宅まで送っている時に色々話した
翌日から毒のことが頭から離れなくなって好きになったかもと自覚して悩んだ末にすごく痩せた(笑)
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:02.290
>>390 身内の病気を気にかけてくれても、干渉されて邪魔とか思わない?

俺自身すごい心配なんだけど、プライベートでデリケートなことだから表に出せない。。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:33.270
>>377
このぐらいだと貢がれてるとは言わないけど
むこう12上だから基本出して貰って半年に一度ぐらいプレゼント貰ってる
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:45.960
>>385
前から素敵だなと思ってたけど
寒いって言ったら手を包んでくれた
ぎゅって握られた手が嬉しくて毒も私の反応見て嫌がらないの?ってそこからぐいぐい来るようになった
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:13.880
>>385
思い出したらへこんできた
自分は簡単に落ちたのに、相手にとってはたいしたことないシチュエーション
女慣れしてるな…
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:34.080
>>385
正直言って、SEXなのかも
その時だけの火遊びのつもりだったのに、相性が良いわ強くて何回もしてくれるわで、連絡先を交換してしまった
割り切ってるつもりだったのに、抱かれ続けてるうちに気持ち持ってかれたことに気づいてしまった
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:03.130
会わない期間、連絡がない期間が長くて、冷めたわけじゃないけど忘れていけそうな予感がしてる
最初はLINE返すの楽しかったのに向こうが素っ気なさすぎるのと未読スルー長すぎてやり取りがつらくなってきた…
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:44.740
穴でしかねえ産廃のせいで退職したいか?若い美人でおかしくなるなら男として本望だが笑
悪いことは言わない割り勘にしとけ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:53.160
>>404
私もそうだったよ
でも会ったら気持ち戻るんだよね
会わなかったら忘れてる時間長くなるから、どんどん平静を取り戻せるよ
どっちがいいのかわからないけど、頑張ってね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:12.260
>>407
あーほんとそう、会ってちょっと楽しく時間過ごすとやっぱり好き、たまに会って抱いてくれるだけでいいやって思うんだけどねw
次いつ会えそうか聞いてわからないって言われたからこれ以上やり取りしても虚しいし惨めだから忘れられたらその方がいいかな〜…
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:42.700
>>408
気持ち全部は持ってかれるのが辛いよねー
そんなつもり無くても、やっぱり女は抱かれると情がわくから
崩壊してどれくらい経つのかな?
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:10.950
>>406
毒が大好き過ぎて辛くてもう止めようって思う時に
会わなくなったらお金かなり浮くから、その分お洒落しようって気持ち切り替える結局お別れプレイになるけど
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:44.700
>>404
私もLINE送るの怖くなってあまりしなくなった
会わない期間は覚めてくからいいけど
会った後しばらく会いたくて辛いよね
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:48.400
>>385
ネットで出会ったから(出会い系ではない)色々話してるうちに少しずつ。
顔はタイプじゃなかったけどキスの相性がよすぎて完全におちた。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 07:47:30.130
好きな50間近の鬼がよく「私はもうおばさんだから」とか年齢のこととかを悲観的に話してくるんだけど、
こういう時って何て言えばいいの?

「そんなことないです。まだまだ若いですよ」って言っても50間近なのは本当だし嘘臭く聞こえるし
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 08:08:01.700
>>416
そうだねwって答えたら
コラーって返ってくるような人ならいいけど
そんなことないよって言ってほしそうなら言ってあげたら満足するんじゃない?
あまりに何度もいうならスルーする
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:25.110
あなただから好きになった
って言ってあげたら納得するんじゃない?

言い方アレだけど、そういう自分下げする人は正直めんどいw
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:55.650
>>416
悲観的に話してくるのはキツいね。否定して欲しいのかな
一緒にいても年齢を気にしたことないとか適当に流せばいいのでは
本気で相手にしていたら疲れるよ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 08:36:25.230
>>416
そんなことないですよ。が嘘でもマナー
女は嘘を嫌うって言うけど、褒める嘘はついたほうが確実にモテる
嘘だと思われてもいいんだよ、お世辞と嘘は女のなかじゃまったく別もの
俺にはババアすぎで論外だが50間際とセックスしたいなら、僕には魅力的に見えますし綺麗だと思いますって目を見ながらさっといえ
アホくせーけどわかりやすく爽やかなアピが女の大好物
ガツガツいくのはまた違うからバランスは間違えるな
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:42.260
>>409
半年間ぐらいアプローチされて断ってて、少しずつ気になってきて崩壊したのが9ヵ月前かな
けど向こうからは恋愛感情は無いって言われてるんだよねw
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:17.030
>>422
崩壊前ならこれでいいと思う
天気の話みたいなもんで別に真面目に議論したいわけじゃなくてぼやいてるだけだと思うからね
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 10:15:11.860
>>425
恋愛感情はないって…アプローチされた時は何て言われてたの?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 10:28:05.150
年下夫に年下毒と付き合って今更なんだけど、好かれるのは年下でも自分が相性いいのは年上だと気付いた
次は奥さんに先立たれたおじいさんと再婚したい
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 11:09:08.540
>>425
そっか、最初からセフレなんだね
割り切って楽しむつもりが、情が移ったのかな?
バイオリズムのせいか、考え過ぎて辛い時期はあると思う
会わないと忘れるのは本当だから、辛くなり過ぎる前にFOもありでは?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:56.670
>>428
連絡先聞かれて、ご飯行きましょうってずっと言われてて、崩壊直前ぐらいに恋愛感情は無い、人を好きになった事が無いって言われた
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:44.910
>>432
そんな人いるんだ…若いの?
あなた以外にもセフレいるかもしれないよね
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:13.760
面倒な恋愛避けて人妻狙い続けてるんだろう

