X



トップページmissingno
1002コメント226KB
TAKAHIROエヴァーガーデン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001変態おじさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:25:58.560
はっぴーさまーたいむ
0004TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:22.240
今日は休みです
ちょっとカフェに来てみました

オーダーは
タコライスとタンザニアコーヒー
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:51.690
毎日休みですやん
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:57.730
59 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 13:03:34.94 0

レイたんへの昨晩の2つのレスと
先日のあなたの暴言の数々
あなたがレイたんに放った言葉たちです
あなたにとって暴言はふつうのことかもしれないけど
豹変したことも、暴言も、急に呼び捨てやおまえ、てめえ呼ばわりされたこともぜんぶ
レイたんはこわかったです
こわがりなのは知っていてくれましたよね
その言葉たちがどれほど心を傷つけたのかも
ご自身の発言に責任を持って、忘れないでください
(レスを保存してくださいの意味はそういうことですよ)

さようなら。です
0013TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:45:56.220
>>10
写経して額縁に入れますた
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:33.440
41 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 12:25:02.21 0

振られた直後からあっちこっちそっち出向いては粉かけ捲って
それだけじゃ飽き足らずスレ乱立させて蜘蛛の巣張り巡らせ獲物探し?
そこだけ見ても有り得ないし終わってる

ナイスガイは絶対にそんなことしない
注意されたのにまたスレ立てたの?


49 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 12:42:36.01 0

NOの理由は、あなたの普段からのその言動ですよ
あっちこっちそっちどっちこっち粉まき男の
どこをどう恋愛対象として見ろ、信じろというの?
どうしても受け容れられなかった重要な部分に抵触するとは、そこでした
0021TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:39.930
>>17
ええ仕事やね
0022TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:32.020
>>20
しゃーないやん
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:04.270
60 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 13:05:04.23 0

>>58
恋津ちゃんとも電話やメール?でまたやりとりされてると
書いてありましたね
言い訳はいりません
あなたの行動がすべてですよ

67 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 13:46:11.05 0

>>62
理由は関係ないです
まだ裏で繋がってメールした、これがすべて
しかも、大したことでもないのにそれを今もしている(今更謝罪ってwなんですの)
これからもする可能性がある
これがすべてです

あなたは、以前、もう誰とも繋がってない、恋津ちゃんとだって二度と連絡しない
そうおっしゃってましたよね
同じこと、相手がしていたらどうお思いになりますか?信じられますかそんな相手
呆れて口ぽかんですw
0028TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:26.600
>>23
だれがタクシードライバーやねん
オイッ!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
0030TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:00.730
>>24
お客様どちらまで

ってだれがタクシードライバーやねん
(*`Д´)っ))
0032TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:49.990
>>26
はい、そうしてもらいます

ってだれがタクシードライバーやねん
(`・д・)っ))
0037TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:17.860
>>31
おお、同業者でしたかーー・・・・

ってダリがたくすーどれいばーやねん!
( ´з`)⊂(´∀` )なんでやねん
0038TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:26.340
>>33
>>35
>>36
やかましわ、もうえっちゅうねんw
0040TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:45.930
隠してるコテがほとんどだろ
0042TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:10.980
無職なら隠す必要ないがなw
0044TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:45.570
>>41
いつも見てんの?

やーーーーん
照れるやないの(//∇//)
0046TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:27.780
>>43
そんなわけねえだろw
どんだけ視野狭いんだよ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:36.440
名無し蜂子潜伏中
0050TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:55.320
さあな
他のコテは隠してるのに何故馬鹿正直に暴露せんとならんの
0052TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:54.090
>>49
じゃあ俺今日からタクシードライバーでええわ
ロバートデニーロ好きなんだよ
0054TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:15.630
>>51
明日は仕事だぞ
0055TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:47.110
>>53
オナベ臭がするわな
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:14.030
>>51
無職乙
曜日感覚ないのは無職確定や
0057TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:40.290
タクシードライバーと予想したコテがいるからなw
あんた某コテのような気がする
0060TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:51.900
>>53
うまい誘導だったけど俺には通用しない、その手のものは
0063TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:51.180
>>62
根掘り葉掘りだな
詳しくは教えれない
0066TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:28.640
どんなことがあってもプライバシーは守るから
0067TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:07.630
>>64
だから俺は今日からタクシードライバーだと!!
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:17:13.210
曜日感覚のない無職の名無し蜂子連投中
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:51.260
なんでタクドラは休みが多いか
それは1日20時間拘束と決まってるから月に13乗務までしかできないのよ
乗りの次の日は明けで、月に4〜5日の公休があるから取り方次第では連休も可能
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:42:17.930
仕事の日も基本1人でやってるから自由に休憩が取れてレスは可能
でも長時間は張り付けないから単発レスになる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:46.100
どうしてもバレたくないなら乗りの日でもせっせとレスして休みのフリをするか、休みの日でもレス我慢して仕事のフリをするか
それしかないよ
0092蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:17.820
滑は土日休日はほぼ皆無
平日に2〜3日の休みがあります
これは蜂子調査の結果です
んで、だいたい夕方からの勤務
休憩時間はまちまち
0096蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:03.800
職場には女性はほとんどおらず、おばちゃんがほんの少しいる程度
0098蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:07.410
タクシーの勤務状態を調べたら、日勤と夜勤それと隔日勤務っていう3種類あったよ
1日の拘束時間はとても長いけど連休になるの
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:40.110
なにしろシフトを隠したがるのが怪しい
金曜が仕事でじゃあ土曜は?と聞いたら隠す
ってことは土曜は明けなんだろ
隠したいなら普通に仕事だと言えばいいのにアホだ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:31.380
TAKAHIROのSIXTH☆SENSE☆フイタ出張篇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1557832014/

932 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk 2019/05/16(木) 04:09:01.88
>>792
凛ちゃんとはしてないよ、本人に直接聞いて貰っていいよ
俺も>>707を見てちょっとびっくりした

あと恋津とも謝罪メールをしてからは一切やってないよ、ステアドだからそのアドレスも捨てますた

心配してくれたんだね、ありがとね
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:00.610
622 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/16(木) 09:56:33.92 ID:VffOXO8l0
>>620
おはよぅです(*´∀`*)ノ
メル友ていうか
わたしが、叩かれて堕ち込んでおやすみする時
自ら住人さんたちへメアド貼ったんですよ
そしたら励ましメルくれて嬉しかった
それだけですよん、それもずっーと前のお話
メル云々は、TAKAHIROさんが堕ちてた時あったからお返し意味で書いたのよ
来なければ来ないでぃぃし
なんかヘンな風に取られてるから困ったサン (´・ω・`)

624 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/16(木) 09:58:26.22 ID:VffOXO8l0
メル云々は、TAKAHIROさんが掲示板に書いてたから
既出のコトですよ

他意は、、ありませーんよ(*´・ω)(ω・`*)ネー
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:17.310
628 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/16(木) 10:12:47.68 ID:VffOXO8l0
>>617
もっとラフ〜に行かないとネ。。と思ぃます

わたしは、フレンド域だったら男女問わず
ガンガン友人になりますけど(´∀`*)
悪い人ばかりじゃなぃですもん
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:32.870
629 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/16(木) 10:14:41.68 ID:VffOXO8l0
ただね、、純粋な気持ちを騙すのは、、よくないと思ぅ!

まじ 行ってきます

   ★ノハヾ゙';;  、
 , , 川*^ヮ゚从_,;ミ )) ファイ ファイ
(( .;;"´゙';;笊ソ´
   'ミ;,,_,,;ミヽ_)

630 無断 転載いやん (スププ Sd94-+xC+) [sagete] 2019/05/16(木) 10:15:19.23 ID:hCoO6pQ2d
>>629
うわっ・・・

631 無断 転載いやん (スププ Sd94-+xC+) [sagete] 2019/05/16(木) 10:17:38.81 ID:hCoO6pQ2d
純粋な気持ちを騙す、と言うより

不純な気持ちを弄んるような、、
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:44:22.220
凛は不倫板までロムってるんだな
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 14:45:21.460
暇人
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:15.610
>>115
本人嫌がってるんだからやめなよ
0121カトリン
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:06.320
あれおね
石田さんは大家族でありながら悲壮感が皆無ゆ
ああゆう家庭には国から何らかの補助金を与えるべきさね
0127TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:08.580
>>115
>>122
本人が嫌がることはやめましょう
自分がやられて嫌なことは人にもしない!

基本です
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:13.360
凛は深く考えない言動が多い上に、失言もよくする
レイは深読みし過ぎ、あの人は空気読めない人だよw
0132TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:30.630
>>131
俺が誤解させる行動したのが悪かったんだよ
レイちゃんは何も悪くない
彼女の気持ちを考えずに行動した俺が馬鹿
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:08.600
>>128
おまえが妄想で美奈子だデブだ貶したんだのが原因だろ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:07.340
>>133
ナメはなんで名無しになんの?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:26.340
>>134
男の癖に言い訳すんな小せえ野郎が
0138TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:46.000
夢板に書いてきた
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:58.130
30 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk 2019/05/16(木) 18:29:44.69 0
副長、イテさんへの言動見てるのよ皆んな
あれは一般女性が見たら嫌悪するもの
ああいう行動をする男は名無しで悪態をつくというイメージを存分に与える材料になる
俺は普段の行いや言動に注意してるよ
イテさんがいったいぜんたい何をしたんだ?
過去のことは俺にはサッパリだけど、いい大人なんだから発言には細心の注意を払ったほうがいい
イテさんだけではなく、それを見てる人に不快感を与えるんだよ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:37.150
お前、人に説教出来るんかよ

400 はじめまして名無しさん 2018/11/27(火) 08:35:13.44 ID:AowuKb490
このミカってキチガイ相当頭わりーな

405 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/27(火) 08:56:37.95 ID:AowuKb490
コンビニでバイトなんかイイんじゃねなんとなくだけど
察するに今はそのバイトさえしたくないくらいまいってるとシックスセンスが言うてはる
やっぱりしっかり5ちゃんをしてたまに暖かい日にゃ釣りにでも行ってぼんやり考えてたりすると
フッといいアイデアが浮かんだりする鴨ね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:02.460
>>52
アンタの昔のハンネ「デニーロ」はそこから取ったと思ったのよ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:05.160
自称 女神戦士レイ
誰も傷付けずに物事を解決します

