X



トップページmissingno
1002コメント280KB
チラ裏in不倫・浮気板253枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:34.260
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板252枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548483696/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:22.920
>>1
乙!
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:33.770
>>1
乙乙乙
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:14:39.420
乙乙乙乙
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 12:21:54.910
>>1

離婚してくれないかなー
口もきかない家庭内別居、しかも小梨なら追い出しちゃえばいいのにー
期限切って様子見るしかないな。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 12:24:26.240
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 13:21:19.860
まだ日が浅いんだけどすでに面倒くさくなってきたなー。
そもそも最初から別に好きでもないんだけど。
もうやめようかなーでも職場が一緒だから気まずくなってしまう。
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:45.240
 
【ヘイト】「見た目チョン、脳みそもチョン」ある日突然、ネットで中傷されたら?発信者突き止め刑事罰も、「罪軽すぎる」の声★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548995767/
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:49.200
あのオモチャさぁ、何万もしたらしいけど
正直気持ち良くない
貴方の手の方が何十倍も気持ちいいんだよね
気持ちいいフリしちゃったけど
毎回持ってこられたらどうしよう
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 15:42:50.640
自分の相方が誰かのをしゃぶったり誰かに挿入したり
からだに触れたりしていたとする
そんなのと一緒にいられるはずもあるまいよ
そう考えりゃいかにか分かるだろう
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:40.580
不倫や浮気を正当化するのは無理なことだ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 02:41:43.980
不倫続けて今日で5年目。相性が良くてやめられない。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 05:06:31.630
デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」

タレントのデヴィ夫人(78)が1日、ツイッターを更新し、
東京・葛飾区の女子大生(当時18)が茨城・神栖市内で遺体で発見された事件に言及した。

死体遺棄の疑いで逮捕された神栖市の無職、広瀬晃一容疑者(35)は
女子大生とはインターネットの掲示板で知り合い「騒がれてしまい殺してしまった」と話している。

また、広瀬容疑者は2017年、SNSで知り合った女子高生にみだらな行為をしたとして逮捕された前科もあった。

デヴィ夫人は「昨年11月から行方不明だった葛飾区19歳女子大生(当時18歳)、無惨なことに、茨城県神栖市で遺体で発見。
犯人とはインターネットで知り合い、事件当日初めて会い、殺されました。なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」と怒り。

一方で「女子大生は何のために会いに行ったのかが、ミステリー」と事件の真相に関心を寄せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000019-tospoweb-ent
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 06:02:09.280
>>31
マジか
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 06:05:37.830
>>23
LGBTの方?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 07:00:48.630
>>36
私も同じこと思ったw言ってること鵜呑みにしちゃダメだよね。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:18.480
家庭内別居は本当かどうか解らないけれど
仮に本当だとしても嫁に愛想尽かされるような男って事だよね
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 08:07:19.500
解らないって日本語なの?w
なんだよかいらないってww
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 08:14:38.540
別居してるのは単に相性の問題
20代の判断が、のちの判断より的確って幻想だよ
結婚制度とは単に適齢期に子供を育てる仕組みにすぎない
子供が関係ないなら私は、ずっとずっと一緒にいたいと思う人を贅沢に何年も待てた
後何人出会うまで待ったかしれない
出会えなければ結婚してなかったかも
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 08:41:40.850
>>42
とはいえ、適齢期関係なく待ち続けてやっとこの人だと巡り会えた男性と結婚して一緒に暮らし始めたとしても
その幻想が死ぬまで続くとは限らないのが結婚の難しいところだよね
一緒に暮らしてみればほぼ似たり寄ったりなのが現実じゃないかな
DVや借金癖があるような男は論外だけど
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 08:55:41.640
>>41
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:54:02.380
3ヶ月ぶりに夜デートできる予定の日が旦那の休みと被った。出かける事自体は別に問題ないけど、なんだかなー。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:43.350
あげ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:49.900
age
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:11.220
上げ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:46.000
>>52
ラインではやりとりしてないし、その日出かける事も言ってないんだけど、こんなピンポイントにぶつかる偶然は警戒すべきだよねやっぱ。リスケするかなー。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:49.550
>>56
こわっ!

>>57
さすがに胸が痛むから別日にしてもらおう
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 13:49:52.700
あげ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:45.030
田舎であまりホテルなくて
いつものホテルも別も満室で
空いてない場合・・・
ラブホに泊まるって了承する?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:02.650
バレンタインシーズンだから多いのかな?
>>63
延期かな・・・
延期したくないしなぁ。というかラブホに泊まるとかはじめて。経験者いますか?
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:29.910
あげないとね
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:32.270
宿泊費用は
ビジネスホテルなら朝食付きでだいたい
3500円〜 すごく安くていい

ラブホだと、夜10時から朝まででふたり合わせて7000円〜10000円 朝食なしで高い
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:47.170
未崩壊の独彼をホテルに誘いたいんだけどなんて言ったらいいんだろう
2人きりで休みたいで察してくれる?
ホテル行こうなんて直接的すぎて恥ずかしい
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 16:47:02.290
>>80
女から誘うもんじゃない
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:26.500
>>62です
もしや彼がラブホ泊まりたく嘘ついたのか?と疑惑からいつものホテル調べたらほんとに満室でうそじゃなかったみたいでちょっと安心した。けど、まだ宿泊先未定。ラブホ満室ならどうするんだろう。
昨夜、毒喪友からお誘いきてたしなぁそっち選んで延期にすべきなんだろうか。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:36:22.240
>>87
声をおさえてしてる
聞こえてるのかな
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:47.860
>>87
ラブホでも意外と聞こえるんだが? それって俺のところだけかな?
ちなみに行きつけは難波周辺だけど
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:58.870
シティホでやってるときに隣に聞こえそうで口抑えてたら、聞かせてやりゃあいいじゃんって言われて不覚にも萌えた
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:36.600
父親と2人でグアムの全日空ホテル泊まってたとき
となりからすごい喘ぎ声聞こえてきて気まずかったの思い出した
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:51.540
>>77
>>86
バリアンは変にリゾート気取ってお香焚いてたりするから、
服に変な匂い付くから余り利用したくないラブホだな。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:32.190
温泉旅館では声我慢してるの可愛いと言ってもらえて萌えるからありだけど
普通のホテル泊まるくらいなら思い切りセックスできるラブホの方がいいわ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:48.770
ビシホは防音悪いからな
高級ラブホ=シティホの複数部屋スイート>ラブホ>シティホのスイート>シティホ>>>ビジホ
但しラブホはみんなヤッてるからお互い様
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:47:18.150
>>105
ビジホはレオパレスなみな壁薄なんかな?
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:37.970
旦那とラブラブだったとき、壁がベニア板じゃないのってくらい隣の音が丸聞こえの高野山の宿坊で始めてきて、声抑えるの大変だった
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:36.920
互いの家に泊まれない人達で
なかなか会えない距離感の人達は
ラブホ
ビジホ
シティホ
ラグジュアリー
どこに宿泊してる?
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:00.050
不倫話をお互いしている、仲良いママ友の娘が最難関女子校に合格した
不倫しながら子供も優秀ってすごいわ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:25:20.460
>>80
ちなみにどうやって独と出会うの?
参考にしたい
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:34.200
>>128
なのかなー
まあなんでも頑張る、なんでも貪欲って彼女の姿勢が娘の桜にも繋がったのかも
最難関すごいよ、ほんとに
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:05.700
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:44.850

0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 01:46:53.800
父親が帝大卒、母親が短大卒、
この子は良くて早慶だな…って言われてたけど駅弁しか行けなくてごめんなさい
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 01:50:16.250
堀ちえみの子供は京都大学でしょ。
最初の旦那は医者で高学歴だったから旦那の能力が遺伝したんだろうね。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 02:19:47.030
名前も住んでる所も嘘でさー
嫁が怖くて連絡も限られててさー
月に1度のメールにも返事来なくてさー