気持ちがはいってきたら 重荷に感じてきて距離とるんだろうね
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:59.470
髪型の変化に気づくと女は喜ぶって本に書いてあったから、
気になる鬼に「髪型変えたんですね、似合ってます」って言った翌日に元の髪型に戻してきたけど、

嫌われてるんかな、俺
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:10.070
>>434
20代前半だね
私以外にも居ると思う、特定の彼女作らないで遊びたいようなタイプだし
好きになっちゃった自分が本当単純で馬鹿だと思うよ
でも今前よりも遠い人に思えて来たから少し楽

>>435
その通りだと思う、わかってるからこっちも何も言えない
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:12.980
旦那にバレるリスクとかは考えないのかな
その辺もやり慣れてるんだろうか
逃げ足早そうだね、、、
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:06.920
>>438
仕事次第
バレても問題ないなら過剰にヘコヘコしなくていいし慰謝料も確か離婚無しなら100万もいかないし
最悪の事態になれば払うもの払えばいいって開き直ってるなら怖くもない
そもそも悪いのは乗る鬼だし
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:27.350
>>445
慰謝料は100〜300万位が相場
同じ離婚ない場合でも100万以下のこともあれば300万いくこともある
期間とか子供の有無とか複合的な条件で変わる
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:42.430
こういう事するまで興味なかったから浮気相手に慰謝料がいくことを知らなかった
うちの場合は毒が学生だから私に責任全部来るだろうね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:07:45.430
学生でも慰謝料請求されるよ
旦那が慰謝料請求すると冷静に行動できるなら毒の親に請求だろ
毒が未成年なら旦那は毒と妻に、毒の親は鬼女に
高校生なら青少年なんたらで犯罪歴もつくんじゃない
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:43.140
慰謝料請求は鬼に100%でも毒に100%でも、4:6とか7:3とかそれぞれに好きな割合でもできる
毒が学生の場合でもできる
親ではなく学生毒から直接取りたいならやり方もある
でもさっさとケリつけたいだろうし普通はしないと思う

>>447
不倫期間、回数、夫婦の関係性、サレの心情その他諸々考慮されるから個別に変わってくるとしか

これ以上はスレチっぽいので消えます
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:43:42.830
>>449
どうして嘘つくんだ?
犯罪歴もなにも不倫は民事なんだが?頭おかしいの
この手の問題は骨肉の争いになってもお互いに困るから、50〜100での和解がベター
まともな夫ほど嫁が悪いと思うだろうね
あと高校生の場合、少年法以前なんだが?
犯罪者は鬼側だし、鬼のみ罰せられる
男だと違うと思ってんの?JKに鬼団が手だしたらどうなるかぐらいわかるだろ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:58.250
>>448
20代前半となると旦那のヘイトはほぼ嫁いき
家庭内での上下関係は絶対的になり、冷めた夫婦なら全ての手綱を握られて大変な人生が始まる
不倫はバレた時点でシタにまつのは地獄
穴扱いでこんなリスク背負えるんだから狂ってるとしか思えない
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:54.820
>>455
えええほんまかいな
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:12.610
>>50
(性欲処理にちょうどいいから)離れるのが惜しいって意味だから勝手に変換するなよ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:36.450
>>459
親にバラして埒が明かなければ、そりゃ大学や内定先に向くよね
初めから社会的に潰してくる旦那もいるかも

そんなことされたら本当に人生終わるな
同業間だと結構この手の話が拡がるの早いかも
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 04:13:35.040
>>461
性欲処理に丁度いいからって既婚者に縋り付くのもどうなのか
バレたらタダで済むと思ってるんだろうか
それなら毒女のセフレ見つけた方がいいと思う
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 04:32:39.580
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12153623397

バイトで いっしょの人妻をつまみ食いしました。
行為が終わった後、ちょっといたずら心で「旦那さんに言っちゃおうかな」と言ったら
「慰謝料払うの結婚してないお前だからな、ふざけるな」
と、それまでの甘い雰囲気が嘘のように切れられ怒鳴られ置いてかれました。
彼女の車で来てたので自分は歩いてホテルを出て県道まで行きタクシーを拾って帰りました。

そんなに良くないことを言ってしまったのでしょうか?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 04:56:09.670
>>461
意味分かってて言ってる
それ以外考えようがない
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:25.010
アラフォーなんてどっかに書いてある?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 12:37:18.430
その鬼女さんピルでも飲んでるのかな
私はある事情で排卵が起きない体だけど中出しは怖いからさせない
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:38.960
いつも思うけど鬼女だから中出しOKって意味がわからない。
ピル飲んでるから中出しOKってのはまだわからなくもないけど...
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:15.310
ある事情(笑)
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:13.920
不倫できるような男に中出しさせてるのは既婚未婚関係なく女がバカ
というか股だけじゃなく頭が弱いでしょ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:57.300
そんなに中田氏したいのかな
おkと言われて出す男も、その後のリスク考えないのか
生で入れたいってのは理解できるけど、出したいは理解できないわ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:03.800
だいたい不倫なんて好き勝ちしてるのは男なんだし、拒否るに拒否れないんだよ
スレタイなら尚更おもちゃ、気に入らなきゃポイ、代わりにはいくらでもいる
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 15:50:12.220
いつも俺からLINEしてるけど、なんか悲しくなってきた
LINE送ればラリーできるけど、向こうからは送ってきてくれない

