X



トップページmissingno
1002コメント243KB
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:01.640
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1472030501/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524344475/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:51.090
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:09.130
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:57.670
同じ空気吸いたくないレベルになったら簡単じゃなかろうが金かかろうがとにかく離婚するけどなあ
不倫してネットで愚痴言ってのんきだねー
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:05.290
数百万で離婚してたまるか
これからもずっとずっとATMとして機能しろ
ATMとして機能しなくなったらプリにあげるね
財産分与でほぼ残ってないけど、その日の為に
内緒の蓄財たんまり貯める
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:48.970
子供の為、子供の為
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:20.140
見かけたよ
やっぱり会うんだね
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:11.380
離婚準備疲れるけど
やっとこの家から解放される...
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:49.070
奥さん私のこと嫌いでしょう、大嫌いでしょう。私は貴方のこと大好きですよ。彼をくれてありがとう。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:29.590
>>21
離婚してくれたの?
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:10.370
>>21
どうやって?裏山
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:57.600
あと少しだけ彼との時間を過ごさせて下さい
彼を今まで以上のいい男にして、ご家族の元に必ず返します
だからあと少しの間、知らんぷりして下さい
お願いします。。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:46.010
子供の成長が嬉しいし、一緒に過ごすのがとっても幸せ
私に子供をくれて本当にありがとうね
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:45.970
>>34
お前ふざけんなよ。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 02:05:25.670
精神世界に救いを求めちゃったわよ〜。

何か前世でふたりに借りでもあったんかなーという気持ち。
今世で受けきってしまわなければ、みたいな〜。はー辛い辛い(涙
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 02:08:41.540
焦ってカンニングしなくても、そのうち同じことされるんだからわかるだろ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:20.760
>>35
この反応の意味がわからない
奥さんに子供を連れて出ていかれたの?
0046関係者
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:46.230
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
別れさせ屋もやめろ!
不幸にさせるのもやめてくんね?迷惑。
不倫相手要らね(怒)
迷惑だから!
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:46.650
>>42
きちんと話し合って離婚したんなら、こんなこと言わないと思って
拗れて勝手に連れていかれてキレてんのかな
親権は欲しい人なのかなって
晴れて離婚できたらただ嬉しいんじゃないのかなあ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:44.770
TVで父の日のことばっかりやってる
プレゼント欲しいかな?
子供から何か貰うより、プリちゃんとの時間が嬉しいよね…
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:51.940
記念日重要視するプリpgrしてる人前もいたけどうちの両親はお互いの誕生日なり父の日母の日なりクリスマスなり、それなりにイベントごとやってたから不思議だ
家族になったらそんなことしない!って感覚だからサレるのかなーと思ってしまうわ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 07:36:03.130
家族で記念日やイベントするのは普通だよねw
不倫でそこにこだわる面白さを揶揄されてるのが理解できてなかったのか
0057進一関係者
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:25.390
お断りします→鈴木進一さんは奥さんと別れないとはっきり話していますので嫌がらせやめて下さい!貴方の行動をお断りします。
プライベートでも逢わないで下さい!何回も言うわせないで下さい!
進一さんとみだらな行為をしたからって稼いで来たお金も持っていかないで下さい!迷惑してるんで!
人の家族を潰さないでくれます?
貴方がやっている行動全てばれてますから。別れさせる嫌がらせをいい加減やめて下さい!しつこいと弁護士に話すから!いい加減夫婦仲邪魔をやめて下さい!因みに、進一さんは奥さんの実家に住んでいるから直ぐバレるよ。
パパ活もやめて下さい!
進一さんをいつでも呼び出さないで下さい!迷惑です!
身内に警察居ると聞いているから、奥さんちで!
ネットの掲示板にも悪口ばかり書き込みをやめて下さい!迷惑です!
進一の携帯からGPS付けるし!本気です。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:51.650
息子からのメッセージは届いたかしら?
何か感じてくれたかな?
感じてくれたらそれだけでいいわ
できれば息子を抱きしめてあげてほしいけど
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:32.000
記念日を大事にする夫婦の元で育ってもこんなプリになるんじゃ
結局不倫するかしないかは本人の問題ってことだね
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:16.800
旦那は完璧じゃないけど不倫はゲロだからしない
そんな言い訳をもっともらしく言っても無駄
する方の問題なのを人のせいにしている
全部人のせいにする人間だから不倫する
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:53.450
だよなあ
サレに不満があってもしない人もたくさんいるんだから
だって夫婦間の問題を赤の他人とセックスすることで解消できないじゃん
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:33.060
何なんだろうね
この、嫁が魅力的なら男は絶対不倫しないって毒プリたちの間で根強く信じられてる説w
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:38.170
それだよねw
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:11.180
長くはしない
結婚してから プリが存在して居なかった時期<プリが存在していた年数
これは嫁の魅力が足りない
若しくは嫁の態度が悪い
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:27.550
なぜそれが出てるのか、どうすればいいのか
まで頭が回らず人のせいにして思考停止してますって言ってるんだけど
わかっててやってんの?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:29.370
シタ方の旦那の束縛が激しい、自分がしてるから疑うのか迷惑メールの着信音にも異常に反応して来て 男からか?とうるさい…
実家にも行けない友達とご飯にも行けない
自分は夜中もラインしてる 死んで欲しい
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:12.670
奥様!今日もデート楽しかったよ!奥様ともこんな楽しい時期あったんだろうね。
どうしてこうなっちゃったんだろうね
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:45.930
やっぱあいつ性格悪い
0105進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 06:42:21.020
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:15.550
>>106
…え?なんでそうなる笑
頭大丈夫?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:43:28.620
私を楽にしてください
0111進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:17.000
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:06.270
>>110 吊ってー
      §
     ,§、プラーン
  ,ー./ハ§
  (:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |::|::.. |  |
  |::|:::. |  |
 (:: ):: | / |
  |::|::  |  |
  |::|___∧_,|
 (((〈:::_/  /)
   |:::: |:: |
   |:::: |:: |
   |::=|:::=|
   |::::|:: |
    |::||::: |
    |_,||_.|
    /::_)/::__)
   / /ノ ,/ ))
   ~^~ ~^~
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:13.680
たまに家族や奥様と昔行ったデート場所巡りをしてる「前来た時より楽しい」と言わせるのが快感。上書き保存ってやつかな
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 18:00:37.970
そりゃプリといる時に
「奥と来たときの方が楽しかった」なんて

絶対言わないだろうよヤレなくなるから
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:22.440
あー自分じゃマウンティングになってると思っているのか
本人以外はやりたいだけだろとしか思わないのにな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:31.390
>>135
そんなとこだろねー
うちは二人で初めてを共有してるけど楽しい
奥の話なんて全く出ないわw
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:06.300
>>139
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:44.540
この子の寝顔を見ていると、とても幸せな気持ちになる
私に子供をくれて本当にありがとうね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:13.800
生身の子供を目の前にして尚、そんなお花畑な意識なら
少しでも奥に似てきたら虐待するかもな。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:52.480
スレタイ読んで、出直せ
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:40.690
言いたいことあるよね
聞くよ、話して
待ってる
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 08:44:17.410
私と子供、いないほうがいいよね
邪魔だよね
いなければあなたとお相手はなんの障害もなく一緒になれるもんね
ごめんね邪魔してて
ごめんね
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 10:39:47.100
心が離れてからやれ結婚記念日だお仕事がんばってだ言っても遅いんですよ
離婚されたくないならなぜ大切にしなかったの?
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:10.590
心が離れたのは、不倫のせいで現実から逃げただけでしょ。
不倫する男は家族を見ていないから、くっついたら同じ目にあうだけ。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:26.670
自分もぞんざいに家族を扱ってきたから相応の扱いを受けてるだけなのに、女にはカッコつけてまるで被害者みたいに言うんだもんね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:02.130
同感
自分棚上げで、俺可愛そう?あるあるだね
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:49.110
私は奥や家族と行ったところより、スイーツ量産系奥が絶対行かないデートの方が優越感あるな
観劇とか美術館とか
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:26.470
ほんとにそう
相手の向こうにいる誰かを意識せざるを得ないようなデートなんて
毒ならホント時間の無駄だよ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:37.190
>>164
私は二十代既婚の子蟻です
観劇や美術館は私が友人と行ったと話したら、既彼の方から今度一緒に行きたいねって言われたんです
デートやセックスのとき、奥のことどうしても意識しちゃうな
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:02.860
Wならそれこそ相手は観劇みたいな感覚でつきあってるんだろうから
煮詰まった毒女っぽいこと考えずにライトに楽しんだら?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:31.010
興味ないものに連れまわされたら疲れてこない?
高級ホテルに泊まれたらそういうのも吹き飛ぶのかな
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:23.030
身バレ怖いから…と言うヤツのレス見てると、そこだけ隠したって相手がもしスレ見てたらバレバレだろ
といつも思う
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 08:07:07.350
いつまで隠し通せるかしらね
メッキが剥がれるのはいつだろう
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 08:10:35.060
でも場末のタイムサービス数千円のラブホと
一泊数十万のホテルの広くて綺麗な部屋とでは大事にされてる感が違う
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:17.480
ラブホの方が色々サービスあって充実してるよ、
大画面テレビにカラオケにDVD見放題、ジェットバスもキラキラライティング
広さもセミスィート並みに広いところもあるし
今時場末のラブホなんてはやらないわ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:01.330
私もラブホが好き
高級ホテルだから大切にされてるとか思ったことなかったな
むしろなんか奉仕しなきゃってプレッシャーだった
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:15.230
控えめに言って、跡形もなく消えてください
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:12.390
失踪して何ヶ月経ったら離婚?籍抜ける?とか、なかったっけ
7年だっけ?違うかな
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:17.010
普通の社会生活は送れないけどね
捜索願出されたら、免許の書き換えだけで居場所わかる
交通違反してもわかる、7年姿を消すって並大抵のことじゃないよ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:33.520
>>193
エルドライブを、ご存じ、ないのですか
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 02:19:15.920
そもそも不倫をするという自己中極まりいことしてる人に対して、自己中の最たるものも何もねーよw
人のものを人の目盗んで利用しようとしてるやつらなのに
間が気づかなきゃ、ない事と同じって認識で、バレたらバレたで何とかなるだろう、許してくれるだろうっていう楽観的思考で快楽を貪ってるのに
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 08:39:41.050
動画って何?
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:40.690
奥が見栄っ張りでいつもお金のかかるデート、プレゼントを要求されているから既彼もゲンナリしてる
私は既彼の財布目当てじゃないし、会えればいいから高いホテルもプレゼントもいらないと思ってるよ
0207進一関係者
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:40.920
嫌がらせやめてくんね?
この書き込み?掲示板に書き込みをされている事を鈴木進一に見せますよ。馬鹿にしているんで
あんたが(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みやめて欲しいね!(怒)
あんたらばれているんだから!
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:35.370
きょーは旦那早く帰って来てよかったね
もう暫く顔見たくないから不倫は休止
これから毎日早く帰ってくるといいね
でもお前の待ってる家に帰りたくないそうだから、早く会社出てもどっかで時間潰してお前が寝てから帰宅するんだろうね