こんな事云うてたけど、自分から色んな人傷付けてる印象w
0146蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:20.440
はい、レイはソースも出せない根も葉もない嘘を吹聴するくそ女となりました〜
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:23.070
くそ女ワロタw
0148TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:25.030
>>143
そっからとったんだよw
0149TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:32.430
ああ、明日から仕事かあ
0150*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:31.300
>>149
こんばんは
先ほどの件は、TAKAHIROさんは関係ないのに
ご迷惑かけてごめんなさいでした
0151*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:18.230
>>145
傷つけられたのはレイたんです
どういう解釈でしょうかそれ
0154TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:00.700
レイちゃん温かいお風呂でも入って汗と嫌な気分を晴らしてきたら

お風呂気持ちいいよ
0155TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:00.050
>>153
いい曲だな、ありがとう
心の霧が取れそうだ
0156*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:32.050
>>152
夢板の、下から順番にロムロムしてまいりました
気付きませんでした、フォローしてくださってありがとう
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:00.660
466 夢見る名無しさん sage 2019/05/16(木) 20:21:25.53 0
553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです


証拠はよ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:59.640
これはどう説明するんだ?

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0160*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:59.900
>>158
鬼の副長さんが、書いたレスを貼りました
それが原因です
それがなければ、美奈子美奈子叩かれることはありませんでした
論点はそこで
原因もそこです

夢板にお話してありますので、読んでくださいね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:01.890
131 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/05/16(木) 18:17:13.36
凛は深く考えない言動が多い上に、失言もよくする
レイは深読みし過ぎ、あの人は空気読めない人だよ
0164*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:00.070
>>159
美奈子、デブと中傷したのは誰でも無い鬼の副長さんですよ
そのレスも貼りました
夢板をお読みください
ここでもう一度書く必要ないですよね
0165*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:52.370
夢板でお話したので、ここでは書きません
同じことの繰り返しなのでね、
ご本人がコテを出して真摯に向き合うべきではないでしょうか
名無しさん
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:41.320
>>164
あんた死刑囚のあの毒婦のイメージ。
0171*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:16.380
鬼の副長さんは逃げましたよ
名無しさんとお話しても解決しないので
これで失礼しますね

>>166
  >>160です

原因も責任も彼の発言
それがなければ、美奈子叩かれることもなかったのが現実です
問題の論点はその前の問題ですよ
問題をすり替えないように
名無しさんとお話することではないです、ご本人とお話しないとらちがあきません
名無しで問題すり替えは、卑怯ですよ
0172TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:51.070
>>166->>169
人の嫌がることはしないでな
0174*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:57.970
>>167
リアルに帰る、という認識は持ってないですね
リアルはリアルですよ
ネットはネット
リアルの一部ですよ
0175TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:58.530
>>171
もう相手にするのやめとこ
0176*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:30.440
>>173
あんまり侮辱してると知りませんよ
侮辱罪ってご存知?
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:32.030
いちいち暴言に苦情を言ってたらきりがないぞ
0180*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:19.960
>>175
そうですねw
ご本人の向き合おうとしても、彼は逃げた
これがすべてだと思います
0183TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:44.560
>>180
卑怯者の臆病者なんだろ
遠くから分析たら悪口言う奴はチキンなんだよ

そんなの相手にしてたらこっちまでおかしくなる
0184*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:58.370
>>181
妄想で頭のおかしい方なのでチュルーしましょうw
侮辱罪、脅迫罪、その他に相当するそうです
0186TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:52.330
>>182
美奈子に似てるデブって言う固有名詞出す方がダメなんじゃね?
あんた名無しだけどなんで必死なん
0190TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:32.870
>>187
じゃあんたも悪口言うのやめてリアルを見つめたら?
ひとりの女性を揶揄ってなにが楽しいんだ?
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:50.420
>>187
ガチな輩は他人も同じ様に張り付いていると思い込んでるからヤバいよな
0193*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:57.240
>>183
非があるから逃げるんだと思います
レイたんは正々堂々と、お話、ご説明しに行ったのに
お仲間が、理屈の通らないすり替えをして攻撃してきたのもそう
非があるからああなるんです
0196*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:07.930
だいたい名無しで卑怯ですね
コテ出して発言しましょうね

TAKAHIROさん、放置しましょうか
卑怯な名無しの振りした誰かさんは
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:36.210
50 夢見る名無しさん 2019/05/16(木) 18:46:52.97 0
認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0203*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:36.650
コテだしてまともな話もできなかったですよね
鬼の副長さん
会話にもなってない
暴言吐いてただけ、デブとか、テメエとか、つまんねーとかw
中一かw
恥かしい人ね
レイたん呆れました
0204TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:53.270
謝ったが直ぐに許してもらえるとは思ってねえ
これから誠意を示さなければならない
0209*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:44.490
>>199
逃げるための話のすり替えはやめましょう
今は、その話をしてないです
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:12.590
50 夢見る名無しさん 2019/05/16(木) 18:46:52.97 0
認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:36.440
50 夢見る名無しさん 2019/05/16(木) 18:46:52.97 0
認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0212*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:49.390
>>208
こらw

こんばんは、レイと申します
不倫板は、新参です
よろしくお願いします(*゚ェ゚*)ノ
それと、
お騒がせしてごめんなさい
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:00.500
50 夢見る名無しさん 2019/05/16(木) 18:46:52.97 0
認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:19.260
50 夢見る名無しさん 2019/05/16(木) 18:46:52.97 0
認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0216*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:10.910
>>205
問題の摩り替え=都合の悪い方が逃げるための心理
今はTAKAHIROさんの暴言の話してないでしょう?
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:20.180
>コテだしてまともな話もできなかったですよね
鬼の副長さん

やっぱ糖質やんけw
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:57.910
糖質丸出し

認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:22.880
>>216
>>214これは?
0222*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:48.620
ご本人じゃなくて、名無しさんやかの方が必死で問題の摩り替えをなさってましたね
先ずはそれ以前の問題が論点であり、そこから解決すべきなのに。です

問題のすり替えは、都合の悪い方が逃げるためする(心理学)
0226*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:26.800
>>219
それは、問題のすり替え
それの原因となった問題が先であり、論点です
以上です。
二度と同じ質問なさらないでね
よろしくお願いします
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:14.390
糖質丸出し

認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0234*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:31.620
幼稚ですよね
いつもボキャブラリーが貧弱で語彙力がないのが特徴ですよね
ヒントですw
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:51.220
レイがガチもんだと証明させた副長の功績は大きい
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:09.780
糖質丸出し

認定しとるやないか

553 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/15(水) 22:25:58.14 0
美奈子書いてるのは副長さんです
性格悪いですよね
前から苦手
0239*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:26.420
>>232
それ以前に、それを書いた方が鬼の副長さんです
論点はそこからねw
以上だー
0241*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:24.200
>>233
ワッチョイはほの板だけですよね?

名無しでしか書けない時点で御察しですよねー
卑怯者めー
(*゚ェ゚*)ぬほほw
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:34.880
こんなもん呆れて相手にもしたくなかろw
0244*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:31.040
鬼の副長さんは、もうあのご対応でオワタです
対応します
0245TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:58.190
>>241
iD出るのはラウンジクラッシックもあるけど
ワッチョイ仕様は今んところほの板だけだね
0247*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:30.430
名無しになって卑怯極まりない
レイたんは夢板の先ほどもですが
1個も名無しで書いてないですよ
卑怯者め
ふん
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:32.730
蜂子ー呼んでるぞw
0249*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:17.640
>>246
卑怯に逃げただけの副長さんが?
女の誰かさんに論点すり替えて攻撃させただけの?
0250TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:31.170
名無しだから気がおっきくなってるのだろうね
0252TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:14.260
>>251
オケ
0254TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:59.380
>>253
あなたも暇そうww
0255*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:07.190
レイたんは弱くても女神戦士(うっかり系のぽっこりーな系二等兵)ですからね
物申すときには、面と向かって正々堂々と申し上げますよ
間違っても名無しで工作したり、
アンチスレで悪口言ったりしません
0256*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:45.460
暇そうですよね
あちこちロムってらしてw
都合が悪いだけでしょうね
論点すり替えと同等の「都合が悪から逃げたい」の心理です
0259*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:23.280
夢板の流れがすべてですよ
みなさん見てます
0260*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:03.610
女神戦士は、決して自ら攻撃を仕掛けません
攻撃に対しての防御と、大切な仲間や弱き正義を守るための防御と後方援護だけですよ
(女神戦士の定義です)
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:20.300
>>263
蜂の仲間にイチャモンつけたいだけじゃないかな
0268*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:22.430
その案件は、ご本人としかお話しません
名無しさんは卑怯ですよ?んね
よろしくお願いします

別に謝るのがいやならそれでいいですよ
たまたんがおっしゃってた通りで、そうします
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:39.830
>>268
490 無断 転載いやん (スププ Sdef-+xC+) sagete 2019/05/16(木) 20:37:30.83 d
>>489
向いてないわ、2ちゃんに

どっか消えや
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:31.340
これもすべてアネモネコントロール
0274*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:16.260
>>269
それは見て見ないフリしましたw
それ以前に、いっぱいレスしてフォローしてくださってました
後からロムロムして気付きました
その中に書いてあった1つのレスに、レイたんは同意しようと思います
そいではね
0277*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:50.390
たまたんは、たまに投げやりな捨てゼリフや暴言も言うけど
良いこともいっぱい言ってくれます
その良いとこを、ちゃんと読んできました(夢板)
ずっとフォローして一緒にいてくださってたんですね
ありがとう。の気持ちです
0282*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:20.520
スリーピーホロー

>>278
はい?(*゚ェ゚*)?