悲しい
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:38.330
結婚してる女性からすれば一回り以上年下の男に自分から連絡するのってハートル高いもんなの?
いつも自分から連絡してるから少しは向こうからも送ってきて欲しいと思うんだわ
それとも脈なしってことなの?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 18:12:35.190
>>493
何でもありって万一妊娠中絶しても平気なの?体だけとはいえあまりにも酷くない?
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:44.420
>>506
毒が若いほどそういうの尽きないわ
年が近いと一緒に行きたいって言えるけど年が離れてると一緒に歩けない
この間初めてお買い物に行ったけどどういうポジションでいればいいか戸惑いしかなかった
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:34.820
花火いくのはいいけど毒の気持ち考えてみたら
周りは浴衣着た気合い入った20代女性のカップルばかりだよ
女だと10上はいいのだろうけど20上のおっさんと20代のときデートしたいと思った?
友達にあったらどうする?
どんな目で周りに見られる?
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:47.860
知らんがな
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:55.590
>>510
だから行きたいって言えないって書いたじゃんw
嫌なのは他の女誘っていくのが嫉妬するから嫌なんだよ
あなたは誘われるのかな、それはそれで悩ましいね
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:27.210
分かる、私も全てのことがハードル高い
既読無視されるからもうLINEはこっち発信はほぼなし、相手の通知も切ってる
何をするにも相手の出方を待つしかないし、誰と何してるか想像したら嫉妬で暴れ狂いそうになる
今日もチューできる距離だったのにされなかった、自分から行こうか一瞬悩んだけど無理だったわ
でもわざわざ私に会いに来るんだよね、何しに来たのと毎回言いたくなる
ニコニコしてるしかなくて辛い、それでも好きだから仕方ないけど
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:11.440
>>512
なんで鬼は毒に文句言えるのかなあ…
はぁ…嫉妬っすか
お前旦那いるのにか?
結婚してるのにか?
自由に会う事も出来ないよな?
毒の立場で考えたことあんの?

よく愚痴れるよなあほんと
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:58.370
>>515
私も同じ
好きとも言われないし、他のスレにも書いたけど、女の子に連絡先聞いた話とかしょっちゅうされるよ
でもきっとそういうのをにこにこ聞いてくれる歳上がいいんだろうなって思ってがんばって聞いてるけどもうボロボロ
キスされないのも一緒
前はしてくれたのになー
歯医者のクリーニング通ってるから臭くないと思うんだけどなー?!w
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:45.460
少ないだろうけど、毒が結構好きだったら色々我慢してるんだろうね
普通の恋愛ならしなくていい我慢、色々してるんだろうね

あーかわいそ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:51.060
うちの毒も承認欲求の塊だよ
私もそうだから自慢になるようなことは言わないように気をつけてる
毒以外に連絡先聞いてきた人はいないけどね
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:12.340
>>518
結局振り回されると感じると辛くて疲れてくるよね
連絡先聞いたとか言ってヤキモチ妬かせたいのかな?妬いてても言えないよね、だって毒はそもそも自由なんだから
一度あなたと同じようなシチュエーションあって、「浮気したらやだよー」って軽めに言ったけど、不倫してるのに浮気って何だよwって後で自分で笑ってしまったわ
向こうはニヤニヤしてたから言ってほしかったのかなとは思ったけど…これプレイだよねw
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:30.900
わたしは年下毒君の前ではモテない女の振りしてる
でも実は何人か親しくしてる人いる

一番好きなのは毒君だけど
重くなりすぎたくないから、あえて何人かに気持ち分散させてる
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 03:25:42.980
>>527
うちの鬼も多分コレだわ。
結局、何をもっともらしいこと言ってても全て、
他の男とも寝たい時に寝るための言い訳に聞こえる。
だから配偶者を裏切ってるしね。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 04:11:43.220
>>531
鬼で10以上年上ってだけで516みたいな気持ちにさせてるかもって思うとね
キスもしないでHだけするような毒なら別だけど
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:41.190
毒が若い女の子にいいね!してるの見ると、やっぱり若い女がいいんだなーって思うと同時にとても惨めな気持ちになる
頭の中ではわかってるんだけどな…
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 11:10:11.400
お互い甘えるタイプだから交互に甘えて甘えられてを繰り返している
相手のことが好きすぎて割り切った付き合い方ができないから辛い
このままではお互いダメになりそう
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:50.220
>>531
横だけど出来ないね。したいとも思わないし
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:14.330
みんなは知らんけど私はモテないよ
毒が選んでくれたのが本当に不思議
多分毒もなんで私みたいな鬼女に手を出してその関係を絶ちきれないのか謎に思ってるはず
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:58.800
一年以上接点なかった毒に突然連絡先渡されたら皆さんどうする?
今後ほぼ会う事はない人
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:23.960
33歳の子持ち鬼女って普段どんな事考えているんだろう
休みとか何しているんだろう

仕事と家庭で他人を気にする余裕なんてないかな
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:46.670
子どもが小さい時に不倫する人ってあんまり聞かないけど
働いてて保育園とか実家に預けてるなら時間作れるのかな?
うちはお泊まりとか絶対無理
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:38.340
50歳位の女性に魅力を感じるんだけど、このあたりの年齢の女性って自分より20歳近く下の男を異性として見れないもんなの?