さすがに
馬鹿げてるw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 05:27:23.870
嫁がインフルエンザって知らんがな
徹夜で看病って実況いらん
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 06:57:48.950
>>146
うちの既も先週そうだったよ
褒めてほしいのか牽制してるのかどっちだよと腹立ったわ
大事な事は言わないくせに余計な事だけは一々報告してくるんだよね
そんなに嫁が大事なら不倫なんかしてんなよクソがと思う
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:38:31.400
>>148
大変だからねぎらって欲しいんじゃない
それで元気出て
嫁の看病に一層熱が入るっていう
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:40:07.040
>>149
そしてLINEが途絶えるっていう
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:43:21.680
>>146
この時期毎年子供の看病しんどいの実況くるわ
看病の内容も事細かに
嫁の看病じゃないからそんな腹立たないけどね
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:46:16.750
>>149
うわあるあるだー
元気を注いでもこっちに還元されることなく
嫁に行く
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:43.990
旦那は真面目でとても優しい人、私は真面目に不倫して彼一筋の人、どちらも高卒、なのに子供2人は中堅国立医薬ストレート
素晴らしすぎる子供たち。良い性格は旦那の影響、旦那さんありがとうとここは素直に思う
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:26.760
>>157
国立って言ってるよw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:16:23.990
>>130
ネトゲ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:15.490
割り切れなくなってきた。辛い
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:45.390
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:40:34.460
>>161
3回会ってレベルは3止まり
LINEは毎日で通話は時々してる
遠距離なので会えた時にレベル上げたいけどなかなか進まず
そもそも向こうは暇潰しなのかも
スレチだけど皆さんどうやってレベル上げたのか知りたくて
流れでホテルとかよく聞くけどどんな流れか詳しく聞きたいw
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:44.110
年齢差は?
自分は既女でも子なしで夜とかも自由に遅くなれる感じなの?
もういっそ泊りがけで遊びにいけば?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:43:35.270
あげ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:41.260
あ、大丈夫だった、か。あと1人一年を残すのみとなったから
しかし定額の学費以外のお金がかかるね、やはり医薬は
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:09.930
したいなと思うね、旦那さん13も上でじーさんだからもうキモい
彼は二つ上、けど彼子はまだ一番下が6年生。彼は離婚は無理だな、して欲しいとも思わない
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:31:32.020
>>171って>>156だよね?
そんだけ真面目に不倫してるなら最後まで旦那看取ってあげなよ。
キモいから離婚したいとか可哀想過ぎて泣ける…。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:03.410
切るの面倒くさいからめったに切らないのだと思うけど
それでも爪が長いということは奥さんとあんまりしてないよね?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:16.890

0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:11.820
鬼女と付き合ってる毒男さんはホテル代や食事代ってどうしてます?
相手を性欲処理としてしか思ってなかったら割り勘?それとも向こうに出させることもあるの?
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:14.930
どうも職場の若い女性に好意を持たれているようで、何度もチラ見したり露骨にアピールされたりしているのに
頭の中で考えているのは好きな既婚女性のことばかり
せめて妻を好きな人だと思って振る舞っているお陰で夫婦仲はいいけれど
どうしてしまったんだろう、自分は
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:35.950
しばらく彼が忙しくて疑心暗鬼になってたけど、昨日のメールで楽になった
会いたいって思ってくれてるんだなって実感できた
会えるのはまだ一月は先だけど、静かな気持ちで待てそう
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:06:04.430
もうつっかれたわ〜
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:29.450
>>179
確かにね
凹むわ
でも奥さん今年50だぞ
きつくないか
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:47.130
うーん、同僚のことが好きすぎてどうにもこうにも。
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:46.390
電車などでもたまに爪を伸ばしているけど指輪してる人がいるけど同じこと思うよね
特に若い男。気持ち悪いと思ってしまうわ。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:44.020
逆にかなりの深爪だとヤリチンだとおもうw
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:56.800
俺の指は少し太く関節がゴツゴツしてるんだけど、この指がたまらないんだってさ、
クンニもさる事ながら指も病みつきになってるらしく、入れる頃には何度もイッてるわ
一度ラブホで失神して大変な目にあった
本人何ともなくケロッとしてるけど、思い出しただけでベチャベチャになるみたい
俺不細工のオッさんなのに綺麗な人妻だからまさに不倫カップルなんだろうな、見た目は
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:07.840
アラフィフの鬼彼。
先週からちょっと風邪気味だけど、
たいしたことないよ、と言ってたのに
週末に約束してたのにキャンセル。
理由は…奥に風邪ひいてるのに出かけるな!と
言われたから、出かけられない、と。
もう少しうまく言ってよ、と思う。
体調不良は仕方ないけど、
会えないのかー、って凹んだとこに
余計なヒトコトかぶせてこないでよ、と。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:54.470
アラフィフくらいになると、自分の老いが少しずつ実感してきて
結局介護は妻頼みになるんだよね
そういう予感を本能的に感じて、妻を母親のように感じてしまうものらしい
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:46.000
エッチしてからの方がハマってくれてるんだけど男の人でもそういうことあるんだね
身体の相性が良かったのかな
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:06.560
>>202
それじゃ何人もそうやってセックスしては、飽きて次行くだけでは?
その期間がどのくらいかは歴代彼女との付き合いを見れば、ある程度は予測できるかと
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:35.850
男はセックス目当てだからそらセックスには執着する
色んなプレイ試したいし、色んな女体を試したい
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:27.710
2年経つけど、「別れようか」って持ちかけると「それはどうかな」ってはぐらかす かといって好きとかも最初から言わない
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:36.030
セフレだのセックスだの身体だの言い合うことに終始する連中が見るたびに
自分たちは本物なんだという優越感に浸れる
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:48.470
本物ってなんだろうね
セックスを介在しない恋愛は、それはまあ恋愛ごっこだ
セックスは汚いものでも唾棄すべきものでもなんでもない
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:41.370
セックスが含まれるのなんて当たり前
そもそもセックスしか頭になくてセックスに満足してない人が
上手だの下手だの言ったところで惨めなだけ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:51.710
不思議な人たち
都合のいい女扱いする物言いや、はぐらかす人のことや、セックスが合わなかったら別れるような発言は
何も言わないのに
セックスにこだわらない発言をする方を
見下すとか言って必死に必死に反発する
頭がおかしいんだろうね
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:43.010
セックスは恋愛の一部で大切ではあるけれども全てではない
セックスの占める割合が多いカップルもいるだろうし少ないカップルもいる
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:59.280
女性側がセックスじゃなくて愛だとか本物だと思っても、男性側はセックス重視だって話でしょ
それはある程度事実だと思うよ
セックスなしで10年も20年も続くなんて夫婦ならあるけど、不倫ではないでしょ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:23.930
彼のは綺麗だし臭わないから平気だけど、仮性包茎だったりしたら無理じゃないかな?
それよりシャワーなしでクンニできる彼がスゴイなっていつも感心するw
女性のほうが不潔だよね
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:29.540
お互い直前にシャワーしてるから大丈夫だけど、セフレが「シャワーしてないけど…」って差し出してきたのが臭いしなかった
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:44.960
彼は匂わないけれどシャワーしてからじゃないと
自分もしゃわーしてからじゃないと舐められたくない
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:38.290
読んでるだけで吐き気するわ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:01.930
多分あんたら咽頭癌とかなるんちがう?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:26.320
そういう問題じゃないねん
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:35.970
>>232
旦那変態だね
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:25.060
HPVが喉に感染的なやつか
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:47.670
 
【高山市】介護施設の元職員を傷害容疑で逮捕 岐阜の連続死傷事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549200951/

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7月末〜8月中旬、入所していた高齢者が相次いで死傷した事件で、
岐阜県警は3日、入所者の女性1人を負傷させたとして

元職員の小鳥(おどり)剛容疑者(33)=名古屋市南区=を傷害容疑で逮捕し、発表した。

県警は認否を明らかにしていない。
捜査1課などによると、小鳥容疑者は17年8月15日、入所者の女性(当時91)に
肋骨(ろっこつ)骨折などの重傷を負わせた疑いがある。

この施設をめぐっては、同年7月31日〜8月15日、ほかに複数の入所者の男女が死亡するなどしており、
県警は小鳥容疑者の関与について調べる

2019年2月3日21時10分
https://www.asahi.com/articles/ASM236DNSM23OHGB00D.html

【求職者がいないのはなぜ?】介護職、人材確保へ躍起 イメージの悪さ払しょくへあの手この手 大坂(原文ママ)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549195991/
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:19.400
>>250
最初のころは私もそれでよかったよ。けど2年目のいまはシャワーはあとでって言われる、まだなしで舐めたことはないけど最近言い出してこまってる。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:23.400
>>254
うちもそう言われるけどどうしてもの時は舐めるのはなしでする。
そんでシャワーしてから舐め合うよ。
バイキン入るしシャワーしたらしようねって言ってもダメなの?
汗かいたし臭うかもだからはずかしいって言うとかは?
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:31.990
>>249
性液に含まれるんだし洗ったから大丈夫とかじゃなくね
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:32.030
>>257
遠距離で会うまで時間かかるからできないかな。
>>256
シャワーしたらしようねって言うけど次に会うときは浴びずにしたいって。私のは>>230さんと同じて自分はしゃわーしてからじゃないと舐められたくないかな恥ずかしいからって断る。彼は舐めたがるけど。
>>255
たぶんそれ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:39.460
一回り年下彼はシャワーなしで舐めるほうが好きみたいだ
「嫌なら洗ってもいいよ」という謎のスタンスw
もう一人、彼より更に年下の彼はお尻の穴を舐めるのが好き
2人ともダラダラ3年くらい続いてるけど、別に愛情とか関係ない性癖だと思う
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:11.250
>>261
そう言うと女性は喜んでさせてくれるからだと思うよ
愛があって女性のために一生懸命働いたりしてても潔癖だと無理だろうし
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:29.600
>>224
私と彼は逆かも
彼のほうがセックスできなくなったとしても続けたいと思ってて、私はセックスないとダメになるタイプな気がする
彼が一時的にEDになった時にそれを自覚した
もちろん彼には伝えてはないけどね
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:44.730
好きな気持ち昂りすぎて、仕事の休憩中も考えてる
似た色白で横顔が綺麗なスーツ姿の人を目で追ってる自分がいる
好きすぎるから、もう冷めていく一方になれと願ってる
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 02:17:20.940
昨日のレスひと通り読んだけど、洋画ではよく洗わずにフェラしてるシーンあるけどリアルにする人もいるんだなぁ。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:07.850

