X



トップページmissingno
1002コメント176KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆139日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 08:24:47.000
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ステキナイチニチニナリマスヨウニ・・・
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:01.330
おはにゃー(=^_^=)σ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 08:45:47.250
おはよー(*^o^*)
今から珈琲です
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 09:23:55.560
気になっていろいろ調べてしまう
で余計に落ち着かなくなったりしてね
きらきらに癒されながら自分を取り戻す
流されるにもうまく流されよう

おはようございまっす
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 09:33:58.340
おはよー
0860乙女
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:54.920
子供じゃないのに眠い。おはよぉ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 11:09:34.290
おはようございます。
朝晩は寒いね、お元気ですか?。
寒暖の差があるので風邪等に注意してね。
夜はお鍋とお酒で心身共に癒しを。 肩モミモミ

あなたに優しい一日でありますように。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:50.220
えー、コテがスレ立てればいいのに
コテによる
コテのための
コテだけの
おはようおやすみを言うスレってどう?
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 15:10:04.300
おやすみなさいませー
寝過ぎないようにします@'^'@
0869乙女
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:30.940
おはよう
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 20:22:55.430
おやすみなさいませー
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:01.310
おやすみハナコ
可哀想なハナコ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:28.970
さっきショッキングな事があったけど
あなたのことを想ったら笑顔になれた
あなたのおかげ
いつもありがとう
おつかれさま、良い夢を、おやすみ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:31.650
オヤスミナサイ(・´`(●)*
キョウハオツカレサマデシタ!
アシタカラ、オシゴトガンバッテクダサイネ
0878小心者の呑兵衛
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:17.770
まだ寝ないけど

お休みなさい
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 22:44:34.780
>>106
死んでどないすんねん
気楽にいこう
なんとかなるさ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 23:02:07.240
帰り道、大丈夫だったかな…
おやすみなさい
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:20.580
今朝もありがと
来月まで忙しいけど頑張ろう
声はかけないでいるしかない
また約束のことしようね
愛してる、おやすみ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:54.840
昨日LINE出来なかったけど今日は夜に少しだけ出来た
それだけでも凄く嬉しかったです
貴女は明日まで忙しいと聞いてます
わたしは明日から忙しくなります
週末に逢える事を糧にしてお互い頑張りましょう
おやすみなさい
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/03(火) 23:58:09.240
あなただから大好き
あなたの役に少しでも立ちたいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:19.870
後ろめたい気持ちなく
あなたと話せるように
なるべく、ここに来ないようにしてるよ

あなたと出会っただけでも
幸せだと思ってる

大好きなあなたが、幸せでありますように
おやすみなさい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:49.220
1人デート疲れました
決別までやりたかったんですが
無理でしたまた次のチャンスでやってみます
おやすみ(*´〜`*)
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 00:34:41.490
体調すごく悪いです。
身も心もボロボロ。
高熱だして5連休してしまいました。
婚外恋愛の後始末は自分の体と引き換え。
耐え抜きますよ。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 04:11:11.660
おはよう
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 05:58:54.350
おはよう。
あなたの名前を見ると、
モテるから別人じゃないかも…
と思う今日この頃。
私の名前は当然別人だけど。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 06:06:21.530
おはお
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 06:46:57.450
おはよwいないw
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:20.370
おはようございます。
書き込みがあるとうれしい。
大好きで大好きで仕方ないよ。
大好き。今週も大好きな2人にとって、
幸せな日々になりますように。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 07:41:11.050
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
ステキナイチニチニナリマスヨウニ・・・
0912小心者の呑兵衛
垢版 |
2019/09/04(水) 07:57:38.150
意外と1年で一番呑まない日だ…

おはようございます
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:18.410
おはよう
あなたがいてくれて良かった
今日も生きててね
生きていてくれたらそれでいい
大切なあなたが
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 08:33:49.700
好きな人おはようございます。
夏の疲れが出ませんように御自愛下さいませ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 09:09:59.700
朝夕の涼しさに感じる秋の訪れ
何は無くとも飽きの来ない気持ち
やっぱすげぇなあ もぐもぐ

おはようございまっすん
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 09:50:28.480
おはようございます。
俺の行ってた散髪屋さんが閉店していた。ショック!
日本で他に5厘坊主出来る散髪屋はあるのかな?
あなたは大きな悩みのない日々でありますように。

そして、あなたに優しい一日でありますように。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:59.770
おそようございます!
今日は起きてますよリ `▽´ノリ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:13.180
おはよう
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:26.430
(´・ω・)きうけい
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 14:21:58.950
はあ。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:17.520
おはよー…

今日はちょっと気分が落ちてます
あなたの体調はどうですか?

今日もお互いいい日になりますように…

ほんきで…
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:15.730
おはよー(*^o^*)
ガンバレ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 15:18:30.040
>>928
ここのスレに遊びにきたときに挨拶してるよ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:25.000
>>934
ダメならこんにちはスレ行きますよ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:12.530
お疲れ様ー
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:06.900
もう見てくれてないのかな
よくわかんない

ベルたん飲んだからもうそろそろ寝るかもです。

おやすみなさい
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:28.630
>>941
?
どこにですか?
スレたてした覚えないですよ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:32.690
好きな人へ言うスレでしょ
スレチ
スルー推奨

一日おつかれさま
明日も連絡待ってる
良い夢を、おやすみ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:53.440
>>943
ベルたん…かわいいけど…


ベルたん…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。