X



トップページmissingno
251コメント46KB
【略奪】武闘派女子【拷問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:12:17.580
腕ずく力ずくで男を制す力自慢の武勇伝
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:13.680
テレビの番組に触発されて女子プロレスラーを夢見た少女時代
週5日地元の警察道場に通う(柔道)
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:36:30.540
中学生時代田原俊彦のコンサートで場外乱闘
ファンクラブの女子高生3人撃破→補導
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:54.920
中卒時女子プロのオーディション受けるも不合格
商業高校に進学
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 06:39:22.380
どういう女だ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 10:57:59.330
武闘派女子って…
意味違う気がする
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:31.180
オッす
子供にご飯の作り方を指導してました
家に居るなら家事をやらせないと
柔道教室も休みで体力落ちるしな
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 21:52:54.860
エッチは大好きだけど特定の相手だけ
これって肉食女子なのかな
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:25.940
特に肉食ってこともないんじゃ
普通でしょ
他の女から男を略奪する系の女が肉食じゃね
武闘派と肉食系は違うと思うけど
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 22:33:02.170
>>8
子供の体力が落ちるの?
自分の体力が落ちるの?
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:08.360
>>11
私は自分で鍛えてるから今までと変わりないけど子供が動かないから弱くなる
ジム系も子供はNGらしくてね
家でテレビばっかり見てるから軟弱でね
私の子供の頃より全然弱いわ
カンフー映画とか見せてたんだけどね、本人がやる気にならないようで
旦那に似ても私に似ても格闘系のはずなのに
もしかして旦那の子じゃないんじゃないかって思うわ
我が家に文科系の血は無いはずだけど
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 09:50:54.270
何をやらせたいわけ?
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 22:25:53.370
プロレス
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:56.950
柔道
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/17(火) 19:02:42.070
締めてください
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:24.060
格闘技専門?
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:19.750
誰か男を取り押さえた奴いたな
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:24.340
格闘家だな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 01:20:35.500
けつ締め食らうぞ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 03:02:10.930
■F9騒動の経緯概略
16年7月、ニコニコ歌い手こうへいが当時の現住所(練馬区)バレを理由に引退

17年6月、トンキン ◆f701/NNVCkが複数板での粘着荒らし行為を自白するスレッドを立てる
その釈明中にF9トリップの◆/ef872yRGcで誤爆し無事死亡。「F9=トンキン=その他複数」が確定へ

17年7月、上記自白中の「料理板マクドナルド荒らし」とこうへいアンチスレ荒らしのコピペ文一致などからF9=こうへい説が提唱される

17年9月、こうへいアンチスレにてこうへい疑惑のある長期粘着荒らしが「俺は無罪 ◆OxHt7d2V9.だ」と発言
その後無罪、次いでF9 ◆y1vclJAQITzjが登場。両トリップのID完全一致により「F9=無罪=こうへい」も確定へ

F9の過去発言等から住所特定の動きが加速(■福島疑惑のソース、■福島以外の関係先も参照)
発狂したF9は自演擁護や埋め立てを開始
各板に立ったF9スレでも「糖質」「おおきに」「こうへい民」連呼で火消しと埋め立てに励む

17年11月、★15-299にて専ブラ由来の自爆をやらかし「F9=嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」も確定へ