どーでもいいけど、お前の旦那なんだから、ストレスはお前ではけさしてよね
不倫相手でそんなもんまで背負いたくないんだよ、甘い時間を楽しみたいだけなの
お前の旦那最近愚痴っぽいから、話を聞きたくない
お前が聞いてやれ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:07.910
>>208
終わらせようスレで袋叩きにあってたW不倫のプリさんですか?w
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:02.160
はけさしてってどんな日本語だよ
頭悪そうだし相手も底辺男っぽいしずっと同レベルの男とやっては飽きて別れてって生きてくんだろうなw
あーおもしろw
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:22.090
>>208
わかりました。
こちらでしっかり癒してからあなたにお貸しします

なんか夫の言動にだ〜いぶお怒りのようで、
ごめんなさいね(^-^)/
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:41.050
>>208
あなたが"甘い時間を楽しむ"かどうかはどーでもいいですが
性欲処理だけはしっかりやって頂かないと…

不倫お休みされるのは正直困ったなあW
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:52.020
>>208
ばばあ激怒ザマアw
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:18.290
クソ嫁のフリしてマウント取ってる様がアホらしい
性欲処理も、心の癒しwも、可愛い可愛いクソ嫁はクソの役にも立たないって烙印押されてんのに呑気なもんだ

普段どんなクソ嫁生態してんだろ?
癒せるんなら普段から癒してろよ
できてないから女扱いされずに家政派として扱われてる事に気づけよ能無し

無能嫁に相応しいクソ男は、もう用済みだから二度と家庭から出さないで、ご自分で仰るように、シタよりプリより二枚も三枚も上手の賢いアタクシなら造作もないことでしょ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:27.880
すっごい怒ってる…ワロタ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:29.520
>>214
低脳ジジイ乙
底辺は底辺らしくバカが集まってわかりやすいね
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:29.410
むしろ、サレっぽい書き込みがキモい
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:40.590
ちょW
血管切れちゃうよ落ち着いてー笑
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:20.730
自分たちはまともって思ってんだろうな
鬼も同じこと言ってたよ
俺はまともだと思う、善悪の判断はついてる方だと思う、間違ったことはしてないって
不倫しといて何言ってんだこいつって心配になったけど、ここでヤジ飛ばしてる人たちも同じ心境なんだろうね…
集団心理怖い
不倫してる自分は、決して自分がマトモだなんて思わずに、自分が人として宜しくないことをしている弱い人間だという意識を忘れずに慎ましく生きていこうと思いました
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:23.810
同じプリとして情けない。
火病ってんじゃないよ見苦しいなー。
こんなのと同類とか嫌すぎ。ブログにでも書いてればいいのに。

どんなにマウント取りたくても、いざ社会の目に晒されれば
あなたも私もただの肉便器扱いなんだよ。
自覚しなよガキじゃないんだからさ。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:33.510
キレ芸見たいの?
語尾変えれば激怒してるように読み取れちゃうもんね、バカだねw
草生えるwwwとか書き込み見たら爆笑してくれてるって思う様なピュアハート羨ましい
真顔でポチポチしてる人が大半だよ
ひとつお勉強になったね
学生はそろそろ予習して明日の授業に備えなね
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:03.600
>>222
バーカバーカ
同類だよ
うんこちんちん
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:02.080
おもしれーw
癒したったって股開いて妻子持ちオッサンの話にへーほー言ってただけじゃんw
そんなの妻だってゴメンだから性欲処理兼愚痴のごみ箱のお前がやらされてただけ
妻には癒す以上の仕事がたくさんあるから優先順位の低い仕事がプリに回って来てただけなんだわ
能無しは自分じゃんw だから誰からも大事にしてもらえないんだよ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:46.620
プリちゃん大激怒〜(笑
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:23.650
>>221
不倫してるやつはそれくらい謙虚に生きとけよ
不倫して何が悪いとか頭沸いてるヤツらは普通の生活するな
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:48.850
すごいすごいw
なに夢中になってんのー♪
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:23.940
プリなんて、どんだけ強がっててもちょっと突っつけばこれだよ
劣等感の塊
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:17.890
>>225
家に帰ってもらえない妻は、クソプリより大事にされてないのにね
可哀想なサレつまー
お股開く相手もなくてかわいそー
女としても扱われなくて気の毒ー
妻の仕事って、ガキの世話とクソ夫の汚れ物の処理でしょ
友達もいなくて夫も帰ってこなくて、ガキのオムツが唯一の癒しとか、気の毒

クソ夫返してやるから、頑張って立たせてゆるまんで中折れさせとけよ
クソ夫の愚痴聞いてやれよ、待ち望んでた人間との会話だろ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:00.050
男を癒せない=嫁として能無しって思考がヤバいw
2度と家庭から出すなったって自分も近寄らなかったらすむ話だし頭色々ヤバいねこのプリ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:20.700
プリは劣等感の塊って思わないと、やってけないもんね、サレさんはw

なんだかんだ言って正妻はアタシなんだから、プリなんて肉便器だから、とでも思ってないと、プライド保てないもんねw

自分の見る目のなさを認めたら、立ち直れないもんね、自分の人生かけちゃって、仕事も辞めてガキ産んで、離婚されたらもう何も残らないもんね

出来るサレさんは、とっとと自分に有利に立ち回って、いらない夫は処分して、新しい人生はじめられるけど、残念なサレさんは、クソ夫に養ってもらうしか生きる術ないもんね
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:31.170
すっごいよねw
サレ奥女扱いされてなくて可哀想って言うけど、自分だって別に大事にされてないよね
セックス相手としてしか扱われてないのになんでそんな優位に立った気でいれるんだろ?
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:02.790
>>231
えー
癒しのない女なんてムリ
嫁ってか配偶者には癒しなかったらある意味なくない?
一緒にいて癒されるから家族でいられるんでしょ?
金だけかかる、癒すこともできない嫁なんて必要?
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:48.620
>>234
私?
特に何も
ラリ期越えたら魅力感じなくなって、そろそろ縁切りたいなって思ってる

穏便にフェイドアウトしたいから、やっぱり嫁が大事だなーって思って離れて欲しいのに、使えない嫁っぽいからこっちに依存しててウザい

もっとしっかり自分の亭主抱え込んでてよって思って相手嫁にイライラしてる
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:57.030
>>236
そう思ったんだけど、よく考えたら何であんたそんな嫁と離婚しないの?ってオッサンよくおるから、癒されなくても嫁として存在することはできるんだよ
幸せかどうかは知らないけど
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:47:31.480
しかもシタ男の言うことを全部信じ込んでなんの関係もない嫁にイライラとか低能かw
女としてこうはなりたくないわマジで
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:33.400
相手の配偶者に言いたいことスレなのに自分事のように捉えて脊髄反射でレスしちゃうってことは、めっちゃ図星さされてるのかね
あんたらの事じゃないだろうにw
心当たりでもあるんかね