0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 05:26:12.540
舌の裏側はざらざら
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:02.360
>>276
少なくとも私は恋愛してる。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:41.510
>>278
それを常識では恋愛とは言わない
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:43.980
>>273
彼は火星人だけど臭くないからぜんぜんそのまま舐められるよ
昼間にフェラしてるからね
そんな汚くなってないでしょ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:42.970
>>284
本気になられても困るから
私は体目当てぐらいがいいわ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:28.360

0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:36:04.040
セフレ関係の皆さんは各記念日どうしてる?クリスマスバレンタインお互いの誕生日などなど。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:19.400
いま、忙しくて余裕がないのは分かるんだけど
こちらが何を言っても一方通行な報告LINEしかなくて
つまらない。
これから帰るはいいとして、ご飯とかお風呂とか歯磨きとかそういうの要らないわ。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:45.710
>>299
なーんもなし
誕生日忘れられてたし...
所詮セフレなんだって痛感した
マメじゃない人だから仕方ないんだけどさ
去年は崩壊前でバレンタインあげて今年はネクタイかお酒でもあげようかと思ってたけど
今年はあげないにする
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:46.430
あ、会うかどうかってことか!
プレゼントあげるかどうかかと思った
こんな感じだからイベント関係なく会える時に会う
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:11:01.320
それって家族優先じゃないよ
不倫してるのは自分だけ優先してるんだから、そんなふうに思ってほしくない
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:30:42.820
>>299
それ恋愛じゃん
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:02.240
>>299
私の誕生日が既彼のお母さんと同じなので忘れられようがないから毎年祝ってくれてるw
クリスマスもプレゼント交換したー
バレンタインもお菓子作るー
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:02.580
去年ガトーショコラをホールであげたら食べにくいってなったから
今年はカップでガトーショコラかな
食べやすくしてね!って言われてる
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:28:25.980
誕生日に財布も買ってくれたのにサプライズで花束送ってくれた。
私も何か返したいけど、何あげればいいか分かんない。

既彼と違ってお金もないし…
甘いの好きじゃないからバレンタインのチョコもよくなさそう…
悩む
0318299
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:36.220
皆さんご意見ありがとう。セフレ関係としか思われてない相手に誕生日が近いことを伝えたらご飯食べに行こうって言われて驚いたから他の人たちはどうなのかと思って。普段ケチだし多分リーズナブルな店でプレゼントもないと思うけど嬉しくて。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 22:27:12.140
いいなぁ。
誕生日近くにデートはして、
食事代とかは出してくれたけど、プレゼントはなかった。
(特別変わったお店に行ったりはしてない)
クリスマスはケーキを買ってきてくれた。
でも…高くなくていいから、何か残るものがほしかったな。
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:14.910
クリスマスはiTunes Card買ってくれて
一緒にやってるスマホゲームに課金して
レアなキャラをゲットしてくれたw
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:06.790
>>309
昔の既彼の誕生日がうちの父親と同じだったの思い出したよ
車買った時ナンバーを既彼の誕生日にしたら母親に
「あなたそんなにお父さん子だったっけ?」って言われた思い出w
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:23.790
>>315
好きな気持ちにさせてくれないから、バランタインはあげない
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 06:50:32.990
>>324
どうした?
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 08:31:48.590
>>324
直接言って下さい、お願いします。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 08:39:25.370
インフルでダウンしてるっていうのに、下ネタばっかりLINEしてくる既彼。ほんとイラつく。
本人は、それで元気出してとか思ってるみたいだけど空気読めよ。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 08:53:55.300
>>328
セフレ?治ったらご奉仕しろよ!ってこと?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:05.530

0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:29:38.180
>>328
一応付き合ってる。普段から下ネタ多めLINEだけど、ここまで空気読めない人だとは思わなかった。毎日ラブラブメールが凄い。それももういらないな〜って感じ。向こうは相変わらずラリってるみたいだけど、こっちは最初から冷静。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:19.630
みなさんは、イベント時には何かプレゼントってしてますか?今月ならバレンタインですよね。
チョコ以外に下着のパンツとか贈るのかメンズコスメにするか。以前あげた服は好みじゃなかったのかサイズ違いだったかバレさけて棄てたか誰かにあげたのか?着ているところみたことないので、パンツ等衣類はやめるべきか迷ってます。
みなさんは、バレンタインギフトどうしますか?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:06.730
>>328
仮病と思っているからだよ、それ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:43.000
うちの夫やたらといろんな派手なパンツ持って帰るけど気にしない妻もいるよ
麻雀の景品とか言ってるけど
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:02.950
頻繁な休出や出張や飲み会、合宿(?)wや朝帰りで怪しさ全開だった2年前くらいまでは、
デパ地下にありそうなちょっといいチョコレートなどのお菓子や紅茶を
よく「会社の人から」貰ってきてたなあ

今は人が変わったように(子供がコソッと指摘してくるくらい)、
帰宅は早いし飲み会も減ったし休日は在宅している
そして頂き物も、2年前くらいを境に全くなくなったw
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:27:13.580
夫は私の所有物ではないし、私の思い通りにしようとは思わない
私は夫のお金で生活してるけど夫の言うことを聞く必要はないと思ってる
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:23.840
>>345
ヤキモチ妬かないんだね
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:19.420
プリとのことが、いつか家族を捨てるほどの想いなら
サレが気にしようが無関心だろうが結果は変わらないと思う

そういう状況になっているとわかってしまった以上は
自分の方向性を決めつつ静観するしかないよ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:06.730
そうそう お金と子供達と彼氏とセフレが居れば夫なんてねw
ただし、離婚するような事になったら子供達には二度と会わせないと言ってある
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:02.220
>>367
ダブル不倫か
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:42:37.380
>>369
旦那は他人じゃないの?他人だからメンヘラみたいに嫉妬してプリ攻撃する鬼女さんもいるんですよね。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:04.470
>>371
自分が浮気してなかったら、キーッってなるかもしれないけど、今となっては別にw仲は悪くないよ ただ、夫のスマホを見たり疑ったり問い詰めたりしないの
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 16:27:10.010
不倫なのに 衣類とかプレゼントする人って何?奥バレ狙い? 彼氏が普段から自分で衣類を買ってるなら大丈夫だろうけど。イベントの度に服とか持って帰って来たら即バレでしょ。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:10.780
>>377
イベントの度に服とか持って帰って来る旦那には非はないと言う言い方だね。
そういう夫はバレたいのかバカなのかなんなのかw
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 16:41:47.030
>>380
本当そう思う。ましてバレンタインにパンツとチョコをセットで持って帰って来たら不倫確定でしょ。男だってバカじゃないから 貰った物に寄っては捨てるか あげるかするよ。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 16:47:29.260
>>384
奥さんへの愛が欠落してるからかもね
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 16:53:32.540
そこからバレるかもしれないっていう想像力も欠落してるってことは
プリへの愛すらない、貰ったから親に見せるみたいな流れ作業
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:33.270
>>386
バカな旦那だね
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 17:04:09.620
>>387
アホな旦那だね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:05.510
>>392
毎日帰ってきてくれてありがとう
毎月給料いれてくれてありがとう
私たちを養ってくれてありがとう
兼業でも

って思えるかどうかなんじゃないの
思えないなら不幸せ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:58.300
>>397
そんな大それた事考えてもない
ただうっかり好きになって相手も受け止めてくれたから関係結んだ
それ以外の人に対する思いやりが欠如してたのは後になって気付いた
時既に遅し
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:31.780
好きになった相手が既婚者と知らずの不倫
不倫したいからあえて既婚者を選んでの不倫
既婚者とわかったうえでの不倫