F9、当スレにて凸煽り・スレ民脅迫・埋め立て・内部分裂煽りなどの荒らし行為を継続中

こうへいの復活、外部の人間にも認知され炎上
F9とDMで対談するが問題解決には至らず
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 06:40:36.930
関節が痛い
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:38.180
技をかけられた?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 09:45:13.620
青あざ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 09:08:48.670
チンポ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:04.860
蹴る
突く
張る
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:57.620
太い腕
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:03.690
蹴り技
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 02:53:22.530
世界選手権に行きたいな
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 08:02:16.390
私も行きたい
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 08:28:23.150
腹筋したらおならが出たよ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 10:17:43.590
臭い女だな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:11.470
静ちゃん
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:42.930
締められたい
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:05.390
今日のトレーニングは中止にされた
お家で筋トレ
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:31.640
武藤には負けられない
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:35.150
腹筋痛い
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/25(水) 10:18:24.710
キックを習いにいくよ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:44.140
極道連合
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:06.850
感染するよ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:54.210
まだまだ相手の動きに合わせられない
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:20.750
いい汗かいた
ひと風呂浴びてトレーニングだ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:28.370
筋肉痛、足が上がらない
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:19.460
お休みしましょ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:56.980
ランニングしてきた
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:36.480
どこ走ったの
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:42.940
グランド
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:47.360
ファイナルステージ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 04:14:38.090
筋トレ朝のランニング
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 08:40:24.400
そんなに鍛えてどうするの
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:29.110
男を叩き潰す
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:41.370
ランニング行ってきます
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:28.850
朝練
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:50.620
今日もランニング
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 07:54:22.610
今朝は休養日
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:51.610
体がだるい
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:52.250
体がだるい
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:53.190
道場が休館で実戦形式の練習ができない
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 14:00:43.460
柔道?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:58.690
そう、お休みなの
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:22.490
組手の練習が出来ないから腕力が落ちてる
どこかにいいジムがないかとさがしたけど
このコロナ騒ぎでどこも休館です
ランニングするしかない
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:31.690
汗だくになっちゃった
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 01:31:06.460
足つったみたい
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 08:00:52.120
今朝もランニングから
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:47.880
疲れた
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:15.570
ランニング行きまーす
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:40.520
朝練
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:07.340
ランニング終わり
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 13:33:36.610
練習できない時は何をやってるの
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 19:46:11.290
ランニング
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 07:36:15.150
汚れちゃった、躓いてこけた
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 07:38:41.740
男を舐めてる女はぶっ飛ばしたくなる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:47.970
昼ごはん
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:29.070
ランニング終了
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:52.590
おやすみ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 03:24:01.780
足つった
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 07:54:25.990
柔軟体操してからトレーニング開始
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 16:05:45.710
休養日、腰が痛い
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:51.470
お散歩
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 10:34:14.340
鍼灸院に行く予定が休みでした
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 00:51:54.230
なにが武闘派女子だくだらねえな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:41.560
男に勝つ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:24.230
無駄だな
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:39.410
勝つわよ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:22.440
相手にしてないんだよゴリラブスなんざ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 03:49:56.750
筋肉痛で寝がえり打てない
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:37.640
おはよう
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:57:14.100
乙、朝稽古
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 19:46:57.900
私も乱取りしたいわ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:38.470
寝技乙
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 07:56:06.890
触らないでね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 09:15:50.760
蹴るわよ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:37.250
冗談じゃないわ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 19:37:07.950
だから本気で勝負しなよ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:38.710
どっちもごめんだね
ちんちんキックで二度とそんなこと出来なくしてあげるわ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 01:32:22.030
ランニングと基礎トレばっかりでちょっと痩せた
マズいな、パワーが落ちてるかも
やっぱ実践不足よね
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:14.600
朝のランニング行ってきます
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:51:09.290
馬鹿な女が立てたスレか
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:26.770
肩がぎっくり腰になったわ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:12.770
敵対するのをこの板で蹴落とした犯人が誰かなんてバレバレだよねえ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 13:13:57.050
サイコパスキチガイには良心が無いからテメエの利益のためなら平然とだもんな
そのままやるだけだな逆に
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:28.110
男なんていらないわ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:02:26.570
だったらここから消えろ邪魔だ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:03:46.650
なんかいるんだよなこの板に
目障りなのを悪口を言いまくってたのが
そいつがいなくなったらそれをやらなくなったみてえだけどな
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:46:56.490
んなもん知るかボケ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 23:17:38.660
>>115
165p 72s 
胸は人並みね
体重を落としてスピードを出すか
もっと重くしてパワーをつけるか悩み中なんだよね
同じ体格の男には負けたくない
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:42.420
>>118
なかなか良いスペックだ
性的嗜好を聞かせてくれ
パートナーは男がいいのか?
それとも女か?
異性との性体験はあるのか?
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 10:29:42.730
>>119
今は強くなることが目標だから男とかどうでもいいわ
今朝も基礎トレーニング
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 11:38:53.070
>>121
求めてないわ
不倫に泣かされている子に勇気を与えたいし
浮気する男に鉄拳を下すために私が来たのよ
リズム感を養うためにエアロビの教室とかにも行ったけど
インストラクターにむかついて辞めたわ
あんなのランニングの方がマシね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 11:51:24.800
エアロビババアは人が体重増やしている時に
体を絞れとか食事を減らせとか言うからさ
美容のためにやってんじゃねえよって言ったら
逆ギレされてカッコ悪いとか言い出したからさ
ローキック一発で倒してやったわ
私のキックよけられないようじゃダメじゃんね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:47.410
>>123
おまえは嘘つきでほら吹きだな
お仕置きが必要だ
おまえの柔道スキルなどたかがしれている
俺の女になれ
青畳の上で締め落としながら、着衣を剥ぎ取って愛してやる
避妊はしない
何度も何度もおまえの子宮口へ俺の子種を直接噴射する
俺の子を孕むまで、それは続く
いや、孕んだ後もそれは続く