サレサイドの気持ちもわからんでもないけど、こういうレス読むとなるべくしてなったんだと思うよ

どっちも性格の悪さが原因で現状に陥ったんだなと、ある意味わかりやすい
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:36.450
>>240
常套句なら常套句でいいから、はやくいい嫁っぷりを発揮してよ
こっちははやく離れて欲しいのよ
誘いも断ってるんだから、いい加減嫁に戻るか他の不倫相手探して欲しい

女々しい男引っ掛けちゃったって後悔してるし、そんな男を繋ぎとめておけないクソ嫁に八つ当たりしてるよw

警察や弁護士挟んでって、あんた本当にバカなのね、煽り文句にしてもお粗末だわ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:35.580
>>244
は?
お前文盲?
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:17.360
勝手に遊んでめちゃくちゃになってこども巻き込んでニコニコしていられるか
白痴じゃあるまいし
不倫人間=ヤク中と同じって言ってるだろうに
これは不倫してる人間がはたからどう見えるかわかりやすいように例えているんだよ
中毒は自分のせい、直らない
せめて自覚してくださいよ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:27.710
うちの旦那のプリは劣等感なんて持ってないと思う
プリに使う時間とか言動見てるとね
ただ、クソ過ぎる男だって私は知ってるから、そんな男だと知らずに幸せ気分になってるプリが、ちょっと気の毒というか馬鹿だなというか哀れなだなと思うし、余程モテないんだなとも思う
今後がちょっと楽しみ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:37.640
こういう展開見るたびに、同じ穴の狢がマウントしあって本当に見苦しく思う
炎上中の人も、それを煽ってる側も全く同類
自分はまともな考えを持ってると思って賢しげにしてる様がなおタチ悪い

と、つい口を挟んでしまう自分も同類だと思うと、自分の今の精神状態を測ることができていいバロメーターではあるよね
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:43.060
別れてくれないって人よくいるけど普通にブロックなりすればいいと思う
仕事絡みなら辞めたらいいじゃん
どーせ大した仕事してないんだろうし
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:43.680
>>248
誰の話?
あんたの弄んだプリに地雷されてるの?
ご愁傷様
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:14.160
>>255
30代前半毒だよ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:51.390
>>256
えっ…本気で言ってるの?
プリを言いくるめてる自分カッケーな書き込みばかりに見えるけど
プリより自分の方が圧倒的優位って思ってる様が滲み出てるよ
漫画で言うと、変なオーラまとってニタァって笑ってるキャラ

プリを貶めて気持ちよくなってる時点で同類、同罪、同レベルなんだよ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:30.780
>>259
深く考えなさすぎてビックリする
ここの人も、リアルで触れ合う人も
だから不倫しちゃうのかなって思うよ
深く考えずに、リスクも考えずに、覚悟もなしに
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:49.830
>>265
そりゃそーよ
まともに考えたら、リスクばっかりで不倫なんて怖くて出来ないよ
それか、家族をそんなに大事に思ってないか

奥さん妊娠中とか、出産直後とか、自分の子って自覚のない男が、奥さんが自分に構ってくれなくて不倫するのなんてまさにそれかなと

数年経って子供が意思疎通できる様になって初めて自分の子供って実感ができて、不倫を後悔しつつ、不倫相手の体にも飽きて、関係解消しようかなって思うんじゃないの
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:41.130
>>263
なんか怖いわ
別に誰も真剣になってないよお前以外は
マジで何が見えてるの?
自分で勝手に作り出した妄想で同レベル同レベル言ってるだけなんだよ?
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:09.750
深く考えてるけアタシカッケーちゃんはしばらく5ちゃん離れるべきだと思う
痛々しさが加速するだけだ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:14.440
かわいそうに、ここは底辺だから、リアルよりはるかにクソ溜ってのが想像できないんだよね

煽って貶して自意識を保ってるクソの巣窟なの
傷つきたくないから、本気じゃねーしwww何マジになっちゃってるの??って態度してるだけ

御察しの通り、そういう底辺だから不倫浮気上等!なんだよ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:41.560
いやほんと、クラスの底辺を見た時の気分だわ、確かに
あそこで虚勢張って自我を保ってるクラスメート見てる目になったw
あいつらも今頃不倫だDVだしてるのかな…
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:42.720
>>126
そやねー
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:03.350
オタク女もそういや案外不倫してるな
コミュ力ないから普通の男にはアピールできなくて、コミュ力いらない穴目当てに突進してくるクズにコロッと引っ掛かっちゃう
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:16.380
なんか単純にすごいな
昔どっかのスレをイナゴのように荒らしてたやつが、いろんなスレ巡回してて通知来たら読んで煽ってるだけだから別に必死になってないwとか言ってたけど、それに通ずるものがあるわな
何処かのスレに書かれた匿名の書き込みで同一人物同定したりとか…
私も不倫スレわりと楽しく読んで書いて煽ってしてると思ってたけど、私とは次元がが違う人が結構いるみたいだ
ちょっと今、何だか色々目が覚めた、いい意味で
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:06.500
>>284
処女は引っかかるのは楽かもしれないけど、地雷化しやすいから面倒じゃない?
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:24.140
(やべえ、遂にスレタイから完全に離れてオタク喪女について語り始めたよ)
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:17.800
嫁へ
この20年の支配楽しかった?俺はもう我慢できない。今までの人生感謝もしてるけど、もう情とかそういうものが浮かんでこない、ありがとうさようなら。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:20.520
63 名無しさんといつまでも一緒 2018/06/20(水) 14:46:38.78 0
前は、会える時間が大事すぎて何とか理由つけて会ってたのに、今は時間の無駄だな帰りたいって思うようになった
奥さんも、こんなのが夫であと40年も一緒にいなきゃいけないなんてかわいそう、ジジイになったらますます偏屈で、容姿も衰えてるのに介護とか大変そう
8つも年上の男なんかに嫁ぐからそうなるんだよ

まえあつをさらに地味にしたような、私の全然好みじゃない顔の奥さんだから、苦労しようが大変だろうが微塵も心痛まないけど、とりあえず、のしつけてかえすね


66 名無しさんといつまでも一緒 2018/06/20(水) 14:48:29.11 0
顔が好みなら、シタをダシに友達になりたいと思ったかなぁ
でも無趣味だし特にこれといって興味を惹かれる特技もないし、頭も悪そうだし、お似合いの夫婦だよね、バカ夫と末永く仲良くね
0306進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:26.870
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使って嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:45.570
不倫相手の事でウダウダ悩んだり奥を憎んだり蔑んだりプリって本当可哀想
なんでそんな男に股開いたんだろ
普通頼まれたって嫌だよね
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:52.970
奥と上手くいってようがいってまいがなーんにも言わなければ全て丸く収まるのよ
存在匂わすと可愛いプリちゃんは鬼に変わります
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:09.350
そうだよ!既婚と言う事実を知ってるのと内情を明かされるのは全然違うよ!
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:50.990
言わなきゃいいだけだよ!簡単でしょ?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:10.500
>>313
しない。匂わせすらしない。
だから奥さんに対して嫌な気持ちもないです!
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:05.720
家庭匂わされて怒る毒女って地雷化しそうだね
立ち位置把握できて無くて普通の恋愛だって脳が誤認識してて
何の罪もないサレを自分の幸せを邪魔する敵認定して攻撃を仕掛ける
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:55.010
>>315
じゃあ子供の世話はやってくれるよね!
不倫してる暇はあるかしら?
まさか、子供ももういらないなんて思ってないわよね
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:57.490
972 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/21(木) 01:54:33.91 0
うーん
つい最近まで好きって泣いたりしてたのに、なんかもういいかなって思ってきた
連絡したり待ったりが面倒くさくなってきた。

エロいLINEとか下品で気持ち悪いしか思わなくなってきて、前は奥にバレたらいいのにとさえ思ってたのに
今はバレないでどうぞそのアホと不細工同士添い遂げて、勝手に生きてとしか思えなくなってしまった

話のテンポとか会話が折れないで分かり合える人だから、仲良しなんだけどそもそも顔も好きじゃないしソチンだし
ただの友達でいいじゃんとかしみじみ感じてるから
たぶん別れどきかもね。


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524661045/972
【終わらせようと思うとき】Part88
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:30.050
別に怒らないけどいい気分ではない
0323進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:37.450
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使って嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)奥さんと進一に対して意地悪しているのも貴方達。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:35.090
におわしてるつもりもなく、そのような割り切った付き合いだから相手が傷つくとすら思いつかないって感じだと思う
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:40.660
子供の世話、疲れたよ
あなたはお気楽に彼女と過ごしてさ
なんにもしてないのに偉そうなことは言うのね
疲れました
子育て
逃げたい
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:23.160
>>327
1時間でもいいから子供預けて息抜きしたら?
短時間の預かり保育してくれる所あるはずですよ 旦那さんに期待するより上手に手抜きしないとやってられないですよ
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:53.220
旦那が浮気してなくても孤独に育児は辛いのに
その上浮気だものなあ
旦那に懇々と説教してやりたいよ
どうせ妻が構ってくれないとか言うことんだろうがそれどこじゃねーっつうのよね