仲良くなっても男として見られてない気がする
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:07.860
>>546
20以上離れた鬼女毒の組み合わせもここにはいるよ
単に、その鬼女さんがあなたに魅力を感じてないだけじゃない?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 01:05:06.380
「こんなオバチャンに囲まれて仕事してても嬉しくないでしよ?」ってたまに言われるから、
今度言われたら「そんなことないです!〜さんは美人だから一緒に仕事できて嬉しいですよ」って言ってやろうと思うんだけど、喜んでくれるかな?
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:13.600
好きな鬼とフェイスブックで繋がっているんだけど、高校生と大学生の息子の写真をアップして「私の宝物です(ハート)」って書き込んでるの見て
「ああ、こんなに家族を大切にしてる人は自分なんかに振り向かないだろうな、、、」と失恋した気分になってしまった
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 17:05:00.980
facebookやTwitterや個人情報ダダモレさせて平気って理解できない
あんなの仕事の宣伝ツール以外のメリットないでしょ
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:43.000
「Facebookに子供載っける人」じゃなくて「特定できるような子供の情報を載せる人」がヤバいのは同意
子供を大切にしてる私が好きなタイプ、もしくは著しい情弱
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:40.760
じゃあ、snsに子供の写真を載せてる=子供を大切にしてる自分が好き=落としやすいって思ったらいい?
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:23.360
女って30と40でなんであんなに差が出るんだろ
20と30の差はそこまででもないのに
将来性賞味期限はダンチだけどさ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:07.390
毒が大好きだから一緒にいてくれれば何も望まないつもりだったけど
我慢ばかりしてるとHするのも空しい
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:30.460
>>555
それとこれは別の話よ
息子が留学してから、溺愛していたことに気づいた
叩かれるそうだけど、今の毒は息子の1歳年上
1人暮しの彼なんで、時間を持て余してたのもあるけど気になってお世話してうちに、崩壊してしまった
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:41.250
家でもやってるからさすがに家事はしたくないわ
というか、毒の生活空間に自分が入りたくない
毒はそこそこいい歳だけど部屋はあんまりきちんとしてなくて、でも男の人ってそんなもんだし
そこに割って入るのは自分の役目じゃない、彼女がやればいいことと思ってる
つまるところ、私は美味しいとこ取りしたい
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 10:58:22.820
エッ、毒の部屋に行くの嫌な人居るの?
汚かったり、若い男の子独特の臭さとかあるけど、私はそれも好き
お料理やお掃除も新婚気分で楽しんでる
大抵はエッチばかりだけどねw
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:50.860
>>582
呼んでもらったことないから行ったことない
うらやましい
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:29.430
一人暮らしの家に呼ばれるのは嬉しいけど家事はいやね
料理は毒が作ってほしい
風邪をひいたとかなら看病するけどね
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:03.600
でもこっちの家に来られると近所の目があって困る
一度風邪ひいたときにこっちの家に行こうかと強く押されて困った
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:08.280
一歩足を踏み入れただけでも毒の彼女にすぐ悟られそう…
家事なんてした日には大変なことに
女の勘てすごいよね…
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 18:03:23.360
>>582
行くよ、私もセクロスするだけかな
でもベッド以外は触らないようにしてる
他の箇所も特に興味もないし、何置いてるかとかも見てない
大抵すぐに襲われて、少し寝て、帰るだけだわ
使うのはトイレぐらい
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:23.070
彼女いないか居てもデブスの喪なんかは、穴見てりゃそのうち入れたくなるもんなんだよ
穴以上にはならんけど10以上差なら家政婦戦略友人戦略でそのうち使って貰うの願っとけ
男のなかじゃランクの問題で価値が違うだけよ

一生かけて大切にしたい→可愛い若い>>>若い普通>>>若いデプス=元美人BBA>>>>>>>>>>>>>>>>BBA←マンコだけが価値
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:09.040
若いBBA関係なく浮気スレの女下げが激しいのはサレのスレから流れてくる人のせいだと思う
若くて美人のプリも所詮穴って言われてる
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:30.850
>>595
マンコだけが価値なんて思うようなクズにはBBAだって抱かれたくないからな
そんなクズと寝るくらいなら一生チンコいらない
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:28.180
またきたの?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:22.750
歳が離れてたらばばあなの我慢してるし
近かったら既婚なの我慢してる

鬼もなにか我慢するのは当たり前、いちいち愚痴るなら別れれば
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:17.560
我慢するにも限度があるわ
私今なら200円くらいの花1本プレゼントして口説かれただけで嬉しくて号泣して運命の人に出会えたって神様に感謝するわ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:02.680
勤務先の熟女人妻と付き合いたい!!
だけど仲がよい同僚レベルから進展できない

どうやって攻略すればいいか教えて!
相手49歳、自分は34歳
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:22.170
知らんがな
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:27.590
先日から教えてクレクレ君うざいわー
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:55.960
鬼女に既婚という難点はある
しかし不倫だと少しいい女も気軽に乗ってくる
男が既婚の不倫もそんなだろw
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:33.090
>>581
568さんで無いけど、
私は最初はそんな気はさらさら無かったよ
たしかに若いイケメン毒は好きだったのは事実だけど、息子と同年代は対象外だった