虚勢を張るな
愛が欲しいんだろう
気絶するほどの愛をくれてやる
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:20.580
>>124
柔道だけじゃないわよ
空手もボクシングもやってるからね
あんたなんか体に触れる前に一撃よ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:44.560
残念だったな
俺も柔道だけじゃないんだ
どちらかと言えば打撃の方が得意だ

おまえも打撃を齧ってるのなら、殴り倒してもうろうなってるところを後ろから貫いて種を与えてやるのもいいな
それともローで脚を破壊し、必死に立ち上がろうとするおまえの顔面に膝!膝!膝!がいいかな?

前歯が飛び、鼻梁は折れ、顔のあちこちが骨折して腐った西洋梨のように変わり果てたのを確認し、
帯で両手を拘束してゆっくりと愛してやるぞ
もちろん種はくれてやる
おまえが望むなら、弟子を帯同して撮影を命じてもいい
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:51:56.880
卑しい体のお前は、これまで味わったことのない快感に痙攣し、何度も絶頂に達するだろう
それは俺の子を孕む事への褒美だから構わない

子供はきちんと認知し、充分な養育費を振り込むが、おまえとはカーストが違うから結婚はしない

ただし、俺の子を産み、育てる期間中は、優先的に犯してやろう
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 15:39:44.930
そういうのじゃないからやめてよね
今日も朝からランニングよ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:51.580
意気地のない下らない女だ
勉強をしてこなかったから、書けるのは一行の短文だけ
どうせスペックも嘘だらけだろう
ちんちくりんで柱から体がはみ出るほどのデブに違いない
興味が失せた
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:36.190
もうやめてよ邪魔なんだから
そんな趣味はありません
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 02:28:09.760
目が覚めたから柔軟して寝よう
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:52.070
ランニングしてきた
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 14:35:26.690
体が痛い、やっぱりなー走ってばかりじゃね
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 08:06:59.090
1・女子プロレスラーになろうとしたが、入門テストに落ちた
2・田原俊彦のコンサートで喧嘩した
3・子供がいる
4・柔道歴が長い
5・夫も格闘家系
6・165p 72s 胸は人並み

雌ゴリラのような40〜50代のオバサンなんだね
そういうのが好きなマニアは必ずいる
数は極めて少ないけど
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:08.620
今日は朝からいい天気で汗だくになっちゃった
嫌な季節よね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:25.060
そんなの女じゃないなW
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 09:14:04.530
>>137
もう少し若いけど神取さんみたいになりたいわ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:06.620
まあね、性格は男よね
悪かったわね男に興味ないから
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:48.790
今朝もランニングから
行ってきまーす
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:35.050
生意気だな
どこのオバはんじゃ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:11.910
ベッドでは素直に脚を開き、男を奥の奥まで迎え入れる柔道オバサン