お子さん見に行ってあげたいわ
1日息抜きさせてあげたいよ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:40.560
結婚記念日も誕生日もバレンタインもスルーで、週二位しか帰ってこなくて、帰ってきてもスマホか寝るかで。
当然レスでワンオペ家事育児で。
寂しくて満たされなくてやりきれないので、私を好きだと言ってくれる人に埋めてもらいます。
いいよね、あなたもやってることだし。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:10.000
あなたがあのひとにたくさんお金使ってるから、いつも苦しいんだけど。
子供が行きたがってた場所も我慢させて、欲しいものも我慢させて、
そんなお金で美味しいものを食べに行ったり遊びに行ったりするの、あなたの相手は嬉しいのかな。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:26.180
子供の為になんとかいい家族しなくちゃって思ってたけど、もう無理みたいだな。壊れて行く夫婦なんて子供たちが見たいと思うか?
どう考えてももうあの子はちょっとおかしくなりつつある
再構築しないならしないで出て行こうと思う
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:37.630
>>334
単に性欲に負けてるだけなのに
家族に勝ったなんて得意気になれるような人格ぶっ壊れた女に

まともな思考回路があることを期待しちゃダメよ笑
0338進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:30.100
悪いけど、進一に関わる女性調べていますから。(怒)

訴えるんで(怒)
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:34.800
昨日のご主人のパンツについてたシミは
私のです
脱がずにずっとナマの私と密着してたんです
気づかれずに洗っといてください
0342進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:56.840
いつまでも、掲示板に嫌がらせばかり書き込みしている人達の答弁要らない。

進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一にも連絡しないで下さい!

女ムカつく(怒)黙っテロ!(怒)
女訴えるんで
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:12.960
二人で銃乱射事件とかに巻き込まれないでね
絶対、絶対、巻き込まれないでね
二人で無事帰国してね
絶対、絶対、無事帰国してね
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 13:16:45.050
悪天候で飛行機が飛ばなくて、二人揃って帰国できなくて、仕事休むことになったりで職場の人達にバレないようにね
現地の水、食べ物が合わなくて、二人揃って入院したりで職場の人達にバレないようにね
絶対にね
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:28.250
絶対期待してるでしょww
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:05.620
二人して邦人誘拐事件に巻き込まれて
日本政府に身代金要求からの全国報道とか

やだからね絶対
食事中にレストランがテロで爆破とか
気を付けてね本当に
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 14:18:38.870
旅行会社勤めの人が書いてたけど
不倫はわかるから不倫って会社みんなにわかるように不倫マークつけるみたいなこと言ってた
家に電話しないように、そういう手続きでバレることがあるらしい
みんな知らん顔してるだけ、恥ずかしい
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:51.890
>>356
誰も行くななんて言ってないじゃん
気をつけてって心配してるんじゃない
何言ってんの?
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:55.170
残念だけどプリじゃないよ
でもサレてる人みたいな思考で、浮気されるとこんな思考になるんだってww
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:14.870
おたくの旦那さんストーカーみたいで気持ち悪いです。
離婚までさせて申し訳ないけど、ごめんやっぱアホは無理だわ
奥さんそんなに好きなら再婚してあげて〜
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:43.500
ストッカー
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:20.800
>>364
とっくに離婚したのに、いまだこんな板にいて元奥に呼び掛けてるとかなんだかな
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:28.540
はやくわかれろー!
0374進一関係者
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:42.080
苦情 いつまでも、掲示板に嫌がらせばかり書き込みしている人達の答弁要らない。

進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一にも連絡しないで下さい!

女ムカつく(怒)黙っテロ!(怒)
女訴えるんで!

しつこい事進一に付きまとうな!
茨城県の鈴木進一に付きまとうな!(怒)
コソコソ逢っていないか?探索するよ。
本気です!迷惑だから当たり前だよ!
パチンコの駐車場で逢わないで下さい!迷惑です!女ばれてますから。(怒)
あんたが書き込みをしていいふらさないで下さい!迷惑です!
何回も言うわせ内で下さい!
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:02.240
アホ猿同士とってもお似合いなのに

今更そんなこと言ってるとか
間抜けにも程があるっての笑

やっぱあれか
変態性交のし過ぎで脳ミソ縮んでんじゃないの?w
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:12.080
もともと大してよくもない男を他人のものだからいいものだと勘違いしてただけじゃねーか
離婚させたもなにも奥はクソだから捨てただけでしょ
>>364にはお似合いではないかしら
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:12.660
サレやプリは、何故シタを協力して追い込まないのか?
一番の加害者はシタだろう。女が男の下であることを受容するな。
戦うべき相手はシタ。こいつらは女を見下している。馬鹿にされている
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:39.540
不倫に合意した時点で同罪だし
そもそもプリは見下し馬鹿にされる不倫相手という立場を
はじめから分かってて受け入れてるから、サレてる側とは相容れないんじゃないの
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:12.720
シタを挟んで対岸にいるうちはどうしても相容れないでしょう、これがプリが同時に10人とか存在すればサレもプリも敵対するのはシタになるでしょうがねw
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 07:37:48.770
10人もいたら隠しきれるものじゃないしそういう人はたぶん公認でしょ
独身詐称か未成年でもない限り
サレた人もだけど世間的にもプリの味方にはならないと思うよ
0386進一関係者
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:47.310
>>
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから
苦情 悪いけど、進一に関わる女性調べていますから。(怒)
訴えるんで(怒)
進一の奥さんの身内警察いるんだからなめんなよ(怒)(怒)(怒)
馬鹿にするな!
悪い女迷惑です!
>>進一とLINEしている女性でしよ??
プリベイド携帯見れば分かりますね!(怒)(怒)(怒)(怒)
勝手な事やめてくれないかな?迷惑だから怒っていますが。
(怒)

>>勝手に付き合いしてんじゃねーよ!(怒)(怒)
苦情 はっきり言うって鈴木進一の奥さんの兄弟達あんたらに対して迷惑しているからネットの掲示板に嫌な書き込みやめた方がいいよ。
本当に迷惑しているよ!
関係ない事ばかり書き込みをして意地悪しながら。。。
進一の奥さんの家族が本当に迷惑しているよ!
何年かけても書き込みやめてくれないから!
鈴木進一事、しんは結婚しているんで他の女性と御付き合い出来ません!
誰ですか?しんとか書き込みしているバカ(怒)は?
鈴木進一は奥さんの実家に住んでいるんで諦めろよ!(怒)通報しますよ!
あたりめーだよ(怒)(怒)(怒)(怒)
いつも勝手な事ばかりやってんのは進一なんで!(怒)好き勝手な事を進一はやるから罰が当たるんです!奥さんのせいにしないでくれないかな?迷惑だから。
他の女性からのLINEのやり取りお断りします→
あんたらは散々奥さんに意地悪ばかりしといて嫌がらせやめてくれないかな?迷惑だから(怒)
謝罪は進一とその人、女性でしよ?(怒)
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:34.410
プリ10人とか


マエコウ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 08:55:40.880
子供の存在を無いものにされ悲しみを通り越してるわ

そんな酷い男なのに関係を持ち続ける女性、可哀想だけど仕方ないね

二人には、遠いようで近い未来、罰を受けてもらうね
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:03.310
初めて奥さん見た、プリの方が不幸で幸薄いと思ってたけど、奥さんも大概くたびれてて幸薄かった。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:42.140
私の別れた男の嫁はお婆さんみたい
身形は若作りしてるけど、
腰も曲がってるし遠目で見ただけだったけど
次は婆に移行したの?と目を疑った
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:32:13.550
んw はいはい笑
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:27.770
>>397
離婚待ちスレの こちとら も自分や離婚待ち他プリをプリと呼んでる
こちとらに賛同レス付けてるやつまでプリ呼びするからバレバレで笑ってしまう
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:23.130
旦那にあんな不味そうな肉じゃが食べさせないでくれる?
それを「美味しい」と無理矢理言ってる旦那
笑えるわ〜ww
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:06.280
誰が言ってるのかにもよるけど
サレがプリに言ってるんならわかるけど、プリが言ってるなら僻みだね
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:51.500
>>405
的確過ぎてワロタw
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:16:19.010
確かに元彼と不倫って同窓会不倫なみにしみったれたイメージあるわ
新規を見つける機会もスペックもないおばさん多そう
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:16.730
しかも別れたときよりいい男になってたわけだから今の嫁にそれだけの力があったってことだよね
つくづく結婚しなくて正解だった、たまにセックスするくらいでちょうどいい女だって男も思ってるだろw
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:09.240
抱き締められたい時、大事にして欲しい要所要所だけでいいのに
それもないなら外から愛情もらいたい
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:34:34.600
元彼って気楽なんじゃない?
ある意味いい部分も悪い部分も知ってるから
未練が残るほどお互いに好きな場合もあるだろうし
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:32.250
お互い楽したがりの面倒くさがりだから、落したものまた拾って食べてるわけで
そのへん割り切ってるなら分かるけど
>>400みたいなこじらせた毒女みたいな事言うのは痛いわ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:09.840
未練が残るほどお互い好きなら結婚なんかしないでよりを戻すと思うんだ
元彼元カノと不倫しちゃってるの多いけど、勝手知ったる相手だから都合良く使ってるってとこはあると思う
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:40.720
西〇お前嫁にちゃんとフェ〇仕込んどけや。
ヘタクソすぎるぞ。
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:18.820
さすがにそれはリップサービス丸出しだよと突っ込むところだよ
そこまであからさまなのに真に受けてたら舐められる一方だ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:55.720
素直に喜んではしゃいでるんだから邪魔しちゃ悪いよ
多分死ぬ間際に思い出す最高に幸せな瞬間だったんだよ、きっと
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 12:37:01.130
会った事さえないのに昨夜彼奥が夢に出てきた
私たちの事調べて知ってて、私に会わないでくれって言いにきた
夢の中で土下座して最後に一度会わせて下さいって泣きながらお願いしたけど足蹴りされたw