たまたんがフォローしてくれてたので(ずっと居てくれて9
ありがとう。しました
0283ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:55.910
>>212
これはご丁寧にwんでできればお静かに願いたいw
オレは舐めと絡みにきてるだけやからな
0288*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:47.470
>>283
こちらこそ、お返事ありがとうございます
はい、心がけます
ごめんなさい
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:51.220
638 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/16(木) 23:01:33.51 ID:VffOXO8l0
>>630
ん?
全部見てる訳じゃぁなぃし、胸の内までは、読めなぃけども
些細なコトでさよならってバイバイしてた辺りがねぇ ム。。(* ・`ω・)っと来たのと
わたしは、訳わかんなぃ侭来るな云われたりww そんなトコもですよ(u_u*)

>>631
TAKAHIROさんの不純をですかww( 艸`*)プッ
んー。束縛したがってる様にも感じるネ
レイさん好みにしたぃみたぃな
でもこれは、本人同士の問題だからなーんも?

これオチしてるコトになっちゃぅ?((* ´艸`)) もぅやめとこ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:43.650
凛って子の方が素直でいい子っぽいな
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:17.790
563 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) [sage] 2019/05/16(木) 23:04:58.97 ID:xCuU/CcY0
そいから、今回のことで、ああやっぱりなって
あの時も、そしてあの時も、そして今も
やっぱりレイたんはメールしなくてよかったんだって
そう思ってしまいました(*゚゚*)
メールくらいいいかなって、何度か迷ったこともあったのでね
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:22.920
>>290
不倫板まで監視してたんだな
目的は?
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:08.930
恋津と凛に牽制


579 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) [sage] 2019/05/16(木) 23:31:10.54 ID:xCuU/CcY0
付き合い始めて1年経ったくらいだったかな
前のカノジョと連絡とってたことがわかってね
相談に乗ってただけだって、彼は言うんですけどね
相談に電話がかかってくること自体がもうね
レイたんは、その場で自分から別れを告げました
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:10.030
別れ話したらまたすごいストーカーや暴言されることがわからんのかなレイはw
0324蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:43.460
タカヲのスレで名無しで私を叩いていましたよね、レイは
0331蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:42.750
ほの板とかどうでもいいけどさ

レイは結局
自分がこれだけ叩かれる原因は自分にある事を認めたくないだけよね

だから誰か人のせいにするわけよ
滑のせいにしたり副長のせいにしたり
とにかく自分の身にかかる不都合は全てが他人のせい

人の暴言には過剰反応して異常な被害妄想を抱くけれど
自分は単なる思い込みから人を中傷する
しかも延々と!

この人、精神疾患持ちでしょ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:57.260
なんであんなに焦るんだろう
せっかく自分のスレに戻ってきてくれたんだからそんなアピしないで普通に会話すればいいのに
バカだなあ
0334蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:44.880
こんだけ多くの人を巻き込んでレイ自身の心の問題のことで他人を不快にし、迷惑をかけるこの攻撃性

おそらく入院したこともあるはずだわ
こんだけ酷いのは、数年に一度の逸材だわw
0335蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:35.390
キチガイ同士がついたり離れたりタッグを組んでりゃ最強だわw
触れるな危険
0339*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:40.910
>>324
いいえ。

今までもそうですが
コテトリッペつけてしか、反撃も防御もしません

逃げても逃げてもトロピカルまで追いかけてきて攻撃してるのは
前からそうですが、今もほら、あなたでしょう

以降、読まないですあなたの攻撃はたくさんです
0340*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:05.060
ご本人じゃなくて、名無しさんやかの方が必死で問題の摩り替えをなさってましたね
先ずはそれ以前の問題が論点であり、そこから解決すべきなのに。です

問題のすり替えは、都合の悪い方が逃げるためする(心理学)
0341蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:13.220
私、こんなテストをしました
板は違ってもワッチョイは変わらず

518 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロ Spea-37rw)[sage] 2019/05/16(木) 18:57:15.05 ID:KD2yIiUSp
板が変わるとワッチョイは変わるのかテスト

476 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロ Spea-37rw)[sage] 2019/05/16(木) 17:48:14.66
0342*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:18.990
夢板のも1個も名無しで書いてないです
そんな恥ずかしいことしません
0345蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:20.350
レイのワッチョイ検索で出てきたものを貼っていた人がいましたが
本人は否定w

ま、全てを否定するしか能がないんだろうけれどw
0346蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:55.700
あら、ほの板で暴れてたんじゃなかったの?この人w
あちこち隈なく監視してそう
0350蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:42.430
タカヲスレでの名無し潜伏して蜂子叩き
ま、ワードや内容が前日からのしつこーいのと同じでしたからね

怪しいなぁと思いつつ、じわじわと炙っていたら浮き出てきたもんね
最終的には認めたも同然だしさ
0354蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:56.430
自分が当たり前にやってるから、人もやってると思うんでしょうねー


これは滑も言ってましたな
前にw
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:07.190
レイさ、TAKAHIROが必死になってるのわかるよな
メールする気がないならもう絡まないほうがいいのはわかるよな?
0365*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:31.150
>>344 >>352
いいえ。してません
失礼ね

前からお話してますが
名無しで単発、笑いの投下と、弱き正義と仲間を守る後方援護
この二つしかしません

あとは、敢えて名無しで参加してるときはありますよね
ナイスガイスレの、最後の日のことでえす
あと、ここの前スレとか
名無しでしか書けない状況のときにね

名無しで叩いたり攻撃したりは、絶対しません
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:06.740
必死になってるのを楽しんでるんだよ
どれだけ私が大事か言えと
凛よりも恋津よりもレイが大事だと言えってこと
0374*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:25:48.430
はちこさんは、また攻撃しにいらした様子なので
透明であぼんしましたので悪しからず
もうあなたからの攻撃、中傷、暴言はたくさんです
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:46.300
タカヒロの交友関係にまで口だした本人がこれを言う?


651 名前:*Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) [sage] :2019/05/17(金) 00:31:23.44 ID:wPrxB5X60
まぁちょっと頭冷やしましょうか
お腹すきましたレイたん
こんな時間にw

上の方、まだ読めてないので読むね

それにしても、どうして他人同士の友情にまで
口出さないといられない人が多いんでしょう
このカテゴリーの方たちはw
それがまた異常な方がいらっしゃるんですよね
たとえば、TAKAHIROさん、またはレイたんに気がある
ような方なら、もちろんわかるのですが
そうでない方は、一体ねw
0383蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:56.950
109 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 19:59:46.95 ID:0
>>79
あなたは自分さえ楽しければいい人
周りが全く見えてないし、配慮も気遣いもできない人

110 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 20:14:44.94 ID:0
>>19
二人ともメールで召喚?

119 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 20:55:24.75 ID:0
スレ主の個性と色を消してしまうのが蜂子

122 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 20:57:44.86 ID:0
>>110
メールだろうね
0384蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:35.120
123 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 20:59:19.84 ID:0
アネモネさんは今までもいらしてのでwさておき
自分が楽しみたいから倶楽部のイエスマンを召喚するとか
スレの個性を潰してることにお気付きかな?

125 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 21:00:18.18 ID:0
自分の思うようにするのは自スレで
ここはアニスレだからアニスレらしい流れや色合いを楽しみに来てる

131 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 21:16:07.65 ID:0
>>128
あるよ(ツヨク
倶楽部が苦手な人も多そうだし
板どころかカテゴリーさえ違う
倶楽部は倶楽部でどうぞ
アニスレはアニスレならではの住人や色があって
その個性が好きで来ている住人のことも少しは配慮してほしい
どこでも侵略しないと気が済まない人なのかな

132 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 21:16:56.11 ID:0
>>130
あなたってどこまでも無神経な人ね
0385蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:56.370
135 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 21:20:13.28 ID:0
>>133
あなたはアニが主張してきた想いや意向もまるで無視して
自己板にナイスガイスレを立てた
それだけでもどれだけ配慮できない自己中な人だろうと呆れたけど
まだ足りないの?
自己板のナイスガイすれで倶楽部の皆さんと楽しんだらいいんじゃない?
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:02.250
>>382
おいおいw
口出したんじゃなくてそれでTAKAHIROを見限ったんだよ
そここらまだTAKAHIROがしつこいから言ってるだけでな
0387蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:30.290
こんなレスが延々と続いて、当のタカヲにうんざりされた名無しのレイw
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:54.950
>>385
こいつ名無しだと「アニ」って言ってるんだなw
コテつけてるときは「タカヲさん」だったろ?
悪質だなww
0391*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:31.580
それが、その日がナイスガイ最後の日のことです
名無しで書いてたのはみなさんご存知のレスだけがそれですよ
そして、それは攻撃ではないですよ
あなたへのご意見、ご要望です
あなたが私にするような暴言(デブだとかブスだとか)も言ってないですよレイたんは
0393*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:35.680
意見や批判と、レイたんがされてる、デブだとかブスだとかちねだとか婆あとか、そういう暴言悪口とは
違いますからね
0396*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:32.770
今、ここは、すぐ上くらいしか読んでないです
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:07.680
アネモネが工作してるな
0405蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:57.080
421 monkeyタキャヲ ◆6en7noesCM[] 2019/05/14(火) 23:14:11.14 ID:0
>>414
いいか、この名無しはもうおまえには無理だ
もちろん俺もなんの手出しもしない
しかし彼女がこの5ちゃんのどこで遊ぶのかは彼女の自由だ
無理に誘ってもいいことはない

422 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 23:14:24.63 ID:0
>>418
捕まえたw

496 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2019/05/14(火) 23:34:15.05 ID:0
その気にさせるだけさせといて、ポイ捨てとかw

怒るのも無理ないわな

501 monkeyタキャヲ ◆6en7noesCM[] 2019/05/14(火) 23:35:00.09 ID:0
>>496
まあ、悪女だわな
そこはちょっとだけすべぞうに同情する