あなたはどれ?
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:10.380
好きになった時は既婚者と知らず
後で知って諦めようとしたけど、飲み会の帰りに酔った勢いでうっかり告白からの崩壊
そっから4年続きましたわ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:42.590
>>406
うっかり→確信犯
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:31:09.370
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、
決め手は「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」
とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:32.350
別れてから1年3か月。まだ好き。ずっと待ってしまう。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:07.970
LINEうざい人多いんだね。同じくクソどうでもいいLINEがうぜえ。
バレンタインも誕生日もこっちは金無いし何かあげても困るだろうと何もあげない。むこうは欲しがってるっぽいし、あげたら喜ぶだろうってわかるが持って帰れないだろうし。
こっちは独なんで良い物もらえなきゃムカつくわ。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:26.720
>>419
不仲ではないけど、父親とか兄みたいな存在感だよ 同い年だけどね
一緒にランチ行ったり映画行ったりするけど、スキンシップしないし洗濯物は別に洗う 物干しっていうのかな、あれも別w
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:44.710
>>423
横だけど、物干し別の意味は?
父親とか兄みたいな存在なら物干し別にしないよね。バイ菌みたいな扱いなんだろうね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:58.810
>>424
え、うちは実家でも父親だけ別の物干しなのでそんなもんだと思ってました
自分の中のパンツと父親のパンツが至近距離でヒラヒラしてるとか絶対イヤ!w
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:00:12.250
やりたくない人っている?
年齢なのか相手なのかやりたくない。誘われても避けてごまかすのも限界あるよね。
好きならやらなくてもいいだろって思うのはわがまま?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:01:18.720
不倫BBAがかわいこぶるんやめてもらっていいすかw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:03:34.360
>>425
育った環境の違いか。それなら理解はし合えないね
自分の実家や今の家族は家族全員の下着や服は至近距離で干していたからさ
あなたにしたら変なこと聞いて申し訳なかった
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:15:39.220
>>435
それは理解できる。うちの娘二人も旦那を嫌がってるから
しかしさすがに洗濯物を別に洗えとは言ってこない
洗濯物を別々に洗って別の場所に干すのは別問題のような
それは育った環境と母親の影響が強いと思う
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:17:06.650
>>426
やりたくないってセックスを?
好きな人とできないのはキツイなあ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:08.140
掘り下げてみるとそうでした 新婚の頃はいっしょくたに洗ってたので、ようやく家族になったという事で喜ばしいことかもしれませんw
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:34.540
彼は社会的地位もあり、立派や仕事していてカッコいいんだけど、
嫁や息子の悪口言う所が嫌になってきた。
それも、同じ事何度もくどい!
しかも、話を聞けば聞くほど嫁も息子もいけてない。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:56.300
>>446
産後赤ちゃんの物だけ分けて洗い始めてからかな?よく覚えてない 夫の浮気っぽいのが発覚してから夫のパンツに嫌悪感抱くようになったのは今思い出したw
しばらく触れなくて自分で洗わせてたわ 干すときも触れないから床に置きっぱなしで臭くなるから二度洗いさせたり
7年も前だから今は穏やかな家庭だけど
その時の名残かねw女の汁とか言っちゃうのはw
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:45.180
既彼バツイチ。
2度目の結婚から2年目でわたしと出会ったわけだけど、
まだ40ちょっとだし、イケメンだし金持ちだし、この調子でもしも私と別れた後も常に外注抱えてやっていくのかな?
奥とは友達みたいな感じで仲は良いようだけど女としては見ていないみたい。
奥も新婚でこんなに外の女に入れ込んでいるのに、どんだけ鈍感なんだろう。
彼が器用なだけ、、か。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:23.240
割り切ってるんじゃない?多少の遊びはOK
お金いれてくれるし自由にさせてくれるんだから嫁の地位があれば満足って
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:54:34.000
イケメンで金持ちと結婚するからには覚悟の上なのでは?
結婚までこぎつけるのは大変な相手なんだろうし、外注さんがいるのは割り切らないとって
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:10.010
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549376818/
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:47.960
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549380583/
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 05:20:20.380
>>447
嫁コワイ
愚痴ってヨシヨシしてもらって
気力もらって家族の為に頑張る

家庭円満の為の道具
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 06:35:07.230
そっとぺろ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:05.550
>>409
私もだよ
お互いに行為があるのはわかってたけど一線置いてたのに初めてベロベロに酔って崩壊した
気がついたら朝だし幸せ気分なんて微塵も無く血の気が引いた
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 13:20:46.420
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549419593/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:49.530
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:51.700
盛られた可能性もあるね
違ったとしても正常な判断出来ない程飲んだ相手とヤルなんてどんな男かとおもう
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:13.700
私の彼は私のパンツをいつもかぶるんだけど、あれは何なの?ただの変態?
嬉しそうに笑顔で被って見せてくるけどもう慣れたからこの間すんごいスルーしちゃったよw
本人に聞いてみよう。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 15:21:14.570
>>458
付き合って長いの?
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:15.010
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:04.790
>>477
2年目。
一年目の超仲良し時期から被りだしたね。
>>478
知ってる。思い返したらあれ見てからやりだしたかもw
>>479
だよね。本人も大いに自覚している。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:12.070
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:49.600
お父さんショックだよね

【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:56.770
もーう 私が仕組んだわけじゃないんだよー て言いたいけど言えない
会えるチャンスがまたなくなった
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:23.460
>>487
鬼女さんはみんな軽いよ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:28.520
ムカつくと思う時と、やっぱり大好きって思う時が交互に来る
共通の趣味の話で盛り上がったり、冗談言い合ってる時は本当に楽しい
けどやたら自慢話や自分マンセーモードに入るとそこはかとなくウザい
たぶん普通の恋人だったら結婚しなかっただろうな
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:43.400
鬼女です
軽いのかも
だけど恋は彼でやっと3人目です
高校の時と旦那とそして結婚20年目で彼に会ってしまいました
彼で最後だと思います
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 01:51:49.800
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 02:19:59.740
53歳父親のコメントまだー?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 03:02:05.460
ちょっと話を盛ってるか、
特別なデザインとかなんじゃないの?
まあ、おめでたいんだからいいじゃん。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 05:17:18.780
>>448
ズーッと嫁の愚痴きいてあげてたけどさ
ある日ポツリと嫁は俺のこと良くわかってるって。なーんだ嫁大好きなんじゃん寂しいから代替品かよ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 05:34:35.620
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549480829/
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 08:14:32.410
昨日、鬼とのデートで着た下着を
こそっと洗濯
夫が仕事に行った後に、エアコンの下で干してる
早く乾かないかな
仕事に行くまでに隠したいのよねw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 10:28:46.370
私は証拠隠滅を忘れることが多い
貰った何かも事務所の棚に包装紙のまま置きっ放し
車の後ろに置きっ放し
片付け掃除はするタイプなんだけど、新品のものはなぜか放置してしまう
自分で買う程度のものしか無いから気にされないけど
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:39.970
オメーどこ中だよ?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:10.550
アル中だよ文句あんのか?
ああああああああああああああああああああん?
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:17.640
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 14:39:33.960
>>496
ちょっと違うと思うよ
素直に性欲開放出来るようになるのは年齢重ねてからかも
わたしは中学生〜高校生の頃が性欲一番強かった、一日数回はオナニーしてた
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 15:32:01.640
本日のテレフォン人生相談
15年前の浮気がバレて旦那に離婚突きつけられてる話

処分したと思ってた彼からの手紙が残ってて旦那が見つけてそこから証拠を芋づる式に探し当てられたとか
気を付けないと
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:00.390
セサミンの上川隆也のCM
高校の同級生にあったっていう不倫はじまりそうな設定だけど
上川隆也が若々しくていいっていうより、おばさんみたいで微妙
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 16:29:17.800
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/

516名無しさん@1周年2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留年が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:16.540
今週のテレ人笑う話し多過ぎ
そんな昔のこと引っ張り出されるとかかなり仲悪い夫婦だろうね
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:52.730
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549529034/
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:39.060
age
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:40.140
偏差値35の大学
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:55.730
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:37.930
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:19.140
ちきい
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:34.700
>>530
相手はシンマザだろ?
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:39.320
明日金曜だなあ
平日楽しい分週末会えないのが残念だよー
あ、月曜祝日!ガガガーん
毎日話したいよもう病気
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:00.800
>>540
ちょっとのこと(好きって言う)すら相手為に労を費やしてくれない人に萎えないの?
物理的な事が満たされない事多いから出来ることはして欲しいわ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:11.620
独彼から「愛してる」って言われると返事に困る
二人きりならハグしてごまかせるけど、街中や移動中に言われると何も言えないw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:13.780
age
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:48.340
私:好きな女優誰?好きなタレント誰?

