X



トップページmissingno
1002コメント387KB
令和元年 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/21(土) 05:54:34.980
あげ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/22(日) 00:10:20.180
【生活】340万人が一生結婚できない?いま「未婚おじさん」が増えているワケ ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576933574/

【人生】50代「女は損」という呪縛型女性の人生観・恋愛観
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576929900/

【社会】年金を払わないとどうなる?未納で差し押さえも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919185/
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:27.250
あげ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/23(月) 01:31:58.950
【反社内閣】公明党、個人情報を不正に入手し、自宅訪問など政治活動に利用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576991234/

【Neo神隠し】資産家の独居老人たちが次々と消えている!青年後見人制度と学会員・公明党・国交省の繋がりとは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576824257/

【社会】年金を払わないとどうなる?未納で差し押さえも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919185/

80歳・独身義姉のせいで老後破綻しかけた「二世帯住宅」の悲劇
12/21(土) 9:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191221-00068939-gendaibiz-bus_all
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/23(月) 04:41:12.960
鬱苦しい国ニッポンせくすぃage
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/24(火) 05:37:35.750
 
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`)  アゲー X'mas
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:29.290
あげ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/25(水) 06:39:24.630
     ...| ̄ ̄ |<チャーハンはまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/25(水) 12:58:23.140
カリアゲのクリスマスプレゼントまだー?
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:34.270
>>
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。

掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。

人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。

友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)

どうしようもない山本進一。

誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので

腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。

過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、2人目奥さんのオヤッサンも進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。

別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中!
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/25(水) 19:09:25.800
セクシーでポエマーな不倫&政治資金4300万横領大臣

これで逮捕されなきゃおかしいよね
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 00:55:32.190
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |<  やらかしちゃいました サーセンw
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |\ 受\     | \\
   |  \信\    | (_)
   |    \料\  |
   |      \払\|
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘

【NHKニュース速報 00:45】
0時22分配信の北朝鮮ミサイル落下のニュース速報は誤りでした
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:11.570
【広島】女性入所者の胸触る 暴言も 広島市東区の老人ホームに処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577367584/

ふくだの里の柿木田洋子施設長は、「ご家族、利用者に対して心配をかけて申し訳ない。
今後は信頼回復に向けて日々過ごしていきたい」と話しています。

12/26(木) 21:42 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00423200-rccv-l34
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:14.790
              , -―――-、
             /;;;;;;--、;;;;;;;;;;;;ヾ;、
             !;;;;;;      f;;;;;;;|
              ト、l;;;;;;        !;;;;;;|
            lヲl〈 、___ ,   V;;;;|〉
             Y\刄斗 ,ャ‐ッ/ /
        ,-――'´ ヘ   / |l `¨ .イ`ヽ、___
    r'´ ̄::::::::::::::|:::::::ム   ヽ、ノ  /::::::::::|::::::::::::::|:ハ
   /::::::::::::::::::::::::::/::::::::|\ マニァ /::::::::::::ヽ:::::::::::::|::::}
    l:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::!  >-< l::::::::::::::::::::l:::::::::::|:::::\
  /::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::|/ヽ,','/ リ::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::|  /,','V/::::::::::::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::| /,',',',',|:::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::レ,',',',',','|:::::::::::::::/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::|,',',',',',',|::::::::::::/::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::,-―、ヘ:::::::|',',',',',','|:::::::::/::::::::::::::,― 、\_:::::::::
:::::::::::::/ ̄/リ/  \\V::|,',',',',',',|::::::/::::::::::::::/ //スヽ \::
:::::::::::\__|ソ、_\〉/_/ム:.|,',',',',',',!::/:::::::::::::::::レ_//-'`一―'

【ロシア】極超音速弾頭を配備 音速の20倍、ミサイル部隊に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577460615/
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 01:51:45.060
【CNN】 トランプ米政権は北朝鮮が武力挑発をする可能性がある期間を来年1月8日までとみている・・・1月8日は金正恩の誕生日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577417235/
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 08:33:28.890
木村一八 TVに登場 シャバにいた?質問に苦笑「まあな」「凄いこと聞くなあ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1577685839/
木村一八(画像)
https://i.daily.jp/gossip/2019/12/30/Images/f_12999824.jpg

【芸能】横山やすしの息子・木村一八 少年院後は比叡山に匿われた「入ってるほうが楽。シャバに出てきた方が大変」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577691375/
横山やすし・木村一八
https://i.daily.jp/gossip/2019/12/30/Images/f_12999915.jpg
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 17:32:53.500
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。

掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。

人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。

友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)

どうしようもない山本進一。

誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので

腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。

過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。

別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中! 山本進一、女に気狂ってる。 2020年も同じように繰り返し。 進一は他の女と付き合わせないよ。 女に悪いけど、進一の親も許していないから!
LINEも辞めてくれないかなー?逢わないでくれる??
迷惑だから!! しつこいと警察に相談しますよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 6時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況