506 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/05/14(火) 23:37:24.16 ID:0
>>501
え、えぇぇぇ?!
どういう意味ですか
あなたに揶揄われただけですよ

504 monkeyタキャヲ ◆6en7noesCM[] 2019/05/14(火) 23:36:32.50 ID:0
>>499
きみの間違いはみんなが言ってた過去のすべぞうの行いに耳を貸さなかったところさ
そりゃ最終的に自分で判断するのはいいが、奴をその気にさせたのはまさにきみの行いなんだよ

508 monkeyタキャヲ ◆6en7noesCM[] 2019/05/14(火) 23:38:47.89 ID:0
もういいから
きみらとも平行線だな
これ以上の会話は意味がない

510 monkeyタキャヲ ◆6en7noesCM[] 2019/05/14(火) 23:40:28.50 ID:0
不倫に嫌悪してるならこの板は不向きだよ
ここは不倫カスの倉庫さ
もっときみらにふさわしい板がある
お逝きなさい
0406蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:57.350
前の前スレからずっと名無しでいたからねw

レスの内容見たらわかるわよw
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:33.890
659 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) sage 2019/05/17(金) 00:46:04.73 ID:wPrxB5X60
>>658
メールしたり、リアルで恋愛する気がないなら
離れてあげてって、名無しさんやみなさんに言われてます
どうしましょうか
0409蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:48:46.400
私が「メールで」アネモネや副長を招集かけたと思い込んでいたしねw
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:34.450
タカヒロとメールしたいから駄々こねてるワケか
ただ優位で居たいからタカヒロに言わせようとしている
0413蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:53.600
初めはしらを切っていたけれど
詰められて尻尾出した
滑の登場で確実にw
0414蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:00.490
滑はメンヘラとどうしても関わりたいんでしょ?
そこはほっとけばいいわよ

そんなことより、妄想から作話で人に迷惑をかけるなって話
0418蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:28.540
>>415
初めは好き好き言ってたわよ
一方的にw

たいして絡みもないのに、好きなんて言われても普通は警戒するわw
0423蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:57:20.980
ま、おそらくレイの目的は
滑を孤立させることじゃないの
0428蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:30.200
滑もあれが楽しいのよ
遊びなんだもの

レイをさらにキチガイにさせたいんじゃないかなw
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:34.460
タカヒロを独占して他の女と一切関わらせない
これが達成されなければゴネ続ける
達成されても毎日何かケチをつけて拗ねて困らせるつもりだろう
これはエンドレスに続くんだよなあ
0432蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:52.680
キチガイをとことんキチガイにしてみるお遊びしてるんじゃないかなw
付き合いきれないわ〜
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:23.680
685 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk (ササクッテロ Spea-txMy) 2019/05/17(金) 01:04:56.71 ID:ysABMCjSp
レイちゃんしかいない!!!
覚悟はできてる
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:39.740
良いぞ、もっと押してこい!と煽るレイ

688 名前:*Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) [sage] :2019/05/17(金) 01:08:33.38 ID:wPrxB5X60
そういうのも困りますよ
押されて押されて、思わずいいですって、言う自分もこわいので
ちょっと落ちますよレイたん
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:06.830
689 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk (ササクッテロ Spea-txMy) 2019/05/17(金) 01:08:40.10 ID:ysABMCjSp
>>686
そんなこと言うからぶつけるんだよww

お願いします!!命をかけて!

命かけちゃったよw
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:12.820
こういう女は破滅願望がある
すぐ極論に持っていき相手を試す
その結果全てを失うはず
もう全て失ってゴーちゃんで漁ってるのかもしれないなw
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:23.590
言っちゃったよ

699 名前:TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk (ササクッテロ Spea-txMy) :2019/05/17(金) 01:13:45.52 ID:ysABMCjSp
>>695
付き合うよ
2時半まではww

や、本当に一生のことなんだよ俺にとっちゃ
人生最後のチャンスなんだ
レイちゃんしかいない
他の女コテとは今日から一切からみません
レイちゃんがなんと言おうと絡みません!

レイちゃんだけです!お願いします
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:50.830
しかし、自分の願いを聞いてもらう側のはずのタカヒロが
付き合うよ2時半まではw
これは自分がレイの駄々に付き合ってやってると自覚してるから出た言葉だろう
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:23:42.330
アネモネおもしろいわ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:49.910
タカヒロの今日から他の女とは絡みませんには一切口を閉ざすレイw
そんなことする必要はないと何故言えないのか
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:45.590
あなたはホモですか?

わろたww
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:19.460
753 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) sage 2019/05/17(金) 01:40:18.83 ID:wPrxB5X60
>>746
違うでしょw
誰かは名前出してゲスパー?したら叩かれますよ
名前は誰の名前も出すべきじゃないです
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:46:41.170
759 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk (ササクッテロ Spea-txMy) 2019/05/17(金) 01:44:05.03 ID:ysABMCjSp
>>758
そうだね
俺と絡むときだけヤケに叩いてくるよな

つうことは俺のファンか
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:39.810
> ホモだと思いますよw

レイの推理は結局ホモww
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:59.320
862 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk (ササクッテロ Spea-txMy) 2019/05/17(金) 02:20:34.31 ID:ysABMCjSp
名無したちもお願いだから力貸してください


情けない野郎
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 03:42:50.490
>>497
431 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/05/17(金) 00:59:34.46 0
タカヒロを独占して他の女と一切関わらせない
これが達成されなければゴネ続ける
達成されても毎日何かケチをつけて拗ねて困らせるつもりだろう
これはエンドレスに続くんだよなあ
0499*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 03:44:58.210
>>409 >>410
そんなレスしてないです、別人でしょう、読んだ覚えがあります
他の方のレスを勘違いして決めつける
まさに統合失調症は、その症状を言いますよ
さっきも勘違いされてましたね?名無しで叩いてるとか
普段悪いことばかりしてるから、そう思うのかな?
よくTAKAHIROさんがそうおっしゃってましたよね

>>415
はちこさんは、レイたんはとっくに眼中にないです
関わってはいけない人、関わらない
一択です
0500*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 03:45:37.210
下から読みましたが、読むのもくだらないので
ここでやめますw
おやすみなさい(*゚ェ゚*)ノ
0503蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 07:28:29.750
タカヲスレにアネモネや副長を呼ぼうとしたら怒り狂った名無し
滑が他の女コテと絡むのを阻止するレイ
なんつーか、自分のお気に入りを囲い込みたい願望でもあるんかな

人の言動を制限するDVちっくな気質を感じる
こーいう女と結婚すると鬼嫁化しそうだー

ほの板はまだ見てないw
0504蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 07:51:29.260
見てきた

人を分析するという行為は、自分の思考が反映されるものだと私は常々言っていますが
気になるレスがありました

741 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY)[sage] 2019/05/17(金) 01:34:44.84 ID:wPrxB5X60
このいつもの罵倒雑言荒らしは、執着はレイたんへじゃなくて、TAKAHIROさんへ
なんですよ
レイたんが邪魔なんです
他の女性へも似たような叩きをしてますよね
せんちょに近づく女性にです
調べました
0505蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 08:01:35.390
自分が叩かれるのは「滑に執着する人がレイを邪魔だと思っているから」と言っている

これは、レイ自身にそのような思考があるから
こういう分析が出てくる

>>503で述べたように
自身がその手の気質を持っているからこその「分析」なのでしょうw
0506*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:31.920
>>503
また関係妄想ですか
違います!(きっぱり
鬼の副長さんは、唯一苦手な男性コテで、
関らない、関わってはいけない認定でしたけどね
0507*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:21.150
今日もレイ攻撃に勤しんでますね
こうして、かねてよりレイたんに執着して粘着して攻撃、暴言、中傷、
関係妄想と願望による曲解、歪曲、根も葉もない他人の罪を被せる行為を続けてるのは、
見ての通り、はちこさんですよ
朝からおつですw

関わらないください、とお願いしてますよね?
トロピカル板も、あなたの執拗な粘着と攻撃から逃げるために
TAKAHIROさんが立ててくれた避難所だったのに
そこまで土足でズカスカやくざの如し荒らしに来て潰しましたよね?覚えてますか
0508*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 08:46:33.650
ご自分の都合の良いようにすり替えるのもやめましょうね
みなさん見て来てますからね
あなたのその暴力的な悪行をです
0509*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:09.640
ここはもう書きません
板のみなさんにご迷惑になるからです
朝から、スレ汚し失礼しました
0510*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 08:48:20.220
もとい、
不倫板のみなさん、おはようございます(*゚ェ゚*)ノ

お騒がせして申し訳ありませんでした。
0511みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:02.420
唯一苦手な人、つまり特別な意味を持つ人ということでしょうね
0514蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 08:57:52.330
蜂子には関わらない関わってはいけないと思いつつ
蜂子をあっはーんしてると何度も言いつつ
私のレスに反応して4連投とかさー

ミカのレスより私のレスの方が気になるみたいだね
もっとミカも反応してもらえるよーに精進しなはれw
空気にしかなっとらん
0515蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:05.270
かねてより滑や副長に執着して粘着して攻撃、暴言、中傷、
関係妄想と願望による曲解、歪曲、根も葉もない他人の罪を被せる行為を続けてるのは、
見ての通り、レイたそですよ


0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:01:33.480
ここまで嫌われるコテも珍しいな
イテ以上
0517*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 09:05:41.340
副長さんに攻撃なんてしてないですよ
今回のことだけです
関わってはいけない人認定でしたので
一切関わってませんでしたよ

>>515
いいえ、それははちこさんの私への粘着と執着と中傷罵倒攻撃
関係妄想のような勘違いによる濡れ衣を着せる(繰り返された)の話です

朝、あっはーんを解いて少し上だけ読みました
ここまで、と書いたとこです
そしたら、再度あっほーんしますね
ごきげんよう
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:29.700
キチガイ更年期加齢臭ババアレイ


@ にげろー、またね、おやすみからは必ず粘着w

A もうひとついいですか?は最低でもあと30レスw

B 名無しで自演が何よりの趣味w

C 発狂+然るべき対応をします!は
アホ丸出し馬鹿の一つ覚えの
なんちゃって弁護士・警察バリア〜w

D 馬鹿のくせに思い込みが激しい
隔離病棟クラスのキチガイw

E 実は無職童貞加齢臭ぷ〜んオヤジ46歳w

F 痛い所を突かれると「あなたは誰だかわかっています」「特定済みですから」と涙目大発狂するガイジw
0521*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:36.230
ここはせんちょからも読まないよう言われましたので
チェックから外します
0528蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:27:02.410
>他の方のレスを勘違いして決めつける
まさに統合失調症は、その症状を言いますよ

>はちこさんは、レイたんはとっくに眼中にないです
関わってはいけない人、関わらない
一択です

>ここはもう書きません
板のみなさんにご迷惑になるからです
朝から、スレ汚し失礼しました

>鬼の副長さんは、唯一苦手な男性コテで、
関らない、関わってはいけない認定でしたけどね


全てが嘘w
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:27:28.120
>>518
ww
0531蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:28:15.290
昨日も副長逃げた!逃げた!と大騒ぎしてなかったっけ?