彼:いない。○○ちゃん(わたし)が好き

私:(*・∀・*)照 やったー
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 01:07:37.330
うちも今まではスキとか大好きとかはお互い言い合ってたけど、この前LINEのスタンプでダーリン愛してるってヤツ送ったら普通に俺も愛してるよって言葉で返ってきてw
それからのお互いのラリっぷりが凄いわw
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 01:19:16.900
すきすき言ってきてたのに、突然突き放してきた。女は分からんな
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:21.820
>>551
ボダ女あるある

・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・ありがとう ごめんなさいが言えない
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 02:03:13.320
>>551
ボダ女あるある

・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合が悪いと言った言わないの話にすり替える
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 02:40:57.960
>>551
それ、駆け引き
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 05:19:10.460
 
【お詫び】ゴミ箱に捨てた魚をひろって調理する店員の動画がSNSで拡散 くら寿司が謝罪「深くお詫び。類似の事故が多発」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549467918/

【またバカッター】カラオケ「ビッグエコー」で唐揚げを床に擦り付けてから揚げる動画が投稿され炎上→運営会社も困惑★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549549252/
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:04.780
相手は毎日連絡をとりあうようなタイプじゃないし、職場で顔を合わせたり話す用事があったりしても周囲バレを警戒してそっけないから、2人きりで会わない限り不安でしょうがない
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:11.870
あげ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:15.260
駆け引きなのかー。
若いから更年期はないし、駆け引きならまだ良いけどそんな気もしないから謎なんだよね。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:04.910
>>565
完全におちたなw
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:59.860
きっとなんか引き金あったんだねー
仕方ないか
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:53.650
聞くって難しくない?
結構ショック受けてるから聞きたいけど、聞いたら余計に嫌われそうだし
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:02:43.830
>>572
189名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:21:01.14ID:muqZu2fU0
アパートにいた時間が20分台

着替える時間を考慮すると
やってないんだろうね

206名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:26:42.27ID:muqZu2fU0
あと近所のおじさんにだけ交通費を無心してるとこも
なんかな

気持ち悪いっつーかなんつーか

239名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:35:46.01ID:8WiLaGiv0
>206
マジか
乞食女
落武者より最低じゃん
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:48.120
どういう突き放され方をしてるのか判らないけど
家族や同僚や友達の様子かおかしいとか、避けられてると感じた時に声を掛けるような…
どした?何かあった?何かやっちゃったかな?とか
元気がないから心配してる とか
案外相手の勘違いだったり、引っ込み付かなくなってるだけかもしれないよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:55:06.530
気づいてるのに知らんぷりしてると相手はますます冷めるよ。私がそうだった。
本当は気づいて話し合おうと言われたかった。
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:23.760
不倫で駆け引きとかアホかとバカかと
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 19:13:47.910
1月下旬まで嫁が浮気しててその相手との連絡(電話、LINE)は切ったはずなんだけど、嫁のFacebookのメッセンジャーアプリのチャットの検索のところで最近の検索欄にその浮気相手の名前だけ出てるんだけどこの最近というのはどれくらいの期間の事か分かる方います?
まだ連絡とりあってるんだろうか…
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:04.340
age
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:37:57.880
>>592
age
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:43:13.390
>140

占って頂きありがとうございます
彼の方が既婚者で、実は始めは彼からアプローチされました
既婚者からのお誘いなのでダメだと分かっていたのですが、元々気になる相手でしたので、思いきって動こうかと悩んでいたところでした

そういう訳で私が手放そうと思えば手放せるって事は当たっています
それと、最近彼の仕事が忙しいので、彼が動けないって事も当たっています

最終的には誘いには乗らないっていうのは彼がってことですか?
今頃気になってきてももう遅かったってことなのかな
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:46:31.810
>>572
お前あっちの板ではageとるじゃんw
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:05:32.330
鬼彼が私の嫌いなモノにハマってる人だった。早めに知れてよかった
ほんとに無理だからそれだけは
論理的思考をしない人だと思ったらそのせいか…
これで未練なく別れることができるよ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:27.370
付き合って3年くらい経ってからマルチ商法にハマった男がいたなー

あれから10年くらい経ったけど、今は健康食品とか50万以上する磁気ネックレスとかを扱うネットワーク商法?次々販売?に手を広げているみたい
今の彼女は本部の営業さんらしいけど、掌で転がされてるのかな?

両親二人とも在宅介護でそれは奥さんに丸投げ
ホントに別れて良かったわ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:52.770
うまく断ったつもりだったのにまた誘ってきた
もうセフレ扱いされるのはみじめでイヤだし疲れたって言えたらいいのに
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:27.280
>>603
競馬、競輪、麻雀、バクチ
か?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:34.830
崩壊したいけど、崩壊するまでにとどめた方がいいよね?でも好きだし当たり前に抱かれたい。女として見られたい。
みんな崩壊後の関係はどうなの?セフレ?それとも罪悪感から別れたりとか?
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:59.500
それはレベルどこで止めておきたいってことなの?
中途半端なキスとか肉体的接触があるなら、そこで留めるなんておかしいと思うけどな
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:21.940
>>617と思ったが、
>>607
メンタルにくる心が弱ってる人がハマるやつといえば
アレか
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:43.850
既彼と会った帰りに対物事故した
疲れて注意散漫になってたのもあるけど、付き合い始めてから軽くこすったの含めこれで3回目
罰が当たってるとしか思えない
車は修理すれば直るけど家庭を壊してしまったら二度と元通りには戻らない
とんでもないことをしてしまってるんだって我に返った、もう終わりにしよう
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:13:51.360
泣きっ面に蜂って本当にあるからね
終わらせられるなら終わらせた方がいいかもね

事故った場所でどこ行ってたの?って話にもなりかねないし
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:14:40.950
来週のドラマ「家売る女」内容は不倫関連だよね
見のがせないw
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:41.900
>>632
旦那単身赴任中?

結局どのくらい帰ってくるかにもよると思う
知り合いは毎週帰ってくるらしいし
他の人は月1以下とからしい

下世話な話ではレスになりがちなので、お互いそのあたりの隙もある
特に男は不倫にはしりがち
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:45:47.070
>>635
これから単身赴任になるの
現在片思い中で、進展の予定もなし
サレでもシタでもないです

詳しく教えて下さりありがとうございます
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 01:09:44.820
>>637
まだわからないんです、忙しいから私が出向くこともありそう
出張がてら寄ることもあるだろうから、月に3回くらいかな
まだ想像もつかないや
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 06:45:51.590
>>643
あなた男?女?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 07:31:10.820
週3ペースで会って1年経つけど
毎回、ジムかホテルで飽きてきた
外でご飯食べたり、少し遠出したりしてみたい。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 07:42:14.150
一月数えたら7回会ってた
というかよく見てみたら去年の夏前くらいから月に5回以上会ってる
ラリか再燃かー
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:07.580
>>575
アホか
聞いてやれ
好きって言ってやって
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:43.890
>>624
それはヤバイよ
偶然にしてはありすぎ
あなたの深層心理が具現化しているのかも
何にしても辞め時

わたしも彼に会う度に子供が原因不明の高熱出したりして気が付いて別れた
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:11.050
>>651
最悪じゃん、捨てていいよね。
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:58.250
どうやら既彼には私と会うために使うお金がないようだ。飲み→ホテルで1万超えは子供3人所帯にはキツいのかな。ランチやお茶には付き合ってくれるんだけど安く済むからなのか。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:37.920
>>657
だよね。お金あるのに私に使うの勿体ないと思われてるのはもっと嫌だけど。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:04.970
>>649
それあった
デートの日に限って子供が体調崩してドタキャン、彼と会ってる時に限って学校から連絡入って迎えに行くってのが続いて別れた
別れたらパッタリ健康になった気がする
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:37.400
夜食べたら2人で1万くらい行くから
そこからホテルだからやっぱり15,000くらいは1度のデートでかかるね
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:44.530
>>663
>>649
>>659だけど、わたしも、今彼とは全く
元彼の時は、日中用事もないのに旦那から電話あったりもあったけど
今は全くない
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:03.540
あげないと
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:32.030
ないと話にならないけど、あるからといってうまくいくわけではない
この違いがわからない人はもう駄目だと思う
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:02.820
ある程度は余裕ないと話はならないよねお金ないとバレのリスク高くなるし
小遣い10万で月に二〜三回不倫出来るかどうか
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:38.450
私性経験ほぼなし
既彼超スケベで色々仕込まれ
今まで挿入でいったことなんてなかったのに、手でイカされて入れてイカされて
重なる毎にどんどんよくなってきて、すぐにしたくてたまらなくなる。
旦那となんてキスすらしたくない。
彼といるとひたすらキスしてる。
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:40.800
>>674
私ですね。
子供が生まれてからはほとんどしていません。
自分がこんなに淫乱だったとは知らなくて、、こんなに乱れるなんて。
彼の妻が羨ましいです。
彼の家庭も私と同じで出会った頃はレスだったみたいだけど、今はどうでしょ。
>>675
それは叶わないですよ、
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:29.440
レスでそこまでラリったら旦那にバレるだろ
そんな状態で旦那が気づかないならおそらく旦那も不倫してるよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:05:28.920
>>681
ごめん、自分女だけどw
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:13.240
>>684
旦那別に上手くないよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:08.820
女はなかなか中でイカないって。
ヤリマンの知り会いも中ではいけないから他でイカさてもらってるって言っていた。
もう1人のヤリマンは何回もイクと言っていた。
連続イキか彼と同時にイッてみたいな。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:35.490
>>687
690だけど、結婚前からレスだったし
私自身ずっと性欲枯れてたから
セックスの相性に重きを置いてなかった