リアルな夢だったし本当に泣いたのか目が腫れてる
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 13:18:27.860
予知夢
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:56.020
10年以上会ったことなかった鬼の家に行く夢をみた
本当にそのタイプの家を建ててて、驚いたことがある
予知夢だったんだね

その次に見た夢は、鬼彼の母親と妹に
鬼との再婚を許してもらう内容
今のところ、予知夢かどうかは不明w
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:08.180
>>433
夢を見た
のは良しとして
同じタイプの家だと何故わかる?
あらかじめ知っていたなら驚くような事ではないし
知らなかったのなら、夢を見た後で確認しに行ったって事になるんだが?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:34.310
433です
Wしてて別れて「10年以上」して、昨年また復活した
別れてる間に、相手が家を新築してて
上3行は、その間に見た夢のこと
遠距離だから、見に行くなんてできない
鬼から家のことを聞いて、驚きました
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 21:42:45.700
言いたい訳じゃないけどw
彼奥は多分気付いてると思うのに
相当我慢してるんだろうな、出るところは出て陰にもなりそれなりに尽くしていて偉いなあって思ってるw

彼は女性にモテるタイプで彼も乗せるのがうまく、据え膳食わぬは…のタイプw
私は彼を愛しつつも割り切れてるのは、
きっとWで旦那は元々顔がタイプで甲斐性もあるからなんだろうなと思ってるw

でも、奥さんはもっと彼に大事にされたいのではと思う
バースデーも祝わないらしくお金を掛けない(口は巧いw)
旦那はちゃんと欲しいものをくれるしお祝いはするんだよね
浮気するならせめて金銭で償って欲しいのではと余計なお節介が浮かぶw
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:59.740
世の中、記念日にお金かけて欲しいタイプの女ばっかじゃないし
むしろそういう女だから妻にしたのかもよ
場数踏んでるなら目も肥えてるだろうしねぇ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:38.860
>>446、、
いっぱいレス付いてるけど
これでも彼奥のことは尊敬してるんだよ
綺麗な人だしね
彼にはあの奥さんじゃないと駄目だ
私だったら我慢できず拗ねてると思うw
だから偉いと書いてる
夫婦の相性がいいのだろう

私も旦那にケーキと食事にプレゼントもするし、
バースデーはずっとお祝いしてる
でも旦那はちょっとクールなんだよね 
古いタイプの俺様で物足りないw
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:52.160
どうでもいいな
プリが旦那の誕生日祝おうが祝うまいが
サレが祝われようが祝われまいが
価値観は人それぞれだろ
誕生日に何もない=サレは我慢してるに違いない になるのか?
挙げ句もっと大事にされたいんじゃないかとか尊敬してるとか謎の優越感がキモすぎるわ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:09.020
プリにとってサレは格下でしかないから
自分の立場には、なんの保証も無いって事実に気付かないのか
それとも、ただ目を逸らしているのか
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 06:26:47.370
言いたい訳じゃないけどと前置きしながら、長文でマウントレスしてて笑った
遊び相手ならいいけど、こんなの嫁にしちゃった男ウケルw
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 08:53:30.810
奥様の心配より病気の心配した方がよさそう
公認状態でそこまで遊び人の相手だと
自分で何人目だか分からないし、絶対同時進行してる他プリいるでしょ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:57.750
あまりに気づかなすぎて面白くなってきましたよ
妻より
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 06:48:35.220
モラハラされてると同情をかい、不妊治療に困ってると言い不仲をアピールしたいだけで
話の真偽自体怪しいからな
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:54.900
若い女性でも持病ある人たくさんいるし、染色体異常だって同じ
そういう人たちが子供作る上で必ず相手の負担になると言いたいのかな?
染色体異常なんて、なんなら474だって保因者かもしれないのにw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:04.290
不妊治療やめてほしいのは彼の負担になってるからじゃなくて
子供出来たら会う時間が減る、へたすると関係終了だからだよね
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:29.350
高齢出産になるからダウン症の心配してるんでしょ 持病もある奥様を心配なんだと思うけどね…プリは自分に都合よく解釈してるのかな
かわいそうだけど不妊治療が上手くいって妊娠したら捨てられるね
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:54.350
不妊治療に300かけても出来なかったって
申し訳ないわ
子沢山だから
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 20:12:10.260
オタクの旦那さんまるっきり当て馬みたいになってしまってごめんなさいね?
いろいろ計算外になってしまって申し訳ないけど、うちはバレの前よりずっと円満に仲良くやってます❤
夫以上の存在になれると思ってたオタクの旦那さんいたわってあげてくださいね?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:23.680
>>493
妊娠は一人では出来ません 不妊治療も夫婦二人でするものですよあなたのお相手は奥様との間にお子さんが欲しいのでしょう
不妊治療はとても辛いものと聞いています 奥様の身体を心配するのは仕方ないですね
もしあなたが妊娠したらきっと中絶を迫られることになると思います あなたとの子供は望んでいないから
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:45.790
彼は不妊治療をいやがっているんです
ワタシが不妊だから気を使ってくれてるんでしょうね
同い年でお互いにもう妊娠なんてないと思っていたらここにきて高齢不妊治療なんて
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:12.490
妻が妊娠を望んでも、夫が同意しなくて治療始められないケースは多いのにね
彼さんは同意したんだね
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:46.020
こういうところは、不妊云々の話はやめた方がいい
シタもサレも必死
目くじら立てて、白目充血してるw
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:23.050
別に何も見えてない
レスポンス見てたら、そう感じるんだよ
お前は、子供か?
イチイチ『何が見えてるの?』
馬鹿じゃねぇかw
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:53.610
彼が躊躇ほとんどなく、私の中で果てるのは、たぶん自分が種無しと思ってるから
そりゃ不妊治療ずっとら頑張ってればそう思うよね
でも、私との間に出来ないのは、私がピル飲んでるからなのよ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:58.260
芳ばしいのが沸いてるw
『イチイチー』
『貴方の―』

サレちゃん( *´д)/(´д`、)
そんなんだから…
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 07:25:27.110
そんで家庭と不倫を上手くやってるつもりでいるんだろうね
こんな発酵してきたようなプリ飼っといて
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 08:59:53.100
EDで仕方なく合わせてるのに当たり前と思うなよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:10.660
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:03.480
>>519
それはお前のせいなのに?
当たり前と思うなってw
インポって情けないらしいね

それでも、セックスしたいみたいだし
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:52.960
>>524
ありがとう
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:36.890
だからもう許すことはない
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 08:50:09.170
しねーって言われた
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 15:53:18.690
踏んどけばいいの?
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:49.490
かわいそう
あなた、子供に存在を忘れられつつあるよ
でも子供と過ごす時間より女との時間のほうが大事だものね
子供に頼られたり求められるより、お相手に好かれたいものね
きっと、悲しいとか思わないんだろな
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:33.150
かわいそうなのは子供じゃない?
両親の不仲を薄々勘づいてて、父親の存在を封印しようとしてるんだよ
もちろん一番悪いのはシタだけどさ
でも一度旦那と家族のこれからをちゃんと話し合ってみたら
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:32.480
それはサレじゃなくてシタとプリに言わないと
逃げ回って酔いしれてセックス漬けになってるのはシタプリだし
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:46.990
彼が奥さん子供に酷ければ酷いほど、プリちゃんは嬉しいんだよね
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:28.030
>>549
死んだら子供の面倒みなくちゃいけないよ
不倫相手との時間が減るかもよ
大丈夫なの?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:24.460
不倫男はモラハラのくせに
子供より性欲が大事なくせに
子育てできると思ってるのか思う上がったドアホ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:34.890
>>556
別に優しいわけではない
百歩譲って優しさと呼ぶとしても、そこにはまったく責任感が伴っていない
そう思ったからそうした。その繰り返しが彼の人生
反省に裏打ちされた今日も、明日の展望を見越した今日も彼の中には存在しない
今日が楽しければそれでいい
言ってしまえば、こどもなのである
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:18.620
こんなバカと不倫して好きだの愛してるだの言ってる女って、どんな人なんだろ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:08.880
>>562ですね
>>556バカな夫の見本。クソでクズの発言ですよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:24.490
>>556
魅力ない女に、自分の遺伝子持つ子を産ませるなんて
男としての能力無しだね

まだ不倫相手は遊びと言える方がマシ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:22.370
一番シンプルで楽な解決方法だよね
嫁から子供を引き離せないなら自分が離れたらいい
また違う女と作ればいいわけだし
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/05(木) 10:39:58.370
そうそう性奴隷
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:07.540
性奴隷だけのもいれば、自ら進んで食事付無料宿泊所(マッサージ・愚痴聞きサービス付)を提供するサービスを開始しちゃうプリもいるw
法的に生活の保証があるサレの方がマシかも
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:00.310
今日、行くね
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:12.390
待ってるよ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/06(金) 16:58:39.090
亭主無期懲役にならないかな
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:05.470
なんでプリが諸悪の根源みたいに言われなくちゃいけないんだ。不倫はいけないことっていう感覚がそもそもないし
だからしてるわけで(笑)
誘って来たのは既男だし、それで家庭崩壊とか子供が可愛そうとかしらねーよっていう。
正直どーでもいい!