不倫板に常駐し、誘われるのを待っている
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:34.050
そんなにいい女か
ただの豚じゃね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:25.240
うるさいわね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:43.440
ランニングだ、腰が抜けそう
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 15:20:34.740
公園は人が多かったよ
大丈夫かしらね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 20:10:42.660
やることがなくなっちゃった
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 20:24:08.950
内緒よ、どうしてそんなこと言わなきゃいけないの
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:13.720
ゴリ子、おはよう
今朝もいい天気だ
公園を走るなら、子供や若者がぞろぞろ出てくる前の早朝がいいぞ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 12:35:26.980
人多かったよ
避けて走るのが大変
コンビニも混んでるね
トイレも行列出来てるし
やっぱり休日はトレーニングも休むべきかな
寝坊した私が悪いみたいだ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 13:50:39.800
ゴリ子、1日トレーニングを休めば、取り戻すのにその3倍かかるぞ
日々の鍛錬を怠るな
俺に抱かれる日までに美しい体を作り上げておけ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 17:03:24.080
>>156
男にとって美しい体と私が求める美しい体は違うと思うよ
筋力つけて体重ももっと増やすわよ
モデル体型なんかとは全然違うわよ
それでも抱けるの?おあいにく様ねそういうの目指してないから
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 19:26:14.970
>>157
ひとりであれこれ決めつけるな
腹の縦割れ、ふくらはぎの締まり、上腕の力こぶ
俺の求めているのはそういう体だ
準備はできているのか?
陰毛はある程度刈り込んで、生え際を整えておけ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:05.360
まだまだ道場が休館らしいわ
ジムも開いてない
家で筋トレも飽きてきたし
体がなまるよ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:16.550
>>160
あんたは柔道経験者?
どれぐらいの強さなのよ
強すぎてもダメ弱すぎてもダメよ
男なら初段ぐらいの人がちょうどいいかな
私は柔道専門でやってるわけじゃないから
乱取りはやりたいけど最近道場が休館で出来ないの
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:55:26.770
弘法筆を選ばず
そんなのを知ってる人間
この板にいねえぞw
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 13:33:20.720
サンドバックは打ってるよ
でもあんまり得意じゃない
動きが遅いって言われてた
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 13:52:43.460
>>164
力みが抜けてないのかもな
強く打とうとするのではなく、拳や足先を「走らせる」意識でやればいい
旦那は技術を教えてくれないのか?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:31.120
独身よ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:38.940
子供のことを嘆きながら「旦那に似ても私に似ても〜」と書いてたが、あれは別人か?
それとも離婚して今は独身ということか?
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 05:51:37.010
今は独身
今朝はこれから3セットのランニング
早朝なら人が少なそうよね
あんまり走ってばっかりだと体重がつかないわ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:22.150
暑いねえ
ちょっと走ったら汗だくになっちゃう
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 15:32:15.170
扱い注意
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:59.690
人が多くてトレーニングできません
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/05(火) 09:27:57.270
何のトレーニングだよ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:09.760
走ってるの
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:18.530
来週から道場が再開みたい
体がなまってるわ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 08:30:55.610
やっほー。おはよう
今日からヨガとトレーニングのジムが再開です
やっと行けるわ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:12.900
ああ疲れた、やっぱり体がきちんとしない
体調管理しなきゃね
骨盤周囲から下腹部の筋肉を鍛えるようにヨガの先生に言われた
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:33.240
>>179
そういう話じゃないんだけど
結果的に下の締まりも強くなるらしいよ
おトイレを我慢するだけでも違うんだってさ
産後のリハビリみたいなもんね
今日から取り入れてみるよ、まだ今朝済ませてからトイレには行ってない
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:41:50.460
トレーニング行ってきまーす
朝から日差しが強くて暑そうよね
着替えが2枚必要です
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 04:17:24.920
こんなに朝早く目が覚めちゃった
今日はお休みだから早朝ランニングに行くか
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 04:20:46.370
>>182
遠慮しときます
男の部屋で着替えたりしませーん
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 12:33:19.770
いやよねー雨じゃん
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 07:55:41.430
早起きしてトレーニングよ
行ってきまーす
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 12:04:20.560
晴れたら暑いわ〜
ついつい家でゴロゴロしてしまう
ダメだダメだ練習行かなきゃ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:35.050
何の練習だよババア
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:24.900
>>188
うるさいね、格闘技の練習よ
ババアなんて言われたことない失礼な
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:58.980
>>189
そんなに上手く抱けるかしらね
青あざ出来るわよ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:22.080
汗かくから毎日洗濯が大変だ
代わって欲しい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:19.740
何の本物よ?
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:16:47.640
ああ疲れた
でも体がだいぶん慣れてきたわ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:16.050
疲れたわ
休憩ね
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:58.850
そんなの求めてないからね
体鍛えて疲れるのよ
体重が増えて少しパワーアップしたわ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:08:11.910
うるさい、まだ生理もあるしー
今は体調も絶好調よ
あんたなんかに負けないわ
蹴りも足が伸びるようになってきた
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:12.710
今日は自宅勤務
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:58.440
>>200
おまえには悪いと思ったが、馴染みの女を抱いてきた
脂の乗り切った年頃の、プロのダンスインストラクターだ
お互いの欲望が高まれば連絡を取り合い、半日ラブホにこもって飽きるまで交わる
おまえにも近いうちに死ぬほどの快感を教えてやる
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:28.480
>>202
悪くないよ
勝手にどうぞ
わたしは体育会系女子よ
そんなの興味ないからどうぞご勝手に
ダンスのインストラクターなんか蹴り一発でマットに沈めてやるし
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:18.910
>>203
嫉妬するな!
相手にの女に蹴りを入れてどうすんだ?
おまえのそういうバカ丸出しのところが男から嫌われるんだよ
毎日体を鍛えるのもいいが、たまには本を読んだり、料理を研究したりしてみろ
おまえはがさつなセックスしてるんじゃないか?
いや、セックス自体しばらくしてないのかもな
俺のは太くて長いから、癒着しかけてるおまえの膣には収まりきらないかもしれないが、じっくりほぐして、少しずつ挿入してやる
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 16:34:15.010
>>204
いちいち失礼な人ね
わたしはそんなに嫌われてないし
今日は高校生ぐらいの男の子とスパーリングしたわ
最初は女だからと手加減してたみたいだけど
私のパンチも何発か当たって効いたらしく最後の方は本気でやってくれたわよ
「お姉さん可愛い顔して強いね」って言われたよ
べつに可愛くはないんだけど強いって言われたのが嬉しくてね
よく見たらその子もちょっとイケメンだった
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:19.710
武闘派女子とか需要ねえなw
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:56.370
>>205
その高校生は仮性包茎だ
格闘技の実力も、おまえに何発か入れられてしまう程度の情けなさ