好きな人が出来て性欲も復活してしまった
けど片思いだからどうにも出来なくてずーっと溜め込んでる…
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:46.030
>>693
横だけれど色々じゃない人によって違うと思う
わたしはイキそうって言った後に、シーツをギュって掴んだり、のけぞったり、あそこをヒクヒクさせたり、息止めたりしたあと丸まるってぐったりする
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:23.360
女の演技は男には見破れないよ、失神でもされない鍵のイッたかどうかは女の自己申告を信じるしかない
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:31:53.460
>>695
わからないもの?
私の彼氏は私がすごく感じてる時
すごいよ、すっごい締めつけてるよ、と教えてくれる。
それでまた濡れて溢れる。
でも毎回行くわけではないからわたしも同じような演技もするかな。
もちろん気持ち良いけど、お互いにもっと盛り上げるために。
そうするとイッでたねとか満足そう(笑)だから、確かによくは分からないのかも。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:52.220
>>699
好きな相手なら相手が満足してくれる事をするから演技もその一つ
まあ
下手だったり痛かったり長かったりしても演技するけれど(笑)
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:22.630

0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 15:05:41.630
695の、丸まるなんて演技、なんか笑える。達者だなぁ!
私は上の人と同じ。行くとキューって閉まるらしいよ。そして液が溢れてくるらしい。彼談。
濡れすぎってどうなんだと思うから、拭く?ってたまに聞くけどそのままでいいらしい。めちゃくちゃ感じてる女を見る、そして感じさせてるのは自分、ってのに興奮するんでは
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 15:10:20.720
イッタことなくても最初の頃は演技してたけど、それも後半は面倒になってやめた
旦那も出せりゃいいって感じで、トータル15分くらいで終了だったな
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:26.050
そこであげだね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:33.550
わたしも彼とする時上は着てることが多いかな
ブラもしてる笑
貧乳だから外すとなくなって悲しいから嫌で。
お尻好きな彼だからなんとかなっているけど、最近はいいじゃんといって無理やり脱がされる。
それも楽しいわ。
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 16:39:06.050
太って大きくなるのはアンダーバストも大きくなるから太っただけで簡単にサイズあがらないよ
胸はもう遺伝でしょ
女性にうまれてAとかBは残念すぎて可哀想
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:08.970
なんか最近あちこちで巨乳へのヒガミみるんだけど
生まれ変わってもDとかEとかFになりたくないのかな
ウエスト60前半、アンダー65くらいで締まってて胸ある人はやっぱりうわーって思うけど
ネガティブな気持ちじゃないけどね。同性でも
肩こるとかはあるかもしれないけど、垂れるとかはほんと個人差大きいよ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:01.170
雪でダイヤが乱れるかも、って
そそくさとセックスだけして帰っていった。
そんなにしたいものなんだろうか。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:36.830
 
【くら寿司からのお知らせ】信頼回復に向けてお客様との約束「・全店舗で勉強会 ・監視カメラで確認強化 ・スマホ持ち込み禁止」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549701586/

【バカッター】くら寿司、従業員2名を退職処分とした上、刑事・民事での法的措置準備へ「多発する不適切投稿に当社が一石を投じたい」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549695615/

【バカスタストーリー】セブンイレブン店員、おでん食べて吐く まーたインスタのストーリーでうp、炎上へ(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549681497/

【バカッター】今度はセブンイレブン終わった ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549698096/

【レオパレス施工不良】外壁に違法部材 コスト削減か 「組織的な不正」の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549663990/
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 17:54:26.610
植物性プロテインを正月から飲み始めたらかがんだ時も胸が萎んだ感じにならなくなった!丸い形をキープしてる 体重は500グラム増えたから、牛乳を低脂肪に替えてみる
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:34.640
>>734
前向きだねーいいねーいいねー
私は年末から始めた膣トレの効果を日常生活で少しずつ感じ始めたとこ

継続が全てだよね
それが一番難しいんだけどさw
お互いガンバロ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:23.690
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
      ┏┳┳┓    ┏┓      
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓        
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ 
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

【バカッター】くら寿司、従業員2名を退職処分とした上、刑事・民事での法的措置準備へ「多発する不適切投稿に当社が一石を投じたい」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549702281/

【悪ふざけの代償】くら寿司バカッター店員の末路・・・結局は家族が高額賠償金を負担か ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549702422/
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:57.860
それも体質だよー
わたしも一応Cだけど脱ぐとなんもない貧乳
1キロ太ると顎とおっぱいすごいつくけど洋服可愛くきたいから自己ベストの体重の貧乳保ってるー
彼もそれでも喜んでいるから何でもいいかなぁ
たまにはモミモミできるくらいで会いたいけどなぁ〜
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:41.340
個人差あるからね
貧乳でも垂れてる人もいるし
胸が大きくても垂れないお椀型もいる
なんか妙に巨乳をディスる人がいて、たまに男性が好きなのはBカップだって力説する人がいてびっくりする
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:55.560
一部スレンダーが好きっていうのもいるけどスレンダー巨乳好きもいるし
いつだかどこかでアンケで一番好きな人が多いのはBだったから
男が巨乳好きなんてでまかせだって息巻いてる人がいた
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:38.540
貧乳の私がおっぱい星人の彼とする時は上の服は脱がないし、触らせない触られない
でもセックスはするから、飽きてない今は穴があればいいんだなと思う
ただ、彼も上半身何かしらのコンプレックスがあると言って脱いでくれないからおあいこ?な感じもする
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:53.850
>>745
715だけどそういうのわたしだけじゃないのね。
不倫じゃない時の彼ともほぼそうだった。
付き合ってくうちにやっぱり取られたりはしたけど、基本は拒否していた。
でも今の彼とはエッチが楽しいからもういいかと最近触らせてるけど、すごい気持ちいいんだよね。
だからブラはつけたまま触って欲しい時に彼の手を胸に持ってきて触らせてるw
真っ裸でしてみたいなー
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:44.640
コスプレと言えば、この間ハロウィンで使ったコスプレ、捨てようか迷っていて、着よっか?と言ったら興奮してたから着てみたよ。
スッチーだったからスッチーとパイロットのコントみたいなのしつつ、どうせ着てから捨てるから破ってもらいたかったのに優しく脱がせてきやがったww
楽しんでホテルに捨ててきた。
今度はセーラー着てみたいな。
まだいけるはずw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:35.210
>>708

それ私もやってみたいw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:30.080
>>728
なんか虚しくない?わかれたくなるわね。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:19.390
むしゃぶりついてる彼に胸押し付けて頭そっと抱いてあげて、窒息しそうになりながらも喜んでは彼をヨシヨシしたげるのも良いものよ
普段エス様だから余計に愛おしいわ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:30:34.860
何と呼び合ってますか?
私らは苗字さん呼びを経て、今は外では聞かれたくないようなラブリーな呼び方で笑っちゃう。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:30.540
初めて浮気した既婚者と数年振りに会ったけど
何か太ったしワキガ?臭かったし下手になった。
泊まりなよって言われたけど、もう二度と会うことはないなと思いながら犬が寂しがるからーって言ってさっさと帰った。
チラ裏。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:58.680
>>753
俺の彼女だったりして、自分たちも同じ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:05.250
元々私の喘ぎ声が泣いてるような声で気持ち良くても苦しそうな表情をしているみたいで
ドSの彼にはそれがどストライクみたい
苦しい表情で興奮するようになってきた!どんどん変態にさせられてる!って言ってる
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:25.620
>>746
してみたいw
職場の制服着たままとかはあるけど

>>747
やっぱり気持ちいいんだね、羨ましい
私もブラをつけたままで誘導してみようかなw
同じく真っ裸でしてみたいな…素肌で触れあいたいのが本音
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:08.040
>>765
わかるわぁ、鷲掴みにされて乳首ツンとされながら舐められると異常に気持ちいい
それが鏡に映ってるのを眺めながらとかだと即昇天
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:59.450
>>763
しゃぶってもらったことはあるけど、気持ち良さよりも彼を満足させてあげられていないんだろうなっていう後ろめたさとか不安で頭の中がいっぱいだった…
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:21.240
>>771
ブスな非モテ貧乳は出てくるなよ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:43.620
>>723
私の母はAだったけど、太ってB位になった
私はHある
遺伝もあるけど、食生活と運動なんかも起因すると思う
太る時は胸から太る
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:21:18.650
Hとか肉の塊でしかないよな
かわいそうに
乳首は限りなく地球を指してるよね
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:04.910
高学歴、高収入、都内戸建て、巨乳
この辺りにはコンプレック持った反対側の人が食いつくから面白いやね
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 02:23:20.180
図星だったから、態度出してきてる。こんなことになるなら、好きになるんじゃなかった
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:33.290
A ←これはもう女では無い
B ←美人で細身なら許せるギリギリなライン
C ←ここからが乳
D←理想的な巨乳で美乳が多い
E←理想的な巨乳ではあるが美乳は減る
F ←美乳が劇的に減り垂れてる
G ←垂れてる
H I←マニア専用肉の塊100%汚乳
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 08:43:29.590
巨乳を敵視してる人は貧乳なんだろなあ