関わらない、関わってはいけない
なのに、逃げた!と文句を言うwww

素直に、私に構って〜と言えないのかw
0533蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:29:47.860
あぼーんします!!
なぜなら、見たら感情的になってしまうから?ww

でも気になって気になって仕方ないから?解除して?レス見て?お返事してしまうのよねーww
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:30:39.910
>>521
> ここはせんちょからも読まないよう言われましたので
> チェックから外します

このスレ立てたのせんちょですやんw
0536蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:07.630
美奈子美奈子言ってた名無しが副長だという確証はどこにもないのに?

>他の方のレスを勘違いして決めつける
まさに統合失調症は、その症状を言いますよ
0539蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:28.590
途中で、後付け言い訳

言い出したのは副長なんだから責任がありますとか?w

332 *Lei ◆zzOpqhXzSs[sage] 2019/05/15(水) 21:27:44.79 ID:0
>>328
美奈子って人ぐぐりましたが目が細いでしょう
レイたん、目はぱっちりまあるい系なのでまったく別もんです
どうしてもそうしたいみたいだけどw
悪意の副長さんがw


ひたすら副長がやってるとレスしていましたよね
0541蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:37:22.130
副長は、自己板のレイには全く無関係なスレで

イメージの話をしただけなのに、よくご存知でw
0543蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:37:56.310
男コテで唯一苦手で、関わりたくないはずなのに
彼のレスをよく見つけましたわねw
0544蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:38:45.550
私も滑スレはヲチしていますが、そんな副長のレスもコピペすらも
レイが言わなきゃ目に止まらんかったのにw

まあ、よく見てますこと!
0548みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:42.830
捕まえて離さず責める相手がナメ一人では足りなくなったのね
鬼に同じ事を仕掛け始めたのね
一見にこやかに、しかしその実恨みはらさでおくものか〜って怖いのですけど
0550蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:45:03.240
でも皆さん?
これでもし、レイが本当に精神疾患なんだったら虐めるのはやめようね

どうやら健常なようだからいいけれどw
0551カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 09:45:55.310
みんな、ここにいたんか
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:11.450
ナメタロウにもう一押しやと思わせる戦術ww


55 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ c024-4YhY) sage 2019/05/17(金) 09:44:02.51 ID:wPrxB5X60
先日は、本気で惚れるわけないだろうと、
ネットで会ったこともない相手に本気になるわけないだろって
ライスガイスレで言い放ってたのに
昨夜また、本気だ本気だ言葉を尽くされても、信用できなくなってるのもあると思います
そいでもなんだかサブリミナルみたいに洗脳されてきて、
疲れも相まって、思考が回らなくてね、もう解放してほしいから
わかりましたって言ってしまいそうになって、ちょっと自分がこわくなりました
0553カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 09:48:44.190
ライスガイってなんか美味しそうな多国籍料理みたいおね
0556蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:00.460
しかし、こんな事ニヤニヤしながら書き込んでるんだろうなぁ
悪趣味w
0558カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:42.340
レイたんにはコテとしての可能性を感じるゆ、ポストイテ様みたいな
個人的には嫌味を感じ無いから成り行き次第ではカトリン肩入れしようかな
しばらくは傍観しまつが
0560カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:06.980
そりゃそうでつゆ
反目して無い人間になんで悪い扱いせなアカンの
0561蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:16:43.270
そーいうことよね
逆を言えば反目してくる奴になんで優しくせんとならんの?て話で
0565蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:12.230
ミカが日村にやんやとやられるのは、ミカ自身がどうのではなく

日村がレイに対して、日村の性分である指図的な
相手をコントロールしたいという願望を邪魔されたという認識があるからだと思うわ

実際、日村はレイを結構バカにしとるw

滑はどう感じてるか本人の本音は知らんけど
満場一致でレイはおかしいって意見で合ってると思う

料理の仕方が違うだけw
0568蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:22:40.430
つまり、アンコウはアンコウなのよ
それを刺身にしたいのか、鍋にしたいのかの違いで外野が喧嘩してるよーなもの

アンコウはそんなことおかまいなしよ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 10:22:41.640
546 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/17(金) 10:05:26.27 0
笑いました(*゚ェ゚*)

母親の年齢と変わらないw
身長ちっさーw
体重おっもーw

全部、本当ですよ
うしょつくなら、50キロくらいにしときますよw
年齢もそう、星空のベンチでうっかりアラサーだと言っちゃったのでね
そいでも20代とうしょつくことだってできたのに
煽られて悔しくて乗せられて
本当のこと、しゃべっちゃったって感じです
煽られて、うっかりお顔のうpしないよう気をつけKnight、と思う今日この頃ですw
0570カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:57.300
まだよく分からないのでつよ
レイさんの事は
何か精神的に不安定な感じははちこと同意の見解だけどカトリンが重視してるのは人間として優しいかどうかって事おね
そこらへんを見極めてからやな
0571蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:15.670
私がもし、33のレイの母親と変わらない年齢ならば
レイのお母様は高校すらろくに卒業せず、レイを生んだのでしょうねw

子供が子供を育てた結果ということでしょうか
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:30.460
このあたりで30代てロンギとかやろ
差がやべえな
0575蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:27:24.910
幼児退行しているか、精神が成長してないかのどちらかでしょうw
0577蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:12.620
>>573
出来たら加藤には参加して欲しくないところねw

飛んで火に入る夏の虫だわ
0578カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:15.560
アンコウは海物語で言えば確変や無いねんな
ただ確変に昇格するかはこれからのレイさんの行動次第さね
今でこそ伝説の固定と言われてるカトリンやけど厳しい煽りに耐えて今があんねんな
0579蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:29:08.050
アネモネは、そこらへんもわかってて静観してるんじゃないかしら

彼女の真の目的、まあ深い意味も自覚もないと思うけど
どこにあるのか、ちょっとねw
0581蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:56.500
もしかしたら、あの狂いっぷりは
私が彼女を認めてあげなかったからかもしれないと思い始めているところなのよw
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:49.230
>>580
アニメ趣味が同じだけやろw
0585カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:40:56.210
自己板の鬼の総長とまで例えられたこの加藤レイさんが悪魔か天使か自分の目で見極めまつから
老いても眼力には自信あるけんの!
0586カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:43:22.600

カトリンは
ポリアンナ物語や母を訪ねて三千里、家なき子レミ、フランダースの犬とか好きおね
0590蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:55:49.950
あれほど社交性があれば友達は普通にいると思うけれど、やっぱメンヘラでしょ
元々、普通より人に認めてもらいたい欲求が強い性分の上思い通りにならないと
諦めない上に意地でも、相手を傷つけてもとにかく我を通す
武勇伝聞いててもそんな感じよw

心から彼女を慕う人はいないと思うけど、あの社交性と人懐こさが救いかも知れない
でも信頼は得られないだろうね
そこがまた彼女の不満でもある
私はこうなのに認められないなんておかしい!みたいなw

親ともその性分からよくぶつかったりしてそうだわ
親がまともであれば尚更ね
もしかして治療中であれば、見守るかも知れないが至って心身共に健康な33の娘を、実家に置いてこれはないと思う
満たされない思いをネットで発散したいのに、なかなかうまくいかないのでしょう
0591カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:46.530
あら嫌だわ
2ちゃんなんかしてる場合じゃ無い
今日の料理始まる時間さね
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:10.610
負けず嫌いと本人言ってたけど
TAKAHIROに関わった女逹より私はTAKAHIROに愛されてますとアピールしたいだけだろ
0593蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:57.820
ここで見てる皆さんが何歳かは知らんけど、母親扱いされたので
せっかくだから母親目線でレイを見てみるw

33歳といえば、私自身はもうすでに小学生の子供を二人抱えてシングルマザーとして
仕事に育児家事、5ちゃんを覚えたころではあるが
ああも張り付いてはいられなかった
とにかく忙しく、分刻みのスケジュールで動いておりましたわ

まあ、私の場合はレアケースだろうけれど
普通ならば
大人になって分別もつくころ、ある人は家庭に収まり育児をしつつ家計を助けるために働いたり

ご縁がなく結婚はしてなくてもちょうど、働き盛りになって仕事に邁進している女性も多いことでしょうね
私の娘はまだ20代半ばになりますが、昇進の話も出ていたりとにかく仕事に忙しくしているようです
お付き合いしてる人と一緒に暮らし始めたのも会う時間が取れないからとのことでした