俺は違う
お前を深く貫いて、フォークリフトがパレットを運ぶようにして持ち上げることができる
お前は俺の支配を待ち焦がれている
近いうちに俺の子種をたっぷりと注いでやる
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:21.070
>>206
悪かったわね、道場では女子が少ないから結構モテてるんだけど
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:08.920
>>207
かかって来なよ、あんたの思うようにはさせないわ
青あざだらけにしてあげるから
悪いけど痴漢を撃退するなんて朝飯前ですから
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:38.650
べ〜だ、この前スパーリングした学生君から
一緒にトレーニングしようってメールが来たわ
そんなの目的じゃないけど悪い気しないわね
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:47.990
今朝もランニングから
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 12:43:34.100
おまえも大人の女なんだから、その高校生の初体験の相手を務めてやれ
あの年頃はやりたくてやりたくてやりたくてやりたくて仕方ないんだよ
バスに乗っててその振動だけでもカッチカチに勃起する
おまえから誘え
そして一人前の男をおまえの手で社会に送り出せ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:43.380
>>212
そんなこと考えてたら練習にならないよ
お友達って感じだけどね
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:38.160
だから練習にならないって
そんなことするために行ってるんじゃないのよ
デートしてるわけじゃないんだから
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:19.150
ここには野郎しかいない
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:18.230
そうなの?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 09:31:32.050
久しぶりに書き込みます
コロナが怖いので3週間ほど筋トレとヨガ
ランニングばかりしてました
夏バテ気味でせっかく増やした体重が元に戻ってしまった
今日はお休みで地区の溝掃除です
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:33.380
朝からトレーニング十分よ
やっと自分らしくなってきた
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 12:57:34.000
また道場が閉鎖よ
筋トレしか出来ないか
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 15:49:55.200
腰がグキッっていった
熱中症かも
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/28(金) 13:54:02.120
治ってトレーニング再開したわ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/16(水) 17:10:58.540
もう弱くなって休んでるの
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:44.950
怠けるな
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 02:33:08.520
筋トレから再開したわ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:31.860
クソスレ乙
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 15:37:16.910
焼き
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:13.330
bvzbcv
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:22.150
kjlgf
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:28.740
7dtyhjn
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:05.530
あっちょー
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 02:10:59.220
鍛えなおすことにした
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 02:12:10.270
腕立て100回
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/08(金) 22:15:01.500
休館
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 19:40:52.570
負けて悔しい
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:39.540
腹筋スレ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:32.520
最近見かけないな
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 01:48:18.570
道場が休みなんだろ
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:04.390
なかなか行けないわ
体が硬くなって足が上がらない
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:30:48.400
いつまで休みが続くのかわからない
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 14:55:24.050
鍛えろ鍛えろ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 17:44:52.710
久しぶりのロードワーク
公園1週でバテちゃった
運動機能ガタ落ちよね
明日から頑張る
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:18:18.350
公園はランナーが多くてダメだわ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:23:30.610
飯野裕子金返せ^ - ^
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:24:00.460
榊原もアンカリングかもよ^ - ^
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:49.350
今日は暑いわ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:15:09.840
お前だけ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 03:12:11.260
うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況