貧乳でもデブの貧乳もいるから太ったら胸でかくなるは、言い切れないと思う
女性からみたら磯山さやかなんてだらしなくてなりたくない身体だけど、かなりの男性は磯山さやか大好物じゃないかな
もちろん痩せたい系じゃないと無理な男もいるけど
個人的には胸は大きくてもGまで、アンダー65ウエスト60台前半で、垂れてないなら良い身体だと思う

よく温泉にいくんだけど、50代とか60代とかでもうわーっていう垂れ方してる人はそんな見ないよ
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:04.770
いくら男ウケ良くても磯山さやかの体型にはなりたくないなぁ。野暮った過ぎる。
男ウケ良くなくても菜々緒みたいなのがいい
巨乳だったら泉里香ぐらいかな。豊胸だけど。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:40.510
うん、年寄りでも綺麗な胸してる人多いの同感!
d程度なのに垂れてる自分のが気になって、温泉のおばあさんたちをよく観察するんだけど。年取って色素も薄くなって、本当に綺麗な人見かけるよ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:58:02.660
ななおみたいなのには全然憧れない
磯山さやかがうけるのはわかるけど、もうちょっと絞らないと服が似合わないね
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:18:56.300
>>795
もてるというか、やれる?と期待されるというのに近いけどな
隙のない美女より、ゆるそうな並のほうがなぜか男が切れなかったりする

でもそこはあまりなりたい路線じゃないw
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:15.290
>>789
おまえ情弱かよ
大人でアンダー65なんて希少なんだよ
発育途上の中学生じゃないんだからw
アンダー65-Gなんて希少中の希少なんだよw
磯山さやかには先ず顔で勝てないだろ
で、かたちが綺麗なEカップ
おまえがどんなブスで汚い身体してんのか知らんが、全てにおいて磯山さやかには勝てないからwww
磯山さやかに嫉妬するなよブス
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:21.160
アンダー65って普通だけど…
あなたの歴代彼女が骨格太めだったんじゃないの

Gはそう多くはないのはわかってるけどGまでならって書いてるけどな
Gがとは書いてない
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:36.730
>>803
普通?あたま大丈夫か?
日本人の平均みてこいよw
で、おまえは何カップなんだ?あー?
で、磯山さやかに勝てないし、磯山さやかになれないからwww
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:29:48.650
 
【くら寿司】バカッター、かなりの額を賠償か…株価130円下落 時価総額約27億円の損失 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549771514/

 【最近の不適切動画】
 ▼ビッグエコー(昨年12月)従業員とみられる人物が唐揚げ用の鶏肉を床にこすり付け、フライヤーへ投入
 ▼すき家(先月21日)アルバイト従業員が店内で氷を投げ合ったり、股間に調理用のおたまをあてがった
 ▼はま寿司(今月)客がレーンを流れている寿司を素手でつかみ、わさびを盛り付けた
 ▼くら寿司(4日)アルバイト従業員が、ゴミ箱に捨てた魚を拾い上げ、まな板の上に戻そうとした
 ▼セブン―イレブン(7日)アルバイト従業員がおでんのしらたきを口に入れて出した後、商品のタバコを触りながら満面の笑みで踊る

【バカッター】今度はバーミヤン終わった★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549763098/
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:40.780
>>806
普通=平均
普通からざらにに変えんなよw
ざらっておまえはイチイチ周りの女にアンダーサイズ確認してんのか?
気持ちの悪いドブスだな
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:15.810
何が気に入らないんだろう
70が普通じゃないとは言ってないけど
アンダー65が一番多いとは言ってない
でも奇形とかは違うよ

アンダーが65で、Gまでならいいんじゃないと言っただけで
アンダー65Gがゴロゴロいるとは言ってない

曲解して噛み付くのやめてくれないかな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:39:02.950
サイズの話って異様に荒れがちなのは、自分のスタイルディスられたって思うからなのかな
男言葉だけど女性じゃないかなこの人
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:34.050
>胸は大きくてもGまで、アンダー65ウエスト60台前半で、垂れてないなら良い身体

これでアンダー65Gなんて奇形だってわめくのは国語能力の問題じゃない
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:10.330
>>811
磯山さやかにはなりたくない件には触れないのか
なりたくないじゃなくてなれないからね
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:51.210
>アンダー65って普通だけど…
>あなたの歴代彼女が骨格太めだったんじゃないの

65に奇形っていうから、ありえないってなるってことはアンダーが70よりもっと多いからだと思うんだけど
アンダー70なら、65をありえないとは思わないでしょ
だからアンダー80とか75をイメージしているとしたら、骨格太めなんじゃっていう話
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:56.230
>>829
無学無知を晒す 草
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:04:27.000
>>832
身長がミニモニ。やっぱ身長は158ぐらいは欲しい
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:44.610
■10代は65〜70
10代の女性のアンダーバストは、65〜70cm程度です。20代と比べてサイズが小さいのは、まだ成長段階の女性もいるためです。
■20代は71.8
下着メーカーのワコールが調査したところ、20代のアンダーバストの平均は71.8cmであることがわかりました。
■30代は73.4
一方で30代のアンダーバストの平均値は、73.4cmとなります。20代のころと比べてややサイズがアップしているようです。
■40代は76.6
40代になるとさらにアンダーバストのサイズは大きくなります。平均値は76.6cmで、20代と同じブラジャーのサイズだときつく感じられるはずです。40代は胸の位置が下がり、背中にも脂肪が付いてくるため、アンダーバストのサイズが大きくなってしまいます。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:17.730
■日本女性のアンダーバストの平均は73cm
ワコール調べによる女性のアンダーバストのサイズは、10代や20代は70cm前後だったのに対し、年齢が上がるにつれサイズが上がることがわかっています。
最大では60代以降で80cm近くまでにもなるのです。全年齢を考えると日本女性の平均アンダーバストは、73cmくらいだといえます。
■アンダー70〜75cmのブラジャーが多く売れている
ブラジャーではアンダー70cmや75cmのものが最も売れています。
若い世代では70cmだったのが、年齢を重ねていくうちに75cmへと移行していくためでしょう。
日本人の平均的な身長と体重は、158cmで50kgです。
ウエストが63cm、バストが84cmならC70となるため妥当なサイズだといえます。日本人のブラジャーのカップサイズはB〜Cが多く、Aカップの女性は意外にも少ないようです。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:45.420

0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:28:27.710
>>789
> 個人的には胸は大きくてもGまで、アンダー65ウエスト60台前半で、垂れてないなら良い身体だと思う

やっぱこいつは馬鹿だったな
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:45.380
>>792
> いくら男ウケ良くても磯山さやかの体型にはなりたくないなぁ。野暮った過ぎる。
> 男ウケ良くなくても菜々緒みたいなのがいい
> 巨乳だったら泉里香ぐらいかな。豊胸だけど。

こいつも馬鹿だわなw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:16.010
年齢相応の美しさってあると思うの

以前、スポーツジムの高齢女性の宴会のお世話をした事があるんだけど
80overと思われるマダム達がお洒落して来たんだけど
トップバストの位置が20代かと見紛うような異常に高い位置にあって、
なんだか違和感が拭えなかったな
そういう人ってギラギラしてやたら他者に突っ掛かったり噛み付いたり扱き下ろしたり
いわゆるマウンティングってヤツなんだろうと思うんだけど、こんな年になってもこんな事やってるんだ…ってポカーンとしてしまったよ

それよりも美味しそうに食べて
誰とでもニコニコお喋りして
楽しそうに踊っていたマダム達の方が何倍も豊かで美しく見えたなぁ

ニンゲンて愚かだね
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:33:15.530
単純に、胸がただでかいだけでは見苦しい
ウエストやらアンダーバストが細くて巨乳なら、スレンダー巨乳で見栄えするってだけの話なんじゃないの
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:56.300
>>789

> 女性からみたら磯山さやかなんてだらしなくてなりたくない
> 個人的には胸は大きくてもGまで、アンダー65ウエスト60台前半で、垂れてないなら良い身体だと思う


こいつの脳内「良い身体の定義」
アンダーサイズ 65cm
ウエストサイズ 60〜63cm
バスト Gカップ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:00.200
age
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:38.160
乳の話は女のプライドと男のプライドで荒れがちなんだよね

最初の人は、女性はネガティブにみるけど磯山さやかの身体はモテるって書いてる
次の人は、磯山さやかの身体なんてないわって書いてる
磯山さやかはグラビアだからいいけど、身近にいて顔が並ならやっぱりもうちょっと痩せるほうがいいと思う
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:48.060
あげ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:17.070
荒れてるなー
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:38.950
>>857
テレビだから太って見えるんじゃない
一般人なら中肉中背の範囲だと思う
日本人は細いのがカッコいいと思ってる人が多いみたいけれど、外国の女優さんはもっと肉感的だよね