そんな旦那を選んで結婚して、子供産んだ自分の責任なんじゃないの。
んで旦那の気持ちが離れたからってなんでプリ叩くのか一切理解できない。
再構築でも離婚でも好きにしろよ。
夫婦で向き合わずによそばっか見る夫婦だからうまくいかないんじゃないのかよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:44.710
>>589
やってはいけない事だという感覚が無ければ、何をやってもいいとでも言いたいのか?
そういうのは非常識と呼ぶのを知らないのか?
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 06:56:04.430
こういう人って自分が被害者の立場になったら
自分の考えコロッと変えて泣きわめくから鬱陶しいんよね
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:00.000
自分の不倫はいいけど他プリの存在は許さないんだよね
そこつっこまれると、分からないようにするのがマナーとか言って逆切れ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 08:59:22.740
既婚者とは寝ないって選択肢がなんで取れないのか純粋に疑問
そしたらそんな不愉快なこと言われないのに
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 09:17:09.340
なら、サレに罵られてもたくさんいる独身男よりそんな男を好きになって不倫する事を選んだ自分の責任だね
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 13:52:46.990
旦那へ
エロい妻をほったらかしたら
パート先で他の男とヤっちゃいましたよー
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:52.130
うちの元嫁もそんな感性の持ち主でした。
今はどうなってるか知りませんが、そんな感性の持ち主に幸せは無い事を願い子供と3人で生活しています。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:15.280
ヘタクソすぎて痛いの我慢するのが大変
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:43.620
楽しくない
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:44.920
そもそもほとんどのサレがどんなに自分が傷ついたかの同情を誘って慰めて貰おうとするアピールと、自分がどれだけ善人でシタがどれだけ悪人かという自分上げのことしか書かないような奴らな時点で擁護したり同情する気も失せるわ。
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:37.180
そもそもほとんどのプリがどんなに自分が傷ついたかの同情を誘って慰めて貰おうとするアピールと、自分がどれだけ善人でサレがどれだけ悪人かという自分上げのことしか書かないような奴らな時点で擁護したり同情する気も失せるわ。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:17.320
吐き出した後、ちゃんと整理していくんだよ
ここに書くのは過程
ある日突然落とし穴に落とされて、振り返ったら旦那と知らない女が爆笑してるように感じるからね
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:39.410
それまでの人生を自ら全否定してしまうほどの衝撃を受けます
しばらくは感情を無くし
日常生活はまるで演技でもしてるような現実感のなさです
脱力してしまう感じ

事を表沙汰にはしなかったので
一人で耐えるのにネットの存在はありがたかった

結婚するほど好きで、信頼していた人はもういないのだと納得してからは
私の場合は、幼い子供の生活環境を死守することに全力を注いだ

あれから10年、まあこの板を暇潰しにロムれる程度には平穏
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:03.890
うちは別居を選択
子供が別居を勧めてくれた
旦那の不倫を知っていた子供が、私の状態や旦那の状態を見て、いろんなことを考え調べて悩んだ末、提案してくれて、二人で話しあって決めた
このことは未だに旦那は知らない
旦那もプリも、私のヒステリーで別居を決めたと思ってると思う
私は自分を被害者だと喚くつもりはあまりないけれども、子供の苦悩も知らずに過ごしている二人を許すことはできない
サレたことを喚き立てているように見えるかもしれないけれども、子供の思いを踏みにじったことを思うと被害者意識っていうのかな、そういうものは出てきてしまうな
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:20.300
子供って親の異変をかなり敏感に察知してるよね
その時は幼くて言語化出来なかったことを
大きくなってから話すこともあるし

我が子からそういうレッテルを貼られた事実はもう変わらない
人間としては正直、何よりの罰なんじゃないかなと思う
もちろん異論は認めるw
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:47.650
自分の親を捨てたもうひとりの親を、子供はいつか捨てます。
合わないならしゃーない。ただそれだけのことですね。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:38.960
運転、気をつけてね
ふふっ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:18.890
>>636
迷惑しています
まだ一緒に住んでるのですか?
このままでは、また、うやむやになりますよ。
やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
鈴木進一はきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。
今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

鈴木進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。
誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
お父さんが亡くなり、遺産分割が出る…
貰っていく…
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
一緒に実家に入って、鈴木進一さん、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。
その話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。連いて行く意味もよくわかりませんでした。とりあえずは早く別居しないといけないですね!鈴木進一さんはダメな男です。
とんでもない男です!
昼間仕事に行かないでいますし。
奥さんのお父さんが可哀想です!
進一さんが働いていなかったら!
迷惑しますよ。
離婚賛成!そんな男いらない。
鈴木進一さんは奥さん以外に他の女性がいます。鈴木進一は勝手に
女作ったり、ほかの女に子供をおろさせたり、パチンコばかりやっていてロクでもない。好き勝手にやっていて
話しにならないから。
家族にも奥さんにも迷惑かけている。
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:45.460
自分の夫が、自分の出産直後から不倫してるって知っても、あなたを選んだ私の目に狂いはなかった!とか言えるのかな?
あなたの目は節穴でしたね、ご愁傷様

私と別れたとしても、嫁を裏切ることに何の抵抗もなくなってるから、またよその女に手を出すよ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:46.050
>>638
知ってる
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:17.670
不倫してても家族を放置したり生活面で不自由させてたりとかなく、夫として父親として申し分がなければ選んだ目に狂いはなかったと言えるかも
それよりそういう男だと知ってても関係してしまう方が問題あるかもね
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:44.460
>>638
貴方の他に居るのも知ってる
思いもしないし言うつもりもない
だから?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:36.170
>>638
今の時点では
女はアタシしかいないと思ってるような言い方だな笑
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:22.860
重い女だなw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 23:20:17.950
やっと気付きました。
私の人生は気に入った人のチンコをしゃぶる事です
それが出来ない貴方との結婚は間違ってました。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:25.090
純粋な疑問なんですが、どうして結婚したんですか?
旦那が下の年の差婚で自分は小梨専業で夜も拒否。

彼はあんなに子供好きなのに。正直見てるこっちが痛々しい。何のために結婚したの?
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:37.010
それより彼になんで離婚しないの?って聞いた方がよほど意味あると思うw
まあ聞けないチキンだからここでブツブツ言ってるんだろうけど
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:25.480
浮気なんかしないだろうって油断してほったらかしたらダメだよ。後で後悔しても遅いよ。
もうほかの男としとやっちゃったよ。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 15:04:26.420
>>643
不倫をしていたら夫として父親として申し分なしとは言えないんじゃない?
やるべきことだけをやってれば問題はないだろってことかしら
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:21.560
ご主人!
先週末、初ブラジリアンワックスでVIOツルツルにして来ました…
あ、イヤ 奥さんとの約束なんです
「お互いアソコ無毛で会おう」ってw
正直 V はデザインして残しましたけどね、これも奥さんとの約束事で
今週末はツルマンとツルチンで盛り上がります!
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:49.620
キモw
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:41.970
なんかこの人、いつも女みたいな視点だな。
見てるのは相手じゃなくて、相手の旦那って感じ。
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 06:26:39.950
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんなバレてくるんだから。
会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!コノヤロー

鈴木進一既婚者。
奪う嫌がらせ辞めろ!(怒)
しつこいんです!
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:50.890
サレ婆が間男に成り済まして、自分の旦那を煽ってるとか(笑

せっかくリベンジ不倫したのに気付いてもらえなくて…悔しいからとかw
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:49.760
とにかくね、なんか湿っぽいというか女っぽいんだよなー。
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:25.100
双方顔無しのハメドリ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:32.290
双方顔無しのハメドリ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:32.830
>>678
もしかして話題の人なん?w
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:34.130
あ。当たりかw
なんちゃってw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:48.490
でも、ブラジリアンワックスまでしてくれる男性は嬉しいかも
フェラする時、邪魔だから
感度も抜群に上がるはず
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:34.980
自分の嫁や旦那に言うのもアリなんだから
間男なりすましってのも、そこまで飛び抜けた妄想でもない
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:53:00.640
相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ、ですよね? ここは
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:54:44.580
スレタイによると