30前後なんて、女性としては一番いい時期じゃないですか?
なんでこんな所で、50前後のおばさんたちに混じって
また50前後のおっさん相手にしてるんでしょうか?
0598カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:03.400
三十代なら
母親なら育児や家事、父親なら仕事
これ当たり前の事やからねホンマ
どんな病気であろうが内科的疾患あろうがみんな無理して働いてんだわ実際
せやから無職は甘え!
これは声を大にして言わせてもらうで!
誰が税金はろうてるおもてん
0599蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:44.420
5ちゃん自体がもう、基本的に育児を終えたり大半を一段落させたおっさんとおばさんの憩いの場なんだからw
セカンドライフに突入しているおっさん相手に恋愛感情なんて持てなくて当然だろうが
相手がおらんとそーなるもんかね
父親や兄に甘える幼さがさせるのか
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:57.400
>>543
何度もコピペされてたやん
0601カトリン
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:58.580
それともう一つ
ママ飯食ってるから迷惑かけて無いねんゆうニートおるやん?
税金はろうて無い時点で社会に迷惑かかってん
体調悪いわ〜だの甘え腐ってからに
虫唾が走る!こんなん原発にでもほおりこんだらええねん

分かるな?
0602蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:36.540
レイたんお料理はそこそこしますよって、33でその自慢はないわww
高校生かよw
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:36.900
蜂子また発狂しとんのか(笑)
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:22.580
蜂子は病気だわな
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:51.280
おまえは病気にしか見えん
0609蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:26.900
ま、でも私のレスは正論でしょ
病気の人は、正論すら言えないから
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:31.070
蜂子一人で発狂しとるやないか
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:50.820
>>609
異常性格の蜂子の正論なんて意味なし
0620みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:04.270
レイはいませんね
0626蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 01:36:24.410
たぶん「症状」が似てるんだと思う

風邪引いた
程度の差はあれど、鼻水や咳などw

そんな感じ
0627蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 01:37:35.530
もしもよ?仮に同一だとしたら相当昔から色んな板で色んなネタをぶちまけてる人だよ?
恐ろしいわ
0628蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:34.160
でも、ミカのゲスパーは外れる事が多いから
違うとみなしておこうw
0629みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 02:19:46.900
木の芽時には症状が出やすいとよく言われる
病気の所為で諦めなくてはならなかった事を思うと可哀想で仕方がない
仕事で自分の能力を活かしたり、恋愛し結婚して子を産み育てたりが叶わなかったとしたらどれ程残念で悲しいことかと、その母もまた

使い道の閉ざされたエネルギーが悲しい
0631みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 02:25:48.100
5ch には色々な人がくるし、みている
バトルもマウントもしたい人はすれば良いけど、それが思わぬ所で人を傷つけ恨みを買うこともあるのかもという意識は持って欲しいと思う
0633蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:03:15.920
不快に感じることはあっても、他人事で傷ついて恨みを持つなんてそっちの方が普通じゃないよ
その気持ちを持った時点で、自分の選択肢に誤りがあることに気がつけないとだめだね

どんだけ些細なことでも傷ついてしまうような繊細な人もいるけれど

そんな人の事まで用心深く注意しながら生きてると
こっちまでおかしくなるわよww

人は人って言葉があるじゃない?
0635蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:05:17.420
もちろん、モラルに反したような言葉は慎むべきだとは思うけどね
その境目すらも人それぞれで、ねぇ
0637みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:07:02.110
そういう人が集まってくる場所だということを忘れないように、です
余り勝ち誇ってはいけないと
そのくらいできるでしょ
0638蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:07:32.200
しかし、関係ないが
ミカも饒舌なわりには言葉足らずなところがあるよねw

日村もだけどw
だからお互い言わんとすることが通じなくて
うまく意思の疎通がはかれなかったんじゃない?
0639蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:08:58.620
顔見て肌に触れてそばにいて通じるものってあるけれど、ここは言葉、文字だけの世界だもんなぁ

伝わらんことはあるわなー
0641みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:16:25.650
青学のあれは病的な逆転だと思うよ

これでは通じないでしょうね(笑)
0642蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:29:39.250
自分もいい年のおばさんなのに、なんで自分だけ若ぶるん?


ところで、私が恐ろしいと思うこと
仮にミカの言う通り、あれがレイと同一人物だったとして

レイははじめ、私のスレに
楽しそうだからお邪魔しますと、私の料理の話に好意的に乗って来たのよ
名無しでね
私も好感を持ったので、コテつけてと頼んだの

結局その時はコテをつけることなく、どの名無しがそれとわからないことも多いまま
やり過ごして来たけれど

のちに星空スレを立てて、勘違いした人たちに荒らされたことは気の毒ではあったけど
その後の流れを見てると、彼女にも原因はあったりでさ

で、昨日のあの人疑惑もあるわけじゃん

もしも、当初コテをつけてもらってて
変わらず仲良くしてたとして

でも別のコテハン使って滑とあんなことをしつつ更に名無しで子宮がどうのと私を叩いてて

って並行してやってたとしたら

下手すりゃ、無関係な別人だと思っていれば仲良くしてる人とメールしちゃったりする可能性もあったわけじゃん?

実はあんなキチガイじみた連投して叩いてたりする人と

そーいう事を考えると、恐ろしい
0643みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:48.460
嫌だけど書く、仮説の一つです

子宮があればセイシババアに子宮なしと言われてもあれ程長く恨まない
無いから存在の不明なセイシババアに言われた事にして(問題の所在は自分の外部になる)有ると繰り返しの呪文、そしてセイシババアの実体をハニと特定して攻撃を始めた
ハニは無いから青学に無いと言って傷付けたと非難
恐らく無いことが受け入れられない人の複雑な逆転状態だと思った
0644みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:34:07.710
子宮の有無は実態ではなく象徴的なものかも知れないけど
0645蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:28.210
>>643
それは想像がつく

昨日の発言で「私はあります」って書いていたけれど
女性が自分の臓器に対して、子宮あります!なんて他人にアピールする?
そんな人見た事ないよww

コンプレックスの裏返しなんだろうとそこは容易に想像はつく
あーこんな事書くとまた怒涛の反論が返って来そうだけどw

私自身は、子供を二人持ったから
手術で摘出したこと自体にはなんら人生に影響はないし、むしろ快適なくらいだけど
人によって違うからね〜デリケートな部分だし

なので、他人に対して
臓器のない事を貶したりも私はないわー

彼女はセーシ婆にそのことで罵倒されたと言うが、自分がやってる事に気がついてない
そもそも、そのセーシ婆とやらの実体を見たことがない
関連レスは、その人のレスの「コピペ」とされるものしかないのよね
0646みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:38:00.130
青学は周期的に現れるのだと思う
以前来た時に青山か原宿のクリニックの話で揉めていたよね、確か
0648蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 07:40:25.800
北青山の人ねww

地図で見られるから北青山自体は皆さんわかるだろうが
三駅にまたがり北青山という住所はあるが
北青山という呼び方自体がマイナー

そこで揉めたわねw
0651みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:46:01.090
ハチ子Wikiとか知らないけど
私がurl貼ったのでそこで見てハチ子がセイシババアだと知ったと言っている
多分自分で作ったか、レイの言う解析仲間が作ったのではないかな
私の割れ酉で何かやっているらしいw
「ハニ被害者ミカ」と一緒に作ったとしたいらしい
0652みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 07:51:44.420
自分の妄想を実体にしたいのよ
悪意も凄いけれどそれは外部である事になっている
自意識が正義の悪意なので、初期に何もかもが嘘っぽいと言ってみたのよ
正義であるためには攻撃を続けなければならない
自分の悪意なのだけれどね、他者に被せて攻撃している
0656蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:46.150
キチガイならキチガイらしく、常にキチガイでいてほしいのだけど

厄介なことに、その人達は
普通の、普通よりよりよく魅力的に見えることもしばしばあって
普通に皆に溶け込んでるところが怖いのですよ
0657蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:56.080
そのセーシ婆と私がよく似ている、そっくりと言うけれど

似てないから、別人だろうと判断する人も多いんじゃないの?w
特に昔から「ハニー」を知ってる人は特にw
0658蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:31.210
イテスレの、青学のレスをよくよく読むと
確かにレスの仕方はレイによく似てるw

でも、北青山のことを突っ込んできた辺りのレスは
昔からいる私の叩きのレスそのものだよ?

私自身の事だからわかるが、あの人結構前からしつこく叩いてた
不倫板の古参コテじゃないかと思うほどにね

畳み掛けるようなレスが特徴
なのに、もしもよ?それが
蜂子さん好きですよとか、楽しそうだったからーとか言って近寄ってくるとかオカルト
0659みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:33.320
魅力的に近づくならかなりのサイコパスでしょうね
0660蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:24.980
んーよくわかんないな

ルナちゃんを私と同一にしたのは
彼女が私を褒めたから、だよね

レイもまた、褒められたいのか
まあ、褒められたいのはわかるがw
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:03.180
>>658
ハニーは名無しをいつも混同してる
仮にレイと一人の名無しが同一だったとしても
それでこれまでの名無しを同一かもとか多重性格かもと考えるのは行き過ぎてる

単に別人の可能性が高く
もしくはハニーを好ましく思う時期→嫌いになり→無関心で名無し達のレスに変化があったと考えるのがふつう
0665蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:27.640
>>664
その可能性は多いと思うわよ、もちろん
だいたい、一人がやり出すと便乗するのって多いからね

そこに紛れてしまえばわかりにくいだろうしw
0666蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:55.660
でさ、多重性格?私そんな言葉は一度も使ったことないよ

そこから後半はもう自己紹介になってるわなw
0667蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:13:05.980
まあ私はコテをつけているし、私に注目している人は好きになったり嫌いになったり無関心になったりを
勝手に一人繰り返しているんだろうが

もちろん名無しでも色んな人がいることは理解しているけれど、基本私は名無し相手に長くレスを交わしたことがない

そう考えると私に話しかけてくる名無しは同一の場合が多いと考えるのもありだね
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:03.170
>>667
ラストが強引過ぎる
はじめに答えありきで考えるからそうなる
まあ考えに偏りがある性格はスレを伸ばせる
がんがれ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:13.110
性格や発言に問題がないコテのスレは伸びない
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:40.710
731 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:14:28.85 ID:6QdCTnjPd
粘着アンチ終結を締結した

732 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:19:23.27 ID:6QdCTnjPd
>>702
アンチはHomoだった
叩き内容からにして辻褄が全て合うだろw