けど男はポッチャリ系の方が安心できるし嫁さんには良いとアンケートで出ているw
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:39.760
ああいう身体、だらしないといやらしいのバランスが悪くないって思うんだけど
細いこと至上主義みたいな女性だと、デブで嫌ってなるみたい
でもあのくらいは全然需要あると思う
貧乳よりは全然いいんじゃない
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:40:49.910
私も男で筋肉質の人は好きじゃない
ツルツルして人間じゃない気がするw
やや筋肉もありつつふわふわ柔らかな体がいいw
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:31.210
>>867
少なくともおまえよりは100倍需要ある
おまえなんか磯山さやかの横に立てない
おまえが自費で写真集出しても誰も買わないから
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:55.780
女がオシャレするのって男のためじゃないよ
同性の目の方が気になるしデートより女子会の方が気合入る
だから服が似合って同性ウケするスキニーな体を維持したい
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:58:13.850
>>871
脊髄反射的に噛み付いてるけど、みんなそんなことわかってると思う
磯山さやかになりたいかではなくて、顔とか他の要素が違うのは大前提で
あのくらいの太さ、スタイルがどうかって話でしょ
話にならない
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:39.550
>>857
磯山さやかは今のままでもおまえよりは数100倍ええ女だから
磯山さやかより劣るおまえに痩せろとか言われる筋合いはない
おまえは磯山さやかに何が勝てるんだ?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:13.280
どうもこうも…
人それぞれだし好みも人それぞれだしねぇ
ダイエットーダイエットーって必死になってるひとより
自分のウィークポイントを知った上で朗らかにしている人の方が心身共に一緒にいて安心できるよ
スーパーモデルでもあるまいし
ドングリが背比べしたところで所詮ドングリなのさー
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:14.220
>>879 自己紹介乙
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:57.520
チラ裏ドゾー
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:27.110
他に行ってやれ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:18.120
165センチ52キロ、アンダー65のGカップです
空気を読まずにごめんなさい
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:08.000
ババアなんです
ごめんなさい
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:18.050
>>894
お椀型です
アンダー65だと皆さんの想像より大分小さいかと
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:29:28.980
>>896
いやいやデカいって、アンダーが細ければ細いだけ目立つからね
俺はGまでしか体験したことないけど
アンダーが細いと支える面積が小さく狭くなるから垂れる確率はどうしても高くなるよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:01.320
通販ブラではEF65は売れ筋ですよ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:16.780
>>899
通販会社の人なら確実な数値出して
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:52.330
>>789

> 女性からみたら磯山さやかなんてだらしなくてなりたくない
> 個人的には胸は大きくてもGまで、アンダー65ウエスト60台前半で、垂れてないなら良い身体だと思う


こいつの脳内「良い身体の定義」
アンダーサイズ 65cm
ウエストサイズ 60〜63cm
バスト Gカップ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:52.070
>>905
巨乳はデブっていって馬鹿にする人いるけど、男性には磯山さやかみたいなぽっちゃりも受けはいいしそんな悪くない
あと巨乳でも、Gカップくらいまでならアンダーとかウエストが細いとスタイルいいと言えると思う

これならいい?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:58.340
>>906


> 巨乳はデブっていって馬鹿にする人いるけど、

▲巨乳とデブは全くの別物である
巨乳はデブって言って馬鹿にする人?
本当にいるのか? なら、相当なデブなんだろう

> 男性には磯山さやかみたいなぽっちゃりも受けはいいしそんな悪くない

▲磯山さやかは全くデブでは無い
素人と比べるなよ
おまえよりは100倍もてる

> あと巨乳でも、Gカップくらいまでならアンダーとかウエストが細いとスタイルいいと言えると思う

▲アンダー70でD〜Gはスタイルは良い
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:20.350
>E65とA85は胸の容量は同じだから

どういうこと?
Eカップはトップとアンダーの差20cm
Aカップはトップとアンダーの差10cm
容量同じはずないじゃん

E65とE85は同じ容量って書きたかったのかな?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:43.800
E65ってことはアンダーをメジャーで測って65cm、トップをメジャーで測って85cmそれだけの意味しかない
アンダーをメジャーで測って67cm、トップをメジャーで測って85cm、そういう人がD70にするかE65するかという話とは別
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:45.200
胸のサイズって容量じゃなくて、わかりやすくアンダーとトップとの周囲の差でそれは基本胸の高さみたいなもんだよね
だから容量一緒っていう話は全く意味がわからない
たとえAの85とEの65が容量一緒だとしても、具体的な高さの差として出てくるのはEなわけでそれがロケット型か、なだらかな鏡餅かの差みたいなもん
ロケットは目立つし鏡餅は目立たない
でも、Eといってもアンダーが小さいとそこまでは目立たないと思う
トップスと下着次第かな
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:55.990
>>914
アンダー85のAとか四足歩行の豚そのものだな
気持ち悪い

アンダー65のEと豚を同列で語るなよ
見苦しい
人間になってから言えよw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:16.280
>>914
俺の彼女が65-Eだけど半端なく目立つしデカい
おまえは何も分かってないデブ貧乳
65-Eと85-Aが一緒の訳ないだろ 草
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:47.250
アンダー80のGが通りますよ…
カップなんて子供の顔が入るくらいデカイよ…
でもデブのでかい垂れ乳なんてほんと無用の長物だよ…
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:19:59.360
背は高くないの?私もアンダー80よ。171センチあるけど、まあガタイは良いわね
ジーは羨ましいけど、たしかにお店で見るとかなりカップでかいよね。子供の頭も納得よ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:30.280
>>932
夫は非デブ専で若い頃の体型に戻れ戻れ言ってるわ
不倫相手はなんだろうね?
デブ専なのオッパイ星人なのかなんでも良いのかわかんないな
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:29.720
なんだか気弱でとっても誰かに甘えたい気分の夜
なんで急にこんな感情が湧いてくるだろうね?

つらたん。。。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:12.500
俺は後頭部はつるっぱげだけど前から見たら目立たないけどお前は前頭部ハゲだから誰から見ても目立つから可哀想だな
でも俺は前頭部ハゲだけどチンコはズル剥けだけどな
俺は半分皮被ってるけどズル剥けよりも硬くて気持ちいいって言われるぜ?

俺なんて毛が生えてるんだぜ?

くらいどーーーでもいい
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:57.650
HとかIカップとかは肉の塊でしかないからな
キモいの一言に尽きる
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:40.300
あまりにも酷い言葉遣いで、どっちが哀れか周りから見たらバレバレだよ
それぞれに素敵な相手がいればいいじゃないの
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:31.400
ageʬʬ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:35.630
きっとあなたは会えなくても平気になってしまったんだろうけど、私はまだまだ辛い
もし距離を置きたいと思っているのなら、執着しようのないくらい冷たい言葉を浴びせてほしい
自分の身も危険に晒すことになるから地雷化しようがないし
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:41.810
>>966
どうでも良いw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:55.330
部下が指環をじっと見てくる
俺のこと好きなの?
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:06.380
>>971
目をじっと見てからの指環だから念力だな
今度外して様子見する
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 06:34:37.880
>>970
どこのブランドだろう。とか
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 07:16:25.930
あのー、上司に奥さんいるのですが、何度かイヤイヤながらも関係持ってしまいました
直属の上司で、どう拒否して良いかわかりませんでした
それでも奥さんにバレたら慰謝料請求されるし、仕事も解雇になりますよね?
拒否してもイヤイヤ受け入れても難しいです
会社辞めるにも誓約書まで書いたし親にも申し訳ない
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:49.310
指輪を直視してる俺に気がある女と寝てみたら地雷されたわ
良い女だったから勿体なかったけど捨てたよ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:35.740
全くのエロ気の無いコミュの掲示板で仲良くなった異性と今月に入ってから個人的にメッセしてる
朝は常識的な時間に生存確認してくれるし
こちらからの他愛ないメッセにも遅くなっても当日のうちに必ず返事くれる
一日に2〜3往復だけどね
これだけで安心するって、どんだけ寂しかったんだろう…w
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:46.920
またいろいろ募って突っかかってしまったよ
なかなか連絡取れない状況だし苦しい
目を見て伝えたいのに
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:37.180
指輪に関しては結婚予定があって色んな人の結婚指輪見てる可能性もある
彼氏にネクタイプレゼントしたくてネクタイ見たり、腕時計プレゼントしたくて腕時計見たりも
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:23.670
>>985
切ない恋は懲り懲りよーw
美味しいお料理の話でふわふわワクワクしている今の距離感のままがいい
相手に会うとすれば複数人での食べ歩きOFFかな
冴えないモテないオバチャン路線を崩さなくていいから楽だしw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:05.760
あげ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:46:38.100
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:49.880
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:58:26.960
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:07.370

0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 14:16:45.640
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  / 
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ   
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!| 
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    大網
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \   
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \   
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:23.990
>>983
私の始まりはそんな感じだったな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況