X



トップページmissingno
1002コメント398KB
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:01.250
不倫中ならではの性の話をするスレです
※私信使用禁止
※コテハン禁止
※スルー検定常時開催中
※次スレは>>950を踏んだ方がお願いします
※前スレ
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1531892860/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 05:29:53.700
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 05:29:52.230
PeBNmKsH
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:39:49.950
昨年より主人とHしてる京都北部住みの四十代既婚女性方。主人は梅毒でした。本人は知らなかったんです。至急病院に行って下さい。甘い病気じゃあありません。子供さんの人生潰さないで!
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:01.720
このスレで良いのか分からないのですが相談
誰としても男の人が正常位で言ったら男性から見て下の方向、私の膣のおしり側に男性が入れるので、いつも膣の下が切れたりヒリヒリしたりしてしまいます
これは私の形がおかしいのか、下が当たらないように腰を浮かしたりはするのですが、どうしたら良いものかと
すごく緩いとか何かあるのかなあ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 15:27:08.270
>>957
>>958
わからない…
濡れても濡れなくても次の日下がヒリヒリする時がある
私も上の方を圧迫してもらったほうが気持ちいいのに辛い
相手のせいではなくて、いつもそう
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:51.200
いろんなラーゲを試してみれば?
松葉崩しとかいいかも
騎乗位とかなら自分でコントロールできるんじゃない?
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:29.440
>>960
ありがとう
松葉崩しは旦那がよくやってたなー
旦那は何か私の位置がおかしいって気がついてたのかなあ
もう10年以上してないけどね
騎乗位は騎乗位で、足が疲れたり、腹が気になったり、ド貧乳見られるのが嫌だったりで気持ちよくないのよね
一生にもうダメだ!ってくらい良いセックスしてみたいや
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 20:13:20.300
>>941
苦情 進一に関わる女訴える。迷惑だから。
進一も進一で離婚したからって、今迄進一は自分が悪いんだから人のせいにするな!
散々、やんちゃしていて家族に迷惑をかけていたんだから。
前の奥さんの時も人のせいにもしていたんだから!同じような繰り返し。
ナンジュッペンなんびゃぺん注意されても分からない進一。
いい加減にして下さい!
少しは反省しなさい。
進一はずるいから駄目なんだ。
山本(鈴木)進一は嘘つきの固まり。
飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジする悪い癖。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:36.970
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:28.090
>>478
>>
苦情 鈴木進一こと、山本進一!41歳
ヤマシンはまだ、奥さんの実家に住んでるから。嘘ついていないんで!
だから、不倫女と付き合いが出来ないから。
諦めな!
不倫、浮気も上手くいかない。
それと、進一の親は許さないから、あんたの付き合い。てか、迷惑しているから、親。
進一とやってんじゃねーよ!
当たり前。
不倫女に慰謝料請求!
人をバカにしないで欲しい!
これ以上迷惑だから辞めてくれないかなー。
進一から上手く話され、騙されるのいい加減にした方がいいですよ怒
171 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:24:37.27 0
進一あいしてる
24 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:02:27.85 0
進一とやりました
780 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:16:27.45 0
進一が私の体すきって。いつもエッチしてるの
564 名前:ワロた[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて
黙れ!迷惑女。
人の家庭の崩壊させる嫌がらせを辞めてくれないかなー。
人の迷惑考えろよな怒
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 05:11:22.140
呪詛諸毒薬
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 05:38:32.650
【プロ仕様タイプ】
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/22(水) 05:28:19.080
毒龍諸鬼等
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/23(木) 05:28:33.690
● > MdX1/dJo
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 05:31:00.630
A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 02:51:21.590
既彼には私の気持ちが重すぎてCOされちゃったんだけど、彼とのHが1番良かった
セフレでいいからって連絡したら引くかな
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:53.540
>>976
愛知ですよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 08:54:47.610
>>978
違うね
でももし本当に相手に
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:24.180
途中で書き込んじゃった
本当にあなたの相手だったら会ってる?
私の相手はGWに会ってくれたけど、それからの徐々にFOからのCOだった
分かってたけどね、やっぱり辛いな
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:02.550
>>981
彼は何も言わない
私が重かったのは確かだし…
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:20.390
>>983
今離婚協議中で、しかも旦那バレしてるからムリかな
それでも会いに来てくれたけど、多分終わらせるつもりで来たんだと思う
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:37.170
進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから。
警察に通報しなきゃいけないから。
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。


いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。


お断り

鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!

悪戯なんだろうがお断りします!
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 14:49:00.190
>>986
確かにw
そりゃ離れてくわなー
モテないことはないけど私と向き合ってくれたのは彼だった
なのに私がラリ過ぎてそれを上回ってワガママになっちゃったわ
今思い返せば彼も私の事好きでいてくれたのにな
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 15:12:18.530
お二人でずっーと話してるとこ横ですが、>今離婚協議中で、しかも旦那バレしてる、がCO?FOの理由でしょ?w
重かったとか重くないとかじゃないよ
流れ弾こわいもの
彼が慰謝料請求されても出してあげないのでしょ?
あなたも協議中にバレって相当不利よ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:25.710
>>985
>>

苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから、そして、女性を
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!

いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。

お断り

鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!当たり前です!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。

ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!

悪戯なんだろうがお断りします!

鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!個人で逢わないで下さい!

鈴木進一事、山本進一41歳
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/03(月) 04:58:38.490
NGT48・中井りか“偽造インスタ”拡散 一時炎上

アイドルグループ「NGT48」のメンバー・中井りか(21)の
インスタグラムの“偽造画像”が、ネット上に拡散する事態になっている。

前日(5月31日)夜にネット上に拡散。
インスタの24時間で消える「ストーリー機能」を使った投稿を
スクリーンショットした画像で、真っ黒な背景に
「そろそろ気がすんだんじゃない?嘘ついて仲間売ってまで
グループめちゃくちゃにして移籍とか人間のやることじゃない
ろくな死に方しない」という文面が書かれている。
なお、左上には中井のインスタグラムIDが記されている。

ネット上では、グループから卒業し、
大手芸能事務所「研音」に移籍した山口真帆(23)を
批判したものだ、と一時炎上する騒ぎになった。

NGTでは先月21日からSNS指導が徹底できるまで、
全メンバーのSNSによる発信を停止中。
それだけに、これが事実ならば、内容とともに許されるものではないが、
真っ黒な背景などおかしな点が数多くあり、
ファンはすぐに「偽造」「捏造」と気づいたようだ。

なお、本紙の取材に関係者もネット上に拡散する
スクリーンショットは中井の投稿ではなく、偽造された画像と認めている。

NGTを運営するAKSは先月21日、
メンバーの加藤美南(20)が自身のインスタグラムで
山口真帆に関する不適切な投稿をしたことを受け
「メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、
本日午後11時からNGT48全メンバーのSNSの運用を
いったん停止させて頂きます」としていた。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/03(月) 05:49:17.830
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 11時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況