733 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:21:42.83 ID:6QdCTnjPd
もう安泰だぞ
自由に存分に
凛スタイルで行きな(^ω^)

734 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:22:35.72 ID:6QdCTnjPd
真似子=Homo
コレが全てだ!w

735 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) 2019/05/18(土) 15:27:22.21 ID:6QdCTnjPd
♀コテ潜伏叩きに見せかけて
凛はHomoに叩かれてたんだYO
解明した^^

Attendons 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556833063/

頭悪いロム爺w
0671蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:21.300
>>668
強引?可能性の話に強引も何もなくない?
それが嫌なら固定つけたらいいのよ
0672*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/18(土) 17:11:20.160
>>621
その話したいがしかしw

青学って人は、レイたんじゃないですよ(棒)失敬な
投稿時間も被ってるし、固定回線のワッチョイだって違うでしょう?
ちゃんと読んでないけど、どんな方も存じ上げませんが、違うものは違います
ババアとか、精○婆とか、あんな口汚いワード、レイたんは書きません
それこそ根も葉もない罪を被せたみかちゃん他には、
訂正して謝ってほしいです
0673*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:07.340
ここも閉じます
悪意に釣られるのも、濡れ衣着せられるのも、もうたくさんです
ふん(*゚゚)
0676イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:02.620
ほんとよね

みかって、こんな人だった?
最初は、いい人かと思ったのに

蜂子に感化され過ぎ
0678*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:05.210
みかちゃんは思い込みで決めつけて、それを疑わないのが
心配になりますね

青学さんて人は、レイたんではないです、
そうこれまでも、何度か否定してご説明してるのに
通じない人なんだなというのは、わかりました

まぁ、ほっときますw
あまり悪質なら対応します
0679*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:33.520
一度コテつけて書いたギャグを、
名無しで言ったってだめですよw
フォースが感じちゃう(*゚゚*)イヤン
0680*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:08.660
不倫板エヴァーガーデンは、閉じまっす(*゚ェ゚*)やー!
0683イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:28.340
>>677
はい?

>>678
頑固なんです
自分の言うことを絶対に正しいと思い込んでそうで
人間て不完全じゃないですか?
絶対に正しいと言うことはないのに
自分だけはミスをしないと思ってるのか

蜂子に洗脳されてるのか知りませんが
0684イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:42.470
イテとレイと言う蜂子とみかにとって敵がいるときは
二人は普段は敵対してるのに
こういう時は結託するのよね
特に、みかから蜂子にすり寄るパターン
こういうパターンは何度か見たことがあります
こうやって、リアルもネットも乗り越えて来たのでしょう
私は何度、みかに裏切られたかわかりません
みかの何処が優しいのか全くわかりません

まあ、そういう関係ですから、二人にとって、敵対する固定が居なくなれば、また、みかと蜂子は敵対しますよ
で、また、みかが蜂子に虐められたと、あに=ルマンに泣きつくパターンです。蜂子に虐められる可哀想なみかを演じるのよね
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:07.500
どこもかしこも蜂子だらけ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:08.420
731 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:14:28.85 ID:6QdCTnjPd
粘着アンチ終結を締結した

732 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:19:23.27 ID:6QdCTnjPd
>>702
アンチはHomoだった
叩き内容からにして辻褄が全て合うだろw

733 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:21:42.83 ID:6QdCTnjPd
もう安泰だぞ
自由に存分に
凛スタイルで行きな(^ω^)

734 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/18(土) 15:22:35.72 ID:6QdCTnjPd
真似子=Homo
コレが全てだ!w


Attendons 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556833063/
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:07.200
952 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:41:37.36
いや、ロムがこの騒動の中に名無しで潜っていることは確認した

悪いけど、私は嫌な奴かもしれんが人を食うような真似はしない
物言うなら堂々とコテ出して言えや

955 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:42:50.42
イテにしてもロムにしても
隠し事が多いんとちゃうか

いい加減にせえや

958 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:45:55.25
ぶっちゃけロムのやってることは凛の首を絞める形になっとる

959 はじめまして名無しさん 2019/05/19(日) 22:46:53.19 ID:k+SIAR950
ロムは酉出したり引っ込めたり一貫性がないからコソコソしてるように思われがちなんだよ

961 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:47:41.12
実際コソコソやっとるがな

だめよそんなんじゃ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:46.670
911 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:11:29.00
確かに、ロムも疑心暗鬼が過ぎるきらいはあるけどね〜

932 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/05/19(日) 22:29:04.82
真似子は結構、テンポの良いレスをするのよね
誰なんだろうな
タカヲのスレにもたまに似たようなレスをする名無しがおるよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:01.570
>>958
アンチは撤退したぞ!
見てみ?
今は個人的に探っとる事がある
それだけさ


974 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 22:52:27.25 ID:???0
>>966
コテ卒だ
蜂子には世話になったな
ま、近々消える
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:53.700
>>699
846 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/20(月) 00:13:04.59 ID:8twWdY2g0
>>837
((o≧∀)ノ彡☆ おもちろいww
わたしも摘み食いしちゃぅかも
あのひと口は、魔力なんだよネ
UFOキャッチャー それは、びっくりするでしょぅ。。><

暴れん坊 怒りん坊 甘えん坊将軍様ですかww
やり過ぎたって(*ノ∀`*)お出かけ行かなかったのかにゃ
あとでまたゆっくり関連スレ見て来ますb

はぃ、おつかれさま☆GOODNIGHT☆ヾ(o´∀`o)シ
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 00:26:19.140
>>700
847 無断 転載いやん (スププ Sd70-+xC+) [sagete] 2019/05/20(月) 00:17:08.21 ID:13HDxOUAd
凛様には凄く良いイメージ持ってたんで残念です

女の人の気持ちは解かりませんけど

怖いな
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 00:26:52.480
>>701
848 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/20(月) 00:17:23.21 ID:8twWdY2g0
>>838
日村さんこんこん(ノ´∀`*)
ん?手先ってどゆ意味ですのん
住人さまですよ♪
好きに自由にやってるんでしょぅ
わたしは、わたしですよん
命令や束縛、制限とかしてませんし(ノー`*) 
掲示板モラル内で遊んでるンでしょ(´・ω・`)
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:55.680
849 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/20(月) 00:18:17.02 ID:8twWdY2g0
>>847
え?何がかな?(´・ω・`)

851 無断 転載いやん (スププ Sd70-+xC+) [sagete] 2019/05/20(月) 00:27:00.03 ID:13HDxOUAd
>>849
見苦しい
(笑)

854 無断 転載いやん (スププ Sd70-+xC+) [sagete] 2019/05/20(月) 00:33:18.98 ID:13HDxOUAd
住人の粗忽を管理できんスレ主は、生意気に自スレ持つなってーのが、俺の持論ですので


哀れ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:55.800
894 *Lei ◆zzOpqhXzSs sage 2019/05/19(日) 22:58:42.21 ID:QPITtij9
>>892
武士たんにどんな不都合があるってのw
ほれ、いうてみーw


ほれ←とかキツイな
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 01:13:20.440
912 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/20(月) 01:10:53.37 ID:8twWdY2g0
わたしを煽ってるのは、どゆ意図からですか?
解らせて欲しいのかな?
困る人が出て来てもいい?
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:04.310
837 はじめまして名無しさん (スプッッ Sd70-gXNE) [sage] 2019/05/19(日) 21:51:55.21 ID:2q7MRUk3d
https://i.imgur.com/4sSH3Sy.gif
https://i.imgur.com/4MJoLuL.gif
乙!
ゴーちゃん三昧やり過ぎた www
おやす〜

>>699
846 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ cee9-w+zc) [sage] 2019/05/20(月) 00:13:04.59 ID:8twWdY2g0
>>837
((o≧∀)ノ彡☆ おもちろいww
わたしも摘み食いしちゃぅかも
あのひと口は、魔力なんだよネ
UFOキャッチャー それは、びっくりするでしょぅ。。><

暴れん坊 怒りん坊 甘えん坊将軍様ですかww
やり過ぎたって(*ノ∀`*)お出かけ行かなかったのかにゃ
あとでまたゆっくり関連スレ見て来ますb

はぃ、おつかれさま☆GOODNIGHT☆ヾ(o´∀`o)シ


>あとでまたゆっくり関連スレ見て来ますb
監視婆、オツ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 01:27:24.800
103 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/11/18(日) 07:58:40.02
凛は男ならすぐ許す
イマガーのこともTAKAHIROのことも
女にやられたことはネチネチと・・・
   
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 01:32:15.170
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える  
    
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)    
      ↓
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ    
      ↓   
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
   