>自分や不倫相手の嫁・旦那に

なので
自分の嫁や旦那に言うのもありですよ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:57:06.600
>>687
そんなの、どっちとも言い切れない。
なりすます必要が絶対にない? それこそなんでだよと思うけどww
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:14.510
お家はあげるって>>694が建てる訳じゃねーだろ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:20:21.600
還暦過ぎたおばあちゃんから略奪失敗したん?
亡くなるの待てば?
平均寿命で20年ちょいか
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:19.670
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 04:47:09.330
パート行って帰ってくると毎日同僚男の話ばかり
他の同僚とのラインとかのやり取りも同僚男に関しては妻を経由していることがある
そんな男の話不愉快だと言っても、したい話が出来ないならあんたと話しないだけって逆ギレ
何か雇わないといけなくなるかも
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 06:15:14.900
もう遅いんじゃね
ラインで確認してみ
もしまだ未遂ならばそのうちピタリと話題にしなくなった時が崩壊したときとなるだろう
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 07:45:30.520
たまにセクハラ(お尻触られたり)とかされるらしいけど気にしてないみたいでな
夫の立場からすると話聞くだけで腹が立つんだ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:01.850
尻触られるって何のパートだよwww
やめさせろや
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:50.800
そろそろ出産予定で仕事休むからどのみちその男とは会えなくなる
そのあとどうするつもりかは分からないが同じ所で働きたいと言ったら反対する予定
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:04.800
━━妊婦の尻を触れる職場です
働くならINDEED
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 13:55:02.830
妊婦の前かららしいんだ
あとは旦那の嫌な所とかを相談してるみたい
○○さんに聞いたけどあんたの考え方おかしいってみたいな感じ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:42.360
55歳で42歳の美人を手に入れた。勝ち組。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:37.850
>>710
俺は独身。不倫知らない相手の旦那に伝えたい
。絶対に言えないけどな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:17.680
相手の向こうにいる人が気になる、という話を聞くと
相手に惹かれて不倫の関係に陥ってしまったというよりは
相手の向こうにいる、自分より幸せに見える人を貶めることで
鬱憤を晴らしたい的な心の闇、理不尽な欲望を感じる
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:16.120
>>711
どこに向かっるのかわからないけど、確実に幸せにはなれないでしょ?
お前みたいなのと不倫する女もロクなもんじゃないな。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:32.160
聞こえるようで聞こえないようなビミョーな大きさの声で
ぶつぶつ話す旦那、ウザい
もう、前みたいに「ん?なに?」なんて訊かないよw
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:13.230
聞こえないふり一拓
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:43.860
一択
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 08:06:01.830
>>713
あ、いつもの人か
今回は文章頑張ったね?w
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 14:14:32.930
ヒント 統合失調症
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:55.410
日々このスレをパトロールしてるチェリーボーイがいるのよ
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:11.130
相当痛かったらしい笑
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:30.300
不倫相手の奥さんへ
ごめんなさい、彼寂しいみたいなので韓流にかまけてないでかまって上げて下さい
あと、なんで子供産まなかったのか聞いてもいいですか?

彼のこと考えてると辛くなってくるからもう何も考えたくないw
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 00:06:38.900
>>子供もいないのに奥が韓流に走るのはなぜか、考えが及ばないのね
何故だと思います??

相手方や知人を見ているとこういう夫婦が多くて結婚もしたくなくなります
人のものをとるだなんて考えてませんし不倫相手が既婚だというのも関係を持ってから
どこまで行っても男性はずるいんだと学びましたよ

というか、ここのスレの人たちは略奪考えてる人が多いんですか?
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 14:09:03.970
おバカすぎですね
疲れます
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:52.030
あんたってホント、
人の一瞬のミスを見つけて、それがその人の全てみたいに仕立て上げるのが得意だよね
普段しない行動を一瞬とった所を目ざとく見つけて「いつもそうやってるじゃん」みたいな
否定しても絶対受け入れないし、、、なんなのアンタw

あとさあ、私、死者に対して鞭打つのイヤなんだよねー
甲斐性ない男の嫉妬にしか見えないわ
みっともないよハッキリ言って
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:09.370
生産性がないあなた、いらないんだよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:22.490
見る目ないね
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 14:06:26.270
何が伝わってるかみえる
みえるね
とっても残念な気もするけど
よくわかってむしろいいのかも
最近どうしたのかな
余裕がないのかな
焦る必要は無いはずなのに
手に負えないのかな
共にしているのか
でも子供のことはやめてほしいな
わかる?
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 12:03:37.020
「夫の腕を握りしめて寝たらそのまま朝までぐっすり眠れた(ノロケ笑)」
わかる、私もあなたの夫の腕枕でぐっすり眠れるよ
気持ちいいよね

その後怪奇現象はおさまりました?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:04.290
>>753
眠れなくなったらまた書き込みにきて欲しいね
その時は>>740とわかるようにしてもらいたいw
何年後か何ヶ月か知らんけど

しかし753みたいな事書くのは何歳なんだろう
39歳独身だったらどうしようw
どうもしないけど当然
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:50.000
今度からは子供を理由にするんじゃなくて、金かかるの嫌だし面倒くさいからしないとちゃんと言うべきだね
本当にしたいならどんな理由つけても離婚する
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:46.780
嫁に何も言えずコソコソ不倫してコソコソネットに愚痴るww
ショボいおっさんにお似合いのしよっぱい人生だね
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:37.200
セレブでも底辺でも離婚してる人はたくさんいるから世界の違いとか関係ない
周りにしてる人がいなくても自分の家庭なんだから自分で選択すりゃいいだけなのに、結局自分がバツアリ見下してきたから今更できないってだけだわな
不倫の方がバレたらよほど子供に悪影響だし周囲にも印象悪いだけじゃね?
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:15.600
ポケモンも配偶者に言いたいことがあんじゃね
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 19:48:41.850
757はサレ嫁だろうね執念を感じるよ
心当たりがあるのかもね
788は離婚してもらえないプリじゃないかな?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:43.920
>>798
外れ
文書解読()力ないな
>>789
お前もな
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:59.040
>>808
>>757>>788同じ人じゃないよねw
どっちだろ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:22.520
すこしだけ借りても
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:56.810
>>815
アディーレ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:29.080
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されてます
進一のFacebookも断わるわー。(怒)
知人、家族以外辞めて欲しいんだけど!
当たり前だよ。
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:26.510
進一の人だけがスレタイ守ってスレチじゃないと言うw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 07:04:19.800
不倫当事者はサファリパークみたいなとこで放し飼いになってる現実に気づけ
夏休みは観光客も多いよw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:02.410
ふーりん!サファリパーク♪
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:47.030
あなたほどの人だから、傷ついてなんかいないよね
大丈夫
心の奥に「波紋」が生まれるかもしれないけれど
先はまだ長い
頑張って
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:18.880
中山さん?ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みやめましよう!
バレているんで!
友達使っても書き込み辞めてくれないかなー?(怒)(怒)
人の家庭をぶち壊したり、人を不幸にさせる嫌がらせばかり辞めてくれないかなー?(怒)(怒)(怒)
迷惑なんで!
焼きもち焼いて嫌がらせばかり辞めてくれないかなー?(怒)(怒)
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:07.980
既彼嫁が精神崩壊して私のこと恨んでるらしいけど、恨んでも恨んでも自身が病気になったり怪我してるみたいでほんとウケる
人を呪わば穴二つってあるんだねw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:11.760
>>836
バレてるってこと?
何もされないの?
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 03:09:09.070
なぜあの人と結婚したのか?何が魅力なのか?
ビジネスパートナーとして利便性が高いから相手してるけど、夫としてあの人を選んだ奥さんを理解できないから聞いてみたい
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:09.660
単なる性処理機の分際で、夫婦の縁に首突っ込むだけ無駄

どうせ何を説明されたって
単なる穴に理解出来ないし
納得なんかしない
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 07:18:50.360
普通は、気持ちをもって付き合うから
その人の魅力が出てくるんであって
チンコとマンコを擦り合わせるだけの相手に
そんなもんは不要