今の毒には出逢った時に5歳年齢を嘘つかれてて、いろいろあって崩壊てしまった
後から実年齢を知った時にはショックだったけど、精神年齢も上で甘えさせてもくれてなにより相性も良いので、今は気にならない
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:33.490
脈ありそうなら飲みにさそったら一発だと思う。既婚女性は酒とかを理由にしないとなかなか行けないと思う。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:21.990
私は割り切れてなくて辛いけど
相手は割り切ってるみたい
それがわかる出来事があり辛い
だけど現実よね 受け入れないと・・
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:17.950
私も割り切れなくてつらい
毒は最初は完全に割り切ってたけど、今は割り切れない時があるみたいで気持ちをぶつけられる事がある。
それはそれで辛さが増す
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 05:16:03.040
自分からしたらひどいって思うけど客観的に見たらおばさんがきれいな若い子と恋愛ごっこ出来るんだから贅沢言うな、なんだろうな
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:50.960
毒の母親が悲惨じゃん
可愛い息子は自分と年の変わらないおばさんと寝てて
愛する旦那はそのおばさんの子供と寝てるなんて発狂もんだね
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:43.990
それより自分と同じくらいの男と浮気してる母親の方が気持ち悪いと思う
自分がそういうことしてるから娘のことあれこれ言えない棚あげにも程がある
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:31.410
昨日休憩時間に話したアルバイトの男の子が毒より1つ上で彼女の話してずっと話してたらまだ未経験って言ってた
3ヶ月も付き合ってるのに
すごく純情な子でこんな男の子も存在してるんだって感動と自分の汚さを再認識した
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:00.250
>>641
21歳。でもアッシュグレイみたいなカラーでイケメンでスタイリングもイケイケにだったから童貞とは思えなくて
女の子とそういうの目的でお付き合いしてないって言う童貞の威力が半端じゃない
ラインもマメって言うし彼女さん幸せだろうなあ
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 15:28:31.120
バイト先のおばさんがしつこく根掘り葉掘り・・・
イケメン可哀想www
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:48.770
気になる毒が、新しく入ったバイトの女の子の連絡先を知ろうとしてる姿を見て改めて自分はわきまえなきゃいけないんだなと思った
10歳くらい年上の主婦を好きになったりする毒がいるなんてフィクションなんじゃない?って思っちゃうけどいる所にはいるんだろうな
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 18:03:50.440
実家暮らしの毒の場合、みんなどこで会ってる?
やっばりホテルかな
毒はお金もなさそうだしホテル代が負担かな〜とか考えてしまう
車もこわいし…
一人暮らし毒だったら問題ないのになー
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:21.100
なるほど
ホテル代は男が出すものとかいう変な先入観もってたけど割り勘とかでいいか
年下と付き合うってそういうことなのねー
美容代と思おうw
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:06.740
俺君のことをなんだか母親目線で見てしまうんだよねって言われたけど、
13歳しか変わらないのにそんな風に見られるの?
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:22.830
>>665
13歳も。ね。
あなたが0歳児の時、中学生。
べつに悪い意味じゃなく客観的にみて、深田恭子みたいなんじゃなきゃオバさんでしょ
年齢も世代も考え方も違う
40と53とかならそんな違わないが
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:16.980
>>656
そんなもんだよね
毒が毒を口説くのは普通なんだよ、それが現実だ
歳下毒と歳上鬼女の関係なんて、気まぐれか、性癖か、暇つぶしのどれかだと思ってる
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:14.510
>>658
20歳近く離れてると実際そう
もう慣れて恥ずかしくなくなったけど体の違いはどうしようもない
毒は贅肉のない細身なのに腕とかお腹の筋肉が盛りあがって美しい
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 01:26:05.260
>>629 630
同じ立場の奥様居て嬉しい
いつも子供にバレたらとハラハラしてるのに、止められないですよね
行動力も肌艶も、毒彼が出来てからの方が上がった気がする
周りを見ても、若さを保つ秘訣かもしれない
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 07:06:07.940
「女の子とそういうの目的でお付き合いしてない」
(おばさんうるさい。お前みたいな女と彼女も僕も違う)
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:08.670
華麗にスルーしましょ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:04.100
来たことない…泣
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:21.580
こっちからは用事ない限りしないなあ
たいてい毒から
LINEした後は当然消してる
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:42.870
前にもこんなような家族ここでさらされてなかった?
あの変態たちは今も続いてるのかね
家庭のことは謎過ぎるから置いておいて
一般人の13歳差の見た目ってこんな感じだよね
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:34.570
2枚目のやつの37歳の鬼女、見た目ヤバくないか?37歳には見えないしBBA過ぎでしょ
私も人のことは言えないけど、さすがにあんなモッサいタートルは着ないわよ
子どもも小さいみたいだし、ダンナさんの笑顔もなんかもう…
同じ穴の狢だけどため息しかでない
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:00.680
>>699
似てる
パーツごとに見てもクリソツ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 02:33:19.170
>>701
旦那は、昨年の12月に仕事辞めて3人共働いてないみたいだね。
どんな些細な事でも会議で決めるらしい。
NTRの究極の形だね。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:41.630
子を産む機械発言も専業を付け加えれば誰も批判しなかったよな
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:21.480
>>726
前の精神疾患患者の専業は子供いた
寄生しないと生きていけないタイプ
旦那は年上のデブで不細工で横暴らしいけど
当たり前の組み合わせだと思った
お互い妥協の結婚て結構あるようだ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:50.510
>>730
専業させてやれない甲斐性なし毒と小汚いパートBBAしかいないから
専業の話が出るとやっかみで面白いくらい食いついてくるよねw
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:44.660
仕事の事でいろいろあって最近ずっとモヤモヤ、でもその気持ち毒に物理的に話せない状況が続いてて、気分が下がりまくってる
毒は自分の気分が下がってる時でも、不機嫌そうだけど会いに来て、言いたいこと言って竜巻みたいに人を巻き込んでいくのに
あんな風に奔放になりたいわw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:15.160
>>743
毒か誰かにあなたの悩みを話すのもいいかもよ
我慢してるうちに毒と会うのがしんどくなって破綻しちゃうかもしれないから
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 10:16:45.210
>>746
ありがとう
来週会社の飲み会があるから、それまで我慢しようと思ってたんだよね
昨日私のフロアまで来てくれたんだけど、なんかそっけないし、しゃべっててもつまんなくてさ
いろいろ聞いて欲しいし飲みに誘いたいんだけど、飲み会が近づいてきてるから数日後にも飲むのに、って思うと誘えなくて
あと数日モヤモヤしとくわw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:20.290
>>748
そう?自制心あるなら不倫なんてしないと思うよw
せっかくダイエットしたのに、飲んだらすぐ太るからあまり飲みたくないのよ
でも今は毒と飲みたいっていうジレンマ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:32.160
>>750
誰もがそう思ったけど不毛だから突っ込まなかったんだよ
でも、10歳差とかで不倫しようと思ってなければ不倫者のなかじゃ比較的まともだと思う
元々ネジ飛んでるのが多数だから
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:04.220
セフレだけど、礼儀正しくてセックス上手くて話が興味深い毒男は最高
物静かな美青年だったのが大人の色気が出てきて更に良い
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:27.680
好青年な毒は良いですよね
私の毒は絶対に不倫とかしなさそうなタイプ
もう出会って1年近く過ぎたのに、未だに敬語で話して来る
最中もずっと敬語で違和感があったけど、それはそれで良くなってきました
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:29.940
>>759
その気持ち、理解出来る
毒とのお部屋を借りてしまったし