簡単なので是非ご利用下さい     
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 14:20:12.650
ハラヘッタ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:50.440
凛ネットの男と揉め事起こしすぎ
俊之、、、旦那に隠れて7年不倫。バレて婆・旦那・俊之と3人で話し合い(金銭面含め)
ふぅたん(元夏美ネカマ)、、、警察沙汰
極東、、、冤罪
ロム、、、長野住みのロムの処迄長距離飛ばして会いに行く。ロム嫁とも顔見知り。
ロム嫁に隠れて5chでイチャコラ(安住の地でロム囲う)
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:57.080
メアドどころか携帯番号も晒してる
怖いモノ知らずの五十路婆最強。
0718TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:21:17.150
ここもついでに
0719TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:21:24.820
ごめーんね
0720TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:21:30.890
ごめーんね
0721TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:29:31.480
ごめーんね
0722TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:29:37.490
ごめーんね
0723TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:55.100
ごめーんねごめーんね
0724TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:00.330
ごめーんね
0725TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:07.930
ごめーんねごめーんね
0726TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:13.750
ごめーんね
0727TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:35:43.630
ごめーんねごめーんね
0728TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:35:49.130
ごめーんね
0729TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:06.140
ごめーんね
0730TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:13.720
ごめーんね
0731TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:19.790
ごめーんね
0732TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:25.810
ごめーんね
0733TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:46.200
ごめーんね
0734TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:55.300
ごめーんね
0735TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:09.040
ごめーんね
0736TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:15.820
ごめーんね
0737TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:50.290
ごめーんね
0738TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:55.520
ごめーんね
0739TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:39:10.890
ごめーんね
0740TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:39:16.680
ごめーんね
0741TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:40:01.720
ごめーんねごめーんね
0742TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:40:07.420
ごめーんね
0743TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:18.380
ごめーんね
0744TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:37.670
ごめーんね
0745TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:43.200
ごめーんね
0746TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:43:52.830
ごめーんね
0747TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:43:57.810
ごめーんね
0748TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:45:49.890
ごめーんね
0749TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:45:59.170
ごめーんね
0750TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:48:59.780
ごめーんねごめーんね
0751TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:49:05.020
ごめーんね
0753TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:40.970
いやーわりー
0754TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:48.850
いやーわりー
0755TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:56.080
いやーわりー
0756TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:11.180
ごーめんね
0757TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:41.430
ごーめんね
0758TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:48.140
ごーめんね
0759TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:55.660
ごーめんね
0760TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:56:04.070
ごーめんね
0761TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 18:56:12.120
ごーめんね
0762TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:23.340
ごーめんね
0763TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:31.130
ごーめんね
0764TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:02.230
ごーめんね
0765TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:10.100
ごーめんね
0766TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:29.000
ごーめんね
0767TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:35.900
ごーめんね
0768TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:43.020
ごーめんね
0769TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:49.250
ごーめんね
0770TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:57.530
ごーめんね
0771TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:03.690
ごーめんね
0772TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:10.350
ごーめんね
0773TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:16.780
ごーめんね
0774TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:10:30.520
ごーめんね
0775TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:10:37.070
ごーめんね
0776TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:53.350
ごーめんね
0777TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:16:02.180
ごーめんね
0779TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:18:38.090
ごーめんね
0780TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:21:52.120
ごーめんね
0781TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:21:58.980
ごーめんね
0782TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:06.500
ごーめんね
0783TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:12.540
ごーめんね
0784TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:19.660
ごーねんね
0785TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:27.280
ごーねんね
0786TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:06.490
ごーめんね
0787TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:12.740
ごーめんね
0788TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:19.520
ごーめんね
0789TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:26.440
ごーめんね
0790TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:32.980
ごーめんね
0791TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:39.440
ごーめんね
0792TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:45.830
ごーめんね
0793TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:21.800
ごーめんね
0794TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:31.540
ごーめんね
0795TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:38.340
ごーめんね
0796TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 19:34:37.910
ごーめんね
0798TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:25:00.970
書くことないねんw
いつまで不倫板にいるんだよ
新婚スレ(あるのか?)にでも移住しろよw
0799TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:39.350
ニモお幸せに
0800TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:49.500
ごめーんね
0801TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:55.060
ごめーんね
0802TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:15.650
ごめーんね
0803TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:21.910
ごめーんね
0804TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:32.320
ごめーんね
0805TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:39.470
ごめーんね
0806TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:49.930
ごめーんね
0807TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:41.600
ごーめんね
0808TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:54.180
ごめーんね
0809TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:03.150
ごめーんね
0810TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:10.580
ごめーんね
0811TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:18.520
ごめーんね
0812TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:26.790
ごめーんね
0813TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:36.280
ごめーんね
0814TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:44.080
ごめーんね
0815TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:53.150
ごめーんね
0816TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:49:01.870
ごめーんね
0817TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:30.690
ごめーんね
0818TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:41.260
ごめーんね
0819TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:47.630
ごめーんね
0820TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:02.380
ごめーんね
0821TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:02:03.670
ごめーんね
0822TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:02:16.590
ごめーんね
0823TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:02:23.600
ごめーんね
0824TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:02:30.110
ごめーんね
0825TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:09:24.130
ごめーんね
0826TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:19:36.190
ごめーんね
0827TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:19:42.180
ごめーんね
0828TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:20:06.200
ごめーんね
0829TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:20:12.680
ごめーんね
0830TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:12.560
ごめーんね
0831TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:18.060
ごめーんね
0832TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:34.150
ごめーんね
0833TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:39.280
ごめーんね
0834TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:56.140
ごめーんね
0835TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:02.080
ごめーんね
0836TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:18.340
ごめーんね
0837TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:24.060
ごめーんね
0838TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:45.000
ごめーんね
0839TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:51.890
ごめーんね
0840TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:50:11.440
ごめーんね
0841TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:51:17.110
ごめーんね
0842TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:11.900
ごめーんね
0843TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:18.660
ごめーんね
0845TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:38.230
ごめーんね
0846TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:53:05.830
あそこは需要があるようだ
0847TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:53:30.370
連盟てなに?
0855TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:55:05.330
なんだ自演か
0857TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:55:21.280
まあレイちゃんは戻ってくるからな
0860TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:10.760
>>856
そんないっぺんにできんだろw
ここ終わったらあっちやるよ
0863TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:57:33.310
日村が埋めてくれるなら俺は趣味やろうっと
0864TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:05.470
>>862
俺から離れるわけねえだろw
0867TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:23.090
(´・∀・`)つ)・ω・`)
0868TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:53.400
>>865
日村おもしろくないもんw
あなたとしようか
0871TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:00:22.650
>>866
メンヘラ言うのやめてあげて
彼女はおじいちゃん思いのいい子なんだよ
自宅で自分でオリジナルで作ったリハビリトレーニングを実地してるらしいよ
0878TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:03:12.590
>>876
ああ、言ってたな
サブミナル効果とか言ってたなw
なんか悪いことしたと思ってる
0880TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:03:46.000
>>877
まあ人にはそれぞれ闇があるんだよ
0882TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:04:15.540
あなた達は女性かい?
0884TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:05:02.870
好き好き言われ続けるのはリアルのほうがいいだろ
文字でいくら叫んだところで真実味に欠けるだろうし
0889TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:06:24.400
そんなことするような女じゃない
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:11.630
ホラッチョレイ
0892TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:14.160
>>888
あれは流れだった
俺もなぜ言ったのか憶えとらん
0904TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:49.380
>>901
名無しできたらいいんやで
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:13.540
ナメが絶望するのを見てみたい
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:10:45.070
言う事嘘ばかり
メンヘラおばさん
レイ
0910TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:02.750
レイちゃんいる?
名無しで書けないならコテつけてくれ
0911TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:18.330
レイちゃん好きだよ
0913TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:29.930
大好きです
0918TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:09.880
ああ、明日も仕事だわー
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:21.880
誠意をみせる意味が間違ってるよなw
ワイワイコテが集う中でのTAKAHIROを気に入り住民になったのに
レイとしか絡まないとかダメだろw
0920TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:42.950
レイちゃんの魔法のおかげで咳だいぶんよくなった
0922TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:34.060
>>919
女たらしの印象が強いらしいからな
0924TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:26.420
俺って全然そんな意識がないんだが
女性コテと会話してると粉かけてるように見えるらしい
0929 좋아요!!
垢版 |
NGNG?2BP(3333)

擦り寄って擦り寄って、

相手にして貰えたら、

モテてるになるらしい
0930TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:17:18.110
>>928
言わんわw
5chでのエロ発言は全てネタやで
記憶にないけど仮に言ったとしてもネタです
そんな既婚女性にそんなことできるわけないでしょ
0933TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:37.500
>>929
粘着するしか能がないのかw
こんなことしてる暇あるなら職を探すか
レス力を磨いたほうがいいぞ
0934 좋아요!!
垢版 |
NGNG?2BP(3333)

せつくすしたいってのは以前見た事有る

最近では、抱けるって言ってた
0937TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:54.880
>>932
迫ってない
あんなん、自分の娘じゃないのw
0940TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:21:53.310
>>936
仲良くなったのは

ホッスィ、恋津、チュルッチュくらいかな
慕ってくれた人ね
0943TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:29.790
>>939
電話なんてしたことないよ
メールは一度だけ
それも叩かれてやめるってときに大丈夫ですか?くらいの軽いメールです
今じゃメールアドも知らないよ
電話なんてとんでもない
0947TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:24:52.610
>>942
やってねえわ
急にスレから消えたから何故消えた聞きに行っただけだわ
日村は何も知らんのに口出しするなよ
0951TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:58.460
>>948
日村も恋津とメールしてたんだろ
0952TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:26:24.560
>>950
本人ていう証拠をひとつ

二人だけが知ってる言葉でもいいです
0956TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:28:04.830
わかりました
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:28:53.310
>>948
ナメとの裏話聞いた?w
0959TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:00.140
gibe@usako.net
お願いします
0962TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:46.330
>>957
信じてください
メール載せたよ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:03.340
>>959
連絡がとれたら消えてね
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:12.370
>>959
アホだろお前
wwww
0967TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:30.480
日村の行動見てきたらわかるよね
邪魔したいだけ
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:47.680
>>961
面白い話聞いた?
0973TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:47.180
>>966
はい、消えます
名前はヴィオレットエヴァーガーデンの中の何かで
お願いします
0975TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:49.840
名無しの言うことはスルーしてください
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:10.900
TAKAHIROはレイだけが大事で
名無しとの話はしたくないんだ
面白くないわ
もう引退しなさいよ
0977TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:16.580
>>974
ステアドに本アド書きます
0979TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:44.000
>>976
レイちゃんだけが大切な人ですごめんなさい
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:42.020
>>979
ほんと馬鹿にしてるわ
消えて!
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:36:12.200
こんな男絶対無理
気持ち悪い
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:00.690
>>984

 >>983
0989TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:17.830
レイちゃんメールわかったかな?
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:43.560
恋津の二の舞にならないように気を付けてね
0991TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:49.430
前出来なかったけど斉藤さんでもいいよ
0993TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:07.750
そんなことしない
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:43.180
日村ーナメは信用できる男だと思うか?
0997TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:48.350
そんなことはない埋めます
0999TAKAHIRO
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:14.280
サヨナラ不倫板
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況