省エネの付き合いしかされてないくせに
わかったような気になってるとか草
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 00:49:31.650
省エネの付き合いがいいのよ
面倒はごめんです
夫婦の縁も擦り合わせるだけの縁も等しく宿縁かもね
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:40.880
本当に毒男を怒らせてしまった…
髪の毛を丸坊主にされて私はバカ嫁です。全身にバカ嫁です。油性マジックで書かれて写メ撮られました。家庭も何もかも捨ててこの毒男とそれから一緒に暮らしています。毒男にも他の男と二度とHできないようにオマンコの近くに彼の名前を刺青しました。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:23.590
>>860
263 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/08/14(火) 15:01:30.66 0
私が二股してたのがバレてしまった。私は既婚者で1人は独身もう1人は既婚者…独身の毒既婚者の男をフルボコにして嫁の所に行こうと言い会社にも連絡するからと本当にやろうとした…怖くって震えてしまった…
どうすんだ?まだこの女と会うのか?まるで旦那の態度で言うから…既婚者の男土下座してカードでお金まで引き出してこれで許してくださいって泣いてた。私は車に乗せられて教えてない自分の家の前で降ろされた。どうしょう…
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:02.570
旦那にら分かるが
その毒は頭いかれてるのか?
旦那にヤキ入れられろよ
なんせ登場人物全員クソですわ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:28.140
>>863
文章から垣間見る馬鹿っプリが笑える
どうしよう…?
○められて終わりw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:00.350
あの女と仲直りしたのー?の次の日にセックスしてますよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:34.570
奥さん若いのに体型や雰囲気がおばさんですね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:05.620
文法むちゃくちゃで読みにくいなー >>860 >>863
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 09:25:03.380
嫌がってるのわかっててキスを強要するのやめて
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:40.780
奥さん自ら装った くノ一 のコスプレ
望外に(笑)似合ってましたよ?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:55.450
助けてよ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:00.050
誰に助けてほしいの
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:04.600
絶縁
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:41:54.500
>>879
弁護士とか関係ない事なので
自分はあなたが思ってる相手じゃないですよ
残念ですが
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:50.930
東京mtdのkksmmzkさん寝取りからの不倫デキ婚気持ち悪いっすね
でかい子供いる癖に初婚の20代に手を出した男もそいつを受け入れてる女も頭き●がい
慰謝料ふんだくられろよ当然だろ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:06.640
頭ポンポンとか、大嫌い。
何も知らないと思って馬鹿にしてるんでしょう。
子供扱いされて尻尾振るような緩い女と一緒にしないで。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:25.250
mzk(笑)これで通じるもんなんだ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 06:47:40.950
>>884
同じこと思った
mtdもすごい。
kksmは確信ないw
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 23:45:00.440
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:30.620
Yさんの旦那さん…Yさんガシガシしても痛いだけだって。奥だよ、奥。奥をゆっくり刺激してあげるといい声出すしトロトロになるよ。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:51.950
独占欲?所有欲?そういう奴に限って奥さんを可愛がってない…
だからストレスが溜まって俺に甘えてくるんだよ。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:37.630
フェラが上手になったね。教えたの?
フェラ ばかりさせてるから誕プレ女性用テンガが欲しいって言うんだよ。
俺が買ってあげたけどね。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:49.980
知らないと思うけど上に乗せてローターを一緒に使ったらビクビクしながら後ろに倒れたよ。こっちがビックリしたわ。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:42.160
うっかりしたら陰茎骨折するやんwww
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:29.540
用語だよ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:43.310
はやくしんで
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:37.610
旦那さんの子供産ませてください
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:36.870
相乗りwww
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:42.860
来ないな
まだなのかな
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:15.900
>>903なんかちょっとウマイ!と思ってしまった
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:27.150
バレた途端サレにすべてを自白した挙句訴訟用に証拠を全部出して
サレの味方になり私が慰謝料請求されても しらばくれて責任転嫁する男ってクズじゃないの
いい思いしたくせに こっちが手切れ金要求したいわ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 09:15:22.590
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

いい加減、ネットに悪口ばかりあんたらが最初から書き出しをしているんだし、いつまでも書いているとこっちは出る所出ますよ!
迷惑だからやめてくんね?(怒)
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 13:54:00.260
こうなることが容易に想像できるから普通の人は不倫しない
このプリは奥さんより愛されてるとか浮かれてたんでしょw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:49.530
あなたはいい思いしてないの?

いい思いしたとしても
最後の最後がお粗末だと、全部無いことになる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:21.260
新しい女とじゃないと興奮しないからね
ドSストッキングプレイなんて
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:42.610
数回やったら飽きそう
そもそもそういうのってどんどんコアになっていくし
AVで言うところのキワモノに発展していく流れでしょ
スカトロとかゲロとか首絞めとか吊りとか縛りとか
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:44.440
>>922
夫それだw
不倫相手とのプレイに使うアブノーマルグッズが大量に出てきて脱力してる。

スレタイ。
肉穴扱い、嬉しい?
私は無理だから、せいぜい変態同士楽しんだら?
こっちに汚いはねを飛ばさないで。

夫の性依存を疑ってる。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:02.800
ねー
だってさぁ、不倫セックスは疲れる事しかしないじゃない
旦那セックスは安心するからひっついたりノーマルでよかったりするじゃない
腕を組んで歩いてるのと同じ感覚というか
だったら後者がいい
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:31.390
不倫相手とアブノーマルしてても、安心なノーマルセックスしてくれれば満足なんだけどね。
一方的で痛いだけでちっとも良くない。
愛されてる実感が持てない。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:12.440
まあアブノーマルは双方の合意と嗜好が合致して初めて出来るプレイだしね
どっちかっていうと仕掛ける方よりも受ける側の方が主導権握らないと完成しないし
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:34.000
アブノーマル無理は伝えてます。
「つまんない」→ほぼレス→浮気
な流れ。
ノーマル出来ないらしい。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:40.710
不倫の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/4S6GsEM.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:56.030
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0934進一関係者
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:09.600
進一の前の奥さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒
見たから怒
由紀さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒

いつもいつも人のせいにするのを辞めてくれないかなー?怒
中山ともこさん
進一に恨みをかう女怒

迷惑なんですけど!
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 06:50:35.790
レスになっても拒否する性癖ってどんなんだろ
アナルか
すごいのか
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 22:58:23.030
それは不倫相手にも言えること?
ダンナの相手は、もさーっとしてイマイチなんだけど、まだ続いてる
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:40.370
それ不倫だから続いているんだろうね
不倫相手は一つだけ取り柄があればそれでよくて多くは望まないから
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:40.410
こんなふうになる日がくると思ってた
可哀想に
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:55.660
旦那が自殺して、精々してるだろ!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:38.050
>>945
それが 自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事だとすると、誰に向かって言ってるんだろう??
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:28.590
自殺した彼の嫁
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:58.560
自殺したのは嫁のせいなの?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:34.430
鍵の先でグサグサ刺してるの
泣きながら
わかる?今どうなってるか
心配もしてあげないでしょうけれども
腐った人達に天罰がくだされることを望むしかできなくなる
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:58.650
親の不倫に傷ついてる子供じゃないの
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 16:29:31.280
鈴木進一は何処がいい?ちいっとも良く分からない人だし、良くない男ですけど。
あんなのと共同生活をしていたら
子供も奥さんも悪くなるわ。
ハッキリ言うって
出ていけ!(怒)
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 16:48:09.050
不倫したやつのためにそこまで頑張りたくない
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:37.340
苦情 掲示板の人黙っていて下さい!(怒) 文句ばかり辞めて下さい!(怒)悪いけど、元もと進一が今まで悪いんだから
奥さんらばかり悪く話さないで欲しい。
進一の前の奥さんの悪口も!
何処かで聞こえているから。
進一がだらしない事をしているから進一は言うわれてくる。
人のせいにするのも問答無用!!!金銭面、女性に対する対応だらしない。
影で悪口ばかり話すわ、、、
嘘はつくし、両方の家族に対しても迷惑かけているし!
まともに子供見る事も出来ないし、奥さん大変。家の手伝いはしない、ただ、婿入りされている。結局、進一は楽をしたいから奥さんちの家にいる。
食料は買ってこない(怒)奥さんと親父っさんが買ってきている!
奥さんはちゃんと家に生活費出しています!
進一は奥さんちの親父っさんから離婚しろ!って言うわれてくる。
進一の前の奥さんも一生懸命やっていましたから。
貴方、悪口ネットに書いているの分かっていますから!
(怒)
もう、書き込み辞めてくんね?(怒)
迷惑しているから!
ずっと書いてくるな!
進一の今の奥さんと前の奥さん利用するためにいるんじゃない。(怒)
人をなんだと思っているのか?
奥さん馬鹿じゃないんで馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
普通に出来るから!
奥さんに直接耳に届いていないか?と勘違い辞めて下さい!耳に入っていますから!逆上せるのもいい加減にして下さい!
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 09:33:53.640
プリの珍言名言集に載ってるよね、お相手
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:12.150
いらない
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:33.570
聞き耳立ててたんだね
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:10.780
あなたの奥様は、他の男に「肉便器」と身体にかかれて喜ぶ変態女です。
お互い股の緩い配偶者を持つと苦労しますね。
近いうちにお話に伺います。
お会いできるのを楽しみにしています。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:24.710
泥棒猫が旦那の周りを舌舐めずりしながらうろついてるのを知ってたら
奥としては当然、そりゃ即刻、全て確認するわな
いろんな意味で後々使えるかもしれないし笑
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:51.670
そうなんだ。そりゃ息苦しいかもね
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 13:06:47.030
痛い
ちっさい
届いてない
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:37.720
前科または疑われる様な事を考えるしなきゃ、されない
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 15:45:29.490
前科なんかなくても、相手の持ち物漁ったり携帯チェックする人はいる
そういうのは病気だから治らない
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 15:47:45.730
相手を信用して波風立てないようにしてる夫婦は、絶対にそういうことはしない
知らぬが仏ならばいいと考える
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:38.170
ほんと、会社にバレればいい
うちも会社の端末で連絡取り合ってたわ
会社の車でいろんなとこ行ってたしね
ラリラリの人って普通の人が首をかしげることを平気でできるのよね
証拠はバッチリあるから、あちらさんの出方によっては会社にしらせちゃう
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:36.100
早く離婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 2時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況