今まで真面目に主婦してたから、主人が知ったら信じられないと思う
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:43.590
>>751
あはは、ありがとうw
私はそないにまともではないと思うわよ
毒が可愛くてちょっかい出したら釣れたって感じ。ちょっと押したら誘ってきたのよねw
年の差は14で相手がマザコン、私を抱くのは性癖だよって毒にも言ってるわ。それをどう思ってるかはシラネ
でも毒はいろいろと私のどストライク過ぎて辛いわー
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:29.810
毒彼が21歳学生の頃から私に好き好き言ってきて
彼が就職したり仕事慣れてきたり、7年ずーっと見てきたんだけど
去年夏から今年にかけて喧嘩して少し疎遠になった間に、したくてテキトーに彼女作ってしてたら妊娠させてしまったらしく責任とらされて結婚するらしいw

これでお別れか、と思ったらヤツは続けたいらしい…
始めくらいは、しあわせに結婚生活送らないと将来後悔するよ?って言っても繋がっていたいらしい

次からWのスレに移動かぁ。
でも私、既婚者あまり興味無いのよね
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:32.800
好きでも無いのに子供作って結婚してそれでも不倫継続って
産まれてくる前から子供が不幸すぎて笑えない
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:53.780
769です
私が喧嘩して怒って無視して、その間ずっとLINEとか着信あっても迷って少ししか話してなかった感じ、なうちに女作ってたという…
妊娠したって連絡来てびっくりしたw

やっぱ新婚な時期くらい純粋に過ごして欲しいよね
そのうちどうせ浮気問題でドロドロしそうな人だし。

付き合って行ってもいいけど既婚かって思って、罪悪感あるかなって彼女も新婚早々知らないとは言え嫌だよね…

いや、自分も既婚者なんだけどさw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:40.320
本当にわかりやすいおばさんだなあ
指摘されてきたから次は14歳差か
いつも通りの適当なストーリーで中身もなく飽きる
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:01.650
わざわざ書き込むってことは続けてみたい気がするからでしょう?
罪悪感があるなら書き込まずにキッパリ止めればいい
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:25.130
>>774
7年かけてそういう男に仕上げたの貴女の影響もあるけどねw
もったいないかもしれないけど放流するタイミングだと思う
妊娠までしって結婚まで持ち込んだ彼女だからしたたかそうだし ばれたらあなたも追い詰められるよ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:08.630
>>775
20歳近く差がある私は毒男と3年しか付き合ってないし、彼の大学生時代は知らないからw
なぜそんなに信じられないの?
ウソだと思う理由を教えて欲しい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:38.530
マザコンなら30代前半の綺麗なママを希望する
年上好きなら若い綺麗なお姉さんを希望する

ブサイク以外にとって婆はなし
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:40.460
>>777
長かったから情があり別れるの辛いには辛い
って迷ってたけど、そうだよね別れるチャンスなのか

私は夫に絶対バレたく無い
頑張って別れるわ…

ちな彼は17歳下w
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:17.280
過剰な若作りしても若い男性は寄ってこないよ
アートネイル、茶髪、まつエクとかは好きじゃないみたい
かといって女捨ててもダメなんだけど
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:28.580
>>774
これわかるなあ
責任とらされてだとか嫌々とか嘘だよ

もともと本命の彼女と並行して付き合ってて結婚するのにいいタイミングだと思ったんだろうな
で、あわよくば都合のいいセフレとしてキープしておきたい感じかな
俺も既セフキープしつつ彼女と結婚したいと思ったらこれ使おうかな
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:04.300
>>796
んーん、クリスマスとか正月とかずっと縋って来てたから
特にクリスマスなんか二日間話したいってずっとLINEしてきてたから時間的に彼女居なかったよw
信じられないだろうけど向こうが好き負けしてたし。

ただ私ともだめで女作ろうと思って作ったんだろうし、そこは仕方ないや

でき婚でもなんでも幸せそうにしてくれてたら祝福したのに
ストレスで4月からご飯食べても胃が重くて激ヤセしたらしいw

彼が幸せになってくれるんなら、それはそれで嬉しい
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:06.230
>>802
中身はまだまだ子供だから769さんを気持ちの逃げ場にしたいんだろうけど 
彼より妊娠した女性のが何枚も上手感があるから
即バレすると思うわ

そしたら確実に旦那バレするとおもうよ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 02:39:38.710
>>802
俺なら手のひら返しで即ブロック引越しだからなんてことはないが、真面目な毒なら思い詰めるだろ
不倫ババアに責任とって結婚なんてね、人生終了だし、ゲロぐらい吐くわな
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:26.690
同世代の若いマグロよりも、年上のテク持った鬼女のほうがSEXは断然気持ちいいし甘えられるのがいい
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:59.520
>>816
あなたなら無理だけどここの人は普通に付き合ってるよ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:37.240
>>795
相手とはセフレ?
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:51.090
不倫しているから話したいことがあっても周りに話せないから
ここに書き込むことでスッキリしたいのに皆罵ってばかり
5ちゃんねるだから仕方ないか
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:03.820
最近リンク貼ってあって10年前だかの不倫板読んだけど当時も荒らしいた
どっちかというと今の方がスルー出来てない
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:14.790
>>842
へんな喪がいて書き込むのがうっとおしいのよね
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 07:38:20.330
>>847
112w
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:32.880
>>846
朝鮮人!www

マンセーマンセーマンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:38.060
土砂降りに遭ってたら楽しいけどどうせラブホ直行解散だろ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:34.860
好きな人に取り返しがつかないくらい酷い事をしてしまった
彼の人生を壊す可能性があること
怖くて苦しくて涙が止まらないけど私みたいなゴミが泣いても何もならない
どうやって償えばいいか分からないし謝りようもない
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:29.930
後で休みの日送るねーって言ってたのに
今日普通の会話で休みの日送ってくれない...
休み申請したり、旦那の休みと被らない日とかいろいろ早く知りたいのに何なの?焦らしてるの?!
早く会いたくないのかな...
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:31.200
構ってブスだわ
人の人生壊して本気で心底後悔してたら電車に飛び込んでるだろ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:25.560
>>857 これあなた?

448 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/06/11(月) 19:22:49.56 0
好きだった人にものすごくひどい事をしてしまった
取り返しがつかないような事
今までの人生でやった1番ひどい許されないようなこと

456 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/06/12(火) 00:13:26.03 0
今まで生きてきて一番悪いことした。人を傷つけて台無しにした。謝りようもない
でも本当はまだ好きなんだ。一生好きだ。謝ることもできない。もう何もできない。吐きそうだしずっと泣いてる
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:12.300
毒彼との関係がすっかり変わってしまい
連絡が無くなった
これで終わりな気がしている
家事に身が入らないし
ふとした瞬間涙が出て
心にぽっかり穴が開いてしまった
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:31.250
毒以外の男と浮気とかじゃないの?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:59.610
>>865
何度も書いてるんだな
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:54.070
一番迷惑が掛からないのは、夜中に自前で小さなボートで外海まで行き船と共にオモリを身体に縛り入水するのが良さそうだ。

自殺の名所は、風評被害が拡大して問題になってるし、部屋なんかで実行したら色々と迷惑が掛かるよ。
海だと捜索範囲が広すぎて特定が難しいから捜索なんてしないと思われるから税金にも影響は少ないよ。

ま、外海まで行くために、小型船舶や体力知識を備えて前向きに頑張れ!
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:53.260
辛すぎるからもう1人欲しい、もしくは趣味とか他のことに気持ち分散させたい
毒のこと考え過ぎて執着するし、狂いそうになる
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:00.190
>>882
どうでもいい
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:06.140
>>884
どした?平気か?

こんな言葉があるよ
解決出来る問題を悩むのは意味がない。
また、解決出来ない問題を悩むのも意味がない。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:32.610
>>886
勝手に期待して凹んでるだけだよ
うん、解決したいけど、解決=お別れになるのが怖いから踏み出せないでいるわ、でもいつか終わる日がくるんだしね、受け入れないとね…
とりあえず今日を乗り切るわ、気にかけてくれてありがとうね
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:38.730
ラリってて当時はまともじゃなかったんだな
別れてやり取りを見直したら元々毒の方は都合のいい存在を求めてただけってわかった
自分がマジになって重くなったんだな
ホントバカ女だわ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:14.810
私もバカ女だわ
好きなのが辛いって辛い
離婚もしない癖にこんな事本気で思ってるからバカ以外の何者でもない
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 10:11:56.640
>>887
私も終わりたくないから何も言えない
向こうも終わりたくないって思ってくれてれば色々言い合えるのにね
もう1人欲しいのもわかるw
でも踏み出せない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:00.400
いいね
根本的なことに目をつぶって表面的ないたわりの言葉
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:46.450
>>890
やっぱ皆んな同じだね
運良くもう1人出来たとしても、毒と新規でうまくコントロールできる自信もないw
崩壊する前はこんなに執着するなんて思いもしなかった、もっと気持ちライトな性欲処理機になりたい
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:23.400
崩壊する前から執着してる私はどうすればいいの...
相変わらず休みの日はLINEないし
顔見れなかった時に連絡欲しいのにそんな時に限って連絡くれないし...
なのになんで定期的に会ってくれるんだろう?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:50.270
えーこんなおっさんみたいな顔してたら顔晒して画像撮らせないでしょ!
普通でも画像なんて撮られたくないのに!
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 17:26:05.460
>>894
男ブラで検索
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:01.680
>>884
どした?平気か?

こんな言葉があるよ
解決出来る問題を悩むのは意味がない。
また、解決出来ない問題を悩むのも意味がない。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:10.350
>>884
どした?平気か?

こんな言葉があるよ
解決出来る問題を悩むのは意味がない。
また、解決出来ない問題を悩むのも意味がない。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 02:44:26.870
毒が可愛くてたまらない。寝顔もずっと見ていたい。始まったときはこんなに好きになるとは思ってなかったのに
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:23.020
みんなお泊りして毒とする前にシャワーを浴びると思うんだけどスッピンでしているのかな
私はスッピンにしてる
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:28.990
ここの人はみな毒男に女の影が見えたときどう気持ち切り替えてる?
わたしは切り替えられなくて悩んでる
いっそ関係やめたいけどまだ自分から去る勇気が無い
このままでも地獄 去っても地獄
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:10.200
>>921
不倫は楽しくなくなったら辞めるのが1番だよ

ってアドバイスするしされるけど、実際無理だったよ私w
そしてあっという間に彼女と別れてしまい元通り…
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:18.510
>>925
お前はまともな結婚生活送ってねーじゃん
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:00.520
>>924
見てればわかるだろうけど不倫する女はとても自己中心的だからなあ
そんな一般常識は通じない
男もわかっているから不倫女はあくまで穴
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:59.880
>>934
そうだよね。きっと毒は私のこと軽蔑してる
崩壊してからまだ日が浅いから徐々に以前の友達に戻ろうと思う
ずっと罪悪感で苦しんでいたから目が覚めた。ありがとう
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:58.770
>>935
私は旦那とレスだから毒が彼女とやってるかと思うと無理だ...
でも実際離れられるかといったらわからない。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:08.140
日本IBMの大森一治さん、仕事は2時間。会社の設備を利用して継続的な株取引、ミクシー、騙した女性にメール三昧の日々。これで年収2000万円超。ものには限度と言うものがあると思うのだが。ロックアウト解雇された社員が気の毒だ。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:18.490
>>921
うちの毒はちゃんと彼女いる(遠距離)のに、私以外の女の影チラつくよw
今は放置中かな、色々考えると疲れるから。
別れる覚悟ではっきりさせる勇気があるならドーゾて思うけど、今は無理だよね?
会わないでいると、時間が気持ちを薄めてくれるのは確か。新規探しと自分磨き頑張るのも手だよ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:00.470
もうやだやだやだ
なんで連絡くれないんだよー
会いたくないのかな...
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:41.870
>>944
途中から彼女できた、に妬くのは単なるマウンティングじゃない?私の方が彼のイイとこよく知ってるのよ、みたいな
もちろんこの温厚な私でもムキーてなるから、皆んな同じよw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:33.590
921です、みなさんありがとう
自分が去るのが一番綺麗な終わり方なのかな
今も都合がいい感じで連絡はくれるから
切るに切れないんです。
あとは自分の勇気だけ・・嫌いになれたら楽なのになあ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:00.520
女の影を感じるだけで付き合ってる人はいないと思うのですが
それを心配したり気にしたりに疲れました
疲れる関係なら続ける意味もないんだろうな
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:25.720
綺麗な終わり方なんてそうそう出来ないよー
毒に本当に彼女ができて幸せそうなの見せつけられたら会いたくなくなるからそれまでは続けてもいいんじゃね?
毒だって少なからず我慢やなんやらはあるんだろうしさ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:04.220
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:19.870
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:01.730
お前のおかげで復活したのかもね 法的には旦那だけが好きにしていい身体なんだし
さっさと自分だけの彼女作れよ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:37.170
そんなようなこと言ってたの?
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 09:11:41.400
綺麗な終わりかたはない、か。
たしかにね・・今でも十分ひどい有り様だし。自分が。
割り切れる人しかしてはいけないね。
辛いわ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:13.840
毒の時間を犠牲にしてるんだから、わがまま言える資格なんかないとは思ってた
でも欲張りな自分の感情は納得しなかったわ
他の女と並行されるのは無理だった
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:56.330
毒には私との時間の代わりになる物なんていくらでもあるけど子供にとって母親との時間は代わりがないんだよね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:55.630
私から会いたいって言ってなんとか時間作ってもらったけどフェラだけして1時間でバイバイだった
もう少しで好きじゃなくなりそうだけどまだ好きな気持ちがある
みじめだなあ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:25.320
忙しいなか時間作っておばさんに会ってるんだもん、なにかリターンぐらいあってもいいと思うけどなあ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:58.400
>>970
同類便器が偉そう
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:03.680
不倫してる鬼女ってなんで毒女馬鹿にすんの?
俺の相手もハッキリとは言わないけどそういうニュアンスの話し方する
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:03.610
不倫してる鬼女に限らず毒女全般をバカにする人はいないでしょ
高齢毒女をバカにする人は不倫してる鬼女だけじゃなく大勢いる
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:57.070
>>980
自由が羨ましいんだろうね
結局不倫するような結婚に幸せは絶対にないし、まだ幸せな結婚生活の可能性がある毒女が羨ましい
男ならわかるだろうけど
お金には困らないけどおばさんとの生活と、貧乏だけど若い可愛いとの結婚
全男性が下を選ぶ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 04:47:20.790
フェラだけってどこでしてんの?車内?
というかフェラだけってどういう状況になるとそうなるんだろ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 06:53:05.400
>>983
確かに。自由が羨ましいんだと思う。時間の自由、恋の自由。

ただ、幸せな結婚生活を送れてないのとはまた違うよ。ここ、愛する人と結婚して子どもが産まれて家族ができる。大切でかけがえのない生活。
20代半ばで女から妻、母になり30代ほとんどを子育てと夫のサポート家族の為に費やし、ようやく自分の時間が持てた時オシャレがしたい、旅行や趣味がしたいと同じライン上にもう一度恋がしたいがあったりする。
だから自分的には子どもが小さいのに不倫してる人は信じられない。いろんなタイプがいるということね。
0988進一関係者
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:07.860
お断りします→鈴木進一さんは奥さんと別れないとはっきり話していますので嫌がらせやめて下さい!貴方の行動をお断りします。
プライベートでも逢わないで下さい!何回も言うわせないで下さい!
進一さんとみだらな行為をしたからって稼いで来たお金も持っていかないで下さい!迷惑してるんで!
人の家族を潰さないでくれます?
貴方がやっている行動全てばれてますから。別れさせる嫌がらせをいい加減やめて下さい!しつこいと弁護士に話すから!いい加減夫婦仲邪魔をやめて下さい!因みに、進一さんは奥さんの実家に住んでいるから直ぐバレるよ。

進一さんをいつでも呼び出さないで下さい!迷惑です!
身内に警察居ると聞いているから、奥さんちで!
ネットの掲示板にも悪口ばかり書き込みをやめて下さい!迷惑です!
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:30.730
ちな「あなたは自由でいいわねえ」ってのは本心じゃないからw
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:37.750
>>970
ありがとう 泣けるわ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:39.670
乳揉み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況